Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2013 19:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не,ну я не могу
Оказывается уже и со Светой одинаково отвечаем Ире
Может диета Дюкана к телепатии ведет? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2013 19:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2013 19:19
|
Ляночка08
|
видать-мы же кушаем одинаково считай |
|
10 Окт 2013 19:32
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Инна, спасибо! Надеюсь так и будет!
Мне тоже очень нравится, и сытно как! А больше всего Ирочкина кашка новая-такая вкусняха! Прямо как десерт. Но это можно только со второго этапа-там ДОП. Так что для Тани пока ни ни.
Тебе можно-конечно приготовь побалуй себя!
Боюсь это явно не тунец-его кусками продают
сто пудов
сдала на холестерин, глюкозу-всю биохимию короче. Мы ж белка много едим-хочу посмотреть
Я тоже его обожаю-есть грешок
А у нас примерно цена на обезжиренное молоко одинаковая Беру Домик в деревне-больше обезжирки нет
Галя, молодчина! Отлично сбавляешь! |
|
10 Окт 2013 19:37
|
*ЕНОТИК*
Москва |
это точно!
Тоже сырников хочу, творог обезжиренный пока исчез У тебя они прямо супер!
Салатик нямка! |
|
10 Окт 2013 19:45
|
артонкина
53 года москва |
да здесь трудно понять |
|
10 Окт 2013 19:49
|
Ляночка08
|
молодец
не, у нас я смотрела Прстоквашино более-менее..а это 0,05% так почти в половину дороже выходит
пасибки |
|
10 Окт 2013 19:50
|
Заюша
49 лет |
|
Девочки, а почему кунжут нельзя? на дюкандиет (сайте) семена кунжута разрешены на всех фазах кроме атаки. И идут как добавка (не путать с ДОПОМ)
|
|
10 Окт 2013 19:55
|
Ляночка08
|
да? а я думала нельзя
прикол Дорогой,я хочу шубу...-Моя ты хозяюшка,ставь свеклу с картошкой,я в магазин за селедкой... |
|
10 Окт 2013 19:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
Оборжаться! |
|
10 Окт 2013 20:19
|
irosd
|
|
Приветик,Дюканочки,дорогие
У меня завтра ровно 2 мес. на ДД,но по сегодняшнему взвешиванию у меня неплохие результаты 10.08.2013 вес-72 кг 10.08.2013 вес-63.1кг
Обьемы-в талии около 8 см,в бедрах-около 6см Иду дальше,всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку и отличную компанию
Постараюсь откоментить вас,правда наболтали
Рунечка,на долго?Как там наша Забавушка,приветик ей
Алечка,поздравляю с проф. праздником! Мужу-Респект,букет обалденный! Тортик-СУПЕР!!!
Приветик!!! Взаимно! Как ты,как мальчишки?Вы пока сами хозяйничаете?
Cпасибо,дорогая! Я понимаю ....идем дальше
Галинка,только я варю ванильный чаще всего(99%),но молока беру не 500 мл,а чуточку больше,мне он так нежнее и вкуснее выходит.Это для меня палочка-выручалочка,когда хочу-немогу"сладкого
да не должно Пока топчу каждый день пудинги что то пробило меня.Но на выход. точно Алин тортик "Птичку" все таки испеку
Приветик,Юленька!
Яночка,приветик!!! Такие вкусняцкие фото у тебя,а колбаса-улет!Молодчинка
Ирочка,приветик,как ты на закрепе?Чем балуешь себя в пир?
Приветик,Аннушка Как твоя красунька-Лизонька поживает?
Наденька,приветик! Скоро уже и твои 2 месяца на ДД будем праздновать
Радуюсь вместе с тобой! Молодчиночка! И пойми эти организмы
Наташенька,обалденный тортик!
Я на данный момент пью вит.-Окювайт с лютеином(все семьей пьем,для глаз очень полезно,месяца 2 точно будем пить) и Омега 3.
А я сегодня завтракала ими ,спец. поднялась пораньше ,а своим ,Светочка,твои,"Буржуйские" ,прости ,что без фото,рабочий день
надо и себе попробывать!.Формочка-класс!!!
Девочки с России,вы получили свои силик. формочки?
Обалденно вышло!
