Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2013 2:57
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Ну насколько я знаю,она развелась с бывшим мужем,в связи с чем набрала 15 кг,а потом за итальянца выскочила На самом деле,она,конечно,ничего нового не придумала,но благодаря ее системе я и до бер.худела и после,иначе,просто бы срывалась)))) |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 2:59
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 2:59
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
да, да, щас зашла и как раз в начале программы об этом сказали, я не с начала смотрела, поэтому не сразу ее узнала!!! |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 3:00
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ага ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 3:20
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет! Я на минуточку! Бегом просмотрела, что писали! Уже спала, но кума разбудила, что на кохлс скидки и посредник без процентов оформляет! Я пезко проснулась и... скупила своим двум девченкам куча всего,весь бюджет на 2 нед потратила!
![]() Сегодня очень уставшая... Полдня с детьми гуляли, затем тренировка бицепс-трицепс (чуть не умерла), сауна и массаж. Понятно, что отрубилась вечером!) Девочки, всем за матчасть "2"! ведь соевая мука-это ДОП! 1 ст л или 30 гр! Светочка, все очень аппетитно! Хорошо, что я осле силовой о еде и думать не могу! ![]() Светочка Артонкина, хорошо, что ты ешь не дирное и не сладкое. Но объедаться тоже не надо ![]() Настя, добрая ты душа! Может и к нам в Украину приедешь? А цветы я тоже не очень( у моей мамы полно, у меня не будет вообще или минимум ![]() Если за сестру переживаешь, что не сможет самостоятельно сбербанк найтм, то оформите кару Привата-они у нас на каждом углу ![]() По майонезу-вроде можно по составу все. Только порцию допа не знаю как посчитать( в принципе, его можно как доп и наедятся, что не обманули продавцы... Может, они посчитали как сметану 3%. Но по идее должно по норме кукурузного крахмала идти. И ещё там рапсовое масло, значит масла в этот день и нельзя больше. Я тоже в Метро скупаюсь) Ирочка, этот шоколад нельзя, так как о составе там ничего не написано, непонятно что там( но в пир тебе ж можно и оычный черный шоколад съесть ![]() Наденька, забыла тебя поздравить с шикарным отвесом и с компьютером на кухне! Ура! ![]() Любочка, постянно покупаю на айхерб. Но через посредника с кидстаффа. Она никакого процента не берет. Платишь цену сайта и доставку. На продукты в стекле есть ещё дополнительный шип. 100% предоплата. приходит в Украину за 5 дней. ни ращу меня не обманула, и на кидстаффе у неё 100% репутация. Сейчас кину тебе в личку её контакты. Фуххх, если что пропустила-извините! А, забыла рассказать, мне вчера такое предложили ![]() ![]() Предложили на работу выходить и... возглавить прокуратура нашего областного центра, нашего города ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 3:47
|
Lgt N
ДНЕПРОПЕТРОВСК |
|||||||||||||||||||||
Алечка , ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 8:31
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
что то мне его состав совсем не понравился ![]()
Сырая она тоже вкусная в салате ![]() Давно уже делала салат - сырая тыква , тертая на терке , лук репчатый и яйцо вареное , заправка майонезом , очень вкусно ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 8:43
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Но там же вроде сахар ![]()
Будем держать за тебя кулочки! |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 12:08
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Алечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 12:39
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет всем! У меня после позавчерашнего БО было +200 г, а после вчерашнего ЧБ -900 г
![]() ![]()
О, коллега? Та вот именно, столько мужиков рвуться изо всех сил ради этой должностм, а тут меня дёрнули. В шоке была. У нас просто сменился прокурор области. Стал изучать личные дела и ему моя кандидатура понравилась. Говорил, что знает, что я собралась уходить, но они не хотят терять кадры и готовы мне предложить вот такую работу, что зарплаты у нас уже серьезные и я даже больше могу получать чем там, куча хочу попасть итд. Но для меня уже слишком поздно. Выйдя на финишную прямую, не готова отказаться даже ради столь заманчивого предложения, как стать первой женщиной-прокурором нашего города ![]() Мне как-то не везет в прокуратуре в плане карьерного роста... Через 10 мес после прихода на работу в качестве помощника прокурора мне предложили должность старшего следователя. Отказалась, так как была уже беременной сыном. А беременные следователи никому не нужны. Через пару лет узнал, что беременна дочкой и снова пролет с погонами может быть. Стала работать как демон. Как сейчас помню, к концу июня у меня было только 26 приговоров, вступивших в законную силу. В июле в отпуске узнала, что жду бебика. В августе мне повезло-одна из гособвинителей осталась на работе (остальные были в отпуске, на больничном), и все их дела перешли ко мне. Ох я пахала))) к концу октября было уже 140 приговоров))) И мне предложили возглавить прокуратуру ближайшего райцентра. Снова пришлось отказаться-6 мес беременности, какой район может быть? Зато погоны досрочно дали за заслуги перед Отечеством ![]()
Ох, слепота я, точно, сахар! Ночью уже глаза плохо видели ![]()
Спасибо, дорогая!
