Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

21 Сен 2011 23:57

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Макароша писал(а):
систему начала 20 мая, т.о. вчера у меня была дата - 4 месяца

Поздравляю! У меня тоже скоро будет 4 мес Smile

21 Сен 2011 23:59

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Всем здравствуйте!!!! Зачиталась прямо...Всех празднующих поздравляю!!! Остальным респект и уважуха)))
каждому отвечать некогда - параллельно за дочей слежу,чтоб с дивана не сиганула Smile
меню на завтра
- завтрак:кофе с молоком,яичница,бутерброд с колбасой
- обед: макароны с сыром, помидор свежий.
- ужин: яйца в смятку

22 Сен 2011 0:19

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девчата, с юбилейчиками вас Rose Rose Rose

Rizhyk писал(а):
аждому отвечать некогда - параллельно за дочей слежу,чтоб с дивана не сиганула

Аналогично. А я мужа в командировку собираю. Забежала на минутку - меню на завтра выложить.

З: овсянка с персиком, кусочек творожной запеканки, печенье, чай.
О: Супчик говяжий (системный - лук, морковка, рис, кусочки говядины, зелень), гречка с помидорами, чай с кусочком сыра.
У: творог с домашним йогуртом и 3-4 черносливинки.

22 Сен 2011 0:19

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Всех юбиляров поздравляю! Romashki sharik
меню на завтра
З каша 4 злака на молоке, сырок глазированный, зефир в шок, вафелька малюсенькая
О куробедро из дух, овощи тушеные с рисом, ч.л. сметаны
У или куробедра, или овощи с рисом или салат из зерненного с чесноком и помидором. Чего больше захочется.
вкусный день предстоит good2

22 Сен 2011 0:34

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Макароша писал(а):
за 4 месяца скинула 11 кг,

Машунь, молодец! Всё получается, я рада за тебя! А я уж думала, куда ты пропала? А ты умница- НЕнарушительница! good2 Romashki
Татая писал(а):
Нет, не надеюсь - знаю, что и у меня так будет!

Обязательно! friends

22 Сен 2011 2:37

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Привет,красатулечки!Как же мне приятно сегодня читать наш форум,столько опытных девочек их кустов повылазило,ощущаю снова себя на том самом форуме,к котрому привыкла! Rose (ни в коем случае не хочу обидеть новеньких,я всем рада,просто сегодня особенно friends )
myboxies писал(а):
у меня сегодня отвесик - 600 гр)

MaMina писал(а):
Сегодня -400 гр

Поздравляю вас,девочки! Rose
Лилёшкин писал(а):
горсть пророщенной ржи

а это ты ешь с какой-то целью или это реально вкусно? Wink
Silvana писал(а):
Надеюсь, меня тут ещё не совсем забыли)

Как же тебя забудешь?25 кг сброшенных,такой стимул твои фотографии! good Rose
Лилёшкин писал(а):
я наоборот подумываю, а не поставить еще одну линеечку

girl_haha Будешь как наша Маруся!
Enka писал(а):
а у меня наоборот отвес 800 гр. ((( только вот что-то меня это не особо радует. боюсь я таких больших отвесов, потому что вернуться они могут быстрее ((

а ты не бойся и на привес не настраивайся,мысль-то ведь материальна!
Котофейка писал(а):
с сегодняшнего дня я вернулась на систему с весом в 57,3

а по фото и не скажешь... unknown
Chelsi писал(а):
неееее, не ушла....я тутаааааа хоть и с косяками но вернулась

ура!!!Катя появилась!
Лилёшкин писал(а):
я извращенец

girl_haha girl_haha girl_haha Ты явно не хочешь их ЖиХ уходить... girl_haha
Fidan писал(а):
организм привык питаться 1 раз в день, обычно я часов в 12 ела и все, а тут надо 3 раза еду впихнуть

вот и ответ на твой вопрос,почему у тебя нет регулярных отвесов,но наберись терпения,огранизм привыкнет и пойдут у тебя отвесы! Romashki
Enka писал(а):
оксан, а ты вот оч похожа на мою знакомую Ей 19 лет. лицо почти 1 в 1

Это комплимент Оксане,что она в 30 выглядит как знакомая Лены в 19 лет! girl_haha
Chelsi писал(а):
.только сейчас галерею посмотрела Ксюшкину...

