Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2012 0:33
|
Schurix
42 года Киров-Сыктывкар |
|||||||||
ой, я тоже за комп только с чаем и конфетами
![]() Вчера взвешивалась - 56, 2. Взвешиваюсь раз в неделю (раньше каждое утро на весы вставала, только расстраивалась). каждый день себя заставляю начать питаться правильно, пока не очень получается ![]() Чем планируешь завтра питаться ? Куда-то все пропали совсем ![]() Я решила выложить сегодняшнее меню: 7.00 бассейн 8.00 вода 9.30 творог 100гр (ложка варенья, ну не могу без сладкого) 11.30 миндали 30 гр., банан 13.00 треска в фальге, овощи (помидоры, огурцы, салат) 15.00 зефирка ![]() 17.00 кефир+отруби 19.00 творог 150гр. ну и может быть часов в девять еще кефирчика выпью Юля, Шульдих, правильное питание после бассейна ? |
||||||||||
19 Фев 2012 21:53
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||||||
Schurix Привет,
Юля от нас ушла видимо ![]() я сорвалась на выходных, ругаю прям себя очень, драники, сало, зефир, вино, 2 конфеты...колбаса..котлеты, салаты..... |
||||||||||
20 Фев 2012 11:40
|
Schurix
|||||||||
Всем привет ! всем приятной и легкой недели !!! Всех с началом Масленицы !!!скоро снова выходной )))
""я сорвалась на выходных, ругаю прям себя очень, драники, сало, зефир, вино, 2 конфеты...колбаса..котлеты, салаты....."" Татьяна, начинай все сначала !!! ![]() Мое сегодняшнее меню 8.00 Вода 8.30 Рис, кофе 1/2 зефирки 10.00 Вода 10.30 Кефир 11.30 Груша 12.30 Вода 13.00 Грудинка куриная, овощи, лист салата 14.30 Вода 15.00 Чай зеленый, шоколад горький 2 куб. 17.00 Кефир 19.00 Творог ну и если захочется, то еще кефир. Буду жарить блины, незнаю прям как удержаться ![]() |
||||||||||
20 Фев 2012 12:47
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
Саша,вода это не еда. На мой взгляд мало углеводов (сложных) и белка. Добать к завтраку белок (хотя бы яйц) . К обеду гарнир. А на ужин сколько творога ,если сто грамм то мало. увеличь до 150-170.
Ничего страшного в том что ложечку варенья с творогом съешь нет. Особенно если свежепротертого варенья. |
||||||||||
20 Фев 2012 13:04
|
Schurix
|||||||||
Я воду так пишу, чтоб не забывать пить
![]() Творога хочу 150 гр съесть, попробую, потому что я его что то как-то не очень, а завтрак уже все - съеден и скоро обед, может еще что то съесть между обедом и ужином ![]() Ирина, а сложные углеводы это у нас что ? каши ? а отруби к ним относятся ? |
||||||||||
20 Фев 2012 13:07
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||||
Сложные углеводы - это крупы, зерновой хлеб, макароны из тв.сортов пшеницы, крахмалистые продукты опять же (картофель). Отруби - это скорее клетчатка
|
||||||||||
20 Фев 2012 13:47
|
Schurix
|||||||||
Юлечка, спасибо ! ![]() |
||||||||||
20 Фев 2012 15:55
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
|
||||||||||
20 Фев 2012 19:54
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||||||
Schurix
че то совсем голодное меню у тебя) Моя осень я ем всегда много, не голодаю, в выходные были у родителей, и к нам гостья) вижу еду и ем) не вижу-е ем... блинов я вечером уже поела ![]() по весам +1.800 (итого вместо 65кг-уже 63.6) |
||||||||||
20 Фев 2012 21:53
|
Schurix
|||||||||
Я напекла блинов, всю семью накормила, себе оставила тесто, буду печь завтра утром.
Ужинала как и планировала творогом, сейчас еще чай попью с кусочком шоколадки. Сегодняшнее менювполне для меня сытное, есть не хочется, завтрашнее пока не составила, но на завтрак однозначно БЛИНЫ ![]() |
||||||||||
21 Фев 2012 13:17
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
Блины тоже можно позволять себе,главное с маслом не переборщить. и в течении для также чуть скорректируйте свое питание . на ужин что-то некаллорийное.
|
||||||||||
22 Фев 2012 23:51
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||||||
привет! у меня за 2 дня - 500гр) блины ела)
![]() |
||||||||||
23 Фев 2012 11:42
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
Вот о чем вся тема. Есть можно все,главное чтоб организм не голодал и дробное питание ,не выходящее за пределы калорийности.
Можно съесть 3-4 блина,а можно съесть 144 блина,да с маслом,да с вареньем. |
||||||||||
07 Мар 2012 22:36
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||||||
привет, всем..смотрю тут тишина...я 63 кг, 1 прибавился
![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 13:50
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
YuLianka
Здравствуйте Юленька и все девочки! Очень жаль,что темка затихла,я почитала все страницы,от начала и до конца. Юля, ваш путь к стройности и красоте без диет, я взяла себе на заметку, ведь в принципе каждая женщина знает и про здоровое питание, и про минимальные физ.нагрузки и обязательные завтраки для толчка обмена веществ... НО зачастую ничего этого не применяют! Вот вам и лишний вес через год другой ,ожирение! Поэтому я согласна с вами Юля,поменяешь образ жизни,поменяешь и питание,а остальное приложится,ведь женщины горы могут свернуть,если захотят! ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 18:24
|
YuLianka
|||||||||
Мне тоже очень жаль, что темка потихоньку умирает.... да, не для того она создавалась в принципе, чтобы вот так исчезнуть бесследно.... Движение и правильное питание с посильным ограничением жиров и сахаров - это залог успеха и стройной фигуры. Именно посильным ограничением, а не исключением полностью. Я за этот принцип. Как показывает МОЯ практика - он работает и работает хорошо. У меня всегда прекрасное настроение, я себя ни в чем не ограничиваю и мне хорошо от той мысли, что у меня нет запретов. Я сейчас нахожусь в стадии поддержания веса на уровне 60 кг. Но, опять появилось желание начать свой путь по сбросу оставшихся 2-3 кг, которые можно было бы еще скинуть. Поэтому, если хотите, снова буду это делать публично ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 23:19
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||
Привет! Я тоже следила за темой постоянно, мне было интерессно. Я - за продолжение!
![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 23:24
|
julia.s
Julia 42 года Germany |
|||||||||
я тоже всегда темку читаю,и даже на журнал "худеем правильно" подписалась))))))
![]() |
||||||||||
30 Мар 2012 0:47
|
kulik
49 лет germany |
|||||||||
Юленька, как хорошо, что ты вернулась. У меня пока особых успехов нет, хотелось бы продолжить с тобой. Вообще, хотелось тебе сказать огромное спасибо за твой канал ( я много что смотрела и твоя подписчица) Ты отличная хозяйка, очень обаятельный человек. Что касается темы похудания, мне очень и очень нравится твой подход к этому вопросу, если можешь оставайся с нами
![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2012 10:23
|
YuLianka
|||||||||
Спасибо, девочки! Честно, просто сказывается нехватка времени, на этот форум 3 недели вообще не заходила... на днях зашла, только чтобы посмотреть, не родила ли Марина ![]() И сюда забежала... жалко форум стало, с любовью все создавалось...
Свеланочка, давай продолжим вместе, я только ЗА!
Спасибо большое, очень приятно что ты меня смотришь! Ну. значит продолжаем ![]() Мой вес сегодня не знаю.... Что планирую сегодня скушать: Завтрак: овсяная каша на воде, 1 банана Перекус: 1 сырник из обезжиренного творога, чай б/сахара, 1 яблоко Обед: 2 помидора, вареный рис, 2 хлебца Финн Крисп с 1 ч.л. растительного масла Полдник: 200 мл. ряженки 2,5%, 1 яблоко Ужин: омлет с овощами, 100 г. вареной рыбы Перед сном: стакан 0,5% молока, 30 г. хлопьев зерновых |
||||||||||
30 Мар 2012 14:53
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
Ураааа! Юля,девочки давайте продолжим эту темку!! Юля вы меня подпитываете своей энергией,жизнерадостностью и обоянием! Ведь озабоченная женщина " что бы поесть,чтобы похудеть", это уже немного неуравновешенный человек,а так,я с вами,ем что хочу,но естественно со всеми разумными ограничениями! Если быть точнее,то я с 21.03.2012г начала смотреть за своим питанием НЕ сидеть на диете,а именно пересмотрела своё меню! И вот за 9 дней у меня исчезло 1100 г!! В эти дни (А я взвешивалась каждый день,такого рода эксперимент) вес не двигался 4 дня, т.е в первый и второй правильные дни у меня ушло 300г,следующие 5 дн стояк 76500кг, и за два дня ушло 800 г! Довольно хорошо я вам скажу! Но ужин у меня в восьмом часу вечера,спать ложусь в 12 или в час! Девочки присоеденяйтесь!
|
||||||||||
30 Мар 2012 17:12
|
YuLianka
|||||||||
Я только ЗА ![]()
очень приятно это осознавать ![]() ![]() ![]()
Ну так это же здоворо! Поздравляю! Первая маленькая победа, первый стимул идти дальше! Ура!
Девочки, я поддерживаю Наталию, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, возвращайтесь! Весна - лучшее время приводить себя в порядок ![]() |
||||||||||
31 Мар 2012 11:44
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
Здравствуйте девочки! Я в приятном ШОКЕ! Вчера в 22-45 я съела 2 кусочка домашнего сыра с чаем (не голодна была,просто сама сделала и немедленно надо было попробовать) и сегодня утром встала на весы (у меня же эксперимент
![]() З: Большая чашка кофе (натуральный без сахара,так люблю) да и завтрак у меня в 10 часов! Перекус: Кефир (большой стакан) О:Хвост горбуши (100г) с цв.капустой (150г) (все в пароварку закинула) Перекус: Яблоко большое,вино белое 2 бокала (так получилось,встречалась с подружкой в кафе). У: Два ленивых голубца 150-200г (по рецепту Насти с этого сайта)+опять цв.капуста 200г! Про сыр уже писала! Юля,можешь закидать меня тапками,за мой рацион и позднюю "жрачку", НО вес то падает! и это при КД! Девочки,Юля права впереди лето,присоединяйтесь! Легко и не голодно! Правда! Ко мне жора по вечерам обычно приходил,приходит и сейчас,но уже не такой лютый,я ж его подкармливаю! ![]() |
||||||||||
01 Апр 2012 18:15
|
YuLianka
|||||||||
Наташа, я ничего не имею против позднего приема пищи, правда использую для этого менее жирные продукты, вот и все
![]() |
||||||||||
03 Апр 2012 11:09
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
Привет! Юля,сегодня в программе " Жить здорово" врачи высказались:" Чтобы похудеть,надо есть!" И часто,5-6 раз в день,и порции "стакан" т.е 250-300г за один приём! Чтобы не чувствовать голод,через каждые 2,5-3 часа и 2 литра воды выпивать,чтобы в организме не задерживалась вода и ускорить обмен веществ! Это ещё раз подтверждает правильность твоего образа жизни,Юля!
У меня на весах сегодня робкие 75,5 кг, это не смотря на КД и празднование Дня рождения позавчера! Вес уходит! Но больше ушли объёмы,я сегодня заметила визуально не поверила глазам и замерила себя! Хочу увидеть цифру на весах 69! Оччень легко психологически! |