Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2012 2:11
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||
Вот девочки вам для стимула.
пока была на поддержании плюсовала до теперешнего веса и ничего. А сейчас, после свободного плавания и зажеров , привес отложился на пузе.Причем на сиськах ни миллимента не наросло. И я как шарик на тоненьких ножках. Радуйтесь, что уходят объемы, вес ваш никто не видит. А меня скоро будут , как раньше беременной называть. Я на своем опыте поняла\. что система на всю жизнь. Пока тока Борисовне( старички ее помнят) подфортило - жрет как не в себя и не толстеет уже приличное время |
||||||
10 Фев 2012 3:19
|
Слаастеенаа
|
|||||
![]()
![]()
![]() |
||||||
10 Фев 2012 3:59
|
feya00778
46 лет |
|||||
Привет всем
мое меню: з: два блина с творогом, какао О: котлеты на пару 2 шт. + огурец свежий + ролы с огурцом и тунцом (штуки 4 ), кофе У: Прочитала про про смузи (кефир + яблоко + апельсин) собью буду пить и творогом заедать. |
||||||
10 Фев 2012 4:38
|
Слаастеенаа
|
|||||
![]() |
||||||
10 Фев 2012 5:54
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||
Всем приветик!!!! Хорошего дня всем нам. У кого отвесик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Маш, да не спорь ты с ними, не трать свои нервы и эмоции, от того что тты им доказываешь что то и злишься этим ты портишь настроение только себе, мне кажется не стоит это того.
У меня тоже так было наедалась творогом и фруктами, сама себе удивлялась, и есть между завтраком, обедом и ужином не хотелось так что мне кажется это нормально, хотя я тоже здесь новенька всего 7 дней и ошибаюсь ещё иногда И меню на сегодня З в 9:45 белок (от 2х сваренных яйиц), колбаска с лавашом, 1 печенюшка песочная и кусок сладкого пирога + ![]() ![]() О в 13:30 куринная грудка осталась надо доесть + салат из огурца, помидора и лука заправлю солью У в 17:30 творог +активиа йогурт без добавок+фрукты |
||||||
10 Фев 2012 6:04
|
feya00778
46 лет |
|||||
Ну можно и так попробовать, спасибо за подсказку |
||||||
10 Фев 2012 7:07
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||
Привет всем худеющим!
Я присоеденяюсь к Вам!!! ![]() готовьте тапки и прочие метательные снаряды ![]() Вчера: З сладкий творожный сыро со сметанкой, чай с конфетками 3шт. О пара молочных сосисек, активия творожная б/д У мяско индейки запеченое в пакете Сегодня З Каша гороховая с буженинкой, кофе с молоком, медом и орешкам планирую: О Каша гречневая (может с молоком), салат: брокколи, огурец, помидор, перчик, ложка масла У ряженка, яблочко, творог 5% - все в блендер и внутрь ![]() |
||||||
10 Фев 2012 7:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
да там точно нет ![]()
у меня жорика не было - были неприятные ощущения в желудке чет урчало все )) вообщем ему (желудку) не комфортно было !! оставлю такой вариант ужина на лето . либо овощи тушить надо )
у нас примерно 100 руб за 200 гр пачку крипсов )) |
||||||
10 Фев 2012 8:45
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||
Доброго утречка, Девченочки!
Всем новеньким ![]() ![]() Всем у кого отвесики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня отчетный день Х...ОДИН месяц пройден...итого: вес - минус 2,8 кг О груди -минус 3 см О под грудью - минус 6 см О талии - минус 5 см О бедер - минус 7 см О живота - минус 3 см. ![]() ![]() ![]() МАЛАВАТООООО будет ![]() ![]() Меню: З 7-30 три бутера (черный хлеб, сыр плавл, колбаса варенка, соленый огурчик), батончик Марс 35 гр, большая чашка капучинно. О 13-30 холодец (или свинина тушенная с водой и овощами), гречка, болгарс перчик 1 шт, яблоко, чай (ой, не уверена, что все это смогу съесть) У творог, ряженка, грейпфрукт, чай. |
||||||
10 Фев 2012 9:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
отлинчые результаты ))) чего ты ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2012 9:16
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||
арзунька
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2012 9:25
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||
привет, красотки!!!
![]() у меня после вчерашнего дурацкого настроения сегодня просто эйфорическое состояние! ![]() на весах -700!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мышцы уже почти не болят ![]() ![]() ![]() ![]() короче, все хОККЕЙ!!! ![]() всех отвесившимся жму руку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нарушителям распинываю жирные опы ![]() ![]() ![]()
да конечно накосячила, программа тренировки для любой подготовки одна и та же (30 мин степа, 30 мин силовая на все группы мышц) вот и дорвалась ![]()
![]() ![]() ![]() все, улетела на работу, буду там шухер наводить ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2012 9:45
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||
Всем приветики. Я тоже решилась присоеденится к Вам. Сижу на диете уже с субботы 4.02.2012 отвесик конечно маленький минус 1 кг. Объемы фигуры не измеряля, надо обязательно измерить. Минус у меня очень большой я 2 уже вечером срывалась плохо очень плохо, но всеровно продолжаю, знаю что результат будет. Я в июле прошлого года сидела на -60 и примерно за 3 недели потеряла -5кг но потом меня опять понесло. Хочу опять себя в норму привести и держатся не потреблять в таком колличестве пищу. Мой вес на сегодя -64 рост 169 мечта 59. К Вам на форум часто захожу смотрю какие Вы все молодцы.
