Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

21 Сен 2011 11:07

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Доброе утро всем!!! Всех отвесившихся с отвесами! Всем стоящим на месте - не переживать! Нарушителям - тапком по попе! А привесившим... Чего бы себе пожелать? Sad
У меня сегодня привес в 600 гр. Я аж офигела. Ну ладно 200 гр могу объяснить - обычно взвешиваюсь после кормления, а сегодня до (молока было с ночи по уши). А остальные откуда... Может из-за того, что в любимую комнатку с утра не забежала? В любом случае отменяю теперь на обед макароны с сыром. Буду обедать говяжьим супчиком с рисом и салатиком с огурцами, помидорами и йогуртом. Менять линейку не буду. И постараюсь не расстраиваться. Может, завтра меня настигнет офигеский отвес?

Silvana
С возвращением! Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2011 11:20

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
натка... писал(а):
Ты уж отвешивать-отвешивайся,а уходить не спеши

нее,я наоборот подумываю, а не поставить еще одну линеечку girl_haha friends не уйду
натка... писал(а):
ушла от нас

к соседям?
Пламя писал(а):
И постараюсь не расстраиваться.

вот это самое главное! sharik

хотелось бы еще раз сакцентировать внимание новеньких девочек- девули,ну это нормально,если вы не отвешиваете каждый день, организм штука сложная,есть свои закономерности, и каждодневных отвесов ждать не стоит ! наберитесь терпения

21 Сен 2011 11:26

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
всем САЛЮТИЩЕЕЕЕ!!!
с отвесами поздравляю от души! Romashki Romashki
aniko4 писал(а):
Поздравляю с новой темкой!

пасибочки! Rose Rose Rose
натка... писал(а):
Дочь Бориса писал(а):
если я уже вареную кукурузу заморожу сама, а потом съем..?
Так ты её не замораживай,так съешь

чет не хочется.... вчера выковыривала час и заморозила Wink
натка... писал(а):
Ой,Наташка скоро всех девчёнок к себе переманит И я поздравляю и желаю-Чтобы мы все скорее переехали к тебе в новую темку,а не в "соседнюю"

ждем!!! ждем!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
hala2 писал(а):
Дело ведь не в самой заморозке, просто в консервированных овощах есть сахар, поэтому мы такое и не едим в обед. Да и консервы нам можно только рыбу в собств соку и то редко. В магазинах овощи замороженные конечно же не сладкие продаються. А ты какую кукуркзу есть? в вакуумной упаковке? Там обычно есть сахар, смотри.

нет, я обычную, которая в початках, сараила, а есть никто не хочет, вот и заморозила Wink
aniko4 писал(а):
Кстати на вес мой срыв пока никак не повлияй, ПОКА!

слава богу, и хорошо, что вернулась! girl_claping
tinkll писал(а):
Можно молочные и кисломолочные напитки: молоко, кефир, ряженку, простоквашу, нарине, йогурты, но сыворотку нельзя.

но ведь в списках нет перечня молочных и кисломолочных продуктов...значит, там по умолчанию всё, что с жирность меньше 5% wacko1 ИМХО
spoonarg писал(а):
злтнннн7е н6еаееевееа5м5 5ке вк кв5 вв4укуу уу 423цуфыгнне6муццкц
ло еауыцы3ццышс9шс8гс7нтн7с6нк66угвнк575нг7пн6е6еи6пеп6нп6е5555555444444

круто! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2011 11:54

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Всем привет! Сегодня -400 гр от наетых за неделю спада, соответствую линейке. Ужин вчера был изменен на 280 гр фрикаделек и 0,7 вина. Заметила, что после этого всегда отвесы.

Любимый показал фотки 5-ти летней давности.... У меня слюни закапали.... Говорю: нафига ж ты милый так себя откормил? Смеётся... Ну ничего, я его на системку-то подсажу втихаря, потом благодарен будет!

hala2 Светик, теперь вот буду рыскать по теме и искать твои менюшки, которыми ты Пашу кормила. Мужик же все-таки, ему надо больше есть, чем нам...

Сегодня ем так:

з. эклер, 6 инжирин, 0,5 пепси
о. гречка, салат из овощей с сыром и майонезом, яблоко
у. тот же салат без сыра,но с активией, ст. ряженки, творог?

