Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2011 20:10
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||
Удачи! Не забывай нас, худеющих! Девочки, пока-пока! Ко мне мама с папой пришли! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 20:13
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!!!
Я просто режу кусочками, заливаю водичкой и в микру на 2-3 минуты. Вкусно и в качестве десерта, запивая чаем, и в творожок добавить хорошо.
Лариса, поздравляю!! Отличный результат!!!
Ух ты! Классно!!!
Молодчина!!! Девочки, поздравляю всех с отвесиками!!! Молодцы!!! А у меня сегодня привес..........Целях 600 гр. И по себе чувствую, застежка на брюках прямо впилась в бок.......... Надеюсь, эта лишняя вода быстренько улетучится!!!!!! Всем, кто в такой же беде, желаю не грустить и не отчаиваться, все лишнее обязательно уйдет!!! Меню на завтра: З. - картошка вареная с овощами, чай с пирогом. О. - макароны твердых сортов, овощной салат, яблоко, апельсин. У. - тушеные на водичке овощи (капуста, морковь, перец сладкий, помидор), свежий огурец. Всем удачи и отвесов!!! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 20:19
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Попробую, спасибо.
Вот это успехи, молодец. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 20:30
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, я новенькая. ещё не совсем разобралась, но очень хочу похудеть и нравиться себе,ну а потом можно и другим
на фото я год назад сразу после рождения второго сына |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 20:43
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Ты ж моя хорошая , наконец-то ты настроилась на мою волну . |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 20:50
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
|||||||||||||||||||||
|
Настроиться то я настроилась. Но ты же знаешь, что мне нужна твоя помощь.
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 20:53
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Я всегда готова помочь.
В списках разобралась? (которые на первой странице) |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 20:54
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||
Добро пожаловать, Ленуся! Нас здесь много таких, худеющих. И девочки друг дружку поддерживают и одобряют! Особенно собственными успехами! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 21:00
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
|||||||||||||||||||||
в общих чертах. ты распечатаешь мне "Библию"?
Спасибо , Маруся! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 21:04
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||
|
девченки нет просто слов огромное спасибо за поздравления
,я вас люблю
вот только не поняла про ряженку 2,5 процент на ужин разве нельзя /вроде ж молочка/ |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 21:07
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
У меня созрело (приготовилось) меню на завтра:
З. Каша, чизкейк от меня http://forum.say7.info/topic30763.html только вместо фруктовой заливки шоколадная , чай.
О. Салат сегодняшний доем http://forum.say7.info/topic44276.html, суфле из куриной печени, вода. У. Творог зерненый, памело, молоко. Всем удачи, отвесов и хорошего настроения! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 21:11
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Конечно! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 21:13
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||
Лариса, если по жирности, то можно, если по сочетанию продуктов - то можно или с фруктами или с овощами или с криспами и сыром |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 21:15
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Поверим, лишь потом привеса не было от шампусика
Поздравлямочки!!! У нас красного шампусика нет
Сашунь! Удачи с дипломом!и по возможности не нарушать)))
![]()
Можно, только в вариантах правильного сочетания))) А не с крупами и не с мяском))) Сегодня кушала так: на завтрак конечно без свекольника))) перепланировала Свекольник на обед http://forum.say7.info/topic31141.html, с картошкой. без колбаски естественно))) + картофелина+ соленый огурчик+ кружок ананаса и 3 черносливки, ужинала так:
салат (капуста, огурец, помидор, заправка от свекольника Свекла+ вода+ лимонный сок) , апельсин, кружок ананаса, 3 черносливки
Завтра: З - остатки шок бомбы)))http://forum.say7.info/topic32317.html, мороженное, сочень творож облака http://forum.say7.info/topic40831.html, семечки))) О - фаршированный перец, 1 ч.л. сметаны, обед в 12.00 и салатик, молоок, чернослив У - определюсь завтра
Побежала в киношку))) Чуть Пиратов не пропустила с этой работой |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 21:15
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||
Девочки, мой муж тоже мои распечатки "Библией" называет, причем на полном серьезе. Он как-то серьезно к моим увлечениям относится! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 21:22
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
|||||||||||||||||||||
Не знаю почему я так решила назвать, наверно потому что надеюсь похудеть, и верю что смогу |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 21:30
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||
Очень даже сможешь! Сложного ничего нет, немного внимания в первые дни, составленные менюшки вывешивать накануне, чтобы девочки проверили сочетаемость продуктов, ну и конечно, немного выдержки, особенно вечером. Форум помогает держаться, дисциплинирует! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 21:44
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 22:07
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||||
мы всё сможем |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 22:15
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||
|
Наконец-то придумалось меню на завтра:
З. настой чернослив+курага, преснушки с сыром, кофе с/м О. гречневая каша с молоком, помидор, перец, огурец, возможно, курфиле (если не наемся ) чай
У. тушеный кабачок с морквой, творог, ряженка, черн. кофе Всем спокойной ночи! Меня из-за компа просят... |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 22:39
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||||||||
вареная на молоке? нельзя Марусь |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 23:10
|
Оригами
47 лет СЗФО |
|||||||||||||||||||||
просто кефир - несистемно, см.списки разрешенных продуктов, оголодаешь, организм станет жирок копить на черный день, худеть будет трудно. Накорми себя получше - вариантов же много!
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! И это называется мааааленький результат? Отличный результат!
молодцы, с отвесиком! Знакомая похудела с помощью массажа на 7 кг. shevchonok поздравляю с нормой
у меня для решения этого вопроса стандартные средства: щи с капустой и/или свеклой, кабачки тушеные/жареные, кефир. 100% результат.
вот это - самый суперский стимул! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 23:11
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||||||||
КС- красное сухое в магазинах на ценниках так пишут
Тань ты будешь смеяться-но именно средний! причем больше смеялся ювелир,когда я этот средний синий палец "принесла" кольцо распиливать)
ну Тааань,почитай отзывы девочек-системщиц, второй раз пришедших на систему! каждые 100 грамм с боем. оно тебе надо?
ой,внутренних голоса видимо три
агрофитнесс
нееее, МС благополучно завершился
Рит второй пост на первой странице ЖиХ, там Ингуля все написала
не торопись Марусь,главное не количество а качество в нашем деле-чтоб всерьез и надолго, а лучше навсегда
ого!вот это да!
добро пожаловать!разбирайся в списках на 1 странице и выкладывай менюшки заранее, чтоб было время подправить,если что
Светик, еще один рецепт у тебя в закладки утащила спасиб что делишься завтра я кушаю так: З: овсянка+3 черносливины по Валюшкиному рецепту (кашу теперь делаю только так,спасибо Валь ), два пакетика арахиса , сдобная булка, пару кусочков щербета, кофе с м б\с
О:котлеты вот эти http://forum.say7.info/topic36956.html с йогуртно-чесночным соусом, салат огур-помидор, запр маслом, чай У: пока не придумала всем хорошего четверга и отвесиков! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 23:27
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||
Нет, Лиль, гречка на воде, потом холодным молоком разбавить. С первой страницы: "Разрешенные крупы: 2. Гречка 6. Крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока." Я так поняла, что можно на обед. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2011 23:52
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
|
Мое меню на завтра:
з. овсянка, банан, 3 печеньки, чай о. картоха с укропом, огурец, грейпфрут у. сыр, криспы, ряженка, может изменю ужин |
.
Нас здесь много таких, худеющих.
И девочки друг дружку поддерживают и одобряют!
, чай.

в магазинах на ценниках так пишут
), два пакетика арахиса
, сдобная булка, пару кусочков щербета, кофе с м б\с