Худеем без диет

Сообщение Автор

25 Окт 2012 10:49

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

43 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Полина, про скипофит: а ты с какой дозировки начала?
Просто спешить не нужно, резко высокую дозу тоже не стоит, прибавляй постепенно, и следи за ощущениями
Что касается приготовления овощей - рецептиков и способов много.
Но в нашем случае даже не обязательно одни овощи есть, ими можно блюда разбавлять: н-р омлет с кабачками и помидорками. На 100 г. такого омлета - уже совсем другая калорийность будет, и жирность тоже. НИЖЕ! А это нам и нужно, а пользы - только больше. И так с каждым продуктом.
Делаешь запеканки - порежь в них яблоко или грушу, делаешь фарш для котлеток - потри кабачок или морковь в фарш, обогатишь доп.клетчаткой и опять же, снизишь общую жирности и калорийность из расчета на 100 г. продукта уменьшишь.

25 Окт 2012 14:16

Распечатать сообщение
natav99

наталья

55 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Юля, как пределить 40 г жира,которые можно съесть в сутки?
А жаренную пищу ты кушаешь?

25 Окт 2012 15:04

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

43 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Наталья, просто читаю информацию на упаковке и примерно представляю, сколько жира в продуктеSmile Изначально мне в этом помогали кухонные весы, а сейчас на глаз определяю, сколько примерно весит та или иная порция

Да, жареную пищу ем, но жарю ее на чуть смазанной сковороде. Но не каждый день, я люблю больше запекать, готовить в мультиварке (по сути, картофель в мультиварке получается с корочкой, а вот масла там кот наплакал)

25 Окт 2012 15:16

Распечатать сообщение
white-n-puffy

Оля

white-n-puffyМои рецепты
нас все больше и больше Smile Это хорошо good
Я вчера ела
Завтрак: макароны с индейкой тушеной и овощами, кофе с молоком
перекус: груша, стакан кефира
перекус: яблоко, стакан кефира
Обед: Дикий рис с куриным филе и салат из зелени, редиски, помидорок черри
перекус: кусочек цельнозернового хлеба с сыром 10%
Ужин: гречка с курицей, салат из капусты пекинской
перед сном кефира стакан.
Еще -100 гр Yahoo!

25 Окт 2012 15:19

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

43 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Оля, СУПЕР, понемногу вес уходит и это отлично! Хороший рацион, молодец!

25 Окт 2012 18:51

Распечатать сообщение
Гвоздич*ка

Ирина

43 года
Воронеж

Гвоздич*каМои рецепты
Привет всем !! dance2
Спасибо за консультацию по поводу пресса, теперь стало более менее ясно. Про прыганье сама думала, теперь уже точно пойду на фитнес (на степ аэробику, раньше ходила - нравилось ) Drinks or Beer
Юль, спасибо за внимание и ответ, а насчет сладкого - я не то чтобы категоричеки отказываюсь, просто не хочется , даже странно. СЕгодня с чаем съела 2 ч л клубничного варенья и больше пока ничего не хочу. Вот как то так. Wink

25 Окт 2012 22:05

Распечатать сообщение
kis123qweas1982

Лара

42 года
Кисловодск

kis123qweas1982Мои рецепты
всем привет,только пришла с работы,устала не могу ноги гудят( не присела вообще) меню писать лен,ь все ела в основном фрукты и овощи( много осталось с дня рождения вот я забрала на работу киви помидоры,перец, зелень сыр ,апельсин,банан,хурма ( все это порезанное лежало на тарелках) поэтому надо было срочно съесть я растянула на 3 приема 10-30, 13-30, 16-30 и в 19-00 добралась до дома съела 1 помидорчик,маленький кусочек курицы ( запеченная) сыр 2-3 кусочка,зелень . часов 22-00. СЪЕЛА ЯБЛОЧКО. после моего застолья вчерашнего привеса нет вообще даже минус 100 гр.

25 Окт 2012 23:13

Распечатать сообщение
white-n-puffy

Оля

white-n-puffyМои рецепты
YuLianka писал(а):
Оля, СУПЕР, понемногу вес уходит и это отлично! Хороший рацион, молодец!

Да, я счастлива good2 Спасибо всем вам за поддержку.

26 Окт 2012 13:09

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

43 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Девочки, всем привет! Сегодня разместила новый рецептик - макаронная запеканка для худеющих, для тех, как раз, кто боится есть макароны во время похуденияSmile
вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=pjlGpkt2VsI
И вообще, на своем канале создала плейлист для худеющих, заглядывайте иногда, скоро будет примерное меню для снижения веса

26 Окт 2012 13:17

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
YuLianka писал(а):
заглядывайте иногда

Даже не сомневайся, дорогая! friends friends friends

Ты большая умница

26 Окт 2012 13:35

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

43 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Любашенька!!! Как я рада, что ты заглянулаSmile Как дела? Добилась своих идеальных результатов в весе или еще продолжаешь? Smile

26 Окт 2012 14:04

Распечатать сообщение
natav99

наталья

55 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Юля , я правильно поняла-у тебя с каждым приемом пищи либо овощ,либо фрукт?

