Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2012 17:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
всем доброго времени суток ) наконецто добралась до компа
но не на долго)) сейчас будем отмечать сдачу документов) я как в хорошей игре ) 1 тур пройден))
и сегодня хочу испробовать вариант ужина "фрукты +овощи " 1 раз такой ужин будет накупили и того и другого и все хочется и как раз голода нет) в обед так хорошо рисом насытилась ) так что эксперементирую)) салат огурцы помидоры пекинка болгарыч (редиска -если можно - щас гляну ) многом ного зелени !! чуть соевого соуса сок лимона . потом киви мандарины и печеное яблочко (если пройдет ) запью сухин винцом!
мои поздравлени Ань )) |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Да и списки новые, толку не дадут |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:26
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
однозначно! |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:27
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||
|
Смотрю Адскую кухню, там вкусности показывают
|
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:33
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
это что? меню? |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:33
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||
Ок, буду исправляться. Спс большое за разъяснения и совет
Это передача по РЕН ТВ соревнование поваров |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ой не могу)))) представила Юлю Колдунью))
меня когда подруга парит в бане я ору "ой спасибо дай бог тебе похудеть !! "
а мы рады приходу строгому диетологу ))
молоток !!!
завтра вроде убывть начнет сегодня на все 100% была (я ночь погоду передаю по работе - данные с гидромета) |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:39
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
спасибо за 100% информацию |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:45
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
|
Приветик, Девченочки!
Меня мои весы сегодня не порадовали +500, итого в зачет пошло всего лишь 200 гр (вчера -700)...крылатые качели
Меню сегодня: З 7-30 2 ложки оливье, 2 бутера, мален. шоколадка, чай О 13-30 макароны тв.сортов, грибы шампион, тушенные с сладким перцем 1 шт, лук 1 шт, 20 гр сыра, чай У 17-30 гречка, 1 яблоко, 2 мандарина, чай. Думала, что гречка с фруктами..полный атасс...но нет все прошло нормально и довольно вкусно |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:53
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
я им привела именно эту цитату, так она говорит, при чем тут кефир и яблоки, ведь ела творог и активию...моя твоя не понимать - называется))))
я тоже так думала, поэтому съедаю всю гречку, а потом ем фрукты (главное во рту не перемешивать ) |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 17:59
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Девчонки... чего это мы все плюсуем.. Странно все это
|
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:03
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
|
annet13
Ань. про баранов 442 стр. почитай, я поразвлекалась
не пропадай, а то я без тебя тут самый страшный монстр. Скоро весна, ручьи.... И жирок твой вес поплывет быстро быстро. Ты молодец! Ты наша гордость! С Наташей Либе(вроде такой ник) не общаетесь, ну та, которая на 60 кг похудела? она была тут, когда я толкьо системится пришла. меню. з картофан тушеный или пицца, сладости о омлет, мяса кусочек, яблоко, чернос. У омлет |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:13
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
девчонки, привет!
ну вот как не заладился сегодня день, так до сих пор непруха
в унитаз не пролезла (правильно Олька сказала)
на работе ЧП (один товарищ упал со стремянки и переломал обе пятки ), звонят мне спрашивают, что делать, скорую вызывать? а я говорю НЕТ! нам производственных травм не надо! везите в травмпункт, как с бытовой травмой! а сама села и сижу вся расстроенная, жалко пацана, а я стерва, свою ж..пу прикрыла стыдно девки, стыдно! материальную помощь буду для него теперь просить работы еще навалилось, начало месяца ничего не успеваю, все дергают, одну точку закрываем, решила сэкономить на рабочих, вот и угробила парня, идиотка
да и блин мышцы сегодня болят пуще вчерашнего, хожу как на костылях
что-то я негатива принесла сегодня много сорри, мои хорошие! это все вам спасибо вам всем за поддержку большущее!!!
Юлька, напиться я не против сегодня, давай!
поколдуй мне еще, чтобы у меня все проблемы быстрее разрешились! а объемы я не мерила, сантиметр куда-то дети заныкали
Анют Аннет привет дорогая! |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:17
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
хи-хи, а я этот прикол пропустила))) щас почитала)))) во мне конечно тоже не особо много веса, но до такой степени себя и в мысли бы не было изводить...
это не ты такая, это жизнь у нас такая и правительство и законы хреновые.... Не переживай, всё наладится, не падай духом! |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:22
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
|
Анна96
Ань, ну не перживай ты так. чтож поделаешь, видно так сложилось у этого парня. И что ему легче стало бы от производственной травмы? Прикрыла опу и ладно, выбъешь помощь, а может так чего добавишь, тебе видней. Выпей сегодня легче будет. А вообще, лучше на тренировку сползай - башку разгрузишь, а на ночь винца сербани, чтоб спалось крепче. |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:27
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
спасибо, Машуль!
Ольчик, спасибо тебе, зай на тренировку я в субботу пойду (вт и суб только занятия), а вина хряпну сегодня обязон! |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:33
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||
|
Анна96
Ань не переживай, всё будет хорошо, в жизне всё бывает , на то она и жизнь, а парню помощь выбьешь, скорейшего выздоровления ему конечно, не воспринемай так всё остро. Завтра всё будет по другому, всё будет на ура. |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:36
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
я знаю
первый пост читаем? и это к чему?
не , холодно, нормально
читала!
общаюсь, она уже на 67 похудела
в басик сходи |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:44
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
преклоняюсь перед Вами! мое меню сегодня: з. бутер с колбасой копченой, соленые огурцы, конфеты шоколадные 3, 2 баранки, 4 сухаря о. курочка запеченная 3 бедра без кожи в специях, капуста тушеная ( )
у. креветки уже очищенные много, вино красное сухое |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:44
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||
Сорри, Поняла |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:45
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
Анечка, привет ей от меня передай, если помнит конечно. У нее от нас нервы тоже сдали? |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 18:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ВОТ ЭТО ДА а сколько начального веса??
о луне Восход 09:50 Заход 19:09 Долгота 09:19 Фаза луны 97% Полнолуние менюшка на завтра з 0800 кашка дружба (рис пшено тыква молоко)не сладкая!! (не переношу сладкие каши) бутер крипс масло сыр и кофе с молоком б/сах о 1300 рис отварной пропареный запеченые куриные голени (аджика йогурт чуть майонезика ) салатик овощной чай счерносливом у к 1800 запеченое филе горбуши с овощами лук морковь (для меня только рыбка овощи в сторону!!) чай или кофе!!!!
ужин пролетел вроде ничего ))) посмотрим что будет дальше )) всетаки все овощи сырые) ну пока вроде нормалек |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 19:05
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
|
Оля-ля-ля
арзунька http://forum.say7.info/topic12920-2025.html она только рецепты выложила, а никто не смотрит |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 19:12
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
спасибо, что показала! |
||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 19:26
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Устала как собака, промерзла вся..
|
), звонят мне спрашивают, что делать, скорую вызывать? а я говорю НЕТ! нам производственных травм не надо! везите в травмпункт, как с бытовой травмой! а сама села и сижу вся расстроенная, жалко пацана, а я стерва, свою ж..пу прикрыла
материальную помощь буду для него теперь просить