Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2012 13:44
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||
голодный обед и ужин. на ужин в смузи добавь творог |
||||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2012 14:02
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
![]()
![]()
![]()
![]() |
09 Фев 2012 14:10
|
Apeljsinka
|
Перламутр, Леночка, держись, солнышко! Поправляйся, и потихоньку возвращайся к системе
![]() gerlie_beaver, kisxen, Людмила90, молодцы, девчонки ![]()
![]() Озидея, супер, поздравляю и с отвесиком, и с улучшением жилищных условий, и с выпиской мужа ![]() ![]() Всем доброе утро ![]() Моё менгю на сегодня О. овощной суп из замороженной смеси, пару ложек гречки, с салатиком из овощей, в который добавлю фасоль У.тушеные овощи(из той же смеси овощной) |
09 Фев 2012 14:14
|
Kukjia
![]()
![]() Меню : З. рулетик из лаваша с начинкой вкусной ![]() О. плов с курой, 2 помидора, активия, яблоко, кофе или чай У. 4 яйца |
09 Фев 2012 14:48
|
Mamochka1
44 года |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Ну а я стою,крепко,но не отчаиваюсь,и продолжаю питаться по системе,если меню не выставляю,значит повторяю с прошедших дней,проверенное так сказать! Вчера первый раз днем так конфет захотелось,прям хоть плач,но ниче,стерпела,а вечером, ближе к 22.00 так вообще жор проснулся дикий,не поверите,еду в метро,а думаю,только о том как я есть хочу,прихожу домой,а муж пьет чай и пирог с вишней есть,да конфетками заедает,думала удавлюсь слюной! ![]() з. 8.45-один бутер с колбаской и кусок вишневого пирога о. 13.00- суши и салат из пекинки с растительным маслом у. 17.30 - омлет из 3-х яиц на пару с зеленью Ну и конечно же в перерывах зеленый чаек,иногда с мятой ![]() |
09 Фев 2012 14:49
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Аня в унитазе не топись, не льсти себе - не пролезешь!
![]() Все нормально, это с непривычки вода после тренировки задержалась. Сейчас сбрасывать начнешь. Я вот если б не перестала на акву ходить, к вам бы не вернулась. Имей ввиду, с тренировками вес намного быстрее пойдет, но и вернется, когда заниматься бросишь с таким же успехом. Всем мерси, кто рад меня видеть снова на системе. Лично я не очень рада, мн ебольше нравится в вам тапками бросать ![]() Ну я хитренькая, я к вам на убывающую луну пришла, скоро сброшу и убегу . буд опять в вас тапками из кустов ![]() У меня отвес! ![]() |
09 Фев 2012 15:05
|
kisxen
43 года РФ Омск |
Девочки, всем спасибо за поздравления с отвесиками.
![]() Разьясните мне пожалуйста... Вот суши, вернее ролы-они ведь по правилам делаются с клейким белым рисом, а по системе нельзя такой, но можно суши, как так? |
09 Фев 2012 15:19
|
Apeljsinka
|
Девочки, если вам нетрудно прочитайте и поддержите
http://www.democrator.ru/problem/6425 http://forum.say7.info/post2769060.html#2769060 У меня до сих пор мурашки по телу... |
09 Фев 2012 15:31
|
бачонок
|
Приветик девочки.
