Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2012 19:04
|
s3lana
50 лет Москва-Таиланд |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic58927.html http://forum.say7.info/topic49435.html http://forum.say7.info/topic46893.html http://forum.say7.info/topic55335.html http://forum.say7.info/topic46629.html http://forum.say7.info/post3307361.html#3307361 ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2012 19:24
|
white-n-puffy
|
|||||||||||||
я на прошлой неделе квашенную капусту тушеную с обычной и с перцем болгарским ела в качестве овощной составляющей. Вкусно, но больно она кислая покупная, прямо аж зубы заболели к концу недели. А сама квасить я так и не научилась ![]()
многое для меня оказалось неожиданным ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2012 21:17
|
V-Elena
64 года Cанкт Петербург |
|||||||||||||
Пока никак не могу почувствовать и расчитать правильное меню. Неужели действительно в моем меню то перебор, то недобор? За то время, что я отсутствовала, вес прыгал, расписывать прошлое уж не буду (последние 3-и дня вес снижается, напишу вчерашнее меню: 10.30- самодельные мюсли (5 злаков, кукурузные хлопья, 3 кураги, 2 чернослива, 2 бразильских ореха), творог, кефир. 12.30- кофе 14.25- салат (морковь, яблоко, имбирь, 2 кураги, 1 чернослив, 6 миндаль, корица), 2 е дольки грейпфрута. 18.00- 1 небольшая картофелина в мундире, овощной салат с адыгейским сыром и сметаной. 21.15- доела остатки салата из моркови и яблока, 7 ч.л. хлопьев (7 злаков), 1 ч.л. творога, 9 глотков кефира. 22.20- кофе, слойка с изюмом. вес на сегодняшний день 58.7 Объемы по сравнению с началом значительно уменьшились: в начале пути ОТ - 73; ОБ - 101,5 Измерения провожу раз 10-ть дней, последнее измерение было 30.10 ОТ - 63; ОБ - 95 (остальные промеры расписывать не буду) Большое спасибо за помощь, и указание на мои ошибки. ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2012 8:39
|
s3lana
50 лет Москва-Таиланд |
|||||||||||||
Какие замечательные результаты. ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2012 8:58
|
Анастасия Рипс
Настёнка 43 года Бердск |
|||||||||||||
Всем привет! Девочки прошу вас посмотрите и скажите правильно ли я составила меню:
7:00 стакан воды 8:00 овсянка со смородиной, кусочек шоколада черного Обед знаю был поздно 14:00 суп с рисом кусочек товарной свинины не жирной Полдник 2 хурмы Ужин стакан кефира 1% с корицей .... Я пытаюсь ужинать по пословице (.....ужин отдай врагу) На ночь стакан кефира |
||||||||||||||
10 Ноя 2012 10:05
|
kis123qweas1982
42 года Кисловодск |
|||||||||||||
всем привет!!!!!!!!! не заходила на сайт 2 недели,дома была перепланировка и вся мебелью включая компьютерный стол переезжала , вчера только провели электричество туда где поставили компьютер,теперь я снова с вами ! врать не буду ела много и все подрят ,вес наверное набрала незнаю ,взвешиваться боюсь.суббота воскресенья буду перестраиваться питаться через 3 часа , а с понедельника уже начну думать что есть .а в следущий понедельник взвешусь.
|
||||||||||||||
10 Ноя 2012 12:59
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||||
Елена, ваше меню.
10.30- самодельные мюсли (5 злаков, кукурузные хлопья, 3 кураги, 2 чернослива, 2 бразильских ореха), творог, кефир. Завтрак нормальный если мюсли в сухом виде ложки 4 столовых. 12.30- кофе можно к кофе было добавить бутерброд состоящий из кусочка хлеба и запеченного мяса/курицы. это был бы полноценный перекус. 14.25- салат (морковь, яблоко, имбирь, 2 кураги, 1 чернослив, 6 миндаль, корица), 2 е дольки грейпфрута. Это не обед. Нет белка и сложных углеводов. И большой перерыв до следующего приема пищи. 18.00- 1 небольшая картофелина в мундире, овощной салат с адыгейским сыром и сметаной. В качестве полдника пойдет, но не ужина. 21.15- доела остатки салата из моркови и яблока, 7 ч.л. хлопьев (7 злаков), 1 ч.л. творога, 9 глотков кефира. В качестве позднего перекуса нормально. 22.20- кофе, слойка с изюмом. Это очень калорийно для 22.00. В это время лучше есть что-то сытное, но не калорийное. В состав слойки входит много масла , на вечер это не желательно есть, лучше те же хлопья с изюмом и кефиром или кофе. вес на сегодняшний день 58.7 Измерения провожу раз 10-ть дней, последнее измерение было 30.10 ОТ - 63; ОБ - 95 (остальные промеры расписывать не буду) В вашем сегодняшнем меню нет сложных углеводов - каш, картофеля, макарон твердых сортов. И нет полноценного белка - ни рыбы,ни мяса,ни птицы. Сыр и творог это не равноценная замена.
