Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2012 17:46
|
((*Полинка*))
|
|||||
Я за пятница по пятница Девочки, утро у меня началось с творога и ложечки меда. Потом на меня не знаю что напало, я не ела, а жрала как свинья! Почему то у меня не получилось после вчерашнего срыва взять себя в руки! Я очень расстроена! Не понимаю, что со мной не так!!! Очень прошу, помогите мне!!! У меня после таких дней прям руки опускаются, и ничего не охота, и настроения вообще нет. хожу вся злая на саму себя((((((((( |
||||||
23 Окт 2012 18:51
|
white-n-puffy
|
|||||
К ложечке меда надо было добавить несколько ложечек овсянки или хлеба цельнозернового кусочек, а через 2-3 часа надо было еще что-то съесть. Сделай зарядку, пресс покачай и забудь свой зажор. И перед сном что-нибудь съешь полезного. Хотя, ты спишь уже |
||||||
23 Окт 2012 19:04
|
kis123qweas1982
42 года Кисловодск |
|||||
ну бывает,срывы и причин масса,просто раз уж так получилось подожди часа три и потом нормально покушай, и забудь про все ,не кори себя и не не нервничай. поела и на здоровье. я встала на весы после своих пельмений и яблока в 21-30 ожидала что привес будет хороший. в итоге нет ,даже минус 100.( в пятницу я взвешивалась было 69,потом в воскресенье вечером так есть захотела ,махнула рукой на систему минус 60 и съела с удовольствием 1 яблоко,на утро мое удовольствие вылилось в + 600гр. ) вот так я вчера и начала с 69.6.утром 69.5 ( привеса нет,так то пельмени с маслом а не яблочко) меню на сегодня: завтрак борщ со сметаной 7-30 перекус 1 яблоко( съела бы 2 да работы много,не успела) 10-30 обед: опять борщ( надо дойдать, и вкусный очень) 13-30 ужин котлета жаренная + салат помидоры с солью без масла( жира достаточно в котлете) чай или кофе 17-30 в 21-00 яблоко съем завтра моей доче 11 лет ,на приглашала подружек ,сегодня буду готовить . и облизываться...... |
||||||
23 Окт 2012 20:13
|
white-n-puffy
|
|||||
От настроя тоже очень многое зависит. Умничка. |
||||||
23 Окт 2012 23:49
|
kis123qweas1982
42 года Кисловодск |
|||||
ок по пятницам |
||||||
23 Окт 2012 23:53
|
Гвоздич*ка
Ирина 43 года Воронеж |
|||||
Приветик всем !
Мой утренний вес 58,9 - что радует , еще неделю назад было 60,3. в своем сегодняшнем меню старалась придерживаться основных Юлиных принципов, водичку исправно пью, прада ну ужин (годовщина свадьбы), сьела небольшую отбивную (совсем небольшую), но не спиртного ничего такого больше. Да и было это еще до 19 вечера. Девченки такой вопрос, а кто нибудь употребляет льняное масло ( в виде капсул например или обычное)?? |
||||||
24 Окт 2012 7:26
|
((*Полинка*))
|
|||||
Спасибо моя дорогая, а то руки совсем опускаются! Начался новый день, пока я съела салатик, рожки рыбку и кусочек горького шоколада.
Вот про это ты точно подметила что корить себя нельзя! Я вчера наелась думаю что всё сегодня разгрузка, и чуть опять не наелась всякой дряни... Но благодаря вам, взяла себя в руки и приготовила нормальную еду. И настрение появилось!
Поздравляю с годовщиной!!! Сколько вашей семье лет исполнилось? |
||||||
24 Окт 2012 10:21
|
Гвоздич*ка
Ирина 43 года Воронеж |
|||||
Спасибо большое за поздравления, да мы семья то еще молодая, в браке 2 года, вместе - три.
