Худеем без диет

Сообщение Автор

03 Апр 2012 15:06

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Наташа, привет! Вес обязательно будет уходить, если не голодать, есть 5-6 раз в день и немного двигаться... у меня в КД обычно +1,5-2 кг, поэтому, думаю, что в ближайшие дни еще больший минус увидишь! Поздравляю!
А 69 - обязательно увидишь! Помню, в меня в свое время тоже было желание 59,9 увидеть! Когда увидела - поняла, что могу двигаться и дальшеSmile

03 Апр 2012 16:34

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
NataNota писал(а):
З: Большая чашка кофе (натуральный без сахара,так люблю) да и завтрак у меня в 10 часов!
Перекус: Кефир (большой стакан)
О:Хвост горбуши (100г) с цв.капустой (150г) (все в пароварку закинула)
Перекус: Яблоко большое,вино белое 2 бокала (так получилось,встречалась с подружкой в кафе).
У: Два ленивых голубца 150-200г (по рецепту Насти с этого сайта)+опять цв.капуста 200г!

Большая чашка кофе -это не завтрак. К кофе хотя бы грамм 30 того же домашнего сыра или грамм 100 каши любой -отличный завтрак.
Перекус: Кефир (большой стакан) - тоже желательно хоть один хлебец. Где-то читала что организм не воспринимает еду как еду ,если нет жевательных движений.
Выше читала что ложишься спать поздно. Было бы лучше .если объем ужина сократить и добавить поздний ужин (около 19 часов) грамм 100 -150 молока и ложки две хлопьев, например.
Очень большой перерыв получается в приеме пищи. И завтрак слабый.

Не обижайтесь Наташ. Хотела как лучше. Юль ,ты как считаешь?

04 Апр 2012 1:19

Распечатать сообщение
Liryka

Катя

Москва

LirykaМои рецепты
Юля, вы такая молодец!

08 Апр 2012 12:48

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия

Сибирь

NataNotaМои рецепты
Моя осень писал(а):

Очень большой перерыв получается в приеме пищи. И завтрак слабый.

Да не обижаюсь я! Завтракать вообще не могу,пробую,но не всегда удается! Да и на время,когда ем,я не смотрю! Проголодалась-вот и время! Да,я знаю что ем не сочетаемое иногда,но я же говорю,я сократила жареное,выпечку,а кофе и чай всегда и так без сахара пила! Я и не говорю,что я правильно питаюсь на 100%.
Я в темках тут побродила,голову себе задурила и только! Я ведь тоже присела на диету МАГГИ (там девочки молодцы,сильные,да и на других диетах тоже девчёнки выдержанные),НО т.к села я на диету первый (!) раз в своей жизни (а мне 41 и двое детей),то ровно 4 дня я выдержала и всё! Мне это на фиг не надо как оказалось Embarassed ! Я сразу же захотела всего и сразу,только не еды по диете!

Вот тут то я и задумалась! Вес у меня вырос за 3 года,как то не заметно расползся по всему телу ,думаю почему? Оказалось всё очень просто! Переедание! Ведь у меня вес (в самый толстый период) не был больше 67 кг! И я никогда,подчеркиваю никогда не сидела на диетах! Оказывается переедала вот таким образом: как раз 3 года назад мой муж начал работать вахтовым методом (3 месяца на вахте,1,5 месяца дома в отпуске так сказать).Представляете,какая "обжираловка" в эти 1,5 мес? Бесконечные тусовки,гулянки,шашлыки,барбекю,кафешки,ресторанчики,пивко и т.д +дома повкусней готовочка(как же муженька не побаловать,кормилец!)
А теперь не сложно подсчитать сколько таких отпусков было за 3 года! Всё,се ля ви! Никто не виноват! Жрать надо на полведра меньше!
А вы говорите не обижайтесь! Тут вообще пинка надо было дать,чтоб из кухни летела! dance2
А теперь по теме: Юля,у меня объёмы тают! Вес не очень,но я думаю так и должно быть! Подругу встретила,она мне говорит:"Наташка,ты схуднула что ли,чёт лицо худое,один нос торчит" Ну вот так! Да и блузочка застегнулась,2 недели назад не сходилась!

