Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

10 Фев 2012 2:11

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Вот девочки вам для стимула.
пока была на поддержании плюсовала до теперешнего веса и ничего. А сейчас, после свободного плавания и зажеров , привес отложился на пузе.Причем на сиськах ни миллимента не наросло. И я как шарик на тоненьких ножках. Радуйтесь, что уходят объемы, вес ваш никто не видит. А меня скоро будут , как раньше беременной называть. Я на своем опыте поняла\. что система на всю жизнь. Пока тока Борисовне( старички ее помнят) подфортило - жрет как не в себя и не толстеет уже приличное время

10 Фев 2012 3:19

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
MaMina писал(а):
во блин... а у нас 12 грн...
и у нас до НГ были по 12грн , а потом лафа закончилась unknown
Пумбрия писал(а):
я поужинала творогом и еще не голодная
творожные ужины очень сытные praising
Оля-ля-ля писал(а):
пока была на поддержании плюсовала
Оль, ну поделись со мной своей радостью,от чего плюсуешь.Ешь много или не вовремя или сладкое без меры или или или..... ну в общем гоняешь три кг туда-сюда Wink

10 Фев 2012 3:59

Распечатать сообщение
feya00778

Яна

46 лет

feya00778Мои рецепты
Привет всем
мое меню:
з: два блина с творогом, какао
О: котлеты на пару 2 шт. + огурец свежий + ролы с огурцом и тунцом (штуки 4 ), кофе
У: Прочитала про про смузи (кефир + яблоко + апельсин) собью буду пить и творогом заедать.

10 Фев 2012 4:38

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
feya00778 писал(а):
собью буду пить и творогом заедать.
я В смесь (К+Я+А)и творог клала, взбивала блендером.Густота(от количества кефира) какая кому нравится,можно и не сильно жидкий делать(это в основном дорожный вариант-выпил и порядок) а кушать дома ложечкой.Если любишь чернослив- можно добавить Wink

10 Фев 2012 5:54

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Всем приветик!!!! Хорошего дня всем нам. У кого отвесик Romashki Romashki Romashki . С утра по раньше настроение такое хорошое это наверное завтрак с вкусностями так настроение поднял. Правда кажется чуть чуть переела Embarassed Embarassed Embarassed знаю что нельзя, но понимаю что переела уже после того как встаю из за стола. Надо бороться с этим как то.
Пумбрия писал(а):
Новичка зеленого примите? Второй день всего

Welcome Welcome Welcome Welcome
MaMina писал(а):
вот что мне написала модератор группы - 60 в контакте..... "

Маш, да не спорь ты с ними, не трать свои нервы и эмоции, от того что тты им доказываешь что то и злишься этим ты портишь настроение только себе, мне кажется не стоит это того.
Пумбрия писал(а):
я поужинала творогом и еще не голодная,очень странно,это наверное первые дни неразбериха у организма)))

У меня тоже так было наедалась творогом и фруктами, сама себе удивлялась, и есть между завтраком, обедом и ужином не хотелось так что мне кажется это нормально, хотя я тоже здесь новенька всего 7 дней и ошибаюсь ещё иногда
И меню на сегодня
З в 9:45 белок (от 2х сваренных яйиц), колбаска с лавашом, 1 печенюшка песочная и кусок сладкого пирога + morning1 nyam2
О в 13:30 куринная грудка осталась надо доесть + салат из огурца, помидора и лука заправлю солью
У в 17:30 творог +активиа йогурт без добавок+фрукты

10 Фев 2012 6:04

Распечатать сообщение
feya00778

Яна

46 лет

feya00778Мои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
я В смесь (К+Я+А)и творог клала, взбивала блендером.Густота(от количества кефира) какая кому нравится,можно и не сильно жидкий делать(это в основном дорожный вариант-выпил и порядок) а кушать дома ложечкой.Если любишь чернослив- можно добавить Wink

Ну можно и так попробовать, спасибо за подсказку

10 Фев 2012 7:07

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Привет всем худеющим!
Я присоеденяюсь к Вам!!! friends
готовьте тапки и прочие метательные снаряды Embarassed

Вчера:
З сладкий творожный сыро со сметанкой, чай с конфетками 3шт.
О пара молочных сосисек, активия творожная б/д
У мяско индейки запеченое в пакете

Сегодня
З Каша гороховая с буженинкой, кофе с молоком, медом и орешкам
планирую:
О Каша гречневая (может с молоком), салат: брокколи, огурец, помидор, перчик, ложка масла
У ряженка, яблочко, творог 5% - все в блендер и внутрь nyam2

10 Фев 2012 7:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Алоночка писал(а):
А в "Ашане" и ничего подобного с названием крисп нет.

да там точно нет unknown
olgucha79 писал(а):
И мне понравилось, жорика нет до сих пор. Посмотрим завтра что будет. Все таки для всех индивидуально

у меня жорика не было - были неприятные ощущения в желудке чет урчало все )) вообщем ему (желудку) не комфортно было !! оставлю такой вариант ужина на лето . либо овощи тушить надо )
MaMina писал(а):
во блин... а у нас 12 грн...

