Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2012 17:46
|
((*Полинка*))
|
|||||
Я за пятница по пятница ![]() ![]() Девочки, утро у меня началось с творога и ложечки меда. Потом на меня не знаю что напало, я не ела, а жрала как свинья! Почему то у меня не получилось после вчерашнего срыва взять себя в руки! Я очень расстроена! Не понимаю, что со мной не так!!! Очень прошу, помогите мне!!! У меня после таких дней прям руки опускаются, и ничего не охота, и настроения вообще нет. хожу вся злая на саму себя((((((((( |
||||||
23 Окт 2012 18:51
|
white-n-puffy
|
|||||
К ложечке меда надо было добавить несколько ложечек овсянки или хлеба цельнозернового кусочек, а через 2-3 часа надо было еще что-то съесть. Сделай зарядку, пресс покачай и забудь свой зажор. И перед сном что-нибудь съешь полезного. Хотя, ты спишь уже ![]() |
||||||
23 Окт 2012 19:04
|
kis123qweas1982
42 года Кисловодск |
|||||
ну бывает,срывы и причин масса,просто раз уж так получилось подожди часа три и потом нормально покушай, и забудь про все ,не кори себя и не не нервничай. поела и на здоровье. я встала на весы после своих пельмений и яблока в 21-30 ожидала что привес будет хороший. в итоге нет ,даже минус 100.( в пятницу я взвешивалась было 69,потом в воскресенье вечером так есть захотела ,махнула рукой на систему минус 60 и съела с удовольствием 1 яблоко,на утро мое удовольствие вылилось в + 600гр. ) вот так я вчера и начала с 69.6.утром 69.5 ( привеса нет,так то пельмени с маслом а не яблочко) меню на сегодня: завтрак борщ со сметаной 7-30 перекус 1 яблоко( съела бы 2 да работы много,не успела) 10-30 обед: опять борщ( надо дойдать, и вкусный очень) 13-30 ужин котлета жаренная + салат помидоры с солью без масла( жира достаточно в котлете) чай или кофе 17-30 в 21-00 яблоко съем завтра моей доче 11 лет ,на приглашала подружек ,сегодня буду готовить . и облизываться...... ![]() |
||||||
23 Окт 2012 20:13
|
white-n-puffy
|
|||||
От настроя тоже очень многое зависит. Умничка. ![]() |
||||||
23 Окт 2012 23:49
|
kis123qweas1982
42 года Кисловодск |
|||||
ок по пятницам ![]() |
||||||
23 Окт 2012 23:53
|
Гвоздич*ка
Ирина 43 года Воронеж |
|||||
Приветик всем !
Мой утренний вес 58,9 - что радует , еще неделю назад было 60,3. в своем сегодняшнем меню старалась придерживаться основных Юлиных принципов, водичку исправно пью, прада ну ужин (годовщина свадьбы), сьела небольшую отбивную (совсем небольшую), но не спиртного ничего такого больше. Да и было это еще до 19 вечера. Девченки такой вопрос, а кто нибудь употребляет льняное масло ( в виде капсул например или обычное)?? |
||||||
24 Окт 2012 7:26
|
((*Полинка*))
|
|||||
Спасибо моя дорогая, а то руки совсем опускаются! ![]() ![]()
Вот про это ты точно подметила что корить себя нельзя! Я вчера наелась думаю что всё сегодня разгрузка, и чуть опять не наелась всякой дряни... Но благодаря вам, взяла себя в руки и приготовила нормальную еду. И настрение появилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю с годовщиной!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2012 10:21
|
Гвоздич*ка
Ирина 43 года Воронеж |
|||||
Спасибо большое за поздравления, да мы семья то еще молодая, в браке 2 года, вместе - три.
![]() До чего же классная тема, и общение, и рецеппты, куча всякой информации, девченки все молодцы ![]() У меня с утра вода, 3 шт кураги - 6 утра. завтрак - гречка, половина баклажанной лодочки с овощами и сыром, 3 хлебца с отрубями ( я ем любятово) , кофе натуральный с молоком ( пара чайных ложек). Кстати - очень замечательная вещь - писать то, что скушал (планируешь), реально видишь сколько - и есть возможность оценить адекватно, а не когда налопался и понял - перебор. ![]() Живот начал почуть сдуваться, надеюсь дальше и также пойдет. Со вчерашнего дня добавила гимнастику по утрам, плюс вчера еще прогула с сыном полуторачасовая, с коляской (нагруженной продуктами), плюс почти бегом ибо жуть как холодно было - уши явно мерзли. А сегодяня видимо придется дома сидеть, В Воронеже дождь ...Девочки, а у кого нибудь было кесарево, если да, как быстро шов совсем рассосался, мой уменьшился но не до конца, (сыну 1,3), подвисает кожа на нем , меня это очень расстраивает, и как с этим бороться????? Может кто то упражения специальные знает?? ![]() |
||||||
24 Окт 2012 11:49
|
((*Полинка*))
|
|||||
Гвоздич*ка
Мне темка тоже очень нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2012 13:33
|
white-n-puffy
|
|||||
Гвоздич*ка
Поздравляю с годовщиной ![]() kis123qweas1982 А тебя с днем рождения дочки ![]() ((*Полинка*)) Линеечку сделала ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2012 14:31
|
((*Полинка*))
|
|||||
Поздравляю с отвесиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И так, вот мой рацион: 12.00: салатик из огурца , помидора, чеснока, зелени. + рожки из тв. сортов пшеницы+2 ломтика красной рыбки.+ ломтик шоколада 75% 16.00: йогурт без добавок + чернослив 5 шт + изюм 8шт, + зефир 1 шт 17.00: виноград 8 шт 19.00: 2 варенных яйца + тот же самый салатик А вечером принимала ванну со скифаром))). Но почему то у меня не покалывало кожу. как Юля в своём видео пишет. ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2012 15:33
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Более 3,5 часов не желательно делать перерывы в приемах пищи. желательно не более трех часов. |
||||||
24 Окт 2012 15:41
|
((*Полинка*))
|
|||||
Это я заснула ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2012 15:50
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
|
||||||
24 Окт 2012 15:56
|
((*Полинка*))
|
|||||
Моя осень
А вы делайте скипидарные ванны? |
||||||
24 Окт 2012 15:58
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
|
||||||
24 Окт 2012 18:22
|
YuLianka
43 года Московская область |
|||||
Привет, девчонки!
