Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Ноя 2012 15:29
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||
Присоединяюсь!! Сейчас купила журнал Худ.правильно, буду изучать варианты меню |
||||
28 Ноя 2012 15:34
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
а есть еще сайт "Худеем правильно" там по же что и в журнале. Мне удобнее с сайтом. В общем кому как.
|
||||
28 Ноя 2012 17:13
|
white-n-puffy
|
|||
Лучше съесть гарнир и не съесть мясо, чем наоборот. Не будет достаточного количества медленных углеводов - будут кетоновые тела в моче, а это ацетон. Этим и опасны белковые диеты. Если решите посидеть на кремлевке, то купите в аптеке специальные тест-полоски на кетоновые тела для контроля. И вечером после белкового дня сделайте тест. |
||||
28 Ноя 2012 18:13
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
Видимо поэтому почки и болят при белковой диете? по тест полоски в России что то не слышала. |
||||
28 Ноя 2012 18:48
|
white-n-puffy
|
|||
Тест-полоски есть во всех аптеках. Стоят они недорого. А почки болят от возрастающей нагрузки, я так понимаю. |
||||
29 Ноя 2012 10:35
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||
Всем доброе утро! Сегодня на весах вес без изменений, но я так понимаю что это нормально, все таки я не голодаю. Вечером поела немного супа рыбного, и сделала себе по рецепту из журнала креветки,обжаренные в сметанном соусе, вкусняшка Правда когда стала есть криветки, чувство было что лопну, привык организм к очень маленьким порциям. Около 21-00 съела йогурт обезжиренный и яблочко. +1 час аэробных занятий
|
||||
02 Дек 2012 1:49
|
berya
42 года нижний тагил |
|||
эт имнноно сухой , а как готовить, просто замачивать с вечера (? во многих диетах говоритьсяЪ
я тоже без изменений но это уже результат |
||||
02 Дек 2012 3:01
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
Как вам нравиться так и делайте. Я варю в мультиварке 1к 2 воды и затем при еде добавляю или кусочек сливочного масла (если одну кашу) или мясо с подливой. |
||||
03 Дек 2012 11:00
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||
Это точно! Вчера была у мамули на День рождении,попробовала всего по чуть-чуть, правда от спиртного отказалась,переживала за вес на утро, но вес в норме. Продолжаем вести правильный образ жизни. Сегодня очередное День рождения, буду стараться держать себя в руках |
||||
03 Дек 2012 11:43
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
Вот кстати спиртное! Рождество и Новый Год скоро.
ВНИМАНИЕ!!! Спиртное. Даже пару глотков шампанского остановит снижение веса на несколько дней (от двух до пяти) даже при неукоснительном выполнении всех остальных рекомендаций. Это в лучшем случае. А может быть и резкий скачок вверх, вес будет уходить медленно-медленно. Намного медленее чем обычно. Так что "Пить? Или не пить?" -извечный русский вопрос ........ Решение за вами. |
||||
04 Дек 2012 20:50
|
white-n-puffy
|
|||
Почему так категорично? Я вот не стою и не набираю после спиртного, например. Оно обезвоживает, так что если и будет набор, то только от воды, которую потом организм придержит на всякий случай. Если пить много воды, то и отека не будет никакого. Да и не шибко много толстых алкоголиков на улицах |
||||
05 Дек 2012 17:27
|
Лилёшкин
39 лет |
|||
Девочки, а у кого какие мысли по поводу новогоднего меню?
|
||||
05 Дек 2012 18:29
|
white-n-puffy
|
|||
У меня будет обычное праздничное меню. Меня дома будут баловать домашними пельменями и прочими вкусностями Но доедать салаты я не буду до 10 числа Я уже приучила семью готовить всего по чуть-чуть, хоть и кажется, что ничего не хватит и, о ужас, оливье всего 10 столовых ложек получилось. Но всего хватает, потому что много блюд готовится всегда. |
||||
07 Дек 2012 18:12
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||
Я тоже решила в этом году много не наготавливать, хотя я так каждый год собираюсь . Сделаю побольше закусок и поменьше салатов с майонезом. |
||||
16 Дек 2012 2:01
|
berya
42 года нижний тагил |
|||
всем привет,мой комп пошаливает и поэтому не могла выходить, отчет мой вес - 500гр и это стабильно уже дня 4-5
читала что вино белое сухое, даже способствует расщеплению жиров, конечно же не в больших количествах, но правда ли это??????????77 |
||||
16 Дек 2012 13:08
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
Не знаю. Но по опыту моему и моих знакомых даже полбокала шампанского за вечер или легкого десертного вина (белого) мгновенно прибавляют 1-1,5 кг . Возможно это и вода,но уходит она медленно. К исходному весу возвращаешься где-то через неделю. Вот white-n-puffy пишет что у нее не так. Возможно от качества спиртного зависит, возможно от метаболизма конкретного человека. Лично я рисковать не буду,обойдусь без спиртного. Меню: горячее, пара салатов,фрукты и торт. Может кто подскажет рецепт салата, чтоб был легкий и вкусный. |
||||
18 Дек 2012 17:54
|
maksim_ka
Юля 38 лет Рязань |
|||
Привет девченки!!!!!!!!! Принимайте в свои ряды! С сегодняшнего дня я с Вами. Мой вес 85кг. С февраля 2011 года до июня 2012 года, я похудела на 17 кг, а с июня начала прибавлять в весе в итоге +10 кг. Вот опять решила худеть.
|
||||
19 Дек 2012 10:24
|
Гвоздич*ка
Ирина 43 года Воронеж |
|||
Девченки всем привет!! что то тут затишье, видимо предновогодняя суета сказывается) активность наверно после нового года появится, когда все будем думать - как же сбросить то, что накушали)) Вес стоит на месте - 56 кг стабильно, хотя что то я совсем расслабилась, нарушаю все принипы, а вес при этом не менятеся - не растет , что немаловажно)) Надеюсь после нг праздников снова вернуться в ряды))
|
||||
19 Дек 2012 14:28
|
A_lenchik
41 год Украина |
|||
Ой, можно я вставлю свои 5 копеек! Уже пол года живу без диет. Почитала принципы, которые автор темы предлагает Все отлично и правильно, только у меня еще меньше ограничений. Ем только то, что хочет организм и ничего при этом не анализирую. Конечно худею не со скоростью 5 кг в месяц, но за 2 месяца 5 кг ушло незаметно. При этом могу спокойно есть и вечером, и ночью и не особо этим заморачиваюсь. Я, как и многие здесь, диетик со стажем. Уже лет 15 экспериментирую над своим организмом. Вот теперь собираю весь опыт и пишу наброски к своей книге, чтоб на своем опыте показать, что можно просто слушать свое тело и выглядеть прекрасно! Вот!
Автору темы спасбо за создание такой темы полезной, а не очередной диеты! |
||||
20 Дек 2012 0:20
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
A_lenchik
Поделитесь набросками своей книги. Если можно... |
||||
20 Дек 2012 10:33
|
Гвоздич*ка
Ирина 43 года Воронеж |
|||
доброго утра, а книгу бы очень хотелось почитать, из чужого опыта можно много полезного извлечь для себя))) Вес по прежнему 56 кг.
|
||||
11 Янв 2013 14:28
|
KsuMihalna
39 лет Смоленск |
|||
|
||||
11 Янв 2013 16:27
|
YuLianka
43 года Московская область |
|||
да, это точно))) после праздников самое оно снова вернуться в привычное русло |
||||
11 Янв 2013 16:36
|
felya72
|
|||
|
||||
11 Янв 2013 17:25
|
KsuMihalna
39 лет Смоленск |
|||
Эту темку читаю как книгу уже три дня..До этого перепробовала оч много разных диет,но в конце концов пришла к выводу,что диеты это не выход,нужно менять привычки гастрономические и не только..У меня знакомая похудела на 14 кг за 2 месяца на дробном питании.. Подскажите,пожалуйста,я принимаю гормональные таблетки, это оч влияет на результат?
|