Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2011 17:53
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||
Девочки, привет!
Chelsi Silvana С возвращением! У меня привес +1,5кг, уже и КД прошли, а вес не ушел , думаю это из-за недельных отсутствующих ужинов, некогда было поесть, вес вначале опустился, а перед КД как поднялся , так и не уходит.Ну ничего мы сильней - победим и эти кгшки! Сегодня ем: З - паштет с хлебом, 2ст/л жаркого,помидор, халва, чай з/с О - гречка с курицей, помидор+огурец+1ч/л масла, йогурт, 1,5 яблока У - отварная рыба,150гр бульона, чай б/с Линеечку не меняю, будет стимулом ! Всем отвесного дня и приятного вечера! Пока! |
||||||||
21 Сен 2011 18:04
|
annet13
реутов |
|||||||
Татая
у меня та же фигня! как вокруг сотни качалась, так теперь тоже качаюсь восьмую неделю!а вес и рост у нас похоже одинаковый! и привес |
||||||||
21 Сен 2011 18:09
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||
М@рьян@76
Мариш, добро пожаловать! А ночью надо держаться....До скольки работаешь ночь? До 8? Позавтракай в 6 утра, а домо со смены прийдешь, чайку хлебни с чем-нибудь, поспишь до 13-14 - вот и ОБЕД! Только перед сменой ужинай как следует (системно много)!!! натка... Спасибо, что заметила....только этот последний месяц, почти полтора с перерывом, загульный был...надо наверное подписать, что со срывом |
||||||||
21 Сен 2011 18:14
|
Chelsi
|||||||
21 Сен 2011 18:17
|
annet13
реутов |
|||||||
я же говорю, хватит жрать! или обратно хочешь? плюс 15 и друзей приведут! |
||||||||
21 Сен 2011 18:24
|
Chelsi
|||||||
21 Сен 2011 18:36
|
annet13
реутов |
|||||||
Chelsi
Катюшка, никто и не заметил... Ты единственная... |
||||||||
21 Сен 2011 18:37
|
Chelsi
|||||||
Татая
Пересмотрела все фотки До и После...это что ж вы мадам не выставляетесь с минус 15 кг ААААА????? И хватит отмазки лепить...жду когда уйдёттттт...это мы ждем красавишну Танюшку!!!
Я в шоке!!!!! |
||||||||
21 Сен 2011 18:45
|
annet13
реутов |
|||||||
да ладно, ерунда! так кольнуло и отлегло... я же тоже не всегда поздравляю, работа одна отвлекает |
||||||||
21 Сен 2011 18:49
|
Chelsi
|||||||
я тоже два через два....два часа работаю - два в нете |
||||||||
21 Сен 2011 18:53
|
annet13
реутов |
|||||||
если бы не нет, уволилась бы на фиг! работой завалили! |
||||||||
21 Сен 2011 19:31
|
*Amidala*
36 лет Московская обл. |
|||||||
Привет, девочки
Мое меню на сегодня: З. оладушки с вареньем, котлета, кофе с молоком сладкий и бутер с сыром. О. борщ без мяса, рис + салат(капуста, морковь, яблоко) У. отварное куриное филе. На завтра: З. кусок торта, творожная масса, кофе с молоком. О. курица запеченная под овощами(помидоры, перец, лук), гречка У. Творог, апельсин, кефир. |
||||||||
21 Сен 2011 19:42
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||
девочки, доброго всем вечера!
у меня завтра праздник (ДР)!!! пригласила весь коллектив на праздничный ОБЕД (потому что я на системе) , надо было, наверное, на завтрак итак, мое праздничное меню на завтра: з бутеры с икрой, виноград, свежевыжатый апельсиновый сок, десерт из сливок с вишней, кофе с молоком о мясная, сырная и овощная нарезка, слабосоленая рыбка, вино у стейк из семги, вино, вино, вино |
||||||||
21 Сен 2011 19:54
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||
ДЕВЫ ПРИВЕТ от ПОДДЕРЖАНТОК или ПОДДЕРЖАННЫХ,я тут ВАС читаю,и честно радуюсь за успехи,,,,хотя сама к Борисовне примкнула,но ВСЕ ТАМ БУДЕМ
.....а Вы куда Наташу -Liebe подевали?,,,,,,никак сели? ,хотя судя по РЕЦЕПТАМ -жуёт сама и делится с другими,,,,,что уже радует , привет всем ,здоровья удачи до скорой встречи на ПОДДЕРЖКЕ |
||||||||
21 Сен 2011 20:29
|
Viktorija21
42 года |
|||||||
Меню на завтра...
