Худеем без диет

Сообщение Автор

09 Ноя 2012 19:04

Распечатать сообщение
s3lana

Светлана

50 лет
Москва-Таиланд

s3lanaМои рецепты
white-n-puffy писал(а):
Расскажите, кто в каком виде ест овощи теперь?

http://forum.say7.info/topic58927.html
http://forum.say7.info/topic49435.html
http://forum.say7.info/topic46893.html
http://forum.say7.info/topic55335.html
http://forum.say7.info/topic46629.html
http://forum.say7.info/post3307361.html#3307361
nyam2

09 Ноя 2012 19:24

Распечатать сообщение
white-n-puffy

Оля

white-n-puffyМои рецепты
Гвоздич*ка писал(а):
Счас правда капуста вполне приличная

я на прошлой неделе квашенную капусту тушеную с обычной и с перцем болгарским ела в качестве овощной составляющей. Вкусно, но больно она кислая покупная, прямо аж зубы заболели к концу недели. А сама квасить я так и не научилась Embarassed
s3lana писал(а):
http://forum.say7.info/topic58927.html
http://forum.say7.info/topic49435.html
http://forum.say7.info/topic46893.html
http://forum.say7.info/topic55335.html
http://forum.say7.info/topic46629.html
http://forum.say7.info/post3307361.html#3307361

многое для меня оказалось неожиданным good спасибо за подборку

09 Ноя 2012 21:17

Распечатать сообщение
V-Elena

Елена

63 года
Cанкт Петербург

V-ElenaМои рецепты
Моя осень писал(а):
А что ты хочешь? Ты то кормишь организм. то не кормишь.. Ему же страшно..

Хорошо что не в плюс.. несколько дней в "нормально" покормишь - будет и минус.

Пока никак не могу почувствовать и расчитать правильное меню. Неужели действительно в моем меню то перебор, то недобор?
За то время, что я отсутствовала, вес прыгал, расписывать прошлое уж не буду (последние 3-и дня вес снижается, напишу вчерашнее меню:

10.30-
самодельные мюсли (5 злаков, кукурузные хлопья, 3 кураги, 2 чернослива, 2 бразильских ореха), творог, кефир.

12.30-
кофе

14.25-
салат (морковь, яблоко, имбирь, 2 кураги, 1 чернослив, 6 миндаль, корица), 2 е дольки грейпфрута.

18.00-
1 небольшая картофелина в мундире, овощной салат с адыгейским сыром и сметаной.

21.15-
доела остатки салата из моркови и яблока, 7 ч.л. хлопьев (7 злаков), 1 ч.л. творога, 9 глотков кефира.

22.20-
кофе, слойка с изюмом.
вес на сегодняшний день 58.7

Объемы по сравнению с началом значительно уменьшились:
в начале пути ОТ - 73; ОБ - 101,5

Измерения провожу раз 10-ть дней, последнее измерение было 30.10
ОТ - 63; ОБ - 95 (остальные промеры расписывать не буду)

Большое спасибо за помощь, и указание на мои ошибки. Romashki

10 Ноя 2012 8:39

Распечатать сообщение
s3lana

Светлана

50 лет
Москва-Таиланд

s3lanaМои рецепты
V-Elena писал(а):
Объемы по сравнению с началом значительно уменьшились:

в начале пути ОТ - 73; ОБ - 101,5

Какие замечательные результаты. good2 От всей души поздравляю. А я себе слойки с изюмом только в первой половине дня позволяю и ужинаю в 19:30 Smile

10 Ноя 2012 8:58

Распечатать сообщение
Анастасия Рипс

Настёнка

43 года
Бердск

Анастасия РипсМои рецепты
Всем привет! Девочки прошу вас посмотрите и скажите правильно ли я составила меню:
7:00 стакан воды
8:00 овсянка со смородиной, кусочек шоколада черного
Обед знаю был поздно
14:00 суп с рисом кусочек товарной свинины не жирной
Полдник 2 хурмы
Ужин стакан кефира 1% с корицей ....
Я пытаюсь ужинать по пословице (.....ужин отдай врагу)
На ночь стакан кефира

10 Ноя 2012 10:05

Распечатать сообщение
kis123qweas1982

Лара

42 года
Кисловодск

kis123qweas1982Мои рецепты
всем привет!!!!!!!!! не заходила на сайт 2 недели,дома была перепланировка и вся мебелью включая компьютерный стол переезжала , вчера только провели электричество туда где поставили компьютер,теперь я снова с вами ! врать не буду ела много и все подрят ,вес наверное набрала незнаю ,взвешиваться боюсь.суббота воскресенья буду перестраиваться питаться через 3 часа , а с понедельника уже начну думать что есть .а в следущий понедельник взвешусь.

