Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2012 13:04
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||
Юль, не забудь добавить ПРАВИЛЬНО кормить. А то некоторые так кормятся, что лучше уж рот на замок... ![]() ![]() ![]()
Ирина, это совершенно разные по составу и свойствам виды масла: растительное и сливочное. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 13:27
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||||
Всем привет!
Юлечка, у меня еще есть вопросики: сколько кушать соли, стараться поменьше или сколько хочется? Многие диеты соль совсем исключают. И можно ли прием пищи запить чаем или кофе ( я пью с 1 ч.л сахара)? ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 13:30
|
YuLianka
43 года Московская область |
|||||||||
Оля, соглашусь с Ириной на все 200% - минимум 2 ч.л. в день НУЖНО! Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Любаш, ну конечно же правильно ![]() ![]()
Любаш, в масле содержатся необходимые организму аминокислоты, которые зачастую не вырабатываются наши организмом, а поступают ТОЛЬКО с пищей. Если они поступать не будут - нарушается работа эндокринной системы в частности. Поэтому жирные аминокислоты поступать обязательно должны с пищей!
Наталья, ну конечно же по возможности, стараться поменьше, вдруг вам ее хочется ну очень много ![]()
Сладким вообще запивать нежелательно... а вот минут через 15-30 после приема пищи можно попить чайку |
||||||||||
10 Окт 2012 13:48
|
white-n-puffy
|
|||||||||
Скажут, это точно.
Тут палка о двух концах, если сделать видео про лавровый листик и стакан воды на сутки, будут плохие отзывы, про нормальный рацион - тоже будут. У тебя огромная аудитория взрослых людей, такой человек не полезет в перепалки под видео чаще всего. И еще у тебя свой честный стиль приподнесения информации, тебе верят, так что не переживай. Тем более, тебе самой нравится все это делать, я уверена ![]()
Никакую истину не донести до человека, если ему эта истина не нужна или у него недостаточно смелости принять ее. Всем свои мозги не вставишь в голову, ты и так много делаешь, чтобы показать, как оно может быть.
Хорошего сливочного масла не бывает, по-моему, НО я к нему изначально предвзята, я его просто не люблю. А так я утром принимаю капсулу с суточной дозой омег 3, 6, 9. Еще кальций пью, когда знаю, что ни кефира ни творога ни молока не будет в рационе. Ну и салаты у меня всегда с маслом оливковым или виноградной косточки. Сегодня вот будет морковка с маслом на перекус. Так что с маслами у меня все хорошо, просто случая пока не было про них написать. Забыла рассказать, что за вчера еще 200 грамм ушло, думаю, что водичка утекла, теперь буду по-тихонечку худеть медленно, но верно. Торопиться мне некуда, но джинсы, которые в талии не сходятся, уже лежат на виду, ждут своего выхода в свет ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 14:55
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||||
Девочки,добрый день!
Юля, соли я ем впринципе мало: в супе чуть-чуть(1 стакан супа),в кусочке хлеба и тоненьком колбаски в бутерброде.Все остальное без соли. Как думаешь так нормально или можно чуть добавить? Ко мне на ты,пожалуйста! |
||||||||||
10 Окт 2012 15:32
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
В принципе можно заменить и жирной рыбой (не килограммом за раз конечно) или орехами. если не любите сливочное масло ...не ешьте. принимайте растительное. по-моему самое полезное это жир рыбный,хоть селедки,хоть семги. Затем растительное любое.затем животное - сливочное самое легкое из всех животных жиров. |
||||||||||
10 Окт 2012 15:49
|
white-n-puffy
|
|||||||||
Я же написала, что масла я ем в виде капсул и в виде самих по себе масел. Заменять сливочное масло на орехи или рыбу - это как одежду заменить на обувь. И то и то надо, и одно не заменить на другое. Это разные несравнимые жиры, растительные масла несыщенные, животные насыщенные, у них разное строение и состав. Разные функции они выполняют в организме. Нельзя их сравнивать и заменять друг на друга.
омега 3, омега 6 и омега 9 это разные кислоты, все они нужны организму. Именно поэтому я принимаю капсулы. А Вы пишете только про омега 3, я так понимаю.