а как фотки в галерее посмотреть?ну никак я этого не догоню... unknown
М@рьян@76 писал(а):
принимаете увесистых новичков?

Welcome
Lokka писал(а):
а Вы куда Наташу -Liebe подевали?,

Сами хотим знать,куда она подевалась,а еще теперь пропали Таня,Света-Клуся и Юля(после свадьбы еще не оправилась что ли?)
Viktorija21 писал(а):
у. наверно фруктовый салатик... заправленный йогуртом

в варианте с молочкой главная еда это творог,а потом все остальное как дополнение...от такого ужина дядя Жора придет...
Макароша писал(а):
т.о. вчера у меня была дата - 4 месяца

Поздравляю! Romashki И вообще в целом поздравляю Аню,Таню и Катю с вашими системными юбилеями и достигнутыми результатами и не в коем случае не сдавайтесь!Ваши результаты это огромный стимул для нас! Rose

Теперь немного о себе расскажу:вчера подруга на моих глазах ужинала кебабом,время было уже после 8 вечера,мне его просто до жути захотелось,не знаю почему,обычно даже когда для себя готовлю и пеку вкусняшки на завтрак,ТАК сильно не хочу как этот злополучный кебаб...Но я удержалась,не поддалась на провакацию и запах и сегодня меня мой организм обрадовал отвесиком в 300гр и я разбила новый килограммчик...
Но сегодня вечером я не была молодцом на ужин,так как по дороге домой зашла в русский магазин за гречкой и поддалась слабости и купила там творог 15 % жирности и им поужинала Embarassed +1 яблоко+1 киви+1 ст.молока,а ранее писала,что не придумала,чем буду ужинать...Это к слову о том,что реально очень важно планировать заранее меню,чтоб не сбиваться от пути истинного... Wink Так что мое меню на завтра выглядит так:
З.8.00-8.30.кусочек пирога(лук+яйцо)+пироженка"ромовая баба"+мааааасенькая полоска манника+1 ч. ч.к.+сок мультивитамин
О.12.00.-12.30.гречка+подливка(фарш говяжий нежирный+кабачок+чеснок+помидор),все тушу на воде с 1 ч.л. раст масла на порцию...+яблоко+4 чернос+чай
У.17.30.2 куриные ляжки(без жира и кожи) отварные с бульоном 100 мл.

22 Сен 2011 2:56

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Anahi писал(а):
а как фотки в галерее посмотреть?ну никак я этого не догоню...

надо зайти в "Профиль" (под аватаркой слева) и там уже справа от фото будет "Персональная галерея"

22 Сен 2011 6:59

Распечатать сообщение
NadyaHyde

Надежда

37 лет
Пекин

NadyaHydeМои рецепты
Доброе утро,девушки! Сегодня у меня отвесик в 300гр Yahoo! Yahoo! Yahoo! У моей знакомой др в пяницу и мы пойдем отмечать его в мексиканский ресторан,вот думаю,что бы там съесть такого,системного unknown unknown unknown unknown
Мое меню на сегодня:
З.манная каша,кусочек сыра,ватрушка и 4 дольки шоколада;
О.куриная грудка с соусом карри и тушенные овощи;
У.творог,апельсин,йогурт без добавок

22 Сен 2011 7:10

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
NadyaHyde писал(а):
Сегодня у меня отвесик в 300гр

Поздравляю!!! Romashki
А у меня +100 Embarassed Embarassed
Anahi писал(а):
а по фото и не скажешь...

А на аватарке старая фотка, вечером новую загружу, там видно будет Embarassed Embarassed
Девочки вы все такие молодцы, я прям восхищаюсь вами sharik sharik sharik Постольку времени не давать себе послаблений и не нарушать систему girl_claping girl_claping girl_claping Эх у меня сила воли послабее, дома у мамы не смогла себя контролировать, да и просыпалась позже поэтому приемы пищи сдвигались wacko1 wacko1 Ну ничего я вернула с новыми силами dance2 dance2 dance2

22 Сен 2011 7:36

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
у. наверно фруктовый салатик... заправленный йогуртом

Обязательно в такой вариант ужина нужно добавлять творог. Не менее 100 грамм. Если так не лезет- в тот же салатик накроши.