21 Сен 2011 11:54

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Всем привет!

Всех с праздником!!! Romashki Romashki Romashki
Хотела узнать ,когда вы взвешиваетесь? Я взвешиваюсь сразу после пробуждения ,разве что по маленькому сбегаю. Вес один ,а полчаса похожу покушаю и уже совсем другая цифра. Но ведь нужно каждый день в одно и то же время? Так вот у меня сегодня по сравнению с вчерашним - 600гр ,а через полчаса всего на 200 гр меньше. Так что я никогда не спешу менять линеечку ,пока хотя бы несколько дней не будет показывать одну и ту же цифру и приятней по килограммчику сдвигать ,а не по сто грамм.
Меню на сегодня.
О. Гречка с куриной котлеткой(печеной), помидорка.
У. Творожная запеканка(творог ,яблоко , чернослив в микроволновку на 4мин.) ,слива.

Девочки ,обязательно пишите свое меню ,это очень стимулирует. Я проанализировала свой срыв и во многом это произошло из-за того, что я не продумывала меню, не готовила и в итоге ела , что придется ,попадется.

Система это СУПЕР!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Сен 2011 12:03

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
aniko4 писал(а):
не готовила и в итоге ела , что придется ,попадется.

Кстати, у меня по этой же причине спад был. А еще беда у меня: на новом месте жительства нет духовкииии.................

21 Сен 2011 12:14

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Анна96 писал(а):
сегодня утром плюсануло аж 600 гр!

а у меня наоборот отвес 800 гр. ((( только вот что-то меня это не особо радует. боюсь я таких больших отвесов, потому что вернуться они могут быстрее ((

MaMina писал(а):
Кстати, у меня по этой же причине спад был. А еще беда у меня: на новом месте жительства нет духовкииии.................
а как же теперь без неё-родимой? я большинство блюд, наверное, готовлю в ней Smile

21 Сен 2011 12:17

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Enka писал(а):
а как же теперь без неё-родимой?

Вот и я страдаю....И не представляю что делать... Покупать пока финансы не позволяют....

21 Сен 2011 12:25

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Лилёшкин писал(а):
не переживай

спасибо, Лиль, не буду friends
Пламя писал(а):
У меня сегодня привес в 600 гр

friends я с тобой Оксан, также +600
Enka писал(а):
а у меня наоборот отвес 800 гр. ((( только вот что-то меня это не особо радует. боюсь я таких больших отвесов, потому что вернуться они могут быстрее ((

ну не знаю unknown , я бы радовалась Yahoo!

21 Сен 2011 12:27

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет! Моё меню на сегодня:
З. бутер с колбасой и сыром, чай черный б/сахара
О. кур.грудка тушеная с луком и морковью в йогурте, брюсельская капуста вареная, огурец, помидор
У. творог, апельсин, чернослив

Всем больших отвесов!!! А я все прыгаю от 78 к 76 - уже надоело!!! Прям руки опускаются!!! ireful

21 Сен 2011 12:28

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Девочки всем привет!!!! Rose Rose
У кого отвесики мои поздравления!!!! good2 good2 good2 У кого стояки или привесы не отчаиваться Все будет отлично!!!Wink Wink
Ну вот с сегодняшнего дня я вернулась на систему girl_in_love girl_in_love с весом в 57,3 wacko1 wacko1
Мое меню сегодня:
З: Бутер с колбасой и сыром, хлопья с молоком и йогурт
О: суп Мисо, роллы с овощами и зеленый чай
У: греча и салат из огурцов и помидоров.

21 Сен 2011 12:32

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
aniko4 писал(а):
чернослив в микроволновку на 4мин.) ,слива.

4-6 шт. за 1 прием пищи

21 Сен 2011 12:35

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
просто странно что ты решила вернуться, потому что на фотах миленькая девчушка с хорошей фигурой, уверена что стОит еще худеть? тем более муж твой против дальнейшего похудения, ты говорила

Решила немного ещё скинуть килограммчиков. На пузике таки есть лишнее, и на руках. Посмотрим, как пойдёт, надеюсь, будет с нужных мест жирок уходить.
натка... писал(а):
Привет-привет

Пламя писал(а):
С возвращением!

Спасибо, что помните меня!

