Худеем без диет

Сообщение Автор

18 Фев 2012 0:33

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
ой, я тоже за комп только с чаем и конфетами Smile
Вчера взвешивалась - 56, 2. Взвешиваюсь раз в неделю (раньше каждое утро на весы вставала, только расстраивалась). каждый день себя заставляю начать питаться правильно, пока не очень получается unknown
Чем планируешь завтра питаться ?

Куда-то все пропали совсем unknown
Я решила выложить сегодняшнее меню:
7.00 бассейн
8.00 вода
9.30 творог 100гр (ложка варенья, ну не могу без сладкого)
11.30 миндали 30 гр., банан
13.00 треска в фальге, овощи (помидоры, огурцы, салат)
15.00 зефирка Embarassed
17.00 кефир+отруби
19.00 творог 150гр.

ну и может быть часов в девять еще кефирчика выпью

Юля, Шульдих, правильное питание после бассейна ?

19 Фев 2012 21:53

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Schurix Привет,
Юля от нас ушла видимо unknown
я сорвалась на выходных, ругаю прям себя очень, драники, сало, зефир, вино, 2 конфеты...колбаса..котлеты, салаты.....

20 Фев 2012 11:40

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
Всем привет ! всем приятной и легкой недели !!! Всех с началом Масленицы !!!скоро снова выходной )))
""я сорвалась на выходных, ругаю прям себя очень, драники, сало, зефир, вино, 2 конфеты...колбаса..котлеты, салаты.....""
Татьяна, начинай все сначала !!! praising
Мое сегодняшнее меню
8.00 Вода
8.30 Рис, кофе 1/2 зефирки
10.00 Вода
10.30 Кефир
11.30 Груша
12.30 Вода
13.00 Грудинка куриная, овощи, лист салата
14.30 Вода
15.00 Чай зеленый, шоколад горький 2 куб.
17.00 Кефир
19.00 Творог
ну и если захочется, то еще кефир. Буду жарить блины, незнаю прям как удержаться unknown

20 Фев 2012 12:47

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Саша,вода это не еда. На мой взгляд мало углеводов (сложных) и белка. Добать к завтраку белок (хотя бы яйц) . К обеду гарнир. А на ужин сколько творога ,если сто грамм то мало. увеличь до 150-170.
Ничего страшного в том что ложечку варенья с творогом съешь нет. Особенно если свежепротертого варенья.

20 Фев 2012 13:04

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
Я воду так пишу, чтоб не забывать пить morning1 .
Творога хочу 150 гр съесть, попробую, потому что я его что то как-то не очень, а завтрак уже все - съеден и скоро обед, может еще что то съесть между обедом и ужином unknown
Ирина, а сложные углеводы это у нас что ? каши ? а отруби к ним относятся ?

20 Фев 2012 13:07

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Сложные углеводы - это крупы, зерновой хлеб, макароны из тв.сортов пшеницы, крахмалистые продукты опять же (картофель). Отруби - это скорее клетчатка

20 Фев 2012 13:47

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
YuLianka писал(а):
Сложные углеводы - это крупы, зерновой хлеб, макароны из тв.сортов пшеницы, крахмалистые продукты опять же (картофель). Отруби - это скорее клетчатка

Юлечка, спасибо ! friends

20 Фев 2012 15:55

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
танюся Б писал(а):
Schurix

я сорвалась на выходных, ругаю прям себя очень, драники, сало, зефир, вино, 2 конфеты...колбаса..котлеты, салаты.....
А чтоб не срываться надо питаться хорошо в течении недели.

20 Фев 2012 19:54

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Schurix
че то совсем голодное меню у тебя)
Моя осень
я ем всегда много, не голодаю, в выходные были у родителей, и к нам гостья) вижу еду и ем) не вижу-е ем...
блинов я вечером уже поела wacko1
по весам +1.800 (итого вместо 65кг-уже 63.6)

20 Фев 2012 21:53

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
Я напекла блинов, всю семью накормила, себе оставила тесто, буду печь завтра утром.
Ужинала как и планировала творогом, сейчас еще чай попью с кусочком шоколадки.
Сегодняшнее менювполне для меня сытное, есть не хочется, завтрашнее пока не составила, но на завтрак однозначно БЛИНЫ nyam2

21 Фев 2012 13:17

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Блины тоже можно позволять себе,главное с маслом не переборщить. и в течении для также чуть скорректируйте свое питание . на ужин что-то некаллорийное.

