Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

16 Фев 2013 14:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Руня, как твой зубик? Татиша, возвращайся!

nika-06 писал(а):
Руня,переживаем!Как поход к зубному

У меня не зубик девочки у меня десны надо укреплять, а то они что то вниз поползли, врач говорит зубам можно позовидовать, а вот десна надо лечить теперь вот 16 дней буду ходить делают какой то лазер, уколы, чистку камня и карманов (хз что там за карманы)
Зато по пути зашла в большущий продуктовый магазин , нашла кольраби 69 рублей за кг , а то вы меня понапугали и цветной капусты еще купила и печенки куриной подешевле, чуть донесла wacko1

16 Фев 2013 14:33

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Девочки,всем привет! Rose
Если принимаете,то я с вами с понедельника.
Ируня-Руня
Рунечка,спасибо большое за помощь в расчете фаз! Romashki Только почему мне так мало дедушка Дю на атаку насчитал,всего 3 дня?Мне ж 10 кг скидывать!
И насчет стевии и стевиозида-ни того ,ни другого у нас в аптеках и в отделах для диабетиков нет!Есть только обычные мелкие таблетки как и везде,короче,какие-то химические сахзамы,ничего натурального нет!Я уже звонила в справку всех аптек города,но там мне в одной аптеке предложили траву сухую стевию,а че с ней делать?Сыра обезжиренного тоже нет,минимальный процент-17%.И отруби нашла только пшеничные,можно начинать с них или нет?
Мамочка . писал(а):
Угощяйтесь: Дю-Наполеон (с ванильным кремом и со сгущенкой)

ОООООООООООуууууу! nyam2 Так можно худеть! good2

16 Фев 2013 14:39

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
у меня десны надо укреплять

Как эти процедуры проходят?Интересует чистка карманов,тоже предстоит.Не больно?А карманы,это десна отходит от зуба и образуется карман.Мне моя стоматолог сказала,что уколы делать не надо,надо именно чистить карманы,тогда инфекция уходит и десна плотно прилегает к зубу.Тоже все это предстоит,надо зубы вставлять.
*GoldAur* писал(а):
Только почему мне так мало дедушка Дю на атаку насчитал

Всего то 10 кг.У меня 24 кг,сидела на атаке 6 дней.Не переживай,достаточно!
*GoldAur* писал(а):
.И отруби нашла только пшеничные

1 столовую ложку в день.Можно начинать вообще без отрубей.

16 Фев 2013 14:52

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
nika-06 писал(а):
столовую ложку в день.Можно начинать вообще без отрубей.

Вероника,а их лучше с кефиром утром или как?
nika-06 писал(а):

Всего то 10 кг.У меня 24 кг,сидела на атаке 6 дней.Не переживай,достаточно!

И сколько ушло за атаку?
А я вчера наконец-то "подвиг" совершила и пошла в зал тренажерный! dance2 Переборола лень природную!Сегодня с утра правда все болит,даже ощутила пресс,оказалось,что и там мышцы присутствуют,но это приятно!Завтра опять пойду!

16 Фев 2013 14:56

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
*GoldAur* писал(а):
Вероника,а их лучше с кефиром утром или как?

Да как угодно, я кашку делаю.Стакан молока 1,5% и 2 ст.л. отрубей,сахзам и соль по вкусу.Кто с кефиром мешает,можно в йогурт обезжиренный.
*GoldAur* писал(а):
И сколько ушло за атаку?

За 6 дней атаки ушло 5 кг примерно.За 4 месяца 24 кг.
*GoldAur* писал(а):
!Завтра опять пойду!

Правильно! У меня было бы время,тоже ходила.А так 20 минут ходьбы в день,ну и с детьми на работе тоже не посидишь. Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2013 15:03

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Всем привет!
Ируня-Руня писал(а):
нашла кольраби 69 рублей за кг

Я вчера нашла только 180 р за кг wacko1 wacko1 wacko1 Купила одну штчку попробовать на 40 р Smile
А еще сегодня с утра сделала пиццу на пите по рецепту Ирины - good2 good2 good2 только попробовать успела, но муж присоседился и сказал. чтоб чаще так худела girl_haha
Фото пиццы позже выложу - не могу найти шнур...

16 Фев 2013 15:04

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
nika-06 писал(а):
сахзам и соль по вкусу

Можно мне пока начинать с химических сахзамов,если стевии нет?
nika-06 писал(а):
За 6 дней атаки ушло 5 кг примерно.За 4 месяца 24 кг.

Супер результат! good2
nika-06 писал(а):
А так 20 минут ходьбы в день,ну и с детьми на работе тоже не посидишь.

А у меня движения-ноль!Дома могу часами за компом без движения сидеть,приходится пинками себя выпихивать на улицу!

16 Фев 2013 15:13

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
*GoldAur* писал(а):
Можно мне пока начинать с химических сахзамов,если стевии нет?

Конечно можно!Я тоже их использую,только в ограниченном количестве.В основном с кофе,чай пью без всего,не нравится химический привкус.В выпечку жидки использую.

16 Фев 2013 15:14

Распечатать сообщение
Kristina01

Кристина

38 лет
Новокузнецк

Kristina01Мои рецепты
Всем Привет girl_bye
Про кетчуп и горчицу написано, а что по поводу майонеза unknown Его можно или нет?

16 Фев 2013 15:17

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
nika-06 писал(а):
В выпечку жидки использую.

Вероник!А как это жидкий?Как он выглядит и как называется?Я такой даже не видела. unknownМне он тоже только для выпечки нужен,так как кофе и чай я тоже без сахара пью.

16 Фев 2013 15:18

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Kristina01 писал(а):
а что по поводу майонеза

- только наш "дюкановский"!!!

16 Фев 2013 15:20

Распечатать сообщение
Kristina01

Кристина

38 лет
Новокузнецк

Kristina01Мои рецепты
ТаТаточка писал(а):
- только наш "дюкановский"!!!

Спасибо girl_claping Где его можно посмотреть что бы сделать?

16 Фев 2013 15:26

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Kristina01 писал(а):
можно посмотреть что бы сделать

по-моему где -то здесь на форуме была спецподборка рецептов, а еще вот здесь http://dukandiet.ru/category/retseptyi/sousyi/
Вот нашла ссылку на наши рецепты http://forum.say7.info/post2252517.html#2252517

16 Фев 2013 15:29

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Так, девочки, раскрываюсь, то бишь выхожу из сумрака:

Серафимочка превращается в дюймовочку!!! Rose Rose Rose Молодец! Это ж от каких лях и пузени избавилась!!! good2 good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
завтра к 8 опять к зубному

Рунечка, я 7 лет не могу дойти, вот как не хочу mocking
Ируня-Руня писал(а):
врач говорит зубам можно позовидовать, а вот десна надо лечить

А у меня наоборот. Лечись обязательно! Дёсны укрепить необходимо.

16 Фев 2013 16:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*GoldAur* писал(а):
Если принимаете,то я с вами с понедельника.

конечно давно ждем
*GoldAur* писал(а):
Рунечка,спасибо большое за помощь в расчете фаз! Только почему мне так мало дедушка Дю на атаку насчитал,всего 3 дня?Мне ж 10 кг скидывать!

не за что friends у меня атака 5 дней была а скидывать 17 надо было
nika-06 писал(а):
Как эти процедуры проходят?Интересует чистка карманов,тоже предстоит.Не больно?

да ничего терпимо, вот только долго 16 дней как на работу wacko1 и дома еще чистить, мазать, полоскать ...
Трояночка писал(а):
Рунечка, я 7 лет не могу дойти, вот как не хочу

Shocked ты что так нельзя же

16 Фев 2013 16:52

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
да ничего терпимо, вот только долго 16 дней как на работу

Ничего себе, а мне врач сказала 2 процедуры и все. wacko1 unknown

16 Фев 2013 16:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nika-06 писал(а):
Ничего себе, а мне врач сказала 2 процедуры и все.

ну 2 наверно только почистить, а мне еще уколы и лазер

16 Фев 2013 19:31

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Пирог с курицей
В 100г всего 123 ккал.

Яйцо 1 шт.
Сметана 100г
Куриная грудка 500г
Морковь 100г
Лук репчатый 120г
Растительное масло 2 ст.л.
Зелень.

Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке. Цветную капусту отварить в кипящей подсоленной воде 2 минуты, затем разобрать на соцветия, при этом нужно оставить ножки. Куриную грудку пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, часть измельченного лука, яйцо, 1 ст.л. сметаны и хорошо перемешать. В форму выкладываем куриный фарш, сверху слой обжаренной моркови с луком и втыкаем соцветия цветной капусты. Капусту обмазываем сметаной или йогуртом. Выпекать пирог с курицей при температуре 180° 20-25 минут, затем можно посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.
Если вместо сметаны использовать натуральный йогурт, то калорийность блюда будет 112 ккал.

