Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

10 Окт 2013 19:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Оль , американцы говорят : " Great minds think alike" , что означает " У умных людей мысли совпадают!"

Good Good Good

Не,ну я не могу wacko1 wacko1 wacko1
Оказывается уже и со Светой одинаково отвечаем Ире Good Good Good

Может диета Дюкана к телепатии ведет? Girl haha Girl haha Girl haha

10 Окт 2013 19:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Может диета Дюкана к телепатии ведет?

wizard

10 Окт 2013 19:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Не,ну я не могу
Оказывается уже и со Светой одинаково отвечаем Ире

Может диета Дюкана к телепатии ведет?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha видать-мы же кушаем одинаково считай Girl haha Girl haha Girl haha

10 Окт 2013 19:32

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Привет, Лена! С отвесиком тебя!

inna.atabaeva писал(а):
Оооо, вот это дело нужное! Пусть все будет в норме!

Инна, спасибо! Надеюсь так и будет!Romashki
inna.atabaeva писал(а):
Тань, отруби очень хорошо разбухают при варке, каши получается хорошая порция

Мне тоже очень нравится, и сытно как! А больше всего Ирочкина кашка новая-такая вкусняха! Прямо как десерт. Но это можно только со второго этапа-там ДОП. Так что для Тани пока ни ни. Wink
Татьянка79 писал(а):
1 яйцо,1.5 ложки отрубей,1.5 ложки творога 1%,молоко 1.5 %.....

Тебе можно-конечно приготовь побалуй себя!
Ляночка08 писал(а):
ты не ошиблась? тунец? это ж рыбища такая большая

Боюсь это явно не тунец-его кусками продают Wink
Irina Divers писал(а):
Одну тушку в холодильник не запихаешь.

сто пудов good2
Ляночка08 писал(а):
молодец какая я все готовлюсь к нему

сдала на холестерин, глюкозу-всю биохимию короче. Мы ж белка много едим-хочу посмотреть Wink
Ляночка08 писал(а):
на фото там кунжута не пожалели

Я тоже его обожаю-есть грешок Embarassed
Ляночка08 писал(а):
есть у нас молоко и 0,05% но дороже не беру поэтому его

А у нас примерно цена на обезжиренное молоко одинаковая unknown Беру Домик в деревне-больше обезжирки нет unknown
Gali-na писал(а):
привет всем ,делюсъ своей радостью,хотъ и ошиблась вчера с пудингом,поела на атаке,всеравно -700грамм,за 3 дня атаки-3.100......довольнааааааааааа,иду дальше

Галя, молодчина! Отлично сбавляешь! Romashki

10 Окт 2013 19:37

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
у нас тут еще никто не голодал

Smile это точно!
Ляночка08 писал(а):
ну вот ловите:

Тоже сырников хочу, творог обезжиренный пока исчез unknown У тебя они прямо супер!
Салатик нямка! nyam2

10 Окт 2013 19:45

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
.в общем не понимаю я ее ни как мать, ни как женщина ни как просто человек

да здесь трудно понять unknown

10 Окт 2013 19:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Боюсь это явно не тунец-его кусками продают

Friends Friends Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
сдала на холестерин, глюкозу-всю биохимию короче. Мы ж белка много едим-хочу посмотреть

good2 good2 good2 молодец

*ЕНОТИК* писал(а):
Я тоже его обожаю-есть грешок

Girl haha Girl haha Girl haha acute acute acute acute acute

*ЕНОТИК* писал(а):
А у нас примерно цена на обезжиренное молоко одинаковая Беру Домик в деревне-больше обезжирки нет

не, у нас я смотрела Прстоквашино более-менее..а это 0,05% так почти в половину дороже выходит unknown

*ЕНОТИК* писал(а):
Тоже сырников хочу, творог обезжиренный пока исчез У тебя они прямо супер!
Салатик нямка!

Friends Friends Friends Friends пасибки

10 Окт 2013 19:50

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, а почему кунжут нельзя? на дюкандиет (сайте) семена кунжута разрешены на всех фазах кроме атаки. И идут как добавка (не путать с ДОПОМ)

10 Окт 2013 19:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюша писал(а):
Девочки, а почему кунжут нельзя? на дюкандиет (сайте) семена кунжута разрешены на всех фазах кроме атаки. И идут как добавка (не путать с ДОПОМ)

да? а я думала нельзя Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

прикол
Дорогой,я хочу шубу...-Моя ты хозяюшка,ставь свеклу с картошкой,я в магазин за селедкой...

10 Окт 2013 19:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Дорогой,я хочу шубу...-Моя ты хозяюшка,ставь свеклу с картошкой,я в магазин за селедкой

Smile Smile Smile Оборжаться! Girl haha Girl haha Girl haha

10 Окт 2013 20:19

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,Дюканочки,дорогие girl_bye girl_bye
У меня завтра ровно 2 мес. на ДД,но по сегодняшнему взвешиванию у меня неплохие результаты
10.08.2013 вес-72 кг
10.08.2013 вес-63.1кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Обьемы-в талии около 8 см,в бедрах-около 6см dance2 Иду дальше,всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку и отличную компанию give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Постараюсь откоментить вас,правда наболтали wacko1 wacko1

Ируня-Руня писал(а):
ушла в отпуск
Поздравляю!!! good2 Рунечка,на долго?Как там наша Забавушка,приветик ей girl_bye
Алечка,поздравляю с проф. праздником! Romashki Romashki Romashki Выглядишь отлично,красотка! good2 good2 good2 give_heart Мужу-Респект,букет обалденный! good2 Тортик-СУПЕР!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ляночка08 писал(а):
приветик, Иришка!! Соскучилась за тобой уже!!!

Приветик!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Взаимно! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Как ты,как мальчишки?Вы пока сами хозяйничаете? Wink
Ляночка08 писал(а):
ну Солнышко ты ж за первый месяц сколько бомбоанула-почти 7 кг... при твоем весе не может же каждый месяц атк уходить.2 кг за месяц- отлично да и осталось тебе всего -то 3 кг- добьешь их обязательно

Cпасибо,дорогая! Я понимаю ....идем дальше friends friends
Ubera писал(а):
это как ты его варишь

Галинка,только я варю ванильный чаще всего(99%),но молока беру не 500 мл,а чуточку больше,мне он так нежнее и вкуснее выходит.Это для меня палочка-выручалочка,когда хочу-немогу"сладкого wacko1
Ляночка08 писал(а):
может к беременности? это ты им все ДОПы перебиваешь? да? больше ничгео не кушаешь из ДОПОВ кроме пудинга

girl_haha girl_haha да не должно girl_haha girl_haha Пока топчу каждый день пудинги Embarassed что то пробило меня.Но на выход. точно Алин тортик "Птичку" все таки испеку girl_haha
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Всем красотулечкам привет!

Приветик,Юленька! girl_in_love
Murmuleto4ka писал(а):
Murmuleto4ka

Яночка,приветик!!! Такие вкусняцкие фото у тебя,а колбаса-улет!Молодчинка good2
Заюша писал(а):
Заюша

Ирочка,приветик,как ты на закрепе?Чем балуешь себя в пир? Wink
anna a писал(а):
anna a

Приветик,Аннушка give_heart Как твоя красунька-Лизонька поживает?
nadegda73 писал(а):
nadegda73

Наденька,приветик! Скоро уже и твои 2 месяца на ДД будем праздновать friends
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня сегодня отвес 500 гр-и это после БО

Yahoo! Yahoo! Радуюсь вместе с тобой! Молодчиночка! dance2 И пойми эти организмы wacko1
Кудряшкина писал(а):
Вчера накулинарила тортик Птичье модоко от Алечки, смакую с кофе сейчас-мечтаааа, муж не верить, что я на диете))

Наташенька,обалденный тортик! nyam2 nyam2
Кудряшкина писал(а):
Скажите, пожалуйста, кто какие витамины пьет во время диеты?

Я на данный момент пью вит.-Окювайт с лютеином(все семьей пьем,для глаз очень полезно,месяца 2 точно будем пить) и Омега 3.
Ляночка08 писал(а):
вчера делала Алины блины

А я сегодня завтракала ими nyam2 morning1 ,спец. поднялась пораньше wacko1 ,а своим ,Светочка,твои,"Буржуйские" good2 ,прости ,что без фото,рабочий день Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а сегодня пирог с грибами от Иришки- но у меня с куриной грудкой и укропом

good2 good2 nyam2 надо и себе попробывать!.Формочка-класс!!!
Девочки с России,вы получили свои силик. формочки?
Ляночка08 писал(а):
на днях сыр варила -оочень удачно

Обалденно вышло! good2
Как это себе сподвигнутся на тв. сыр Embarassed
Нашла только в маркете Филадельфию лайт-11% жира и Президент плавл. лайт и ФСЕ wacko1 Моя коллега себе еще прикупила Тофу wacko1 а я что то не рискну есть растит. сыр unknown
Козя писал(а):
Козя

Welcome Welcome
Mia-Era писал(а):
Mia-Era

С возвращением! Rose Как результаты? friends
Водолей7 писал(а):
от Ирочки с Украины,запекала в духовке

Спасибо,Оленька,за фото! girl_in_love Еще раз-С Закрепом тебя Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
kesem писал(а):
kesem

Викуся,приветик!!! Welcome Welcome Welcome
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот добралась наконец-то до тортика

КРАСАВЕЦ!!! good2 nyam2 nyam2
Gali-na писал(а):
девочки здравствуйте!

Галинка,приветик!!! Welcome Welcome
Irina Divers писал(а):
Я эти мадленки уже второй раз делаю. Первый раз порционно делала, если зайдешь к Вике в темку, то увидишь, а вчера захотелось пирожком сделать. Ну, очень вкусно!

Красивый пирог у тебя вышел,Ирочка good2 Спасибо за идейку и фоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирунчик89 писал(а):
все Иришкины сырники трескаю по утрам))

Ирочка,так приятно,что рецептик пригодился give_heart На здоровье give_heart
anna a писал(а):
рыбная консерва из нерки,

Анечка,а какая она на вкус unknown Embarassed ,а то никогда не ела unknown
Rygulik писал(а):
Девочки, привет!!!!! Я на работе, читаю вас телефона, комментить не получается, попозже с компа зайду, много не болтайте, а то опять до утра буду сидеть, а у меня завтра день красоты, постригушки и всё такое)))

Приветик,Настенька girl_bye girl_in_love girl_in_love Приятной и легкой работы give_heart
Murmuleto4ka писал(а):
Доброго вечера....что за кошмар?!куда летит время?ничего не успеваю..пошла вас читат

Ага,и я таким же вопросом страдаю,был только понедельник,а завтра уже пятница unknown
Так ЧБЧ только у тех,кто на закрепе,мы же еще на чередовании.
Rygulik писал(а):
Пожелайте мне удачи, завтра еду к новому мастеру, буду стричься и краситься, надеюсь мне понравитс

Все у тебя будет отлично,с Богом friends
Murmuleto4ka писал(а):
у нас я жидкого вообще не встречала

У нас Президент кремообразный я беру вот этот http://perekrestok.com.ua/ru/04820012465040/%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-100%D0%B3-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0
а так больше и нет никакого unknown
Murmuleto4ka писал(а):
наш любимый салат, который мы попробовали один раз в кафе и теперь делаем дома...Меня осенило что нам его можно и спешу поделиться

Салат-СУПЕР! Переписала !!! Яночка,плиз,выложи отдельно темкой,я с отчетиком приду Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки мои хорошие, всем привет! У меня отвес 400 гр ехуууууу Сегодня я с утра совершила подвиг -сдала анализы, и прошла УЗИ хочу посмотреть как там у меня все
Приветик! Умничка,ттт на тебя Yahoo! Yahoo!
А на что сдавала анализы?
А УЗИ чего-веутр. органов?
Я проходила УЗИ где то через1 мес.ДД-все ,слава Богу,хорошо.А вот анализы не сдала еще Embarassed а надо,для себя.
Ирунчик89 писал(а):
а у вас же должен быть президент

Ага,и я такую ссылку дала girl_haha
Ляночка08 писал(а):
приветик, девульки, у меня -300г

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умничка,ттт на тебя dance2
Олюня7777 писал(а):
Примите меня, пожалуйста ,в свои ряды стройнеющих.

Оленька,приветик! Welcome Welcome
Murmuleto4ka писал(а):
печеньки перепутала ..вот они

ЛЯПОТА!!! girl_in_love good2
inna.atabaeva писал(а):
inna.atabaeva

Инночка,приветик!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
inna.atabaeva писал(а):
А я люблю Дюкана, за то, что можно даже по вечерам! У нас вечером что нить схомячить все любят

Взаимно! friends
Ляночка08 писал(а):
спасбио,я в теме с сырниками написала Ире- я изменила чутко пропорции- получаются отменные сырники -не разлазятся и хорошо переворачиваются..и выходит 12 штучек диаметром 5-6 см- наесться можно от пуза

Ой,спасибо,Светочка,пойду посмотрю и на утро себе сделаю girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ну вот ловите:

Красота то какая nyam2 good2 good2 good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
хорошо хоть вы есть.. а то уже который день хожу по квартире со словами никто меня не любит.. муж не выдержал ведет меня по магазинам

praising Ирочка,родная ты наша,мы тебя очень-очень ЛЮБИМ!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Это ты наверное так за Леночкой грустишь,потерпи,она скоро вернется praising praising А муж,умничка good2
Ляночка08 писал(а):
не, у нас я смотрела Прстоквашино более-менее..а это 0,05% так почти в половину дороже выходит

"На здоровье" 0.05% больше 9 грн ,так и Простоквашино 1% столько же почти ,и Селянское 1.5% и Лактель 0.5% с вит.Д тоже больше 9 грн....
Я меньше 8 грн не встречала unknown

Ох,неужели я вас догнала,ухххх,пропустишь пару дней и аврал wacko1
Девочки,если что то или,не дай Бог,кого то пропустила,не держите обиду friends friends friends
Любаша,выходи!!!
Наташенька-Глашка,удачи вам!!!
Забавочка,приезжай поскорее!!!

10 Окт 2013 20:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Доброе утро , девочки ! Примите меня, пожалуйста ,в свои ряды стройнеющих

с удовольствием, располагайся по удобнее
Ляночка08 писал(а):
захлебнулась от Янкиной красоты-особенно колбаса убила

и меня тоже, не люблю сладкое а вот колбаса...
Заюша писал(а):
КД?

Ляночка08 писал(а):
что за упадничество? КД?

нет просто безделье в отпуске, я же не привыкла дома в тишине, я себе места не нахожу unknown
Gali-na писал(а):
на весах сподвигла,(83)....а теперь уже80

Галь нафеячь красотищу линеечку ее так приятно двигать girl_claping
irosd писал(а):
10.08.2013 вес-72 кг
10.08.2013 вес-63.1кг
Обьемы-в талии около 8 см,в бедрах-около 6см Иду дальше,всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО

да моя ты красота, это же просто замечательно Friends
irosd писал(а):
Рунечка,на долго?

на 28 дней как положено всем нормальным людям
irosd писал(а):
Это ты наверное так за Леночкой грустишь,потерпи,она скоро вернется

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1143413895.html][/URL]

10 Окт 2013 21:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ДЕВОЧКИ! ПРИВЕТ!!!
всех у кого есть отвесики: П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
nadegda73 писал(а):
Доброе утро!
anna a
Аня, с первым снегом!

Надюш! добрый вечер! че-т сегодня уработалась...
и тебя с первым снегом! такой хороший день!!! Yahoo!
Олюня7777 писал(а):
Доброе утро , девочки !

добро пожаловать, Олечка!!!
Надюш! Оля-то из Новосибирска Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
Я в шоке-прямо не тает уже?

расстаял уже[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103230983.html][/URL]
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну там же чуток присыпать и все-будем считать за специю

так!!! я не поняла!!! это что такое???[URL=http://[censored smayliki]/smilie-57987399.html][/URL]
Татьянка79 писал(а):
Только не понимаю,если отрубей на атаке можно только 1.5 ложки,как я сних кашу сварю?И молоко обезжиренное 1.5% можно?

молоко до 1,5 можно. отруби хорошо развариваются и получается замечательная кашка... я еще добавляю немного пшеничных отрубей, так получается еще больше и такая нямка nyam2
Заюша писал(а):

а я тут немножечко даже уже поругалась по этому поводу Embarassed странно, но когда я была на диете, то было нельзя.. я даже в кафешке заказывала себе салат и специально указывала, чтобы семечки кунжута не клали (ложили? как правильно?)
irosd писал(а):
Как твоя красунька-Лизонька поживает?

irosd писал(а):
Анечка,а какая она на вкус ,а то никогда не ела

Ирочка! она как будто почувствовала, что кто-то про нее читает, пришла ко мне ластиться и мешать печать, чтобы не отвлекалась и ее гладила, приходится набирать одной рукой, а я так не привыкла (давно уже набираю обеими, не глядя на клаву)..
нерка на вкус? как рыбка... это красная рыбка, из той же серии, что и форель, семга... Girl haha

10 Окт 2013 21:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ань, все правильно не клали
Слова ложитьнет!Есть слово положить, наложить, разложить, но ложить нет.
И есть слово класть, а слов поклала Girl haha ,наклала wacko1 нет.

Это нас еще со школы замечательная учительница русского языка на всю жизнь научила Embarassed

10 Окт 2013 21:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irosd
Ирочка, результаты просто потрясные у тебя!Поздравляю! sharik Romashki

10 Окт 2013 21:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Слова ложитьнет!Есть слово положить, наложить, разложить, но ложить нет.
И есть слово класть, а слов поклала ,наклала нет.

Оль! я, вроде, так-то уже выучила, что слово "класть" используется без приставки, а "ложить" с приставками... к сожалению, выучила уже во взрослой жизни Embarassed просто иногда находят сомнения unknown

10 Окт 2013 21:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
кстати, алин майонез мне понравился больше, чем до этого пробовала какой-то... конечно, не настоящий, но напоминает Wink
Алечка! принесла на работу твой кетчуп... всем осень-осень понравился, распечатала всем рецептик Wink спасибо тебе за рецепт чудесного кетчупа Romashki

10 Окт 2013 21:22

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Привет, девченочки Всех с отвесиками у кого есть, у кого нет-все впереди!
Олюня7777 писал(а):
Примите меня, пожалуйста ,в свои ряды стройнеющих.

Добро пожаловать! Romashki Хорошое начало!Все получится Wink
Rygulik писал(а):
Янчик, может это не тунец, а что то на него похожее, чё то уж сильно дешево????

girl_haha ну незнаю...внешне на него похож и по мясу тоже....может то, что замороженный girl_haha а может еще что то...там у нас вся рыбка не дорог7ая почему то...базарчик такой... girl_claping след. раз специально сфоткаю вам его)))может это плагиатный тунец girl_haha но вкуснююющий nyam2
Rygulik писал(а):
может на рынке глянуть

глянь Wink вот я тож так делала...вот думаю лучше в духовке...что то жарить не хочется..
Rygulik писал(а):
и я так хочу, даже может рискну и в другой цвет покрашусь

а ты разве не так?красоточка!И цвет прекрасный, но эксперименты для женщин дело привычное girl_haha я в свое время была и черной, и рыжей и белой осталась)))спасибо что не лысой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Rygulik писал(а):
потом по Тверской, красота, народу мало, давно там не гуляли.

girl_in_love романтик!молодцы! мой пока приходит с работы, пока ужинает, с собакой гуляет, так уж и спатки пора...разве что на прогулку выходить по нашему райончику прогуляться girl_haha но тут такой контингент, что не до романтики...
Rygulik писал(а):
Янчик, держись дорогая, скоро все пройдет!!!

да я ужо нормально)))это всё кд...наводят смуту)))сегодня анекдот прочитала..это точно про меня- "настоящий оптимист даже когда тонет по уши в дерьме пускает бульки виртуозно и весело" girl_haha
Rygulik писал(а):
живете отдельно от нее и не реагируй, все с юморком, тебе легче, а ей Бог судья!!!

мы живем сейчас без нее, т.к у мужа умерла весной бабушка и она присматривает за дедушкой, которому 92 года Wink , слава Богу она хоть сейчас поняла что родители -это главное...мы ее практически силой отправляли к бабушке-той было плохо, а она не верила и не приезжала месяцами...еще и надумала дуться...по глупости...ну я ей и сказала, что в таком возрасте как родители обижаться на такие мелочи как минимум глупо-потом можешь себе не простить, что не был рядом...она еще недельку посидела обиженная, и только когда бабушку забрали в больницу муж поставил вопрос ребром.она предлагала нам ехать туда и смотреть за ними будучи на пенсии и сидя целыми днями дома(расписание -сон до 13.00 и трепание по тел.), а нам предлагала побросать работы и перевести малую в ту школу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha клиника короче...поэтому сейчас все равно копим на свою квартиру, потому что дефицита жилплощади у нас нету и льготы нам не положены, а она ни меняться ничего короче не хочет...ей удобно...
Rygulik писал(а):
Прости, прости, прости!!!!!!!!

friends больше так не будешь? girl_haha
Rygulik писал(а):
Ура, наконец то и майонез у нас нормальный появился, обязательно сделаю на днях

ага, но вот кольраби что то мне не то...что жареный, что вареный....отдаленно похож на цв. капусту как по мне, но она вкуснее girl_haha в общем экспериментов море!
Rygulik писал(а):
боюсь к ней уже ходить, хотя стрижет она действительно хорошо, да и волосы у меня довольно быстро растут, ттт. Потом попала к занкомой моей двоюродной сестры, очень мне понравилась, постригла просто отлично, но ушла в запой и вот уже 3 месяца ее никто не может найти.

у нас тож такая парикмахерская есть...слушают внимательно и делают так как им нравится наверное)))тут надо пробовать всех...а про запой жесть...жалко..
Ляночка08 писал(а):
у меня -300г

Yahoo! умничка!
Ляночка08 писал(а):
особенно колбаса убила (а в салате кстати кунжут нам ниЗЗЯ )

вот и мне колбаски захотелось nyam2 вкусненько очень, а кунжут написано можно unknown семена кунжута http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Ляночка08 писал(а):
Яна, глянь,у нас линейки как схожи

friends ну так! мы ж банда! Wink girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
У меня -600

ух ты!какая умничка!
Ирунчик89 писал(а):
а у вас же должен быть президен

о!точно !такой есть...спасибки, Ириш!
inna.atabaeva писал(а):
Яна, это нам тоже подходит?

ну там же курочка и специи только...поэтому да Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня отвес 400 гр ехуууууу

Yahoo! ух ты!молодец какая!
*ЕНОТИК* писал(а):
сдала анализы, и прошла УЗИ хочу посмотреть как там у меня все

вот это молодец!это правильный подход!
*ЕНОТИК* писал(а):
Ах, как классно сказала

Embarassed ну после парикмехера удачного так себя и ощущаешь Wink girl_haha грудь вперед-попа назад)))

*ЕНОТИК* писал(а):
Ааааа-такая ржака

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я тож в транспорте прочитала и сидела смеялась сама с собой girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Яночка, прям убила меня такой колбасой-хочуууууу! Сегодня смотрела в магазине, написано куриная, читаю состав-свиной шпиг Вот зачем они его туда напихали? Понимаю что для сочности, но тогда пишите-курино-свиная
Какие вкусняшки у тебя! А формочки в виде жучков классные. Такие же хочу1

так лучше конечно самому сделать-если замариновать мяско со специями на сутки, то вообще бомба! Wink я просто вообще обожаю колбаску домашнюю и мама делала свинную, а себе куриную...ээх...надо еще забацать..формочки вообще покупала в каком то супермаркете...
*ЕНОТИК* писал(а):
Яночка, выложи отдельным рецептом-жалко если затеряется. Обязательно приготовлю, а отчет куда нести?

да что то я ленюсь-выложи ты Wink я не против...у меня и фотик не красиво передает и вообще Embarassed не успеваю я)))давай так-мои идеи-твои выставлялки! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как я придумала?
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну там же чуток присыпать и все-будем считать за специю

где написано что низзя?может разрешили уже-я смотрела и все можно, даж без ограничения...тем более это для вкуса...буквально 2 ст. л на большую салатницу...я на 4 человека взрослых делала))

10 Окт 2013 21:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
anna a писал(а):
Оль! я, вроде, так-то уже выучила, что слово "класть" используется без приставки, а "ложить" с приставками... к сожалению, выучила уже во взрослой жизни Embarassed просто иногда находят сомнения unknown

Ань, неправильно говорят очень многие и даже сами учителя/не русского языка/и на нашем сайте тоже, когда рецепты выкладывают, многие ложат майонез в салат ,а не кладут wacko1

10 Окт 2013 21:28

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
Всё третий день на атаке,я не могу больше.Хочу cray cray cray салатики,овощи,выпечку(((((

10 Окт 2013 21:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
У меня завтра ровно 2 мес. на ДД,но по сегодняшнему взвешиванию у меня неплохие результаты
10.08.2013 вес-72 кг
10.08.2013 вес-63.1кг
Обьемы-в талии около 8 см,в бедрах-около 6см

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ОГО, Ирочка, вот это результатище- за 2 мес почти 10кг- и чего спрашивается переживала тут на днях Wink поздравляю!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

irosd писал(а):
Приветик!!! Взаимно! Как ты,как мальчишки?Вы пока сами хозяйничаете?

friends girl_in_love girl_in_love да,сами, мальчишки уже ТТТ поправились,пока сидят дома..

irosd писал(а):
А я сегодня завтракала ими ,спец. поднялась пораньше ,а своим ,Светочка,твои,"Буржуйские" ,прости ,что без фото,рабочий день

friends friends friends да какое атм-понимаю конечно friends

irosd писал(а):
Умничка,ттт на тебя

спасибо

irosd писал(а):
Ой,спасибо,Светочка,пойду посмотрю и на утро себе сделаю

friends friends friends

irosd писал(а):
"На здоровье" 0.05% больше 9 грн ,так и Простоквашино 1% столько же почти ,и Селянское 1.5% и Лактель 0.5% с вит.Д тоже больше 9 грн....
Я меньше 8 грн не встречала

из нулевых я у нас в Метро видела молоко 005% больше 10 грн за пачку..а простоквашино дешевле..не помню сколько но дешевле..буду покупать скажу Wink а тоу нас муж покупает..

Ируня-Руня писал(а):

и меня тоже, не люблю сладкое а вот колбаса...

friends
Ируня-Руня писал(а):
нет просто безделье в отпуске, я же не привыкла дома в тишине, я себе места не нахожу

girl_haha praising praising praising ясно

Водолей7 писал(а):
Это нас еще со школы замечательная учительница русского языка на всю жизнь научила

good2 good2 good2 good2 good2 о =а я могу и так написать ак ты говоришь что нету- но мне простительно-у меня русский не родной girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и так хорошо что в школе учили..а то после нас его было отменили... потом снова ввели wacko1 wacko1 wacko1

anna a писал(а):
кстати, алин майонез мне понравился больше, чем до этого пробовала какой-то... конечно, не настоящий, но напоминает

good2 надо тоже сделать

Murmuleto4ka писал(а):
"настоящий оптимист даже когда тонет по уши в дерьме пускает бульки виртуозно и весело"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Murmuleto4ka писал(а):
умничка!

friends friends friends

Murmuleto4ka писал(а):
вот и мне колбаски захотелось вкусненько очень, а кунжут написано можно семена кунжута http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Ляночка08 писал(а):

friends да уже девочки пояснили

Murmuleto4ka писал(а):
ну так! мы ж банд

friends friends friends friends friends friends Drinks or Beer

Водолей7 писал(а):
Ань, неправильно говорят очень многие и даже сами учителя/не русского языка/и на нашем сайте тоже, когда рецепты выкладывают, многие ложат майонез в салат ,а не кладут

unknown ну не все в школе были отличниками..и не для всех русский родной..так что на это надо делать скидку Wink я вот с этими поклала-положила тоже могу напутать unknown Embarassed а может и нет..не обращала никогда внимания... unknown

Татьянка79 писал(а):
Всё третий день на атаке,я не могу больше.Хочу салатики,овощи,выпечку((

praising praising praising держись,сделай себебелковый салатик кайо..поищи-туту столько рецептов для атаки есть

10 Окт 2013 21:44

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
да моя ты красота, это же просто замечательно

Рунечка,спасибо, наше Солнышко! Это все благодаря тебе и девочкам!

Ируня-Руня писал(а):
на 28 дней как положено всем нормальным людям

Отдыхай,отсыпайся,почитай что то,приготовь что то вкусное,ну незнаю...просто полежи и посмотри любимый фильм.Наслаждайся спокойствием и мужем Wink
Рунечка,даже по линеечке видно,как ты ЛЮБИШЬ нашу Леночку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это ты так по Забавочке скучаешь praising ,я знаю praising
anna a писал(а):
ДЕВОЧКИ! ПРИВЕТ!

Приветик,наша Красота girl_bye Лизоньке-отдельный приветик! Wink
anna a писал(а):
она как будто почувствовала, что кто-то про нее читает, пришла ко мне ластиться и мешать печать, чтобы не отвлекалась и ее гладила, приходится набирать одной рукой, а я так не привыкла (давно уже набираю обеими, не глядя на клаву)

Какая умненькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Погладь ее по пузику за меня girl_in_love
anna a писал(а):
это красная рыбка, из той же серии, что и форель, семга.

А я ...деревня Embarassed Embarassed никогда такой и не покупала.... Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Водолей7 писал(а):

Это нас еще со школы замечательная учительница русского языка на всю жизнь научила

Молодчиночка! good2
Водолей7 писал(а):
Ирочка, результаты просто потрясные у тебя!Поздравляю!

Оленька,спасибо большое!

10 Окт 2013 21:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ань, неправильно говорят очень многие и даже сами учителя/не русского языка/и на нашем сайте тоже, когда рецепты выкладывают, многие ложат майонез в салат ,а не кладут

Олечка! я просто сама стараюсь правильно говорить, но для меня это, все равно, иногда трудно. у меня математический ум. точные науки даются легко, а вот языки, включая русский Girl haha , очень трудно даются.
Татьянка79
держись!!! скоро-скоро все будет... и салатики, и овощи... а выпечка? почему сейчас ничего не печешь? у меня есть чудный рецептик:
Ингредиенты:
отруби овсяные 1,5 – 2 ст.л.
кефир 1 – 2 ст.л.
творог (обезжиренный) 1 ст.л.
яйцо 1 шт.
заменитель сахара 5 табл.
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин
корица (на атаке можно!)
Все ингредиенты перемешать и выпечь кексик.
Берешь этот кексик, пропитываешь йогуртом и ням-ням Wink
для атаки подходит, т.к. без ДОПов!!! еще вот тортик "Мокко" есть http://forum.say7.info/post4073850.html#4073850 тоже без ДОПов, поэтому можно на атаке
про салатики: подумала, можно же сделать краб.палочки с яйцом и сметанкой из кефира... кстати, я даже раньше заправляла жидким кефиром (чуть-чуть наливала и размешивала)

10 Окт 2013 21:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татьянка79 писал(а):
Всё третий день на атаке,я не могу больше.Хочу салатики,овощи,выпечку((

держись еще немного, еще чуть чуть

10 Окт 2013 21:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьянка79 писал(а):
Всё третий день на атаке,я не могу больше.Хочу салатики,овощи,выпечку(((((

вот зайди сюда тут все наши рецепты-почитай повыбирай
http://forum.say7.info/topic65390.html

у меня есть белковые салаты
http://forum.say7.info/topic68708.html
http://forum.say7.info/topic68625.html -без огурца

вкусный супчик http://forum.say7.info/topic68451.html так же и рыбный можно сделать..
вообщем поищи Wink почитай темку с рецептами

Наверх