Меню на сегодня : З каша гречневая с молоком, кофе+1 блинчик О винегрет+0,5ч.л. майонеза и котлетки на пару У киви, сыр |
||||||
10 Фев 2012 9:45
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||
Анна96
Поздравления принимаю....приятненько...спасибо большое!!!! ![]() Natali_04 Приветик ![]() В меню пиши время приема пищи! На обед может крупы добавить?
это не ужин, а ужасссс, потому и срываешься....почитай здесь про ужин молочка+фрукты. В основном если такой вариант...то творог до 5 %, разрешенные по списку фрукты и кефир или ряженка все до 5 %.После 18 только зеленый чай топит нашего Жору ![]() |
||||||
10 Фев 2012 10:16
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||
Доброго дня!
![]() ![]() ![]() Новеньким,Добро пожаловать!вливайтесь,девченки! ![]() ![]() ![]()
Лен,ты умничка!отличный результат!у меня больше с талии уходит и с подбородка,а бедра всего 2 см,но у меня же еще все впереди!!! ![]()
вроде варианта то такого и нет ![]() сегодня ем: З:8.30картошка пюре,грибы жареные,икра заморская,кофе О:13.30 2 сосиски и омлет,салат с пекинки+1ч.л масла подсолн,чай У:17.30.рыба.чай |
||||||
10 Фев 2012 10:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ай как здорово))) у меня никогда таких больших отвесов не бывае максимум 300 грмм)) так все по 100 200))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
меню диетическое как ты и вначале поста сказала что сидишь на диете.. влт и сраваешься.. ![]() мало еды.... |
||||||
10 Фев 2012 10:24
|
Natali_04
|||||
prelest_13
Елена спасибо большое за совет. Я тоже подумывала про крупы непременно завтра на обед так и сделаю. Вопрсик можно???? А черный чай пить можно или все такаи лучше зеленный?? Не могу я к нему привыкнуть ![]() b]арзунька[/b] Наверно вы правы мало колличество еды надо пересмотреть, буду над этим работать. |
||||||
10 Фев 2012 10:35
|
бусинка82
наталья 43 года челябинская обл. |
|||||
а у меня -300, мне кажется это мало я ожидала как минимум -500
|
||||||
10 Фев 2012 10:42
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||
По всякому было, но после шести не ела. я не критично плюсанула, хотя ела все подряд. prelest_13 поздравляю с юбилейчиком! Не зажираемся -результат хороший, многтие меньше сбрасывают. Анна96 Ань, с семерочкой!Хоть не на весах, а в отвесах ![]()
добро пожаловать! Вход через первую страницу! Девочки у меня отвес! Скоро уйду от вас |
||||||
10 Фев 2012 10:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну и что что ужин на работе?? а творга прихватить ?? ![]()
отлично)) мало ей)) ![]() ![]()
аааа.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки у меня отвес! Скоро уйду от вас [/quote] отвес сразу 2 кг?? да побудь с нами )) ![]() ![]() ![]() а у меня опять аллергия... крапивница эта достала и ничего не поомгает ) раньше зодак помогал моментально.. третий день ноль эмоций.. грешу на красное вино.. чет я разгулялась )) сегодня сухой закон ![]() ![]() ![]() ![]() на красное всегда пятна выступали..так что завтра в нарушитилях малость буду |
||||||
10 Фев 2012 10:59
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||
Девоньки здрасти с пятницей
![]() с отвесиками у кого есть ![]() меню на сегодня з. картошка с курой, пироженка о. гречка, рыбка тушеная у. творог + яблоко ох завтра банкет у партнеров ... стояк мне еще на долго обеспечен |
||||||
10 Фев 2012 11:05
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||
он не скудненький,такого варианта нет!сыр это же не молочка! ![]() |
||||||
10 Фев 2012 11:06
|
Natali_04
|||||
Оля-ля-ля
иришка27 Спасибо за подсказку, была уверена что можно оказывается нет. |
||||||
10 Фев 2012 11:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Natali_04
распечатай все варианты ужинов (обеды тоже не повредят) и ориентируйся уже )) так прощу будет )) чуть что -глянула ! ![]() |
||||||
10 Фев 2012 11:27
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||
Доброго утра всем и хорошего настроения
![]() ![]()
поздравляю так держать ![]()
Я тоже заметила как системы стала придерживаться, так настроение прекрасная и легкость такая, аж летать охота ![]()
Поздравляю замечательный результат ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. 10-00 кофе с молоком, два тоста с сыром и колбасой, сельдь под шубой гр 100 и кусочек горького шоколада; О.14-00 Гречка+азу(нежирная свинина тушенная с морковью, луком томат пастой и соленным огурцом) гр 250 и чай; У. 17-30 Отварная цветная капуста гр 200, яблоко запеченное в духовке с черносливом и чай. |