Не могла зайти на сайт целых 1,5 недели комп полетел)))))))))))))))0 Систему не нарушила и вам не советую ![]() Моё меню на сегодня завтрак в 9,00 бутер, чай с молоком, 100 гр вафель Обед 14,00 рис , молочная сосиска , 1стакан кефира половинка апельсинки Ужин 17,00 кефир, апельсин |
09 Фев 2012 15:47
|
Оля-ля-ля
и где ужин? |
09 Фев 2012 15:48
|
annet13
реутов |
Оля-ля-ля
вот я и не пишу..... |
09 Фев 2012 15:49
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
меню на завтра на ваш суд
З вкусности пока не знаю что (щас в магазин съезжу наберу вкусностей ![]() О 2 яйца на сухой сковородке (или куринная грудка осталась надо доесть) + салат из огурца, помидора и лука заправлю солью У гречка с овощным лечо (запеченные помидор, болг перец, лук всё в блендер+соль, перчиу черный и чесночек) |
09 Фев 2012 15:49
|
бачонок
|
просто дома в это время не будет меня придётся так перекусить |
09 Фев 2012 16:02
|
нуся1
49 лет Украина |
Жду корректировки меню. Учуууся я
![]() З. Апельсин, кофе с молоком, 2 кусочка шоколада, овсянка. О. Рис с овощами, тушенный без масла, куринное бедро запеченное в духовке, без кожи, чай. У. Творог зернистый 5% жирности, 3 мандарина, чай Правильно ![]() |
09 Фев 2012 16:13
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
худеется еще как, вроде сегодня уже второй день убывающей луны ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2012 16:32
|
MaMina
39 лет Севастополь |
я теперь тебя понимаю, сегодня пол дня ругалась в группе в контакте с одной мадам, которая меня считает дурой, потому-что я ей про равнонасыщаемость и про творог на ужин доказывала... у них там видишь ли моноужины 8 вариант))))
нам до 14 можно майонез или масло 1 ч.л.
то же самое
у меня как раз убыло 200 гр))) |
09 Фев 2012 16:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем привет
![]()
Полина с первым юбилеем и отличным результатом ![]() ![]()
Анню всё нармуль, ты же занилась усилина тренеровкой, это нармальный привес, только не бросай заниматься, вес скоро пойдёт вниз, да ещё как ![]()
Отличные новости ![]() ![]()
Можно
Где творог?
Ага, мы такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это не система, у тебя какаята диета. И почему не пишишь завтрак? Все новички должы и завтрак расписывать, ведь иначе не видно равнонасыщаемости. Но если судить по твоему обеду и ужину, то на завтрак из вкусненького тебе только кефир или ряженька подходит, ну ещё огурец можно добавить ![]() ![]()
Таня, а что в составе смеси ![]()
Слабый ужин это тоже нарушение ![]() annet13 Ання, привет ![]() ![]()
Мы не перекусываем, нужен полноценный ужен
Какие овощи,сколько всего,время?
сколько творога, время?
Маш, да брось ты им, что то доказывать ![]() ![]() |
09 Фев 2012 16:53
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Ну Анюта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отличные результаты а главное мужчины замечают, а еще главнее что сотрудницы просят рецепты ![]() ![]()
отлично ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2012 16:58
|
Оля-ля-ля
Анюта, как ты? как твой вес? Мы по тебе скучали сильно. ты хоть отпишись стоишь, не стоишь? Мы тут баранов погоняли читала? Одна я тут с тапками осталась, я ж ненадолго на 2 кило тока пришла. Ань, разожрутся они тут без нас! |
09 Фев 2012 17:15
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
да я помню, просто обычно этот салат ем без масла и майонеза
фруктов было много не хотелось творога |
09 Фев 2012 17:16
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Уже не доказываю, а модераторы наверное тоже того же мнения, про 8 вариант |
09 Фев 2012 17:17
|
Kukjia
annet13 Анна, ну ты вообще где?????????? Чего то ты нас забросила совсем? Как дела? Сколько ещё скинула? |
09 Фев 2012 17:17
|
MaMina
39 лет Севастополь |
сперва едим творог, а заедаем фруктами
а осадок остался... |
09 Фев 2012 17:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Фрукты-это посути жидкость. А еды которая приносит большую насыщаемость у тебя нет. И не забываем, что большое количевсво фруктов-не способствует похудению ![]() |
09 Фев 2012 17:23
|
annet13
реутов |
Маша, это бессмысленно ![]()
как начинаю меню читать, так ругаться хочу, а настроение портить не хочу ![]()
мне там нравиться, в шапке 4!!!! раза написано как меню выставлять, что 2 яблока и кефир не ужин, но на каждой!!!! странице находиться тупица, которая это не читает и задает один и тот же вопрос ![]() ![]() ![]()
я стою по-прежнему, был привес в 2 кг, ушел, друзей не забрал ![]() ![]() про баранов не читала, где прочитать? а чего тапки-то, многим это бессмысленно ![]() ![]() Анна96 не парься, нас много, весной начнем худеть, пока готовимся ![]() |