Не правильно. Основная ошибка -между приемами еды не более 3-3,5 часов. Ужин должен быть нормальным как и обед. |
||||||||||||||
10 Ноя 2012 16:17
|
V-Elena
|||||||||||||
Спасибо за поздравления и поддержку. Это я на работе переодически балуюсь за компанию. А так, как работаю в ночь, то ужинаю намного позже, чем люди с нормальным режимом дня. Светлана, и я тебя поздравляю, ведь ты уже достигла цели, проделана немалая работа!!! ![]() ![]()
Да, именно в сухом виде, в мокром мне столько не осилить ![]()
спасибо, надо же, не обращала внимание на такие вещи.
если честно - это был перекус. А разве 3.5 часа - это большой перерыв? Надо же, на сколько серьезных вещей я не обращаю внимание
в этот день, т.е. ночь я работала, поэтому это действительно еще не ужин.
Ура! Хоть есть и правильные действия, значит я не безнадежна ![]()
Честно признаюсь, ела за компанию на работе, переодически позволяю себе это. Был еще один прием пищи, но уже после полуночи немного творога с кефиром. Еще раз огромное спасибо на указание моих ошибок. Буду стараться освоить все премудрости ![]() Ну а теперь вчерашнее меню. Как я уже писала выше 00.30 немного творога с кефиром 04.45 7 злаков, творог,2 кураги,1 огромный чернослив, кефир, яблоко сон после работы 10.50 перловая каша на воде, тоненький кусочек сливочного масла, кусочек адыгейского сыра, банан 12.50 1 стакан молока, кусочек ржаного хлеба, кофе, 1 финик 15.40 салат из моркови, яблока, 2 кураги, 1 чернослив, 6 миндаль, кусочек имбиря, корица 17.25 1 подогретая на сковороде картофелина, котлета, овощной салат со сметаной 21.00 доела салат из моркови и яблока, 2 ч.л. творога, 10 глотков кефира 22.50 1 ст. кефира, клетчатка Вес на сегодняшний день - 58,3 промеры: Начальные, предыдущие, на сегодня ОТ - 73; 63; 62 ОБ - 101,5; 95; 95 |
||||||||||||||
10 Ноя 2012 18:44
|
s3lana
50 лет Москва-Таиланд |
|||||||||||||
Спасибо большое. Сейчас мой вес продолжает потихонечку снижаться. Хотя ни в чем себя не ограничиваю, просто постепенно за последнее время у меня поменялись вкусовые пристрастия. Стараюсь есть всё только полезное и получаю от этого огромное удовольствие. На вредности даже не тянет. Ем 5 раз в день каждые 3 часа. Много пью воды. |
||||||||||||||
10 Ноя 2012 19:30
|
V-Elena
|||||||||||||
s3lana
Ай да умничка, так держать! Очень надеюсь, что и я добьюсь поставленной цели. У меня тоже пищевые пристрастия притерпели изменения, пока не очень глубокие, да и воду научилась пить, и теперь организм требует воды, раньше просто воду вообще не пила. |
||||||||||||||
11 Ноя 2012 0:28
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||||
V-Elena
Ну на мой взгляд белка маловато. А так нормально. И лучше белок ввести в ужин около 20-21 часа ( я понимаю что для вашего графика это просто перекус, но тем не менее...) |
||||||||||||||
12 Ноя 2012 10:50
|
Люлюня
Юлия 44 года Свердловская область |
|||||||||||||
Всем привет! Можно к вам присоединиться) Я только вчера зарегистировалась и оч хочу похудеть на 8 кг. Поможете)?