22 Фев 2012 23:51

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
привет! у меня за 2 дня - 500гр) блины ела) wacko1

23 Фев 2012 11:42

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Вот о чем вся тема. Есть можно все,главное чтоб организм не голодал и дробное питание ,не выходящее за пределы калорийности.
Можно съесть 3-4 блина,а можно съесть 144 блина,да с маслом,да с вареньем.

07 Мар 2012 22:36

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
привет, всем..смотрю тут тишина...я 63 кг, 1 прибавился wacko1

29 Мар 2012 13:50

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия

Сибирь

NataNotaМои рецепты
YuLianka

Здравствуйте Юленька и все девочки! Очень жаль,что темка затихла,я почитала все страницы,от начала и до конца. Юля, ваш путь к стройности и красоте без диет, я взяла себе на заметку, ведь в принципе каждая женщина знает и про здоровое питание, и про минимальные физ.нагрузки и обязательные завтраки для толчка обмена веществ... НО зачастую ничего этого не применяют! Вот вам и лишний вес через год другой ,ожирение! Поэтому я согласна с вами Юля,поменяешь образ жизни,поменяешь и питание,а остальное приложится,ведь женщины горы могут свернуть,если захотят! Smile

29 Мар 2012 18:24

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
NataNota писал(а):
Очень жаль,что темка затихла

Мне тоже очень жаль, что темка потихоньку умирает.... да, не для того она создавалась в принципе, чтобы вот так исчезнуть бесследно....

Движение и правильное питание с посильным ограничением жиров и сахаров - это залог успеха и стройной фигуры. Именно посильным ограничением, а не исключением полностью. Я за этот принцип. Как показывает МОЯ практика - он работает и работает хорошо. У меня всегда прекрасное настроение, я себя ни в чем не ограничиваю и мне хорошо от той мысли, что у меня нет запретов.
Я сейчас нахожусь в стадии поддержания веса на уровне 60 кг.
Но, опять появилось желание начать свой путь по сбросу оставшихся 2-3 кг, которые можно было бы еще скинуть.
Поэтому, если хотите, снова буду это делать публичноSmile

29 Мар 2012 23:19

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет! Я тоже следила за темой постоянно, мне было интерессно. Я - за продолжение! Romashki

29 Мар 2012 23:24

Распечатать сообщение
julia.s

Julia

42 года
Germany

julia.sМои рецепты
я тоже всегда темку читаю,и даже на журнал "худеем правильно" подписалась)))))) good2

30 Мар 2012 0:47

Распечатать сообщение
kulik

svetlana

49 лет
germany

kulikМои рецепты
Юленька, как хорошо, что ты вернулась. У меня пока особых успехов нет, хотелось бы продолжить с тобой. Вообще, хотелось тебе сказать огромное спасибо за твой канал ( я много что смотрела и твоя подписчица) Ты отличная хозяйка, очень обаятельный человек. Что касается темы похудания, мне очень и очень нравится твой подход к этому вопросу, если можешь оставайся с нами Romashki friends

30 Мар 2012 10:23

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Привет! Я тоже следила за темой постоянно, мне было интерессно. Я - за продолжение!

julia.s писал(а):
я тоже всегда темку читаю,и даже на журнал "худеем правильно" подписалась))))))

kulik писал(а):
Юленька, как хорошо, что ты вернулась.

Спасибо, девочки! Честно, просто сказывается нехватка времени, на этот форум 3 недели вообще не заходила... на днях зашла, только чтобы посмотреть, не родила ли МаринаSmile (соседний форум про беременяшек)
И сюда забежала... жалко форум стало, с любовью все создавалось...

kulik писал(а):
У меня пока особых успехов нет, хотелось бы продолжить с тобой.

Свеланочка, давай продолжим вместе, я только ЗА!

kulik писал(а):
Вообще, хотелось тебе сказать огромное спасибо за твой канал ( я много что смотрела и твоя подписчица) Ты отличная хозяйка, очень обаятельный человек. Что касается темы похудания, мне очень и очень нравится твой подход к этому вопросу, если можешь оставайся с нами

Спасибо большое, очень приятно что ты меня смотришь!
Ну. значит продолжаемSmile)))

Мой вес сегодня не знаю....
Что планирую сегодня скушать:
Завтрак: овсяная каша на воде, 1 банана
Перекус: 1 сырник из обезжиренного творога, чай б/сахара, 1 яблоко
Обед: 2 помидора, вареный рис, 2 хлебца Финн Крисп с 1 ч.л. растительного масла
Полдник: 200 мл. ряженки 2,5%, 1 яблоко
Ужин: омлет с овощами, 100 г. вареной рыбы

