Худеем без диет

Сообщение Автор

23 Май 2012 18:44

Распечатать сообщение
Галусёк

Галина

Россия

ГалусёкМои рецепты
Девочки,добрый день.Хочу попробывать тоже таким способом сбросить вес.Хорошо бы делиться тем,кто что ел.

05 Июн 2012 11:52

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Наталия, спасибо, что поддержала темку! Умничка!
На самом деле, кручусь сейчас как белкаSmile стараюсь успеть между двумя домами и еще и работой...

Я всем желаю удачи!!!
Сейчас лето, процесс похудения становится максимально комфортнымSmile
Скоро вернусь!!!

Что то девочки, я совсем на тренажере своем бегать перестала, и с переездом - совсем утреннюю зарядку забросилаSad
Нехорошо это, плохой пример подаюSmile
буду исправляться.....
и высыпаться тоже нужно, а то я с этими гонениями - на работу, с работы, потом снова в Каширу - спасть стала чуть ли не по 5 часов! Из за этого может начать расти вес...

21 Июн 2012 8:13

Распечатать сообщение
s3lana

Светлана

51 год
Москва-Таиланд

s3lanaМои рецепты
Юленька, здравствуй. Давненько я здесь не была. Но всё это время старалась привести свой вес в норму. Хороший ты мне запал дала своим примером, да и другие девочки тоже. Мне осталось сбросить пару-тройку кг, но они такие упрямые. Стараюсь питаться 5 раз в день. По утрам уже месяц как бегаю 3 км (медленно-медленно). Это для меня такой прогресс! Всегда считала, что бег это не мое. А теперь такая довольная собой. Всем своим знакомым и родным рассказала, что бегаю. Им хвастаюсь, а самой не верится, что про себя рассказываю. Smile Вечером стараюсь гулять (6 км) Два раза в неделю у меня разгрузочные дни, в основном на фруктах. Но самый главный принцип остается, никаких диет! От еды надо получать удовольствие. Просто со временем меняются вкусовые пристрастия. Сейчас стараюсь готовить, чтобы не просто было вкусно, но и обязательно полезно. 1-й завтрак - фрукты, 2-й завтрак - каши, запеканки, на обед суп, рыбка, овощи, полдник - овощной сок, ужин (около 20 ч.) что-нибудь из творога и овощей. Ложиться спать стараюсь в 22 часа. Четвертый день пью имбирный чай с чесноком. http://forum.say7.info/topic25230.html Мне нравится. Smile

25 Июн 2012 16:44

Распечатать сообщение
Лейсана

ЛейсанА

43 года

ЛейсанаМои рецепты
хотелось бы начать постепенно Embarassed с воды ))))))) в меня ее столько почему-то не лезет, хотя знаю, что оч полезно.

26 Июн 2012 7:47

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия

Сибирь

NataNotaМои рецепты
Лейсана писал(а):
хотелось бы начать постепенно с воды )))))))

Да,именно с этого я и начинала! И у меня постепенно получилось! Smile

07 Июл 2012 19:52

Распечатать сообщение
mixalina

Lara

64 года
Греция

mixalinaМои рецепты
Юля,привет!!! Мне очень понравился твой цвет волос. Подскажи какими красками ты красишься,нравится что нет у тебя желтого оттенка. girl_in_love

07 Июл 2012 22:36

Распечатать сообщение
Ausma67

Аусма

58 лет
Латвия, г.Даугавпиос

Ausma67Мои рецепты
Приветики девчат! И Юленьке особенный привет! Romashki Прочитав форум с 1 по 20 страничку решила что я без вас не могу! Примите в свою команду новенькую, но по возрасту кажется самую старенькую! Я водохлеб, но и одновременно люблю покушать (вобщем если дома, то меры не знаю), а питаться в кафешках считаю дорого и невкусно.... Воб думаю с чено бы мне начать завтрашнее воскресное утро? Какое меню посоветуйте? Smile

11 Авг 2012 19:33

Распечатать сообщение
kutiy85

Екатерина

40 лет
г.Пермь

kutiy85Мои рецепты
Привет всем!!!! Тоже сижу на диете,пью воду когда хочется есть. Иногда просто даже тошнит от её вкуса.Есть выход, добавить сока грейпфрута или лимона.Вкусно и полезно. good2

13 Авг 2012 14:57

Распечатать сообщение
eLenka__bo@mail.ru

Elenka

eLenka__bo@mail.ruМои рецепты
Привет всем!!!!примите меня в свои ряды худеющих!!!!!!Самое правильное похудение!!!!правильное питание, Юля сама создаёт стимул худеющим!!!Она худеет на глазах, и у меня загорелись глаза!!!!Появился стимул худеть!!!Юличка заходи сюда по чаще и помогай нам худеть, почаще выкладывай своё меню, и помогай нам советом!!![/b][/i]

19 Авг 2012 18:25

Распечатать сообщение
Леноч4ка80

Ленуська

Леноч4ка80Мои рецепты
Приветик!Девченки,вы такие молодцы!!!!Можно мне к вам присоединиться????Плииииз !!!!Вот прчитала ваш форум-вроде бы все понятно,а с чего начать не знаю (((((

Например,Юлечка,ты делаешь упражнения(которые для талии лежа),в каком положении у тебя находятся руки - за головой или вытянуты?