у нас примерно 100 руб за 200 гр пачку крипсов ))

10 Фев 2012 8:45

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Доброго утречка, Девченочки!
Всем новеньким Welcome Romashki
Всем у кого отвесики Rose Rose Rose sharik sharik sharik Утром +100 ужась wacko1 wacko1 wacko1
У меня сегодня отчетный день Х...ОДИН месяц пройден...итого:
вес - минус 2,8 кг
О груди -минус 3 см
О под грудью - минус 6 см
О талии - минус 5 см
О бедер - минус 7 см
О живота - минус 3 см. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МАЛАВАТООООО будет Wink Вчера проводила эксперимент, достала старые штаны свои и пыталась влезть, из 6 штук, поместилась в одни, ну хоть что-то, остальные добеременные на попу не налазят...поняла, что и фиг с ними, все равно буду покупать все новое girl_in_love мечты-мечты. На ужин вчера была греча с фруктами, через 3 часа мысли все были о еде, топила чаем, пошла спать в 23 часа под громкое бурчание организма...продолжаю тромбовать творог.
Меню:
З 7-30 три бутера (черный хлеб, сыр плавл, колбаса варенка, соленый огурчик), батончик Марс 35 гр, большая чашка капучинно.
О 13-30 холодец (или свинина тушенная с водой и овощами), гречка, болгарс перчик 1 шт, яблоко, чай (ой, не уверена, что все это смогу съесть)
У творог, ряженка, грейпфрукт, чай.

10 Фев 2012 9:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
prelest_13 писал(а):
вес - минус 2,8 кг
О груди -минус 3 см
О под грудью - минус 6 см
О талии - минус 5 см
О бедер - минус 7 см
О живота - минус 3 см.
МАЛАВАТООООО буде

отлинчые результаты ))) чего ты ) good good good
Rose Rose Rose ты ж не на диете )) уйдет все чему не место))

10 Фев 2012 9:16

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
арзунька
sharik жадная я видать, а неет не жадная..заберите у меня этот жир, да по-больше girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2012 9:25

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
привет, красотки!!! girl_bye
у меня после вчерашнего дурацкого настроения сегодня просто эйфорическое состояние! girl_in_love
на весах -700!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мышцы уже почти не болят dance2 dance2 dance2 dance2
короче, все хОККЕЙ!!! good2
всех отвесившимся жму руку! friends friends friends Rose Rose Rose
нарушителям распинываю жирные опы punish2 punish2 punish2
Алоночка писал(а):
А как ты после перерыва первую тренировку проводишь? Это не очень хорошо что все болит, значит накосячила

да конечно накосячила, программа тренировки для любой подготовки одна и та же (30 мин степа, 30 мин силовая на все группы мышц) вот и дорвалась sharik
prelest_13 писал(а):
У меня сегодня отчетный день Х...ОДИН месяц пройден
Лена, принимай мои поздравления! Rose Молодец!!!! Бедра ушли хорошо!!! good2 скоро влезешь в остальные штаны Yahoo!
все, улетела на работу, буду там шухер наводить girl_haha crazy_pilot

10 Фев 2012 9:45

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Всем приветики. Я тоже решилась присоеденится к Вам. Сижу на диете уже с субботы 4.02.2012 отвесик конечно маленький минус 1 кг. Объемы фигуры не измеряля, надо обязательно измерить. Минус у меня очень большой я 2 уже вечером срывалась плохо очень плохо, но всеровно продолжаю, знаю что результат будет. Я в июле прошлого года сидела на -60 и примерно за 3 недели потеряла -5кг но потом меня опять понесло. Хочу опять себя в норму привести и держатся не потреблять в таком колличестве пищу. Мой вес на сегодя -64 рост 169 мечта 59. К Вам на форум часто захожу смотрю какие Вы все молодцы.
Меню на сегодня :
З каша гречневая с молоком, кофе+1 блинчик
О винегрет+0,5ч.л. майонеза и котлетки на пару
У киви, сыр

10 Фев 2012 9:45

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Анна96
Поздравления принимаю....приятненько...спасибо большое!!!! sharik
Natali_04
Приветик sharik Присоединяйся.
В меню пиши время приема пищи! На обед может крупы добавить?
Natali_04 писал(а):
У киви, сыр

это не ужин, а ужасссс, потому и срываешься....почитай здесь про ужин молочка+фрукты. В основном если такой вариант...то творог до 5 %, разрешенные по списку фрукты и кефир или ряженка все до 5 %.После 18 только зеленый чай топит нашего Жору girl_haha

10 Фев 2012 10:16

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Доброго дня! dance2 dance2 dance2
Новеньким,Добро пожаловать!вливайтесь,девченки! Romashki Romashki Romashki
prelest_13 писал(а):
вес - минус 2,8 кг

Лен,ты умничка!отличный результат!у меня больше с талии уходит и с подбородка,а бедра всего 2 см,но у меня же еще все впереди!!! dance2
Natali_04 писал(а):
У киви, сыр

вроде варианта то такого и нет unknown
сегодня ем:
З:8.30картошка пюре,грибы жареные,икра заморская,кофе
О:13.30 2 сосиски и омлет,салат с пекинки+1ч.л масла подсолн,чай
У:17.30.рыба.чай

10 Фев 2012 10:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Анна96 писал(а):
на весах -700!!!!!

