Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

04 Сен 2013 22:52

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
угу я и в темку отчет отнесла

Ага, видела-спасибо большое! Romashki
Ируня-Руня писал(а):
даже отмазку придумала

Отмазка шикарная Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
руки растут не от куда надо

Ир, не наговаривай на себя-шикарный кекс nyam2 Главное тебе понравилось Good
Ируня-Руня писал(а):
АП то моей за неделю диеты 2 см в талии ушло мы обе в шоке

И я в нем же wacko1 Поздравляю, шикарно! Надеюсь и у меня чуток жирка растаяло Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Юра со словами "А где МОЯ булка?" как то недобро на меня посмотрел

Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
Вот ведь спрашивала делать ли на его долю.. Эх мужчины

Конечно испеки, я так рада что и мужу твоему было вкусно dance2 Это точно! Мой тоже таскает все у меня Smile

04 Сен 2013 22:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рума писал(а):
Девочки, подскажите а вы на атаке едите отруби

да отруби нужно кушать на всех этапах диеты, но если еще не нашла их можно начать подкупишь потом.
Рума писал(а):
и как вы их готовите?

у меня вот такие как сухой завтрак они не нуждаются в приготовлении просто пью кефирчик и хрущу ими как попкорном, мне нравится
Фото

Рума писал(а):
Что это вообще такое каша??

http://forum.say7.info/topic68659.html а вот кашка из отрубей но это вариант с овощами для БО дней на 2 этапе я кашу не варю не люблю я их unknown

04 Сен 2013 22:56

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Какая вкуснецкая штука,

Классный тортик получился! good2 А какой ты брала пудинг?
*ЕНОТИК* писал(а):

Сорри за качество фоток-фотала по-быстрому, скорее попробовать хотелось

Очень красивые фотки,честно good2 Friends
Ируня-Руня писал(а):
сорри за качество почему то темно получилось но вкусненько

Главное что отчетик good2 и то что понравилось.Но ,Рунечка,попробуй с цедрой,такоооой аромат и очень вкусно good2
*ЕНОТИК* писал(а):
Да, Ирочка! Как приятно, что ты помнишь Вот завтра замеряться хочу. Если будет чем похвастаться, напишу

Embarassed угу,помню Embarassed Думаю,что будет что показать и рассказать girl_bye girl_bye girl_bye
Ируня-Руня писал(а):
сорри за качество я там даже отмазку придумала

У меня тоже бывает фото не айс,но несу вещдок Wink
Ируня-Руня писал(а):

девочки а у АП то моей за неделю диеты 2 см в талии ушло мы обе в шоке

Обе молодчинки good2
Ируня-Руня писал(а):

Юра со словами "А где МОЯ булка?" как то недобро на меня посмотрел.. пошла и ему испеку, а то мне на завтрак не останется ничего. Вот ведь спрашивала делать ли на его долю.. Эх мужчины

Girl haha у меня тоже воруют,я бывает и начинаю забирать с отговорками-у вас же своего добра полно,мое не трогать Girl haha Girl haha Вот какая я добрая и щедрая Girl haha Girl haha Girl haha
Рума писал(а):
Девочки, подскажите а вы на атаке едите отруби и как вы их готовите??? Что это вообще такое каша?

На атаке-1.5 ст. л. или так запиваешь водой или кашку готовь,сейчас найду ссылку...
Ируня-Руня писал(а):
http://forum.say7.info/topic68659.html а вот кашка из отрубей но это вариант с овощами для БО дней на 2 этапе я кашу не варю не люблю я их

Можно же и при атаке,только с мяском без овощей и 1.5 ст.л.
Еще есть каша у Али. Вот - http://forum.say7.info/topic68283.html

04 Сен 2013 22:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irosd писал(а):
Но ,Рунечка,попробуй с цедрой,такоооой аромат и очень вкусно

аллергия у меня на цитрусовые unknown так что приходится выкручиваться, нет ну от чуточки конечно не умру но почешусь, а так как еще много на что аллергия лишний раздражитель не хочу добавлять
Рума вот еще тут посмотри информацию по отрубям http://dukandiet.ru/1-ovsyanyie-otrubi/

04 Сен 2013 22:59

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
аллергия у меня на цитрусовые так что приходится выкручиваться, нет ну от чуточки конечно не умру но почешусь, а так как еще много на что аллергия лишний раздражитель не хочу добавлять

Ясненько praising А пробовала аромик "Цитрус"?

04 Сен 2013 23:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Так, девы, тортик от Ани в Выпечке лежит. Котлетки рыбные в Рыбном отделе " Ешь и худей!"
А диетические куриные котлетки уже раньше были вставлены в базу. dance2

04 Сен 2013 23:01

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
Классный тортик получился! А какой ты брала пудинг?

Спасибо за похвалюшки! Give heart Пудинг был карамельный-но в бисквите не почувствовалось, все нутелла на себя забрала Girl haha
irosd писал(а):
Очень красивые фотки,честно

Embarassed Romashki
irosd писал(а):
Думаю,что будет что показать и рассказать

Надеюсь Smile
irosd писал(а):
У меня тоже бывает фото не айс,но несу вещдок

Friends
irosd писал(а):
у вас же своего добра полно,мое не трогать

То же самое, я еще и прятать начала-ужас до чего дошла Embarassed

04 Сен 2013 23:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irosd писал(а):
А пробовала аромик "Цитрус"?

не тоже не пробовала Иришка я же на закрепе я могу и фрукты добавить так что у меня огромное поле для фонтазий Wink вот сегодня кунжут а завтра может яблочко покрошу мне не надо уже так изловчаться как вам
Фото
а вот и булочка для мужа сейчас остынет и будет он ее с ветчиной и сыром уплетать он просил не сладкую ему сделать

04 Сен 2013 23:05

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,дорогие,я ушедшая!
Рунечка,завтра ЧБЧ !!!!
Аллочка-выходи,я что то волнуюсь за тебя,у тебя все хорошо?

Всем желаю-

04 Сен 2013 23:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1135253127.html][/URL]
irosd писал(а):

сладких снов
irosd писал(а):
Рунечка,завтра ЧБЧ !!

спасибо, Забавка мне уже тоже напомнила смской Girl haha

04 Сен 2013 23:11

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а вот и булочка для мужа сейчас остынет и будет он ее с ветчиной и сыром уплетать он просил не сладкую ему сделать

dance2 dance2 dance2 Ура, и мужа накормили!!! Еще и несладкая, да с ветчинкой nyam2 Ты прямо новые оттенки для рецепта добавила Good

04 Сен 2013 23:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Еще и несладкая, да с ветчинкой

ага все на булочке с кунжутом только так почти что БИГ МАК , что то меня сегодня на слоганы тянет
*ЕНОТИК* писал(а):
Ты прямо новые оттенки для рецепта добавила

так я вообще сладкое по жизни не очень просто иногда хочется, а это действительно находка буду очень часто пользоваться nyam2

04 Сен 2013 23:20

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ага все на булочке с кунжутом

Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
сладкое по жизни не очень просто иногда хочется, а это действительно находка буду очень часто пользоваться

А я вот сладкоежка, если ничего не разрешают сладкого, то к диете я быстро интерес теряю Embarassed
Пользуйся на здоровье, я так рада! Romashki

05 Сен 2013 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ой.ну про Светика вообще молчу)))Красота-как всегда

спасбоб Give heart

Ирунчик89 писал(а):
Девчонки.что из кабачков дюкановского приготовить?

мясом нафаршировать Wink

05 Сен 2013 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
вот такой он получается

girl_claping girl_claping girl_claping спасибо,утащила в закладочки Friends Friends Friends

irosd писал(а):
УРА!!! У меня уже есть книга десертов Дюкана,муж позвонил и обрадовал

girl_claping girl_claping купила таки? поздравляю!! а я что-то денег жалею Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
Светочка,в своем репертуаре Тебе уже надо платить,т.к. проделываешь колоссальную работу,молодчинка,тебе воздастся

Embarassed Embarassed да ладно..спасибо, конечно приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irosd писал(а):
Ты свинной берешь или говяжий?

Embarassed Embarassed Embarassed бы свинной- я себе кончики отрезала от 2 штук и бульон процедила через салфетки чтоб жир убрать...

irosd писал(а):
О себе-перехожу на новую циферку,сегодня вес колебался 66.6-66.8кг ,поставлю на линеечке 66.8

girl_claping girl_claping girl_claping умница

Shony писал(а):
Утром не выдержала-взвесилась! Есть отвес небольшой Линейку поправила! Ну не могу лишить себя такого удовольствия!)))

girl_claping girl_claping girl_claping здорово!!!

Ируня-Руня писал(а):
сорри за качество я там даже отмазку придумала

Girl haha Girl haha Girl haha спецом сходила отмазку прочитала- ну ты и выдумщица Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ируня-Руня писал(а):
девочки а у АП то моей за неделю диеты 2 см в талии ушло мы обе в шоке

good2 good2 good2 good2

Рума писал(а):
Девочки, подскажите а вы на атаке едите отруби и как вы их готовите??? Что это вообще такое каша??

