Худеем без диет

Сообщение Автор

15 Ноя 2012 2:50

Распечатать сообщение
white-n-puffy

Оля

white-n-puffyМои рецепты
Гвоздич*ка писал(а):
(белая и пушистая) , ты тут ответила на мою писанину о том что вес стоит на месте, что не беда, а главное что процесс то идет. Спасибки за внимание

Вес должен останавливаться временами, в это время организм привыкает к новому весу, немного перестраивается, даже количество наших гормоонов зависит от количества жировой ткани, подтягивается кожа, а потом понимает, что все нормально и продолжает расставаться с жирком Smile Совершенно нормально это. Главное, что линии стали четкими, а не складочки кожи появились, значит путь выбран правильный Rose Лучше медленно прийти к красивому результату, чем быстро и получить капюшоны над коленками.
Анастасия Рипс писал(а):
А это не слижком будет? Утром что, съешь все уйдет в энергию, а вечером в бока и живот, разве нет?

А у Вас не так и много в завтраке, зато все жиры белки и углеводы на местах. Ночью организм восстанавливается, ему на это тоже питательные вещества нужны. Если покушаете рационально перед сном (это не значит, что надо объедаться), то со временем начнете замечать, что утром вскакиваете бодренькая. А такое утро приносит хорошее настроение и неплохую нагрузку, потому что на работу тогда можно идти вприпрыжку и пританцовывая, а не еле ноги волочить, да и вообще бодрое утро определяет день.

15 Ноя 2012 10:20

Распечатать сообщение
Гвоздич*ка

Ирина

43 года
Воронеж

Гвоздич*каМои рецепты
Доброго утра всем, Оля спасибо за подробную информацию, теперь все окончательно в голове по полочкам распрделилось. Я и сама по ощущениям понимаю что путь правильный - легко, комфортно, тяжести нет никакой!!
Мой вес утром 57,5 - минус 100 грамм dance2

15 Ноя 2012 14:13

Распечатать сообщение
white-n-puffy

Оля

white-n-puffyМои рецепты
Гвоздич*ка писал(а):
Мой вес утром 57,5 - минус 100 грамм

Поздравляю Smile А у меня плюс 100 гр, твои что ли ко мне приблежали girl_haha

15 Ноя 2012 17:49

Распечатать сообщение
Гвоздич*ка

Ирина

43 года
Воронеж

Гвоздич*каМои рецепты
вот они какие)) вреднюги, нет что б бесследно растаять , а они вон чего))) Smile

15 Ноя 2012 18:13

Распечатать сообщение
white-n-puffy

Оля

white-n-puffyМои рецепты
Гвоздич*ка писал(а):
вот они какие)) вреднюги, нет что б бесследно растаять , а они вон чего))

закон сохранения массы Smile

15 Ноя 2012 20:51

Распечатать сообщение
Анастасия Рипс

Настёнка

43 года
Бердск

Анастасия РипсМои рецепты
Оленька , спасибо!!! good2

16 Ноя 2012 15:21

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Хочется добавить к коментарием Ольги (белой и пушистой) что в день надо съедать не менее 200 граммов белка не в виде колбасы и сосисек , а мясо, рыбу, птицу. Сыр и творог,яйца, а так же соевые не дадут тех аминокислот что нужно для поддержания мышц. В противном случае организм будет брать из мышц, вес будет уходить хорошо за счет снижения мышц,жир будет оставаться на месте.
И не бойтесь есть каши,картофель и макароны твердых сортов. И даже хлеб можно, именно хлеб,не батоны и булочки. Это сложные углеводы и дают долгое насыщение, батона и булочки -быстрые углеводы.

16 Ноя 2012 16:58

Распечатать сообщение
kis123qweas1982

Лара

42 года
Кисловодск

kis123qweas1982Мои рецепты
white-n-puffy писал(а):
Не вижу связи ответа с вопросом, но то, что советы и внимание не нужны, я поняла. Лезть не буду.

без обид, мне надоели эти диеты это можно,то нельзя . а не всегда есть ,то что можно и готовить специально не всегда есть время,поэтому ем все что готовлю своим( ну почти все) меньше жира лишнего,больше белка ,овощи и фрукты по возможности. привыкла на 5 ложках есть по немного,теперь так и ем поэтому кажется что мало съедаю,больше есть не могу желудок "распирает"

Сегодня съела : завтрак 2 яйца( вареные),помидор, кофе без сахара
перекус : груша,яблоко
обед : плов,помидор
ужин: запеченная курица с чем нибудь еще не решила
21-00 яблоки 2 шт.
сегодня взвесилась,мой 2 недельный " зажор " прибавил мне 700гр. вес на сегодня 70кг.
линейку не меняю, надо возвращаться к тем цифрам.

17 Ноя 2012 0:36

Распечатать сообщение
Анастасия Рипс

Настёнка

43 года
Бердск

Анастасия РипсМои рецепты
Девчонки, спасибо!Мой вес опять пошел вниз... Теперь я вешу 63.1!

19 Ноя 2012 18:39

Распечатать сообщение
natav99

наталья

55 лет
донецк

natav99Мои рецепты
kis123qweas1982 писал(а):
привыкла на 5 ложках есть

Лара, а это как?

20 Ноя 2012 2:02

Распечатать сообщение
white-n-puffy

Оля

white-n-puffyМои рецепты
kis123qweas1982 писал(а):
без обид, мне надоели эти диеты это можно,то нельзя . а не всегда есть ,то что можно и готовить специально не всегда есть время,поэтому ем все что готовлю своим.

Тоже без обид, но надо читать полностью то, что написано, а не вылавливать слова, подходящие под настроение или его отсутствие. Я ни слова не говорила про то, что чего-то нельзя. Я написала, что еды было мало и спросила не голодно ли. Все. На этом мои интриги закончились.

21 Ноя 2012 11:08

Распечатать сообщение
Л. О. В.

Ольга

45 лет
Таганрог

Л. О. В.Мои рецепты
Ой, Девчонки, я уже втихоря 3 недели с вами, а что-то жизнь не радует. После родов пришла в привычный вес(не без труда, конечно). Весила 58 -56кг. Так здорово было! А за год 8 кг набрала. И теперь, никак не хочет уходить! unknown
Забыла рассказать- раньше много воды, раз в неделю разгрузка на молокочае и после 6ти не ела. Получалось 2-3 приема пищи. худелось на ура! Потом воду забросила(на работе по туалетам не набегаешься Embarassed ), да и разгрузки убрала- сил на них морально не было. Вес 3 года держался, а тут за год вообще обнаглел! sad

21 Ноя 2012 11:35

Распечатать сообщение
Гвоздич*ка

Ирина

43 года
Воронеж

Гвоздич*каМои рецепты
Привет всем форумчанкам))) girl_claping
Что то тут как то попритихло все потихоньку(, а жаль, такая темка классная, good2
Мой утренний вес 56,2. Прямо таки тает на глазах, хотя вроде и кушаю ( не наглею конечно, понемногу, 5-6 раз в день, вечером кефир 1Confused, добавила еще занятия фитнессом ( фитбол), ощущения классные. Легко и комфортно, Есть много даже и не хочется и не можется . К сладкому большой тяги нет ( 1-2 зефира или мармеладка). Стараюсь заменять все сладости фруктами (хурма или грейпфрут). Последний прием пищи до 19.00 , потом вода, кефир или чай зеленый ( без сахара).
Итого ушло 4,1 кг за примерно месяц. dance2 dance2 dance2 Кожа стала лучше, личико похудело, да и общие объемы. Вообще от такой системы одни сплошные плюсы. Еще раз спасибки громадное Юле за настрой и идеи. Rose

21 Ноя 2012 11:54

Распечатать сообщение
s3lana

Светлана

50 лет
Москва-Таиланд

s3lanaМои рецепты
Гвоздич*ка, я тоже примерно так питаюсь, я уже писала об этом. friends
И результатами своими я очень довольна. Всегда хотела весить 56 кг, а сегодня уже 53,7
Я вроде и не стараюсь больше худеть. Просто правильно питаюсь. И порции у меня не маленькие girl_haha