![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2012 16:34
|
kis123qweas1982
42 года Кисловодск |
|||||||||||||
всем привет! сегодня первый день,на работе все ок ,сколько взяла столько и съела ( а беру я 200 гр в баночке)завтрак
7-30 яйца,кофе 10-30 2 яблока 13- 30 макароны по флотски 17-00 творог 5%,кофе 21-00 яблоко 2 шт. |
||||||||||||||
12 Ноя 2012 20:38
|
white-n-puffy
|
|||||||||||||
Я уже 2-3 недели топчусь на 77 кг и вокруг, но объемы за это время уменьшились по сантиметрику с каждого стратегического объекта. И вес стал устойчивым, т е до 78 не доходит даже вечером, но и ниже 76,8 тоже не идет. Зима наступающая меня просто добивает в этом году. Все время мерзну. С огромнейшим удовольствием ем каши, прямо хочу горячей каши каждый день. Закупилась низкосладкими джемами без химии для кашки, рисовыми хлебцами вместо хлеба, т к последний что-то совсем у меня не идет и кажется невкусным. Ем часто, но как-то не очень правильно для моих целей, наверное. Углеводов просто куча в меню, так что и хорошо, что вес стоит, а не растет
![]()
А не голодно на таком меню? последняя и единственная нормальная еда (и та без овощей) в 13-30, а до и после баловство какое-то. |
||||||||||||||
12 Ноя 2012 22:22
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||
s3lana
спасибо за хорошие ссылки вкусных и полезных блюд ![]() темку захожу почитываю, много интересного и нужного для себя черпаю ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2012 22:40
|
white-n-puffy
|
|||||||||||||
Только, если есть обещаете вкусно и сытно ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2012 10:33
|
Гвоздич*ка
Ирина 43 года Воронеж |
|||||||||||||
Всем девченкам привет!! ч
![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2012 18:41
|
kis123qweas1982
42 года Кисловодск |
|||||||||||||
для меня нормально, творог я съела с потертым яблоком,а в 21 яблоко всегда,я не на диете сижу,а ем что душа требует,сегодня картошку с котлетой съела и вес будет уходить ни смотря ни на что.( ни сразу конечно) а фрукты и овощи,не было, поэтому и ни ела будет буду есть . я свой организм хорошо знаю . меню на сегодня: завтрак:баклажаны с чесноком,гречка ,котлета,кофе без сахара перекус : яблоко 2 шт+ конфета и чай без сахара обед картошка пюре и котлета,кофе с сахаром.( очень захотела) ужин гречка с молоком,мандарин 2 шт. 21-00 яблоко. |
||||||||||||||
14 Ноя 2012 20:08
|
white-n-puffy
|
|||||||||||||
Не вижу связи ответа с вопросом, но то, что советы и внимание не нужны, я поняла. Лезть не буду.
Это не проблема, потому что процесс-то идет ![]()
Это самое главное ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2012 20:27
|
Анастасия Рипс
|||||||||||||
Всем привет! Девчонки помогите с составлением меню на день.
7-00 стакан воды 7-30 цвет.капуста с помидором . Кусочек отварной куриной грудки. Пара ложек каши 5злаков Обед Борщ без мяса на бульоне. отварной рис с печенью салат с капустой Ужин стакан кефира Правильно ли я составлю |
||||||||||||||
14 Ноя 2012 20:31
|
white-n-puffy
|
|||||||||||||
Если между всеми приемами пищи добавите перекусы хотя бы по фруктику и сделаете хороший ужин, то будет правильно ![]() |
||||||||||||||
14 Ноя 2012 20:53
|
Анастасия Рипс
|||||||||||||
А хорошим ужином, что можно назвать?
|
||||||||||||||
14 Ноя 2012 21:01
|
white-n-puffy
|
|||||||||||||
Ваш завтрак, например. |
||||||||||||||
14 Ноя 2012 21:05
|
Анастасия Рипс
|||||||||||||
А это не слижком будет? Утром что, съешь все уйдет в энергию, а вечером в бока и живот, разве нет?
|
||||||||||||||
15 Ноя 2012 1:04
|
Гвоздич*ка
Ирина 43 года Воронеж |
|||||||||||||
Всем доброй ночи)) если тут еще кто то есть.
Оля (белая и пушистая) , ты тут ответила на мою писанину о том что вес стоит на месте, что не беда, а главное что процесс то идет. Спасибки за внимание ![]() ![]() ![]() |