Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2011 23:57
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Поздравляю! У меня тоже скоро будет 4 мес |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 23:59
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
Всем здравствуйте!!!! Зачиталась прямо...Всех празднующих поздравляю!!! Остальным респект и уважуха)))
каждому отвечать некогда - параллельно за дочей слежу,чтоб с дивана не сиганула меню на завтра - завтрак:кофе с молоком,яичница,бутерброд с колбасой - обед: макароны с сыром, помидор свежий. - ужин: яйца в смятку |
22 Сен 2011 0:19
|
Пламя
44 года Белгород |
Девчата, с юбилейчиками вас
Аналогично. А я мужа в командировку собираю. Забежала на минутку - меню на завтра выложить. З: овсянка с персиком, кусочек творожной запеканки, печенье, чай. О: Супчик говяжий (системный - лук, морковка, рис, кусочки говядины, зелень), гречка с помидорами, чай с кусочком сыра. У: творог с домашним йогуртом и 3-4 черносливинки. |
22 Сен 2011 0:19
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Всех юбиляров поздравляю!
меню на завтра З каша 4 злака на молоке, сырок глазированный, зефир в шок, вафелька малюсенькая О куробедро из дух, овощи тушеные с рисом, ч.л. сметаны У или куробедра, или овощи с рисом или салат из зерненного с чесноком и помидором. Чего больше захочется. вкусный день предстоит |
22 Сен 2011 0:34
|
maera
45 лет Ставрополь |
Машунь, молодец! Всё получается, я рада за тебя! А я уж думала, куда ты пропала? А ты умница- НЕнарушительница!
Обязательно! |
22 Сен 2011 2:37
|
Anahi
37 лет France |
Привет,красатулечки!Как же мне приятно сегодня читать наш форум,столько опытных девочек их кустов повылазило,ощущаю снова себя на том самом форуме,к котрому привыкла! (ни в коем случае не хочу обидеть новеньких,я всем рада,просто сегодня особенно )
Поздравляю вас,девочки!
а это ты ешь с какой-то целью или это реально вкусно?
Как же тебя забудешь?25 кг сброшенных,такой стимул твои фотографии!
Будешь как наша Маруся!
а ты не бойся и на привес не настраивайся,мысль-то ведь материальна!
а по фото и не скажешь...
ура!!!Катя появилась!
Ты явно не хочешь их ЖиХ уходить...
вот и ответ на твой вопрос,почему у тебя нет регулярных отвесов,но наберись терпения,огранизм привыкнет и пойдут у тебя отвесы!
Это комплимент Оксане,что она в 30 выглядит как знакомая Лены в 19 лет!
а как фотки в галерее посмотреть?ну никак я этого не догоню...
Сами хотим знать,куда она подевалась,а еще теперь пропали Таня,Света-Клуся и Юля(после свадьбы еще не оправилась что ли?)
в варианте с молочкой главная еда это творог,а потом все остальное как дополнение...от такого ужина дядя Жора придет...
Поздравляю! И вообще в целом поздравляю Аню,Таню и Катю с вашими системными юбилеями и достигнутыми результатами и не в коем случае не сдавайтесь!Ваши результаты это огромный стимул для нас! Теперь немного о себе расскажу:вчера подруга на моих глазах ужинала кебабом,время было уже после 8 вечера,мне его просто до жути захотелось,не знаю почему,обычно даже когда для себя готовлю и пеку вкусняшки на завтрак,ТАК сильно не хочу как этот злополучный кебаб...Но я удержалась,не поддалась на провакацию и запах и сегодня меня мой организм обрадовал отвесиком в 300гр и я разбила новый килограммчик... Но сегодня вечером я не была молодцом на ужин,так как по дороге домой зашла в русский магазин за гречкой и поддалась слабости и купила там творог 15 % жирности и им поужинала +1 яблоко+1 киви+1 ст.молока,а ранее писала,что не придумала,чем буду ужинать...Это к слову о том,что реально очень важно планировать заранее меню,чтоб не сбиваться от пути истинного... Так что мое меню на завтра выглядит так: З.8.00-8.30.кусочек пирога(лук+яйцо)+пироженка"ромовая баба"+мааааасенькая полоска манника+1 ч. ч.к.+сок мультивитамин О.12.00.-12.30.гречка+подливка(фарш говяжий нежирный+кабачок+чеснок+помидор),все тушу на воде с 1 ч.л. раст масла на порцию...+яблоко+4 чернос+чай У.17.30.2 куриные ляжки(без жира и кожи) отварные с бульоном 100 мл. |
22 Сен 2011 2:56