До чего же классная тема, и общение, и рецеппты, куча всякой информации, девченки все молодцы У меня с утра вода, 3 шт кураги - 6 утра. завтрак - гречка, половина баклажанной лодочки с овощами и сыром, 3 хлебца с отрубями ( я ем любятово) , кофе натуральный с молоком ( пара чайных ложек). Кстати - очень замечательная вещь - писать то, что скушал (планируешь), реально видишь сколько - и есть возможность оценить адекватно, а не когда налопался и понял - перебор. Живот начал почуть сдуваться, надеюсь дальше и также пойдет. Со вчерашнего дня добавила гимнастику по утрам, плюс вчера еще прогула с сыном полуторачасовая, с коляской (нагруженной продуктами), плюс почти бегом ибо жуть как холодно было - уши явно мерзли. А сегодяня видимо придется дома сидеть, В Воронеже дождь ...Девочки, а у кого нибудь было кесарево, если да, как быстро шов совсем рассосался, мой уменьшился но не до конца, (сыну 1,3), подвисает кожа на нем , меня это очень расстраивает, и как с этим бороться????? Может кто то упражения специальные знает?? |
||||||
24 Окт 2012 11:49
|
((*Полинка*))
|
|||||
Гвоздич*ка
Мне темка тоже очень нравится! Девчонки просто супер! В беде не оставят это точно! , а про отвисания кожи и шрам посмотри Юлички видео на ютубе на тему скипофит, про ванны. Мне очень понравилось, вот завтра пойду покупать эти баночки! Юленька, ещё раз благодарна тебе за то, что после похудения ты не бросаешь нас, а продолжаешь поддерживать и давать советы!!! |
||||||
24 Окт 2012 13:33
|
white-n-puffy
|
|||||
Гвоздич*ка
Поздравляю с годовщиной kis123qweas1982 А тебя с днем рождения дочки ((*Полинка*)) Линеечку сделала Пиши, что кушала, я тоже вечером напишу. У меня сегодня очередные 100 гр утекли Сегодня отзавтракала макаронами с курочкой и сыром, порция такая хорошая была, прямо глаз радовался. Видели бы меня мои подружки-диетчицы с таким завтраком |
||||||
24 Окт 2012 14:31
|
((*Полинка*))
|
|||||
Поздравляю с отвесиком!!! И так, вот мой рацион: 12.00: салатик из огурца , помидора, чеснока, зелени. + рожки из тв. сортов пшеницы+2 ломтика красной рыбки.+ ломтик шоколада 75% 16.00: йогурт без добавок + чернослив 5 шт + изюм 8шт, + зефир 1 шт 17.00: виноград 8 шт 19.00: 2 варенных яйца + тот же самый салатик А вечером принимала ванну со скифаром))). Но почему то у меня не покалывало кожу. как Юля в своём видео пишет. |
||||||
24 Окт 2012 15:33
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Более 3,5 часов не желательно делать перерывы в приемах пищи. желательно не более трех часов. |
||||||
24 Окт 2012 15:41
|
((*Полинка*))
|
|||||
Это я заснула |
||||||
24 Окт 2012 15:50
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
|
||||||
24 Окт 2012 15:56
|
((*Полинка*))
|
|||||
Моя осень
А вы делайте скипидарные ванны? |
||||||
24 Окт 2012 15:58
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
|
||||||
24 Окт 2012 18:22
|
YuLianka
43 года Московская область |
|||||
Привет, девчонки!
Лара, привет и добро пожаловать! Полина, срывы у тебя случается из за того, что очень много простых углеводов потребляешь, где клетчатка? Где большое кол-во овощей? Полин, так нельзя, именно поэтому и на сладкое тянет в большом количестве! Давайте и я свой рацион оставлю: Завтрак: йогурт 2% 120 г., зерновые хлопья 30 г, 1/2 банана Перекус: чай, 2 финн крисп с творожным крем-сыром (жирность не более 5 г), 1 груша Обед: макаронная запеканка с говяжьим фаршем, 2 помидора, 1 апельсин Полдник: 100 г. зернистого творога 2%, 1 огурец, 1 помидор, 1 финн крисп, горячий чай На ужин будет запеченая цветная капуста, 1 кусочек мяса, салат из овощей Перед сном - выпью молока и съем хлопьев немного. И как всегда пью воду |
||||||
24 Окт 2012 18:46
|
kis123qweas1982
42 года Кисловодск |
|||||
всем привет!сегодня весь день в бегатне,детей посадила за стол ,а сама облизываюсь жду ужина 17- 30 чтоб покушать . меню на сегодня:
завтрак: 7-30 борщ зеленый со сметаной ( доела наконец)хлеб белый половинка кусочка,2 конфеты, кофе без сахара. перекус 10-30 апельсин 1 шт ,киви 2 шт обед: рис и котлета жаренная ,чай . ужин: праздничный стол ( съем немного ) 21-30 яблоко.
спасибо!!!! |
||||||
24 Окт 2012 18:48
|
YuLianka
|||||
Лара, совсем нет овощей, это плохо....
Смотрю вы решили отчеты делать за неделю, по пятницам? пожалуй я к вам тоже присоединюсь отличная идея! Мне лично, это раньше очень помогало, когда я первый раз худела |
||||||
24 Окт 2012 19:00
|
Гвоздич*ка
Ирина 43 года Воронеж |
|||||
Полинка, спасибко за ответ, про скипофит уже посмотрела сегодня, (не помню уже по чьей ссылке), у меня правда стоит бишофит - рекомендовали как антицеллюлитный, скипофит может тоже попробую, а подвисание наверно уберется только долгим и упорным качанием преса, ( как я понимаю). Сегодня начну качать. Юля так заразила своим примером, сама себя не узнаю. вчера кекс испекла - так даже не притронулась, хотя люблю. Сегодня вот мама мужа вернулась из санатория, притащила мешок вкуснющих конфет - так я съела одну ( халва в шоколаде), больше как то и не тянет - раньше как миниимум 3, а то и 5 шт слопала за раз. И пока больше не притронусь - может через денек другой. Вот что значит положительный пример)))
|
||||||
24 Окт 2012 21:05
|
kis123qweas1982
42 года Кисловодск |
|||||
овощей наелась в минус 60,немного подожду а то тошно от них. а вообще люблю и ем почти все овощи в качестве гарнира . сейчас просто такой период. итак мой праздничный ужин закончился с 17-30 до 18-00 ,конечно наелась всего ,хоть и старалась по не много. торт не пробовала, яблоко в 21-30 не полезет уже наверное. вообщем думаю что еда моя на сегодня завешена ,попью водички лучше. слава богу отпраздновала,боялась срыва!!!!!!!!!! но компания ,у вас хорошая дружески настроенная и это помогает. |
||||||
24 Окт 2012 21:49
|
V-Elena
63 года Cанкт Петербург |
|||||
Доброго времени суток, стройнеющие красотки! Разрешите и мне присоединиться к вашей дружной компании.
Немного о себе. Приболела я тут воспалением легких в марте, и как-то само собой бросила курить. Ну и поднабрала лишнего как водится. Немного уже сбросила, а вот оставшиеся прыгают шаг вперед-два назад (от 60 до 57 с небольшим) и покидать меня не спешат. |
||||||
25 Окт 2012 10:32
|
((*Полинка*))
|
|||||
Юль, я понимаю, но почему то к овощам прям отвращение, может посоветуйте как их вкусно приготовить? И вот еще вопрос про скипидарные ванны, вчера делала первую ванну, так не чего не почувствовала, а должно быть легкое покалывание, может дозировку увеличить?
Просто пресс не вздумай качать, потому что у тебя под жирком будет накаченный крепкий пресс, которого видно не будет! Сначала надо кардио какое нибудь сделать, а потом качать. Попрыгай на скакалке, если ее нет то просто попрыгай или потанцуй, прям чтоб до пота |
||||||
25 Окт 2012 10:33
|
YuLianka
|||||
Елена, добро пожаловать!!!
Это Вы большая молодец! Поздравляю а лишние кг. уйдут, если задаться целью. Присоединяйся, вместе веселее, девчонки вон как активно взялись Как худеете? Рассказывайте
Ирина, на этапе сброса веса, конечно приветствуется посильное ограничение сахаров и жира, но опять же, не отказывайся совсем, т.к. потом срывы начнутся. Пусть твой организм знает, что у тебя нет запретов. Нет запретов - нет срывов Вот |
||||||
25 Окт 2012 10:39
|
((*Полинка*))
|
|||||
Добро пожаловать, вместе веселей! |