Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2012 13:44
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||
голодный обед и ужин. на ужин в смузи добавь творог |
||||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2012 14:02
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Ей хреново а она ещё хохмит)))) И нас веселит))) А я отроваться не могу, все читаю.. народ инвентаризацию разбирает, а я в форуме ржу.. Эх Ленок, уволят меня, приеду к тебе ))
Пойдем напьемся ???????
|
|
09 Фев 2012 14:10
|
Apeljsinka
|
|
Перламутр, Леночка, держись, солнышко! Поправляйся, и потихоньку возвращайся к системе
gerlie_beaver, kisxen, Людмила90, молодцы, девчонки
Озидея, супер, поздравляю и с отвесиком, и с улучшением жилищных условий, и с выпиской мужа Всем доброе утро Моё менгю на сегодня О. овощной суп из замороженной смеси, пару ложек гречки, с салатиком из овощей, в который добавлю фасоль У.тушеные овощи(из той же смеси овощной) |
|
09 Фев 2012 14:14
|
Kukjia
Меню : З. рулетик из лаваша с начинкой вкусной хлебцы с Виолой, сырок глазированный, кофе с молоком.
О. плов с курой, 2 помидора, активия, яблоко, кофе или чай У. 4 яйца |
|
09 Фев 2012 14:48
|
Mamochka1
44 года |
,кллассная песенка,даже настроение поднялось!
Поздравляю! Так держать!
Приятные новости,а с ипотекой отдельная поздравлялка! Свое жилье это здорово! Мужу здоровья,что бы больше не оставлял одну!
Ну а я стою,крепко,но не отчаиваюсь,и продолжаю питаться по системе,если меню не выставляю,значит повторяю с прошедших дней,проверенное так сказать! Вчера первый раз днем так конфет захотелось,прям хоть плач,но ниче,стерпела,а вечером, ближе к 22.00 так вообще жор проснулся дикий,не поверите,еду в метро,а думаю,только о том как я есть хочу,прихожу домой,а муж пьет чай и пирог с вишней есть,да конфетками заедает,думала удавлюсь слюной! Но стойко выдержала,попила чайку зеленого и ушла с кухни! Сегодня ем:
з. 8.45-один бутер с колбаской и кусок вишневого пирога о. 13.00- суши и салат из пекинки с растительным маслом у. 17.30 - омлет из 3-х яиц на пару с зеленью Ну и конечно же в перерывах зеленый чаек,иногда с мятой |
|
09 Фев 2012 14:49
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|
Аня в унитазе не топись, не льсти себе - не пролезешь!
Все нормально, это с непривычки вода после тренировки задержалась. Сейчас сбрасывать начнешь. Я вот если б не перестала на акву ходить, к вам бы не вернулась. Имей ввиду, с тренировками вес намного быстрее пойдет, но и вернется, когда заниматься бросишь с таким же успехом. Всем мерси, кто рад меня видеть снова на системе. Лично я не очень рада, мн ебольше нравится в вам тапками бросать
Ну я хитренькая, я к вам на убывающую луну пришла, скоро сброшу и убегу . буд опять в вас тапками из кустов
У меня отвес! |
|
09 Фев 2012 15:05
|
kisxen
44 года РФ Омск |
|
Девочки, всем спасибо за поздравления с отвесиками.
Разьясните мне пожалуйста... Вот суши, вернее ролы-они ведь по правилам делаются с клейким белым рисом, а по системе нельзя такой, но можно суши, как так? |
|
09 Фев 2012 15:19
|
Apeljsinka
|
|
Девочки, если вам нетрудно прочитайте и поддержите
http://www.democrator.ru/problem/6425 http://forum.say7.info/post2769060.html#2769060 У меня до сих пор мурашки по телу... |
|
09 Фев 2012 15:31
|
бачонок
|
|
Приветик девочки.
Не могла зайти на сайт целых 1,5 недели комп полетел)))))))))))))))0 Систему не нарушила и вам не советую
Моё меню на сегодня завтрак в 9,00 бутер, чай с молоком, 100 гр вафель Обед 14,00 рис , молочная сосиска , 1стакан кефира половинка апельсинки Ужин 17,00 кефир, апельсин |
|
09 Фев 2012 15:47
|
Оля-ля-ля
и где ужин? |
|
09 Фев 2012 15:48
|
annet13
реутов |
|
Оля-ля-ля
вот я и не пишу..... |
|
09 Фев 2012 15:49
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|
меню на завтра на ваш суд
З вкусности пока не знаю что (щас в магазин съезжу наберу вкусностей )
О 2 яйца на сухой сковородке (или куринная грудка осталась надо доесть) + салат из огурца, помидора и лука заправлю солью У гречка с овощным лечо (запеченные помидор, болг перец, лук всё в блендер+соль, перчиу черный и чесночек) |
|
09 Фев 2012 15:49
|
бачонок
|
просто дома в это время не будет меня придётся так перекусить |
|
09 Фев 2012 16:02
|
нуся1
49 лет Украина |
|
Жду корректировки меню. Учуууся я
З. Апельсин, кофе с молоком, 2 кусочка шоколада, овсянка. О. Рис с овощами, тушенный без масла, куринное бедро запеченное в духовке, без кожи, чай. У. Творог зернистый 5% жирности, 3 мандарина, чай Правильно |
|
09 Фев 2012 16:13
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
худеется еще как, вроде сегодня уже второй день убывающей луны
|
|
09 Фев 2012 16:32
|
MaMina
39 лет Севастополь |
я теперь тебя понимаю, сегодня пол дня ругалась в группе в контакте с одной мадам, которая меня считает дурой, потому-что я ей про равнонасыщаемость и про творог на ужин доказывала... у них там видишь ли моноужины 8 вариант))))
нам до 14 можно майонез или масло 1 ч.л.