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
надо зайти в "Профиль" (под аватаркой слева) и там уже справа от фото будет "Персональная галерея" |
22 Сен 2011 6:59
|
NadyaHyde
37 лет Пекин |
Доброе утро,девушки! Сегодня у меня отвесик в 300гр У моей знакомой др в пяницу и мы пойдем отмечать его в мексиканский ресторан,вот думаю,что бы там съесть такого,системного
Мое меню на сегодня: З.манная каша,кусочек сыра,ватрушка и 4 дольки шоколада; О.куриная грудка с соусом карри и тушенные овощи; У.творог,апельсин,йогурт без добавок |
22 Сен 2011 7:10
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
Поздравляю!!! А у меня +100
А на аватарке старая фотка, вечером новую загружу, там видно будет Девочки вы все такие молодцы, я прям восхищаюсь вами Постольку времени не давать себе послаблений и не нарушать систему Эх у меня сила воли послабее, дома у мамы не смогла себя контролировать, да и просыпалась позже поэтому приемы пищи сдвигались Ну ничего я вернула с новыми силами |
22 Сен 2011 7:36
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Обязательно в такой вариант ужина нужно добавлять творог. Не менее 100 грамм. Если так не лезет- в тот же салатик накроши. И здравствуйте! У кого сегодня приятные отвесики- поздравляю! У кого неприятные качельки- не огорчайтесь! Помните, что наш вес уходит скачками и качельками, плюсами и минусами. всё уйдёт! Я сегодня взвеситься забыла, так что про отвес( привес) не вкурсе. Кушаю сегодня так- З: кашка( хлопья 3 злака+ масла кусочек), 2 кексика, 3 конфетки, чай О: рис бурый отварной, навага тушёная( приготовлено с добавлением допустимого количества масла: припустила овощи( лук, морковь), залила водичкой и положила рыбку тушиться), зелёный чай( пью как раз сижу)) У: творог, бифивит( типа кефира), сыр, криспы Всем хорошего дня! И спасибо вам, Хорошие вы мои, за такие тёплые приветствия! Очень приятно! |
22 Сен 2011 8:39
|
Юличка Красатуличка
39 лет Кузбасс |
Девочки привет) состояние ужасное ппростыла,голоса почти нет и КД в добавок.Радуют только отвесики,хотя для меня это уже отвесище!!!!Вчера тетя мне сказала что у меня синяки под глазами,хотя я лично чувствую себя прекрасно,и самое главное после 18,00 есть совсем не тянет.Итак меню на сегодня: З): хлопья с молоком,кофе,йогурт и хвораст несколько грам;
О: Макароны с сыром и салат из свеклы; У: творог и яблоко. Девочки а теперь вопрос: во-первых можно ли до 14,00 грецкий орех,во-вторых, может ли быть изжога от имбиря или мяты добавленных в зеленый чай? |
22 Сен 2011 9:19
|
Лилёшкин
39 лет |
доброе утро, юбиляров с юбилеями, отвесившихся с отвесами, стоящим и качающимся держаться!
это витамины и микроэлементы, очищение организма, укрепление иммунитета, кроме того и оч. вкусненько
молодец Эль
орехи все только на завтрак, на счет изжоги не подскажу, думаю вряд ли имбирь и мята могут на кислотность влиять, и вызывать изжогу выздоравливай! кушаю: сосиска, хлеб, овсянка,круасан, халва, чай О: запеканка сырно- кабачковая, суп вот этот на воде с картошкой http://forum.say7.info/topic3351.html |
22 Сен 2011 9:29
|
myboxies
38 лет Череповец |
Всем привет)))
у меня сегодня привесик +200 гр(( немного расстроилась конечно, но ничего)))) возможно это связано с мц вчера ездила к друзьям и они мне пытались втюхать коктель - заменитель пищи. кто нибудь пользовался таким? такое нам можно? или лучше не рисковать? |
22 Сен 2011 10:00
|
Пламя
44 года Белгород |
Всем приветик! Всех отвесившихся - в отвесами! Остальным - продолжать системиться
Я сегодня довольнаяяяяяяя Весь мой вчерашний привес (600 гр) отвалился и забрал с собой еще 100 гр! Вот так ему, засранцу! Нечего меня пугать! Завтра ко мне приезжает бабушка. Вот она удивится, когда меня увидит. Мама сказала, что у меня уже очень сильно лицо похудело, да и вообще смотрела, как я с коляской гуляю, говорит, есть результат! Но я пока запретила маме рассказывать, что я на системе. Это маленький секрет Просто диета кормящей мамы. А ем по часам для улучшения лактации.
Ага, точно! Спасибо
Выздоравливай скорее!
А ужин?