И здравствуйте! У кого сегодня приятные отвесики- поздравляю! У кого неприятные качельки- не огорчайтесь! Помните, что наш вес уходит скачками и качельками, плюсами и минусами. всё уйдёт!
Я сегодня взвеситься забыла, так что про отвес( привес) не вкурсе.

Кушаю сегодня так-
З: кашка( хлопья 3 злака+ масла кусочек), 2 кексика, 3 конфетки, чай
О: рис бурый отварной, навага тушёная( приготовлено с добавлением допустимого количества масла: припустила овощи( лук, морковь), залила водичкой и положила рыбку тушиться), зелёный чай( пью как раз сижу))
У: творог, бифивит( типа кефира), сыр, криспы

Всем хорошего дня! И спасибо вам, Хорошие вы мои, за такие тёплые приветствия! Очень приятно! Rose

22 Сен 2011 8:39

Распечатать сообщение
Юличка Красатуличка

Юля

39 лет
Кузбасс

Юличка КрасатуличкаМои рецепты
Девочки привет) состояние ужасное ппростыла,голоса почти нет и КД в добавок.Радуют только отвесики,хотя для меня это уже отвесище!!!!Вчера тетя мне сказала что у меня синяки под глазами,хотя я лично чувствую себя прекрасно,и самое главное после 18,00 есть совсем не тянет.Итак меню на сегодня: З): хлопья с молоком,кофе,йогурт и хвораст несколько грам;
О: Макароны с сыром и салат из свеклы;
У: творог и яблоко.
Девочки а теперь вопрос: во-первых можно ли до 14,00 грецкий орех,во-вторых, может ли быть изжога от имбиря или мяты добавленных в зеленый чай?

22 Сен 2011 9:19

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
доброе утро, юбиляров с юбилеями, отвесившихся с отвесами, стоящим и качающимся держаться! Rose sharik
Anahi писал(а):

а это ты ешь с какой-то целью или это реально вкусно?

это витамины и микроэлементы, очищение организма, укрепление иммунитета, кроме того и оч. вкусненько nyam2
Anahi писал(а):
.Но я удержалась,не поддалась на провакацию и запах

молодец Эль friends
Юличка Красатуличка писал(а):
Девочки а теперь вопрос: во-первых можно ли до 14,00 грецкий орех,во-вторых, может ли быть изжога от имбиря или мяты добавленных в зеленый чай?

орехи все только на завтрак, на счет изжоги не подскажу, думаю вряд ли имбирь и мята могут на кислотность влиять, и вызывать изжогу unknown
выздоравливай! sharik

кушаю: сосиска, хлеб, овсянка,круасан, халва, чай
О: запеканка сырно- кабачковая, суп вот этот на воде с картошкой http://forum.say7.info/topic3351.html

22 Сен 2011 9:29

Распечатать сообщение
myboxies

Татьяна

38 лет
Череповец

myboxiesМои рецепты
Всем привет)))

у меня сегодня привесик +200 гр(( немного расстроилась конечно, но ничего)))) возможно это связано с мц

вчера ездила к друзьям и они мне пытались втюхать коктель - заменитель пищи. кто нибудь пользовался таким? такое нам можно? или лучше не рисковать?

22 Сен 2011 10:00

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветик! Всех отвесившихся - в отвесами! Остальным - продолжать системиться sharik sharik sharik

Я сегодня довольнаяяяяяяя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Весь мой вчерашний привес (600 гр) отвалился и забрал с собой еще 100 гр! dance2 dance2 dance2 Вот так ему, засранцу! Нечего меня пугать! wacko1 wacko1 wacko1
Завтра ко мне приезжает бабушка. Вот она удивится, когда меня увидит. Мама сказала, что у меня уже очень сильно лицо похудело, да и вообще смотрела, как я с коляской гуляю, говорит, есть результат! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Но я пока запретила маме рассказывать, что я на системе. Это маленький секрет Wink Просто диета кормящей мамы. А ем по часам для улучшения лактации.

Anahi писал(а):
Это комплимент Оксане,что она в 30 выглядит как знакомая Лены в 19 лет!

Ага, точно! Спасибо Rose Rose Rose

состояние ужасное ппростыла,голоса почти нет и КД в добавок.

