Худеем без диет
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Май 2012 18:44
|
Галусёк
Россия |
|
Девочки,добрый день.Хочу попробывать тоже таким способом сбросить вес.Хорошо бы делиться тем,кто что ел.
|
||
05 Июн 2012 11:52
|
YuLianka
44 года Московская область |
|
Наталия, спасибо, что поддержала темку! Умничка!
На самом деле, кручусь сейчас как белка ![]() Я всем желаю удачи!!! Сейчас лето, процесс похудения становится максимально комфортным ![]() Скоро вернусь!!! Что то девочки, я совсем на тренажере своем бегать перестала, и с переездом - совсем утреннюю зарядку забросила ![]() Нехорошо это, плохой пример подаю ![]() буду исправляться..... и высыпаться тоже нужно, а то я с этими гонениями - на работу, с работы, потом снова в Каширу - спасть стала чуть ли не по 5 часов! Из за этого может начать расти вес... |
||
21 Июн 2012 8:13
|
s3lana
51 год Москва-Таиланд |
|
Юленька, здравствуй. Давненько я здесь не была. Но всё это время старалась привести свой вес в норму. Хороший ты мне запал дала своим примером, да и другие девочки тоже. Мне осталось сбросить пару-тройку кг, но они такие упрямые. Стараюсь питаться 5 раз в день. По утрам уже месяц как бегаю 3 км (медленно-медленно). Это для меня такой прогресс! Всегда считала, что бег это не мое. А теперь такая довольная собой. Всем своим знакомым и родным рассказала, что бегаю. Им хвастаюсь, а самой не верится, что про себя рассказываю.
![]() ![]() |
||
25 Июн 2012 16:44
|
Лейсана
43 года |
|
хотелось бы начать постепенно
![]() |
||
26 Июн 2012 7:47
|
NataNota
Сибирь |
|
Да,именно с этого я и начинала! И у меня постепенно получилось! ![]() |
||
07 Июл 2012 19:52
|
mixalina
64 года Греция |
|
Юля,привет!!! Мне очень понравился твой цвет волос. Подскажи какими красками ты красишься,нравится что нет у тебя желтого оттенка.
![]() |
||
07 Июл 2012 22:36
|
Ausma67
58 лет Латвия, г.Даугавпиос |
|
Приветики девчат! И Юленьке особенный привет!
![]() ![]() |
||
11 Авг 2012 19:33
|
kutiy85
40 лет г.Пермь |
|
Привет всем!!!! Тоже сижу на диете,пью воду когда хочется есть. Иногда просто даже тошнит от её вкуса.Есть выход, добавить сока грейпфрута или лимона.Вкусно и полезно.
![]() |
||
13 Авг 2012 14:57
|
eLenka__bo@mail.ru
|
|
Привет всем!!!!примите меня в свои ряды худеющих!!!!!!Самое правильное похудение!!!!правильное питание, Юля сама создаёт стимул худеющим!!!Она худеет на глазах, и у меня загорелись глаза!!!!Появился стимул худеть!!!Юличка заходи сюда по чаще и помогай нам худеть, почаще выкладывай своё меню, и помогай нам советом!!![/b][/i]
|
||
19 Авг 2012 18:25
|
Леноч4ка80
|
|
Приветик!Девченки,вы такие молодцы!!!!Можно мне к вам присоединиться????Плииииз !!!!Вот прчитала ваш форум-вроде бы все понятно,а с чего начать не знаю (((((
Например,Юлечка,ты делаешь упражнения(которые для талии лежа),в каком положении у тебя находятся руки - за головой или вытянуты? Помогите,с чего начать ![]() Мне 31 год.Всегда была стройненькой - 58 кг при росте 1,72.После родов набрала 27 кг,за 1,5 года сбросила 17 кг и на этом остановилась.Прям какой-то ступор и не туда и не сюда ![]() |
||
23 Авг 2012 13:38
|
YuLianka
|
Всем привет!
