Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

10 Ноя 2013 2:57

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Rygulik писал(а):
2 года живет в Испании, нормально она так подзаработала на своей системе

Ну насколько я знаю,она развелась с бывшим мужем,в связи с чем набрала 15 кг,а потом за итальянца выскочила
На самом деле,она,конечно,ничего нового не придумала,но благодаря ее системе я и до бер.худела и после,иначе,просто бы срывалась))))

10 Ноя 2013 2:59

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Rygulik писал(а):
а Хуана Карлоса

girl_haha че,прям за Хуана? girl_haha

10 Ноя 2013 2:59

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
а потом за итальянца выскочила

да, да, щас зашла и как раз в начале программы об этом сказали, я не с начала смотрела, поэтому не сразу ее узнала!!!

10 Ноя 2013 3:00

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
че,прям за Хуана?

ага girl_haha , так и представила его Хуан Карлос, он приехал на передачу.

10 Ноя 2013 3:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет! Я на минуточку! Бегом просмотрела, что писали! Уже спала, но кума разбудила, что на кохлс скидки и посредник без процентов оформляет! Я пезко проснулась и... скупила своим двум девченкам куча всего,весь бюджет на 2 нед потратила! Wink Что завтра муж скажет, узнаю) но нечего меня будить-спросонья и не такого натворить могу!
Сегодня очень уставшая... Полдня с детьми гуляли, затем тренировка бицепс-трицепс (чуть не умерла), сауна и массаж. Понятно, что отрубилась вечером!)

Девочки, всем за матчасть "2"! ведь соевая мука-это ДОП! 1 ст л или 30 гр!
Светочка, все очень аппетитно! Хорошо, что я осле силовой о еде и думать не могу! girl_haha
Светочка Артонкина, хорошо, что ты ешь не дирное и не сладкое. Но объедаться тоже не надо Embarassed зачем малыша раскармливать-тебе же и ей тяжелее будет! Помнишь "едим не ЗА двоих, а ДЛЯ двоих"! Ты фрукты кушаешь? Витаминки? Гуляешь? Водичку пьешь? Ой, как же это классно, беременной цть! Такое чудо в себе носить!
Настя, добрая ты душа! Может и к нам в Украину приедешь? А цветы я тоже не очень( у моей мамы полно, у меня не будет вообще или минимум Embarassed
Если за сестру переживаешь, что не сможет самостоятельно сбербанк найтм, то оформите кару Привата-они у нас на каждом углу girl_haha
По майонезу-вроде можно по составу все. Только порцию допа не знаю как посчитать( в принципе, его можно как доп и наедятся, что не обманули продавцы... Может, они посчитали как сметану 3%. Но по идее должно по норме кукурузного крахмала идти. И ещё там рапсовое масло, значит масла в этот день и нельзя больше.
Я тоже в Метро скупаюсь)
Ирочка, этот шоколад нельзя, так как о составе там ничего не написано, непонятно что там( но в пир тебе ж можно и оычный черный шоколад съесть nyam2
Наденька, забыла тебя поздравить с шикарным отвесом и с компьютером на кухне! Ура! Romashki
Любочка, постянно покупаю на айхерб. Но через посредника с кидстаффа. Она никакого процента не берет. Платишь цену сайта и доставку. На продукты в стекле есть ещё дополнительный шип. 100% предоплата. приходит в Украину за 5 дней. ни ращу меня не обманула, и на кидстаффе у неё 100% репутация. Сейчас кину тебе в личку её контакты.

Фуххх, если что пропустила-извините!

А, забыла рассказать, мне вчера такое предложили wacko1 до сих пор в шоке wacko1
Предложили на работу выходить и... возглавить прокуратура нашего областного центра, нашего города wacko1 это чрезвычайно серьезно и неожиданно... Должность минимум подполковника, а я всего лишь капитан. Мол, профессиональная, сознательная и принципиальная сильно... Отказалась. У меня другие планы совершенно и скоро они должны воплотиться в жизнь. Но сам факт предложения меня просто шокировал...