Перед сном: стакан 0,5% молока, 30 г. хлопьев зерновых

30 Мар 2012 14:53

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия

Сибирь

NataNotaМои рецепты
Ураааа! Юля,девочки давайте продолжим эту темку!! Юля вы меня подпитываете своей энергией,жизнерадостностью и обоянием! Ведь озабоченная женщина " что бы поесть,чтобы похудеть", это уже немного неуравновешенный человек,а так,я с вами,ем что хочу,но естественно со всеми разумными ограничениями! Если быть точнее,то я с 21.03.2012г начала смотреть за своим питанием НЕ сидеть на диете,а именно пересмотрела своё меню! И вот за 9 дней у меня исчезло 1100 г!! В эти дни (А я взвешивалась каждый день,такого рода эксперимент) вес не двигался 4 дня, т.е в первый и второй правильные дни у меня ушло 300г,следующие 5 дн стояк 76500кг, и за два дня ушло 800 г! Довольно хорошо я вам скажу! Но ужин у меня в восьмом часу вечера,спать ложусь в 12 или в час! Девочки присоеденяйтесь!

30 Мар 2012 17:12

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
NataNota писал(а):
Ураааа! Юля,девочки давайте продолжим эту темку!!

Я только ЗАSmile
NataNota писал(а):
Юля вы меня подпитываете своей энергией,жизнерадостностью и обоянием!

очень приятно это осознаватьSmile Ко мне можно на ТЫSmile, к чему эти условностиSmile
NataNota писал(а):
Если быть точнее,то я с 21.03.2012г начала смотреть за своим питанием НЕ сидеть на диете,а именно пересмотрела своё меню! И вот за 9 дней у меня исчезло 1100 г!!

Ну так это же здоворо! Поздравляю! Первая маленькая победа, первый стимул идти дальше! Ура!

NataNota писал(а):
Девочки присоеденяйтесь!

Девочки, я поддерживаю Наталию, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, возвращайтесь!
Весна - лучшее время приводить себя в порядокSmile))))

31 Мар 2012 11:44

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия

Сибирь

NataNotaМои рецепты
Здравствуйте девочки! Я в приятном ШОКЕ! Вчера в 22-45 я съела 2 кусочка домашнего сыра с чаем (не голодна была,просто сама сделала и немедленно надо было попробовать) и сегодня утром встала на весы (у меня же эксперимент wacko1 ) так вот,на весах ещё и отвес 50 г! Да мало,но ведь ещё и КД начались! Для наглядности могу написать своё вчерашнее меню,специально всё взвешивала!

З: Большая чашка кофе (натуральный без сахара,так люблю) да и завтрак у меня в 10 часов!
Перекус: Кефир (большой стакан)
О:Хвост горбуши (100г) с цв.капустой (150г) (все в пароварку закинула)
Перекус: Яблоко большое,вино белое 2 бокала (так получилось,встречалась с подружкой в кафе).
У: Два ленивых голубца 150-200г (по рецепту Насти с этого сайта)+опять цв.капуста 200г!

Про сыр уже писала! Юля,можешь закидать меня тапками,за мой рацион и позднюю "жрачку", НО вес то падает! и это при КД!
Девочки,Юля права впереди лето,присоединяйтесь! Легко и не голодно! Правда! Ко мне жора по вечерам обычно приходил,приходит и сейчас,но уже не такой лютый,я ж его подкармливаю! girl_claping

01 Апр 2012 18:15

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Наташа, я ничего не имею против позднего приема пищи, правда использую для этого менее жирные продукты, вот и всеSmile Ты молодец, приятно читать подобные комментарии!

03 Апр 2012 11:09

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия

Сибирь

NataNotaМои рецепты
Привет! Юля,сегодня в программе " Жить здорово" врачи высказались:" Чтобы похудеть,надо есть!" И часто,5-6 раз в день,и порции "стакан" т.е 250-300г за один приём! Чтобы не чувствовать голод,через каждые 2,5-3 часа и 2 литра воды выпивать,чтобы в организме не задерживалась вода и ускорить обмен веществ! Это ещё раз подтверждает правильность твоего образа жизни,Юля!

У меня на весах сегодня робкие 75,5 кг, это не смотря на КД и празднование Дня рождения позавчера! Вес уходит! Но больше ушли объёмы,я сегодня заметила визуально не поверила глазам и замерила себя! Хочу увидеть цифру на весах 69!

Оччень легко психологически!

Наверх