Худеем без диет

Сообщение Автор

20 Окт 2012 12:29

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
((*Полинка*)) писал(а):
Если разрешите, то расскажу свою историю...

Я не хозяйка темы, но думаю Юличка будет не против.
Ждем рассказа.

20 Окт 2012 13:03

Распечатать сообщение
((*Полинка*))

Полина

((*Полинка*))Мои рецепты
Моя осень писал(а):
Я не хозяйка темы, но думаю Юличка будет не против.
Ждем рассказа.
Ну значит слушайте Wink Я всегда была полненькой, и особо не замарачивалась над тем сколько я вешу. Потом в 14 лет я заболела гнойной ангиной, и кушать мне было больно вес был 64кг при росте 168. Потом меня положили в больницу. Когда выписали стала весить 60кг. И тут то всё и началось, во мне столько энергии появилось чтобы худеть. И началось. Завтракала я сладостями, приходила со школы и обедала чем хотела и пила чай опять со сладким, это был последний прием пищи. Я при таком питании похудела за 2 месяца и стала весить 53кг. Стали выпадать волосы, появились синяки под глазами, но я особо не заморачивалась. Помню те дни когда я хотела кушать вечером, а боялась! И размышляла, не ужели мне придеться всё время так жить??? Ведь знаю много девушек которые худея меня и лопоют всё в любое время ! Дальше мой МЧ ушел в армию. И у меня началась депрессия, и постоянно срывалась и наедалась уже ночью, я потолстела и стала весить 60кг. Но потом взяла себя в руки, и села на диету АГАСТОНА!!! Проклятая диета!!! (белковая диета, кде 2 недели нельзя сладкое, а так же все улеводы, нельзя даже фрукты, но со временем можно) Ну так вот, я на ней отсидела с гордо боднятой головой 1,5 месяца, и стала весить49кг! Блогодаря этой диете у меня прекратились КД. Была пасха, мама говорит ты хотя бы чуть чуть пасхи попробуй, а я отвечала нет! Я такое не ем. И ВОТ ВЕЧЕРОМ Я СДАЛАСЬ. и попробовала маленький кусачек! И понеслось, я не могла остановиться, на следующий день я купила 500г конфет. 4 плитки шоколада, и всё это умяла! Начался дикий жор, как бы я не хотела похудеть, я постоянно срывалась. И к 1 сентября я стала весить 72кг!!! Спустя 2 года мой вес 66,7. Девочки, что я только не перепробовала, я постоянно сажусь на какую нибудь диету и постоянно срываюсь! Пожалуйста помогите мне!!! Я очень вас прошу!!! Мне надоело так жить!!! У меня после той диеты происходят дикие зажоры!!! Я так больше не могу!!! Все мысли только об этом!!!

20 Окт 2012 13:57

Распечатать сообщение
white-n-puffy

Оля

white-n-puffyМои рецепты
((*Полинка*)) писал(а):
У меня после той диеты происходят дикие зажоры!!! Я так больше не могу!!! Все мысли только об этом!!!

Привет girl_bye Попробуй систему, которую советует Юля, когда ешь каждые 2-3 часа разнообразную пищу просто времени и сил не остается на эти зажоры. А то что сидишь дома только в помощь, еда всегда рядом. От себя посоветую завести будильник, чтобы звонил каждые 3 часа, через недельку уже сама будешь ориентироваться, когда есть пора.
natav99 писал(а):
Я раньше думала чем меньше кушаешь,тем меньше объем желудка,а следовательно худеешь,ведь при ожирении делают операции по уменьшению желудка. Как же так?

При ожирении худеют со 120 до 70 грубо говоря Wink в этом разница.
Гвоздич*ка
Привет Smile Первым делом надо полюбить себя такой, какая есть. 60 кг не катастрофа, любить себя и баловать красивой полезной едой.
Моя осень писал(а):
Никак, просто переждать ,перетерпеть. и вес в эти дни повыщается,но за счет задержки жидкости, не отложения жирка.

Это понятно, но организм требует чего-то определенного, а я никак не могу понять чего. Пытаюсь закрыть эту потребность другим, но получается обратный эффект. Переела того, чего не хотела, желание чего-то другого никуда не делось, а чувствуешь себя еще хуже в результате.