Как это себе сподвигнутся на тв. сыр
Нашла только в маркете Филадельфию лайт-11% жира и Президент плавл. лайт и ФСЕ Моя коллега себе еще прикупила Тофу а я что то не рискну есть растит. сыр
С возвращением! Как результаты?
Спасибо,Оленька,за фото! Еще раз-С Закрепом тебя
Викуся,приветик!!!
КРАСАВЕЦ!!!
Галинка,приветик!!!
Красивый пирог у тебя вышел,Ирочка Спасибо за идейку и фоточки
Ирочка,так приятно,что рецептик пригодился На здоровье
Анечка,а какая она на вкус ,а то никогда не ела
Приветик,Настенька Приятной и легкой работы
Ага,и я таким же вопросом страдаю,был только понедельник,а завтра уже пятница
Так ЧБЧ только у тех,кто на закрепе,мы же еще на чередовании.
Все у тебя будет отлично,с Богом
У нас Президент кремообразный я беру вот этот http://perekrestok.com.ua/ru/04820012465040/%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-100%D0%B3-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0 а так больше и нет никакого
Салат-СУПЕР! Переписала !!! Яночка,плиз,выложи отдельно темкой,я с отчетиком приду
А на что сдавала анализы? А УЗИ чего-веутр. органов? Я проходила УЗИ где то через1 мес.ДД-все ,слава Богу,хорошо.А вот анализы не сдала еще а надо,для себя.
Ага,и я такую ссылку дала
Умничка,ттт на тебя
Оленька,приветик!
ЛЯПОТА!!!
Инночка,приветик!!!
Взаимно!
Ой,спасибо,Светочка,пойду посмотрю и на утро себе сделаю
Красота то какая
Ирочка,родная ты наша,мы тебя очень-очень ЛЮБИМ!!! Это ты наверное так за Леночкой грустишь,потерпи,она скоро вернется А муж,умничка
"На здоровье" 0.05% больше 9 грн ,так и Простоквашино 1% столько же почти ,и Селянское 1.5% и Лактель 0.5% с вит.Д тоже больше 9 грн.... Я меньше 8 грн не встречала
Ох,неужели я вас догнала,ухххх,пропустишь пару дней и аврал
Девочки,если что то или,не дай Бог,кого то пропустила,не держите обиду
Любаша,выходи!!! Наташенька-Глашка,удачи вам!!! Забавочка,приезжай поскорее!!! |
|
10 Окт 2013 20:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
с удовольствием, располагайся по удобнее
и меня тоже, не люблю сладкое а вот колбаса...
нет просто безделье в отпуске, я же не привыкла дома в тишине, я себе места не нахожу
Галь нафеячь красотищу линеечку ее так приятно двигать
да моя ты красота, это же просто замечательно
на 28 дней как положено всем нормальным людям
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1143413895.html] [/URL] |
|
10 Окт 2013 21:01
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
ДЕВОЧКИ! ПРИВЕТ!!!
всех у кого есть отвесики: П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
Надюш! добрый вечер! че-т сегодня уработалась... и тебя с первым снегом! такой хороший день!!!
добро пожаловать, Олечка!!! Надюш! Оля-то из Новосибирска
расстаял уже[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103230983.html] [/URL]
так!!! я не поняла!!! это что такое???[URL=http://[censored smayliki]/smilie-57987399.html] [/URL]
молоко до 1,5 можно. отруби хорошо развариваются и получается замечательная кашка... я еще добавляю немного пшеничных отрубей, так получается еще больше и такая нямка
а я тут немножечко даже уже поругалась по этому поводу странно, но когда я была на диете, то было нельзя.. я даже в кафешке заказывала себе салат и специально указывала, чтобы семечки кунжута не клали (ложили? как правильно?)
Ирочка! она как будто почувствовала, что кто-то про нее читает, пришла ко мне ластиться и мешать печать, чтобы не отвлекалась и ее гладила, приходится набирать одной рукой, а я так не привыкла (давно уже набираю обеими, не глядя на клаву).. нерка на вкус? как рыбка... это красная рыбка, из той же серии, что и форель, семга... |
|
10 Окт 2013 21:05
|
Водолей7
|
|
Ань, все правильно не клали
Слова ложитьнет!Есть слово положить, наложить, разложить, но ложить нет. И есть слово класть, а слов поклала ,наклала нет.