10 Ноя 2012 12:59

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Елена, ваше меню.
10.30-
самодельные мюсли (5 злаков, кукурузные хлопья, 3 кураги, 2 чернослива, 2 бразильских ореха), творог, кефир.

Завтрак нормальный если мюсли в сухом виде ложки 4 столовых.

12.30-
кофе
можно к кофе было добавить бутерброд состоящий из кусочка хлеба и запеченного мяса/курицы. это был бы полноценный перекус.
14.25-
салат (морковь, яблоко, имбирь, 2 кураги, 1 чернослив, 6 миндаль, корица), 2 е дольки грейпфрута. Это не обед. Нет белка и сложных углеводов. И большой перерыв до следующего приема пищи.

18.00-
1 небольшая картофелина в мундире, овощной салат с адыгейским сыром и сметаной. В качестве полдника пойдет, но не ужина.

21.15-
доела остатки салата из моркови и яблока, 7 ч.л. хлопьев (7 злаков), 1 ч.л. творога, 9 глотков кефира. В качестве позднего перекуса нормально.

22.20-
кофе, слойка с изюмом.
Это очень калорийно для 22.00. В это время лучше есть что-то сытное, но не калорийное. В состав слойки входит много масла , на вечер это не желательно есть, лучше те же хлопья с изюмом и кефиром или кофе.
вес на сегодняшний день 58.7

В вашем сегодняшнем меню нет сложных углеводов - каш, картофеля, макарон твердых сортов. И нет полноценного белка - ни рыбы,ни мяса,ни птицы. Сыр и творог это не равноценная замена.
Анастасия Рипс писал(а):
Всем привет! Девочки прошу вас посмотрите и скажите правильно ли я составила меню:
7:00 стакан воды
8:00 овсянка со смородиной, кусочек шоколада черного
Обед знаю был поздно
14:00 суп с рисом кусочек товарной свинины не жирной
Полдник 2 хурмы
Ужин стакан кефира 1% с корицей ....
Я пытаюсь ужинать по пословице (.....ужин отдай врагу)
На ночь стакан кефира

Не правильно.
Основная ошибка -между приемами еды не более 3-3,5 часов.
Ужин должен быть нормальным как и обед.

10 Ноя 2012 16:17

Распечатать сообщение
V-Elena

Елена

63 года
Cанкт Петербург

V-ElenaМои рецепты
s3lana писал(а):
Какие замечательные результаты. От всей души поздравляю. А я себе слойки с изюмом только в первой половине дня позволяю и ужинаю в 19:30

Спасибо за поздравления и поддержку. Это я на работе переодически балуюсь за компанию. А так, как работаю в ночь, то ужинаю намного позже, чем люди с нормальным режимом дня. Светлана, и я тебя поздравляю, ведь ты уже достигла цели, проделана немалая работа!!! good2 Smile
Моя осень писал(а):
Завтрак нормальный если мюсли в сухом виде ложки 4 столовых.

Да, именно в сухом виде, в мокром мне столько не осилить Smile
Моя осень писал(а):
можно к кофе было добавить бутерброд состоящий из кусочка хлеба и запеченного мяса/курицы. это был бы полноценный перекус.

спасибо, надо же, не обращала внимание на такие вещи.
Моя осень писал(а):
. Это не обед. Нет белка и сложных углеводов. И большой перерыв до следующего приема пищи.

если честно - это был перекус. А разве 3.5 часа - это большой перерыв?
Надо же, на сколько серьезных вещей я не обращаю внимание
Моя осень писал(а):
В качестве полдника пойдет, но не ужина.

в этот день, т.е. ночь я работала, поэтому это действительно еще не ужин.
Моя осень писал(а):
В качестве позднего перекуса нормально.

Ура! Хоть есть и правильные действия, значит я не безнадежна Smile
Моя осень писал(а):
В состав слойки входит много масла , на вечер это не желательно есть, лучше те же хлопья с изюмом и кефиром или кофе.

