Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Окт 2012 10:49
|
YuLianka
43 года Московская область |
|||
Полина, про скипофит: а ты с какой дозировки начала?
Просто спешить не нужно, резко высокую дозу тоже не стоит, прибавляй постепенно, и следи за ощущениями Что касается приготовления овощей - рецептиков и способов много. Но в нашем случае даже не обязательно одни овощи есть, ими можно блюда разбавлять: н-р омлет с кабачками и помидорками. На 100 г. такого омлета - уже совсем другая калорийность будет, и жирность тоже. НИЖЕ! А это нам и нужно, а пользы - только больше. И так с каждым продуктом. Делаешь запеканки - порежь в них яблоко или грушу, делаешь фарш для котлеток - потри кабачок или морковь в фарш, обогатишь доп.клетчаткой и опять же, снизишь общую жирности и калорийность из расчета на 100 г. продукта уменьшишь. |
||||
25 Окт 2012 14:16
|
natav99
55 лет донецк |
|||
Юля, как пределить 40 г жира,которые можно съесть в сутки?
А жаренную пищу ты кушаешь? |
||||
25 Окт 2012 15:04
|
YuLianka
|||
Наталья, просто читаю информацию на упаковке и примерно представляю, сколько жира в продукте Изначально мне в этом помогали кухонные весы, а сейчас на глаз определяю, сколько примерно весит та или иная порция
Да, жареную пищу ем, но жарю ее на чуть смазанной сковороде. Но не каждый день, я люблю больше запекать, готовить в мультиварке (по сути, картофель в мультиварке получается с корочкой, а вот масла там кот наплакал) |
||||
25 Окт 2012 15:16
|
white-n-puffy
|
|||
нас все больше и больше Это хорошо
Я вчера ела Завтрак: макароны с индейкой тушеной и овощами, кофе с молоком перекус: груша, стакан кефира перекус: яблоко, стакан кефира Обед: Дикий рис с куриным филе и салат из зелени, редиски, помидорок черри перекус: кусочек цельнозернового хлеба с сыром 10% Ужин: гречка с курицей, салат из капусты пекинской перед сном кефира стакан. Еще -100 гр |
||||
25 Окт 2012 15:19
|
YuLianka
|||
Оля, СУПЕР, понемногу вес уходит и это отлично! Хороший рацион, молодец!
|
||||
25 Окт 2012 18:51
|
Гвоздич*ка
Ирина 43 года Воронеж |
|||
Привет всем !!
Спасибо за консультацию по поводу пресса, теперь стало более менее ясно. Про прыганье сама думала, теперь уже точно пойду на фитнес (на степ аэробику, раньше ходила - нравилось ) Юль, спасибо за внимание и ответ, а насчет сладкого - я не то чтобы категоричеки отказываюсь, просто не хочется , даже странно. СЕгодня с чаем съела 2 ч л клубничного варенья и больше пока ничего не хочу. Вот как то так. |
||||
25 Окт 2012 22:05
|
kis123qweas1982
42 года Кисловодск |
|||
всем привет,только пришла с работы,устала не могу ноги гудят( не присела вообще) меню писать лен,ь все ела в основном фрукты и овощи( много осталось с дня рождения вот я забрала на работу киви помидоры,перец, зелень сыр ,апельсин,банан,хурма ( все это порезанное лежало на тарелках) поэтому надо было срочно съесть я растянула на 3 приема 10-30, 13-30, 16-30 и в 19-00 добралась до дома съела 1 помидорчик,маленький кусочек курицы ( запеченная) сыр 2-3 кусочка,зелень . часов 22-00. СЪЕЛА ЯБЛОЧКО. после моего застолья вчерашнего привеса нет вообще даже минус 100 гр.
|
||||
25 Окт 2012 23:13
|
white-n-puffy
|
|||
Да, я счастлива Спасибо всем вам за поддержку. |
||||
26 Окт 2012 13:09
|
YuLianka
|||
Девочки, всем привет! Сегодня разместила новый рецептик - макаронная запеканка для худеющих, для тех, как раз, кто боится есть макароны во время похудения
вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=pjlGpkt2VsI И вообще, на своем канале создала плейлист для худеющих, заглядывайте иногда, скоро будет примерное меню для снижения веса |
||||
26 Окт 2012 13:17
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||
Даже не сомневайся, дорогая! Ты большая умница |
||||
26 Окт 2012 13:35
|
YuLianka
|||
Любашенька!!! Как я рада, что ты заглянула Как дела? Добилась своих идеальных результатов в весе или еще продолжаешь?