Это нас еще со школы замечательная учительница русского языка на всю жизнь научила |
|
10 Окт 2013 21:11
|
Водолей7
|
|
Irosd
Ирочка, результаты просто потрясные у тебя!Поздравляю! |
|
10 Окт 2013 21:13
|
anna a
Оль! я, вроде, так-то уже выучила, что слово "класть" используется без приставки, а "ложить" с приставками... к сожалению, выучила уже во взрослой жизни просто иногда находят сомнения |
|
10 Окт 2013 21:16
|
anna a
|
кстати, алин майонез мне понравился больше, чем до этого пробовала какой-то... конечно, не настоящий, но напоминает
Алечка! принесла на работу твой кетчуп... всем осень-осень понравился, распечатала всем рецептик спасибо тебе за рецепт чудесного кетчупа |
|
10 Окт 2013 21:22
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
Привет, девченочки Всех с отвесиками у кого есть, у кого нет-все впереди!
Добро пожаловать!
ну незнаю...внешне на него похож и по мясу тоже....может то, что замороженный а может еще что то...там у нас вся рыбка не дорог7ая почему то...базарчик такой... след. раз специально сфоткаю вам его)))может это плагиатный тунец но вкуснююющий
глянь вот я тож так делала...вот думаю лучше в духовке...что то жарить не хочется..
а ты разве не так?красоточка!И цвет прекрасный, но эксперименты для женщин дело привычное я в свое время была и черной, и рыжей и белой осталась)))спасибо что не лысой
романтик!молодцы! мой пока приходит с работы, пока ужинает, с собакой гуляет, так уж и спатки пора...разве что на прогулку выходить по нашему райончику прогуляться но тут такой контингент, что не до романтики...
да я ужо нормально)))это всё кд...наводят смуту)))сегодня анекдот прочитала..это точно про меня- "настоящий оптимист даже когда тонет по уши в дерьме пускает бульки виртуозно и весело"
мы живем сейчас без нее, т.к у мужа умерла весной бабушка и она присматривает за дедушкой, которому 92 года , слава Богу она хоть сейчас поняла что родители -это главное...мы ее практически силой отправляли к бабушке-той было плохо, а она не верила и не приезжала месяцами...еще и надумала дуться...по глупости...ну я ей и сказала, что в таком возрасте как родители обижаться на такие мелочи как минимум глупо-потом можешь себе не простить, что не был рядом...она еще недельку посидела обиженная, и только когда бабушку забрали в больницу муж поставил вопрос ребром.она предлагала нам ехать туда и смотреть за ними будучи на пенсии и сидя целыми днями дома(расписание -сон до 13.00 и трепание по тел.), а нам предлагала побросать работы и перевести малую в ту школу клиника короче...поэтому сейчас все равно копим на свою квартиру, потому что дефицита жилплощади у нас нету и льготы нам не положены, а она ни меняться ничего короче не хочет...ей удобно...
больше так не будешь?
ага, но вот кольраби что то мне не то...что жареный, что вареный....отдаленно похож на цв. капусту как по мне, но она вкуснее в общем экспериментов море!
у нас тож такая парикмахерская есть...слушают внимательно и делают так как им нравится наверное)))тут надо пробовать всех...а про запой жесть...жалко..
умничка!
вот и мне колбаски захотелось вкусненько очень, а кунжут написано можно семена кунжута http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
ну так! мы ж банда!
ух ты!какая умничка!
о!точно !такой есть...спасибки, Ириш!
ну там же курочка и специи только...поэтому да
ух ты!молодец какая!
вот это молодец!это правильный подход!
ну после парикмехера удачного так себя и ощущаешь грудь вперед-попа назад)))
я тож в транспорте прочитала и сидела смеялась сама с собой
так лучше конечно самому сделать-если замариновать мяско со специями на сутки, то вообще бомба! я просто вообще обожаю колбаску домашнюю и мама делала свинную, а себе куриную...ээх...надо еще забацать..формочки вообще покупала в каком то супермаркете...
да что то я ленюсь-выложи ты я не против...у меня и фотик не красиво передает и вообще не успеваю я)))давай так-мои идеи-твои выставлялки! как я придумала?
