Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2011 15:06
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
Кать, ты относись с критичностью ко всему сказанному,а не как к догме))) яблоки сказали убрать,потому что они у многих вызывают привесы, но при этом если то же яблочко запечь, то у большинства привесов уже не бывает слушай себя, ищи то что подходит тебе
или яйцо убери, или картошку что-то одно оставь,а то печально овощи одни кушать на обед ![]()
интересно,надо тоже попробовать ![]() придумала ужин: рис отварной+ 6 слив+ 1 минеола.може яблочко еще запеку |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 15:12
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||
Самое главное ВЕРИТЬ! ПЕрвую доченьку родила в 21,и очень хотела второго ребеночка с не большой разницей в возрасте. Тоже как ни старались с мужем ничего не получалось. И вот спустя 7! лет я наконец-то забеременела!!! Сейчас доченьке 4 мес. Все у вас получится! Желаю удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 15:18
|
NadyaHyde
37 лет Пекин |
|||||||||||||||
Привет,девушки! У меня сегодня 1-й отвесик - 200гр.,конечно,не много,но как приятно
![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. омлет,4 дольки шоколада и немного печенья. О.2 куриные котлетки и кабачки запеченные в микроволновке; У.криспы,йогурт без добавок,сыр и яблоко. Вот думаю,чем бы себя порадовать завтра с утречка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 15:18
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Девочки всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() Принимайте меня к себе обратно ![]() ![]() Летний отпуск у мамы не прошел бесследно для моей фигуры и я прибавила пару кило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с отвесками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 15:20
|
Медова
41 год Волгоград |
|||||||||||||||
Меню на сегодня:
з. слойки "Язык проглотишь" (не умею вставлять ссылки, на форуме есть рецепт), бутерброд с плавленным сыром, сладкий ч/ч. о. гречневая "запеканка" (отварная гречка, яйцо, сыр), овощной салат (половинка кольраби, огурец, 1ч.л. майонеза). у.телапия, запеченная в фольге |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 15:25
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||
а какую ещё линеечку мне поставить? я что-то не пойму
спасибо! буду ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 15:50
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||||
спасибо, замариновала с луком, приправами и минералкой,запекла в духовке на решетке, вполне вкусненько получилось.Еще и на сегодняшний обед осталось ![]() меню на сегодня: з 7.30 бутерброд с колбасой,чай с рахат-лукумом 1 шт.,йогурт, творожок. о.12.30 шашлык вчерашний,салат-помидоры,лук,натур.йогурт у.17.30 творог 220 гр.,н.йогурт со сливами,1 апельсин. |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 15:53
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Приветик девочки!
![]() У кого отвесы и отвесищи всем поздравлялки! ![]() ![]() ![]()
Таня, здорово! ![]() ![]()
Ну и насмешила! ![]() ![]()
Катюша с возвращением! ![]()
Яблоко убери. Сюда добавь творог. ![]() Мое меню. З. Хлопья кукурузные с молоком и курагой О. Слат из кукурузы, горошка( мороженые), пекинки, сыра и ряженки У. печень куриная |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 16:06
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||
ну я вчера и видела у тебя картошку , сегодня - снова, вот и подумала, что тебе ее очень уж хочется. ![]() ![]()
УПС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 16:07
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||
спасибо. хочется верить, но иногда просто накатывает какая-то депрессия, что никогда мне не похудеть и никогда не стать мамой.. видно, ПМС( соберусь и снова в бой |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 16:08
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
а почему нельзя ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 16:10
|
Ulalushka
|||||||||||||||
такого ужина нет! яблоко убери, это ж Хрукт ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 16:10
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 16:12
|
Ulalushka
|||||||||||||||
![]() ![]()
я тоже не въехала... А сыворотка получается, когда простокваша отстаивается, да? это ж сыворотка? или я и сюда не въехала? ![]()
слушайте, а если я уже вареную кукурузу заморожу сама, а потом съем..? |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 16:14
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||
уфффф...отлегло ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 16:18
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Всем привет!
Собралась с духом написать. Потому что расположение духа не очень ![]() Читала вас регулярно ,но писать не хотелось . У меня был срыв в течении 2 дней. единственное что немного поднимает мое самоуважение ,что хоть после 6 не ела ,но ела все подряд, не могла остановится. Но вчера уже сказала стоп ![]() Меню на сегодня: О. Гречка, тушенное мясо ,2 кус. арбуза. У.Гречка ,помидоры ,перцы ,соевый соус(1ч.л.)(буду ужинать на лавочке в парке.) вот такие дела ,жду пинков! ![]() ![]() Дочь Бориса Поздравляю с новой темкой! Всем новеньким привет!!! Всех с отвесиками! Кстати на вес мой срыв пока никак не повлияй, ПОКА! |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 16:24
|
*Amidala*
36 лет Московская обл. |
|||||||||||||||
Добрый день
![]() Мое меню на сегодня З. овсянка, кофе с молоком с пряниками О. гречка с курицей, салат (огурцы, помидоры, перец) У. отварная рыба
поздравляю!!
ого, вот уж точно стимул, так стимул ![]() ![]() ![]()
Замечательно как, видимо, все нарушенное выплясала ![]() ![]()
Моя мечта....
Молодец, так держать ![]()
![]() ![]()
Поздравляю!!
![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 16:25
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
Ой,Наташка скоро всех девчёнок к себе переманит ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 16:33
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
отлично въехала Наташ!
![]()
Анюточка, проанализируй отчего это произошло, сделай выводы и просто системься дальше! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 17:14
|
tinkll
41 год |
|||||||||||||||
Я еще в первый день задалась этим вопрсом. Мне в официальной группе на одноклассниках ответили, что нельзя сыворотку. Вроде как это не кисломолочный продукт, а отходы. Можно молочные и кисломолочные напитки: молоко, кефир, ряженку, простоквашу, нарине, йогурты, но сыворотку нельзя. И чем она им не угодила? ![]() Наверное все-таки высоким содержанием лактозы (молочный сахар). Вот поэтому и пью только с утра. |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 17:26
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Таня если тебе не достаточно мнения других системщиц, то конечно пей сыворотку только с утра. Я только не поняла зачем спрашивать об этом на одноклассниках, если ты можешь спросить на официальном сайте Миримановой? Ты же там зарегистрирована, вот и узнай, если нам не веришь. ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 17:44
|
tinkll
41 год |
|||||||||||||||
Речь не о том, что не верю. А о том, что за все время, что я системлюсь, это был один из первых моих вопросов. Я здесь еще не была зарегистрирована, вопрос задавала опытным системщикам на одноклассниках в официальной группе, где Катя тоже администратор (модератор). Просто сегодня разговор о сыворотке зашел, вот и началалось. И тогда мне сказали, что сыворотку можно пить только утром. Я не стала спорить, приняла на веру и делала так все время. Хотя считаю, что было бы неплохо позволять себе ее в те дни, когда на ужин молочка. Но если многие тут считают, что ее можно пить в обед и на ужин, тогда я, пожалуй, начну ее пить. Потому что стакан сыворотки лично мне намного приятнее выпить, чем стакан того же кефира. А то у меня на большинство молочки (пардон) рвотные позывы.. Только сыворотку могу пить без дрожи, даже с удовольствием. Вот так в дискуссии рождается истина. ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 17:47
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||
злтнннн7е н6еаееевееа5м5 5ке вк кв5 вв4укуу уу 423цуфыгнне6муццкц
ло еауыцы3ццышс9шс8гс7нтн7с6нк66угвнк575нг7пн6е6еи6пеп6нп6е5555555444444 |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 17:55
|
Viktorija21