Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2012 14:29
|
kis123qweas1982
42 года Кисловодск |
|||||
всем привет.
меню на сегодня: завтрак: макароны с тушенкой ( грамм 200)+ кефир обед: каша пшеничная и 2 кусочка курицы чахохбили ( маленькие)+ чай перекус : апельсин,яблоко ужин: 2 яйца+ зелень кинза + перец болгарский.кефир. 21-30 яблоко 1- 2. девочки вес уходит ура!!!!!!!!!!!!! фигура совсем другая становится,муж комплименты делает....( не верится что полгода назад я была на 14 кг больше ) девченки,а вы как вес на линейках меняете 1 в неделю или по мере уменьшения??? ( у меня вес уже сдвинулся ,но линейку не меняю,жду пятницы,а вы как?) |
||||||
28 Окт 2012 19:09
|
natav99
56 лет донецк |
|||||
Юля, я очень люблю фрукты, но после их "поедания" начинается такой жор! Что делать?
|
||||||
28 Окт 2012 20:13
|
V-Elena
64 года Cанкт Петербург |
|||||
Моя осень
Ирина, спасибо, что откликнулись, согласна, сбалансированное меню мне еще нужно научится составлять. Вчерашнее меню тоже по-моему не правильное: 2.30 цветочная пыльца 10.30 - каша из пшенички на воде, тоненький кус. сливочного масла, 7 ч.л. творога0% 13.45 - яблоко, 3 сливы, 3ч.л. творога 0% 16.05 салат из рыбы и картофеля с раст. маслом, 2 горсточки ржаных отрубей в шариках, помидор, 3 глотка кефира 0% 18.30 - яблоко 20.15 - 2ч.л. пшенной каши, 16 ч.л. творога 0%, кофе, бутерброд (форель очень слабой соли с китайской капустой) 22.40 - кофе, 4 крекера, 0.5 ст. кефира 0% Работала в ночь Вес сегодняшний без изменений - 59.1 |
||||||
29 Окт 2012 0:25
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
V-Elena А что ты хочешь? Ты то кормишь организм. то не кормишь.. Ему же страшно.. Хорошо что не в плюс.. несколько дней в "нормально" покормишь - будет и минус. |
||||||
29 Окт 2012 20:46
|
kis123qweas1982
42 года Кисловодск |
|||||
всем привет!!!
меню сегодня не пишу, толком не готовила,ела что придется( ремонт)пошла в отпуск и нет теперь времени. мало ела овощей и фруктов чанахи вечером приготовились поела ,утром макароны и чахохбили доела,кефир пила ,кофе и много воды . вот и все вечером съем яблоко. завтра постараюсь фрукты и овощи включить. |
||||||
01 Ноя 2012 6:52
|
Анастасия Рипс
Настёнка 43 года Бердск |
|||||
Девочки, всем привет! Подскажите, а сколько примерно грамм состоит завтрак и обед. А то, что вес встал. Может быть у меня не правильный вес порции, хотя я не переедаю . Стараюсь применять правило тарелки...
|
||||||
01 Ноя 2012 11:29
|
YuLianka
43 года Московская область |
|||||
Настя, привет! У меня завтрак примерно 200 г. овсянной каши, какой нибудь фрукт и стакан молока или горячего шоколада. На обед - 100 г. мяса, рыбы или курицы, 100 г. гарнира крупяного и 200-250 г. овощей в виде салата с раст.маслом
|
||||||
01 Ноя 2012 12:05
|
Анастасия Рипс
|||||
Юля, спасибо! Я то уже испугалась, что ем много!
![]() |
||||||
01 Ноя 2012 14:11
|
natav99
56 лет донецк |
|||||
Юля, привет! Подскажи пожалуйста, второе едим по правилу тарелки.А как есть суп по этому правилу?
|
||||||
01 Ноя 2012 15:15
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Иногда возникает эффект "плато". Вес стоит. может и неделю стоять. Бывает, пугаться не стоит. |
||||||
01 Ноя 2012 21:03
|
Lukavaya
Людмила 40 лет Томск |
|||||
Всем здравствуйте
![]() Слежу за темой уже месяц... пытаюсь следовать вашим советам ![]() Назрел вопрос. Хочу уточнить про воду.... необходимо выпивать 2л воды именно чистой воды или чай без сахара (зеленый или черный) тоже считается? |
||||||
02 Ноя 2012 6:10
|
Анастасия Рипс
|||||
Всем привет! Юля, подскажи винегрет в обед будет как гарнир или все же салат? В как быть с ним на завтрак?
|
||||||
02 Ноя 2012 15:13
|
white-n-puffy
|
|||||
гарнир и салат в одном лице
когда варишь, соблюдай пропорции мяса, овощей и картошки или круп для правила тарелки и все. По-моему суп - самая удобная еда для правила тарелки, особенно для работающих, у которых нет возможности 10 лотков с собой нести. Я супы заливаю в термостакан для кофе утром. В обед он достаточно горячий и 350 мл густого супа мне на обед хватает |
||||||
05 Ноя 2012 17:49
|
Гвоздич*ка
Ирина 43 года Воронеж |
|||||
Привет всем худеющим!