Выздоравливай скорее! Romashki Romashki Romashki

Лилёшкин писал(а):
кушаю: сосиска, хлеб, овсянка,круасан, халва, чай
О: запеканка сырно- кабачковая, суп вот этот на воде с картошкой http://forum.say7.info/topic3351.html

А ужин?

myboxies писал(а):
вчера ездила к друзьям и они мне пытались втюхать коктель - заменитель пищи. кто нибудь пользовался таким? такое нам можно? или лучше не рисковать?

По-моему в системе химии не место. Лучше уж полноцено, но системно поесть, чем травиться непонятными коктейлями.

22 Сен 2011 10:45

Распечатать сообщение
svetulja
Гость

Всем привет! я систему не нарушаю,но результаты меня не радуют ((((
в общем 13 августа я начала системиться с весом 55,5 и вес начал расти...я конечно усиленно занимаюсь спортом,но вот все лето я просто после 14 часов ничего не ела,а до 14 ела что хотела...вес доходил до 54,4 и стоял...хотя спортом тоже занималась... а сейчас вообще пипец,у меня прям дипрессия уже((( вес во время кд в последний раз был 57,9!!!! unknown wacko1 (((( после кд стал 57,2... а сегодня +200гр Sad хотя я вообще не нарушаю (с 9 сентября)
в общем руки опускаются((( наверно ИМТ 19,0 мне никогда не увидеть на линеечке(((

мое меню на сегодня (картошку и макароны обычные я вообще не помню когда уже и ела,свежие фрукты на ужин тоже не ем)

З хлопья с молоком, 4 оладушки с нутеллой и зел чай
О кур грудка тушенная с овощами (без масла в собственном соку баклажан,помидор,кабачек) и гречка
У гречка,помидор,огурец и чай

22 Сен 2011 10:51

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

43 года

==ната==Мои рецепты
Девочки привет! Вес болтается туда-сюда.
Меню на сегодня
з.7.30 варенники с картошкой,творожок сладкий, горсть кедр. орехов
о.12.30 капуста туш. с курицей и томат. пасты.
у.17.30 гречка и салат из овощей(капуста, морковь, помидор)

22 Сен 2011 10:56

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

43 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Приветики!!!!!!
maera
Маришка, спасибо за поддержку! friends girl_in_love
Макароша писал(а):
систему я не бросила, нет. Наоборот - я с отчетом

ПРИВЕТ!!! Вот ты умница...горжусь тобой! Отличные результаты!

Enka писал(а):
У меня тоже скоро будет 4 мес

Ленок, создай линеечку с датой системной1
Anahi писал(а):
ощущаю снова себя на том самом форуме,к котрому привыкла!

И я, и я, и я того же мнения!!!
Anahi писал(а):
ну никак я этого не догоню...

в профиль под авочкой зайди, там ссылки...жми на "персональная галлерея.." и всё увидишь, только не у всех фото есть, не пугайся Wink
NadyaHyde писал(а):
Сегодня у меня отвесик в 300гр

Умница!!! Rose praising
Котофейка писал(а):
Ну ничего я вернула с новыми сила

И сто грамм это фигня, уйдет....это же половина чашки чая!
состояние ужасное ппростыла,голоса почти нет и КД в добавок

давай лечись, болеть не системно!!!
myboxies писал(а):
или лучше не рисковать?

Танюш, не рискуй! Система и химия не совместимы!!!

У меня -800 от моего привеса.
Меню:
о: щи из щавеля с 1 ч.л. майонеза
у: грудку отварю (если упею) или два яйца

22 Сен 2011 11:07

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Anahi писал(а):
ТАК сильно не хочу как этот злополучный кебаб...Но я удержалась,не поддалась на провакацию и запах и сегодня меня мой организм обрадовал
Молодец good А я вчера купила настоящей малинки (последней наверное),всё лето мечтала-ни разу не попробовала.Вчера хожу-нюхаю-облизываюсь(и говорю себе,ну СЪЕШЬ,ну это ж не торт Embarassed )-УДЕРжалась Yahoo!
может ли быть изжога от имбиря или мяты добавленных в зеленый чай?

Юль,как раз у меня от имбиря ЖУТКАЯ изжога и очень неприятно в желудке unknown Это точно,т.к. проверяла несколько раз,так что я имбирь не пью unknown
Всем привет Rose

22 Сен 2011 11:20

Распечатать сообщение
Макароша

Мария

45 лет
Краснодар

МакарошаМои рецепты
Татая писал(а):
Молодечик!

