Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2011 11:07
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!!! Всех отвесившихся с отвесами! Всем стоящим на месте - не переживать! Нарушителям - тапком по попе! А привесившим... Чего бы себе пожелать?
У меня сегодня привес в 600 гр. Я аж офигела. Ну ладно 200 гр могу объяснить - обычно взвешиваюсь после кормления, а сегодня до (молока было с ночи по уши). А остальные откуда... Может из-за того, что в любимую комнатку с утра не забежала? В любом случае отменяю теперь на обед макароны с сыром. Буду обедать говяжьим супчиком с рисом и салатиком с огурцами, помидорами и йогуртом. Менять линейку не буду. И постараюсь не расстраиваться. Может, завтра меня настигнет офигеский отвес? Silvana С возвращением! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 11:20
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
нее,я наоборот подумываю, а не поставить еще одну линеечку не уйду
к соседям?
вот это самое главное! хотелось бы еще раз сакцентировать внимание новеньких девочек- девули,ну это нормально,если вы не отвешиваете каждый день, организм штука сложная,есть свои закономерности, и каждодневных отвесов ждать не стоит ! наберитесь терпения |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 11:26
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||
|
всем САЛЮТИЩЕЕЕЕ!!!
с отвесами поздравляю от души!
пасибочки!
чет не хочется.... вчера выковыривала час и заморозила
ждем!!! ждем!!!
нет, я обычную, которая в початках, сараила, а есть никто не хочет, вот и заморозила
слава богу, и хорошо, что вернулась!
но ведь в списках нет перечня молочных и кисломолочных продуктов...значит, там по умолчанию всё, что с жирность меньше 5% ИМХО
круто! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 11:54
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Сегодня -400 гр от наетых за неделю спада, соответствую линейке. Ужин вчера был изменен на 280 гр фрикаделек и 0,7 вина. Заметила, что после этого всегда отвесы.
Любимый показал фотки 5-ти летней давности.... У меня слюни закапали.... Говорю: нафига ж ты милый так себя откормил? Смеётся... Ну ничего, я его на системку-то подсажу втихаря, потом благодарен будет! hala2 Светик, теперь вот буду рыскать по теме и искать твои менюшки, которыми ты Пашу кормила. Мужик же все-таки, ему надо больше есть, чем нам... Сегодня ем так: з. эклер, 6 инжирин, 0,5 пепси о. гречка, салат из овощей с сыром и майонезом, яблоко у. тот же салат без сыра,но с активией, ст. ряженки, творог? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 11:54
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Всех с праздником!!! Хотела узнать ,когда вы взвешиваетесь? Я взвешиваюсь сразу после пробуждения ,разве что по маленькому сбегаю. Вес один ,а полчаса похожу покушаю и уже совсем другая цифра. Но ведь нужно каждый день в одно и то же время? Так вот у меня сегодня по сравнению с вчерашним - 600гр ,а через полчаса всего на 200 гр меньше. Так что я никогда не спешу менять линеечку ,пока хотя бы несколько дней не будет показывать одну и ту же цифру и приятней по килограммчику сдвигать ,а не по сто грамм. Меню на сегодня. О. Гречка с куриной котлеткой(печеной), помидорка. У. Творожная запеканка(творог ,яблоко , чернослив в микроволновку на 4мин.) ,слива. Девочки ,обязательно пишите свое меню ,это очень стимулирует. Я проанализировала свой срыв и во многом это произошло из-за того, что я не продумывала меню, не готовила и в итоге ела , что придется ,попадется. Система это СУПЕР!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 12:03
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Кстати, у меня по этой же причине спад был. А еще беда у меня: на новом месте жительства нет духовкииии................. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 12:14
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||
а у меня наоборот отвес 800 гр. ((( только вот что-то меня это не особо радует. боюсь я таких больших отвесов, потому что вернуться они могут быстрее ((
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 12:17
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Вот и я страдаю....И не представляю что делать... Покупать пока финансы не позволяют.... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 12:25
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Лиль, не буду
я с тобой Оксан, также +600
ну не знаю , я бы радовалась |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 12:27
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Моё меню на сегодня:
З. бутер с колбасой и сыром, чай черный б/сахара О. кур.грудка тушеная с луком и морковью в йогурте, брюсельская капуста вареная, огурец, помидор У. творог, апельсин, чернослив Всем больших отвесов!!! А я все прыгаю от 78 к 76 - уже надоело!!! Прям руки опускаются!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 12:28
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!!!!
