Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2011 18:19
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Умываю руки и остаюсь при своем мнении. ![]()
Можно. И помни что масла чайн ложка. |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 18:48
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||||||||||||
а я вообще без масла рис... вместо масла у меня подливка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 20:07
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
девочки привет!
поздравляю с отвесиками! у меня с утра тоже было -200! ушел мой привес ![]() менюшка на завтра: з вкусняшки и кофе с молоком о борщец без картофеля у творог фрукты йогурт |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 20:14
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||||
Ой, девоньки, какую я себе вкусняшку сейчас на ужин сделала, хочу поделиться)))
Яблоко вычистила и начинила творогом,смешенным с активией,черносливом и мякотью яблок, немного водички от чернослива добавила и в микроволновке запекла..такая вкусняшечка получилась..ммммм...скоро в свои рецепты с фоткой выложу))) на завтра моё меню...завтрак - картошка жареная с грибами, чай,бутерброд с колбасой обед - гречка с куриными сердечками,тушеным с овощами-лук,помидор,кабачёк,корень петрушки(сегодня делала-много осталось) на ужин наверное снова яблоко с творогом запеку,если передумаю,завтра отпишусь))) |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 20:33
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветики!!!!!
Всем спасибо за поздравления!!! Моя менюшка была З-печенье, кофе с сахаром. О-гречка, кета под овощами У-рыба 2 кусочка из духовки. Сегодня нажарила картошки завтра буду завтракать ей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 21:20
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Привет,девулечки!
![]()
Поздравляю,девочки!Так держать! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я вот запекла недавно говядину на ужин,натерла ее чесноком,соль ,перец ![]()
![]() ![]() ![]() Я сегодня стою пока!Но это только пока! ![]() З.7.30.-8.00.кусок пирога(зеленый лук+яйца)+мааааасенький кусочек манника(ну когда же я его уже доем,уже угостила всех, кого можно было угостить ![]() О. 12.30.-13.00.системный плов(рис пропарен,куриная грудка,все тушу )+салат из одной помидорки+яблоко и 4 черносливены с черным чаем У.пока еще не придумала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 22:01
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Меню на завтра: З. Сырники со сгущенкой, чай с лимоном, бутер с сыром и маслом. О. Гречка с молоком, салат из овощей св. У. 3 яйца всмятку. |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 22:25
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем!
Пасибки, Мариш ![]()
Машуля молодчинка. удачи тебе
Поздравляю вас мои дорогие. И почаще вам отвесиков ![]()
Конечно же принимаем. ![]()
У меня сегодня тоже -500 г. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню: З: пирожки с творогом, картошкой, бутеры с сыром и колбасой (3 махонькие), кусок торта и чай О: гречка, рыба или гуляш мясной, салат из свежих овощей, чай У: зерненный творог с овощами или фруктами, чай |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 22:30
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
А я сегодня сделала передвижки в меню. Говядину с обеда перенесла на ужин (на обед после ухи захотелось творога). Так что проверю, сработает на отвес сегодняшний мясной ужин. До сих пор в животе как будто камней напихали.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра: З: немного овсяной кашки, чай с сырниками. О: Макароны с сыром, салатик из помидоров и огурцов. чай или кефир. У: творог с черносливом, чай или топленое молоко. |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 22:37
|
Marinanna
Маришка 48 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветики
У меня вот беда, всё ем как по системе, даже уже вернулась к катиной книге с рецептами, а на утро все равно + 300 гр а то и больше, вот что делать я даже и не представляю, а так всё хорошо держалось за год не подъема, потеряла 34 кг а теперь опять он поднимается, нихочу быть толстухой, девочки помогите, может у кого такое было |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 23:21
|
myboxies
38 лет Череповец |
|||||||||||||||||||||||
девочки! всем привет!))
