Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2012 13:59
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||||
Юль, красавица! на youtube тебя видела
![]() ![]() ![]() Ты пример для многих ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2012 16:41
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||||
Люба, привет
![]() Как у тебя дела??? |
||||||||||
30 Авг 2012 16:50
|
Стройная?
Россия |
|||||||||
|
||||||||||
06 Сен 2012 0:54
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||||
Все ок! Твои советы очень толковые, я их иногда (каюсь, редко) перечитываю. Основное по питанию вроде бы помню, но всегда с удовольствием открываю в твоих постах что-то новое ![]()
![]() |
||||||||||
19 Сен 2012 3:50
|
innanl
Инна 72 года Голландия |
|||||||||
Дорогая Юля! Милые девочки!
Благодарю всех, кто оставлял свои сообщения, рассказывал об успехах и неудачах в таком сложном вопросе, как сбрасывание веса. Послушала Юлю на youtube, потом прочитала все странички здесь и решила: смогу! Планировала сбросить 10 кг за 3,5 месяца. Понадобилось чуть больше времени. И вот сегодня заветные, казавшиеся раньше такими недоступными, 10кг 100г! Они ушли!!! Простите, что никак не обозначила себя раньше. Скажу честно, думала, что не хватит силы воли. Первое время слушала Юлю каждый день, перечитывала странички здесь. Юля, вы для меня были моим личным психологом. Спасибо вам огромное! Хотелось бы и дальше продолжать, но понимаю, что пока нужно остановиться. Есть опасность, что морщинки, которые спят, могут обозначиться. Ведь мне 60! Эта система питания просто супер! И если я, при всех своих возрастных болячках и лености, свойственной моему возрасту, смогла похудеть, то для молодых девушек вообще проблемы не вижу. Юлечка! Вам счастья, удачи во всем за вашу доброту, за то, что не жалея времени бескорыстно делились своим опытом, за ваше желание помочь, подсказать. Я всегда восхищаюсь такими людьми. Инна. |
||||||||||
19 Сен 2012 20:28
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||||
Ух ты!!! Да Вы, Инна, молодец!!! ![]() ![]() ![]()
Дальше нужно только поддерживать прриобретенные привычки в питании, это уже образ жизни. И Вы правы, Юля - пример и ее советы оооооочень толковые. |
||||||||||
28 Сен 2012 19:49
|
ksyyynhik
оксана |
|||||||||
Юличка здравствуйте. Я к вам тоже присоединяюсь, если вы не против.
![]() Случайно наткнулась на ваш видео рецепт на ю тубе и вот теперь я здесь. Что хочу вам сказать...СПАСИБО огромное за то, что даёте такие дельные советы. Честно признаюсь для меня самым трудным на сегодня это пить много воды, хотя о воде знаю давно и много.А так же хочу поделиться своим рецептом лёгкого и сытного супчика: 1,5 л воды 2 сырка плавленных 5-6 картошин морковь много зелени Всё варить как обычный супчик, только в конце добавить сырки размятые вилкой. Думаю что этот рецепт придётся по вкусу всем худеющим! ![]() |
||||||||||
06 Окт 2012 1:47
|
white-n-puffy
|
|||||||||
Всем привет
![]() Первым делом, хочу сказать огромное спасибо хозяйке темы за ее терпение, спокойствие и такт, а особенное спасибо за то, что такая занятая семьей, работой и многочисленными женскими хобби девушка находит время для нас, делая видео на youtube и ведя тему тут. Пока я добралась до конца Юлиной темы тут, все уже похудели, видимо, и тема как-то затухла. ![]() Если есть тут еще худеющие, то предлагаю делать это вместе. Я Оля, мне 30, вес 78 примерно. Я в течение последних 8-10 лет из вечнохудеющих ![]() С полгода назад я посмотрела Юлины видео р ее похудании и попробовала питаться по принципам журнала "худеем правильно". с 85 похудела до 76 примерно легко и не напрягаясь, просто уменьшив место гарнира на тарелке и увеличив долю овощей. Потом времени не было, было не до того, еда была не та, хотелось бекона не 1 кусочек, а 1 пачку в 250 гр, если бы была тут с вами под пристальным оком, то с пути не сошла бы, точно. А потом отвыкла готовить еду на завтра, ну так все на завтра и откладывала. Что приятно, вес не вырос, просто перестал снижаться. Тему эту прочитала от начала и до конца, прекрасно понимаю, почему Юля потеряла интерес к ней, но надежда все же есть у меня. Слишком много тут было навязываний новых трендов, которые были "не в теме". Но Юленька человек понимающий и уравновешенный, а самое главное, у нее есть опыт, которым она может делиться и хотела делать это. Я бы с радостью участвовала в теме, если бы она ожила. 