Лара, привет и добро пожаловать! Полина, срывы у тебя случается из за того, что очень много простых углеводов потребляешь, где клетчатка? Где большое кол-во овощей? Полин, так нельзя, именно поэтому и на сладкое тянет в большом количестве! Давайте и я свой рацион оставлю: Завтрак: йогурт 2% 120 г., зерновые хлопья 30 г, 1/2 банана Перекус: чай, 2 финн крисп с творожным крем-сыром (жирность не более 5 г), 1 груша Обед: макаронная запеканка с говяжьим фаршем, 2 помидора, 1 апельсин Полдник: 100 г. зернистого творога 2%, 1 огурец, 1 помидор, 1 финн крисп, горячий чай На ужин будет запеченая цветная капуста, 1 кусочек мяса, салат из овощей Перед сном - выпью молока и съем хлопьев немного. И как всегда пью воду |
||||||
24 Окт 2012 18:46
|
kis123qweas1982
42 года Кисловодск |
|||||
всем привет!сегодня весь день в бегатне,детей посадила за стол ,а сама облизываюсь жду ужина 17- 30 чтоб покушать . меню на сегодня:
завтрак: 7-30 борщ зеленый со сметаной ( доела наконец)хлеб белый половинка кусочка,2 конфеты, кофе без сахара. перекус 10-30 апельсин 1 шт ,киви 2 шт обед: рис и котлета жаренная ,чай . ужин: праздничный стол ( съем немного ) 21-30 яблоко.
спасибо!!!! |
||||||
24 Окт 2012 18:48
|
YuLianka
|||||
Лара, совсем нет овощей, это плохо....
Смотрю вы решили отчеты делать за неделю, по пятницам? ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2012 19:00
|
Гвоздич*ка
Ирина 43 года Воронеж |
|||||
Полинка, спасибко за ответ,
![]() |
||||||
24 Окт 2012 21:05
|
kis123qweas1982
42 года Кисловодск |
|||||
овощей наелась в минус 60,немного подожду а то тошно от них. а вообще люблю и ем почти все овощи в качестве гарнира . сейчас просто такой период. итак мой праздничный ужин закончился с 17-30 до 18-00 ,конечно наелась всего ,хоть и старалась по не много. торт не пробовала, яблоко в 21-30 не полезет уже наверное. вообщем думаю что еда моя на сегодня завешена ,попью водички лучше. слава богу отпраздновала,боялась срыва!!!!!!!!!! но компания ,у вас хорошая дружески настроенная и это помогает. |
||||||
24 Окт 2012 21:49
|
V-Elena
64 года Cанкт Петербург |
|||||
Доброго времени суток, стройнеющие красотки! Разрешите и мне присоединиться к вашей дружной компании.
Немного о себе. Приболела я тут воспалением легких в марте, и как-то само собой бросила курить. Ну и поднабрала лишнего как водится. Немного уже сбросила, а вот оставшиеся прыгают шаг вперед-два назад (от 60 до 57 с небольшим) и покидать меня не спешат. |
||||||
25 Окт 2012 10:32
|
((*Полинка*))
|
|||||
Юль, я понимаю, но почему то к овощам прям отвращение, может посоветуйте как их вкусно приготовить? И вот еще вопрос про скипидарные ванны, вчера делала первую ванну, так не чего не почувствовала, а должно быть легкое покалывание, может дозировку увеличить?
Просто пресс не вздумай качать, потому что у тебя под жирком будет накаченный крепкий пресс, которого видно не будет! Сначала надо кардио какое нибудь сделать, а потом качать. Попрыгай на скакалке, если ее нет то просто попрыгай ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2012 10:33
|
YuLianka
|||||
Елена, добро пожаловать!!!
Это Вы большая молодец! Поздравляю ![]() а лишние кг. уйдут, если задаться целью. Присоединяйся, вместе веселее, девчонки вон как активно взялись ![]() Как худеете? Рассказывайте
Ирина, на этапе сброса веса, конечно приветствуется посильное ограничение сахаров и жира, но опять же, не отказывайся совсем, т.к. потом срывы начнутся. Пусть твой организм знает, что у тебя нет запретов. Нет запретов - нет срывов ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2012 10:39
|
((*Полинка*))
|
|||||
Добро пожаловать, вместе веселей! ![]() ![]() ![]() |