Всем кто отвесился большой респект!)))) Меню на завтра завтрак еще не придумала, вкуснятины много дома)) на что как гоорится потянет) Обед - пюре картофельное на воде без масла)) и покрошу туда помидорчики с огурчиками))) ![]() ужин творог 5% с апельсином, чай травяной)
а если физнагрузок добавить? |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 23:35
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю,Лиля! ![]()
Привет,Мариша!Уже не раз здесь обсуждалось,что в Катиной книге множество рецептов для тех,кто уже на поддержании и есть небольшие послабления там!А если ты не на поддержании,советую ею не пользоваться...Ты не будешь толстухой!И респект за скинутые 34 кг!Пиши сюда свои подробные меню,на завтрак,обед и ужин,как готовила,каков состав ...может все вместе разберемся,что не так... ![]() ![]()
Тань,мы часто не едим макароны и картошку,раз в неделю где-то и либо одно ,либо другое,а у тебя сегодня уже были на обед макароны,если не ошибаюсь... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 23:47
|
myboxies
38 лет Череповец |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо) сделаю себе гречку) просто не видела что только раз в неделю можно)
|
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 23:56
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Этого и не написано нигде,просто это такая рекомендация...выбор всегда за тобой... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2011 23:59
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||
да, у меня тоже такое иногда бывает ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 0:48
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||||
МАРИШКА ,ТЫ ТАКАЯ УМНИЦА, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 6:24
|
NadyaHyde
37 лет Пекин |
|||||||||||||||||||||||
Привет,девушки!Сегодня у меня стоячок,но ничего,собираюсь сегодня на свою любимую бегову дорожку,так что может завтра будет мааленький отвесик)))
Мое меню на сегодня: З.хлопья с йогуртом,шоколад и печеньки; О.гречка с тушенными овощами; У.творог,йогурт без добавок и апельсин. Девушки, у вас такие красивые линеечки,подскажите,пожалуйста,как и мне такую сделать? ![]() ![]() ![]() А еще я тут видела у девушек в меню макароны с сыром,а гречку с сыром можно? |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 9:13
|
Юличка Красатуличка
39 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет) я сегодня опять вся в разбегах,поэтому вот и меню соответственно: З: кофе с молоком и хлопья с молоком,пластик сыра, О: рис с сыром, У: яблоко и твогор. Кстати про творог,вчера вечером открыла баночку зернового 130 грамм,не доела,не смогла,просто не влезло(
|
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 9:17
|
myboxies
38 лет Череповец |
|||||||||||||||||||||||
у меня сегодня отвесик - 600 гр)
на обед тогда сделаю гречу с сосиской и помидорку) а свое пюре съем с котлеткой на завтрак (очень уж хочется)) |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 9:19
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
ага,фруктик, мандаринка такая большая,мягонькая ![]()
Марин, может в этом и проблема,что готовишь по тем рецептам? ![]()
уважаю! ![]()
в списках этого нет, написано что не часто. поэтому кушаем не чаще раза в неделю ![]()
![]()
Надь, а мяско ты совсем не ешь? маловато белка мне кажется
почитай вот тут http://forum.say7.info/topic1745.html
можно всем доброго дня! ![]() сегодня ем: З: рыбка соленая пару кусочков ![]() О: рис неск. ложек, котлета курино-кабачковая, помидоры с маслом, и пару сосисок наверно У: определюсь к вечеру |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 9:40
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
девочки, доброе утро!
только вчера похвасталась, что ушел привес, сегодня утром плюсануло аж 600 гр! ![]() видимо КД надвигаются, живот тянет... будем надеяться, что это ОНИ, и потом будет хороший отвес!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 9:47
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||||||||||||
всем приветик!
з.7.30 творожок,2 конфетки,мюсли с молоком о.13.00 гречка с курин.печенью, помидорки у.17.30 наверно молочка с овощами, еще подумаю |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 10:06
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, красавицы мои! Я, после месяца поддержания, решали вернуться на систему! Решила твёрдо, и поскольку на поддержании я особо по питанию не расслаблялась- мне моё возвращение особого труда не составит.
Сегодняшний день у меня не совсем системный, но я не думала ещё с утра о том, что так твёрдо решусь)) Пообедала несистемно, а вот поужинаю отварной курочкой и зелёным чайком. А вернуться меня заставило какое смутное чувство недоделанности... ![]() Там что-то не нравиться опять стало и там... В общем- вперёд, к новым вершинам! У нас на форуме за прошедший месяц появилось много новых девочек и это очень приятно! Надеюсь, меня тут ещё не совсем забыли) |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 10:27
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
привет Оль!
конечно не забыли ![]() просто странно что ты решила вернуться, потому что на фотах миленькая девчушка с хорошей фигурой, уверена что стОит еще худеть? тем более муж твой против дальнейшего похудения, ты говорила ![]() может вот это
лишь перфекционизм и чтоб добиться рельефности и нужных форм стоит налечь на спортивные упражнения? в любом случае рады тебе ![]()
не переживай ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 10:43
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Хорошо вот Оля вернулась ![]() |