Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

09 Фев 2012 19:55

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки скажите а стручковую фасоль на ужин можно, это вроде к овощам относят ,а то у меня в мозгу заклинило Embarassed .

09 Фев 2012 19:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
annet13 писал(а):
она только рецепты выложила, а никто не смотрит

и правда такие рецептики классные)) спасибо Ань за советик ) Rose Rose Rose good2 good2 good2

09 Фев 2012 20:23

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
привет,девулечки!написали много,все еще не прочитала,т.ч.бэз комментов,сорри!у кого отвесы-поздравляю!!!!! Rose Rose Rose Rose у меня весы сломались,не нарушаю.седня с ночи,дорвалась до еды в 5.30,чуть яйцо со скорлупой не слупила wacko1 !седня у меня у мамочки день рождения,готовили системный обед-кур.голени тушеные в водичке с луком,салат(огурцы,помидорки,салатик листовой с 1 ч.л.масла),и очень рекомендую-цветная капуста отварить до готовности,в форму выкладываем немн.шампиньонов,цв.капусту и заливаем йогуртом,творожной активией(кому что больше нравится.),взбитой с яйцом,в духовку на 10-15 мин,потом посыпать сыром и еще на 5 мин.вкуснятина!!!!и системненько!ну и разумеется,красное сух.винцо.очень душевно посидели!
ужин-2 голени и чуть бульончика кур и еще немного красного винца nyam2 nyam2 nyam2
ну вот,отчиталась,теперь пошла вас перечитывать!

09 Фев 2012 20:35

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

43 года

Елена К.Мои рецепты
Девочки, всем привет! Мне наконец-то сделали ноутбук, теперь я снова с вами! Подскажите пожалуйста (с памятью совсем плохо) на обед нам же разрешается вареный картофель на пару) и квашеную капусту??????

09 Фев 2012 20:37

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ctena писал(а):
- Девушка, это платье вас полнит! - Слава Богу, а то я все на пончики грешила...
girl_haha girl_haha girl_haha
пошла по ссылке про меню и увидела супердевушку похудевшую на 67 кг-я в ауте!!
читаю-вас читаю, но боюсь счас сгорит моя шарлотка.
меню:
з.8.30. уха с хлебом,шарлотки кусочек,банан,кофе с мол.
о.13.30.гречка с курицей,немного сыра,кофе с 3 черносл.
у.17.00.салат из морковки+апельсин+чернослив+яблоко(полтазика),чай

09 Фев 2012 20:39

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Елена К. писал(а):
картофель на пару) и квашеную капусту??????

а списки слабо почитать.
Ctena писал(а):
Девочки скажите а стручковую фасоль на ужин можно, это вроде к овощам относят ,а то у меня в мозгу заклинило .

можно .
девочки, прочитайте про наши завтраки пишут
http://kp.ru/daily/25832.4/2806967/

09 Фев 2012 21:38

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Yulinka2 писал(а):
Завтра всё будет по другому, всё будет на ура.

give_heart
annet13 писал(а):
в басик сходи
да поздно, Ань, на работе долго проторчала, а так бы с удовольствием поплавала girl_in_love
Kukjia писал(а):
Хотя совесть все-таки мучает иногда.

да уж, как ты права, Юль friends вот если бы у меня ее не было, не парилась бы sharik спасибо тебе give_heart friends
ну что? за совесть? Drinks or Beer
Ctena писал(а):
Девочки скажите а стручковую фасоль на ужин можно, это вроде к овощам относят ,а то у меня в мозгу заклинило

можно
М@рьян@76 мамулю с днем рождения! Romashki
Елена К. писал(а):
на обед нам же разрешается вареный картофель на пару) и квашеную капусту??????

разрешается, списки повтори!

завтра ем:
з горячий бутер с колобасом, маринованным огурцом, майонезом и сыром, кофе с молоком, вафля темпо, пара конфет, даниссимо
о 1/3 курогруди в рукаве, салат из шпината и креветок под сыром, заправленнный натур.йогуртом, сыр, кофе с молоком
у творог с ряженкой, помело, чернослив

09 Фев 2012 21:50

Распечатать сообщение
нуся1

Ирина

49 лет
Украина

нуся1Мои рецепты
Ага, я забыла написатьвремя.
З-9-00
Обед 13-30
У 18-00
Так нормально?

09 Фев 2012 22:01

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
нуся1 писал(а):
У 18-00

ужин должен быть ДО 18.00!!!

09 Фев 2012 22:05

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Привет,девочки))Я что-то все не туда пишу)))Столькотемок у вас по -60,молодцы good2
Новичка зеленого примите? Второй день всего Embarassed

09 Фев 2012 22:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Сами же ученые объясняют это еще и тем, что пища, принятая именно в утренние часы в течение дня способна подавлять в организме выработку гормона голода — грелина.
так вот какая гадина заставляла меня раньше на ночь плюшки лопать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Пумбрия
давай-давай, нам сразу менЮ на завтра friends
а ещё лучше скопируй себе первые страницы, почитай тут листов 5-6 основные ошибки станут понятны сразу)

09 Фев 2012 22:15

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-360608487.html][/url]

Анна96 писал(а):
Ален, спасибо! зайди в мою галерею и сразу поверишь

Комплиментов делать не буду, а то расслабишься

kisxen писал(а):
У меня сегодня 2.5 недели. и -2 кг. Не самый лучший результат, но всё же.

