Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2012 11:33
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
насмешила а я то как ожидаю, когда перед весами стою, а потом БАЦ и плюсик вот и все ожидалки!
Девченки здесь пишут про новомодное СМУЗИ..творог, фрукты и кефир, взбиваешь и в бутылочку с собой и на работе выпиваешь Просто и с отличным вкусом! Помнишь главную фразу Миримановой....Не ищите 1000 оправданий, а ищите 1000 возможностей!!!
Спасибки за поздравление! А ты нормуль так, пришла, хвостиком помахала, отвесила и убежала. аж не интересно.Вот скажи у тебя на ужин омлет...как ты его делаешь???Раскрой секрет!
конечно-конечно, мы ведь Умницы и вперед-вперед-вперед!!! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 11:40
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю с отвесиком
Ну и 300 гр отвесика очень хорошое начало
точно подмечено |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 11:44
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
prelest_13
Отличный рецептик обязательно буду им пользоваться, он мне как раз таки и подходит |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 11:54
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
|
Natali_04
А на здоровье! Мне лично, такое не очень. уж больно быстро проскальзывает и переваривается, я больше предпочитаю салатиком...но в твоем варианте перебирать не приходится |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 12:04
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
ничего плохого)))))) мысли самые положительные - у красивой стройной девушки - должно быть много поклонников))))) Спасибо!
а мне то как бока понравились! я сама в шоке от этого... конечн может есть погрешность, потому что не могу запомнить в каком месте точно мерила в первый раз... Apeljsinka Mamochka1 Лора-а МАРТЫШКА25 Спасибо девочки!!!! ]
а они какие то бронявые.... начали списки читать и все критиковать начали.... ну и пусть ходят толстые, я уговоривать никого не собираюсь меню: з: 7 00 2 блинчика с ветчиной и сыром, 2 зефирки, чай о: 12 30 рис пропаренный, салат из ошурца, помидора, йогурта и соевого соуса у: творог и фрукты, а может омлет из 3 яиц и воды или просто вареные яйца |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 12:06
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||||||||
|
И вот что у меня за день
З в 9:45 белок от 2 варенных яйиц, колбаска с лавашом+1 песочное печенье+пирог сладкий+
О в 13:00 салатик из помидора и огурца +лучка заправленный солью + куринная грудка+4 мандаринки (получилось ранова-то но надо было в паспорт стол бежать) У в 17:00 творог грамм 150+йогурт активиа+фрукты (учусь что бы фрукты были в прикуску а творог как основное) |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 12:19
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик! Скажите пожалуйста, на ужин с творогом нельзя немного чернослива? Я вроде видела у кого-то в меню. Может ошибаюсь.
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 12:22
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
можно, не много |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 12:24
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!
Не много. Несколько штучек всего. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 12:29
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
4-6 шт, это есть в списках))) |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 12:30
|
бусинка82
наталья 44 года челябинская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки спасибо за поддержку.
моё меню на завтра з. чай с бутербродом с колбаской, и парочка печенюшек о. мясо с гречкой и грибами в горшочке у. омлет из яиц |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 12:33
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
|
Красотулям пятничные приветы!
дык в окее, бери не хочу!
Та же пестня Ань! Так что продолжаем все же уменьшаться, если не циферками, то внешне точно!
Конечно можно на ужин.
У меня это самый отвесный ужин раньше был, когда еще вес быстро убегал. Но немного голодновато от него все же.
А вот от сушей-роллов на обед раньше всегда привес у меня был, сейчас я их если ем то только утром. А ты ешь Ларис?
И еще и отстаивают свою правоту бывает, ну что уж тут поделаешь..
Во главе с творогом![URL=http://[censored smajliki]/smilie-26209191.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-26209191.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-26209191.html] [/URL]
Когда завтракаешь попробуй не отвлекаться ни на что, сосредоточься на еде и своих ощущениях от нее. Момент насыщения с каждым разом будет угадываться все более отчетливо, и не только на завтрак конечно.
Почему новомодное!? Смузи стар как системный мир!
Ага, я такая! Люблю пошалить!
5-6 шт Мое меню. З. 7.30 Семга, грильяж, коньячокс О. 13.30 суп из цветной капусты, сыра, яйца и рыбы; сливы У. 17.30 Котлеты из грудки запеченные У кого отвесики все молодцы, всех поздравляю! Стоящим выдержки и положительного настроя, все будет оки!
Новички добро пожаловать и учим списки с первой странички девочки! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 12:38
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
ох и нравятся же мне твои завтраки Светик!!! Я б только работать не смогла уже после коньячка |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 12:38
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте девочки))
это я.. вернулась блудная дочь)))
всем новеньким доюро пожаловать!) а "стареньким" плаааааменный приветик
в общем насыщенная неделька получилась 2 дня многокушаний превратились в + 1 на жииирной попе! 4 дня усиленных занятий над собой превратили в -1 теперь я снова соответствую линееечке
Сегодня кушаю. з: салат" Оливье" с майонезом мммм.. кусочек хлеба, чай с лимоном б/с конфета..