За последнюю неделю, стараясь придерживаться все принципов, уменьшилась на 400 гр. Маловато конечно, но все же что то есть. Это с учетом того, что позволяла себе иногда шоколад, в гостях были ( пришлось поесть и блинчики и салатик с майонезом). А система то классная на самом деле. И кушаешь и худеешь. Приятным сюрпризом для меня оказался творог 2% жирности - вкуснятина ( " Простоквашино"). Спасибо большое Юле за замечательные идеи. Вес на сегодняшнее утро 58,5 кг. |
||||||
05 Ноя 2012 18:14
|
white-n-puffy
|
|||||
Отличный результат. Поздравляю ![]() |
||||||
05 Ноя 2012 19:13
|
s3lana
50 лет Москва-Таиланд |
|||||
Юленька и все девочки, здравствуйте. Давно я тут не появлялась, но принципов питания придерживалась. И наконец-то я достигла своей цели, в том числе и благодаря всем вам. Спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2012 10:18
|
YuLianka
|||||
Ирина, ЗДОРОВО! И это только начало ![]()
Вот и мне этим она нравится!!! Не люблю, когда сплошные ограничения, а тут - сама по жирности строишь свое меню
Светлана!!!!!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Ура! |
||||||
06 Ноя 2012 13:49
|
Lukavaya
Людмила 40 лет Томск |
|||||
Девочки ответьте мне пожалуйста про воду (хочу удостовериться что все правильно поняла).... уже жду жду
Юля, Ирина кто нибудь ![]() |
||||||
06 Ноя 2012 15:58
|
YuLianka
|||||
Людмила, жидкости, именно питьевой (вода, зеленый чай, черный чай без сахара), соки, супы и прочее - не считаем в это кол-во.
|
||||||
06 Ноя 2012 16:30
|
Гвоздич*ка
Ирина 43 года Воронеж |
|||||
Приветик девченки, Юле и Оле спасибо за ответ, надеюсь что мое так сказать "похудетельное" начало будет и в дальнейшем плодотворным. Продолжаю активно пить воду, чай и кофе без сахара, после 9 вечера кефир 1%. Втянулась так, что уже по другому и не хочется. Каждый вечер активно массируюсь в душе специальной варежкой (с использованием скрабов, пилингов и т.д).
Юля, у меня вопрос, в аптеке нашла не скипофит, а скипимар кажется и еще просто отдельно эмульсию белую и желтую на основе скипидара. Это же одно и тоже я так понимаю?? |
||||||
06 Ноя 2012 20:43
|
Lukavaya
Людмила 40 лет Томск |
|||||
спасибо ![]() |
||||||
07 Ноя 2012 11:18
|
YuLianka
|||||
Ирина, возможно и одно и то же, но у каждого производителя могут быть свои нюансы..... поэтому однозначно сказать не могу про него |
||||||
07 Ноя 2012 19:59
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Вода это вода , ни чай зеленый без сахара .ни кофе в это кол-во не входит. не стоит сразу же преходить на 2 литра, не стоит насиловать себя . все постепенно надо делать. Пока пейте сколько пьеться, постепенно увеличивая кол-во воды. |
||||||
09 Ноя 2012 17:25
|
white-n-puffy
|
|||||
Холодно
![]() Расскажите, кто в каком виде ест овощи теперь? Вкусных свежих овощей нет уже, тушеные смеси замороженные надоедают. Что есть? ![]() |
||||||
09 Ноя 2012 18:13
|
Гвоздич*ка
Ирина 43 года Воронеж |
|||||
Привет всем,что то как то тут пустовато, заняты все наверно
![]() Насчет овощей это точно, не то что летом. Но что делать, приходится. Я лично очень часто готовлю винегрет , а овощи - огурцы и помидоры тепличные ( огурцы еще ничего, помидоры оставляют желать лучшего). Счас правда капуста вполне приличная - обычная и еще я люблю краснокачанную. Сегодня вот сделаю салатик из нее и огурчика свежего. Овощные смеси - мне нравится из пароварки, тушу их там, плюс туда же добавляю еще лука репчатого , иногда картофеля. Мне нравится. Особенно если смесь с фасолькой ( не помню как она называется). |