16 Фев 2013 19:44

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Девченки приветик! Сегодня готовила Маффины с куриной печенью. Рецепт нашла на Дюкандиета, автор Ольга, огромное ей спасибо, я чуть переделала под себя,вам пишу мой вариант, позже отдельным рецептом сделаю.Получилась,мммм, вкусняшаа, особенно с горячим бульоном nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Состав:
2 яйца
4 ст.л. овсяных отрубей (я перемолола)
2 ст.л. мякого творожка
1 ч.л. разрыхлителя
Несколько перьев зеленого лука
Отварная куриная печень
Печень сварить (я варила в подсоленной воде с добавлением лука и лаврового листа).порезать меленько.В миске смешать яйца, отруби, творожок, разрыхлитель, мелко порезанный зеленый лук и печень, разложить по формочкам и выпекать до готовности. Очень вкусно и сытно, можно на любом этапе! Приятного аппетита! Худейте на здоровье!
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 6 маффинов, в день можно 3 Smile
http://forum.say7.info/post3566343.html#3566343
Вот ссылка на рецептик, думаю Иришка добавит в копилочку?! Embarassed

17 Фев 2013 0:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Glashka писал(а):
Вот ссылка на рецептик, думаю Иришка добавит в копилочку?!

Наташ, очень хороший рецептик. Сейчас добавлю! Gamer
Ты еще в Обедах покажи 2 своих новых блюда. По нашим рецептам готовят многие девочки, не только те, кто на Дюкане сидит. sharik

17 Фев 2013 0:47

Распечатать сообщение
pltf

Ольга

51 год
Челябинская обл.

pltfМои рецепты
Девочки всем привет!!
какие вы все молодцы, готовите такие вкусняшки good
А я по утрам делала кексики без разрыхлителя, сегодня купила разрыхлитель Дак он у меня из формочки сбежал. Получился кексик и блинчик под ним, благо в микроволновке делала Laughing Laughing
Сегодня у меня был БО день. Решила капусту поесть, купила Броколи и цветную (замороженные), потушила чуток ,ну и гадость меня аж затошнило, а говорят полезно!! Может она и вкусная, но только думаю в сыром виде. Или просто мне она не идёт wacko1
А на ваши фотки с блюдами посмотрю аж слюнки бегут, может у меня руки из ж... растут, никак не могу приспособиться разнообразно готовить диетические блюда

17 Фев 2013 0:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
pltf писал(а):
Может она и вкусная, но только думаю в сыром виде. Или просто мне она не идёт

Я обычную белокачанную тушу с фаршем. Могу тарелками поглощать, так мне вкусно! nyam2 Все остальные капусты тоже ем, но по чуть-чуть, типа часть гарнира.

17 Фев 2013 12:09

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

47 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html][/URL]

Девочки, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html][/URL]. Я Вас всех оч. люблю.
У меня что-то с интернетом происходит: возьмет и сам выключится, и не работает по полдня. Обращалась в службу поддержки, так они мне сказали после очередного обращения, что кто-то у нас кабель перерезает. Вот и вчера читала Вас и вдруг связь пропала, и с 12 часов и по сегодняшнее утро я была оторвана от мира girl_haha. Вот такие вот дела. Так что если я опять пропаду, теперь будете знать в чем дело.
Я пока решила понаблюдать свой вес в течении недели и начала с пятницы пить свою имбирную водичку (не то чтобы кладу имбирь в чай, а пью действительно имбирную воду). Так вот результат за 2 дня - минус 400 грамм. Так что у кого плато или качельки, примите к сведению. Также пила зеленый чай и добавляла в него имбирь. Свою линеечку я передвинула, чтобы было без отставания.
Девочки, какую Вы вкусняку выложили мммммм, так и хочется все скушать. Сегодня буду делать кексики от Glashka

17 Фев 2013 13:21

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Серафима77 писал(а):
начала с пятницы пить свою имбирную водичку (не то чтобы кладу имбирь в чай, а пью действительно имбирную воду)

это что за водичка,а имбирь сухой? Оль ты такая стройняшка на аватарке.
Ой девчонки вы мне про зубы напомнили.мне тоже надо морально настроиться и идти ,у меня кусочек зуба мудрости откололся.
Мой любимый все таки меня заразил.лежу болею.

17 Фев 2013 13:38

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Серафима77
Приятного аппетита, Серафимочка!!! nyam2
артонкина
Светик, я тож водичку с имбирем пью или чай, ч тру на терке кусочек корня имбиря и складываю в термос и заливаю кипятком, стоит минут 20, а потом добавляю этот намтой в чай или воду по вкусу, ну чтоб сильно не обжигало Smile
Серафима77
Серафим, а ты как делаешь?
Девчонки, а поделитесь ссылками интернет-магазинов где вы заказываои СОМ и прочее, долго ли шло, как оплачивать?

Наверх
;