19 Апр 2012 11:46

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
девочки привет, я опять с вами/ пытаюсь есть правильно...хотя ПМС мешает и хочется сладкого) и много) girl_claping

20 Апр 2012 18:41

Распечатать сообщение
Lany

Лена

39 лет

LanyМои рецепты
привет всем. я тоже хочу к вам присоединиться. Smile вот уже почти 2 месяца как я взялась за себя. начала правильно питаться, спорт, уход за собой и всё такое. Но иногда так и хочется наестся каких нибудь вредностей, хотя конечно сейчас уже намного легче чем в начале. Вот думаю что с вашей поддержкой будет ещё легче, ведь вместе всегда веселей и проще Smile

а ещё отдельное спасибо автору темы. Юленька, спасибо вам огромное за ваш опыт, советы, рецепты и просто огромный позитив! Вы так мотивируете! Я вас смотрю на ютюб и просто заряжаюсь позитивом и энергией!!!!! Спасибо большое за ваши старания! Rose Romashki

танюся Б
танюся Б писал(а):
ПМС мешает и хочется сладкого) и много)

не говори. это точно. у меня так же. вот стараюсь перекусывать чем то менее калорийным.

23 Апр 2012 10:58

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Девочки, всем привет!
Прошу прощения, что пропадала так надолго, просто болели мы с сыном, до сайта уже добраться не было возможности.
Сейчас весна наконец то у нас наступила, и мотивы сами собой появилисьSmile
Я тут последний месяц с нехваткой времени, в связи с видео на ЮТ как то перестала на тренажере заниматься.... неделю назад все это возобновила, пока сын играл рядышком - я педали крутила, если он возмущался - говорю: тебе хочется, чтобы мама толстая была? В общем, он не хочетSmile Поэтому по 30 минут четко крутила педали.
Прыгаем с ним под музыку и вообще просто так, он у меня прыгать любит, поэтому вместе - еще интереснее.
Последнее время, каюсь, много сладостей в рационе появилось, сейчас потихонечку убираю. В общем, процедуры для тела усилила: скрабирование, самомассаж проблемных зон утром и вечером с водорослевым лосьоном для тела (способствует дренажу, сокращению объемов). В общем, хочется встретить лето по всеоружии!

27 Апр 2012 19:05

Распечатать сообщение
Polina_T

Полина

49 лет
Москва

Polina_TМои рецепты
Добрый день!YuLianka

Хочу присоединиться к вашей теме. Прочитала ее целиком. Посмотрела ваши ролики на youtube. У меня порядка 20 лишних килограммов. 4 года назад худела по системе Сибарит - сбросила 20 килограмм за 3 месяца (боюсь это были мышцы) - держала более 2-х лет вес (не ела ни грамма сахара), потом случились проблемы со здоровьем - очень себя жалела и ела шоколад тоннами. Вот уже 4 года никак не могу начать худеть, как только подумаю, что надо от чего-то отказываться, то сразу начинаю есть в 2 раза больше. Стала покупать журнал Худеем правильно, почитала вашу тему и решила ни в чем себе не отказывать, но сократить порции и сильно урезать сладкое (кроме сладостей больше ничего жирного не ем - осталась привычка после Сибарита). Спортом я занимаюсь постоянно, но не слишком интенсивно, в основном танцами живота и йогой. Купила абонемент в спортзал - хожу на групповые занятия аэробные, и на силовые. В тренажерном зале хочу освоить элипсоид. Заниматься на тренажерах, особенно с весами мне нельзя - нестабильность позвонков в шейном и грудном отделе. Очень нужна ваша поддержка.