Помогите,с чего начать girl_claping

Мне 31 год.Всегда была стройненькой - 58 кг при росте 1,72.После родов набрала 27 кг,за 1,5 года сбросила 17 кг и на этом остановилась.Прям какой-то ступор и не туда и не сюда wacko1 Очень хочется сбросить еще хотя бы 10 кг.Помогите мне пожалуйста.Заранне благодарю ))))))

23 Авг 2012 13:38

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Всем привет!
Простите, что так редко захожу сюда...
Всем вновь присоединившимся девочкам желаю удачи в достижении цели, и в последующем удержании весаSmile ведь именно это для нас самое главное!!!
Ленуська, рассказывай для начала о своем ежедневном питанииSmile некий такой день из жизниSmile это важно, чтобы понять, что нужно делать

23 Авг 2012 23:58

Распечатать сообщение
elena-sokolenko@mail.ru

Елена

47 лет
Украина

elena-sokolenko@mail.ruМои рецепты
Romashki Всем Привет!!! Возьмите к себе и меня, я как это часто бывает после родов набрала 20 кг girl_blush очень хочу похудеть! Примерно месяц назад нашла этот форум..прочитала всю вашу переписку! Это так стимулирует!!! За месяц сбросила почти 7кг. Но возникают иногда вопросы которые хотелось бы с кем то обсудить (по поводу питания и отдельных продуктов) , надеюсь вы меня приймете и у меня все получится girl_claping

24 Авг 2012 1:28

Распечатать сообщение
Леноч4ка80

Ленуська

Леноч4ка80Мои рецепты
Ага,хорошо.))) Например мой сегодняшний день:

Утром на тощак стакан воды(всегда)

ЗавтракSurprisedвсяная каша на воде с семенами льна(как обычно,так всегда)

ПерекусSurprisedрешки миндаля(горсть),яблоко,сливы

Обед:суп (в обед всегда ем жидкие блюда)без мяса с кусочком черного хлеба

Перекус:творог с бананом(так как кормлю своего малыша и вместе с ним тоже подкармливаюсь),персик

Ужин:рыба с овощами(в духовке) и салат из помидорчиков с луком и оливковым маслом

Чуть позже виноград(немного) и арбуз(правда уже поздновато(часов около 10),но и ложусь после 12 )))))

Это сегодняшнее меню.Может и не правильное.Иногда люблю сладости,но стараюсь их есть до обеда.

Раньше никогда проблем с весом не было,но после родов .....Теперь нужно постараться )))) Смотрю на тебя,Юлечка, и появляется желание приступать к "БОЮ".Ты молодец!!!!! Спасибки

24 Авг 2012 16:45

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Леноч4ка80
Грудью я так понимаю уже не кормишь?

25 Авг 2012 2:53

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
girl_claping

25 Авг 2012 3:41

Распечатать сообщение
Леноч4ка80

Ленуська

Леноч4ка80Мои рецепты
Моя осень писал(а):
Леноч4ка80
Грудью я так понимаю уже не кормишь?

Нееет,уже давно не кормлю girl_claping

25 Авг 2012 3:51

Распечатать сообщение
Леноч4ка80

Ленуська

Леноч4ка80Мои рецепты
Юлечка я на твоем канале добралась до программы питания (ты мне его скинула на мыло).Там много разных вариаций.Можно ли менять что-то в меню или это высчитано приблезительно то,что нужно на день? Спасибки

25 Авг 2012 12:58

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
VIVAT
Вообще то тема называется "худеем без диет" то есть никаких строгих норм нет , кроме двух
1 Пяти-шестиразовое питание
2 Общая калорийность не более 2 000 ккал в день
Опять же где то в начале темы были формулы как подсчитать себе объем калорий, лучше под себя подсчитать.
И с учетом того что ты вегетарианка, многого чего не ешь.....не думаю что здесь есть специалисты по вегетарианству....
А вообще то для нормального развития организма животный белок необходим, хотя бы 200 грамм в день. Я не переубеждать тебя собираюсь, а просто привела мнение врачей диетологов.

Леноч4ка80, в твоем приведенном меню за день мало сложных углеводов и много простых, таких как фрукты, орешки (горсть конечно многовато)-это тоже десерт . Банан кстати -сложный углевод. Общее количество простых углеводов (и десерта вообще) должно быть не более 20 % об объема пищи.
И второе . На обед лучше бы ввести небольшой кусочек белка (мясо, рыба,курица),хотя б грамм 50-70.