Честно признаюсь, ела за компанию на работе, переодически позволяю себе это. Был еще один прием пищи, но уже после полуночи немного творога с кефиром.
Еще раз огромное спасибо на указание моих ошибок. Буду стараться освоить все премудрости give_heart

Ну а теперь вчерашнее меню.
Как я уже писала выше
00.30
немного творога с кефиром

04.45
7 злаков, творог,2 кураги,1 огромный чернослив, кефир, яблоко

сон после работы

10.50
перловая каша на воде, тоненький кусочек сливочного масла, кусочек адыгейского сыра, банан

12.50
1 стакан молока, кусочек ржаного хлеба, кофе, 1 финик

15.40
салат из моркови, яблока, 2 кураги, 1 чернослив, 6 миндаль, кусочек имбиря, корица

17.25
1 подогретая на сковороде картофелина, котлета, овощной салат со сметаной

21.00
доела салат из моркови и яблока, 2 ч.л. творога, 10 глотков кефира

22.50
1 ст. кефира, клетчатка

Вес на сегодняшний день - 58,3
промеры:
Начальные, предыдущие, на сегодня
ОТ - 73; 63; 62
ОБ - 101,5; 95; 95

10 Ноя 2012 18:44

Распечатать сообщение
s3lana

Светлана

50 лет
Москва-Таиланд

s3lanaМои рецепты
V-Elena писал(а):
Светлана, и я тебя поздравляю, ведь ты уже достигла цели, проделана немалая работа!!!

Спасибо большое. Сейчас мой вес продолжает потихонечку снижаться. Хотя ни в чем себя не ограничиваю, просто постепенно за последнее время у меня поменялись вкусовые пристрастия. Стараюсь есть всё только полезное и получаю от этого огромное удовольствие. На вредности даже не тянет. Ем 5 раз в день каждые 3 часа. Много пью воды.

10 Ноя 2012 19:30

Распечатать сообщение
V-Elena

Елена

63 года
Cанкт Петербург

V-ElenaМои рецепты
s3lana
Ай да умничка, так держать! Очень надеюсь, что и я добьюсь поставленной цели. У меня тоже пищевые пристрастия притерпели изменения, пока не очень глубокие, да и воду научилась пить, и теперь организм требует воды, раньше просто воду вообще не пила.

11 Ноя 2012 0:28

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
V-Elena
V-Elena писал(а):
Ну а теперь вчерашнее меню.

Ну на мой взгляд белка маловато. А так нормально. И лучше белок ввести в ужин около 20-21 часа ( я понимаю что для вашего графика это просто перекус, но тем не менее...)

12 Ноя 2012 10:50

Распечатать сообщение
Люлюня

Юлия

44 года
Свердловская область

ЛюлюняМои рецепты
Всем привет! Можно к вам присоединиться) Я только вчера зарегистировалась и оч хочу похудеть на 8 кг. Поможете)? Wink

12 Ноя 2012 16:34

Распечатать сообщение
kis123qweas1982

Лара

42 года
Кисловодск

всем привет! сегодня первый день,на работе все ок ,сколько взяла столько и съела ( а беру я 200 гр в баночке)завтрак
7-30 яйца,кофе
10-30 2 яблока
13- 30 макароны по флотски
17-00 творог 5%,кофе
21-00 яблоко 2 шт.

12 Ноя 2012 20:38

Распечатать сообщение
white-n-puffy

Оля

white-n-puffyМои рецепты
Я уже 2-3 недели топчусь на 77 кг и вокруг, но объемы за это время уменьшились по сантиметрику с каждого стратегического объекта. И вес стал устойчивым, т е до 78 не доходит даже вечером, но и ниже 76,8 тоже не идет. Зима наступающая меня просто добивает в этом году. Все время мерзну. С огромнейшим удовольствием ем каши, прямо хочу горячей каши каждый день. Закупилась низкосладкими джемами без химии для кашки, рисовыми хлебцами вместо хлеба, т к последний что-то совсем у меня не идет и кажется невкусным. Ем часто, но как-то не очень правильно для моих целей, наверное. Углеводов просто куча в меню, так что и хорошо, что вес стоит, а не растет Embarassed

kis123qweas1982 писал(а):
17-00 творог 5%,кофе
21-00 яблоко 2 шт.

А не голодно на таком меню? последняя и единственная нормальная еда (и та без овощей) в 13-30, а до и после баловство какое-то.

12 Ноя 2012 22:22

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
s3lana
спасибо за хорошие ссылки вкусных и полезных блюд nyam2
темку захожу почитываю, много интересного и нужного для себя черпаю playboy

12 Ноя 2012 22:40

Распечатать сообщение
white-n-puffy

Оля

white-n-puffyМои рецепты
Люлюня писал(а):
Всем привет! Можно к вам присоединиться) Я только вчера зарегистировалась и оч хочу похудеть на 8 кг. Поможете)?

Только, если есть обещаете вкусно и сытно Wink

14 Ноя 2012 10:33

Распечатать сообщение
Гвоздич*ка

Ирина

43 года
Воронеж

Гвоздич*каМои рецепты
Всем девченкам привет!! ч girl_claping то то как то пустовато тут последнее время, видимо рабочая неделя и все такое. Мой утренний вес 57,5 , сброшено уже 2,8 кг. Живот сдулся, талия уменьшилась на 3 см, бедра без изменений ( но он меня устраивают). Вес уже несколько дней не меняется, стоит на месте, хотя пытаюсь придерживаься принципов, пью воду, начала заниматься фитнесом ( фитбол), с чем это может быть связано, подскажите плиз))) Так хочется еще сбросить 3-4 кг. Чувствую себя лучше гораздо, легкость в теле, да и кожа стала лучше, рельефы улучшилсь (бугорки на ножках ушли), каждый день массирую проблемные места специальной варежкой, плюс антицеллюлитный крем. Лицо замето похудело, вообщем начало хорошее. Только вот бы как заставить вес дальше снижаться? wacko1

14 Ноя 2012 18:41

Распечатать сообщение
kis123qweas1982

Лара

42 года
Кисловодск

white-n-puffy писал(а):
А не голодно на таком меню? последняя и единственная нормальная еда (и та без овощей) в 13-30, а до и после баловство какое-то.

для меня нормально, творог я съела с потертым яблоком,а в 21 яблоко всегда,я не на диете сижу,а ем что душа требует,сегодня картошку с котлетой съела и вес будет уходить ни смотря ни на что.( ни сразу конечно) а фрукты и овощи,не было, поэтому и ни ела будет буду есть . я свой организм хорошо знаю .
меню на сегодня: завтрак:баклажаны с чесноком,гречка ,котлета,кофе без сахара
перекус : яблоко 2 шт+ конфета и чай без сахара
обед картошка пюре и котлета,кофе с сахаром.( очень захотела)
ужин гречка с молоком,мандарин 2 шт.
21-00 яблоко.

14 Ноя 2012 20:08

Распечатать сообщение
white-n-puffy

Оля

white-n-puffyМои рецепты
kis123qweas1982 писал(а):
я не на диете сижу,а ем что душа требует,сегодня картошку с котлетой съела и вес будет уходить ни смотря ни на что.( ни сразу конечно) а фрукты и овощи,не было, поэтому и ни ела будет буду есть . я свой организм хорошо знаю .

Не вижу связи ответа с вопросом, но то, что советы и внимание не нужны, я поняла. Лезть не буду.
Гвоздич*ка писал(а):
Вес уже несколько дней не меняется, стоит на месте

Это не проблема, потому что процесс-то идет Smile
Гвоздич*ка писал(а):
Чувствую себя лучше гораздо, легкость в теле, да и кожа стала лучше, рельефы улучшилсь (бугорки на ножках ушли), каждый день массирую проблемные места специальной варежкой, плюс антицеллюлитный крем. Лицо замето похудело, вообщем начало хорошее.

Это самое главное girl_claping

14 Ноя 2012 20:27

Распечатать сообщение
Анастасия Рипс

Настёнка

43 года
Бердск

Всем привет! Девчонки помогите с составлением меню на день.
7-00 стакан воды
7-30 цвет.капуста с помидором . Кусочек отварной куриной грудки. Пара ложек каши 5злаков
Обед
Борщ без мяса на бульоне. отварной рис с печенью салат с капустой
Ужин стакан кефира
Правильно ли я составлю

14 Ноя 2012 20:31

Распечатать сообщение
white-n-puffy

Оля

white-n-puffyМои рецепты
Анастасия Рипс писал(а):
Правильно ли я составлю

Если между всеми приемами пищи добавите перекусы хотя бы по фруктику и сделаете хороший ужин, то будет правильно good2

14 Ноя 2012 20:53

Распечатать сообщение
Анастасия Рипс

Настёнка

43 года
Бердск

А хорошим ужином, что можно назвать?

14 Ноя 2012 21:01

Распечатать сообщение
white-n-puffy

Оля

white-n-puffyМои рецепты
Анастасия Рипс писал(а):
А хорошим ужином, что можно назвать?

Ваш завтрак, например.

14 Ноя 2012 21:05

Распечатать сообщение
Анастасия Рипс

Настёнка

43 года
Бердск

А это не слижком будет? Утром что, съешь все уйдет в энергию, а вечером в бока и живот, разве нет?

15 Ноя 2012 1:04

Распечатать сообщение
Гвоздич*ка

Ирина

43 года
Воронеж

Гвоздич*каМои рецепты
Всем доброй ночи)) если тут еще кто то есть.
Оля (белая и пушистая) , ты тут ответила на мою писанину о том что вес стоит на месте, что не беда, а главное что процесс то идет. Спасибки за внимание Rose , ты имеешь в виду что не прибавляется ( хоть и продолжаю кушать), или что то еще или я просто недопонимаю Embarassed Embarassed ?
Страница 47 из 77

Наверх
;