26 Окт 2012 14:20

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

43 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Овощи я вообще люблюSmile и фрукты тожеSmile поэтому всегда их емSmile

26 Окт 2012 15:10

Распечатать сообщение
((*Полинка*))

Полина

((*Полинка*))Мои рецепты
YuLianka писал(а):
И вообще, на своем канале создала плейлист для худеющих, заглядывайте иногда, скоро будет примерное меню для снижения веса

Ждем с нетерпением!!! girl_claping Rose give_heart Юль, про ванны, я наливала 5мл желтой, так ничего не почувствовала. А сегодня сделала ванну с белой , так я туда крышечу налила. Покалываний не было, но зато сердце так стучать стало, и я потом аж обливалась потом sad girl_nea Юль, еще такой вопрос, ты когда только начинала правильно питаться, как в это втягивалась? Со сладким как было? Или ты перешла на такое питание в один прекрасный день, и всё, вредного не хотелось? Angel cook girl_cook

white-n-puffy писал(а):
Еще -100 гр

Какая ты умница girl_claping Rose good

26 Окт 2012 16:10

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

43 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
((*Полинка*)) писал(а):
А сегодня сделала ванну с белой , так я туда крышечу налила. Покалываний не было, но зато сердце так стучать стало, и я потом аж обливалась потом

Полин, аккуратнее, после белой у меня как раз покалывания и начинались. Сейчас я их в смешанном виде использую, мне так больше нравитсяSmile

((*Полинка*)) писал(а):
Юль, еще такой вопрос, ты когда только начинала правильно питаться, как в это втягивалась?

Когда я начинала - я решила полностью пересмотреть свое питание, сладости практически полностью убрала, когда начала видеть первые результаты - это вообще стимулировало меня на дальнейший успех.
Если очень хотелось сладкого - позволяла себе в первой половине дня нежирные сладости (зефир, мармелад) и полезные (горький шоколад, которого много не съешь), сухофрукты ела, но в небольшом кол-ве.

26 Окт 2012 16:27

Распечатать сообщение
((*Полинка*))

Полина

((*Полинка*))Мои рецепты
YuLianka писал(а):
Полин, аккуратнее, после белой у меня как раз покалывания и начинались. Сейчас я их в смешанном виде использую, мне так больше нравится

Ой, я наверное тоже лучше в смешанном варианте буду использовать! Smile . Я даже читала, что если проблемы с давлением, то лучше смешанную использовать. А срывы были? Smile

26 Окт 2012 16:47

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

43 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
((*Полинка*)) писал(а):
А срывы были?

Нет, срывов не было, именно потому, что запретов не было, у меня некий азарт появился и мне прото НЕ ХОТЕЛОСЬ возвращаться к прежнему весу

26 Окт 2012 17:10

Распечатать сообщение
((*Полинка*))

Полина

((*Полинка*))Мои рецепты
YuLianka писал(а):
Нет, срывов не было, именно потому, что запретов не было, у меня некий азарт появился и мне прото НЕ ХОТЕЛОСЬ возвращаться к прежнему весу

Ты просто умничка! good Rose girl_claping Всё таки надо сильно при сильно захотеть и похудеешь! good

26 Окт 2012 17:56

Распечатать сообщение
V-Elena

Елена

63 года
Cанкт Петербург

V-ElenaМои рецепты
Всем привет, спасибо за теплый прием. Всех поздравляю с отвесами.
Юль, ты спрашиваешь, как худею, да в общем-то просто пересмотрела свое меню, и постепенно начала себя приучать к мысли о том, что нужно кушать крупы, овощи и пить много воды, а еще заставила себя завтракать (каши с детства ненавидела, овощи ела очень мало, а воды чистой практически вообще не пила). Зато пила очень много кофе, сейчас кофе пью не более 2-х чашечек (очень маленьких, мои зовут кофейную чашку минзуркой), но это произошло само собой, без моих на то усилий. С сахаром никогда не дружила, чай и кофе всегда пила и пью без сахара. Но вообще сладкое и плюшечки любила всегда. Сейчас, когда начала есть крупы, на сладкое тянет меньше, булку практически не ем, хотя, если захочется, то не отказываю себе. Еще я очень много хожу, причем очень люблю это делать.
Диеты не приемлю вообще, был в юности опыт за компанию с девченками решила попробовать (то, что там нужно было съесть за день мне было не осилить, но, если в этот день нужно было есть белки, мне хотелось фруктов и овощей, а если день был овощной, мне жутко хотелось белка, поэтому я через неделю издевательств над собой бросила это гиблое дело, и поняла, что с моим организмом так нельзя обходиться.
Вот еще что забыла, делаю упражнения разнообразные, массаж, а еще, упоминающиеся здесь скипидарные ванны girl_bye
Вчерашний вес -59,4
Сегодняшний - 58.8

26 Окт 2012 18:38

Распечатать сообщение
kis123qweas1982

Лара

42 года
Кисловодск

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! вес на сегодня 59.3.
меню на сегодня :
завтрак 2 ложки салат оливье ( доела), сыр 2-3 кусочка,зелень,кофе без сахара ,1 конфета.
перекус 1 яблоко ,2 помидора.
обед: 2 кусочка курицы ( маленьких) зелень,помидор.кофе.
ужин . перец ,помидор,яйцо вареное.кофе .
21-30 яблоко.