Простите, что так редко захожу сюда... Всем вновь присоединившимся девочкам желаю удачи в достижении цели, и в последующем удержании веса ![]() Ленуська, рассказывай для начала о своем ежедневном питании ![]() ![]() |
||
23 Авг 2012 23:58
|
elena-sokolenko@mail.ru
Елена 47 лет Украина |
|
![]() ![]() ![]() |
||
24 Авг 2012 1:28
|
Леноч4ка80
|
|
Ага,хорошо.))) Например мой сегодняшний день:
Утром на тощак стакан воды(всегда) Завтрак ![]() Перекус ![]() Обед:суп (в обед всегда ем жидкие блюда)без мяса с кусочком черного хлеба Перекус:творог с бананом(так как кормлю своего малыша и вместе с ним тоже подкармливаюсь),персик Ужин:рыба с овощами(в духовке) и салат из помидорчиков с луком и оливковым маслом Чуть позже виноград(немного) и арбуз(правда уже поздновато(часов около 10),но и ложусь после 12 ))))) Это сегодняшнее меню.Может и не правильное.Иногда люблю сладости,но стараюсь их есть до обеда. Раньше никогда проблем с весом не было,но после родов .....Теперь нужно постараться )))) Смотрю на тебя,Юлечка, и появляется желание приступать к "БОЮ".Ты молодец!!!!! Спасибки |
||
24 Авг 2012 16:45
|
Моя осень
60 лет Россия |
|
Леноч4ка80
Грудью я так понимаю уже не кормишь? |
||
25 Авг 2012 2:53
|
VIVAT
|
|
![]() |
||
25 Авг 2012 3:41
|
Леноч4ка80
|
|
Нееет,уже давно не кормлю ![]() |
||
25 Авг 2012 3:51
|
Леноч4ка80
|
|
Юлечка я на твоем канале добралась до программы питания (ты мне его скинула на мыло).Там много разных вариаций.Можно ли менять что-то в меню или это высчитано приблезительно то,что нужно на день? Спасибки
|
||
25 Авг 2012 12:58
|
Моя осень
60 лет Россия |
|
VIVAT
Вообще то тема называется "худеем без диет" то есть никаких строгих норм нет , кроме двух 1 Пяти-шестиразовое питание 2 Общая калорийность не более 2 000 ккал в день Опять же где то в начале темы были формулы как подсчитать себе объем калорий, лучше под себя подсчитать. И с учетом того что ты вегетарианка, многого чего не ешь.....не думаю что здесь есть специалисты по вегетарианству.... А вообще то для нормального развития организма животный белок необходим, хотя бы 200 грамм в день. Я не переубеждать тебя собираюсь, а просто привела мнение врачей диетологов. Леноч4ка80, в твоем приведенном меню за день мало сложных углеводов и много простых, таких как фрукты, орешки (горсть конечно многовато)-это тоже десерт . Банан кстати -сложный углевод. Общее количество простых углеводов (и десерта вообще) должно быть не более 20 % об объема пищи. И второе . На обед лучше бы ввести небольшой кусочек белка (мясо, рыба,курица),хотя б грамм 50-70. |
||
26 Авг 2012 15:57
|
VIVAT
|
|
![]() |
||
27 Авг 2012 1:17
|
Моя осень
60 лет Россия |
|
Нет это не система Ковалькова, я честно говоря о такой не слышала.
Просто в поисковите набери сайт о здоровом питании или как правильно питаться... найдешь столько информации, там и вегетарианские ,довольно вкусные блюда есть. Например меня впечатлило мороженное для вегетарианцев. Прочитала о системе Ковалькова - ужас,дикий ужас. Понимаешь наши методика не заставляет голодать. Надо просто снизить общую ккалорийность еды. Можно съесть запеченный картофель (100 грамм), а можно пюре картофельное те же 100 грамм, а можно жаренную ( 100 грамм). Что карлийноее? а наешься одиноково. Но можно и жаренную картошечку иногда позволить, но в таком случае заправка у салата немаслянная. И этим снивилировать общюю калорийность. |
||
27 Авг 2012 4:01
|
Леноч4ка80
|
|
Спасибо вам большое за ответ.Я так понимаю,что должно быть побольше сложных углеводов?И я не съедаю больше 2000 ккал в день,но и похудать никак не могу ![]() |
||
27 Авг 2012 17:07
|
Моя осень
60 лет Россия |
|
Почитайте
http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88&limit=1&limitstart=0 Если на фотографии вы.... так об этом мечтают все- выглядите потрясающе. А какова общая калорийность вашего питания? Если менее 1300 ,то почитайте почему не можете похудеть в приведенной выше ссылки (низкокаллорийные диеты). Было время я сидела на диете не выше 1200 кал в день, так потом просто от воздуха поправлялась. |
||
28 Авг 2012 1:16
|
Леноч4ка80
|
|
Даааа? А я всегда думала(даже на каком-то сайте вычитала),что что бы похудеть мне нужно в день не более 1300 кал.Спасибо вам большое за ответы ![]() А по поводу общей калорийности питания в день - так я постоянно сбиваюсь с подсчетами))))Для меня это трудно,хотя кто привык считать калории постоянно утверждают что ничего сложного в этом нет ))))Но для меня это ![]() Я так понимаю,что без подсчетов никак,да? Спасибо ![]() |
||
28 Авг 2012 12:39
|
Моя осень
60 лет Россия |
|
Ну хотя б месяц без подсчетов никак.
Купите весы,они не дорогие. И сделайте приблизительный подсчет тех блюд что вы обычно едите. Напимер суп раз-два раза подсчитайте,сделайте среднее и придерживайтесь. И так же щи =раз посчитали и держитесь этого Картошка с мясом тушеная -раз так же и где то запишите Шарлотка -тоже запишите. Килограммами вы есть не будете, а разница от 200 или 240 грамм супа не большая. Или каша -раз подсчитал и пользуйтесь эти дальше. Не знаю как у вас ,но дома не больше полтора десятка блюд который обычно готовятся. В кафе,столовых обычно есть полная раскладка блюд и его калорийность. Считать вас я научу и сложные блюда. Пишите что готовите и что в каком кол-ве положили. За месяц вы уже на глаз сможите понять сколько на тарелке и быстро подсчитать калорийность. У готовых продуктов из магазина всегда на этикетке,обертке есть калорийность 100 грамм. |
||
30 Авг 2012 13:20
|
YuLianka
|
Мож
Лена, конечно же можно, главное соблюдать баланс Ирина, Вы просто молодчина!!! Столько полезных и толковых советов для девчонок! |