Что вы понимаете под легкостью жира? калорийность или что-то другое? если калорийность, то и тут я не согласна, в растительном масле почти 100% жиров, а в сливочном 70%, поэтому растительное более калорийное, но калории эти опять же несравнимые, т к от растительных масел незаменимые кислоты получаем, которые могут поступить только из пищи, а от животных жиров холестерин в основном, который нужен, но он и так вырабатывается организмом. То, что сливочное масло лучше для организма, чем свиной жир я, конечно, соглашусь. |
||||||||||
10 Окт 2012 17:17
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
усвояемость. вот это. вы сами ответили
Не у всех есть возможность есть каждый день семгу и форель, а рыбный жир он все же более полезен чем другой и поэтому съедать хоть кусочек рыбки нужно или заменять как вы капсулами. Кстати хорошая идея про капсулы, витамины я принимаю регулярно . а вот капсулы с омега 3-6-9 как то выпустила из вида. |
||||||||||
10 Окт 2012 19:04
|
white-n-puffy
|
|||||||||
Подумала я, нет, я сама с собой не соглашусь. Жир животных все-таки мне больше импонирует, чем масло сливочное. Жир накапливают на боках, чтобы выжить во время голода, там много всего полезного должно храниться или то, что при расщеплении даст что-то полезное для организма. В жирах животных есть кислоты очень полезные и редкие, а в сливочном масле их нет. Так что все зависит от ситуации, но вообще, если нет желания есть сливочное масло, я бы его есть не стала в качестве лекарства, потому что ничего супер-полезного оно не несет в себе. Если любишь масло, тогда да, надо себе его позволить есть, просто думать на что его мазать и в каком количестве. |
||||||||||
10 Окт 2012 19:41
|
YuLianka
|||||||||
Оля, я не стала бы полностью отказываться от сливочного масла... от него тоже есть польза
|
||||||||||
10 Окт 2012 22:57
|
white-n-puffy
|
|||||||||
Я согласна ![]() ![]() Мой зажор спал немного. Сегодня порции были уже поскромнее, но и есть хотелось чаще. 8.30 Завтрак: 1 картофелина, 1 яйцо, несколько маленьких сушек, кофе с молоком 11.00 Перекус: 150 гр морковки натертой с маслом виноградной косточки 13.30 Обед: 200 мл супа "как всегда" (мясо, крупа, овощи из морозилки) 16.00 Перекус: 100 мл супа, который не влез в обед, 1 морковка небольшая 18.30 Ужин: Картофелина, 2 столовых ложки филе курицы с грибами в сметане 10%, большой помидор с оливкоовым маслом и специями. 21.00 Перекус: Конечно же, смузи с вишней, клубникой и смородиной замороженной с нулевым творогом мягким ![]() Еще 100 граммиков ушло вчера. ![]() |
||||||||||
11 Окт 2012 14:34
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||||
Всем привет!
Юля, а сколько ты кушаешь соли и сахара примерно в день? |
||||||||||
11 Окт 2012 16:35
|
white-n-puffy
|
|||||||||
Всем привет
![]() ![]() Меню за 11.10 10.00 Завтрак Пара ложек дикого риса, мясо, салатик с картинки, кофе с молоком 13.00 перекус 2 больших морковки (запила масляными капсулами) 15.00 Обед Суп (мясо, крупа, овощи) 18.00 перекус цельнозерновой хлеб 50 гр, моцарелла 8.5% 100 гр, помидор 200 гр 21.00 ужин кефир стакан, моцарелла 30 гр, несколько сушек, перец болгарский 1 шт перед сном стакан молока теплого с растопленной долькой 85% шоколада. 12.10 И еще минус 100 гр утром ![]() У меня сегодня вышел своеобразный разгрузочный день. Ничего не хотелось поэтому 9.00 завтрак гречневая каша с небольшим количеством молока 200 мл, кофе с молоком 11.30 перекус остатки каши от завтрака примерно 100 мл 13.00 обед салат из сырой моркови, вареной свеклы и масла 300 мл 16.00 яблоко 19.00 Остатки обеденного салата 200 мл примерно + несколько больших ложек зерненого творога 5% 21.00 творог 0% 100 гр с ложкой меда перед сном кефира попью. Есть не хотела весь день и не хочу до сих пор, зато на завтра у меня уже вкусненькое распланировано ![]() 13.10 Вчерашний день не принес ни минусов ни плюсов, зато я так соскучилась по еде ![]() В общем, за 1 неделю ушло 1.4 кг, 1 кг был свежеприлипшим и водой в одном лице, я так думаю. Ну а оставшиеся 400 гр будем считать потерянными припасами. Главное, я вижу результат, я довольна и сыта. |
||||||||||
16 Окт 2012 23:22
|
YuLianka
|||||||||
Оля, молодчина! Так держать!