По-моему в системе химии не место. Лучше уж полноцено, но системно поесть, чем травиться непонятными коктейлями. |
22 Сен 2011 10:45
|
svetulja
Гость
|
Всем привет! я систему не нарушаю,но результаты меня не радуют ((((
в общем 13 августа я начала системиться с весом 55,5 и вес начал расти...я конечно усиленно занимаюсь спортом,но вот все лето я просто после 14 часов ничего не ела,а до 14 ела что хотела...вес доходил до 54,4 и стоял...хотя спортом тоже занималась... а сейчас вообще пипец,у меня прям дипрессия уже((( вес во время кд в последний раз был 57,9!!!! (((( после кд стал 57,2... а сегодня +200гр хотя я вообще не нарушаю (с 9 сентября) в общем руки опускаются((( наверно ИМТ 19,0 мне никогда не увидеть на линеечке((( мое меню на сегодня (картошку и макароны обычные я вообще не помню когда уже и ела,свежие фрукты на ужин тоже не ем) З хлопья с молоком, 4 оладушки с нутеллой и зел чай О кур грудка тушенная с овощами (без масла в собственном соку баклажан,помидор,кабачек) и гречка У гречка,помидор,огурец и чай |
22 Сен 2011 10:51
|
==ната==
43 года |
Девочки привет! Вес болтается туда-сюда.
Меню на сегодня з.7.30 варенники с картошкой,творожок сладкий, горсть кедр. орехов о.12.30 капуста туш. с курицей и томат. пасты. у.17.30 гречка и салат из овощей(капуста, морковь, помидор) |
22 Сен 2011 10:56
|
Chelsi
43 года Тверская область |
Приветики!!!!!!
maera Маришка, спасибо за поддержку!
ПРИВЕТ!!! Вот ты умница...горжусь тобой! Отличные результаты!
Ленок, создай линеечку с датой системной1
И я, и я, и я того же мнения!!!
в профиль под авочкой зайди, там ссылки...жми на "персональная галлерея.." и всё увидишь, только не у всех фото есть, не пугайся
Умница!!!
И сто грамм это фигня, уйдет....это же половина чашки чая!
давай лечись, болеть не системно!!!
Танюш, не рискуй! Система и химия не совместимы!!! У меня -800 от моего привеса. Меню: о: щи из щавеля с 1 ч.л. майонеза у: грудку отварю (если упею) или два яйца |
22 Сен 2011 11:07
|
натка...
г.брянск |
Юль,как раз у меня от имбиря ЖУТКАЯ изжога и очень неприятно в желудке Это точно,т.к. проверяла несколько раз,так что я имбирь не пью Всем привет |
22 Сен 2011 11:20
|
Макароша
45 лет Краснодар |
Маришечка, спасибо большущее!!!
Катюша, спасибо! Девочки, всем спасибо за поддержку, за советы и вообще за то, что вы есть!!! Я двигаюсь дальше! Всем так же желаю хороших результатов!!! сегодня кушаю так: завтрак 6-30 - салат майонезный, пирожное "трубочка" + кофе с сахаром и молоком обед 12-30 - тущенные овощи (баклажан, перец, помидор, морковь), куринная ножка отварная + зеленый чай ужин - 17-00 - сыр 50г, крипсы + зеленый чай |
22 Сен 2011 11:25
|
annet13
реутов |
Света, во первых, после ограничений, на системе вес всегда немного растет, это нормально, со временем начнет падать. во вторых спорт, все же мышцы тяжелее жира, просто спокойно системься, и будет тебе счастье! И еще, объемы измерь, может ты уменьшаешься? это тоже может быть!
Наташа, это тоже нормально, после потери значительного веса организму надо время подтянуть кожу, внутренним органам занять новые места, может вес стоять, а объемы уходить!
и у меня! Девулечки! спасибо за поздравления! А у меня еще привес, хотя чего уж говорить, тоже несколько раз нарушила, теперь наслаждаюсь...
мало, добавь творог 90 гр еды это не ужин и уж точно не равноценный с другими ПП |
22 Сен 2011 11:26
|
MaMina
38 лет Севастополь |
Всем доброе утро девченки!
Мое меню на сегодня: з. 2 бутера с маслом, сыром и сосисками, 2 овсяных печенька, 6-7 инжирин, чай, горсть мелких печенюшек о. вовщное рагу тушеное с грудью без картохи, яблоко у. куплю грейп и молочку, после мяса на ужин дикий сушняк |
22 Сен 2011 11:27
|
Светиk
Светлана 45 лет Тула |
утром на меня напал жрун и заставил съесть кофе с молоком, 2 бутера с маслом и красной рыбой,пол шоколадного батончика,2 сушки и сосиску
о.-борщ на бульоне,без картохи, гречка с куриной грудкой,чай у.-рыба запеченая в духовке,кофе |
22 Сен 2011 11:29
|
MaMina
38 лет Севастополь |
Эх, я вот обижалась, что мне пендалей поддают девченки, а сейчас анализирую и понимаю, что давно уже бы достигла результата на линейке, если бы прислушивалась и не нарушала... Вот я коза безсилывольная..... |
22 Сен 2011 11:32
|
Макароша
45 лет Краснодар |
хорошо, в обед куплю спасибо |
22 Сен 2011 11:34
|
annet13
реутов |
да ладно тебе! нарушением мы только отодвигаем время похудения! но все равно похудеем! надо в это верить! так что с новыми силами в бой с кгешками! НО ЧУР НЕ НАРУШАТЬ! |