Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2012 15:35
|
((*Полинка*))
|
|||||
А Вы тоже сало любите? |
||||||
20 Окт 2012 15:37
|
white-n-puffy
|
|||||
Ужинаю гарниром мясом и овощами часов в 8 вечера. Потом ем овощи, перед сном прямо в кровати кефира стакан или молока. Если в 2 лягу, то могу за вечер съесть кольраби, салат с творогом и потом молочное |
||||||
20 Окт 2012 15:41
|
((*Полинка*))
|
|||||
Огоо, После стольки лет борьбы с лишними кг, мне такое даже не снилось!!! У меня наверное сейчас вес может чуть вырасти от непривычки, пока обмен веществ восстановлю. Как считаешь? |
||||||
20 Окт 2012 15:41
|
white-n-puffy
|
|||||
Я конфеты пока не готова отдать Мармеладку пожевать я тоже люблю Бекон я введу снова в рацион, но сначала я подальше уйду от риска ожирения.
Может, наверное, но несильно он вырастет с творога нежирного и салата. У меня вес падал с первого дня, но и весовая категория другая. В любом случае, тебе понадобится неделька-другая, чтобы поймать свою волну в таком питании. Если посмотреть на мои закупки недельные, то затрат у меня стало меньше на продукты. И мясного мне теперь хватает на дольше. Ем часто, а в сумме получается меньше, чем ела до этого 2 раза в день. НО добавились овощи и фрукты. Порции меньше стали в плане гарниров и мяса. И вкусовые ощущения поменялись уже. Надо пробовать и там уже решать на месте, что менять, что оставлять из своего меню. |
||||||
20 Окт 2012 15:53
|
((*Полинка*))
|
|||||
Значит буду пробовать! Мне уже нравиться что я есть могу в любое время! А как линеечку сделать? |
||||||
20 Окт 2012 15:59
|
white-n-puffy
|
|||||
Ну все без фанатизма, конечно Не стоит пюре с котлетой есть 3 раза за вечер. А овощи ничего плохого не принесут на бока. И регулярность приема пищи должна быть обязательной. |
||||||
20 Окт 2012 16:01
|
((*Полинка*))
|
|||||
Это точно Давай будем каждый день писать что кушали! |
||||||
20 Окт 2012 17:00
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Люблю и больше чем конфеты. И вот так по тихонечку давала себе побаловаться салом с чесночком. После еды по чуть чуть.ну хоть раз в день. а кога запрета нет то и не так хочется. |
||||||
20 Окт 2012 17:10
|
white-n-puffy
|
|||||
А мне повезло, что я не люблю торты, плюшки-ватрушки
Я даю побаловаться себе сырокопченой свининой без жира, бекон пока не буду на ежедневной основе есть. Я не могу остановиться, когда передо мной упаковка, с ним у меня баловство не проходит. |
||||||
20 Окт 2012 17:46
|
((*Полинка*))
|
|||||
Это уж точно! Лучше бы я сало любила!!!
А вы уже сколько на таком питании? |
||||||
20 Окт 2012 19:33
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Примерно с Нового года. |
||||||
20 Окт 2012 22:25
|
white-n-puffy
|
|||||
И как результаты? |
||||||
20 Окт 2012 23:16
|
Гвоздич*ка
Ирина 43 года Воронеж |
|||||
[quote="white-n-puffy"] писала
Первым делом надо полюбить себя такой, какая есть. 60 кг не катастрофа, любить себя и баловать красивой полезной едой.[/quote Абсолютно согласна)) с любовью то к себе все тип топ, поэтому то и позволяю себе то то, то это. Вообще как то не очень привыкла себе в чем то отказывать, (особенно что касается вкусного), а вот насчет того что б правильной едой это да, поэтому то и на форуме сейчас. Вот четко и однозначно для себе решила изменить и улучшить свой рацион питание, сделать его более сбалансированным. Хозяйка темы Юля очень покорила своим примером похудения, вот и у меня надеюсь получится. Да и сынка подрастает, на работу нужно будет выходить. Короче будем приводить себя в форму. |
||||||
21 Окт 2012 2:02
|
YuLianka
43 года Московская область |
|||||
Всем привет! Приветствую Полину в нашей теме!
Полина, главное в нашем деле - хорошее настроение и желание! Сила воли - это не главное Начни с дробного питания и добавь побольше овощей к каждому приему пищу, а сладкое попробуй для начала есть только тогда, когда сыта |
||||||
21 Окт 2012 7:47
|
((*Полинка*))
|
|||||
Юленька, после ваших видео, у меня точно хорошее настроение появилось, и желание. Мои меня аж не узнают, говорят что это ты веселая такая стала. А то я вечно без настроения! Вы просто супер!!!! white-n-puffy Оленька, привет! Как у тебя дела? Что кушала? Чем занималась? |
||||||
21 Окт 2012 13:08
|
white-n-puffy
|
|||||
Привет, дорогая. Я вчера полдня ходила ногами, устала так, что пришла в 9 вечера и сразу заснула. Ела я так вчера 9.00 Завтрак: Горячий бутерброд из цельнозернового хлеба с моцареллой и помидором, 2 прозрачных кусочка мяса, большая кружка кофе с молоком 11.30 полкочерыжки кольраби, стакан кефира 14.00 Обед: 2 ложки риса, куриная грудка вареная пара пластиков, овощная смесь тушеная много. 16.00 груша 19.00 Ужин: Салат из помидоров, зелени, моцареллы с оливковым маслом (большая порция), 2 больших креветки, кусочек подсушенного черного хлеба 21.00 стакан кефира Сегодня планирую 9.00 Завтрак: Творог 1% с медом, кусочек хлеба, яйцо, кофе 12.00 Груша, мандарин 15.00 Обед: спагетти с овощной зажаркой и куриным филе 18.00 Овощ или фрукт 20.00 Ужин: крупа, мясо, салат 22.00 кефир 1% Вес стоит на месте, ну и пусть постоит. |
||||||
21 Окт 2012 14:50
|
((*Полинка*))
|
|||||
Вот мое меню на сегодня: 12.00 Завтрак: омлет с горошком, 16.00 Обет: творог с фруктами и ягодками 16.30 Перекус: шоколад 75% какао 19.00Ужин: филе курицы, жаренное без масло маринованное во всяких травках, и овощи. Вес завтра напишу. Я сегодня даже всяких вредностей не хотела! В общем всё здорово! Мне такая система питания по душе! Оль, скажи пожалуйста как линеечку с весом добавить? |
||||||
21 Окт 2012 15:27
|
white-n-puffy
|
|||||
вбей в поисковике "линейки для похудения для форумов", создай на сайте каком-нибудь, а потом в профиле своем вставь ссылку на нее в графе подпись. Ни одного медленного углевода у тебя за день не было в меню, это плохо. Добавляй крупы, кашу утром, злопья к творогу с фруктами, хотя бы пару ложек крупы к курице с овощами. И шоколад это не еда а перекус должен быть едой. |
||||||
21 Окт 2012 15:33
|
((*Полинка*))
|
|||||
Хорошо, завтра утром кашу поем. А как ее вкусно приготовить, не подскажешь? |
||||||
21 Окт 2012 15:40
|
white-n-puffy
|
|||||
Ну это на вкус на цвет, я люблю гречку запарить в термосе с вечера, а утром ее разогреть с молоком, например. В тарелку уже добавить пару ложек меда. Очень вкусно получается йогуртом несладким заливать овсянку с вечера и ставить в холодильник. К утру она разбухнет, в нее хорошо сухофруктов добавить или опять же меда. Можно просто хлопья с молоком, только смотри, чтобы сахара немного в них было и никаких карамелей в них не было добавлено и глазурей. |
||||||
21 Окт 2012 16:02
|
((*Полинка*))
|
|||||
Это понятно, а мед можно?
А когда его кушать можно? |
||||||
21 Окт 2012 16:22
|
white-n-puffy
|
|||||
Можно все Вопрос в каком количестве
Ну съела что-то, а потом уже шоколадки дольку. |
||||||
21 Окт 2012 18:19
|
((*Полинка*))
|
|||||
Буду знать То есть в перекус нужно что то полезное кушать? |
||||||
21 Окт 2012 19:20
|
white-n-puffy
|
|||||
А как же Надо и на перекус съесть что-нибудь, чтобы похудеть. |
||||||
21 Окт 2012 22:45
|
kis123qweas1982
42 года Кисловодск |
|||||
всем привет!!!!!!! меня зовут Лара, прошусь к вам в компанию ! худею с 82кг в итоге 12 кг ушло ,далее задалась мыслью обойтись вовсе без диет, а только здравым смыслом и советами опытных людей. 8 лет назад я была 97 кг и похудела до 60кг( потом в течении следующих лет половину благополучно наела) так вот ела я почти все ограничила строго,сахар в чистом виде,майонез,мучное . ела каждые 3 часа и после 18-00 тоже, но яблоко или кефир. вес улетал в неделю по 2 кг,и похудела я без проблем для здоровья . так вот ,теперь когда мне 30 столкнулась с тем что ,ни одна диета эффекта такого не дает ,( вес уходит ,но не особо, с каждой неделей труднее и труднее ,а потом и вовсе стоит) вообщем хочу попробовать свой " старый метод" буду писать все что ем, если заведены отчеты с удовольствием отчитаюсь в конце недели. по возможности заведу линейку.если есть главный у нас на форуме ,давайте познакомимся.
YuLianka как я поняла наша " заводила" в хорошем смысле? ну что ж с такими отличными результатами ,есть на кого ровняться!!! быстро худеть ,целью не задаюсь ,просто хочется стабильности ,а из-за ограничений в тех или иных продуктах организм на меня обижается и отказывается отдавать жирок. поэтому буду кормиться здоровой пищей не злоупотреблять ни чем,но иногда баловать чем нибудь,чтоб стимулировать. ну что ж до завтра!!!!! |