26 Окт 2012 19:01

Распечатать сообщение
Анастасия Рипс

Настёнка

43 года
Бердск

Анастасия РипсМои рецепты
Всем привет! Очень хочу похудеть!!! При росте 164 см. вешу 66 кг. Девчонки, если пью 2 литра воды в день она во мне задерживается, а еще постоянно скачет вес!!! Плюс 2 кг. Smile

27 Окт 2012 16:58

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Анастасия Рипс писал(а):
Всем привет! Очень хочу похудеть!!! При росте 164 см. вешу 66 кг. Девчонки, если пью 2 литра воды в день она во мне задерживается, а еще постоянно скачет вес!!! Плюс 2 кг. Smile

Пить надо столько сколько хочешь, просто не стоит заменять питье воды чем то другим. типа чай- кофе.
Отеки могут быть по разным причинам. Ничиная от простейшего -задержка воды солью.сахаром. жиром и серьезных изменений ,например в работе поджелудочной железы. Например у меня одно время очень сильно по утрам отекали лицо и руки. оказалась неправильная выработка инсулина.

27 Окт 2012 18:26

Распечатать сообщение
kis123qweas1982

Лара

42 года
Кисловодск

всем привет!!!
меню на сегодня
завтрак : картошка пюре с крылышком(чахохбили) зелень кинза +кофе
обед:2 кусочка,курицы (маленьких)2 помидора,зелень.
перекус 2 банана
ужин каша пшеничная (соленая без масла)яйцо,перец болгарский.чай.
еще девочки пытаюсь приучить себя к воде ,пью чай ,кофе (с сахаром очень редко, отвыкла.)а вот воду забываю пить,так что теперь пью по 2 -3 стакана в перерывах между едой(стараюсь не забывать)
мне нравится так питаться, я перестала просыпаться утром голодной и наедаться сладостями и колбасами.теперь спокойно дожидаюсь завтрака.

27 Окт 2012 19:09

Распечатать сообщение
V-Elena

Елена

63 года
Cанкт Петербург

V-ElenaМои рецепты
Привет, девчата! Вчера ленилась, ходила мало, да еще и половинку свердловской слойки схомячила и еще галеты с молоком, и вот результат: 59.1 (+300г)
вчерашнее меню:

-пшенная каша на воде, 3 сливы, долька грейпа
-1 ст. молока, половина свердловской слойки, галета,3 ч.л. творога 0%
- кофе, 3 бутерброда (галета с творогом), яблоко
-овощной салат с раст. маслом, отруби, маленький кус. запеченной курицы без кожи.
- кофе, 16 ч.л. творога, 2 дольки грейпа,1 горсточка отрубей
- 1 ч.л цветочной пыльцы.

Сегодняшнее меню напишу завтра, т.к. заранее не составляю, возможно это не правильно Embarassed

28 Окт 2012 0:52

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
V-Elena
Я вот думаю что твои +300 не от галет и слойки , а от того что меню не рационально. Организм по максиму отложил в запас.
Вот смотри.

-пшенная каша на воде, 3 сливы, долька грейпа
Белка нет. Можно вместо овощей взять сливы и грейпа (грейпфрут видимо), но в овощах кал-ть меньше ,а клетчатки больше.
-1 ст. молока, половина свердловской слойки, галета,3 ч.л. творога 0%
Ну в качестве второго завтраки это проходит.
- кофе, 3 бутерброда (галета с творогом), яблоко
В качестве обеда это мало,нет ни сложных углеводов,ни белка, ни овощей.
-овощной салат с раст. маслом, отруби, маленький кус. запеченной курицы без кожи.
В качестве полдника нормальный расклад.
- кофе, 16 ч.л. творога, 2 дольки грейпа,1 горсточка отрубей
Это не ужин. а перекус.
- 1 ч.л цветочной пыльцы.
Это поздний ужин? Надо что-то посущественнее. И что-то белковое.
Например белковый омлет, кусочек запеченного/отварного мяса -рыбы.
На крайней случай тот же творог.
Завтрак,обед,ужин должны состоять из сложных углеводов ( около 150 грамм) +белок около 70-100 грамм ( причем белок -это то что бегало,прыгало,плавало...творог,яйца,сыр в это число не входит,это как белок для перекусов) + салат,тушенные овощи примерно 250-300 грамм.
Для перекусов те же яйца.сыр,молочка с хлопьями.
А фрукты,конфеты это уже лакомство и его можно позволить себе после обеда или ужина (хорошо сбалансированного).
Почитайте начало темы, там помниться Юлия выкладывала свои недельные меню по дням. Ориентируйтесь на него.
Страница 45 из 77

Наверх
;