Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2012 17:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
всем доброго времени суток ) наконецто добралась до компа
![]() но не на долго)) сейчас будем отмечать сдачу документов) я как в хорошей игре ) 1 тур пройден)) ![]() ![]() и сегодня хочу испробовать вариант ужина "фрукты +овощи " 1 раз такой ужин будет накупили и того и другого и все хочется и как раз голода нет) в обед так хорошо рисом насытилась ) так что эксперементирую)) салат огурцы помидоры пекинка болгарыч (редиска -если можно - щас гляну ) многом ного зелени !! чуть соевого соуса сок лимона . потом киви мандарины и печеное яблочко (если пройдет ) запью сухин винцом! ![]() ![]()
мои поздравлени Ань )) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 17:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Да и списки новые, толку не дадут ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 17:26
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
однозначно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 17:27
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||
Смотрю Адскую кухню, там вкусности показывают
|
||||||||||||||||
09 Фев 2012 17:33
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
это что? меню? |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 17:33
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||
Ок, буду исправляться. Спс большое за разъяснения и совет ![]() ![]() ![]()
Это передача по РЕН ТВ соревнование поваров |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 17:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ой не могу)))) представила Юлю Колдунью)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меня когда подруга парит в бане я ору "ой спасибо дай бог тебе похудеть !! ![]() ![]()
а мы рады приходу строгому диетологу )) ![]()
молоток !!! ![]() ![]()
завтра вроде убывть начнет сегодня на все 100% была (я ночь погоду передаю по работе - данные с гидромета) |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 17:39
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
спасибо за 100% информацию ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 17:45
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Приветик, Девченочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню сегодня: З 7-30 2 ложки оливье, 2 бутера, мален. шоколадка, чай О 13-30 макароны тв.сортов, грибы шампион, тушенные с сладким перцем 1 шт, лук 1 шт, 20 гр сыра, чай У 17-30 гречка, 1 яблоко, 2 мандарина, чай. Думала, что гречка с фруктами..полный атасс...но нет все прошло нормально и довольно вкусно ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 17:53
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
я им привела именно эту цитату, так она говорит, при чем тут кефир и яблоки, ведь ела творог и активию...моя твоя не понимать - называется))))
я тоже так думала, поэтому съедаю всю гречку, а потом ем фрукты (главное во рту не перемешивать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 17:59
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девчонки... чего это мы все плюсуем.. Странно все это
|
||||||||||||||||
09 Фев 2012 18:03
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
annet13
Ань. про баранов 442 стр. почитай, я поразвлекалась ![]() не пропадай, а то я без тебя тут самый страшный монстр. Скоро весна, ручьи.... И жирок твой вес поплывет быстро быстро. Ты молодец! Ты наша гордость! С Наташей Либе(вроде такой ник) не общаетесь, ну та, которая на 60 кг похудела? она была тут, когда я толкьо системится пришла. меню. з картофан тушеный или пицца, сладости о омлет, мяса кусочек, яблоко, чернос. У омлет |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 18:13
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
девчонки, привет!
![]() ну вот как не заладился сегодня день, так до сих пор непруха ![]() в унитаз не пролезла (правильно Олька сказала) ![]() ![]() ![]() на работе ЧП (один товарищ упал со стремянки и переломал обе пятки ![]() ![]() ![]() ![]() работы еще навалилось, начало месяца ![]() ![]() да и блин мышцы сегодня болят пуще вчерашнего, хожу как на костылях ![]() что-то я негатива принесла сегодня много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо вам всем за поддержку большущее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлька, напиться я не против сегодня, давай! ![]() поколдуй мне еще, чтобы у меня все проблемы быстрее разрешились! ![]() ![]() Анют Аннет привет дорогая! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 18:17
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
хи-хи, а я этот прикол пропустила))) щас почитала)))) во мне конечно тоже не особо много веса, но до такой степени себя и в мысли бы не было изводить...
это не ты такая, это жизнь у нас такая и правительство и законы хреновые.... Не переживай, всё наладится, не падай духом! |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 18:22
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
Анна96
Ань, ну не перживай ты так. чтож поделаешь, видно так сложилось у этого парня. И что ему легче стало бы от производственной травмы? Прикрыла опу и ладно, выбъешь помощь, а может так чего добавишь, тебе видней. Выпей сегодня легче будет. А вообще, лучше на тренировку сползай - башку разгрузишь, а на ночь винца сербани, чтоб спалось крепче. |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 18:27
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
спасибо, Машуль! ![]()
Ольчик, спасибо тебе, зай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 18:33
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||
Анна96
Ань не переживай, всё будет хорошо, в жизне всё бывает , на то она и жизнь, а парню помощь выбьешь, скорейшего выздоровления ему конечно, не воспринемай так всё остро. Завтра всё будет по другому, всё будет на ура. |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 18:36
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
я знаю
первый пост читаем? и это к чему?
не , холодно, нормально
читала! ![]() ![]()
общаюсь, она уже на 67 похудела
![]() ![]() ![]()
в басик сходи |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 18:44
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
преклоняюсь перед Вами! мое меню сегодня: з. бутер с колбасой копченой, соленые огурцы, конфеты шоколадные 3, 2 баранки, 4 сухаря о. курочка запеченная 3 бедра без кожи в специях, капуста тушеная ( ![]() у. креветки уже очищенные много, вино красное сухое |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 18:44
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||
Сорри, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 18:45
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
Анечка, привет ей от меня передай, если помнит конечно. У нее от нас нервы тоже сдали? |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 18:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ВОТ ЭТО ДА ![]() ![]() ![]() о луне Восход 09:50 Заход 19:09 Долгота 09:19 Фаза луны 97% Полнолуние менюшка на завтра з 0800 кашка дружба (рис пшено тыква молоко)не сладкая!! (не переношу сладкие каши) бутер крипс масло сыр и кофе с молоком б/сах о 1300 рис отварной пропареный запеченые куриные голени (аджика йогурт чуть майонезика ) салатик овощной чай счерносливом у к 1800 запеченое филе горбуши с овощами лук морковь ![]() ужин пролетел вроде ничего ))) посмотрим что будет дальше )) всетаки все овощи сырые) ну пока вроде нормалек ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 19:05
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
Оля-ля-ля
арзунька http://forum.say7.info/topic12920-2025.html она только рецепты выложила, а никто не смотрит ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 19:12
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
спасибо, что показала! |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 19:26
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |