Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2012 19:55
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
Девочки скажите а стручковую фасоль на ужин можно, это вроде к овощам относят ,а то у меня в мозгу заклинило
![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 19:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
и правда такие рецептики классные)) спасибо Ань за советик ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 20:23
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||
привет,девулечки!написали много,все еще не прочитала,т.ч.бэз комментов,сорри!у кого отвесы-поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ужин-2 голени и чуть бульончика кур и еще немного красного винца ![]() ![]() ![]() ну вот,отчиталась,теперь пошла вас перечитывать! |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 20:35
|
Елена К.
43 года |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет! Мне наконец-то сделали ноутбук, теперь я снова с вами! Подскажите пожалуйста (с памятью совсем плохо) на обед нам же разрешается вареный картофель на пару) и квашеную капусту??????
|
||||||||||||||||
09 Фев 2012 20:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() пошла по ссылке про меню и увидела супердевушку похудевшую на 67 кг-я в ауте!! читаю-вас читаю, но боюсь счас сгорит моя шарлотка. меню: з.8.30. уха с хлебом,шарлотки кусочек,банан,кофе с мол. о.13.30.гречка с курицей,немного сыра,кофе с 3 черносл. у.17.00.салат из морковки+апельсин+чернослив+яблоко(полтазика),чай |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 20:39
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
а списки слабо почитать.
можно . девочки, прочитайте про наши завтраки пишут http://kp.ru/daily/25832.4/2806967/ |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 21:38
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
![]()
![]()
да уж, как ты права, Юль ![]() ![]() ![]() ![]() ну что? за совесть? ![]()
можно М@рьян@76 мамулю с днем рождения! ![]()
разрешается, списки повтори! завтра ем: з горячий бутер с колобасом, маринованным огурцом, майонезом и сыром, кофе с молоком, вафля темпо, пара конфет, даниссимо о 1/3 курогруди в рукаве, салат из шпината и креветок под сыром, заправленнный натур.йогуртом, сыр, кофе с молоком у творог с ряженкой, помело, чернослив |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 21:50
|
нуся1
49 лет Украина |
|||||||||||||||
Ага, я забыла написатьвремя.
З-9-00 Обед 13-30 У 18-00 Так нормально? |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 22:01
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
ужин должен быть ДО 18.00!!! |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 22:05
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||
Привет,девочки))Я что-то все не туда пишу)))Столькотемок у вас по -60,молодцы
![]() Новичка зеленого примите? Второй день всего ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 22:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Сами же ученые объясняют это еще и тем, что пища, принятая именно в утренние часы в течение дня способна подавлять в организме выработку гормона голода — грелина.
так вот какая гадина заставляла меня раньше на ночь плюшки лопать ![]() ![]() ![]() ![]() Пумбрия давай-давай, нам сразу менЮ на завтра ![]() а ещё лучше скопируй себе первые страницы, почитай тут листов 5-6 основные ошибки станут понятны сразу) |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 22:15
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-360608487.html]
![]()
Комплиментов делать не буду, а то расслабишься
Молодец! с отвесиком!А что бывают и лучше, а то у меня за 1 неделю минус 2 кг. я испугалась, то ли весы на мусор то ли действительно так? ![]() ![]() ![]()
Мышцы тяжелее жира, сама писала,что все болит ,молочная кислота накопилась в мышцах[url=http://[censored smajliki]/smilie-765024807.html] ![]()
А мой,что малое дитя хочет кушать что и я , а злюсь потому что у меня свой набор продуктов
я еще не успела прочитать, но тоже наткнулась на форум где такую чушь несут про систему хорошо, что я сразу сюда попала
вот,вот [url=http://[censored smajliki]/smilie-1207132935.html] ![]()
А я завтра винцо планирую,после рабочей недели [url=http://[censored smajliki]/smilie-919724583.html] ![]()
можно и не в басик, набери горячую ванну и полежи в ней, попускает, проверено, 7 лет тренировок.А как ты после перерыва первую тренировку проводишь? Это не очень хорошо что все болит, значит накосячила Девочки купила хлебцы ржаные(других не было), состав:мука ржаная, мука экструдированная, солод, соль, продукт может содержать незначительное количество кукурузной крупы.Это то или не то? |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 22:21
|
Пумбрия
|||||||||||||||
гмм,на завтра еще не придумала, у меня пока проблема научиться хотеть есть утром))) я привыкла завтракать после 12,практически не обедать и ужинать сытненько с мужем около 21.00 ![]() ![]() Сегодня, силой просто ,но затолкала в себя з 10.00-чай зеленый,2 пирожка из слоеного теста бездрожжевого с грибами 0 14.00-рис и кусок запеченной в фольге трески у 17.30-творог,огурец свежий,лук зеленый,лимонный сок,соевый соус еще сегодня чай зеленый попью. ела все без аппетита,желудку тяжело,некомфортно,привык,гад, к жареному и вредному,видимо. поэтому решила поесть на ужин творог нелюбимый и пораньше лечь спать(хотя бы в 22.30),может тогда с утра хоть немного есть буду хотеть.главное сегодня вечер пережить))
