Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2011 11:07
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!!! Всех отвесившихся с отвесами! Всем стоящим на месте - не переживать! Нарушителям - тапком по попе! А привесившим... Чего бы себе пожелать?
![]() У меня сегодня привес в 600 гр. Я аж офигела. Ну ладно 200 гр могу объяснить - обычно взвешиваюсь после кормления, а сегодня до (молока было с ночи по уши). А остальные откуда... Может из-за того, что в любимую комнатку с утра не забежала? В любом случае отменяю теперь на обед макароны с сыром. Буду обедать говяжьим супчиком с рисом и салатиком с огурцами, помидорами и йогуртом. Менять линейку не буду. И постараюсь не расстраиваться. Может, завтра меня настигнет офигеский отвес? Silvana С возвращением! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 11:20
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
нее,я наоборот подумываю, а не поставить еще одну линеечку ![]() ![]()
к соседям?
вот это самое главное! ![]() хотелось бы еще раз сакцентировать внимание новеньких девочек- девули,ну это нормально,если вы не отвешиваете каждый день, организм штука сложная,есть свои закономерности, и каждодневных отвесов ждать не стоит ! наберитесь терпения |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 11:26
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||
всем САЛЮТИЩЕЕЕЕ!!!
с отвесами поздравляю от души! ![]() ![]()
пасибочки! ![]() ![]() ![]()
чет не хочется.... вчера выковыривала час и заморозила ![]()
ждем!!! ждем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет, я обычную, которая в початках, сараила, а есть никто не хочет, вот и заморозила ![]()
слава богу, и хорошо, что вернулась! ![]()
но ведь в списках нет перечня молочных и кисломолочных продуктов...значит, там по умолчанию всё, что с жирность меньше 5% ![]()
круто! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 11:54
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Сегодня -400 гр от наетых за неделю спада, соответствую линейке. Ужин вчера был изменен на 280 гр фрикаделек и 0,7 вина. Заметила, что после этого всегда отвесы.
Любимый показал фотки 5-ти летней давности.... У меня слюни закапали.... Говорю: нафига ж ты милый так себя откормил? Смеётся... Ну ничего, я его на системку-то подсажу втихаря, потом благодарен будет! hala2 Светик, теперь вот буду рыскать по теме и искать твои менюшки, которыми ты Пашу кормила. Мужик же все-таки, ему надо больше есть, чем нам... Сегодня ем так: з. эклер, 6 инжирин, 0,5 пепси о. гречка, салат из овощей с сыром и майонезом, яблоко у. тот же салат без сыра,но с активией, ст. ряженки, творог? |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 11:54
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Всех с праздником!!! ![]() ![]() ![]() Хотела узнать ,когда вы взвешиваетесь? Я взвешиваюсь сразу после пробуждения ,разве что по маленькому сбегаю. Вес один ,а полчаса похожу покушаю и уже совсем другая цифра. Но ведь нужно каждый день в одно и то же время? Так вот у меня сегодня по сравнению с вчерашним - 600гр ,а через полчаса всего на 200 гр меньше. Так что я никогда не спешу менять линеечку ,пока хотя бы несколько дней не будет показывать одну и ту же цифру и приятней по килограммчику сдвигать ,а не по сто грамм. Меню на сегодня. О. Гречка с куриной котлеткой(печеной), помидорка. У. Творожная запеканка(творог ,яблоко , чернослив в микроволновку на 4мин.) ,слива. Девочки ,обязательно пишите свое меню ,это очень стимулирует. Я проанализировала свой срыв и во многом это произошло из-за того, что я не продумывала меню, не готовила и в итоге ела , что придется ,попадется. Система это СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 12:03
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Кстати, у меня по этой же причине спад был. А еще беда у меня: на новом месте жительства нет духовкииии................. |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 12:14
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||
а у меня наоборот отвес 800 гр. ((( только вот что-то меня это не особо радует. боюсь я таких больших отвесов, потому что вернуться они могут быстрее ((
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 12:17
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Вот и я страдаю....И не представляю что делать... Покупать пока финансы не позволяют.... |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 12:25
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Лиль, не буду ![]()
![]()
ну не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 12:27
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Моё меню на сегодня:
З. бутер с колбасой и сыром, чай черный б/сахара О. кур.грудка тушеная с луком и морковью в йогурте, брюсельская капуста вареная, огурец, помидор У. творог, апельсин, чернослив Всем больших отвесов!!! А я все прыгаю от 78 к 76 - уже надоело!!! Прям руки опускаются!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 12:28
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем привет!!!!
![]() ![]() У кого отвесики мои поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот с сегодняшнего дня я вернулась на систему ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню сегодня: З: Бутер с колбасой и сыром, хлопья с молоком и йогурт О: суп Мисо, роллы с овощами и зеленый чай У: греча и салат из огурцов и помидоров. |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 12:32
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
4-6 шт. за 1 прием пищи |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 12:35
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||||
Решила немного ещё скинуть килограммчиков. На пузике таки есть лишнее, и на руках. Посмотрим, как пойдёт, надеюсь, будет с нужных мест жирок уходить.
Спасибо, что помните меня! Ну, хочется мне ещё немножечко похудеть, ну пару-тройку кило скинуть ) |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 12:36
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 12:40
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
на завтрак? ох, я б его на ужин оставила... ![]() ![]()
ну вот....а я тебе так обрадовалась в темке про поддержание ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 12:42
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||
так! ну-ка отставить такие мысли!!! и наладить себя на нужный лад!!! ну а если серьезно, то смотри: эта система на всю жизнь. может быть с какими-то послаблениями (на поддержке), но на всю жизнь. так что не зацикливайся на этом весе. питайся системно, не нарушай и он по-тихоньку пойдет вниз. может у тя в данный момент кожа подтягивается, морщинки разглаживаются, попа становится сексуальной, а вот вес на этом этапе стоИт ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 12:45
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю! ![]() ![]()
Марин, а объемы тоже вверх ползут? Может вода держится? Отеков нет?