У кого отвесики мои поздравления!!!! У кого стояки или привесы не отчаиваться Все будет отлично!!!
Ну вот с сегодняшнего дня я вернулась на систему с весом в 57,3
Мое меню сегодня: З: Бутер с колбасой и сыром, хлопья с молоком и йогурт О: суп Мисо, роллы с овощами и зеленый чай У: греча и салат из огурцов и помидоров. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 12:32
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
4-6 шт. за 1 прием пищи |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 12:35
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||||
Решила немного ещё скинуть килограммчиков. На пузике таки есть лишнее, и на руках. Посмотрим, как пойдёт, надеюсь, будет с нужных мест жирок уходить.
Спасибо, что помните меня! Ну, хочется мне ещё немножечко похудеть, ну пару-тройку кило скинуть ) |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 12:36
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 12:40
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
на завтрак? ох, я б его на ужин оставила... и так надоедает за ужины ИМХО
ну вот....а я тебе так обрадовалась в темке про поддержание Ну давай, дерзай!
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 12:42
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||
так! ну-ка отставить такие мысли!!! и наладить себя на нужный лад!!! ну а если серьезно, то смотри: эта система на всю жизнь. может быть с какими-то послаблениями (на поддержке), но на всю жизнь. так что не зацикливайся на этом весе. питайся системно, не нарушай и он по-тихоньку пойдет вниз. может у тя в данный момент кожа подтягивается, морщинки разглаживаются, попа становится сексуальной, а вот вес на этом этапе стоИт |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 12:45
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю!
Марин, а объемы тоже вверх ползут? Может вода держится? Отеков нет?
"подсел" твой организм, как на наркотик
точно-точно
Ольчик, приветик! Так приятно видеть знакомые лица!!!!
неееее, не ушла....я тутаааааа хоть и с косяками но вернулась
Даа, Анют...какие у нас разные причины!!!!
И не надо боятся....нормальный отвес!
Ой, Викуль, даже не думай руки опускать!!!! Не бери плохой пример
С возвращением, Катюш! Меню: о: рис вареный, подливка (вареная свинина, морковка, лучок, вода), яблоко, огурец, мандарин у: салатик наверное сделаю без заправки, гречку отварю. Сварила щи из щавеля. С завтрашнего дня буду ими обедать, сварила много...хватит на долго.
Дочь Бориса Наташ, меняй надпись на линеечке : "Я сделала это!!!!!!" |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 12:57
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
|
Красотульки, всем привет!
Кого посетили отвесы поздравляю! Стоящим и привесящим ждать!
Ольчик на доделку пришла! Придираешься ты к себе!
Ну, странно что она туда ущла, все же там девочки уже все довольно постройневшие и могут позволить себе всякие эксперименты, а Катюшке нужна просто строгая Система! Но дело ее конечно..
Вот полностью поддерживаю Лиль! Девочки новенькие, если у вас нет отвесов каждый день это не страшно, более того- это нормально! И стояки и даже привесы- неотъемлемая часть системной жизни и нужно быть к этому готовыми и не растраиваться по пустякам. Оценивайте картину в целом. Есть тенденция к снижению веса- значит все отлично!
Наташ, думаю еще многие не знают про твою чудесную темку! Тут ведь многие девочки ушли на поддержание и пропали! Что-то Света Забияка не появляется, вот ей с мужем точно пора к тебе в тему!
Машунь, конечно приобщай его! Корми вволю, но системно, а там сама заметишь ( и он, с удивлением!), что ест меньше и совсем не просит кушать вечером! Но все же наберись терпения, мужички капризны обычно!
Я раз в месяц уже. Это тааак приятно не зависеть от весов! А раз в месяц стабильный отвес! А когда взвешивалась каждый день, бывало что стояла месяцами! Видимо организм понял, что его не "ведут на завес" ежедневно и не ждут от него постоянных отвесов, вот и не париться а спокойно живет и отвешивает по мере надобности и сил! Я очень довольна!
Ага, когда ничего нет системного, то в рот полетит все что плохо лежит! Все же надо находить времечко и готовить для себя обязательно! Вот Анют, у меня в холодильнике всегда есть: готовые мясо-рыба, уже отваренные рис и греча, куча разной молочки, обязательно всякие сыры, всевозможные овощи и фрукты. В морозилке много пищи в разовых пакетиках разложено, чтобы быстро кинуть и приготовить. С этим набором продуктов легко и быстро можно приготовить то что требуется или чего захотелось ( бывает ведь замена в меню) Я готовлю сразу на троих системщиков и одного( неохваченного)мужа. Непробиваемый товарисч!
