Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2012 11:33
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девченки здесь пишут про новомодное СМУЗИ..творог, фрукты и кефир, взбиваешь и в бутылочку с собой и на работе выпиваешь ![]()
Спасибки за поздравление! А ты нормуль так, пришла, хвостиком помахала, отвесила и убежала. аж не интересно.Вот скажи у тебя на ужин омлет...как ты его делаешь???Раскрой секрет! ![]()
конечно-конечно, мы ведь Умницы и вперед-вперед-вперед!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 11:40
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю с отвесиком ![]() ![]()
Ну и 300 гр отвесика очень хорошое начало ![]() ![]()
точно подмечено |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 11:44
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||||||||||||||||||
prelest_13
Отличный рецептик обязательно буду им пользоваться, он мне как раз таки и подходит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 11:54
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
Natali_04
А на здоровье! Мне лично, такое не очень. уж больно быстро проскальзывает и переваривается, я больше предпочитаю салатиком...но в твоем варианте перебирать не приходится ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 12:04
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
ничего плохого)))))) мысли самые положительные - у красивой стройной девушки - должно быть много поклонников))))) Спасибо!
а мне то как бока понравились! я сама в шоке от этого... конечн может есть погрешность, потому что не могу запомнить в каком месте точно мерила в первый раз... Apeljsinka Mamochka1 Лора-а МАРТЫШКА25 Спасибо девочки!!!! ]
а они какие то бронявые.... начали списки читать и все критиковать начали.... ну и пусть ходят толстые, я уговоривать никого не собираюсь ![]() меню: з: 7 00 2 блинчика с ветчиной и сыром, 2 зефирки, чай о: 12 30 рис пропаренный, салат из ошурца, помидора, йогурта и соевого соуса у: творог и фрукты, а может омлет из 3 яиц и воды или просто вареные яйца |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 12:06
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||||||||
И вот что у меня за день
З в 9:45 белок от 2 варенных яйиц, колбаска с лавашом+1 песочное печенье+пирог сладкий+ ![]() О в 13:00 салатик из помидора и огурца +лучка заправленный солью + куринная грудка+4 мандаринки (получилось ранова-то но надо было в паспорт стол бежать) У в 17:00 творог грамм 150+йогурт активиа+фрукты (учусь что бы фрукты были в прикуску а творог как основное) |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 12:19
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик! Скажите пожалуйста, на ужин с творогом нельзя немного чернослива? Я вроде видела у кого-то в меню. Может ошибаюсь.
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 12:22
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
можно, не много |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 12:24
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
![]() Не много. Несколько штучек всего. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 12:29
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
4-6 шт, это есть в списках))) |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 12:30
|
бусинка82
наталья 43 года челябинская обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки спасибо за поддержку.
моё меню на завтра з. чай с бутербродом с колбаской, и парочка печенюшек о. мясо с гречкой и грибами в горшочке у. омлет из яиц |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 12:33
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Красотулям пятничные приветы!
![]()
дык в окее, бери не хочу!
Та же пестня Ань! Так что продолжаем все же уменьшаться, если не циферками, то внешне точно! ![]()
Конечно можно на ужин.
У меня это самый отвесный ужин раньше был, когда еще вес быстро убегал. Но немного голодновато от него все же.
А вот от сушей-роллов на обед раньше всегда привес у меня был, сейчас я их если ем то только утром. А ты ешь Ларис?
И еще и отстаивают свою правоту бывает, ну что уж тут поделаешь..
Во главе с творогом![URL=http://[censored smajliki]/smilie-26209191.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда завтракаешь попробуй не отвлекаться ни на что, сосредоточься на еде и своих ощущениях от нее. Момент насыщения с каждым разом будет угадываться все более отчетливо, и не только на завтрак конечно.
