Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2013 19:45
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
Девочки,привет
![]() Хочу попробовать эту диету ![]() можно я у вас поинтересуюсь?? ![]() -в атаке несколько категорий разрешенных продуктов: их можно сочетать между собой в течении дня? -в списке разрешенных продуктов на атаке-рыба любая,то есть покупная подкопченная тоже разрешена? Заранее спасибо,рада знакомству ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2013 19:46
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
10 Ноя 2013 20:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
да
да но смотри чтоб не сильно соленая- ато вода будет задерживаться
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2013 20:04
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
Ляночка08
Светочка-спасибо!! ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2013 20:13
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||
такая же фигня)))Я вот не смогу всю жизнь всегда придерживаться какой-то системы,диеты....мне всегда нужна встряска
ну так она и не говорит,что это диета,сама пишет в книге,что это не диета,а система! |
||||||||||||||
10 Ноя 2013 20:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Девы, я вчера напекла себе любимой печенек. совсем недиетических, с орехами, клюквой и арахисовым маслом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Съела с жадности сразу половину от того, что испекла. Сегодня на весы встала- плюс 200 грамм. ![]() Сейчас сижу-пью " Убийцу аппетита" от Светы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас уже фильмы крутят про Рождество с такой замечательной музыкой и чудесами, магазины украшены дед морозами, шариками и игрушками блестящими. Такая красота кругом. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2013 20:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я тоже покажу что ела:
утром кекс делала что Аня давала рецепт- вынесу отдельным постом- он же без ДОПов ![]() ![]() ![]() ела с вареньем из тыквы и соусом из ягод годжи-вкуснотень просто ![]() ![]() Кекс без ДОПов (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic70185.html и на обед рыбные кексы на пару-с огурцом ела ![]() Рыбные котлетки с овощами (на пару) диета Дюкана http://forum.say7.info/topic69970.html и вчера ленивых вареников налепила Ленивые варенички- еще один рецепт http://forum.say7.info/topic60033.html |
||||||||||||||
10 Ноя 2013 20:22
|
Ирунчик89
|||||||||||||
да,да))И вот я также))Съем-успокоюсь)))
а у нас еще нет... ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2013 20:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да 200г ерунда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Ирунчик89
|||||||||||||
у меня во т еще твои в морозилке лежат ![]() |
||||||||||||||
|
Ирунчик89
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
||||||||||||||
10 Ноя 2013 20:24
|
Ирунчик89
|||||||||||||
а они вот по ходу меня ждут))Больше никто не ест)) |
||||||||||||||
10 Ноя 2013 20:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2013 20:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Девочки мои хорошие, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем новеньким добро пожаловать, всех у кого есть отвесы-поздравляю, остальные не переживаем а идем дальше ![]() ![]() Пойду всех читать-догонять ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2013 20:37
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Это я только творожная душа)))Хотя Макс от творога тоже тащится,даже от несладкого ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2013 20:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Света, вкуснотища!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Хороший кексик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, положила в Выпечку! 54. Кекс без ДОПов (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic70185.html
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2013 20:44
|
anna a
|||||||||||||
Инга! добро пожаловать ![]() ![]() ![]() разрешенные продукты можно есть в любом сочетании, количестве и время ![]()
я вот тоже нового года жду ![]() только у нас снега еще нет, но выпадет и совсем-совсем новый год захочу... люблю новогодние праздники... хочу наклеечки купить на окно ![]() а вчера смотрела: "С новым годом, мамы!"... такой добрый фильм получился |
||||||||||||||
10 Ноя 2013 20:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
А я смотрела про дочку Санат Клауса, как она замуж вышла за земного парня. Тоже такой фильм добрый и смешной. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2013 20:47
|
anna a
|||||||||||||
сегодня такой прикольчик был: собралась я на ежегодную прививку с Лизой пойти. оделась, собралась, кошка спокойно лежала, достала сумку, на секунду опустила глаза, чтобы собрать сумку, поднимаю глаза, а ... Лиза пропала... потом минут 5-10 потратила еще на поиски кошки
![]() сейчас лежит на спинке, лапки раскидала... чудо такое ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2013 20:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
||||||||||||||
10 Ноя 2013 21:00
|
anna a
|||||||||||||
я тоже люблю такие фильмы... у меня есть список, мной называемых, например, "зимние фильмы", "новогодние фильмы"... не знаю почему, но например, гарри поттера и властелина колец люблю смотреть именно зимой, когда за окном снег, закутаться в тепленькое что-нибудь и лежать смотреть... а среди новогодних фильмов люблю смотреть "Приходи на меня посмотреть", "Мужчина в моей голове" тоже так приятный фильм на новый год... и конечно, "Ирония судьбы..." и "Чародеи" (все таки новый год не новый год, если хотя бы пару раз не посмотреть эти фильмы ![]() ![]() про фильмотеку... девочки! не знаете случайно какие-нибудь программы для фильмографии и библиотеки... надо мне как-то собраться и заняться и книгами и дисками... если мне нравится фильм, то покупаю обязательно диск. знаю, что любой фильм можно скачать в любое время, посмотреть и диск, который бы место занимал, не надо покупать, но я вот такая люблю понравившийся фильм иметь в своем доступе и не зависеть от скачивания ![]() вот теперь надо во всем этом навести порядок... у меня порядок это прям таки пунктик, люблю все упорядочивать ![]()
а то... при чем исчезла за миг, я даже не заметила, КАК она это сделала ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2013 21:22
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Девочки, спрашивали меня про цены в Италии-вот фоточка чего я себе там нашла
![]() Купила Рикотту 18 процентов, итальянка мне сказала что они просто мажут ее на брускетту, а я буду мазать ее на Ирочкин ароматный хлебушек ![]() ![]() Потом еще Филадельфия там, семена льна они 500 гр стоят 1,8 евро, Не знаю сколько у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня делала уже коктейль от Светика, очень вкусно и сытно ![]() http://forum.say7.info/topic69824.html На обед были у сестры, она приготовила кусочек тунца, обалденно вкусно! ![]() Я пока без печеного, хочу вес в норму привести, буду терпеть ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2013 21:27
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Они это умеют.У нас в дачном обществе у казаков (охрана) жила кошка , так вот она котилась раз в год , но всегда прятала котят и приводила их уже взрослыми - это были дикие котята , как мы их отлавливали ,это отдельная история , но слава богу их всех разбирали . и вот они каждый раз пытались ее отследить , бесполезно , и ведь не один человек за ней наблюдал, даже ночью , потому ,что у них ночные смены , в определенное время как будто исчезала. |
||||||||||||||
10 Ноя 2013 21:41
|
anna a
|||||||||||||
![]() кошечка, видимо, боялась за котят вот и пряталась ![]() умненькая какая ![]() ![]() ![]() девочки! я обожаю и кошечек, и собачек, но.. к сожалению, должна сказать, что многие люди, заводя домашнее животное, совсем не понимают его чаяний и желаний... ведь многое зависит даже от породы. какой-то собаке надо давать интеллектуальную нагрузку, с какой-то гулять много, какой-то надо дать поохотиться и т.д. мне очень нравится на энимэл плэнет передача "переводчик с собачьего" и "адская кошка"... посмотрев "адскую кошку", поняла на сколько не подготовлены наши дома к потребностям кошки... более того, основная часть хозяев животных считаю, что они НИЧЕГО дома не должны менять ДЛЯ животного, что они их завели для своих потребностей, пусть животное к ним и приспосабливается, а потом удивляются, что кошки-собаки на них кидаются и ведут себя агрессивно. ну, как так. ведь это тоже живое существо со своими потребностями, желаниями. и их тоже надо удовлетворять. сегодня только слушала по радио пока ехала в маршрутке, что если ребенок хочет, например, собачку, то есть хорошая услуга брать животное на передержку (т.е. на то время пока не пристроят его к какому-нибудь хозяину), тогда ребенок ощутит, что это такое ухаживать за животным, вставать рано утром, гулять и т.д. и, если после этого он не скажет, что не готов к собачке, тогда и выбирайте ему собачку... но опять же надо все равно смотреть на породу... например, мне очень нравятся маламуты и хаски, но это собаки не квартирные, совсем не квартирные. этим собакам надо давать возможность "выбегиваться" к тому же с грузом (санями)... они страдают, если не давать им такой возможности, а у нас заведут, потому что красивая или посмотрят какой-нибудь фильм и все, хочу и заводят, а потом выбрасывают, оставляют где-нибудь, подкидывают. да, что уж тут говорить, если прививки-то ежегодные редко кто делает собакам, а про кошек, вообще, молчу, т.к. думают, что если кошка из дому не выходит, то и прививать ее не зачем. я вот на свою подружку и сестру настрожилась по этому поводу, провела так сказать беседу, вроде делают. |