Ну, хочется мне ещё немножечко похудеть, ну пару-тройку кило скинуть )

21 Сен 2011 12:36

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Всем доброе утро!
Я сегодня стоюю sad

Кто с отвесиками

Меню на 22,09,11

З овсянка,кофе с молоком и галетное печенье

О доем гречку с овощами и кур.мясом + помидорчик

У кефир + чернослив, будет мало добавлю творог

21 Сен 2011 12:40

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
==ната== писал(а):
з.7.30 творожок,

на завтрак? ох, я б его на ужин оставила... wacko1 и так надоедает за ужины unknown ИМХО
Silvana писал(а):
дравствуйте, красавицы мои! Я, после месяца поддержания, решали вернуться на систему!

ну вот....а я тебе так обрадовалась в темке про поддержание Embarassed Ну давай, дерзай! friends
натка... писал(а):
гляжу вчера и Катя(Челси по-моему) ушла от нас
а куда? wacko1

21 Сен 2011 12:42

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Прям руки опускаются!!!

так! ну-ка отставить такие мысли!!! и наладить себя на нужный лад!!!
ну а если серьезно, то смотри: эта система на всю жизнь. может быть с какими-то послаблениями (на поддержке), но на всю жизнь. так что не зацикливайся на этом весе. питайся системно, не нарушай и он по-тихоньку пойдет вниз. может у тя в данный момент кожа подтягивается, морщинки разглаживаются, попа становится сексуальной, а вот вес на этом этапе стоИт Smile например, у меня он стоИт от нарушений. может и у тя от того же?

21 Сен 2011 12:45

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
myboxies писал(а):
у меня сегодня отвесик - 600 гр)

Gerber-Daisy писал(а):
У меня сегодня тоже -500 г.

MaMina писал(а):
Сегодня -400 гр от наетых за неделю спада, соответствую линейке.

Поздравляю! good2 Romashki
Marinanna писал(а):
нихочу быть толстухой, девочки помогите, может у кого такое было

Марин, а объемы тоже вверх ползут? Может вода держится? Отеков нет?
Лилёшкин писал(а):
видимо организм не хочет уходить из темки ЖиХ

"подсел" твой организм, как на наркотик Wink
Анна96 писал(а):
видимо КД надвигаются, живот тянет... будем надеяться,

praising praising praising точно-точно
Silvana писал(а):
А вернуться меня заставило какое смутное чувство недоделанности...

Ольчик, приветик! Так приятно видеть знакомые лица!!!!
натка... писал(а):
Катя(Челси по-моему) ушла от нас

неееее, не ушла....я тутаааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! хоть и с косяками но вернулась Embarassed Embarassed Embarassed
aniko4 писал(а):
Я проанализировала свой срыв

Даа, Анют...какие у нас разные причины!!!!
Enka писал(а):
а у меня наоборот отвес 800 гр.

И не надо боятся....нормальный отвес!
Кукла Вики писал(а):
Прям руки опускаются!!!

Ой, Викуль, даже не думай руки опускать!!!! Не бери плохой пример Embarassed friends
Котофейка писал(а):
Ну вот с сегодняшнего дня я вернулась на систему

С возвращением, Катюш!

Меню:
о: рис вареный, подливка (вареная свинина, морковка, лучок, вода), яблоко, огурец, мандарин
у: салатик наверное сделаю без заправки, гречку отварю.

Сварила щи из щавеля. С завтрашнего дня буду ими обедать, сварила много...хватит на долго. wacko1

Дочь Бориса
Наташ, меняй надпись на линеечке : "Я сделала это!!!!!!"

21 Сен 2011 12:57

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Красотульки, всем привет! Congratulate
Кого посетили отвесы поздравляю! Rose RoseСтоящим и привесящим ждать!
Silvana писал(а):
вернуться меня заставило какое смутное чувство недоделанности...

girl_haha Ольчик на доделку пришла! girl_hahaПридираешься ты к себе!
натка... писал(а):
гляжу вчера и Катя(Челси по-моему) ушла от нас

Ну, странно что она туда ущла, все же там девочки уже все довольно постройневшие и могут позволить себе всякие эксперименты, а Катюшке нужна просто строгая Система! Wink Но дело ее конечно..
Лилёшкин писал(а):
это нормально,если вы не отвешиваете каждый день, организм штука сложная,есть свои закономерности, и каждодневных отвесов ждать не стоит !

Вот полностью поддерживаю Лиль! good Девочки новенькие, если у вас нет отвесов каждый день это не страшно, более того- это нормально! И стояки и даже привесы- неотъемлемая часть системной жизни и нужно быть к этому готовыми и не растраиваться по пустякам. Оценивайте картину в целом. Есть тенденция к снижению веса- значит все отлично! friends
Дочь Бориса писал(а):
ждем!!! ждем!!!

Наташ, думаю еще многие не знают про твою чудесную темку! Тут ведь многие девочки ушли на поддержание и пропали! Что-то Света Забияка не появляется, вот ей с мужем точно пора к тебе в тему! girl_haha
MaMina писал(а):
Мужик же все-таки, ему надо больше есть, чем нам...

Машунь, конечно приобщай его! Корми вволю, но системно, а там сама заметишь ( и он, с удивлением!), что ест меньше и совсем не просит кушать вечером! Но все же наберись терпения, мужички капризны обычно! Wink
aniko4 писал(а):
,когда вы взвешиваетесь?

Я раз в месяц уже. Это тааак приятно не зависеть от весов! А раз в месяц стабильный отвес! girl_haha А когда взвешивалась каждый день, бывало что стояла месяцами! Видимо организм понял, что его не "ведут на завес" ежедневно и не ждут от него постоянных отвесов, вот и не париться а спокойно живет и отвешивает по мере надобности и сил! girl_haha Я очень довольна! dance2
aniko4 писал(а):
проанализировала свой срыв и во многом это произошло из-за того, что я не продумывала меню, не готовила и в итоге ела , что придется ,попадется.

Ага, когда ничего нет системного, то в рот полетит все что плохо лежит! Все же надо находить времечко и готовить для себя обязательно! Вот Анют, у меня в холодильнике всегда есть: готовые мясо-рыба, уже отваренные рис и греча, куча разной молочки, обязательно всякие сыры, всевозможные овощи и фрукты. В морозилке много пищи в разовых пакетиках разложено, чтобы быстро кинуть и приготовить. С этим набором продуктов легко и быстро можно приготовить то что требуется или чего захотелось ( бывает ведь замена в меню) Я готовлю сразу на троих системщиков и одного( неохваченного)мужа.
Непробиваемый товарисч!
MaMina писал(а):
на новом месте жительства нет духовкииии.................

Вот это беда однако! wacko1 При первой возможности бегом покупать конечно!

Мое меню.
З. Суп с плав сыром, цвет капустой и макаронами; груша
О. Ленивые голубцы, тёма
У. Зелен фасоль запеченная с творогом

Chelsi писал(а):
неееее, не ушла....я тутаааааа

О! Кати вернулась! friends friends friends

21 Сен 2011 13:04

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
MaMina писал(а):
0,7 вина. Заметила, что после этого всегда отвесы.

да, но через день у меня возвращаются...а у тебя?
aniko4 писал(а):
взвешиваюсь сразу после пробуждения ,разве что по маленькому сбегаю. Вес один ,а полчаса похожу покушаю и уже совсем другая цифра. Но ведь нужно каждый день в одно и то же время? Так вот у меня сегодня по сравнению с вчерашним - 600гр ,а через полчаса всего на 200 гр меньше.

так и нужно встать, сходить в туалет и взвешиваться (здесь не время главное, а порядок действий), причем в одной одежде (например, в ночной сорочке) или ваще голой girl_haha
MaMina писал(а):
на новом месте жительства нет духовкииии.................

купи мультиварку или аэрогриль good2
Кукла Вики писал(а):
Прям руки опускаются!!!
ты чего??? не опускай руки! наша фигура никому, кроме нас самих не нужна...
Silvana писал(а):

Ну, хочется мне ещё немножечко похудеть, ну пару-тройку кило скинуть )

Оль, ну а физ.упражнения? никак? они б помогли... тебе говорю, а сама не занимаюсь. Embarassed Embarassed

21 Сен 2011 13:14

Распечатать сообщение
Светиk

Светлана

45 лет
Тула

СветиkМои рецепты
Я что то немного хандрю...несколько дней вес на месте...и не косячу ж,вот что самое обидное.
з.-кофа с молоком, 2 бутера с сыром
о.борщ с мясом,без картохи, гречка с грудкой куриной, может быть чай
у.-творог разведу молочком и добавлю каких-нибудь разрешеный фруктов.

21 Сен 2011 13:14

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
хотелось бы еще раз сакцентировать внимание новеньких девочек- девули,ну это нормально,если вы не отвешиваете каждый день, организм штука сложная,есть свои закономерности, и каждодневных отвесов ждать не стоит ! наберитесь терпения

а если совсем не отвешивается?)))
набралась терпения..

завтрак: кусочек семги на гриле, кофе 3 в 1, 2 конфеты, пирожок с картошкой
обед: творог, какой-нибудь фрукт.. не знаю еще
ужин: салат из помидоров и огурцов

21 Сен 2011 13:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Fidan писал(а):
салат из помидоров и огурцов

Опять слабый ужин. Потому и не худеешь! Организм уверен, что началась жуткая голодовка, вот и держит все в себе. Добавь или творога, или крупы.

21 Сен 2011 13:24

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Пламя писал(а):
Опять слабый ужин. Потому и не худеешь!

полностью согласна! ПП не равнонасыщаемые! я бы творог переместила на ужин, а в обед крупу+мяско/рыбу+салатик, либо, если мясо не оч - просто крупу+овощи

а у меня сегодня своего рода праздник: Congratulate закончилась первая тетрадь с моими записями по весу/питанию и, соотв-но, завтра начинаю с новой тетради, с нового листа. поэтому в новой тетради постараюсь вообще не нарушать dance2

21 Сен 2011 13:30

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
да, но через день у меня возвращаются...а у тебя?

а у меня нет))))

21 Сен 2011 13:34

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Котофейка писал(а):
Ну вот с сегодняшнего дня я вернулась на систему

и тебя с возвращением! sharik
Кукла Вики писал(а):
А я все прыгаю от 78 к 76 - уже надоело!!! Прям руки опускаются!!!

Вик, может тогда построже системиться? Wink
Сандал писал(а):
У кефир + чернослив, будет мало добавлю творог

Юль с творога начинаем, будет мало-кефир
не диетничай,ни к чему это
Chelsi писал(а):
неееее, не ушла....я тутаааааа

dance3 dance3 вот и хорошо! как дела,Катюш,вспоминали тебя. все разрешилось хорошо?
hala2 писал(а):
а Катюшке нужна просто строгая Система!

Катюш, мы тебе устроим строгую систему Twisted Evil girl_devil wink3 Twisted Evil
hala2 писал(а):
вот ей с мужем точно пора к тебе в тему!

и нашему Паше тоже Embarassed
Свет,хотела спросить (так как ты не выкладываешь меню Паши) чем ты его кормишь на поддержании? какие послабления он себе позволяет, как ведет себя вес? очень интересно
hala2 писал(а):
Корми вволю, но системно, а там сама заметишь ( и он, с удивлением!), что ест меньше и совсем не просит кушать вечером!

girl_yes2 мой толстенький килограмм наверное 5 скинул от того, что стал кушать системную еду, меньше жареного и жирного, хотя при этом ужинает во сколько придется, да и перекусывает
hala2 писал(а):
у меня в холодильнике всегда есть: готовые мясо-рыба, уже отваренные рис и греча,

т.е. ты готовишь на неделю и потом разогреваешь? или как? и не портится скажем то же мясо за неделю? Embarassed делись опытом,системная сестра))
Светиk писал(а):
.несколько дней вес на месте..

это он настраивается praising не переживай
Fidan писал(а):
а если совсем не отвешивается?)))

прям ни грамули? значит анализируем меню, не ужимаемся ли мы, например вот это
Fidan писал(а):
обед: творог, какой-нибудь фрукт.. не знаю еще
больше похоже на ужин..если организм привык нормально питаться, а тут его непривычно легко кормят на обед, может начать запасаться
или скажем на диетах была до системы, тоже на первых порах нужно время для раскачки
кстати у тебя вес в норме, не стоит ждать быстрых темпов. в любом случае вес будет уходить, сама начинала с такого же веса friends

поменяла обед, наелась рыбы соленой, пару сосисок, рис и котлету Embarassed я извращенец

Наверх