Embarassed

maera писал(а):
Машунь, молодец! Всё получается, я рада за тебя! А я уж думала, куда ты пропала? А ты умница- НЕнарушительница!

Маришечка, спасибо большущее!!!

Chelsi писал(а):
ПРИВЕТ!!! Вот ты умница...горжусь тобой! Отличные результаты!

Катюша, спасибо!

Девочки, всем спасибо за поддержку, за советы и вообще за то, что вы есть!!! Я двигаюсь дальше! Всем так же желаю хороших результатов!!!

сегодня кушаю так:

завтрак 6-30 - салат майонезный, пирожное "трубочка" + кофе с сахаром и молоком
обед 12-30 - тущенные овощи (баклажан, перец, помидор, морковь), куринная ножка отварная + зеленый чай
ужин - 17-00 - сыр 50г, крипсы + зеленый чай

22 Сен 2011 11:25

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
svetulja писал(а):
в общем 13 августа я начала системиться с весом 55,5 и вес начал расти...я конечно усиленно занимаюсь спортом,но вот все лето я просто после 14 часов ничего не ела,а до 14 ела что хотела...вес доходил до 54,4 и стоял...хотя спортом тоже занималась... а сейчас вообще пипец,у меня прям дипрессия уже((( вес во время кд в последний раз был 57,9!!!! (((( после кд стал 57,2... а сегодня +200гр

Света, во первых, после ограничений, на системе вес всегда немного растет, это нормально, со временем начнет падать. во вторых спорт, все же мышцы тяжелее жира, просто спокойно системься, и будет тебе счастье! friends
И еще, объемы измерь, может ты уменьшаешься? это тоже может быть!

==ната== писал(а):
Вес болтается туда-сюда.

Наташа, это тоже нормально, после потери значительного веса организму надо время подтянуть кожу, внутренним органам занять новые места, может вес стоять, а объемы уходить!
натка... писал(а):
как раз у меня от имбиря ЖУТКАЯ изжога и очень неприятно в желудке

и у меня! friends
Девулечки! спасибо за поздравления! sharik
А у меня еще привес, хотя чего уж говорить, тоже несколько раз нарушила, теперь наслаждаюсь... Embarassed
Макароша писал(а):
ужин - 17-00 - сыр 50г, крипсы + зеленый чай

мало, добавь творог praising
90 гр еды это не ужин и уж точно не равноценный с другими ПП

22 Сен 2011 11:26

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

38 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Всем доброе утро девченки!

Мое меню на сегодня:

з. 2 бутера с маслом, сыром и сосисками, 2 овсяных печенька, 6-7 инжирин, чай, горсть мелких печенюшек
о. вовщное рагу тушеное с грудью без картохи, яблоко
у. куплю грейп и молочку, после мяса на ужин дикий сушняк

22 Сен 2011 11:27

Распечатать сообщение
Светиk

Светлана

45 лет
Тула

СветиkМои рецепты
утром на меня напал жрун и заставил съесть кофе с молоком, 2 бутера с маслом и красной рыбой,пол шоколадного батончика,2 сушки и сосиску girl_haha
о.-борщ на бульоне,без картохи, гречка с куриной грудкой,чай
у.-рыба запеченая в духовке,кофе

22 Сен 2011 11:29

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

38 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
annet13 писал(а):
А у меня еще привес, хотя чего уж говорить, тоже несколько раз нарушила, теперь наслаждаюсь...

Эх, я вот обижалась, что мне пендалей поддают девченки, а сейчас анализирую и понимаю, что давно уже бы достигла результата на линейке, если бы прислушивалась и не нарушала... Вот я коза безсилывольная.....

22 Сен 2011 11:32

Распечатать сообщение
Макароша

Мария

45 лет
Краснодар

МакарошаМои рецепты
annet13 писал(а):
мало, добавь творог
90 гр еды это не ужин и уж точно не равноценный с другими ПП

хорошо, в обед куплю Wink спасибо

22 Сен 2011 11:34

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
MaMina писал(а):
Вот я коза безсилывольная.....

да ладно тебе! praising нарушением мы только отодвигаем время похудения! но все равно похудеем! надо в это верить! так что с новыми силами в бой с кгешками! НО ЧУР НЕ НАРУШАТЬ! friends
Страница 491 из 500

Наверх