где написано что низзя?может разрешили уже-я смотрела и все можно, даж без ограничения...тем более это для вкуса...буквально 2 ст. л на большую салатницу...я на 4 человека взрослых делала)) |
|
10 Окт 2013 21:23
|
Водолей7
|
Ань, неправильно говорят очень многие и даже сами учителя/не русского языка/и на нашем сайте тоже, когда рецепты выкладывают, многие ложат майонез в салат ,а не кладут |
|
10 Окт 2013 21:28
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
|
Всё третий день на атаке,я не могу больше.Хочу
салатики,овощи,выпечку((((( |
|
10 Окт 2013 21:41
|
Ляночка08
|
ОГО, Ирочка, вот это результатище- за 2 мес почти 10кг- и чего спрашивается переживала тут на днях поздравляю!!!!!
да,сами, мальчишки уже ТТТ поправились,пока сидят дома..
да какое атм-понимаю конечно
спасибо
из нулевых я у нас в Метро видела молоко 005% больше 10 грн за пачку..а простоквашино дешевле..не помню сколько но дешевле..буду покупать скажу а тоу нас муж покупает..
ясно
о =а я могу и так написать ак ты говоришь что нету- но мне простительно-у меня русский не родной и так хорошо что в школе учили..а то после нас его было отменили... потом снова ввели
надо тоже сделать
да уже девочки пояснили
ну не все в школе были отличниками..и не для всех русский родной..так что на это надо делать скидку я вот с этими поклала-положила тоже могу напутать а может и нет..не обращала никогда внимания...
держись,сделай себебелковый салатик кайо..поищи-туту столько рецептов для атаки есть |
|
10 Окт 2013 21:44
|
irosd
|
Рунечка,спасибо, наше Солнышко! Это все благодаря тебе и девочкам!
Отдыхай,отсыпайся,почитай что то,приготовь что то вкусное,ну незнаю...просто полежи и посмотри любимый фильм.Наслаждайся спокойствием и мужем
Рунечка,даже по линеечке видно,как ты ЛЮБИШЬ нашу Леночку
Это ты так по Забавочке скучаешь ,я знаю
![]()
Приветик,наша Красота Лизоньке-отдельный приветик!
Какая умненькая Погладь ее по пузику за меня
А я ...деревня никогда такой и не покупала....
Молодчиночка!
Оленька,спасибо большое! |
|
10 Окт 2013 21:47
|
anna a
Олечка! я просто сама стараюсь правильно говорить, но для меня это, все равно, иногда трудно. у меня математический ум. точные науки даются легко, а вот языки, включая русский , очень трудно даются.
Татьянка79 держись!!! скоро-скоро все будет... и салатики, и овощи... а выпечка? почему сейчас ничего не печешь? у меня есть чудный рецептик: Ингредиенты: отруби овсяные 1,5 – 2 ст.л. кефир 1 – 2 ст.л. творог (обезжиренный) 1 ст.л. яйцо 1 шт. заменитель сахара 5 табл. разрыхлитель 1 ч.л. ванилин корица (на атаке можно!) Все ингредиенты перемешать и выпечь кексик. Берешь этот кексик, пропитываешь йогуртом и ням-ням
для атаки подходит, т.к. без ДОПов!!! еще вот тортик "Мокко" есть http://forum.say7.info/post4073850.html#4073850 тоже без ДОПов, поэтому можно на атаке про салатики: подумала, можно же сделать краб.палочки с яйцом и сметанкой из кефира... кстати, я даже раньше заправляла жидким кефиром (чуть-чуть наливала и размешивала) |
|
10 Окт 2013 21:48
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
держись еще немного, еще чуть чуть |
|
10 Окт 2013 21:54
|
Ляночка08
|
вот зайди сюда тут все наши рецепты-почитай повыбирай http://forum.say7.info/topic65390.html у меня есть белковые салаты http://forum.say7.info/topic68708.html http://forum.say7.info/topic68625.html -без огурца вкусный супчик http://forum.say7.info/topic68451.html так же и рыбный можно сделать.. вообщем поищи почитай темку с рецептами |
Беру Домик в деревне-больше обезжирки нет
это точно!
Иду дальше,всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку и отличную компанию
Рунечка,на долго?Как там наша Забавушка,приветик ей
что то пробило меня.Но на выход. точно Алин тортик "Птичку" все таки испеку
,спец. поднялась пораньше
Как результаты?
Ирочка,родная ты наша,мы тебя очень-очень ЛЮБИМ!!!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
след. раз специально сфоткаю вам его)))может это плагиатный тунец

,я знаю 
Лизоньке-отдельный приветик!