Молодец! с отвесиком!А что бывают и лучше, а то у меня за 1 неделю минус 2 кг. я испугалась, то ли весы на мусор то ли действительно так?
Rose Rose Rose
Анна96 писал(а):
на весах + 1 кг

Мышцы тяжелее жира, сама писала,что все болит ,молочная кислота накопилась в мышцах[url=http://[censored smajliki]/smilie-765024807.html][/url]

Anna_DaArse писал(а):
но в целом поддерживает вкусностями не соблазняет, по вечерам стал тоже творог кушать

А мой,что малое дитя хочет кушать что и я , а злюсь потому что у меня свой набор продуктов

MaMina писал(а):
меня аж распирает от злости, что они не понимают!!!!!

я еще не успела прочитать, но тоже наткнулась на форум где такую чушь несут про систему хорошо, что я сразу сюда попала

MaMina писал(а):
и де ж ты ее нашла зимой???? я обожаю дыни !!!!

вот,вот
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1207132935.html][/url]

арзунька писал(а):
запью сухин винцом!

А я завтра винцо планирую,после рабочей недели [url=http://[censored smajliki]/smilie-919724583.html][/url]
Анна96 писал(а):
да поздно, Ань, на работе долго проторчала, а так бы с удовольствием поплавала

можно и не в басик, набери горячую ванну и полежи в ней, попускает, проверено, 7 лет тренировок.А как ты после перерыва первую тренировку проводишь? Это не очень хорошо что все болит, значит накосячила

Девочки купила хлебцы ржаные(других не было), состав:мука ржаная, мука экструдированная, солод, соль, продукт может содержать незначительное количество кукурузной крупы.Это то или не то?

09 Фев 2012 22:21

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Озидея писал(а):
Пумбрия
давай-давай, нам сразу менЮ на завтра

гмм,на завтра еще не придумала, у меня пока проблема научиться хотеть есть утром))) я привыкла завтракать после 12,практически не обедать и ужинать сытненько с мужем около 21.00 mda спать ложусь около 1,просыпаюсь в 10.00,вместе с сынулькой Smile
Сегодня, силой просто ,но затолкала в себя
з 10.00-чай зеленый,2 пирожка из слоеного теста бездрожжевого с грибами
0 14.00-рис и кусок запеченной в фольге трески
у 17.30-творог,огурец свежий,лук зеленый,лимонный сок,соевый соус

еще сегодня чай зеленый попью.

ела все без аппетита,желудку тяжело,некомфортно,привык,гад, к жареному и вредному,видимо.
поэтому решила поесть на ужин творог нелюбимый и пораньше лечь спать(хотя бы в 22.30),может тогда с утра хоть немного есть буду хотеть.главное сегодня вечер пережить))
Озидея писал(а):
а ещё лучше скопируй себе первые страницы

Я книги прочитала Миримановой,всю темку вопросов прочитала.мне,в принципе,все пока понятно вроде по сочетаемости продуктов и т.д. Rolling Eyes

09 Фев 2012 22:30

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Welcome Welcome
Пумбрия писал(а):
Новичка зеленого примите? Второй день всего

Привет, а я девятый день, но уже втянулась
Пумбрия писал(а):
у меня пока проблема научиться хотеть есть утром)))

у меня такая же была, а теперь только глаза открываю и на кухню за вкусностями, вот на завтра купила себе пирожных, ты ешь на завтрак все что любишь и этим эта система гуд!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/url]
Пумбрия писал(а):
всю темку вопросов прочитала

Молодец ты правильно начинаешь! Я тоже сначала прочла все 102 страницы вопросов и после этого у меня уже вопросов не было,почти.

09 Фев 2012 22:38

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Алоночка писал(а):
Привет, а я девятый день, но уже втянулась

good2 здорово
я вот тоже о завтраке мечтаю,но поскольку сладкую выпечку,конфеты,шоколад и т.д. не ем, т.к не люблю,мои мечты сводятся к картохе с селедкой))

09 Фев 2012 22:40

Распечатать сообщение
kisxen

Анна

43 года
РФ Омск

kisxenМои рецепты
Алоночка писал(а):
А что бывают и лучше, а то у меня за 1 неделю минус 2 кг. я испугалась, то ли весы на мусор то ли действительно так?