|
||||
26 Окт 2012 14:04
|
natav99
55 лет донецк |
|||
Юля , я правильно поняла-у тебя с каждым приемом пищи либо овощ,либо фрукт?
|
||||
26 Окт 2012 14:20
|
YuLianka
|||
Овощи я вообще люблю и фрукты тоже поэтому всегда их ем
|
||||
26 Окт 2012 15:10
|
((*Полинка*))
|
|||
Ждем с нетерпением!!! Юль, про ванны, я наливала 5мл желтой, так ничего не почувствовала. А сегодня сделала ванну с белой , так я туда крышечу налила. Покалываний не было, но зато сердце так стучать стало, и я потом аж обливалась потом Юль, еще такой вопрос, ты когда только начинала правильно питаться, как в это втягивалась? Со сладким как было? Или ты перешла на такое питание в один прекрасный день, и всё, вредного не хотелось?
Какая ты умница |
||||
26 Окт 2012 16:10
|
YuLianka
|||
Полин, аккуратнее, после белой у меня как раз покалывания и начинались. Сейчас я их в смешанном виде использую, мне так больше нравится
Когда я начинала - я решила полностью пересмотреть свое питание, сладости практически полностью убрала, когда начала видеть первые результаты - это вообще стимулировало меня на дальнейший успех. Если очень хотелось сладкого - позволяла себе в первой половине дня нежирные сладости (зефир, мармелад) и полезные (горький шоколад, которого много не съешь), сухофрукты ела, но в небольшом кол-ве. |
||||
26 Окт 2012 16:27
|
((*Полинка*))
|
|||
Ой, я наверное тоже лучше в смешанном варианте буду использовать! . Я даже читала, что если проблемы с давлением, то лучше смешанную использовать. А срывы были? |
||||
26 Окт 2012 16:47
|
YuLianka
|||
Нет, срывов не было, именно потому, что запретов не было, у меня некий азарт появился и мне прото НЕ ХОТЕЛОСЬ возвращаться к прежнему весу |
||||
26 Окт 2012 17:10
|
((*Полинка*))
|
|||
Ты просто умничка! Всё таки надо сильно при сильно захотеть и похудеешь! |
||||
26 Окт 2012 17:56
|
V-Elena
63 года Cанкт Петербург |
|||
Всем привет, спасибо за теплый прием. Всех поздравляю с отвесами.
Юль, ты спрашиваешь, как худею, да в общем-то просто пересмотрела свое меню, и постепенно начала себя приучать к мысли о том, что нужно кушать крупы, овощи и пить много воды, а еще заставила себя завтракать (каши с детства ненавидела, овощи ела очень мало, а воды чистой практически вообще не пила). Зато пила очень много кофе, сейчас кофе пью не более 2-х чашечек (очень маленьких, мои зовут кофейную чашку минзуркой), но это произошло само собой, без моих на то усилий. С сахаром никогда не дружила, чай и кофе всегда пила и пью без сахара. Но вообще сладкое и плюшечки любила всегда. Сейчас, когда начала есть крупы, на сладкое тянет меньше, булку практически не ем, хотя, если захочется, то не отказываю себе. Еще я очень много хожу, причем очень люблю это делать. Диеты не приемлю вообще, был в юности опыт за компанию с девченками решила попробовать (то, что там нужно было съесть за день мне было не осилить, но, если в этот день нужно было есть белки, мне хотелось фруктов и овощей, а если день был овощной, мне жутко хотелось белка, поэтому я через неделю издевательств над собой бросила это гиблое дело, и поняла, что с моим организмом так нельзя обходиться. Вот еще что забыла, делаю упражнения разнообразные, массаж, а еще, упоминающиеся здесь скипидарные ванны Вчерашний вес -59,4 Сегодняшний - 58.8 |
||||
26 Окт 2012 18:38
|
kis123qweas1982
42 года Кисловодск |
|||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! вес на сегодня 59.3.