20 Окт 2012 14:14

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
((*Полинка*)) писал(а):
У меня после той диеты происходят дикие зажоры!!! Я так больше не могу!!! Все мысли только об этом!!!

white-n-puffy верно все советует. и еще одно питайся просто по часам. Просто завтрак во ...
перекус в....
обед в ...
полдник в ...
ужин....
перед сном....
Четко распланируй что будешь есть на завтра и придерживайся.
Сделай за правило сначала правильная еда (белок+сложные углеводы+овощи) затем лакомство (обязательно вначале). Это может быть и кусочек шоколада(10-20 грамм) и кусочек торта (грамм 30-50) и фрукт (например 1/4 апельсина или несколько виноградин). Причем белок не в виде колбасы. а в виде натурального куска мяса,рыбы, птицы. Имей в виду сок, сладкий йогурт -это лакомство. Что такое сложные углеводы почитай в интернете.
Вначале будет сложно ,через неделю привыкнешь.
И вначале попробуй расчитать свое меню в размерах каллорийности порядка 2000-2300 кал в день . Для интереса можешь найти расчет по весу , по возрасту где-то здесь в теме .

Цитата:
Это понятно, но организм требует чего-то определенного, а я никак не могу понять чего. Пытаюсь закрыть эту потребность другим, но получается обратный эффект. Переела того, чего не хотела, желание чего-то другого никуда не делось, а чувствуешь себя еще хуже в результате.
Так вам и не есть хочется, а что-то другого. Просто по другому эту потребность(ну что вам надо, а часто и не понимаем что надо то ) вы не умеете по другому удовлетворять . вот и жуете и жуете.
А может быть хочется просто поспать или в ванне побалдеть или как то по другому пожалеть себя любимую.
Я заметила что иногда мне хочется просто пожевать чтоб успокоиться.
Не есть хочу, то есть голода нет, а просто пожевать , как у ребенка пустышка. Но ,к сожалению когда что то жуешь , оно в желудок все попадает. Просто надо остановиться и спросить себя , а что ты хочешь , что желаешь и иногда что первое приходит на ум -это и есть скрытый аппетит, что вас заставляет чего-то желать и жевать.

20 Окт 2012 14:17

Распечатать сообщение
((*Полинка*))

Полина

((*Полинка*))Мои рецепты
white-n-puffy
Спасибо, вот Юлину систему хочу и попробовать, только с этими тараканами в голове даже не вериться что я худеть буду girl_claping А ты тоже по этой системе питаешься?
Моя осень
Хорошо, буду действовать! Rose Вы мне будете помогать? Smile Про эти углеводы и белки, я уже столько начиталась, не хуже диетолога расскажу! dance2 Просто Всегда думала что такая система, мне не подойдет, что я на ней еще больше разжирею! А тут такой пример наглядный! Что хочеться идти только вперед! А ты тоже худеешь?

20 Окт 2012 14:29

Распечатать сообщение
white-n-puffy

Оля

white-n-puffyМои рецепты
((*Полинка*)) писал(а):
А ты тоже по этой системе питаешься?

Да, я ем 6, а иногда и 7 раз в день.
((*Полинка*)) писал(а):
только с этими тараканами в голове даже не вериться что я худеть буду

Ну тогда голова и будет мешать худеть. Смени цель с похудеть на наладить пищеварение, например, или стать более здоровой за счет смены рациона. Как только увидишь результат и сама в него поверишь, сразу дело пойдет.

20 Окт 2012 14:33

Распечатать сообщение
((*Полинка*))

Полина

((*Полинка*))Мои рецепты
white-n-puffy писал(а):
Ну тогда голова и будет мешать худеть. Смени цель с похудеть на наладить пищеварение, например, или стать более здоровой за счет смены рациона. Как только увидишь результат и сама в него поверишь, сразу дело пойдет.
Да, вот цель точно надо сменить, я так и зделаю, даже уже придумала!))) Вот цель: Хочу наладить своё здоровье чтобы когда я забеременела малышу ничего не мешало, и проблем всяких не было! Скажи, а ты какие нибудь физические упражнения делаешь?

20 Окт 2012 14:37

Распечатать сообщение
white-n-puffy

Оля

white-n-puffyМои рецепты
((*Полинка*)) писал(а):
Скажи, а ты какие нибудь физические упражнения делаешь?