26 Авг 2012 15:57

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
wacko1

27 Авг 2012 1:17

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Нет это не система Ковалькова, я честно говоря о такой не слышала.
Просто в поисковите набери сайт о здоровом питании или как правильно питаться... найдешь столько информации, там и вегетарианские ,довольно вкусные блюда есть. Например меня впечатлило мороженное для вегетарианцев.

Прочитала о системе Ковалькова - ужас,дикий ужас.
Понимаешь наши методика не заставляет голодать. Надо просто снизить общую ккалорийность еды. Можно съесть запеченный картофель (100 грамм), а можно пюре картофельное те же 100 грамм, а можно жаренную ( 100 грамм). Что карлийноее? а наешься одиноково.
Но можно и жаренную картошечку иногда позволить, но в таком случае заправка у салата немаслянная. И этим снивилировать общюю калорийность.

27 Авг 2012 4:01

Распечатать сообщение
Леноч4ка80

Ленуська

Леноч4ка80Мои рецепты
Моя осень писал(а):
VIVAT

Леноч4ка80, в твоем приведенном меню за день мало сложных углеводов и много простых, таких как фрукты, орешки (горсть конечно многовато)-это тоже десерт . Банан кстати -сложный углевод. Общее количество простых углеводов (и десерта вообще) должно быть не более 20 % об объема пищи.
И второе . На обед лучше бы ввести небольшой кусочек белка (мясо, рыба,курица),хотя б грамм 50-70.

Спасибо вам большое за ответ.Я так понимаю,что должно быть побольше сложных углеводов?И я не съедаю больше 2000 ккал в день,но и похудать никак не могу unknown

27 Авг 2012 17:07

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Почитайте
http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88&limit=1&limitstart=0

Если на фотографии вы.... так об этом мечтают все- выглядите потрясающе.

А какова общая калорийность вашего питания? Если менее 1300 ,то почитайте почему не можете похудеть в приведенной выше ссылки (низкокаллорийные диеты).
Было время я сидела на диете не выше 1200 кал в день, так потом просто от воздуха поправлялась.

28 Авг 2012 1:16

Распечатать сообщение
Леноч4ка80

Ленуська

Леноч4ка80Мои рецепты
Моя осень писал(а):

А какова общая калорийность вашего питания? Если менее 1300 ,то почитайте почему не можете похудеть в приведенной выше ссылки (низкокаллорийные диеты).
Было время я сидела на диете не выше 1200 кал в день, так потом просто от воздуха поправлялась.

Даааа? А я всегда думала(даже на каком-то сайте вычитала),что что бы похудеть мне нужно в день не более 1300 кал.Спасибо вам большое за ответы Rose

А по поводу общей калорийности питания в день - так я постоянно сбиваюсь с подсчетами))))Для меня это трудно,хотя кто привык считать калории постоянно утверждают что ничего сложного в этом нет ))))Но для меня это wacko1 Приблезительно на глаз я не могу определить допустим вес продукта,а кухонных весов у меня нет(да и не будешь же с собой их носить)))).А может вы поделитесь опытом подсчета калорий?Хотя я натыкалась на какой-то сайт,где вводишь вес продуктов и считаются кал.

Я так понимаю,что без подсчетов никак,да?

Спасибо give_heart

28 Авг 2012 12:39

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Ну хотя б месяц без подсчетов никак.
Купите весы,они не дорогие.
И сделайте приблизительный подсчет тех блюд что вы обычно едите.
Напимер суп раз-два раза подсчитайте,сделайте среднее и придерживайтесь.
И так же щи =раз посчитали и держитесь этого
Картошка с мясом тушеная -раз так же и где то запишите
Шарлотка -тоже запишите.
Килограммами вы есть не будете, а разница от 200 или 240 грамм супа не большая.
Или каша -раз подсчитал и пользуйтесь эти дальше.
Не знаю как у вас ,но дома не больше полтора десятка блюд который обычно готовятся. В кафе,столовых обычно есть полная раскладка блюд и его калорийность.
Считать вас я научу и сложные блюда.
Пишите что готовите и что в каком кол-ве положили.

За месяц вы уже на глаз сможите понять сколько на тарелке и быстро подсчитать калорийность.
У готовых продуктов из магазина всегда на этикетке,обертке есть калорийность 100 грамм.

30 Авг 2012 13:20

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Мож
Леноч4ка80 писал(а):
Можно ли менять что-то в меню или это высчитано приблезительно то,что нужно на день?

Лена, конечно же можно, главное соблюдать баланс

Ирина, Вы просто молодчина!!! Столько полезных и толковых советов для девчонок!

Наверх
;