29 Апр 2012 15:18

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Polina_T писал(а):
но сократить порции и сильно урезать сладкое (кроме сладостей больше ничего жирного не ем - осталась привычка после Сибарита)

Полина жир,а вернее масло растительное (любое) в размере 1 ст. ложки без термической обратотки в сутки необходимо для правильной работы организма,например для работы гормональной системы ,для выработки гормонов. добавляйте по своему усмотрению в готовые блюда,можно в несколько приемов. Можно частично заменить растительное масло хорошим сливочным или орехами,семечками. Например 1 ч. ложка сл.масла, одна растительного и несколько орехов в день. Например 3 грецких ореха или столовая ложка семечек.
Вместо тренажеров может проще и дешевле больше ходить пешком, сейчас лето ходите больше. Главное на насилуйте себя.не заставляйте -это быстро надоест. Делайте в удовольствие.
Главное в этой системе не уменьшать порции, держаться в пределах калорийности примерно 1800,может 1900 ккал в день. Первое время может придется считать и взвешивать,потом уже сам организм вам подскажет что и сколько он хочет.
На примере. Кусочек курицы отварной 100 грамм и кусочек жаренной курочки с майонезом те же 100 грамм будут разной калорийности. Жаренная будет почти в два раза выше по калорийности.А по объему одинаковая.
Или плов 200 грамм и каша рисовая 150 грамм и 50 грамм отварного мяса. Объем одинаковый а ккалорийность разная.
Больше сырых и тушенных овощей до 50% объема съедаемой вами еды.
200- 250 чистого белка,это то что бегало, прыгало ,плавало, творог ,сыр,молоко,растительный белок в это кол-во не входит.
20% сложных углеводов (примерно200-300 грамм) -это каши на воде, картофель,хлеб,макароны из твердых сортов пшеницы, кукуруза и даже бананы.
и 10 % -это фрукты и сладости на ваше усмотрение -это быстрые углеводы. Зефир,шоколад,пастила,сухофрукты,конфеты,пряники и печенье,выпечка -это быстрые углеводы.
И вода, чистая вода в объеме 1,5 - 2 литра в день. Чай,даже зеленый,кофе ,бульоны в этот объем не входит.
И есть каждые три-четыре часа.Завтрак,второй завтрак, обед, полдник,ужин,перекус перед сном за полтора-два часа до сна.
Желательно исключить колбасы и промышленные полуфабрикаты из вашего рациона,соленую рыбу желательно своего посола.В их состав входят вещества задерживающие воду и вода будет в вашем организме задерживаться. Торты и пироженные магазинные исключаются,домашние в небольшом кол-ве можно.
Исключаются газировки и лимонады.спиртное в любом виде исключить.
Все что съели вместе со спиртным отложится на бока. Пиво,вино,коньяк все исключить.
И есть без книг,компов и телевизора.Вы не сможите контроливовать кол-во съеденного.

Юль,извини влезла,смотрю ты редко появляешься здесь.

03 Май 2012 14:03

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия

Сибирь

NataNotaМои рецепты
Здравствуйте девочки! Добро пожаловать новеньким!

Хочу всем похвастаться-за месяц следования Юлиной теме,я потеряла 4 кг!

Моя осень писал(а):
Главное в этой системе не уменьшать порции, держаться в пределах калорийности примерно 1800,может 1900 ккал в день. Первое время может придется считать и взвешивать,потом уже сам организм вам подскажет что и сколько он хочет.

Прочитала,и такая тоска меня взяла!Если бы я считала калории,то давно бы забросила всё это правильное и безвредное!А я ведь просто,уменьшила порции,стала есть чаще,чем раньше и исключила совсем жареное! И все,что съедаю со спиртным (бывают вечеринки),не откладывается на бока!

Так,что видать кому как! Мне легче есть всё маленькими порциями не считая калорий и при этом худеть,потому что автоматически получается сокращение жирного и сладкого! И ещё,я заметила,если я не поела достаточно мяса или рыбы,то меня безумно тянет на сладкое!Организму не дала белок,он просит быстрых углеводов! Всё индивидуально и завтракать я всё так же не могу,и молоко не пью и хлопья не какие ни ем и не признаю!

Я не призываю "Делай как я" ,просто привела свой пример! И мне очень легко психологически,ведь у меня нет ни каких запретов!

03 Май 2012 14:31

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
NataNota писал(а):
Я не призываю "Делай как я" ,просто привела свой пример! И мне очень легко психологически,ведь у меня нет ни каких запретов!

Умница,главное что нет психологического напряжения.
Все надо адаптировать под себя.

10 Май 2012 21:13

Распечатать сообщение
Кутюня

Екатерина

41 год
Новороссийск

КутюняМои рецепты
Юля, молодец!!!! Мне тоже близок такой режим питания!!!! Yahoo! я тоже буду придерживаться такого питания.Скажи, пожалуйста, а физические нагрузки надо делать до или после приёма пищи?

14 Май 2012 17:51

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Кутюня писал(а):
Скажи, пожалуйста, а физические нагрузки надо делать до или после приёма пищи?

Катюш, оптимальнее делать это в перерывах между приемами пищи.
А еще лучше ходить в чуть ускоренном темпе и побольше гулять, тогда не нужно будет задумываться - поел ты или не поелSmile

Девочки, приветик!
Простите, что снова пропала - у нас глобальный ремонт в доме, поэтому очень мало свободного времени

15 Май 2012 12:40

Распечатать сообщение
aan_miass@mail.ru

Анна

68 лет
г.Миасс

aan_miass@mail.ruМои рецепты
Здравствуйте,Юленька! Я еще новичок и я очень рада ,что попала к вам в группу.Мне всегда нравились все рецепты на этом сайте.
Юленька, я видела Ваши видео и меня очень заинтересовали ваши записи.
Не могли бы Вы мне сбросить меню на сброс по 1кг за неделю и последующую неделю на 0,5кг.
Мне 55 и я никак не могу сбросить вес,который мне мешает и я заработала кучу болезней. Была на многих диетах,но ничего не помогает. Холестерин у меня 7,5.
Что мне Юленька Вы посоветуете? Рост у меня 1м.55см.,вес-69-70кг.
Извините,что отбираю у Вас время. мой E-Mail - aan_miass@mail.ru

16 Май 2012 12:40

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
aan_miass@mail.ru писал(а):
Извините,что отбираю у Вас время

Анна, не говорите глупостей, про времяSmile))
Обязательно все сброшу и в письме все напишу

18 Май 2012 13:02

Распечатать сообщение
katsor

Екатерина

45 лет
Московская область

katsorМои рецепты
Здравствуйте Юленька и все-все девочки!
Наткнулась два дня назад на видео Юлии! И поняла, что хочу так же Embarassed !!!!!!
Вся моя жизнь - диета!!! Всегда себя в чём-то ограничивала, занималась спортом, много работала, плюс дети - в итоге держала вес около 60 кг! good Девять месяцев назад родила сыночка (третий ребёнок) и за сложную беременность поправилась на 25 кг! О ужас!!!! в зеркало на себя смотреть не могла, но пока кормила (6мес) худеть было сложно, да и не худелось! Embarassed Потом было себя жалко wacko1 В итоге , ровно месяц назад, муж ушёл (периодически такое бывало до рождения сына когда сильно обижался! уходил на 3-4 дня ) и не к другой, а от меня и не было его неделю - а когда пришёл сказал - не могу больше смотреть и жить с ТАКОЙ тобой!!!! Хочу жить и любить тебя, желать только тебя и наслаждаться тобой!!! wacko1 Но (т.к. очень любит и уже 15 лет вместе, сказал давай попробуем - и вернулся)
Итог- пока его неделю не было (наверное на стрессе) я села только на воду на пять дней! потом потихоньку начала кушать- по чуть-чуть! за месяц сбросила 10 кг! понимаю, что это не очень хорошо (очень стремительно) но пытаюсь удержать и снизить ещё!!!!! (муж кайфует, да и я тоже)
ОЧЕНЬ много хожу с коляской (наматываю километры), пыталась питаться намного меньше, убрала полностью хлеб и сладкое (правда пред КД умираю как хочу сладкого), очень много стала пить! НО ОЧЕНЬ хочу кушать вечером!

Почитала, посмотрела и хочу худеть вместе ВАМИ!!! Девочки поддержите, пожалуйста, и отругайте когда нужно! (т.к. я такой человек- пока по голове не дадут - мозги на место не встанут)!!! Embarassed Спасибо, что могу поплакаться (хоть вам) перед всеми остальными - ВСЕГДА СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!

18 Май 2012 20:59

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия

Сибирь

NataNotaМои рецепты
Кутюня

aan_miass@mail.ru

katsor

Девочки Добро пожаловать в Юлину темку! Позволю себе похозяйничать Smile ,у Юли ремонт и она редко заходит!

Всё,что писала выше Юля,действительно работает и очень хорошо! Главное,что нет никаких запретов,достаточно почитать меню Юли,чтобы убедится в этом!
Т.е есть 5 раз в день,не переедая,поменьше жаренного (а лучше на первое время вообще исключить),поменьше сладкого и вес поползёт вниз! Так у меня происходит! Медленно и но верно!

И девочки,5 раз за день покушать-это ведь практически надо есть через каждые 2-2,5 часа!! Т.е не налетаешь на еду с жадностью и как следствие не переедаешь! Вот это для меня стало открытием!

katsor писал(а):
убрала полностью хлеб и сладкое (правда пред КД умираю как хочу сладкого), очень много стала пить! НО ОЧЕНЬ хочу кушать вечером!

Юля писала и мой вам совет-не убирайте полностью,когда хочется лучше съесть немного и успокоится! Много пить-это хорошо! А когда я хотела кушать вечером,то ела,но не первое,второе и компот Smile ,а сыр,кусочек не маленький,с чаем с мёдом! Меня тапками закидали конечно-но боже, как мне было хорошо спать ложиться,не голодная Smile ,довольная Smile ,что не на диете и можно всё! Сейчас я не ОЧЕНЬ хочу кушать вечером,а бывает вообще не ХОЧУ! Поэтому не торопите события! Ваш организм тоже перестроится,у него не будет альтернативы!

Я в этой темке с 29 марта,т.е 55 дней-ушло 4,5-5 кг (весы механические,да я 0,5 кг и не считаю)!

Присоединяйтесь! Всё оказалось легко и просто для меня! А я не люблю,ни каких запретов!

19 Май 2012 10:19

Распечатать сообщение
ptaha

карина

ptahaМои рецепты
Наталия, под каждой строчкой подписываюсь, что Юлечкин метод работает.Я тоже в этой темке с 1 апреля- ушло 5кг.

19 Май 2012 11:09

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
NataNota писал(а):
katsor писал(а):
убрала полностью хлеб и сладкое (правда пред КД умираю как хочу сладкого), очень много стала пить! НО ОЧЕНЬ хочу кушать вечером!

Юля писала и мой вам совет-не убирайте полностью,когда хочется лучше съесть немного и успокоится!

Нельзя полностью исключать сладкое и хлеб. Разрешайте себе по маленьку. Две конфеты в день или дольку шоколада. Но не вместо приема еды,а после как десерт. Тоже самое с хлебом.
И вечером не голодайте хоть что-то поеште. Сыр,кусочек мяса,омлет,чуть творога. Лучше не углеводное.
Не делайте себе ограничений -не будет и запретов ,не будет поводов себя ругать и не будет срывов.

19 Май 2012 11:56

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия

Сибирь

NataNotaМои рецепты
ptaha писал(а):
Наталия, под каждой строчкой подписываюсь, что Юлечкин метод работает.Я тоже в этой темке с 1 апреля- ушло 5кг.

girl_claping girl_claping girl_claping

Моя осень писал(а):
Не делайте себе ограничений -не будет и запретов ,не будет поводов себя ругать и не будет срывов.

на 100% верно!

20 Май 2012 19:14

Распечатать сообщение
ptaha

карина

ptahaМои рецепты
Добрый день девочки, всем у кого отвесики поздравляю. Желаю всем избавиться от своих нежелательных жиров и быть самыми красивыми.Девочки что вы едите вечером?

20 Май 2012 21:02

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия

Сибирь

NataNotaМои рецепты
ptaha писал(а):
Девочки что вы едите вечером?

Я например рыбу и мясо люблю,вот и ем вечером! Или ленивые голубцы (сама делаю много и замораживаю).Рыба,грудка куринная- тоже разделываю на кусочки и замораживаю,а потом достать и бросить в пароварку минутное дело! Туда же замороженную цв.капусту! Обожаю! Для меня главное,чтобы в морозилке были заготовленные мною полуфабрикаты,тогда и проблем нет!

Ну фишка у меня такая,если не поем что-то из вышеперечисленного на ужин,
то всё,тушите свет! Халва,конфеты и т.д просто проглочу и не замечу Smile

А спать я поздно ложусь,поэтому после ужина могу выпить стакан,а то и два кефира! А бывает ничего не пью,даже чай!

20 Май 2012 23:35

Распечатать сообщение
ptaha

карина

ptahaМои рецепты
Девочки, может кому будет полезно

ЧТО СОДЕРЖИТ 100 ККАЛ

ФРУКТЫ

105г консервированных ананасов
175г свежих ананасов
190г яблок
185г яблочного пюре без сахара
210г абрикосов
45г авокадо
180г бананов
215г груш
205г черники
45г чернослива
325г клубники
235г грейпфрутов
115г брусники
315 г малины
265г красной смородины
200г киви
180г манго
225г апельсинов
250г персиков
195г слив
35г изюма
180г черешни (без косточек)
285г арбуза
190г дыни

НАПИТКИ

285мл обезжиренного молока (0,5процента)
210мл обезжиренного молока (1процента)
150 мл молока (3,5процента)
165 мл простокваши
205 мл фруктовых соков и напитков (в среднем)
210 мл натурального яблочного сока
210 мл свежеотжатого апельсинового сока

МЯСО И КОЛБАСЫ

42г варено-копченой ветчины
75г курицы гриль
33г вареной колбасы без жира
35г нарезного филе
92 г колбасы из мяса птицы без жира
100г вареного белого мяса курицы
35 нежирного печеночного колбасного паштета
28г копченой колбасы
55г ростбифа
65г вареной ветчины без жира.

ОВОЩИ

145г лущеного зеленого горошка (вареного или свежего)
370г вареной стручковой фасоли
140г вареного картофеля
370 г сырой моркови
600г сырого сладкого стручкового перца
180г редиски
900г ревеня
330г вареной цветной капусты
400г вареной свеклы
750г свежих огурцов
590г соленых огурцов
625г квашеной капусты
590г помидоров
185г вареной кукурузы
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ И ЯЙЦА

28г эдамского сыра (45% жирн.)
28г сыра с шампиньонами (50% жирн)
26г эмментальского сыра (45% жирн.)
30г сыра гауда (45% жирн)
98г зернистого творожного сыра (20% жирн.)
50г домашнего творожного сыра
220г йогурта (1,5% жирн.)
160г йогурта (3,5% жирн.)
135г диетического творога
62г творога (40% жирн)
1 большое яйцо

РЫБА И РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ

50г соленой сельди в маринаде
45 копченой сельди
70г копченой форели
40г натуральной икры
105г свежих крабов
115г консервированных очищенных раков
33г сардин в масле
60г копченой лососины
35г консервированного в масле тунца

ОРЕХИ И СЕМЕНА

17г орехов кэшью
17 сырого арахиса
16 г жареного арахиса
15г лесных орехов
15г миндаля
15г фисташек
17г очищенных семян подсолнечника
14 грецких орехов

ВЫПЕЧКА ИЗ ГОТОВОГО ТЕСТА, ХЛЕБ
И ХЛЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ

45г яблочного рулета
20г сливочного кекса
30г корнфлекса
27г хлебных лепешек
30г хрустящих хлебцев
25г крекера
30г крендельков
25г бисквитных палочек
25г мраморного кекса
25г мюсли без сахара
45г ржаного хлеба
30г соленых палочек
23г шоколадного мюсли
50г хлеба из муки с отрубями
40г белого хлеба из пшеничной муки
26г сухарей (без яйца)

23 Май 2012 9:07

Распечатать сообщение
Nata G

Nata G

52 года
Brooklyn NY

Nata GМои рецепты
Devochki, dayte pogaluysta ssilochku na video v youtube.

23 Май 2012 16:53

Распечатать сообщение
ptaha

карина

ptahaМои рецепты
http://www.youtube.com/user/YuLianka1981/videos?sort=dd&view=0&page=1

Наверх
;