Я хожу много. Лифтами не пользуюсь, а по лестницам бегаю. На фитболе могу поскакать вечером минут 20-30, а так нет. Я не фанат спорта. Но я и от идеала далека, глянь на линеечку Smile

20 Окт 2012 14:38

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Да я согласна с white-n-puffy что если цель похудеть , то ничего не получиться. Мотивация должна быть другой. Чтоб надеть новое платье на три размера меньше. Причем чтоб этого очень хотелось. Или чтоб сделать здоровой в какой то области при помощи здорового питания.
М попробуй ответить на вопрос. Что тебе дает лишний вес? Какие плюсы ты получаешь имея лишние 10-15 кг?
Ответ сюда писать не надо. Просто ответь себе. и тогда ты поймешь что тебе мешает худеть.

20 Окт 2012 14:39

Распечатать сообщение
((*Полинка*))

Полина

((*Полинка*))Мои рецепты
white-n-puffy писал(а):
Но я и от идеала далека, глянь на линеечк
Ничего, добьемся своего идеала! good
А ты давно на таком питании?
Моя осень писал(а):
Ответ сюда писать не надо. Просто ответь себе. и тогда ты поймешь что тебе мешает худеть.

Хорошо Rose good

20 Окт 2012 14:42

Распечатать сообщение
white-n-puffy

Оля

white-n-puffyМои рецепты
((*Полинка*)) писал(а):
А ты давно на таком питании?

первый раз была на нем полгода назад, потом сбилась с пути и вот снова начала 2 недели назад.
((*Полинка*)) писал(а):
Хочу наладить своё здоровье чтобы когда я забеременела малышу ничего не мешало, и проблем всяких не было!

Может оно и правильно Smile Только не надо делать решительных лиц и начинать все это с понедельника Wink Сегодня ужинать будешь и уже положи себе побольше салатика, поменьше гарнира и мясного. Надо не начинать новую жизнь, надо сменить привычки.

20 Окт 2012 14:46

Распечатать сообщение
((*Полинка*))

Полина

((*Полинка*))Мои рецепты
white-n-puffy писал(а):
Сегодня ужинать будешь и уже положи себе побольше салатика, поменьше гарнира и мясного. Надо не начинать новую жизнь, надо сменить привычки.

Как н странно есть вообще не хочется! Скажи пожалуйста как поставить картинку на аву?

20 Окт 2012 14:48

Распечатать сообщение
white-n-puffy

Оля

white-n-puffyМои рецепты
((*Полинка*)) писал(а):
Как н странно есть вообще не хочется!

это плохо, но есть выход, поесть чуть-чуть по описанной схеме. Пусть будет 2 ложки овощей, 1 ложка гарнира и 1 ложка мясного. Тебе надо обмен веществ восстановить, а для этого надо есть.
((*Полинка*)) писал(а):
Скажи пожалуйста как поставить картинку на аву

Вверху страницы ссылка на твой профиль

20 Окт 2012 14:51

Распечатать сообщение
((*Полинка*))

Полина

((*Полинка*))Мои рецепты
white-n-puffy писал(а):
это плохо, но есть выход, поесть чуть-чуть по описанной схеме. Пусть будет 2 ложки овощей, 1 ложка гарнира и 1 ложка мясного. Тебе надо обмен веществ восстановить, а для этого надо есть.

Дааа, вот что я обмн веществ давно нарушила, так это точно!

20 Окт 2012 14:54

Распечатать сообщение
white-n-puffy

Оля

white-n-puffyМои рецепты
((*Полинка*)) писал(а):
Дааа, вот что я обмн веществ давно нарушила, так это точно!

Ну вот и примени на себе знания, которые получила, когда читала о питании и красоте Wink И, кстати, есть надо не когда голод чувствуешь, есть надо по режиму. Когда голод - сахар в крови уже упал. А нам надо его держать примерно на одном уровне без больших скачков и падений.

20 Окт 2012 14:57

Распечатать сообщение
((*Полинка*))

Полина

((*Полинка*))Мои рецепты
white-n-puffy писал(а):
уже упал.

А вот про это не знала! Спасибо за совет! А ты тут часто бываешь?