6.10.12 апдейт Тишина ![]() Напишу, что я сегодня ела что ли. Правда, день сегодня субботний, поэтому в моем случае короткий, т к отсыпаюсь после недели, и еда однообразная потому что готовить не охота, супчик "по всем правилам" получился вкуснейший, и по супам я соскучилась сильно. Завтрак в 12.00 350 мл суп из куриного филе, риса и овощной смеси замороженной (филе 300 гр, 100 гр сухого риса, луковица, 500 гр овощной смеси из морозилки и специи. В результате суп за 40 мин, в котором 1 доля мяса, 1 гарнира и 2 овощей ![]() 14.00 несколько ложек гущи из того же супа, чтобы на прогулке не оголодать. Пешая прогулка с перекусом грушей 18.00 опять тот же суп ![]() 20.00 крисп с творогом 0% и парой помидорок черри 22.00 пара ложек гречки с парой ложек индейки тушеной в сметане с помидорами и болгарским перцем. в 00 кефира стакан. Не стремлюсь пока к идеальному меню и нагрузкам. Надо пока что привыкнуть есть много раз, а не 2 раза, как это было в последнее время. Меню у меня и так было достаточно полезным и сбалансированным вроде (не без вредностей, конечно), я вообще люблю быструю готовку и именно по принципу все в одном. т е если тушу курицу, то туда же отправляю много овощей и рис или гречку, например. Мне такое приготовление удобнее, т к занимает меньше кастрюль и времени в моем случае, и гарниры я люблю пропитавшиеся соусом. Не люблю чистый рис, например. Мне надо, чтобы он на бульоне хотя бы грибном был сварен. 7.10.12 мое меню на сегодня 10.00 завтрак 60 гр цельнозернового хлеба, 70 гр моцареллы 8.5%, помидор 200 гр 12.00 перекус 50 гр индейки, 50 гр шампиньонов, огурец 14.00 обед 300 мл супа из филе курицы, риса и овощной смеси 16.00 перекус 50 гр моцареллы 8.5%, стакан замороженных ягод (клубника, малина, черная смородина) 19.00ужин филе индейки 100 гр, рис дикий 100 гр, 200 гр тушеных овощей (цв капуста, брокколи, брюссельская капуста) 22.00 перед сном попью кефира 1% с ягодами перебитого. Девочки, кто-нибудь есть в этой теме? ![]() |
||||||||||
08 Окт 2012 10:36
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||||
Привет, Оля! Не волнуйся, что тут пока тишина. Не одни, так другие к тебе подтянутся ![]()
Думаю, Юля не обидится, если твой дневник тебе и еще кому-то поможет. Единственное, у меня вопрос - не поздно ли ты ужинаешь (меню выходного дня)?
Удачи в новом этапе! ![]() |
||||||||||
08 Окт 2012 11:44
|
YuLianka
|||||||||
Всем привет!
ИННА, ВЫ просто МОЛОДЧИНА!!! Прочитала про Ваши 10 кг - я восхищаюсь Вами! ПОЗДРАВЛЯЮ! Чтобы не бояться морщинок - не забывайте питать свою кожу, как на лице, так и на теле! Тогда проблем быть не должно Девчонки, пишите здесь свои дневники, не стесняйтесь, это очень нужная тема! Обещаю, буду забегать по возможности ОЛЯ, я с тобой!!! Буду снова в строю, т.к. были некоторые обстоятельства, которые оставили после себя несколько нежелательных кг, буду от них избавляться |
||||||||||
08 Окт 2012 15:45
|
white-n-puffy
|
|||||||||
Ой, я теперь не одна тут
![]()
Да как сказать, вообще, мои глаза пока боятся такого меню, которое я съедаю, т к оно больше того, что я ела, когда толстела ![]() ![]()
Я так жду ![]() ![]()
![]()
Это плохо, конечно, но так оно у нас женщин, если уж предрасположенность есть, то надо быть внимательной. Хотя, ты и так красотка, я видела ![]() |
||||||||||
08 Окт 2012 16:14
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
по мне, так нормальное меню у white-n-puffy. И кефир в 22.00 или 23.00 не поздно.
У меня вот тоже что-то сбился режим. Не просто по утрам не хочу есть, я вообще есть не хочу,вспоминаю что надо поесь когда начинает болеть голова. что тоже не есть гуд. |
||||||||||
08 Окт 2012 17:17
|
white-n-puffy
|
|||||||||
Спасибо за поддержку ![]() Забыла написать, что я перед сном специально пью или молоко или кефир нежирный, меня с них мягко мочегонит, особенно с кефира перебитого с петрушкой. Я тогда встаю утром с открытыми глазами, а если не выпить перед сном молочного или кисломолочного, то отечь могу.
Мне кажется, что от смены сезонов организм беснуется. Я тоже с похолоданием заметила, что есть не хочу, потом еще не хочу, потом плохо становится, а поела и прямо не в то русло еда пошла, тяжесть, лень. В результате 2 еды за день получалось. И еда не в радость и вес ползет вверх ![]() Теперь моя съеденная и запланированная еда на сегодня. Пока создаю с вечера напоминалки на телефоне, чтобы сообщали мне, что пора съесть. завтрак горячая картофелина в мундире 150 гр размятая с 50 гр моцареллы 8.5%, большая кружка кофе с молоком 1.5% перекус пара ложек зеленого горошка и половинка перца болгарского обед суп (грудка индейки, перловка, овощи) 350 мл перекус 30 гр цельнозернового хлеба, помидор, пара ложек творога 1% ужин картофелина в мундире 150 гр, филе грудки индейки тушеное с овощами 300 гр (овощей там мнооого) перед сном стакан кефира 1:1 перебитого с ягодами замороженными (малина клубника смородина) Пока так. И пока без блокнотика не обойтись, или забуду или перепутаю или и то и другое. |
||||||||||
08 Окт 2012 18:04
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||||
Девочки,и я к вам! Юлечка просто молодец! Создала правильную тему!
![]() И вопросик мой:можно ли кушать фрукты между приемами пищи,хотябы через час после еды ? |
||||||||||
08 Окт 2012 18:07
|
YuLianka
|||||||||
Оля, конечно на ты ![]() Гормональные препараты иногда подобное с нашим организмом вытворяют ![]() Но, я снова в строю ![]() Это хорошо, что ты ведешь дневник, это очень дисциплинирует. И то, что перед сном что то себе позволяешь легкое - вообще отлично!!! Сейчас гововлю серию видео с рецептами и показываю что есть и размер порции, чтобы снизить вес на 1 кг. за неделю, 4 кг. за месяц. Недельки через 3, думаю уже смогу выложить на своем канале
Наталья, можно конечно, правда для худеющих - норма фруктов 2-4 порции в день, не больше |
||||||||||
08 Окт 2012 18:34
|
white-n-puffy
|
|||||||||
Ой, ждем-ждем-ждем, такая ты молодец, Юля ![]()
Хорошо-то хорошо, главное не забросить это дело с записываниями. Насчет еды перед сном,да, для меня это залог просыпания с голодом и жаждой. Как я раньше этого не понимала...
Да наш организм и без препаратов иногда жестокие вещи творит. Поэтому я и поклонник медленного похудения (теперь). Нет скачков веса - нет проблем, ну либо их меньше, т к не провоцируем их сами. Еще из опыта, который приобрела несколько месяцев назад (а это была весна - ад для аллергика), могу сказать как давний аллергик со стажем, что проблема не уходит совсем, но отступает. Кишечник работает как часы, питание разнообразное с большим количеством витаминов и минералов без ударных доз, не как из поливитаминов, наличие кисломолочных продуктов. Я начала тогда есть картошку. Как я ее люблю...она мне иногда даже снилась. Но есть ее не могла, т к была аллергия. На овсянку тоже аллергия, но вот она не ушла, поэтому на утро введу какую-нибудь другую кашу со временем. Пока не хочу делать глобальных перемен с понедельника, буду питаться привычными блюдами и продуктами, привыкну, тогда буду вводить фрукты, которые просто не люблю, каши утром и т п |
||||||||||
08 Окт 2012 20:03
|
YuLianka
|||||||||
Оля, я очень за тебя рада, ведь правильно говорят - питание - это наше все! Мы то, что мы едим...