каша из отрубей- очень вкусная
http://forum.say7.info/topic68283.html

Ируня-Руня писал(а):

Юра со словами "А где МОЯ булка?" как то недобро на меня посмотрел.. пошла и ему испеку, а то мне на завтрак не останется ничего. Вот ведь спрашивала делать ли на его долю.. Эх мужчины

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2013 0:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
То же самое, я еще и прятать начала-ужас до чего дошла

Friends а я выделила полку в холодильнике где стоит то что мне можно кушать- Girl haha Girl haha а то тоже не всегда могу успеть за помощниками своими Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ируня-Руня писал(а):

good2 good2 good2 good2
irosd писал(а):

girl_bye girl_bye girl_bye покасики

05 Сен 2013 0:49

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
http://www.prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/mjasnye-obezzhirennye-produkty/vetchina-s-indejkoj-varenaja-apk
девчонки.а разве такую ветчину можно?просто читаю-наткнулась... unknown

05 Сен 2013 0:49

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
каша из отрубей- очень вкусная

это не каша-это фантастика wacko1 wacko1 wacko1

05 Сен 2013 1:07

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Девочки, всем приветик! Ой, у нас событие за событием wacko1 Но обо всем по порядку, Спасибо огромное всем за поддержку, с весом не понятно что, начались КД, завтра ЧБ посмотрим что весы в пятницк расскажут wacko1 Инночка!!!!!! Очень рада что ты объявилась!!!! Тамилочка, и тебе привет пропажа!!!Рриезжали в гости родители муда, проводили вчера их, привезли кучу фруктов и помидорок огромных розовых nyam2 Они ж у нас с Краснодарского края, так что все настоящее nyam2 Делаю тортики, сейчас фотки выложу Embarassed
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Сильно не ругайте, они же совсем-совсем не Дю.Тот что на первое сентября не я фоткалаSad Я забыла и фоткала подружка уже в школе, так что фото не очень Embarassed Еще у меня закончился закреп Yahoo! Но я не мету все подряд Embarassed Еще в субботу муж написал рапорта на перевод в Белгород Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пожалуйста, дердите за нас кулачки, чтоб нас перевели Embarassed Еще вот-вот должны документы прийти на ипотеку, поедем квартиру покупать Yahoo! Вот, вроде все, читаю каждый день, но комментить не успеваю да и не очень удобно с телефона wacko1 Не теряйте меня, я с вами Embarassed

05 Сен 2013 1:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Glashka
Привет!!!!!!!! Поздравляю Вас с ипотекой, с переводом и со СТАБОМ!!! Ура!!! Сколько хороших новостей!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-896033223.html][/URL]

Тортики у тебя стали загляденье! Ровные, красивые, аккуратные! Молодец!
У меня только малюсеньких два критических замечания (махоньких): на 1 линеечку бы высушить заранее, а то она искривилась, и листочки бы высушенные объема торту добавили. Клубничка-красивая, сочная, но мне цвета как-то не гармонируют: ярко-красный и нежно-розовый!
А аппликация очень понравилась! И кеды хорошие получились!
И мастерство твое очень выросло! Умница!

05 Сен 2013 1:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
http://www.prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/mjasnye-obezzhirennye-produkty/vetchina-s-indejkoj-varenaja-apk
девчонки.а разве такую ветчину можно?просто читаю-наткнулась... unknown

Нельзя. Ветчину можно любую, даже свиную, но с жирностью до 4% (где пишет в 100г-4 г жира), а в этой ветчине 11 г жира на 100 г.

05 Сен 2013 1:40

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
За релаксом-сразу к Вам!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

05 Сен 2013 1:52

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Glashka писал(а):
Еще в субботу муж написал рапорта на перевод в Белгород Пожалуйста, дердите за нас кулачки, чтоб нас перевели Еще вот-вот должны документы прийти на ипотеку, поедем квартиру покупать В

оЙ нАТАШ КОНЕЧНО МЫ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ ДЕРЖИМ,ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ

05 Сен 2013 1:55

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я конечно извиняюсь... вы потом опять скажете, что издеваюсь, но не шмогла промолчать. ( громко ) У нас плюс 35!!!

НЕТ ДЕВЧОНКИ НУ ТАК ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ ДАВАЙТЕ ЕЁ ОТЛУПИМ ПО ОПЕ Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2013 2:35

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Спасибо, девчонки!!!
Алечка, линейка сохла ночь но в итоге так и не просохла, странно как-то а вот листки я их толстоватыми сделала, надо было тоньше и волнить края чуть, а то они прям сильно плоскиеSad Насчет цветов я с тобой полностью согласна!!! Но заказчица уперлась и все, розовые пинетки и хоть ты тресни wacko1 Я ей целую кучу вариантов предложила, а ей именно торт клубнику и розовые пинетки, у меня даже муж глаза округлил и спросил почему??? Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх