Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2012 23:26
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
MaMina
маш, да непарься ты! Скинь им первую страницу "Спады" с оф. форума. |
||||||||||||||
09 Фев 2012 23:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Аннь, а мы списки не осуждаем мы им следуем ![]() ![]()
А кефир значит брать собралась ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 23:33
|
kisxen
43 года РФ Омск |
|||||||||||||
Дык кефир в тетропаке не должно вроде испортиться... ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 23:35
|
yuliya ya
32 года Симферополь |
|||||||||||||
Привет,красотульки)
![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 23:37
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
я б таким не наелась)
ага, за 3 месяца по 30 кг скидывают...шарпеи блин ![]() ![]() ![]()
не помогло ![]() я оттуда удалилась, чтоб не портить им нервы и вам, ведь я вам все это рассказываю))) |
||||||||||||||
09 Фев 2012 23:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ой, а что так скучно ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 23:48
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
Так ешь картоху с селедкой , то,что любишь
Здорово! Ты меня успокоила.
это что сеть супермаркетов?
девочки, что такое ёка?
Да, брось ты с идиотами сражаться,вот тебе поговорка: ДУРАК СПОРИТ С КАЖДЫМ, УМНЫЙ- С РАВНЫМ, А МУДРЫЙ- ЛИШЬ С САМИМ СОБОЙ.
Завтра хотела в суши-бар с подругой на обед сходить, а она не может,не судьба.переносится на следующую неделю ВСЕХ [url=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html] ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 23:56
|
Велла555
58 лет |
|||||||||||||
Привет , девочки! Вторая неделя пошла, вроде втянулась…. Даже 1.5 кг свалились…
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2012 0:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
очень позиивное решение)) и хороший настрой)) по поводу моего "сырого " ужина)) наелась сначалал от души )) но через час желудок разговарил!! ![]() ![]() пила минералку без газа . часа через два все прошло и как обычно все ОК)) скажу так я не в восторге ! может летом ... а сейчас всетаки что то посыитнее надо )) творог меня спасает напрмер перед ночными сменами )) завтра на ужин рыбочкой оторвусь )) завтра взвешусь однакою.... может отвес будет после Етакой "щетки" |
||||||||||||||
10 Фев 2012 0:08
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||
Приветик я пропала в домашних делах
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня з.куриная голень жаренная,1 пирожок с картохой,полоска шоколадки о.гречка,паровая котлетка у.творог 5%,апельсин, киви |
||||||||||||||
10 Фев 2012 0:23
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
Не знаю как в Украине, а у нас в Запорожье такой сети нет.А в "Ашане" и ничего подобного с названием крисп нет.
И меня спасает, я сначала тоже съела салатик на ужин( пекинка,перец, огурчик), а потом думала молочка или крупа, и все таки победила молочка прошло 3 часа с ужина мой желудок о еде не вспоминает О!Хвала молочке[url=http://[censored smajliki]/smilie-1224821991.html] ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2012 0:24
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||
Приветик!!!1
![]() У меня начались танцы, два шага вперед, один назад. ![]() У кого отвесики ![]() ![]() ![]() Кто стоит или танцует - не отчаиваемся ![]() Пумбрия ![]() арзунька Тань, я сегодня тоже первый раз попробовала овощи с фруктами, ела салат из огурцов, помидор, лука и яблоко с мандарином. И мне понравилось, жорика нет до сих пор. Посмотрим завтра что будет. Все таки для всех индивидуально ![]() Завтра з.8-00 яичница с колбасой, майонез, бутер с маслом и сыром, ай о. 13-45 картошка отварная с помидорчиком и огурчиком , чай у. 17-30 мясо |
||||||||||||||
10 Фев 2012 0:31
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
а у нас Ашана нет... ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2012 0:35
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-50196231.html] ![]() а что у Вас? Я летом в Крыму отдыхала в Феодоссии, там только маленькие магазинчики,АТБ в Джанкое на вокзале (тоже сеть маркетов) Мораль сей басни такова что криспы мне не светят. |
||||||||||||||
10 Фев 2012 1:05
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||
Аленка,я поняла про что ты говоришь,я сразу брала криспы-но сейчас они стоят 24грн.-200г ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2012 1:05
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
а Сильпо есть?
во блин... а у нас 12 грн... |
||||||||||||||
10 Фев 2012 1:06
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||
Вот жду завтрака ![]() Девочки,а все-таки желательно постепенно белый хлеб(до 12)заменить на черный или криспы эти,как думаете? или все таки утром есть белый спокойно?Сахар из чая пока получилось убрать без проблем,хотя это единственное,что было сладкого в моем рационе,а вот с хлебом сомневаюсь-пытаться отказаться совсем от белого?имеет смысл? |
||||||||||||||
10 Фев 2012 1:11
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
АТБ,Сильпо -сеть у нас есть , спасибо завтра заеду.Да я купила как на фотке, хорошо хоть одну пачку, а то на завтрак я больше по пирожным [url=http://[censored smajliki]/smilie-972865671.html] ![]()
до 12 можно всё |
||||||||||||||
10 Фев 2012 1:12
|
Пумбрия
|||||||||||||
сестра ![]() я поужинала творогом и еще не голодная,очень странно,это наверное первые дни неразбериха у организма))) |
||||||||||||||
10 Фев 2012 1:14
|
yuliya ya
32 года Симферополь |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
10 Фев 2012 1:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ксюшь, а зачем? ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2012 1:18
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
и чё один творог? |
||||||||||||||
10 Фев 2012 1:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Пумбрия
А где твоя линеечка ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2012 1:27
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
Завтрак - это отдельный праздник жизни. Ешь все, что хочешь. Постепенно организм сам будет отказываться от нежелательных продуктов. ты его не торопи. Мне, например, на системе совсем не хотелось жареных пирожков и майонезных салатов. Так что не насилуй себя, кушай все. |
||||||||||||||
10 Фев 2012 1:30
|
Пумбрия
|||||||||||||
Ларис,да как-то прониклась тем,что он не полезный,раньше не задумывалась и ,в принципе,могу медом заменить по утрам))Ну если кофе когда-нибудь захочется,то без сахара,конечно,не обойдусь)) Ну ,значит,не буду пока заморачиваться с хлебом))буду утром позволять себе))
Не,Машуль-- с огурцами свежими,зеленым луком и соевым соусом.специально так поела,чтоб хоть немного утром аппетит был,я эти два дня ем меньше и правильней,но ощущение перенасыщения жуткое из-за того,что приходится есть утром и днем,а не днем и ночью,как раньше...
ага,вот и мне пока такого даже не хочется))наверное только пока...
спасибо,я поняла ![]() |