Наташа, да я как то не считала даже ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2012 13:27
|
white-n-puffy
|
|||||||||
Спасибо за поддержку, Юля ![]() Я все ем и ем, но вчера переела вечером. Пришли они эти дни, и я была ненасытна. За вечер смолола полсковородки желудков куриных тушеных с овощами. Ела и никак не могла наесться. Сегодня даже взвешиваться не стала, так вижу, что отекла. Если кто-то знает секрет, как побороть этот страшный гормональный жор, напишите его, пожалуйста. |
||||||||||
17 Окт 2012 13:39
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||||
Юля,здравствуй! Вот хочу спросить у тебя есть какие-то ограничения в объеме еды, какая у тебя порция?
А мне похвастаться нечем +700г,хотя вчера был разгрузочный день на молокочае ![]() |
||||||||||
17 Окт 2012 16:07
|
YuLianka
|||||||||
Наталья, потерпи капельку, скоро выложу видео, где все делаю наглядно.
Хотя, могу примерно и написать: 100 г. круп или др. гарнира 80-100 г. мяса, 200-300 г. овощей в виде салата. Это примерный вариант обеда или ужина |
||||||||||
17 Окт 2012 16:26
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||||
Будем ждать ! Да уж,а я ем стакан еды и почему-то не худею? |
||||||||||
17 Окт 2012 18:56
|
YuLianka
|||||||||
Наташа, стакан - это мало, оттого и не худеешь
![]() |
||||||||||
18 Окт 2012 13:01
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||||
Действительно,странно. Я раньше думала чем меньше кушаешь,тем меньше объем желудка,а следовательно худеешь,ведь при ожирении делают операции по уменьшению желудка. Как же так?
|
||||||||||
19 Окт 2012 16:53
|
Гвоздич*ка
Ирина 43 года Воронеж |
|||||||||
Девочки!! Я к вам с большим желанием похудеть и убрать лишние объемы)) Примите в группу мою страдающую душонку. Я на сайте не так давно, но здесь мне ну очень нравится))) очень хочу похудеть. Расскажу немного о себе, мне 30 годиков , рост 156 и вес 60. Многовато для меня, хотя по комплекции я не тростинка, и вообщем то никогда ею не была, я тут после родов вес время крутится 59-60 кг. Вроде на себя в зеркало смотрю, есть конечно к чему придраться, а вот заставить себя сесть на диету все никак не могу)) Хотя периодически устраиваю себе то разгрузочные дни на: яблоках , кефире , еще иногда весь день ем гречку залитую с вечера водой без соли и сахара весь день. Простоя слабовольная так сказать. Хотя сахар ни ем совсем, но выпечку люблю, конфеты и т.д. Сейчас я в декрете и весь день дома эт конечно испытание для желудка, прогулки к холодильнику и все такое. Так что вся надежда на вас))) буду рад любым советам и рекомендациям)) а вы все большие молодцы, снимаю перед вами шляпу, а я вот ............. эх. Жду откликов))
|
||||||||||
19 Окт 2012 19:12
|
YuLianka
|||||||||
Ирина, добрый день! Добро пожаловать! Первым делом почему то, в глаза бросилась именно эта фраза. Это еще хуже, это и сахар и жир в скрытой форме, треть конфеты - это чистый ЖИР, так же, как и треть печеньки ![]() Мой муж шутит по этому поводу - тогда я съем только 2/3 ![]() |
||||||||||
19 Окт 2012 23:55
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
Никак, просто переждать ,перетерпеть. и вес в эти дни повыщается,но за счет задержки жидкости, не отложения жирка. Все пройдет и это все пройдет. |
||||||||||
20 Окт 2012 11:38
|
((*Полинка*))
|
|||||||||
Девочки, всем привет! Вот наткнулась на этот сайт. Юленька, ты супер, что помогаешь не гробить организм, а поправить здоровье и похудеть! Я тобой восхищаюсь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2012 12:09
|
Гвоздич*ка
Ирина 43 года Воронеж |
|||||||||
Привет всем) спасибо большое за отклик, про то, что и конфеты и печенье и прочая выпечка страшный вред полностью и абсолютно с вами согласна, но вот замотивировать себя от них отказаться пока не получается. Лентяйка я - каюсь
, но вот сегодня утро уже начала с большого стакана воды. Буду стараться пить больше, постараюсь ограничить всевозможные кексы и тому подобное, мне очень понравилось ,Юля, ваше ежедневное меню, скорее всего возьму его в качестве основы. Еще большой минус лично для меня то, что я все время в основном дома)))) сынульке чуть больше года. Вот и стардаю так сказать фигней, периодически забрасывая что то в рот. Так что я очень хочу сбросить для начала хотя бы 3, а потом может и 5 кг. Хотя когда весила 55 кг очень хорошо себя чувствовала, выглядела прекрасно. Так что девченки я с вами, одной мне этот нелегкий путь не осилить, но очень надеюсь что ваша поддержка поможет. |