Вот это беда однако! При первой возможности бегом покупать конечно!
Мое меню. З. Суп с плав сыром, цвет капустой и макаронами; груша О. Ленивые голубцы, тёма У. Зелен фасоль запеченная с творогом
О! Кати вернулась! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 13:04
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
да, но через день у меня возвращаются...а у тебя?
так и нужно встать, сходить в туалет и взвешиваться (здесь не время главное, а порядок действий), причем в одной одежде (например, в ночной сорочке) или ваще голой
купи мультиварку или аэрогриль
Оль, ну а физ.упражнения? никак? они б помогли... тебе говорю, а сама не занимаюсь. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 13:14
|
Светиk
Светлана 46 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||
|
Я что то немного хандрю...несколько дней вес на месте...и не косячу ж,вот что самое обидное.
з.-кофа с молоком, 2 бутера с сыром о.борщ с мясом,без картохи, гречка с грудкой куриной, может быть чай у.-творог разведу молочком и добавлю каких-нибудь разрешеный фруктов. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 13:14
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||||
а если совсем не отвешивается?))) набралась терпения.. завтрак: кусочек семги на гриле, кофе 3 в 1, 2 конфеты, пирожок с картошкой обед: творог, какой-нибудь фрукт.. не знаю еще ужин: салат из помидоров и огурцов |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 13:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Опять слабый ужин. Потому и не худеешь! Организм уверен, что началась жуткая голодовка, вот и держит все в себе. Добавь или творога, или крупы. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 13:24
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||
полностью согласна! ПП не равнонасыщаемые! я бы творог переместила на ужин, а в обед крупу+мяско/рыбу+салатик, либо, если мясо не оч - просто крупу+овощи а у меня сегодня своего рода праздник: закончилась первая тетрадь с моими записями по весу/питанию и, соотв-но, завтра начинаю с новой тетради, с нового листа. поэтому в новой тетради постараюсь вообще не нарушать |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 13:30
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
а у меня нет)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 13:34
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
и тебя с возвращением!
Вик, может тогда построже системиться?
Юль с творога начинаем, будет мало-кефир не диетничай,ни к чему это
вот и хорошо! как дела,Катюш,вспоминали тебя. все разрешилось хорошо?
Катюш, мы тебе устроим строгую систему
и нашему Паше тоже
Свет,хотела спросить (так как ты не выкладываешь меню Паши) чем ты его кормишь на поддержании? какие послабления он себе позволяет, как ведет себя вес? очень интересно
мой толстенький килограмм наверное 5 скинул от того, что стал кушать системную еду, меньше жареного и жирного, хотя при этом ужинает во сколько придется, да и перекусывает
т.е. ты готовишь на неделю и потом разогреваешь? или как? и не портится скажем то же мясо за неделю? делись опытом,системная сестра))
это он настраивается не переживай
прям ни грамули? значит анализируем меню, не ужимаемся ли мы, например вот это
или скажем на диетах была до системы, тоже на первых порах нужно время для раскачки кстати у тебя вес в норме, не стоит ждать быстрых темпов. в любом случае вес будет уходить, сама начинала с такого же веса
поменяла обед, наелась рыбы соленой, пару сосисок, рис и котлету я извращенец |
не уйду
ИМХО
, я бы радовалась

Ну давай, дерзай!
Ольчик на доделку пришла!
Но дело ее конечно..
Девочки новенькие, если у вас нет отвесов каждый день это не страшно, более того- это нормально! И стояки и даже привесы- неотъемлемая часть системной жизни и нужно быть к этому готовыми и не растраиваться по пустякам. Оценивайте картину в целом. Есть тенденция к снижению веса- значит все отлично!
При первой возможности бегом покупать конечно!
закончилась первая тетрадь с моими записями по весу/питанию и, соотв-но, завтра начинаю с новой тетради, с нового листа. поэтому в новой тетради постараюсь вообще не нарушать
мой толстенький килограмм наверное 5 скинул от того, что стал кушать системную еду, меньше жареного и жирного, хотя при этом ужинает во сколько придется, да и перекусывает
не переживай