Почему новомодное!? ![]() ![]()
Ага, я такая! ![]() ![]()
5-6 шт Мое меню. З. 7.30 Семга, грильяж, коньячокс О. 13.30 суп из цветной капусты, сыра, яйца и рыбы; сливы У. 17.30 Котлеты из грудки запеченные У кого отвесики все молодцы, всех поздравляю! ![]() ![]() Новички добро пожаловать и учим списки с первой странички девочки! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 12:38
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
ох и нравятся же мне твои завтраки Светик!!! Я б только работать не смогла уже после коньячка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 12:38
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки))
это я.. вернулась блудная дочь))) ![]() ![]() всем новеньким доюро пожаловать!) а "стареньким" плаааааменный приветик ![]() ![]() ![]() в общем насыщенная неделька получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня кушаю. з: салат" Оливье" с майонезом мммм.. ![]() о: мясо с луком мариннованное в специях и запеченное в рукаве и духовке) ![]() у: творог,ряженка, мандаринка и 4 черносливны.. Девули.. я еще не выздоровила.. поэтому усиленно борююсь с гриппом ![]() ![]() А еще я ходила на фотосессию.. Это супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 12:41
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||||||||
спс большое за совет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 12:45
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||||||
Привет всем Девочкам-Худелочкам! У меня сегодня месяц на системе!
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 12:56
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
Sycha
Приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 13:00
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Так я цуть-цуть Машуль! С "парнем" в ресторане! ![]()
Ну хоть это радует! а чего это ты в жрачь ударилась?! вроде до цели далеко еще А? Ата-та Кристин! Выздоравливай давай, а на фотосессии ты кем была?
ага, не смотри телек, ни комп, ни книги-газеты, ни болтовня, короче пусть весь мир подождет! ![]()
Ого Оксан и уже ачти 6 кг! Умница! ![]() ![]()
Лена поздравляю с первым юбилеем! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 13:02
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
девочки всем привет!
![]() ![]() отвесик -500г. было больше, но вчера выпила вино красное с 3 кусочками сыра, за что и расплачиваюсь ![]() Полина,Оксана с юбилеями, девочки! ![]() Меню на сегодня: З.10-00 бутер с сыром, кусочек наполеона, чай О. 14-00 гречка с говядиной, морковкой и луком в горшочке-без масла, 200г, чай с кусочком сыра У. 17-00 гречка с апельсином и печеным яблоком, чай Еще вопрос- если мясо тушилось с луком и морковкой, его можно на ужин? вроде как можно,в списках можно любое, но сомневаюсь из за лука и морквы. К разговору о криспах, у меня такие http://www.finncrisp.ru/products/round-crispbreads/finn-crisp-original-rye |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 13:04
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Девочки всем приветы! Отвесившихся и системных юбиляров поздравляю! Меню на сегодня : З. 10-00 (выходной, продрыхла долго) не буду перечислять, пожрала от души) О. около 14-ти. Идём с дочей в суши.. У. тоже пока не знаю....обычно после суши мне доооолго ничего неохота .. Вечером (надеюсь) вино и пляски. С друзьями собираемся в кабак. Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 13:06
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||||
стыдно.. стыдно... ну я не злосно нарушала.. просто ужины сдвигались на 7-8 вечера((( домой поздно возвращалась, депрессия еще какая-то нашла.. совсем нет настроения(
Спасибочки,стараюсь.. слабость осталась маленько и насморккк ![]() ![]()
Я была собой) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 13:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
у меня такие же всегда а еще синенькие тоже есть типа fazer.... |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 13:13
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Приветики,красоточки!
Вчера так круто день провела. Ходили с подружкой на 5д,я радовалась как ребенок,и пугалась также искренне!Потом пошли в кафе и вот здесь ловлю тапки!Не ела ничего,но вот пила белое полусладкое!Единственное,что по цене подошло из вин. Так что ... я жирная корова,накосячила! Меню: З: 10.00 2 слойки,с кпустой и ветчина сыр,печень жареная с кусочком хлеба,чай с молоком О: 14.00 суши,зеленый чай У: 17.30 творог Простоквашино(пол большой банки),три криспа с сыром и творогом агуша,укроп. На весы не встаю - злосчастные КД,да еще и вино вчерашнее... Пойду почитаю Вас... |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 13:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
ну нет конечно))) Но чет както поводы находились ))вечерком так перед сном ))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 13:20
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
вообще то можно, только овощи не есть, но лично я так никогда не делала. Сказано только мясо, значит только его и готовлю, ну только зелень. Нин а что это всего 200г твой обед? Это же совсем мало!
да бывает и в дудни, я для запаха! Алкоголь не люблю что то, он на меня дурно влияет - теряю контроль во всем! ![]()
так ты выходит модель! ![]() ![]() ![]() ![]()
Косяк конечно Свет! Сахар голимый же, ну да уж что сделано..
Кстати у нашей Ани Аннет всегда от вина отвесы хорошие! Но она до насыщения употребляет! ![]() |