10 Ноя 2013 3:47

Распечатать сообщение
Lgt N

Любовь

ДНЕПРОПЕТРОВСК

Lgt NМои рецепты
Shony писал(а):
Предложили на работу выходить и... возглавить прокуратура нашего областного центра

Алечка , good2 я эту работу знаю не по наслышке .........девушке в 29 лет такую должность , когда вокруг в основном мужики.....RESPEKT RESPEKT RESPEKT good2 good2 good2

10 Ноя 2013 8:31

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Rygulik писал(а):
Девочки, смотрите что нашла, как вы думаете можно нам???

что то мне его состав совсем не понравился unknown
Rygulik писал(а):
Сырой????

Сырая она тоже вкусная в салате nyam2
Давно уже делала салат - сырая тыква , тертая на терке , лук репчатый и яйцо вареное , заправка майонезом , очень вкусно nyam2 особенно зимой ,он так летом пахнет!

10 Ноя 2013 8:43

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony писал(а):
По майонезу-вроде можно по составу все

Но там же вроде сахар unknown
Shony писал(а):
. У меня другие планы совершенно и скоро они должны воплотиться в жизнь

Будем держать за тебя кулочки!

10 Ноя 2013 12:08

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Shony писал(а):
Отказалась. У меня другие планы совершенно и скоро они должны воплотиться в жизнь

Алечка!!! Yahoo! Я болдею. Это нечто, нет слов.... Но для женщины, лучше то, что ты выбрала, я думаю, что не ошибаюсь в предположении. Дерзай, все у тебя получится Drinks or Beer ТЫ УМНИЦА и КРАСАВИЦА!!! КТО ЕСЛИ НЕ ТЫ. Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2013 12:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет всем! У меня после позавчерашнего БО было +200 г, а после вчерашнего ЧБ -900 г wacko1 Наверное, жесткая вчерашняя тренировка не прошла даром sharik
Lgt N писал(а):
Алечка , good2 я эту работу знаю не по наслышке .........девушке в 29 лет такую должность , когда вокруг в основном мужики.....RESPEKT RESPEKT RESPEKT good2 good2 good2

О, коллега?
Та вот именно, столько мужиков рвуться изо всех сил ради этой должностм, а тут меня дёрнули. В шоке была.
У нас просто сменился прокурор области. Стал изучать личные дела и ему моя кандидатура понравилась. Говорил, что знает, что я собралась уходить, но они не хотят терять кадры и готовы мне предложить вот такую работу, что зарплаты у нас уже серьезные и я даже больше могу получать чем там, куча хочу попасть итд.
Но для меня уже слишком поздно. Выйдя на финишную прямую, не готова отказаться даже ради столь заманчивого предложения, как стать первой женщиной-прокурором нашего города sharik
Мне как-то не везет в прокуратуре в плане карьерного роста... Через 10 мес после прихода на работу в качестве помощника прокурора мне предложили должность старшего следователя. Отказалась, так как была уже беременной сыном. А беременные следователи никому не нужны. Через пару лет узнал, что беременна дочкой и снова пролет с погонами может быть. Стала работать как демон. Как сейчас помню, к концу июня у меня было только 26 приговоров, вступивших в законную силу. В июле в отпуске узнала, что жду бебика. В августе мне повезло-одна из гособвинителей осталась на работе (остальные были в отпуске, на больничном), и все их дела перешли ко мне. Ох я пахала))) к концу октября было уже 140 приговоров))) И мне предложили возглавить прокуратуру ближайшего райцентра. Снова пришлось отказаться-6 мес беременности, какой район может быть? Зато погоны досрочно дали за заслуги перед Отечеством sharik Только зачем они мне нужны теперь, если все равно ухожу из органов?....
nadegda73 писал(а):
Но там же вроде сахар

Ох, слепота я, точно, сахар! Ночью уже глаза плохо видели Embarassed Не, нельзя это есть...
nadegda73 писал(а):
Будем держать за тебя кулочки!

Спасибо, дорогая!
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Алечка!!! Yahoo! Я болдею. Это нечто, нет слов.... Но для женщины, лучше то, что ты выбрала, я думаю, что не ошибаюсь в предположении. Дерзай, все у тебя получится Drinks or Beer ТЫ УМНИЦА и КРАСАВИЦА!!! КТО ЕСЛИ НЕ ТЫ. Romashki Romashki Romashki

Спасибо, Юлечка!
Думаю, ты не ошиблась Wink На том месте мне все с начала прийдется начинать, и тоже работа тяжеленная, но для женщины и правда лучше.
В наших же органах женщинам трудно добиться чего-то серьезного... Хотя у нас есть одна женщина, которая уже больше 10 лет возглавляет прокуратуру района! Но таких-единицы, а точнее-вообще одна wacko1

10 Ноя 2013 13:20

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Доброе утро, стройняшечки!!!! Всем новеньким Welcome
Не ругайтесь, да я прогульщица. Но я снова пришла. Не было времени заглянуть к вам. То у мужа день рождения был, то бассейн, то собрание в школе, уроки и прочее. А вечерами комп занят то мужем, то сыном. wacko1
Всех у кого отвечики поздравляю, у кого их нет крепитесь - это не надолго и вес скоро снова пойдёт в низ.
У меня вес тоже сдвинулся, но в другую сторону, т.е. выдал мне +200гр. Я злюсь. ireful Но держусь, сказать честно, держусь из последних сил. Девочки может и правда на закреп перейти, как вы и советовали? help Но обидно, я хотела ещё скинуть килограмм хоть несколько. Я уже и атаку пробовала на несколько дней подряд и чередование меняла 1/1,2/3. И ничего, вес как консервировался. Нет он конечно может выдать мне +/- несколько грамм, но это я думаю вода гуляет.
Девочки, вопрос к тем, кто уже на закрепе. Если перейти на закреп вес снижается или он уже остаётся на этой цифре и всё на этом????? Очень нужен ваш совет. girl_cray3

Моя диета: диета Дюкана

10 Ноя 2013 13:52

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
192mack027 писал(а):
Девочки, вопрос к тем, кто уже на закрепе. Если перейти на закреп вес снижается или он уже остаётся на этой цифре и всё на этом????? Очень нужен ваш совет.

Приветик)))
Ну вот я на закрепе с 1 сент..почти 6 кг ушло Wink
Shony писал(а):
Та вот именно, столько мужиков рвуться изо всех сил ради этой должностм, а тут меня дёрнули. В шоке была.

Алечка!!!!Ты-большая умница!!!!Так здорово!!!! Yahoo! Wink Wink Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2013 14:39

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Ну вот я на закрепе с 1 сент..почти 6 кг ушло
ЗДОРОВО!!! Это исключительно на закрепе 6 кг в минусе?

10 Ноя 2013 15:51

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
192mack027 писал(а):
ЗДОРОВО!!! Это исключительно на закрепе 6 кг в минусе?

ну 3 дня на -60 посидела girl_haha
ну грамм 200 ушло)))

10 Ноя 2013 15:58

Распечатать сообщение
Lgt N

Любовь

ДНЕПРОПЕТРОВСК

Lgt NМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДЕВОЧКИ ИЗ УКРАИНЫ - МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ.
http://www.sabon.com.ua/produkty-dla-diety-dukana ЦЕНЫ , ВРОДЕ БЫ ПОИНТЕРЕСНЕЕ ЧЕМ ГДЕ-ЛИБО girl_bye

10 Ноя 2013 16:35

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Ну и моя любимая куриная ветчина только там есть,

Настюш сфоткай мне ,а то я только по твоим фоткам ориентируюсь,сама ничего не найду Embarassed
Rygulik писал(а):
Тебе сейчас можно, так что кушай сколько хочется, потом, после родов не скоро сможешь так трескать!!

да не хочется что бы у дочки мама была свиновата,и так уже не первой свежести Embarassed

10 Ноя 2013 17:03

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
ы фрукты кушаешь? Витаминки? Гуляешь? Водичку пьешь? Ой, как же это классно, беременной цть! Такое чудо в себе носить!

всё ага
Shony писал(а):
Должность минимум подполковника, а я всего лишь капитан. Мол, профессиональная, сознательная и принципиальная сильно..

мы тобой гордимся

10 Ноя 2013 17:56

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики!
Rygulik писал(а):
Причем муж толстый!!!

Rygulik писал(а):
нормально она так подзаработала на своей системе!!!

тут ее по телевизору саму видела в одной программе. я не знаю, но я бы не сказала, что она и сама худенькая и стройненькая unknown
глядя на нее, не сказала бы, что она автор какой-либо диеты.
Shony писал(а):
А, забыла рассказать, мне вчера такое предложили до сих пор в шоке
Предложили на работу выходить и... возглавить прокуратура нашего областного центра, нашего города это чрезвычайно серьезно и неожиданно... Должность минимум подполковника, а я всего лишь капитан. Мол, профессиональная, сознательная и принципиальная сильно... Отказалась. У меня другие планы совершенно и скоро они должны воплотиться в жизнь. Но сам факт предложения меня просто шокировал...

поздравляю!!! т.к. в любом случае, всегда приятно услышать, что тебя ценят sharik sharik sharik
192mack027 писал(а):
Если перейти на закреп вес снижается или он уже остаётся на этой цифре и всё на этом?????

знаю, что у некоторых девочек снижался, но у меня ни грамма не ушло.

10 Ноя 2013 18:06

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки, вы все знаете Rose Подскажите а адыгейский сыр 18% жира нам можно или нельзя? Завтра начинаю атаку, купила этот сыр в порыве шопоголизма продуктов для диеты, а теперь сомневаюсь

10 Ноя 2013 18:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ukechik писал(а):
а адыгейский сыр 18% жира нам можно или нельзя?

здравствуй, Татьяна!
не, нам нельзя... на 3-ьем этапе можно 40 гр. в день

10 Ноя 2013 18:36

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
anna a писал(а):
здравствуй, Татьяна!
не, нам нельзя... на 3-ьем этапе можно 40 гр. в день

Спасибооо friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2013 18:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик,девы. Ну и что -а фигня у меня- вчера поела творог утром и пиццу- и +100г...эх..от линейки в плюсе в 300г уже... а сегодня еще БО...

Rygulik писал(а):
я ваще то могу, люблю ездить в новые места!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping все, жду в гости

Rygulik писал(а):
а ну да, ты же холестерин понижаешь, забыла

friends

Rygulik писал(а):
вот я как раз про это, для меня творог это не еда, в выпечке очень люблю творог, а так просто не очень.

friends friends friends friends ага..я в 11 тогда что- пью-йогурт,кефир..или перекус- 2 краб палки, овоСЧ какой если можно

Rygulik писал(а):
Давай, спокойной ночи, утром отвесика

friends friends friends эх...плюсанула

артонкина писал(а):
ну да ,я на рынке покупаю такую оранжевую в виде гитары и мы её сырую с сыном грызём

friends friends да-да-у меня аткая же,очень вкусная

Irina Divers писал(а):
Девочки , не забываем про " Убийцу аппетита"

dance2 и у меня стоит набухает dance2 Wink

Rygulik писал(а):
я ее не сразу узнала даже, она готовила Сельдь под шубой и Паэлью овощную, она оказывается последние 2 года живет в Испании, нормально она так подзаработала на своей системе!!!

