Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2013 22:52
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Ага, видела-спасибо большое!
Отмазка шикарная
Ир, не наговаривай на себя-шикарный кекс Главное тебе понравилось
И я в нем же Поздравляю, шикарно! Надеюсь и у меня чуток жирка растаяло
Конечно испеки, я так рада что и мужу твоему было вкусно Это точно! Мой тоже таскает все у меня |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 22:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
да отруби нужно кушать на всех этапах диеты, но если еще не нашла их можно начать подкупишь потом.
у меня вот такие как сухой завтрак они не нуждаются в приготовлении просто пью кефирчик и хрущу ими как попкорном, мне нравится
http://forum.say7.info/topic68659.html а вот кашка из отрубей но это вариант с овощами для БО дней на 2 этапе я кашу не варю не люблю я их |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 22:56
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Классный тортик получился! А какой ты брала пудинг?
Очень красивые фотки,честно
Главное что отчетик и то что понравилось.Но ,Рунечка,попробуй с цедрой,такоооой аромат и очень вкусно
угу,помню Думаю,что будет что показать и рассказать
У меня тоже бывает фото не айс,но несу вещдок
Обе молодчинки
у меня тоже воруют,я бывает и начинаю забирать с отговорками-у вас же своего добра полно,мое не трогать Вот какая я добрая и щедрая
На атаке-1.5 ст. л. или так запиваешь водой или кашку готовь,сейчас найду ссылку...
Можно же и при атаке,только с мяском без овощей и 1.5 ст.л. Еще есть каша у Али. Вот - http://forum.say7.info/topic68283.html |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 22:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
аллергия у меня на цитрусовые так что приходится выкручиваться, нет ну от чуточки конечно не умру но почешусь, а так как еще много на что аллергия лишний раздражитель не хочу добавлять
Рума вот еще тут посмотри информацию по отрубям http://dukandiet.ru/1-ovsyanyie-otrubi/ |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 22:59
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Ясненько А пробовала аромик "Цитрус"? |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 23:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Так, девы, тортик от Ани в Выпечке лежит. Котлетки рыбные в Рыбном отделе " Ешь и худей!"
А диетические куриные котлетки уже раньше были вставлены в базу. |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 23:01
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо за похвалюшки! Пудинг был карамельный-но в бисквите не почувствовалось, все нутелла на себя забрала
Надеюсь
То же самое, я еще и прятать начала-ужас до чего дошла |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 23:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
не тоже не пробовала Иришка я же на закрепе я могу и фрукты добавить так что у меня огромное поле для фонтазий вот сегодня кунжут а завтра может яблочко покрошу мне не надо уже так изловчаться как вам
а вот и булочка для мужа сейчас остынет и будет он ее с ветчиной и сыром уплетать он просил не сладкую ему сделать |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 23:05
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 23:07
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1135253127.html]
[/URL]
сладких снов
спасибо, Забавка мне уже тоже напомнила смской |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 23:11
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Ура, и мужа накормили!!! Еще и несладкая, да с ветчинкой Ты прямо новые оттенки для рецепта добавила |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 23:14
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
ага все на булочке с кунжутом только так почти что БИГ МАК , что то меня сегодня на слоганы тянет
так я вообще сладкое по жизни не очень просто иногда хочется, а это действительно находка буду очень часто пользоваться |
||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 23:20
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
А я вот сладкоежка, если ничего не разрешают сладкого, то к диете я быстро интерес теряю
Пользуйся на здоровье, я так рада! |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 0:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасбоб
мясом нафаршировать |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 0:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо,утащила в закладочки
купила таки? поздравляю!! а я что-то денег жалею
да ладно..спасибо, конечно приятно
бы свинной- я себе кончики отрезала от 2 штук и бульон процедила через салфетки чтоб жир убрать...
умница
здорово!!!
спецом сходила отмазку прочитала- ну ты и выдумщица