21 Ноя 2012 16:02

Распечатать сообщение
white-n-puffy

Оля

white-n-puffyМои рецепты
Гвоздич*ка писал(а):
Мой утренний вес 56,2. Прямо таки тает на глазах, хотя вроде и кушаю ( не наглею конечно, понемногу, 5-6 раз в день, вечером кефир 1, добавила еще занятия фитнессом ( фитбол), ощущения классные. Легко и комфортно, Есть много даже и не хочется и не можется . К сладкому большой тяги нет ( 1-2 зефира или мармеладка). Стараюсь заменять все сладости фруктами (хурма или грейпфрут). Последний прием пищи до 19.00 , потом вода, кефир или чай зеленый ( без сахара).

s3lana писал(а):
Всегда хотела весить 56 кг, а сегодня уже 53,7
Я вроде и не стараюсь больше худеть. Просто правильно питаюсь. И порции у меня не маленькие

Какие классные результаты good Надо будет завтра утром тоже прыгнуть на весы Smile а-то я про них что-то совсем забыла.

Прыгнула сегодня на весы, никаких улучшений не увидела. Надо что-то с этим делать Smile

25 Ноя 2012 1:14

Распечатать сообщение
berya

катя

42 года
нижний тагил

beryaМои рецепты
всем привет, я тут новенькая, читала читала вас и решила присоединиться, как многие прибавила во время беремености, после родов скинула, но потом начав пить таблетки morning1набрала около7 кг и теперь скинуть не могу и таблеточки уже не пью, а вес не только не убовляеться так и по тихоньку ползет вверх, так вот посоветуйте с чего лучше начать Embarassed

25 Ноя 2012 1:44

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
С дробного питания. 5-6 раз в день небольшими порциями.

25 Ноя 2012 8:03

Распечатать сообщение
s3lana

Светлана

50 лет
Москва-Таиланд

s3lanaМои рецепты
Моя осень писал(а):
С дробного питания. 5-6 раз в день небольшими порциями.

Полностью согласна. Плюс к этому, не забывать постоянно пить чистую воду, буквально по 2-3 глотка. Ну, и конечно, всеми калорийными вкусняшками лакомиться в первой половине дня. Так что, Катя, успехов тебе. Если есть желание, то всё у тебя получится! Wink

25 Ноя 2012 14:23

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
s3lana писал(а):
Ну, и конечно, всеми калорийными вкусняшками лакомиться в первой половине дня.

По поводу калорийных вкусняшек в первую половину дня я бы не стала столь категоричной. В начале пути -да.именно так. Потом когда обмен веществ уже налажен ,то большой разницы нет когда это есть , в первой или второй. Я конечно вас не призываю есть перед сном по 5 пирожных с маслянным кремом.Но если и съедите как-то одно вечером -особой трагедии не будет.

Вспоминаю... было по осени. Шла вечером после работы мимо кондитерской ...такой запах шел оттуда. Думаю зайду ,выпью чашечку кофе и одно пирожное,маленькое заварное пирожное, только одно!!!.,ну и куплю коробочку пирожных домой. Но съем только одно. Опомнилась я когда доедала последнее восьмое пирожное из купленной коробочки....
И ничего ,на следующий день -100 гр.

Главное не ругайте себя за такие маленькие промашки, не изводите.

И запомните. вес будет снижаться только при условии вашего хорошего самочувствия. Не высыпаетесь несколько дней подряд-вес остановиться.
Любой стресс, от простуды ребенка до неприятностей на работе -вес стоит..И если у вас ремонт (а это стресс) то вес будет стоять по любому в лучшем случае.
И если ругаете себя за что-то -это тоже стресс.
Любите себя, любите свое темо и оно вам ответит строицей любви.