А дневник не забрасывай, я сама его веду до сих пор, он меня как то подстегивает! |
||||||||||
08 Окт 2012 20:39
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||||
Супер новость! Будем ждать ![]() ![]() ![]()
Подобные дневники просто необходимы, ты сама понимаешь все и можешь проанализировать.
Какие мы все разные... Для меня не будет существовать утреннего голода, если за час-два до сна я поела. Но любые кисломолочные блюда, легкие йогурты и пр. помогают работе желудка.
Да ты вообще умница-красавица! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Окт 2012 0:01
|
white-n-puffy
|
|||||||||
Ну все, на сегодня план выполнен, ужин съеден, даже на фитболе немного поскакала. Ела сегодня непривычно часто, в выходные это не так заметно было. На завтра уже решила сделать кашку на утро, что-то прямо хочется мне ее. Сытая-довольная буду ждать кефирчика перед сном и завтрака
![]()
А еще сколько мы едим и как мы все это едим ![]()
Это точно, согласна на 100%, надо только не лениться писать и не откладывать это на потом
Ну я вообще сова, да и заснуть никогда не получалось на голодный желудок, может еще поэтому у меня молотилка работает ночью хорошо ![]() 09.10.12 за вчера -0.5 ![]() |
||||||||||
09 Окт 2012 14:54
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||||
Девочки,всем добрый день!
А я ими увлекалась,благо свои! Я их и за еду не считала ![]() И еще хочу спросить:мясо или рыбу с чем предпочтительнее кушать с кашами или с овощами? |
||||||||||
09 Окт 2012 18:23
|
white-n-puffy
|
|||||||||
Если по системе, которую советует Юля, то и с овощами и с гарниром в пропорции: белковой пищи 1 доля, гарнира (крупы, картошка) 1 доля , овощей 2 доли. Хотя, я не уверена, что эта система подойдет для похудания ниже 50 кг ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 1:28
|
YuLianka
|||||||||
Наталья, напрасно ![]() ![]()
Предпочтительнее с овощами, но Ольга все верно написала ![]() Девоньки, сегодня отсняла еще пару рецептов, думаю еще неделя - и рецепты будут готовы, а потом еще неделю на монтаж и выложу системку похудения на своем канале |
||||||||||
10 Окт 2012 1:37
|
white-n-puffy
|
|||||||||
ждем-ждем ![]() Я сегодня молодец. Ела весь день почти не останавливаясь ![]() 8.30 Завтрак: картошка в мундире 200гр, 2 вареных яйца, ползефирки, много кофе с молоком 10.30 Перекус: 150 мл несладкого йогурта 1% 13.00 Обед: 300 мл супа (филе курицы, рис дикий, зеленая фасоль) 16.00 Перекус: 30 гр цельнозернового злеба, 50 гр мягкого творога 0%, 50 гр моцареллы 18.30 Ужин: 100 гр картошки в мундире, 100 гр куриного филе, огрооомный помидор грамм на 300 21.00: Перекус 50 гр творога мягкого перебитого со 100 гр ягод замороженных перед сном кефир ![]() ![]() С картошкой повторяю Юлину историю, ем и не могу остановиться. Ничего из круп не хочу, только картошку подавай ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 12:34
|
YuLianka
|||||||||
Оля, ты просто МОЛОДЕЦ! Отличный рацион!
А главное, многие ведь посмотрят и скажут: с такого только ТОЛСТЕТЬ, а ведь нет, работает системка, именно с такого меню как раз и худеется ![]() Оля, делаю свое меню сейчас на видео и ожидаю много негативных отлкликов по этому поводу, ведь не верят люди, что для того, чтобы похудеть нужно организм кормить, а не отбирать еду. Как донести до всех эту простую истину? Ведь нас столько лет диетами для похудения стращали: хочешь похудеть - рот на замок.... |
||||||||||
10 Окт 2012 12:45
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
white-n-puffy
Меню разнообразное... но одно вижу-- масла нет. масло -1 столовая ложка растительного или хорошего сливочного масла необходима для выработки гормонов . в том числе женских и для кожи. Просто не записываешь или нет в реальности? А у меня сегодня праздник -серебряная свадьба!!!!!!! |