з. чай с бутербродиком, и конфеткой на десерт ) о. запеканочка http://forum.say7.info/topic42678.html у. наверно фруктовый салатик... заправленный йогуртом |
||||||||
21 Сен 2011 20:43
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||
21 Сен 2011 20:47
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||
сегодняшнее меню вышло в итоге таким
завтрак: кусочек семги на гриле, кофе 3 в 1, 2 конфеты, пирожок с картошкой обед: творог 2% 200 гр, салат из помидоров и огурцов с ложкой масла ужин: пол пачки творога 2% с ряженкой 4%, 1 апельсин, 1 киви |
||||||||
21 Сен 2011 20:58
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||
Анютка девочка ты наша , просто красавица стала а каких результатов еще добьешся, умница , красавица с юбилейчиком тебя солнышко |
||||||||
21 Сен 2011 21:14
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||
annet13
annet13 дорогоУВАЖАЕМАЯ Анюта,это я извинительно подлизываюсь,,,, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЮБИЛЕЕМ,,,,,,ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ,ДОСТАТКА,,,,,и что бы всегда ЛЮБИЛА и БЫЛА ЛЮБИМА,КОРОЧЕ-ОГРОМНОГО БАБЬЕГО СЧАСТЬЯ,,,,, p.s.спасибо тебе за советы по системе,которые помогают чего нибудь не схомячить лишнего |
||||||||
21 Сен 2011 21:20
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||
21 Сен 2011 21:33
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||
21 Сен 2011 22:15
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||
annet13
Анют! и я присоединяюсь к поздравлениям! счастья, здоровья, любви и благополучия! такой стимул твои фото!!! умничка! |
||||||||
21 Сен 2011 22:54
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||
Девочки, всем привет!
Оленька, конечно не забыли и рады возвращению! Твои дельные советы очень помогут новеньким девочкам!
Маш, я много чего системного готовлю в аэрогриле. Не знаю на сколько сейчас он будет дороже духовки, но как вариант можешь рассмотреть. В хозяйстве он и в дальнейшем пригодится.
Тань, у меня в том месяце так было.Раньше во время КД хорошо вес уходил, а последнее время не хочет, 3 недели качался, потом по немногу стал уходить, захватил ещё с собой малость. Итого за месяц получилось - 1,6 кг. А потом снова +900 гр., но уже уходят чуть- по чуть.
Катюш, не зацикливайся ты на этом загуле. Ты уже взяла себя в руки, уйдут твои наеденые кэгэшки, куда они денутся. Если тебе этот загул помог в решении проблем, то это уже хорошо, а не помог, так будет для тебя хороший урок! С сембю месяцами тебя и с возвращением Сегодня ела: з. Каша рисовая молочная, пол пирожка с картошкой, пол пирожка с мясом, горсть орешков кешью, 2 конфеты с чаем. о. Капуста тушеная, 2 отварных яйца, чай с сыром. у. Творог с молоком и черносливом, апельсин, 1 запеч. яблоко. |
||||||||
21 Сен 2011 23:04
|
Макароша
45 лет Краснодар |
|||||||
Всем приветик, девочки!!!
Простите, что совсем пропала... так сказать от рук отбилась но систему я не бросила, нет. Наоборот - я с отчетом: систему начала 20 мая, т.о. вчера у меня была дата - 4 месяца за 4 месяца скинула 11 кг, сейчас вешу 77 (почему 11 кг, если весила 87... вот все-таки мне кажется я весила больше, но грешила на мамины весы, так как они вообще 90 кг показвали, но свои купила будучи 1 неделю на системе, взвесилась - 88, решила что не может быть, что за неделю скинула сразу 2 кг... в общем все вот так запутано). Итог всего этого безобразия: вес - 77 кг ОГ - минус 4см ОТ - минус 6см ОБ - минус 6см (попа очень сильно ушла - прям заметно всем) |
||||||||
21 Сен 2011 23:43
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||
Надеюсь , что и у меня так будет! Нет, не надеюсь - знаю, что и у меня так будет! Макароша Молодечик! |