ой,у нее лицо поправилось так, и не худенькая скажем так стала Wink но денег аХа заработала- книжек сколько выдала-я тоже купила 1 с рецептами Wink

смотрю ролик- аХа диетическое готовят и жарят-все в масле плавает- спер диетически girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а муж у нее какой -не худенький girl_haha система явно "работает" girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha и повар соперник Катерины тоже не ху(д)Енький girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha оо,но похудел на 20кг..молодец good2

Rygulik писал(а):
аааааа, она замуж за Хуана Карлоса вышла!!! Причем муж толстый!!!

girl_haha girl_haha girl_haha скажи какой моцный girl_haha girl_haha girl_haha

10 Ноя 2013 19:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
На самом деле,она,конечно,ничего нового не придумала,но благодаря ее системе я и до бер.худела и после,иначе,просто бы срывалась))))

friends и я на системе после первой Б 12 кг сбросила dance2 dance2 dance2 dance2

Shony писал(а):
двум девченкам куча всего,весь бюджет на 2 нед потратила!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пошопинговалась невзначай girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Девочки, всем за матчасть "2"! ведь соевая мука-это ДОП! 1 ст л или 30 гр!

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну много из нее не приготовишь

Shony писал(а):
Светочка, все очень аппетитно! Хорошо, что я осле силовой о еде и думать не могу!

friends Rose

Shony писал(а):
Мол, профессиональная, сознательная и принципиальная сильно... Отказалась. У меня другие планы совершенно и скоро они должны воплотиться в жизнь. Но сам факт предложения меня просто шокировал...

good2 good2 good2 good2 good2 good2 здорово

Shony писал(а):
а после вчерашнего ЧБ -900 г

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ого супер
Shony писал(а):
Мне как-то не везет в прокуратуре в плане карьерного роста...

praising praising praising зато детки есть praising good2

Shony писал(а):
Только зачем они мне нужны теперь, если все равно ухожу из органов?....

praising good2 ты ужепотом нам скажешь -когда овтет узнаешь? куда уходишь?

192mack027 писал(а):
У меня вес тоже сдвинулся, но в другую сторону, т.е. выдал мне +200гр. Я злюсь.

praising praising praising praising praising praising praising ой как я тебя понимаю..сама вот болтаюсь wacko1 wacko1

Lgt N писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДЕВОЧКИ ИЗ УКРАИНЫ - МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ.
http://www.sabon.com.ua/produkty-dla-diety-dukana ЦЕНЫ , ВРОДЕ БЫ ПОИНТЕРЕСНЕЕ ЧЕМ ГДЕ-ЛИБО

good2 отруби дешевле даже чем я покупала..на 2 грн girl_haha Wink

anna a писал(а):
тут ее по телевизору саму видела в одной программе. я не знаю, но я бы не сказала, что она и сама худенькая и стройненькая

набрала уже..

10 Ноя 2013 19:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
система явно "работает"

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
набрала уже..

ну, и что тогда это за диета? unknown
Диета от греч. díaita — образ жизни, режим питания... кстати, именно на дюкане поняла, что это действительно образ жизни... я прошла диету... и сейчас почти все время ее придерживаюсь, кроме того, поняла, что сейчас могу спокойно пройти мимо кучи печенюшек и даже если и захочется, то постою подумаю-подумаю, представлю какие они на вкус и понимаю, что не особо-то, наверное, и хочется... вместо колбасы с непонятно какими добавками ем копченую грудку или говядину (буженину, в острых специях и т.д.)... т.е. в основном, не трудно придерживаться режима питания по дюкану, но если захочется чего-то, то могу съесть.... как-то так... а в результате и вес держится... т.е. эта диета превращается действительно в образ жизни Smile

10 Ноя 2013 19:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
а в результате и вес держится... т.е. эта диета превращается действительно в образ жизни

unknown да так же и про минус 60 можно сказать..там только больше всего позволено..каже -то люди худеют на ней и не мало сбрасывают и вес держат Wink все от настроя зависит..
и я же как-то похудела на системе на 12 кг... вот второй раз что-то не пошло у меня на ней вообще unknown unknown unknown

вот я кстати худею,ем диетное все- но вот как-то поймала себя на мысли что хочу настоящего торта Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не факт что его много сьем- не могу уже такое сладкое кушать Wink но хочу unknown unknown unknown

Наверх