20 Окт 2012 15:08

Распечатать сообщение
white-n-puffy

Оля

white-n-puffyМои рецепты
((*Полинка*)) писал(а):
А вот про это не знала!

А про то, что срывов зажорных не бывает, когда голода нет, ты знала? Wink
((*Полинка*)) писал(а):
А ты тут часто бываешь?

Довольно часто Smile Я же только начала свой путь к здоровью, мне надо мотивироваться, чтобы привычки вырабатывать правильные.

20 Окт 2012 15:12

Распечатать сообщение
((*Полинка*))

Полина

((*Полинка*))Мои рецепты
white-n-puffy писал(а):
Довольно часто Я же только начала свой путь к здоровью, мне надо мотивироваться, чтобы привычки вырабатывать правильные.

Ура! Я хоть тут не одна буду! Давай вместе поправлять свои привычки! Rose Smile А у тебя Московское время?

20 Окт 2012 15:13

Распечатать сообщение
white-n-puffy

Оля

white-n-puffyМои рецепты
Моя осень писал(а):
Какие плюсы ты получаешь имея лишние 10-15 кг?

Думаю-думаю...для меня плюс только один, когда я не переживаю за вес, я могу есть бекона сколько захочу с белой булкой и с майонезом Embarassed А когда слежу за весом, я ем только пару кусочков и только в субботу утром, срезав прослойку сала. Больше плюсов в лишнем весе для меня нет. Может я себе что-то недоговариваю, конечно.

((*Полинка*)) писал(а):
Давай вместе поправлять свои привычки! А у тебя Московское время?

Давай Smile Время у меня центральноевропейское, так что разница у нас с тобой во времени приличная Smile часов 9

20 Окт 2012 15:16

Распечатать сообщение
((*Полинка*))

Полина

((*Полинка*))Мои рецепты
white-n-puffy писал(а):
Думаю-думаю...для меня плюс только один, когда я не переживаю за вес, я могу есть бекона сколько захочу с белой булкой и с майонезом

)))))))Хаа))))) Smile good2 У меня тоже самое только с конфетами! unknown Embarassed
white-n-puffy писал(а):
Время у меня центральноевропейское, так что разница у нас с тобой во времени приличная часов 9

Я с Хабаровска у меня сейчас 20.17, А у тебя? give_heart

20 Окт 2012 15:20

Распечатать сообщение
white-n-puffy

Оля

white-n-puffyМои рецепты
((*Полинка*)) писал(а):
У меня тоже самое только с конфетами!

С конфетами проще по-моему, их можно заменить мармеладом или вкуснющую пастилу самой сделать из сухофруктов, желе фруктовое не очень сладкое и т п. Чем свинину жирную заменить я пока не придумала Embarassed

((*Полинка*)) писал(а):
Я с Хабаровска у меня сейчас 20.17, А у тебя

у меня 11, 9 часов разница у нас Smile

20 Окт 2012 15:27

Распечатать сообщение
((*Полинка*))

Полина

((*Полинка*))Мои рецепты
white-n-puffy писал(а):
С конфетами проще по-моему, их можно заменить мармеладом или вкуснющую пастилу самой сделать из сухофруктов, желе фруктовое не очень сладкое и т п. Чем свинину жирную заменить я пока не придумала

Ой, не знаю, мне не сколько не проще! Embarassed Мне стоит попробовать хоть одну конфетку, и как понесется! Embarassed А про свинину, попробуй курицей филе заменить, только готовь не сковородке с антипригарным покрытием и всё, мне очень нравится! Я ее в лимоне мориную Yahoo! girl_claping

20 Окт 2012 15:29

Распечатать сообщение
white-n-puffy

Оля

white-n-puffyМои рецепты
((*Полинка*)) писал(а):
А про свинину, попробуй курицей филе заменить,

там ключевое слово жирную. Люблю я сало.

20 Окт 2012 15:33

Распечатать сообщение
((*Полинка*))

Полина

((*Полинка*))Мои рецепты
white-n-puffy писал(а):
Ооо, с этим мне повезло!!! Не навижу сало!!1 wacko1 Сейчас впихала в себя мандаринку... А у тебя последний прием пищи во сколько?

20 Окт 2012 15:34

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
white-n-puffy писал(а):

как лакомство вместо конфет.
Страница 41 из 77

Наверх