Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2012 23:54
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Во-во это главное. этого и придерживаюсь. |
||||||
22 Окт 2012 10:32
|
Гвоздич*ка
Ирина 43 года Воронеж |
|||||
ПРивет Лара!! я вот тоже хочу попробовать записывать все то, что скушала за день, так что если ты непротив можно обмениваться рецептиками советиками и все такое)) вот уже несколько дней активно пью воду как Юля советует, ем часто но по немногу, вечером кефир, яблоко. Пока все устраивает))
|
||||||
22 Окт 2012 12:27
|
((*Полинка*))
|
|||||
Девочки. вот мой рацион на сегодня:
Завтрак: каша(геркулес+йогурт+чернослив+курага) Перекус: груша и 3 орешка Обед: суп куриный и кубик шоколада Перекус: можитель и 1 зефирка И вот сижу я сижу и сорвалась!!!!!!!!!11 На ужин получилось: 1 пирожное, йогурт, 1 ломтик шоколада. Как мне надоело срываться!!! Просто не пойму с чем это связанно! Но на этот раз я хоть пирожном с шоколадкой ограничилась. а то обычно бывает, что если начинаю то вход идет пицца, всё сладкое что лежит дома, бутерброды, мороженое, и всякие булочки... |
||||||
22 Окт 2012 13:35
|
white-n-puffy
|
|||||
Не надо переживать по поводу срывов, надо попрыгать-побегать-ногами помахать и продолжать дальше есть правильно. Тогда срывы будут приходить реже. А так ты молодец, постепенно втянешься в питание и пирожные уже невкусными будут тебе казаться . Главное, не бросай все из-за сладкого.
Так давайте все писать свое меню Лара, добро пожаловать |
||||||
22 Окт 2012 14:58
|
((*Полинка*))
|
|||||
Золотые слова Так здорово, что поддерживаешь меня Спасибо огромное! Так я сейчас всю квартиру вылезала |
||||||
22 Окт 2012 15:00
|
white-n-puffy
|
|||||
вот тебе и физнагрузка |
||||||
22 Окт 2012 15:16
|
((*Полинка*))
|
|||||
white-n-puffy
А ты чем занималась сегодня, что ела? |
||||||
22 Окт 2012 15:24
|
white-n-puffy
|
|||||
у меня день только начался Я успела только позавтракать творогом с медом и кусочком хлеба и перекусить грушей со стаканом кефира. Все остальное питание пока не известно |
||||||
22 Окт 2012 15:31
|
((*Полинка*))
|
|||||
white-n-puffy
Оль. а у тебя не бывает срывов? |
||||||
22 Окт 2012 16:03
|
white-n-puffy
|
|||||
Бывают, конечно, но они стали редкостью, вот раньше я регулярно срывалась, когда ограничивала себя в чем-то. Сейчас я наконец-то убедила себя в том, что, если я 3 дня питаюсь правильно, а потом меня переклинило и я съела на обед кусок пиццы в кафе и запила горячим шоколадом с тонной сахара и взбитыми сливками, то ничего не случится, если я поужинаю салатом с творогом и перед сном попью кефира. А вот если я махну рукой и вечером отполирую свой обед еще пиццей и трубочкой с масляным кремом, вот тогда я утром встану такая отекшая и расстроенная, что не позавтракаю, а потом снова накинусь на дрянь какую-нибудь высококалорийную и сладкую. Срывы чаще всего от недостатка углеводов в рационе и от жестких ограничений, еще они от гормонов, но с гормонами ничего делать не стоит, а вот с углеводами можно подружиться. Надо позволять себе все, что хочется, просто разбавлять это все полезными вещами и контролировать количество. Тогда срыв превращается в лакомство, а лакомства у нас тут не запрещены |
||||||
22 Окт 2012 16:13
|
((*Полинка*))
|
|||||
white-n-puffy
Буду стараться! Надеюсь что это был мой последний срыв. Над мне значит по больше углеводов есть. Я вот заметила что срывы случаются в районе от 16.00 до 18.00 |
||||||
22 Окт 2012 16:31
|
white-n-puffy
|
|||||
Если на обед поешь риса, гречки или макароны из твердых сортов пшеницы с овощами и чем-то мясным, ты в 16.00 только морковку осилишь |
||||||
22 Окт 2012 16:39
|
Гвоздич*ка
Ирина 43 года Воронеж |
|||||
Давайте писать, так даже интереснее, хорошие идеи других берешь себе на вооружение.
Вот мое меню сегодня 7 утра - большой стакан чистой воды 9 утра - стакан 1,5% иогурта + 2 ложки кукурузных хлопьев, чуть позже кофе натуральный без сахара, творог - пара столовых ложек. 11 утра переккус - яблоко 14 - обед 2 маленьких половника супчика на бульоне из кролика (без картошки), винегрет (правда без свеклы) , около 100 фасоли в томате, картофельное пюре (немного) перекус зеленый чай без сахара, кусочек маленький моцарелы ужин - винегрет (уже со свеклой) яблоко , кефир 1% Вода втечение всего дня, около 3 литров получается, чай кофе все без сахара. А еще такой вопрос, девченки, а можно например на ужин съесть маленький кусочек нежирной свинины?? (отварная или тушеная)?? |
||||||
22 Окт 2012 16:46
|
white-n-puffy
|
|||||
Можно, конечно |
||||||
22 Окт 2012 16:59
|
((*Полинка*))
|
|||||
white-n-puffy
Мне кажеься что я скоро вегетарианкой стану...
А с углеводами тоже лучше не перебарщивать? |
||||||
22 Окт 2012 17:05
|
white-n-puffy
|
|||||
С чего у тебя такие ощущения? Вообще, я не вижу в этом ничего плохого, если есть яйца, молочные продукты и рыбу. Вот если сидеть на траве и бобах только...этого я уже не понимаю. |
||||||
22 Окт 2012 17:07
|
kis123qweas1982
42 года Кисловодск |
|||||
всем привет!!!! меню на сегодня .
завтрак 7-30 борщ зеленый со сметаной,1 кусочек хлеба "ароматный" перекус 10-30 2 яблока обед 13-30 рис с курицей вареной и бульон + 1 апельсин. ужин ? потом напишу у меня срывы единичные тоже бывают,но заметила что они случаются из-за слишком скудного меню,или наоборот если "уговорил " силу воли и съел 1 конфетку то следом получается 2,3,а потом еще что нибудь в общем .когда как а чаще я срываюсь на долго!!! месяцами,как алкоголик не может выйти из запоя,я жру, все сметаю . но что ни странно ( например в 26.06 очередной срыв ,опомнилась только в конце сентября ,заставила себя с такими усилиями и села на ограничения снова,так вот привес за весь период зажора всего 1.5 кг . но так сложно возвращаться и снова садиться на ограничения( диетой не называю из принципа) и так месяц я уже продержалась( на системе минус 60),но вес стал и 2 недели не уходит ,малейшее нарушение сразу привес мне это не нравится пусть медленно уходит,но эти привесы меня лишают мотивации. стараюсь есть все и жиры и углеводы и белки,масло в салаты лью всегда,даже вечером,но не увлекаюсь сладким и не полезным и без чего могу обойтись( к примеру пельмени,вареники,макароны и лишние жиры типа майонеза) вообщем всем удачи и хороших отвесов!!!!! а как насчет отчетов? кто умеет делать таблички? или можем просто писать недельный отвес в определенный день( например пятница или понедельник) |
||||||
22 Окт 2012 17:12
|
((*Полинка*))
|
|||||
Про рыбу и молочку и речи быть не может. А вот про мясо... Мне как то жалко зверюшек становиться. Я когда домой шла, у голубя что то с крылом было, я аж заплакала, а потом корила себя что его не подобрала((((( И в последнее время представлю что они бегали так же ка и мы, аж плакать хочется. Раньше такого не было!!!!! Вот почему то на рыбу я совершенно спокойна...
Вот вот я такая же |
||||||
22 Окт 2012 17:16
|
white-n-puffy
|
|||||
У меня примерно тоже самое было раньше. Месяцами ела что не прибито и даже не думала о том, что закидываю в себя и в каком количестве.
я не подружилась с системой этой. Я плохо себя чувствую, если не поем вечером, но я мучала себя пару месяцев, вес уходил хорошо, но выглядела я отвратительно. А как только начала давать себе маленькие послабления, вес просто взлетел вверх. |
||||||
22 Окт 2012 17:27
|
kis123qweas1982
42 года Кисловодск |
|||||
вот и я так же. вечером нужно что нибудь съесть. |
||||||
22 Окт 2012 18:56
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
пельмени,вареники,макароны в разумных размерах не вредны. Майонез да лучше исключить. но ...если уж очень хочется можно позволить себе один раз и салат с майонезом, только не на ужин.
Можно. грамм 100-120 нормально.
в 7.00 всего лишь вода. это не завтрак. все что съели в 9.00 пойдет на бедра. Я утром тоже есть не могу. Я решаю эту проблему так. с вечера замачиваю 3шт. кураги и 1 черносливинку в стакане большом (порядка 300 граммов) воды. Утром уже мокрофрукты съедаю и выпиваю воду. и кишечнику помогаю и не насилую себя едой и обменные процессы включила. Через 1 час- 1,5 час уже завтрак нормальный с кофе и кашами. Не мучайте себя голодом, не стоит голодать , организм вам этого не простит. Захотели есть в 10.00 вечера ..ну съешьте стакан молока/кефира с кусочком хлебе или хлеб с яйцом/омлетом/кусочком мяса не жирного. |
||||||
22 Окт 2012 19:24
|
kis123qweas1982
42 года Кисловодск |
|||||
конечно если очень хочу съем обязательно немного,не наглея .а майонез только на праздничном столе в салатах ем ,а как соус к основным блюдам не использую ( вернее крайне редко если захочется очень) каждый должен прислушиваться к своему организму и это самый лучший советник ,надо торт ,значит торт " в разумных пределах" на ужин будут пельмени , ужасно хочу и сто лет ни ела пусть не похудею на этой не деле зато съем немного с маслом и перчиком. |
||||||
22 Окт 2012 20:46
|
white-n-puffy
|
|||||
Опасные игры вечерние после системы -60 Я этой системы прямо боюсь теперь.
Ой, мне, честно, лень запоминать сколько я была в какой-то день и сравнивать с неделей назад, если все будут отчитываться, то и я, конечно, буду. Но таблицу вести не хочу, это факт. Я хочу худеть для себя, а не для похвалы или наперегонки.
Почему? |
||||||
22 Окт 2012 21:16
|
kis123qweas1982
42 года Кисловодск |
|||||
сама боюсь но так вкусно поела ,конечно неделю на адаптацию уйдет,а потом все ок.!!!!!!!! система своеобразная , я вечером голодала,а утром отрывалась и печенье и колбаса ..... ведь можно же!!!!!!!!!! в этом и подвох мы наедали за утро ,больше чем съели бы на конуне. таблицу я состовлять не умею но отчитываться буду уходит ли вес и сколько,давайте решим по каким дням . я предлагаю понедельник ( отчет за предыдущую неделю) или с пятницы по пятницу. |
||||||
23 Окт 2012 1:32
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Запускать обменные процессы надо через час-полтора после сна. и обменные процессы запускаются простым жеванием,т.е.просто выпить йогурт или кисель -просто добавить ккал. Обменные процессы не запустились. Почему на бедра? Это вы, сами по себе, не хотите,( возможно) есть, у организмы совсем другое мнение. Он уже два часа вас обслуживает, а вы его не покормили.не дали строительный материал, надо делать запас, а вдруг вы его еще раз вздумаете не кормить. Принцип это системы в том чтоб организм постоянно получал энергию в виде еды регулярно, тогда лишний жир он легко будет тратить когда не будет хватать на вашу деятельность. И особенность этой системы что начинает по настоящему действовать, то бишь отдавать жир недели через две после начала регулярного кормления. Принцип основной. Вам надо (это для примера утрированно) 2500 ккал для нормального функционирования. Вы снижаете свои ккал сначала до 2300,затем до 2100-2000 ккал. И это недостающие 500 ккал он (организм) будет брать из вашего жира. |