то же самое
у меня как раз убыло 200 гр))) |
|
09 Фев 2012 16:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем привет
Полина с первым юбилеем и отличным результатом
Анню всё нармуль, ты же занилась усилина тренеровкой, это нармальный привес, только не бросай заниматься, вес скоро пойдёт вниз, да ещё как
Отличные новости наливай
Можно
Где творог?
Ага, мы такие это ты ещё хорошо отделалась, а ты мы и тапкми за голодное меню кидаемся
Это не система, у тебя какаята диета. И почему не пишишь завтрак? Все новички должы и завтрак расписывать, ведь иначе не видно равнонасыщаемости. Но если судить по твоему обеду и ужину, то на завтрак из вкусненького тебе только кефир или ряженька подходит, ну ещё огурец можно добавить Ты же помнишь, что завтрак не может быть больше обеда или ужина
Таня, а что в составе смеси
Слабый ужин это тоже нарушение Сделай смузи из фруктов с творогом и возми с собой, так многие делают, тем более сейчас холодно, ничего не прокиснет
annet13 Ання, привет
Мы не перекусываем, нужен полноценный ужен
Какие овощи,сколько всего,время?
сколько творога, время?
Маш, да брось ты им, что то доказывать Не хотят худеть, не надо. Наверное офец. сайт никогда в глаза не видели потому что об этом там целыми днями и говорят. А что там нет модераторов, которые праверяют? |
|
09 Фев 2012 16:53
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Ну Анюта не надо, ты ведь позитивчик!!!!!!!!! и никогда не унывала от привесов и стояков!!!!!!!!!!!!!!!! перестань мы тут все стоим и ждем ЛУНУ!!!!!!!!
отличные результаты а главное мужчины замечают, а еще главнее что сотрудницы просят рецепты ну ты там не сразу все тайны выдавай))
отлично |
|
09 Фев 2012 16:58
|
Оля-ля-ля
Анюта, как ты? как твой вес? Мы по тебе скучали сильно. ты хоть отпишись стоишь, не стоишь? Мы тут баранов погоняли читала? Одна я тут с тапками осталась, я ж ненадолго на 2 кило тока пришла. Ань, разожрутся они тут без нас! |
|
09 Фев 2012 17:15
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
да я помню, просто обычно этот салат ем без масла и майонеза
фруктов было много не хотелось творога |
|
09 Фев 2012 17:16
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Уже не доказываю, а модераторы наверное тоже того же мнения, про 8 вариант |
|
09 Фев 2012 17:17
|
Kukjia
annet13 Анна, ну ты вообще где?????????? Чего то ты нас забросила совсем? Как дела? Сколько ещё скинула? |
|
09 Фев 2012 17:17
|
MaMina
39 лет Севастополь |
сперва едим творог, а заедаем фруктами
а осадок остался... |
|
09 Фев 2012 17:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Фрукты-это посути жидкость. А еды которая приносит большую насыщаемость у тебя нет. И не забываем, что большое количевсво фруктов-не способствует похудению . В вареанте с молочкой должен быть всегда творог и причём на первом месте |
|
09 Фев 2012 17:23
|
annet13
реутов |
Маша, это бессмысленно
как начинаю меню читать, так ругаться хочу, а настроение портить не хочу
мне там нравиться, в шапке 4!!!! раза написано как меню выставлять, что 2 яблока и кефир не ужин, но на каждой!!!! странице находиться тупица, которая это не читает и задает один и тот же вопрос
я стою по-прежнему, был привес в 2 кг, ушел, друзей не забрал кто меня не видел 1-2 месяца, говорят еще похудела
про баранов не читала, где прочитать? а чего тапки-то, многим это бессмысленно пусть жрут
Анна96 не парься, нас много, весной начнем худеть, пока готовимся |
)
Ей хреново а она ещё хохмит)))) И нас веселит))) А я отроваться не могу, все читаю.. народ инвентаризацию разбирает, а я в форуме ржу.. Эх Ленок, уволят меня, приеду к тебе ))
Пойдем напьемся ???????
хлебцы с Виолой, сырок глазированный, кофе с молоком.
Но стойко выдержала,попила чайку зеленого и ушла с кухни! Сегодня ем:
)