Худеем без диет

Сообщение Автор

28 Окт 2012 14:29

Распечатать сообщение
kis123qweas1982

Лара

42 года
Кисловодск

kis123qweas1982Мои рецепты
всем привет.
меню на сегодня:
завтрак: макароны с тушенкой ( грамм 200)+ кефир
обед: каша пшеничная и 2 кусочка курицы чахохбили ( маленькие)+ чай
перекус : апельсин,яблоко
ужин: 2 яйца+ зелень кинза + перец болгарский.кефир.
21-30 яблоко 1- 2.
девочки вес уходит ура!!!!!!!!!!!!! фигура совсем другая становится,муж комплименты делает....( не верится что полгода назад я была на 14 кг больше )

девченки,а вы как вес на линейках меняете 1 в неделю или по мере уменьшения??? ( у меня вес уже сдвинулся ,но линейку не меняю,жду пятницы,а вы как?)

28 Окт 2012 19:09

Распечатать сообщение
natav99

наталья

55 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Юля, я очень люблю фрукты, но после их "поедания" начинается такой жор! Что делать?

28 Окт 2012 20:13

Распечатать сообщение
V-Elena

Елена

63 года
Cанкт Петербург

V-ElenaМои рецепты
Моя осень
Ирина, спасибо, что откликнулись, согласна, сбалансированное меню мне еще нужно научится составлять.
Вчерашнее меню тоже по-моему не правильное:
2.30 цветочная пыльца

10.30 - каша из пшенички на воде, тоненький кус. сливочного масла, 7 ч.л. творога0%

13.45 - яблоко, 3 сливы, 3ч.л. творога 0%

16.05 салат из рыбы и картофеля с раст. маслом, 2 горсточки ржаных отрубей в шариках, помидор, 3 глотка кефира 0%

18.30 - яблоко

20.15 - 2ч.л. пшенной каши, 16 ч.л. творога 0%, кофе, бутерброд (форель очень слабой соли с китайской капустой)

22.40 - кофе, 4 крекера, 0.5 ст. кефира 0%
Работала в ночь
Вес сегодняшний без изменений - 59.1

29 Окт 2012 0:25

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
V-Elena писал(а):
Вес сегодняшний без изменений - 59.1

V-Elena
А что ты хочешь? Ты то кормишь организм. то не кормишь.. Ему же страшно..
Хорошо что не в плюс.. несколько дней в "нормально" покормишь - будет и минус.

29 Окт 2012 20:46

Распечатать сообщение
kis123qweas1982

Лара

42 года
Кисловодск

kis123qweas1982Мои рецепты
всем привет!!!
меню сегодня не пишу, толком не готовила,ела что придется( ремонт)пошла в отпуск и нет теперь времени. мало ела овощей и фруктов чанахи вечером приготовились поела ,утром макароны и чахохбили доела,кефир пила ,кофе и много воды . вот и все вечером съем яблоко. завтра постараюсь фрукты и овощи включить.

01 Ноя 2012 6:52

Распечатать сообщение
Анастасия Рипс

Настёнка

43 года
Бердск

Анастасия РипсМои рецепты
Девочки, всем привет! Подскажите, а сколько примерно грамм состоит завтрак и обед. А то, что вес встал. Может быть у меня не правильный вес порции, хотя я не переедаю . Стараюсь применять правило тарелки...

01 Ноя 2012 11:29

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

43 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Настя, привет! У меня завтрак примерно 200 г. овсянной каши, какой нибудь фрукт и стакан молока или горячего шоколада. На обед - 100 г. мяса, рыбы или курицы, 100 г. гарнира крупяного и 200-250 г. овощей в виде салата с раст.маслом

01 Ноя 2012 12:05

Распечатать сообщение
Анастасия Рипс

Настёнка

43 года
Бердск

Юля, спасибо! Я то уже испугалась, что ем много! Smile

01 Ноя 2012 14:11

Распечатать сообщение
natav99

наталья

55 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Юля, привет! Подскажи пожалуйста, второе едим по правилу тарелки.А как есть суп по этому правилу?

01 Ноя 2012 15:15

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Анастасия Рипс писал(а):
А то, что вес встал. Может быть у меня не правильный вес порции, хотя я не переедаю

Иногда возникает эффект "плато". Вес стоит. может и неделю стоять. Бывает, пугаться не стоит.

01 Ноя 2012 21:03

Распечатать сообщение
Lukavaya

Людмила

40 лет
Томск

LukavayaМои рецепты
Всем здравствуйте Smile
Слежу за темой уже месяц... пытаюсь следовать вашим советам Smile

Назрел вопрос. Хочу уточнить про воду.... необходимо выпивать 2л воды именно чистой воды или чай без сахара (зеленый или черный) тоже считается?

02 Ноя 2012 6:10

Распечатать сообщение
Анастасия Рипс

Настёнка

43 года
Бердск

Всем привет! Юля, подскажи винегрет в обед будет как гарнир или все же салат? В как быть с ним на завтрак?

02 Ноя 2012 15:13

Распечатать сообщение
white-n-puffy

Оля

white-n-puffyМои рецепты
Анастасия Рипс писал(а):
подскажи винегрет в обед будет как гарнир или все же салат

гарнир и салат в одном лице
natav99 писал(а):
.А как есть суп по этому правилу?

когда варишь, соблюдай пропорции мяса, овощей и картошки или круп для правила тарелки и все. По-моему суп - самая удобная еда для правила тарелки, особенно для работающих, у которых нет возможности 10 лотков с собой нести.
Я супы заливаю в термостакан для кофе утром. В обед он достаточно горячий и 350 мл густого супа мне на обед хватает

05 Ноя 2012 17:49

Распечатать сообщение
Гвоздич*ка

Ирина

43 года
Воронеж

Гвоздич*каМои рецепты
Привет всем худеющим!
За последнюю неделю, стараясь придерживаться все принципов, уменьшилась на 400 гр. Маловато конечно, но все же что то есть. Это с учетом того, что позволяла себе иногда шоколад, в гостях были ( пришлось поесть и блинчики и салатик с майонезом). А система то классная на самом деле. И кушаешь и худеешь. Приятным сюрпризом для меня оказался творог 2% жирности - вкуснятина ( " Простоквашино"). Спасибо большое Юле за замечательные идеи. Вес на сегодняшнее утро 58,5 кг.

05 Ноя 2012 18:14

Распечатать сообщение
white-n-puffy

Оля

white-n-puffyМои рецепты
Гвоздич*ка писал(а):
За последнюю неделю, стараясь придерживаться все принципов, уменьшилась на 400 гр.

Отличный результат. Поздравляю good

05 Ноя 2012 19:13

Распечатать сообщение
s3lana

Светлана

50 лет
Москва-Таиланд

s3lanaМои рецепты
Юленька и все девочки, здравствуйте. Давно я тут не появлялась, но принципов питания придерживалась. И наконец-то я достигла своей цели, в том числе и благодаря всем вам. Спасибо. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Ноя 2012 10:18

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

43 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Гвоздич*ка писал(а):
За последнюю неделю, стараясь придерживаться все принципов, уменьшилась на 400 гр.

Ирина, ЗДОРОВО! И это только началоSmile))
Гвоздич*ка писал(а):
А система то классная на самом деле. И кушаешь и худеешь.

Вот и мне этим она нравится!!! Не люблю, когда сплошные ограничения, а тут - сама по жирности строишь свое меню

s3lana писал(а):
Юленька и все девочки, здравствуйте. Давно я тут не появлялась, но принципов питания придерживалась. И наконец-то я достигла своей цели, в том числе и благодаря всем вам.

Светлана!!!!!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Ура!

06 Ноя 2012 13:49

Распечатать сообщение
Lukavaya

Людмила

40 лет
Томск

LukavayaМои рецепты
Девочки ответьте мне пожалуйста про воду (хочу удостовериться что все правильно поняла).... уже жду жду

Юля, Ирина кто нибудь wacko1

06 Ноя 2012 15:58

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

43 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Людмила, жидкости, именно питьевой (вода, зеленый чай, черный чай без сахара), соки, супы и прочее - не считаем в это кол-во.

06 Ноя 2012 16:30

Распечатать сообщение
Гвоздич*ка

Ирина

43 года
Воронеж

Гвоздич*каМои рецепты
Приветик девченки, Юле и Оле спасибо за ответ, надеюсь что мое так сказать "похудетельное" начало будет и в дальнейшем плодотворным. Продолжаю активно пить воду, чай и кофе без сахара, после 9 вечера кефир 1%. Втянулась так, что уже по другому и не хочется. Каждый вечер активно массируюсь в душе специальной варежкой (с использованием скрабов, пилингов и т.д).
Юля, у меня вопрос, в аптеке нашла не скипофит, а скипимар кажется и еще просто отдельно эмульсию белую и желтую на основе скипидара. Это же одно и тоже я так понимаю??

06 Ноя 2012 20:43

Распечатать сообщение
Lukavaya

Людмила

40 лет
Томск

LukavayaМои рецепты
YuLianka писал(а):
Людмила, жидкости, именно питьевой (вода, зеленый чай, черный чай без сахара), соки, супы и прочее - не считаем в это кол-во.

спасибо Smile

07 Ноя 2012 11:18

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

43 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Гвоздич*ка писал(а):
в аптеке нашла не скипофит, а скипимар кажется и еще просто отдельно эмульсию белую и желтую на основе скипидара. Это же одно и тоже я так понимаю??

Ирина, возможно и одно и то же, но у каждого производителя могут быть свои нюансы..... поэтому однозначно сказать не могу про него

07 Ноя 2012 19:59

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Lukavaya писал(а):
Девочки ответьте мне пожалуйста про воду (хочу удостовериться что все правильно поняла).... уже жду жду

Юля, Ирина кто нибудь wacko1

Вода это вода , ни чай зеленый без сахара .ни кофе в это кол-во не входит.
не стоит сразу же преходить на 2 литра, не стоит насиловать себя . все постепенно надо делать. Пока пейте сколько пьеться, постепенно увеличивая кол-во воды.

09 Ноя 2012 17:25

Распечатать сообщение
white-n-puffy

Оля

white-n-puffyМои рецепты
Холодно Smile в темке тишина

Расскажите, кто в каком виде ест овощи теперь? Вкусных свежих овощей нет уже, тушеные смеси замороженные надоедают. Что есть? Smile

09 Ноя 2012 18:13

Распечатать сообщение
Гвоздич*ка

Ирина

43 года
Воронеж

Гвоздич*каМои рецепты
Привет всем,что то как то тут пустовато, заняты все наверно dance2
Насчет овощей это точно, не то что летом. Но что делать, приходится. Я лично очень часто готовлю винегрет , а овощи - огурцы и помидоры тепличные ( огурцы еще ничего, помидоры оставляют желать лучшего). Счас правда капуста вполне приличная - обычная и еще я люблю краснокачанную. Сегодня вот сделаю салатик из нее и огурчика свежего. Овощные смеси - мне нравится из пароварки, тушу их там, плюс туда же добавляю еще лука репчатого , иногда картофеля. Мне нравится. Особенно если смесь с фасолькой ( не помню как она называется).
Страница 46 из 77

Наверх
;