25 Ноя 2012 15:33

Распечатать сообщение
s3lana

Светлана

50 лет
Москва-Таиланд

s3lanaМои рецепты
Я давно уже не ем пирожных с масляным кремом. Не хочется. Близким пеку различные тортики, а сама порой и не пробую. Последнее время отдаю предпочтение не только вкусной, но и обязательно полезной еде. Но это у меня как-то само собой получилось. Я тоже считаю, что если чего-то очень хочется, надо себе это позволить и съесть с удовольствием, не ругая себя. Но если у нас задача снизить вес, то самое лучшее время для подобных поблажек - первая половина дня, на мой взгляд. Wink
А вот по поводу полноценного сна, очень точно подмечено. Для снижения веса крайне важно регулярно высыпаться.

25 Ноя 2012 19:06

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
s3lana писал(а):
Последнее время отдаю предпочтение не только вкусной, но и обязательно полезной еде. Но это у меня как-то само собой получилось

Это да. Но ведь это самой собой,без напряга и спец. ограничений.
Я вот так же уже почти отказалась от масла сливочного и сала, хотя и то и другое любила до умопомрачнения. Конфеты почти не ем,лишь иногда дольку шоколада. Плитки мне на недели две хватает. Но ведь это само собой... и уже после года нормального питания. А вначале очень хотелось все жирное и сладкое .это же вкусно. Поэтому и говорю не стоит ставить жестких рамок. всегда хочется то что запретно. Отсюда и срывы.

я делала так. ну хочется сала с чесночком,тем паче муж уминает в неораниченном количестве и оно стоит на столе,такое ароматное и аппетитное.
Сначала ела нормальную еду типа салата.каши и кусочка мяса и только потом в качестве десерта кусочек сальца,маленький ,вкусный... ,ела и смаковала каждый кусочечек. Постепенно хотелось уже меньше и меньше. сейчас уже смотрю на это спокойно.

25 Ноя 2012 21:09

Распечатать сообщение
berya

катя

42 года
нижний тагил

beryaМои рецепты
s3lana писал(а):
Так что, Катя, успехов тебе. Если есть желание, то всё у тебя получится

спасибо, желание ооооогромное
Моя осень писал(а):
Главное не ругайте себя за такие маленькие промашки, не изводите.

ой мне кажеться ,что если я не буду себя ругать за провиности, то тогда совсем соблюдать не стану

я где то читала , что завтракать нужно обязательно, но вот у меня не получаеться и мой так сказать завтрак прихолиться на обед

26 Ноя 2012 0:30

Распечатать сообщение
Гвоздич*ка

Ирина

43 года
Воронеж

Гвоздич*каМои рецепты
Доброй ночи всем)) Наконец то тут появились девченки, а то заглянешь - а тут тишина...
Что то попритих обмен меню, рационом и т.д. А жаль, многое иногда берешь на заметку))
Моя осень писал(а):
. Потом когда обмен веществ уже налажен ,то большой разницы нет когда это есть , в первой или второй. Я конечно вас не призываю есть перед сном по 5 пирожных с маслянным кремом.Но если и съедите как-то одно вечером -особой трагедии не будет.

Абсолютная правда , на себе испытала - кушала в пятницу далеко не диетические блюда, а вес утром ничуть не увеличился, главное не терять настрой и веру в собственные силы и все получится)) dance2 dance2 dance2

26 Ноя 2012 1:36

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
berya писал(а):
я где то читала , что завтракать нужно обязательно, но вот у меня не получаеться и мой так сказать завтрак приходиться на обед

Мне тоже сложно завтрак в том понимании как принято есть. Я нашла такой выход . С вечера замачиваю 2-3 кураги и 1 черносливинку в большом бокале вода (грамм 300) утром выпиваю воду и съедаю эти три четыре мокрофрутинки.
Обменные процессы запустились . а позже часа через два уже ем по нормальному - каша. творог.

26 Ноя 2012 22:12

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
white-n-puffy
Я вот утром встаю разбитая
Ем на ночь и весь вечер жую(((
Помогите разобраться....
Стал живот нарастать и бока дряблые wacko1