ай как здорово))) у меня никогда таких больших отвесов не бывае максимум 300 грмм)) так все по 100 200))) good good good girl_claping girl_claping girl_claping Congratulate за тебя
Natali_04 писал(а):
О винегрет+0,5ч.л. майонеза и котлетки на пару
У киви, сыр

меню диетическое как ты и вначале поста сказала что сидишь на диете.. влт и сраваешься.. unknown
мало еды....

10 Фев 2012 10:24

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
prelest_13
Елена спасибо большое за совет. Я тоже подумывала про крупы непременно завтра на обед так и сделаю.
Вопрсик можно???? А черный чай пить можно или все такаи лучше зеленный?? Не могу я к нему привыкнуть unknown Ужин конечно скудненький проблема в том что ужинаю я на работе поэтому он такой. До дома добираюсь только в 6-15. А в выходные как положенно кушаю)) по системе -60.
b]арзунька[/b]
Наверно вы правы мало колличество еды надо пересмотреть, буду над этим работать.

10 Фев 2012 10:35

Распечатать сообщение
бусинка82

наталья

43 года
челябинская обл.

бусинка82Мои рецепты
а у меня -300, мне кажется это мало я ожидала как минимум -500

10 Фев 2012 10:42

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
Оль, ну поделись со мной своей радостью,от чего плюсуешь.Ешь много или не вовремя или сладкое без меры или или или..... ну в общем гоняешь три кг туда-сюда

По всякому было, но после шести не ела. я не критично плюсанула, хотя ела все подряд.
prelest_13
поздравляю с юбилейчиком! Не зажираемся -результат хороший, многтие меньше сбрасывают.
Анна96
Ань, с семерочкой!Хоть не на весах, а в отвесах Rose
Natali_04 писал(а):
У киви, сыр

добро пожаловать! Вход через первую страницу!

Девочки у меня отвес! Скоро уйду от вас

10 Фев 2012 10:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Natali_04 писал(а):
Наверно вы правы мало колличество еды надо пересмотреть, буду над этим работать.

ну и что что ужин на работе?? а творга прихватить ?? nyam2
бусинка82 писал(а):
а у меня -300, мне кажется это мало я ожидала как минимум -500

отлично)) мало ей)) good2 good2 хотите что б килограммами валилось ))) ах нет ))
Оля-ля-ля писал(а):
добро пожаловать! Вход через первую страницу!

аааа.... girl_haha girl_haha girl_haha привильный билетик !! good2 good2

Девочки у меня отвес! Скоро уйду от вас [/quote]
отвес сразу 2 кг?? да побудь с нами )) praising friends Оль на кассе)) Wink

а у меня опять аллергия... крапивница эта достала и ничего не поомгает ) раньше зодак помогал моментально.. третий день ноль эмоций..
грешу на красное вино.. чет я разгулялась )) сегодня сухой закон
Embarassed а завтра в гости возьму белое сухое.. Embarassed Embarassed Embarassed
на красное всегда пятна выступали..так что завтра в нарушитилях малость буду

10 Фев 2012 10:59

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Девоньки здрасти с пятницей Yahoo!
с отвесиками у кого есть Rose я стою пока после командировки

меню на сегодня
з. картошка с курой, пироженка
о. гречка, рыбка тушеная
у. творог + яблоко

ох завтра банкет у партнеров ... стояк мне еще на долго обеспечен

10 Фев 2012 11:05

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Natali_04 писал(а):
Ужин конечно скудненький

он не скудненький,такого варианта нет!сыр это же не молочка! crazy_pilot лети,глянь списки ужинов

10 Фев 2012 11:06

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Оля-ля-ля

иришка27

Спасибо за подсказку, была уверена что можно оказывается нет.

10 Фев 2012 11:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Natali_04
распечатай все варианты ужинов (обеды тоже не повредят) и ориентируйся уже )) так прощу будет )) чуть что -глянула ! Rose удачи.

10 Фев 2012 11:27

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброго утра всем и хорошего настроения girl_in_love У кого отвесы поздравляю, у кого их нет не отчаивайтесь все впереди, Москва не сразу строилась. Wink
prelest_13 писал(а):

поздравляю так держать Rose , объемы важнее чем вес.
Yulinka2 писал(а):
С утра по раньше настроение такое хорошее это наверное завтрак с вкусностями так настроение поднял.

Я тоже заметила как системы стала придерживаться, так настроение прекрасная и легкость такая, аж летать охота crazy_pilot
Анна96 писал(а):
на весах -700!!!!!

Поздравляю замечательный результат good good2

Мое меню на сегодня:
З. 10-00 кофе с молоком, два тоста с сыром и колбасой, сельдь под шубой гр 100 и кусочек горького шоколада;
О.14-00 Гречка+азу(нежирная свинина тушенная с морковью, луком томат пастой и соленным огурцом) гр 250 и чай;
У. 17-30 Отварная цветная капуста гр 200, яблоко запеченное в духовке с черносливом и чай.

Наверх
;