Я книги прочитала Миримановой,всю темку вопросов прочитала.мне,в принципе,все пока понятно вроде по сочетаемости продуктов и т.д. ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 22:30
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Привет, а я девятый день, но уже втянулась
у меня такая же была, а теперь только глаза открываю и на кухню за вкусностями, вот на завтра купила себе пирожных, ты ешь на завтрак все что любишь и этим эта система гуд!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html] ![]()
Молодец ты правильно начинаешь! Я тоже сначала прочла все 102 страницы вопросов и после этого у меня уже вопросов не было,почти. |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 22:38
|
Пумбрия
|||||||||||||||
![]() я вот тоже о завтраке мечтаю,но поскольку сладкую выпечку,конфеты,шоколад и т.д. не ем, т.к не люблю,мои мечты сводятся к картохе с селедкой)) |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 22:40
|
kisxen
43 года РФ Омск |
|||||||||||||||
я когда начинала до этого захода у меня в неделю по 2 кг отваливалось.. я за месяц на 8 кг похудела... ![]() Девочки, а мой вопрос про муши... ааа? Ну , что все такие строгие чЁли ![]() Почему нельзя шлифованый рис, а в ролах только он и используется, а суши можно? ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 22:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
в матрице всегда бывают |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 22:43
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||
брюссельская капуста, цветная, морковка, зеленая фасоль и сельдерей. Очень неплохо получилось, я туда вегетарианской приправки добавила. Вечером у меня половину младший забрал, обед мне покалазся овощной не очень сытный, ну я чаем залилась, а вот ужин - овощи и фрукты мне понравился ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 22:52
|
kisxen
43 года РФ Омск |
|||||||||||||||
У меня завтра:
Завтрак: поздний(ре везу на сдачу Кровищи) 9-9:30 Винегрет + Ёка моя любимая+кофе со сливками и конфетки. Обед:13:30 Гречка и 2 ленивых голубчика. Ужин:17:00 творог+киви+яблоко.... А ещё мы вечером завтра уезжаем в дом отдыха до воскресенья... Чем я там буду питаться понятия не имею. Мы там не были ни разу. Надеюсь, найду... На всякий случай беру с собой яблок, апельсинок и кефира... Буду оочень стараться не нарушать. |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 22:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ужин делай до 18ч. ,и каждый раз когда меню выкладываешь время тоже указывай
Привет ![]()
Можно только из рженой муки
это проблема у большинства ![]() ![]()
Аннь, я в чём проблема ![]() ![]() ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД? - Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое. - Допускаются суши в любых проявлениях. Роллы также можно, кроме горячих. - Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу. - Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше вообще хлеб и криспы исключить из обеда. - Все соленое, копченое, маринованное, квашеное и т.д. в не больших количествах!
Возми обязательно с собой на всякий случай, возми криспы, сыр, творога, фруктов, вот у тебя и ужины будут системные, а на обед может что и подберёшь там |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 23:07
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
енто хто?????? а если серьезно, просто ими нельзя увлекаться, реденько, как раз из-за того, что там не пропаренный рис)))) вот что мне написала модератор группы - 60 в контакте))). "Вы плохо владеете системой. Кроме того, наша группа признана Екатериной официальной в контакте. Она сама есть у нас в группе." может я загоняюсь не много и у нас особая система??????? |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 23:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Интересно почему тогда информация расходиться с инфой. с её офец. сайта или там модераторы тоже ей прохо владеют ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 23:16
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
извините за флуд, но девочки, я возмущена!!!!!!!! такое ощущение, что они и не видели этот офиц. форум! считают, раз Катерина есть в их группе, то все норм))) а то, что ей просто некогда сидеть на всех многочисленных форумах и всех проверять, это их не волнует)))) |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 23:20
|
kisxen
43 года РФ Омск |
|||||||||||||||
Лора-а, это всё в списках я видела, но в суши же рис круглый, а так его нельзя, то почему в суши можно?
![]() ой, чую получу сейчас... ![]() Всё, увидела... ![]() ![]() ![]()
Творог и сыр не возьму-холодильник неизвестно есть ли. А вот криспы да.. у меня по-сути там один ужин будет . В пятницу дома поужинаю а в воскресенье тоже надеюсь дома быть к пяти-шести. |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 23:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Машунь, да оставь ты их, ты всёравно ничего не докажишь, пусть худеют как хотят |