меню на сегодня : завтрак 2 ложки салат оливье ( доела), сыр 2-3 кусочка,зелень,кофе без сахара ,1 конфета. перекус 1 яблоко ,2 помидора. обед: 2 кусочка курицы ( маленьких) зелень,помидор.кофе. ужин . перец ,помидор,яйцо вареное.кофе . 21-30 яблоко. |
||||
26 Окт 2012 19:01
|
Анастасия Рипс
Настёнка 43 года Бердск |
|||
Всем привет! Очень хочу похудеть!!! При росте 164 см. вешу 66 кг. Девчонки, если пью 2 литра воды в день она во мне задерживается, а еще постоянно скачет вес!!! Плюс 2 кг.
|
||||
27 Окт 2012 16:58
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
Пить надо столько сколько хочешь, просто не стоит заменять питье воды чем то другим. типа чай- кофе. Отеки могут быть по разным причинам. Ничиная от простейшего -задержка воды солью.сахаром. жиром и серьезных изменений ,например в работе поджелудочной железы. Например у меня одно время очень сильно по утрам отекали лицо и руки. оказалась неправильная выработка инсулина. |
||||
27 Окт 2012 18:26
|
kis123qweas1982
42 года Кисловодск |
|||
всем привет!!!
меню на сегодня завтрак : картошка пюре с крылышком(чахохбили) зелень кинза +кофе обед:2 кусочка,курицы (маленьких)2 помидора,зелень. перекус 2 банана ужин каша пшеничная (соленая без масла)яйцо,перец болгарский.чай. еще девочки пытаюсь приучить себя к воде ,пью чай ,кофе (с сахаром очень редко, отвыкла.)а вот воду забываю пить,так что теперь пью по 2 -3 стакана в перерывах между едой(стараюсь не забывать) мне нравится так питаться, я перестала просыпаться утром голодной и наедаться сладостями и колбасами.теперь спокойно дожидаюсь завтрака. |
||||
27 Окт 2012 19:09
|
V-Elena
63 года Cанкт Петербург |
|||
Привет, девчата! Вчера ленилась, ходила мало, да еще и половинку свердловской слойки схомячила и еще галеты с молоком, и вот результат: 59.1 (+300г)
вчерашнее меню: -пшенная каша на воде, 3 сливы, долька грейпа -1 ст. молока, половина свердловской слойки, галета,3 ч.л. творога 0% - кофе, 3 бутерброда (галета с творогом), яблоко -овощной салат с раст. маслом, отруби, маленький кус. запеченной курицы без кожи. - кофе, 16 ч.л. творога, 2 дольки грейпа,1 горсточка отрубей - 1 ч.л цветочной пыльцы. Сегодняшнее меню напишу завтра, т.к. заранее не составляю, возможно это не правильно |
||||
28 Окт 2012 0:52
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
V-Elena
Я вот думаю что твои +300 не от галет и слойки , а от того что меню не рационально. Организм по максиму отложил в запас. Вот смотри. -пшенная каша на воде, 3 сливы, долька грейпа Белка нет. Можно вместо овощей взять сливы и грейпа (грейпфрут видимо), но в овощах кал-ть меньше ,а клетчатки больше. -1 ст. молока, половина свердловской слойки, галета,3 ч.л. творога 0% Ну в качестве второго завтраки это проходит. - кофе, 3 бутерброда (галета с творогом), яблоко В качестве обеда это мало,нет ни сложных углеводов,ни белка, ни овощей. -овощной салат с раст. маслом, отруби, маленький кус. запеченной курицы без кожи. В качестве полдника нормальный расклад. - кофе, 16 ч.л. творога, 2 дольки грейпа,1 горсточка отрубей Это не ужин. а перекус. - 1 ч.л цветочной пыльцы. Это поздний ужин? Надо что-то посущественнее. И что-то белковое. Например белковый омлет, кусочек запеченного/отварного мяса -рыбы. На крайней случай тот же творог. Завтрак,обед,ужин должны состоять из сложных углеводов ( около 150 грамм) +белок около 70-100 грамм ( причем белок -это то что бегало,прыгало,плавало...творог,яйца,сыр в это число не входит,это как белок для перекусов) + салат,тушенные овощи примерно 250-300 грамм. Для перекусов те же яйца.сыр,молочка с хлопьями. А фрукты,конфеты это уже лакомство и его можно позволить себе после обеда или ужина (хорошо сбалансированного). Почитайте начало темы, там помниться Юлия выкладывала свои недельные меню по дням. Ориентируйтесь на него. |