каша из отрубей- очень вкусная http://forum.say7.info/topic68283.html
|
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 0:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а я выделила полку в холодильнике где стоит то что мне можно кушать- а то тоже не всегда могу успеть за помощниками своими
покасики |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 0:49
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
http://www.prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/mjasnye-obezzhirennye-produkty/vetchina-s-indejkoj-varenaja-apk
девчонки.а разве такую ветчину можно?просто читаю-наткнулась... |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 0:49
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
это не каша-это фантастика |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 1:07
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик! Ой, у нас событие за событием
Но обо всем по порядку, Спасибо огромное всем за поддержку, с весом не понятно что, начались КД, завтра ЧБ посмотрим что весы в пятницк расскажут Инночка!!!!!! Очень рада что ты объявилась!!!! Тамилочка, и тебе привет пропажа!!!Рриезжали в гости родители муда, проводили вчера их, привезли кучу фруктов и помидорок огромных розовых Они ж у нас с Краснодарского края, так что все настоящее Делаю тортики, сейчас фотки выложу Сильно не ругайте, они же совсем-совсем не Дю.Тот что на первое сентября не я фоткала Я забыла и фоткала подружка уже в школе, так что фото не очень Еще у меня закончился закреп Но я не мету все подряд Еще в субботу муж написал рапорта на перевод в Белгород Пожалуйста, дердите за нас кулачки, чтоб нас перевели Еще вот-вот должны документы прийти на ипотеку, поедем квартиру покупать Вот, вроде все, читаю каждый день, но комментить не успеваю да и не очень удобно с телефона Не теряйте меня, я с вами |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 1:12
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Glashka
Привет!!!!!!!! Поздравляю Вас с ипотекой, с переводом и со СТАБОМ!!! Ура!!! Сколько хороших новостей!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-896033223.html] [/URL]
Тортики у тебя стали загляденье! Ровные, красивые, аккуратные! Молодец! У меня только малюсеньких два критических замечания (махоньких): на 1 линеечку бы высушить заранее, а то она искривилась, и листочки бы высушенные объема торту добавили. Клубничка-красивая, сочная, но мне цвета как-то не гармонируют: ярко-красный и нежно-розовый! А аппликация очень понравилась! И кеды хорошие получились! И мастерство твое очень выросло! Умница! |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 1:25
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Нельзя. Ветчину можно любую, даже свиную, но с жирностью до 4% (где пишет в 100г-4 г жира), а в этой ветчине 11 г жира на 100 г. |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 1:40
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 1:52
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
оЙ нАТАШ КОНЕЧНО МЫ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ ДЕРЖИМ,ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 1:55
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
НЕТ ДЕВЧОНКИ НУ ТАК ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ ДАВАЙТЕ ЕЁ ОТЛУПИМ ПО ОПЕ |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 2:35
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо, девчонки!!!
Алечка, линейка сохла ночь но в итоге так и не просохла, странно как-то а вот листки я их толстоватыми сделала, надо было тоньше и волнить края чуть, а то они прям сильно плоские Насчет цветов я с тобой полностью согласна!!! Но заказчица уперлась и все, розовые пинетки и хоть ты тресни Я ей целую кучу вариантов предложила, а ей именно торт клубнику и розовые пинетки, у меня даже муж глаза округлил и спросил почему??? |
Главное тебе понравилось
Поздравляю, шикарно! Надеюсь и у меня чуток жирка растаяло
Это точно! Мой тоже таскает все у меня

А какой ты брала пудинг?
так что приходится выкручиваться, нет ну от чуточки конечно не умру но почешусь, а так как еще много на что аллергия лишний раздражитель не хочу добавлять
А пробовала аромик "Цитрус"?
Пудинг был карамельный-но в бисквите не почувствовалось, все нутелла на себя забрала
вот сегодня кунжут а завтра может яблочко покрошу мне не надо уже так изловчаться как вам

[/URL]
Но обо всем по порядку, Спасибо огромное всем за поддержку, с весом не понятно что, начались КД, завтра ЧБ посмотрим что весы в пятницк расскажут
Они ж у нас с Краснодарского края, так что все настоящее

Я забыла и фоткала подружка уже в школе, так что фото не очень
Но я не мету все подряд
[/URL]
Насчет цветов я с тобой полностью согласна!!! Но заказчица уперлась и все, розовые пинетки и хоть ты тресни