Спасибо, Юлечка! Думаю, ты не ошиблась ![]() В наших же органах женщинам трудно добиться чего-то серьезного... Хотя у нас есть одна женщина, которая уже больше 10 лет возглавляет прокуратуру района! Но таких-единицы, а точнее-вообще одна ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 13:20
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, стройняшечки!!!! Всем новеньким
![]() Не ругайтесь, да я прогульщица. Но я снова пришла. Не было времени заглянуть к вам. То у мужа день рождения был, то бассейн, то собрание в школе, уроки и прочее. А вечерами комп занят то мужем, то сыном. ![]() Всех у кого отвечики поздравляю, у кого их нет крепитесь - это не надолго и вес скоро снова пойдёт в низ. У меня вес тоже сдвинулся, но в другую сторону, т.е. выдал мне +200гр. Я злюсь. ![]() ![]() Девочки, вопрос к тем, кто уже на закрепе. Если перейти на закреп вес снижается или он уже остаётся на этой цифре и всё на этом????? Очень нужен ваш совет. ![]() ![]() Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 13:52
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Приветик))) Ну вот я на закрепе с 1 сент..почти 6 кг ушло ![]()
Алечка!!!!Ты-большая умница!!!!Так здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 14:39
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 15:51
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
ну 3 дня на -60 посидела ![]() ну грамм 200 ушло))) |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 15:58
|
Lgt N
ДНЕПРОПЕТРОВСК |
|||||||||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДЕВОЧКИ ИЗ УКРАИНЫ - МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ.
http://www.sabon.com.ua/produkty-dla-diety-dukana ЦЕНЫ , ВРОДЕ БЫ ПОИНТЕРЕСНЕЕ ЧЕМ ГДЕ-ЛИБО ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 16:35
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
Настюш сфоткай мне ,а то я только по твоим фоткам ориентируюсь,сама ничего не найду ![]()
да не хочется что бы у дочки мама была свиновата,и так уже не первой свежести ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 17:03
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
всё ага
мы тобой гордимся |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 17:56
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
приветики!
тут ее по телевизору саму видела в одной программе. я не знаю, но я бы не сказала, что она и сама худенькая и стройненькая ![]() глядя на нее, не сказала бы, что она автор какой-либо диеты.
поздравляю!!! т.к. в любом случае, всегда приятно услышать, что тебя ценят ![]() ![]() ![]()
знаю, что у некоторых девочек снижался, но у меня ни грамма не ушло. |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 18:06
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки, вы все знаете
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 18:32
|
anna a
|||||||||||||||||||||
здравствуй, Татьяна! не, нам нельзя... на 3-ьем этапе можно 40 гр. в день |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 18:36
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 18:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ой,у нее лицо поправилось так, и не худенькая скажем так стала ![]() ![]() смотрю ролик- аХа диетическое готовят и жарят-все в масле плавает- спер диетически ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 19:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
набрала уже.. |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 19:16
|
anna a
|||||||||||||||||||||
![]()
ну, и что тогда это за диета? ![]() Диета от греч. díaita — образ жизни, режим питания... кстати, именно на дюкане поняла, что это действительно образ жизни... я прошла диету... и сейчас почти все время ее придерживаюсь, кроме того, поняла, что сейчас могу спокойно пройти мимо кучи печенюшек и даже если и захочется, то постою подумаю-подумаю, представлю какие они на вкус и понимаю, что не особо-то, наверное, и хочется... вместо колбасы с непонятно какими добавками ем копченую грудку или говядину (буженину, в острых специях и т.д.)... т.е. в основном, не трудно придерживаться режима питания по дюкану, но если захочется чего-то, то могу съесть.... как-то так... а в результате и вес держится... т.е. эта диета превращается действительно в образ жизни ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 19:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() и я же как-то похудела на системе на 12 кг... вот второй раз что-то не пошло у меня на ней вообще ![]() ![]() ![]() вот я кстати худею,ем диетное все- но вот как-то поймала себя на мысли что хочу настоящего торта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |