Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

10 Ноя 2013 19:45

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Девочки,привет sharik
Хочу попробовать эту диету sharik
можно я у вас поинтересуюсь?? Embarassed
-в атаке несколько категорий разрешенных продуктов: их можно сочетать между собой в течении дня?
-в списке разрешенных продуктов на атаке-рыба любая,то есть покупная подкопченная тоже разрешена?
Заранее спасибо,рада знакомству Romashki

10 Ноя 2013 19:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
из диетического пекла вчера шанежки:
Фото

10 Ноя 2013 20:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MалИнка писал(а):
Девочки,привет
Хочу попробовать эту диету

girl_bye girl_bye girl_bye приветик,добро пожаловать Romashki

MалИнка писал(а):
-в атаке несколько категорий разрешенных продуктов: их можно сочетать между собой в течении дня?

да

MалИнка писал(а):
-в списке разрешенных продуктов на атаке-рыба любая,то есть покупная подкопченная тоже разрешена?

да но смотри чтоб не сильно соленая- ато вода будет задерживаться

MалИнка писал(а):
Заранее спасибо,рада знакомству

girl_bye girl_bye

anna a писал(а):
из диетического пекла вчера шанежки:

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Ноя 2013 20:04

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Ляночка08
Светочка-спасибо!! friends

10 Ноя 2013 20:13

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

вот я кстати худею,ем диетное все- но вот как-то поймала себя на мысли что хочу настоящего торта не факт что его много сьем- не могу уже такое сладкое кушать но хочу

такая же фигня)))Я вот не смогу всю жизнь всегда придерживаться какой-то системы,диеты....мне всегда нужна встряска
anna a писал(а):
ну, и что тогда это за диета?

ну так она и не говорит,что это диета,сама пишет в книге,что это не диета,а система!

10 Ноя 2013 20:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
такая же фигня

Девы, я вчера напекла себе любимой печенек. совсем недиетических, с орехами, клюквой и арахисовым маслом. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вкусно было до потери пульса. nyam2 nyam2 nyam2
Съела с жадности сразу половину от того, что испекла. Сегодня на весы встала- плюс 200 грамм. girl_haha Не расстроилась, потому как сегодня уже нет такой тяги к запрещенке, съем одну штуку с чаем, а остальное все наше.
Сейчас сижу-пью " Убийцу аппетита" от Светы. good2 good2 good2 good2 Далее тоже планирую наши блюда. Все будет вкусно. Нужно было вот только что-то почти рождественское. dance2 dance2 dance2 dance2
У нас уже фильмы крутят про Рождество с такой замечательной музыкой и чудесами, магазины украшены дед морозами, шариками и игрушками блестящими. Такая красота кругом. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Ноя 2013 20:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я тоже покажу что ела:
утром кекс делала что Аня давала рецепт- вынесу отдельным постом- он же без ДОПов dance2 dance2 dance2
ела с вареньем из тыквы и соусом из ягод годжи-вкуснотень просто nyam2 nyam2
Кекс без ДОПов (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic70185.html
Фото

Фото

Фото

и на обед рыбные кексы на пару-с огурцом ела girl_haha
Рыбные котлетки с овощами (на пару) диета Дюкана http://forum.say7.info/topic69970.html
Фото

и вчера ленивых вареников налепила
Ленивые варенички- еще один рецепт http://forum.say7.info/topic60033.html
Фото

10 Ноя 2013 20:22

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
расстроилась, потому как сегодня уже нет такой тяги к запрещенке, съем одну штуку с чаем, а остальное все наше.

да,да))И вот я также))Съем-успокоюсь)))
Irina Divers писал(а):
замечательной музыкой и чудесами, магазины украшены дед морозами, шариками и игрушками блестящими. Такая красота кругом.

а у нас еще нет... unknown

10 Ноя 2013 20:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MалИнка писал(а):
Светочка-спасибо!!

friends Rose

Ирунчик89 писал(а):
акая же фигня)))Я вот не смогу всю жизнь всегда придерживаться какой-то системы,диеты....мне всегда нужна встряска

friends friends friends друХ

Irina Divers писал(а):
Девы, я вчера напекла себе любимой печенек. совсем недиетических, с орехами, клюквой и арахисовым маслом. Вкусно было до потери пульса.

wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 аааа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Съела с жадности сразу половину от того, что испекла.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Сегодня на весы встала- плюс 200 грамм. Не расстроилась, потому как сегодня уже нет такой тяги к запрещенке, съем одну штуку с чаем, а остальное все наше.

да 200г ерунда

Irina Divers писал(а):
Сейчас сижу-пью " Убийцу аппетита" от Светы.

girl_claping girl_claping girl_claping надо тоже выпить сходить а то так и стоит girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
У нас уже фильмы крутят про Рождество с такой замечательной музыкой и чудесами, магазины украшены дед морозами, шариками и игрушками блестящими. Такая красота кругом.

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
варенички- еще один рецепт

у меня во т еще твои в морозилке лежат nyam2

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
друХ

friends Drinks or Beer

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
у меня во т еще твои в морозилке лежат

girl_haha good2 good2 good2 good2 я новую порцию сделала good2

10 Ноя 2013 20:24

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
новую порцию сделала

а они вот по ходу меня ждут))Больше никто не ест))

10 Ноя 2013 20:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
а они вот по ходу меня ждут))Больше никто не ест))

girl_haha praising мои мальчики едят и муж не отказывается girl_haha но ему редко попадают- очень уж много надо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Ноя 2013 20:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки мои хорошие, всем привет! girl_in_love Наконец то я дома dance2 Отчитываюсь что нашалила Embarassed С учетом скорого прихода КД у меня плюс 1 кг. Я думала наберу больше, так что я очень рада Yahoo! Вчера и сегодня на белках, завтра посмотрю что с отвесом, если что сяду на 3 день на атаку Wink Сегодня готовила нашу еду себе и своим варила борщ и жарила куриные котлетки. Сделала коктейль от Светочки с семенами льна, очень вкусный и сытный nyam2 как фотки загрузятся выложу отчетик good2
Всем новеньким добро пожаловать, всех у кого есть отвесы-поздравляю, остальные не переживаем а идем дальше Wink Я с вами-догонятьи перегонять линейку свою girl_haha
Пойду всех читать-догонять Wink

10 Ноя 2013 20:37

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мои мальчики едят и муж не отказывается

Это я только творожная душа)))Хотя Макс от творога тоже тащится,даже от несладкого girl_haha

10 Ноя 2013 20:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже покажу что ела:

Света, вкуснотища!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
утром кекс делала что Аня давала рецепт- вынесу отдельным постом- он же без ДОПов

Хороший кексик!!! good2 good2 good2 good2
Девы, положила в Выпечку!

54. Кекс без ДОПов (диета Дюкана)
http://forum.say7.info/topic70185.html

Ляночка08 писал(а):
Ленивые варенички- еще один рецепт http://forum.say7.info/topic60033.html

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Свет, ты их без муки делала? Или это для пацанят твоих?

10 Ноя 2013 20:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
MалИнка писал(а):
можно я у вас поинтересуюсь??

Инга! добро пожаловать girl_claping girl_claping girl_claping
разрешенные продукты можно есть в любом сочетании, количестве и время Wink
Irina Divers писал(а):
У нас уже фильмы крутят про Рождество с такой замечательной музыкой и чудесами, магазины украшены дед морозами, шариками и игрушками блестящими. Такая красота кругом.

я вот тоже нового года жду Yahoo!
только у нас снега еще нет, но выпадет и совсем-совсем новый год захочу... люблю новогодние праздники... хочу наклеечки купить на окно Smile
а вчера смотрела: "С новым годом, мамы!"... такой добрый фильм получился

10 Ноя 2013 20:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
а вчера смотрела: "С новым годом, мамы!"... такой добрый фильм получился

А я смотрела про дочку Санат Клауса, как она замуж вышла за земного парня. Тоже такой фильм добрый и смешной. good2 good2 good2 Муж смеется надо мной, что я люблю смотреть такие фильмы, а мне нравится. dance2

10 Ноя 2013 20:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
сегодня такой прикольчик был: собралась я на ежегодную прививку с Лизой пойти. оделась, собралась, кошка спокойно лежала, достала сумку, на секунду опустила глаза, чтобы собрать сумку, поднимаю глаза, а ... Лиза пропала... потом минут 5-10 потратила еще на поиски кошки girl_haha
сейчас лежит на спинке, лапки раскидала... чудо такое girl_haha

10 Ноя 2013 20:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
на секунду опустила глаза, чтобы собрать сумку, поднимаю глаза, а ... Лиза пропала... потом минут 5-10 потратила еще на поиски кошки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Хитрая бестия!!!! good2

10 Ноя 2013 21:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А я смотрела про дочку Санат Клауса, как она замуж вышла за земного парня. Тоже такой фильм добрый и смешной. Муж смеется надо мной, что я люблю смотреть такие фильмы, а мне нравится.

я тоже люблю такие фильмы... у меня есть список, мной называемых, например, "зимние фильмы", "новогодние фильмы"... не знаю почему, но например, гарри поттера и властелина колец люблю смотреть именно зимой, когда за окном снег, закутаться в тепленькое что-нибудь и лежать смотреть... а среди новогодних фильмов люблю смотреть "Приходи на меня посмотреть", "Мужчина в моей голове" тоже так приятный фильм на новый год... и конечно, "Ирония судьбы..." и "Чародеи" (все таки новый год не новый год, если хотя бы пару раз не посмотреть эти фильмы girl_haha )... ну, и конечно, всякие разные другие фильмы с новогодними и рождественскими мотивами... кстати, среди американских фильмов у меня в коллекции "Как Гринч украл рождество", это старый фильм, но такой хороший, приятный и старомодный girl_haha
про фильмотеку... девочки! не знаете случайно какие-нибудь программы для фильмографии и библиотеки... надо мне как-то собраться и заняться и книгами и дисками... если мне нравится фильм, то покупаю обязательно диск. знаю, что любой фильм можно скачать в любое время, посмотреть и диск, который бы место занимал, не надо покупать, но я вот такая люблю понравившийся фильм иметь в своем доступе и не зависеть от скачивания girl_haha
вот теперь надо во всем этом навести порядок... у меня порядок это прям таки пунктик, люблю все упорядочивать girl_haha
Irina Divers писал(а):
Хитрая бестия!!!!

а то... при чем исчезла за миг, я даже не заметила, КАК она это сделала girl_haha

10 Ноя 2013 21:22

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, спрашивали меня про цены в Италии-вот фоточка чего я себе там нашла Embarassed
Фото

Купила Рикотту 18 процентов, итальянка мне сказала что они просто мажут ее на брускетту, а я буду мазать ее на Ирочкин ароматный хлебушек dance2 Можно еще укропчик туда и чесночек good2
Потом еще Филадельфия там, семена льна они 500 гр стоят 1,8 евро, Не знаю сколько у нас unknown Увидела и схватила сразу, девочки уж очень расхвалили girl_haha Годжи и у них дорогие-около 10 евро wacko1 Но я взяла чтоб у нас не искать Wink Еще там мяско 1,5 процента-примерно 5 пластинок в упаковке. Wink

Сегодня делала уже коктейль от Светика, очень вкусно и сытно good
Фото

http://forum.say7.info/topic69824.html
На обед были у сестры, она приготовила кусочек тунца, обалденно вкусно! nyam2
Я пока без печеного, хочу вес в норму привести, буду терпеть girl_haha

10 Ноя 2013 21:27

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
а то... при чем исчезла за миг, я даже не заметила, КАК она это сделала

Они это умеют.У нас в дачном обществе у казаков (охрана) жила кошка , так вот она котилась раз в год , но всегда прятала котят и приводила их уже взрослыми - это были дикие котята , как мы их отлавливали ,это отдельная история , но слава богу их всех разбирали . и вот они каждый раз пытались ее отследить , бесполезно , и ведь не один человек за ней наблюдал, даже ночью , потому ,что у них ночные смены , в определенное время как будто исчезала.

10 Ноя 2013 21:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73 писал(а):
У нас в дачном обществе у казаков (охрана) жила кошка , так вот она котилась раз в год , но всегда прятала котят и приводила их уже взрослыми - это были дикие котята , как мы их отлавливали ,это отдельная история , но слава богу их всех разбирали . и вот они каждый раз пытались ее отследить , бесполезно , и ведь не один человек за ней наблюдал, даже ночью , потому ,что у них ночные смены , в определенное время как будто исчезала.

girl_haha
кошечка, видимо, боялась за котят вот и пряталась girl_haha
умненькая какая girl_claping girl_claping girl_claping
девочки! я обожаю и кошечек, и собачек, но.. к сожалению, должна сказать, что многие люди, заводя домашнее животное, совсем не понимают его чаяний и желаний... ведь многое зависит даже от породы. какой-то собаке надо давать интеллектуальную нагрузку, с какой-то гулять много, какой-то надо дать поохотиться и т.д.
мне очень нравится на энимэл плэнет передача "переводчик с собачьего" и "адская кошка"... посмотрев "адскую кошку", поняла на сколько не подготовлены наши дома к потребностям кошки... более того, основная часть хозяев животных считаю, что они НИЧЕГО дома не должны менять ДЛЯ животного, что они их завели для своих потребностей, пусть животное к ним и приспосабливается, а потом удивляются, что кошки-собаки на них кидаются и ведут себя агрессивно. ну, как так. ведь это тоже живое существо со своими потребностями, желаниями. и их тоже надо удовлетворять.
сегодня только слушала по радио пока ехала в маршрутке, что если ребенок хочет, например, собачку, то есть хорошая услуга брать животное на передержку (т.е. на то время пока не пристроят его к какому-нибудь хозяину), тогда ребенок ощутит, что это такое ухаживать за животным, вставать рано утром, гулять и т.д. и, если после этого он не скажет, что не готов к собачке, тогда и выбирайте ему собачку...
но опять же надо все равно смотреть на породу... например, мне очень нравятся маламуты и хаски, но это собаки не квартирные, совсем не квартирные. этим собакам надо давать возможность "выбегиваться" к тому же с грузом (санями)... они страдают, если не давать им такой возможности, а у нас заведут, потому что красивая или посмотрят какой-нибудь фильм и все, хочу и заводят, а потом выбрасывают, оставляют где-нибудь, подкидывают.
да, что уж тут говорить, если прививки-то ежегодные редко кто делает собакам, а про кошек, вообще, молчу, т.к. думают, что если кошка из дому не выходит, то и прививать ее не зачем. я вот на свою подружку и сестру настрожилась по этому поводу, провела так сказать беседу, вроде делают.

Наверх
;