я когда начинала до этого захода у меня в неделю по 2 кг отваливалось.. я за месяц на 8 кг похудела... good2

Девочки, а мой вопрос про муши... ааа? Ну , что все такие строгие чЁли Embarassed

Почему нельзя шлифованый рис, а в ролах только он и используется, а суши можно? sharik

09 Фев 2012 22:41

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Алоночка писал(а):
Девочки купила хлебцы ржаные(других не было), состав:мука ржаная, мука экструдированная, солод, соль, продукт может содержать незначительное количество кукурузной крупы.Это то или

в матрице всегда бывают

09 Фев 2012 22:43

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Таня, а что в составе смеси

брюссельская капуста, цветная, морковка, зеленая фасоль и сельдерей.
Очень неплохо получилось, я туда вегетарианской приправки добавила. Вечером у меня половину младший забрал, обед мне покалазся овощной не очень сытный, ну я чаем залилась, а вот ужин - овощи и фрукты мне понравился good

09 Фев 2012 22:52

Распечатать сообщение
kisxen

Анна

43 года
РФ Омск

kisxenМои рецепты
У меня завтра:
Завтрак: поздний(ре везу на сдачу Кровищи) 9-9:30 Винегрет + Ёка моя любимая+кофе со сливками и конфетки.
Обед:13:30 Гречка и 2 ленивых голубчика.
Ужин:17:00 творог+киви+яблоко....

А ещё мы вечером завтра уезжаем в дом отдыха до воскресенья... Чем я там буду питаться понятия не имею. Мы там не были ни разу. Надеюсь, найду... На всякий случай беру с собой яблок, апельсинок и кефира...

Буду оочень стараться не нарушать.

09 Фев 2012 22:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
нуся1 писал(а):
У 18-00

Ужин делай до 18ч. ,и каждый раз когда меню выкладываешь время тоже указывай
Пумбрия писал(а):
Привет,девочки))Я что-то все не туда пишу)))Столькотемок у вас по -60,молодцы
Новичка зеленого примите? Второй день всего

Привет Romashki Присоеденяйся конечно
Алоночка писал(а):
Девочки купила хлебцы ржаные(других не было), состав:мука ржаная, мука экструдированная, солод, соль, продукт может содержать незначительное количество кукурузной крупы.Это то или не

Можно только из рженой муки
Пумбрия писал(а):
у меня пока проблема научиться хотеть есть утром)))

это проблема у большинства Wink Втянешся и будешь с утреца скорее на кухня бежать girl_haha
kisxen писал(а):
Почему нельзя шлифованый рис, а в ролах только он и используется, а суши можно?

Аннь, я в чём проблема unknown списки-это наше святое, в них всегда есть ответ на все вопросы Wink посмотри, что там стоит
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД?
- Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое.
- Допускаются суши в любых проявлениях. Роллы также можно, кроме горячих.
- Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу.
- Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше вообще хлеб и криспы исключить из обеда.
- Все соленое, копченое, маринованное, квашеное и т.д. в не больших количествах!
kisxen писал(а):
А ещё мы вечером завтра уезжаем в дом отдыха до воскресенья... Чем я там буду питаться понятия не имею.

Возми обязательно с собой на всякий случай, возми криспы, сыр, творога, фруктов, вот у тебя и ужины будут системные, а на обед может что и подберёшь там

09 Фев 2012 23:07

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
kisxen писал(а):
Девочки, а мой вопрос про муши.

енто хто?????? а если серьезно, просто ими нельзя увлекаться, реденько, как раз из-за того, что там не пропаренный рис))))

вот что мне написала модератор группы - 60 в контакте))). "Вы плохо владеете системой.
Кроме того, наша группа признана Екатериной официальной в контакте. Она сама есть у нас в группе."
может я загоняюсь не много и у нас особая система???????

09 Фев 2012 23:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
MaMina писал(а):
"Вы плохо владеете системой.
Кроме того, наша группа признана Екатериной официальной в контакте. Она сама есть у нас в группе."

Интересно почему тогда информация расходиться с инфой. с её офец. сайта или там модераторы тоже ей прохо владеют girl_haha

09 Фев 2012 23:16

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Интересно почему тогда информация расходиться с инфой. с её офец. сайта или там модераторы тоже ей прохо владеют

извините за флуд, но девочки, я возмущена!!!!!!!! такое ощущение, что они и не видели этот офиц. форум! считают, раз Катерина есть в их группе, то все норм))) а то, что ей просто некогда сидеть на всех многочисленных форумах и всех проверять, это их не волнует))))

09 Фев 2012 23:20

Распечатать сообщение
kisxen

Анна

43 года
РФ Омск

kisxenМои рецепты
Лора-а, это всё в списках я видела, но в суши же рис круглый, а так его нельзя, то почему в суши можно? girl_hysteric

ой, чую получу сейчас... girl_haha

Всё, увидела... girl_claping Суши значится как картошка и макароны вкуснятина, но не увлекаемся nyam2 MaMina, Romashki

Лора-а писал(а):
Возми обязательно с собой на всякий случай, возми криспы, сыр, творога, фруктов, вот у тебя и ужины будут системные, а на обед может что и подберёшь там

Творог и сыр не возьму-холодильник неизвестно есть ли. А вот криспы да.. у меня по-сути там один ужин будет . В пятницу дома поужинаю а в воскресенье тоже надеюсь дома быть к пяти-шести.

09 Фев 2012 23:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
MaMina писал(а):
девочки, я возмущена

Машунь, да оставь ты их, ты всёравно ничего не докажишь, пусть худеют как хотят

Наверх
;