"подсел" твой организм, как на наркотик ![]()
![]() ![]() ![]()
Ольчик, приветик! Так приятно видеть знакомые лица!!!!
неееее, не ушла....я тутаааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даа, Анют...какие у нас разные причины!!!!
И не надо боятся....нормальный отвес!
Ой, Викуль, даже не думай руки опускать!!!! Не бери плохой пример ![]() ![]()
С возвращением, Катюш! Меню: о: рис вареный, подливка (вареная свинина, морковка, лучок, вода), яблоко, огурец, мандарин у: салатик наверное сделаю без заправки, гречку отварю. Сварила щи из щавеля. С завтрашнего дня буду ими обедать, сварила много...хватит на долго. ![]() Дочь Бориса Наташ, меняй надпись на линеечке : "Я сделала это!!!!!!" |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 12:57
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Красотульки, всем привет!
![]() Кого посетили отвесы поздравляю! ![]() ![]()
![]() ![]()
Ну, странно что она туда ущла, все же там девочки уже все довольно постройневшие и могут позволить себе всякие эксперименты, а Катюшке нужна просто строгая Система! ![]()
Вот полностью поддерживаю Лиль! ![]() ![]()
Наташ, думаю еще многие не знают про твою чудесную темку! Тут ведь многие девочки ушли на поддержание и пропали! Что-то Света Забияка не появляется, вот ей с мужем точно пора к тебе в тему! ![]()
Машунь, конечно приобщай его! Корми вволю, но системно, а там сама заметишь ( и он, с удивлением!), что ест меньше и совсем не просит кушать вечером! Но все же наберись терпения, мужички капризны обычно! ![]()
Я раз в месяц уже. Это тааак приятно не зависеть от весов! А раз в месяц стабильный отвес! ![]() ![]() ![]()
Ага, когда ничего нет системного, то в рот полетит все что плохо лежит! Все же надо находить времечко и готовить для себя обязательно! Вот Анют, у меня в холодильнике всегда есть: готовые мясо-рыба, уже отваренные рис и греча, куча разной молочки, обязательно всякие сыры, всевозможные овощи и фрукты. В морозилке много пищи в разовых пакетиках разложено, чтобы быстро кинуть и приготовить. С этим набором продуктов легко и быстро можно приготовить то что требуется или чего захотелось ( бывает ведь замена в меню) Я готовлю сразу на троих системщиков и одного( неохваченного)мужа. Непробиваемый товарисч!
Вот это беда однако! ![]() Мое меню. З. Суп с плав сыром, цвет капустой и макаронами; груша О. Ленивые голубцы, тёма У. Зелен фасоль запеченная с творогом
О! Кати вернулась! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 13:04
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
да, но через день у меня возвращаются...а у тебя?
так и нужно встать, сходить в туалет и взвешиваться (здесь не время главное, а порядок действий), причем в одной одежде (например, в ночной сорочке) или ваще голой ![]()
купи мультиварку или аэрогриль ![]()
Оль, ну а физ.упражнения? никак? они б помогли... тебе говорю, а сама не занимаюсь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 13:14
|
Светиk
Светлана 45 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||
Я что то немного хандрю...несколько дней вес на месте...и не косячу ж,вот что самое обидное.
з.-кофа с молоком, 2 бутера с сыром о.борщ с мясом,без картохи, гречка с грудкой куриной, может быть чай у.-творог разведу молочком и добавлю каких-нибудь разрешеный фруктов. |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 13:14
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||||
а если совсем не отвешивается?))) набралась терпения.. завтрак: кусочек семги на гриле, кофе 3 в 1, 2 конфеты, пирожок с картошкой обед: творог, какой-нибудь фрукт.. не знаю еще ужин: салат из помидоров и огурцов |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 13:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Опять слабый ужин. Потому и не худеешь! Организм уверен, что началась жуткая голодовка, вот и держит все в себе. Добавь или творога, или крупы. |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 13:24
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||
полностью согласна! ПП не равнонасыщаемые! я бы творог переместила на ужин, а в обед крупу+мяско/рыбу+салатик, либо, если мясо не оч - просто крупу+овощи а у меня сегодня своего рода праздник: ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 13:30
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
а у меня нет)))) |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 13:34
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
и тебя с возвращением! ![]()
Вик, может тогда построже системиться? ![]()
Юль с творога начинаем, будет мало-кефир не диетничай,ни к чему это
![]() ![]()
Катюш, мы тебе устроим строгую систему ![]() ![]() ![]() ![]()
и нашему Паше тоже ![]() Свет,хотела спросить (так как ты не выкладываешь меню Паши) чем ты его кормишь на поддержании? какие послабления он себе позволяет, как ведет себя вес? очень интересно
![]()
т.е. ты готовишь на неделю и потом разогреваешь? или как? и не портится скажем то же мясо за неделю? ![]()
это он настраивается ![]()
прям ни грамули? значит анализируем меню, не ужимаемся ли мы, например вот это
или скажем на диетах была до системы, тоже на первых порах нужно время для раскачки кстати у тебя вес в норме, не стоит ждать быстрых темпов. в любом случае вес будет уходить, сама начинала с такого же веса ![]() поменяла обед, наелась рыбы соленой, пару сосисок, рис и котлету ![]() |