Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2013 1:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, ну, и напоминаю, новый рецептик от Светы в Мясо-овощных блюдах
88. Фарш жаренный с овощами и грибами (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69980.html |
||||||||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2013 1:03
|
артонкина
53 года москва |
спасибки |
01 Ноя 2013 1:11
|
Водолей7
|
Наташ, мне кажется,что тебе пока не надо быть на диете Дюкана ![]() Я случайно набрела в рецепт "Лапшевник творожный с киселем",как же можно быть на диете и такое есть? даже с одной ложечкой сметаны 20% и есть меньше шоколада ![]() Или уж соблюдать диету/ предварительно ее изучив/ или есть все подряд и потом не жаловаться ,что вес стоит или не уходит,как то это неправильно. ИМХО Не обижайся, высказала свое мнение. |
01 Ноя 2013 1:15
|
Кудряшкина
37 лет Москва |
Девочкии.всем привет!!!)Неделю тут не была. Пару раз чуть не сорвалась. один раз все-таки откусила мизер от баунти(((
через 6 дней перехожу на ЗАКРЕПЛЕНИЕ!!!))) И активное занятие спортом!) Боязно немного,конечно.переживаю.что съем яблоко-и кг вернуться ![]() |
01 Ноя 2013 1:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
![]()
как потянется рука к запрещенному вспомни меня [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html] ![]()
Жень подожди дай организму понять что ты от него хочешь он же перестраивается ![]()
пей больше чистой воды она нужна чтобы белок из организма вывести и не посадить почки мы же стройнеем а не колечимся
девченки рада за вас, только вы чего на весах то маньячите? четверг же вроде
вот еще одна , девочки сегодня точно четверг? или я в отпуске перепутала что?
вот вот и я о том же говорю
Аля ты герой ![]() ![]() ![]()
Иришка тут она я , у меня оч продуктивный день был сегодня в банках 2 все сделала и по работе и для себя, и тех поддержку на уши поставила так что я с вами
как Жора везде успевают гады ![]()
ну во первых выздоравливай, во вторых ждем анализы вместе. в третьих ты до ДД такие анализы делала? может это не связано. Я читала что если не пить воду то почки садятся, а про печень не слышала ничего ![]() |
01 Ноя 2013 3:00
|
Ubera
63 года Москва |
артонкина
Свет, а ты скажи что кисель варишь на всю семью...и каждый день))) так что лопайте в свое удовольствие что хочешь. ![]() и про витамины не забывай.... ![]() Девоньки, купила Омегу3 Доппельгерц актив в капсулах-80штук за 400руб.Буду рыбий жир загонять в огранизм ,если рыба лезет через раз... ![]()
вот это новость.............. я при своем диабете и то без сладкого стараюсь сидеть,ну бывает иногда чай с 1ч.л. сахара пью. Но чтобы шоколодки есть... ![]() не...ну конечно мы тут готовим много для своих родных. Но у меня и раньше дома рацион состоял из мяса, овощей и зелени, фрукты. Вот сегодня сыну купила виноград-белый и синий. 1 виноградинку попробовала, чтобы узнать что не кислое покупаю. Лежит себе в холодильнике....ждет сына. Девы, у меня тоже поджелудочная решила приболеть немножко. Нарушений не было, воду пью мин 1.5 литра.Видимо на межсезонье взбрыкнула. Но я лекарства и травки подключила. Все ок))) поэтому стандартная ситуация...я так считаю. ![]() |
01 Ноя 2013 3:10
|
Ubera
63 года Москва |
irosd
Ириш, выздоравливай))) горло полощи сода и соль. Купи Ляголь спрей-ангина убежит за 2 дня...точно...точно. ![]() anna a Аня, как там твоя шкода? Что нового выдала........ ![]()
у нас не видела такие........но выхожу проще. Если оооочень хочу сыр, сьедаю Масдам твердый-1 кусочек. И всее.... ![]() Ирунчик89 Ириш, как ремонт? А малыш...зубы лезут?
Лена, ты яйца контролируешь? Может он давно был у тебя высокий...помнишь ты жаловалась на самочуствие.... ![]()
Свет, слов нет.......одни буквы. Я так далеко не думала. А что за тема? Кстати....как зайду в тему....посмотрю, монитор оближу....и радостно скачу)))готовить то уже не нужно.........Водолей7 Оля, я пропустила. Как блины в садике-оценили? ![]() Irina Divers Ириш, как погодка???? Порадуй нас своими +30*. а то у нас всего+6*.Листопад...... ![]() усе.....спать... ![]() ![]() |
01 Ноя 2013 3:12
|
Ubera
63 года Москва |
Ируня-Руня
Руня, а ты кудЫ забаФку подевала???? Пропала...совсем. Может за грибами пошла????? ![]() я уже сходила....плюс новая сумка и ботинки, минус в бюджете)))) внеплановый поход... ![]() ![]() |
01 Ноя 2013 3:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
не знаю ![]() кстати о грибах вот то самарское платье сегодня сподобилась щелкнуть только сама и в зеркало коридора, пришлось дверь в ванную открывать а то вообще меня не видно было ну качество как всегда не айс, но впринципе можно разглядеть, просто темное оно а со вспышкой не получается в зеркало Так с меня еще фото помпона и долгов за мной не останется ![]() |
01 Ноя 2013 4:01
|
Ubera
63 года Москва |
девушка, ты ли это???? совсем не узнать...тростиночка))) и я такой хочу снова быть........ ![]() |
01 Ноя 2013 6:20
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
Вааау!!! Вот это результат!! Вот это мотивирует! И вот мой позорный пятничный отчет ![]() ![]() |
01 Ноя 2013 6:39
|
nadegda73
новосибирск |
Доброе утро!
Я сегодня не первая ! Ничего ,Оля , видимо над Новосибирском так звезды встали - У меня за неделю вес не сдвинулся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Ноя 2013 7:58
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
доброе утро!
![]()
моя шкода отдыхает ![]() ![]()
Рунечка! красавишна!!! худенькая, стройненькая!!!!! ![]() Оль! поздравляю с отвесиком ![]() Наденька! бывает такое... стоит-стоит, а потом кАк пойдет вниз.... |
01 Ноя 2013 9:51
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
Та нееее, точно звезды виноваты ! ![]()
Спасибо , Аня ! Ты то вообще- ![]() |
01 Ноя 2013 10:24
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
Доброе утро!
![]() ![]() У меня сегодня первая неделька подошла к концу- нет 1,400кг ![]() Ушли надеюсь безвозвратно ![]() ![]() ![]() Свой план 1 кг. в неделю я выполнила, загадаю себе двигаться и дальше в том же темпе: медленно, но стабильно ![]() ![]() ![]()
Да нет, Лен, просто в водичке, я думала о сметане, Светина в холодильнике стояла, но, что- то не решилась, я пока эксперементировать боюсь, вдруг не то съем, бульончик вышел очень вкусный- я туда лаврушку, перчик добавила, тертую морковку. ![]()
![]() ![]() |
01 Ноя 2013 10:35
|
Копеечка1
А то ![]()
![]() ![]() ![]()
Симпатичное платице- мой любимый цвет, и девушка в нем симпатюлька-стройненькая ![]()
Оля поздравляю ![]()
Наденька, но ведь это тоже результат, главное не + ![]() ![]() |
01 Ноя 2013 10:41
|
Копеечка1
Ириш, сочувствую, поправляйся скорей ![]() |
01 Ноя 2013 12:01
|
192mack027
40 лет |
Привет, красоточки!!!
Всех у кого отвесики поздравляю!!! ![]() Кто приболел, выздоравливайте. Нечего хандрить.
![]()
Прошёл 2й день чб, а он зараза стоит. ![]() ![]() Скоро Новый год, а мне кровь из носу надо достичь цели (75 кг). ![]() Моя диета: диета Дюкана |
01 Ноя 2013 12:06
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html]
![]() |
01 Ноя 2013 12:12
|
nadegda73
новосибирск |
Ольга , поздравляю! ![]() |
01 Ноя 2013 12:20
|
nadegda73
новосибирск |
Надо наверно начинать Руне подушечки искать ![]() ![]() |
01 Ноя 2013 12:46
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Девочки, всем привет! Я с плюсом 200 гр после БО. За неделю отвес после гигантского привеса примерно 1 кг.
Оль, спасибо! ![]() [quote="Водолей7"]Наташ, мне кажется,что тебе пока не надо быть на диете Дюкана
Не , не перепутала-это мы банда маньяков каждый день на весах ![]() ![]() ![]() ![]()
Галь, контролирую теперь ![]()
Ирочка, красоточка девочка-стройняшка ![]() ![]()
Понемножку, но минус! ![]()
Оленька, молодец, поздравляю! ![]()
Ах как вкусно написала! Надо тоже так попробовать-как супчик можно ![]() |
01 Ноя 2013 13:29
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да можно..я атк и ела но видишь-холестерин повышен и не падает..вот и решила 2 желтка в неделю...и мои родители так говорят-у них обоих он повышен - яйца ограничивают..
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
01 Ноя 2013 13:40
|
Ляночка08
|
супер а от 1 яблока килограмы не вернутся ![]() ![]()
и я сходила почитала..ага- ну это ж совсем не Диета Дюкана- лапшу нам нельзя, шоколад тоже,сметану тем более ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() у меня шалит если я сильно жирное поем ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic68827.html
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() а какой у тебя рост?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Ноя 2013 13:47
|
Водолей7
|
Руня, ты стройняжка! Класс!
![]() ![]() ![]() Девочки, всех с отвесиками! ![]() ![]() ![]() Галя, блины понравились всем, но особо их взрослые брали, дети больше там на маффины налегали.Не могли понять, что внутри сначала, думали сыр ![]() |