о: мясо с луком мариннованное в специях и запеченное в рукаве и духовке) + салатик капустный в собственном соку.. чай с лимоном!
у: творог,ряженка, мандаринка и 4 черносливны.. Девули.. я еще не выздоровила.. поэтому усиленно борююсь с гриппом и пью лекарства
А еще я ходила на фотосессию.. Это супер! такой заряд эмоций и адренналина..Всем советую ждееемс фотки теперь |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 12:41
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||||||||
спс большое за совет |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 12:45
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем Девочкам-Худелочкам! У меня сегодня месяц на системе!
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 12:56
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
|
Sycha
Приветик! Мы с тобой Юбиляры сегодня у меня тоже месяц...где отчет о проделанной работе? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 13:00
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Так я цуть-цуть Машуль! С "парнем" в ресторане!
Ну хоть это радует! а чего это ты в жрачь ударилась?! вроде до цели далеко еще А? Ата-та Кристин! Выздоравливай давай, а на фотосессии ты кем была?
ага, не смотри телек, ни комп, ни книги-газеты, ни болтовня, короче пусть весь мир подождет!
Ого Оксан и уже ачти 6 кг! Умница!
Лена поздравляю с первым юбилеем! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 13:02
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
|
девочки всем привет!
всех читаю, отвечать времени нет, работой завалило ойойой. еще и малявка моя приболела, еще и ДР ее отмечаем-в субботву будет вторая волна гостей, но я не нарушаю пусть это кому-то и не нравится, кто-то смеется, а мне фигура нужна.
отвесик -500г. было больше, но вчера выпила вино красное с 3 кусочками сыра, за что и расплачиваюсь Полина,Оксана с юбилеями, девочки! Меню на сегодня: З.10-00 бутер с сыром, кусочек наполеона, чай О. 14-00 гречка с говядиной, морковкой и луком в горшочке-без масла, 200г, чай с кусочком сыра У. 17-00 гречка с апельсином и печеным яблоком, чай Еще вопрос- если мясо тушилось с луком и морковкой, его можно на ужин? вроде как можно,в списках можно любое, но сомневаюсь из за лука и морквы. К разговору о криспах, у меня такие http://www.finncrisp.ru/products/round-crispbreads/finn-crisp-original-rye |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 13:04
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем приветы! Отвесившихся и системных юбиляров поздравляю! Меню на сегодня : З. 10-00 (выходной, продрыхла долго) не буду перечислять, пожрала от души) О. около 14-ти. Идём с дочей в суши.. У. тоже пока не знаю....обычно после суши мне доооолго ничего неохота .. Вечером (надеюсь) вино и пляски. С друзьями собираемся в кабак. Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 13:06
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||
стыдно.. стыдно... ну я не злосно нарушала.. просто ужины сдвигались на 7-8 вечера((( домой поздно возвращалась, депрессия еще какая-то нашла.. совсем нет настроения(
Спасибочки,стараюсь.. слабость осталась маленько и насморккк
Я была собой) но это так круто.. студийная фотосессия.. весь свет на меня, все внимание только мне 2 часа наслаждения |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 13:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
у меня такие же всегда а еще синенькие тоже есть типа fazer.... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 13:13
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики,красоточки!
Вчера так круто день провела. Ходили с подружкой на 5д,я радовалась как ребенок,и пугалась также искренне!Потом пошли в кафе и вот здесь ловлю тапки!Не ела ничего,но вот пила белое полусладкое!Единственное,что по цене подошло из вин. Так что ... я жирная корова,накосячила! Меню: З: 10.00 2 слойки,с кпустой и ветчина сыр,печень жареная с кусочком хлеба,чай с молоком О: 14.00 суши,зеленый чай У: 17.30 творог Простоквашино(пол большой банки),три криспа с сыром и творогом агуша,укроп. На весы не встаю - злосчастные КД,да еще и вино вчерашнее... Пойду почитаю Вас... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 13:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
ну нет конечно))) Но чет както поводы находились ))вечерком так перед сном ))) но 2 бутылочки за недельки 2 уговорила |
||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 13:20
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
вообще то можно, только овощи не есть, но лично я так никогда не делала. Сказано только мясо, значит только его и готовлю, ну только зелень. Нин а что это всего 200г твой обед? Это же совсем мало!
да бывает и в дудни, я для запаха! Алкоголь не люблю что то, он на меня дурно влияет - теряю контроль во всем!
так ты выходит модель! Кем только не богат наш стройный форум! Не грусти, все хорошо зая!
Косяк конечно Свет! Сахар голимый же, ну да уж что сделано..
Кстати у нашей Ани Аннет всегда от вина отвесы хорошие! Но она до насыщения употребляет! |
Просто и с отличным вкусом! Помнишь главную фразу Миримановой....Не ищите 1000 оправданий, а ищите 1000 возможностей!!!
Спасибо!
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-26209191.html]
кусочек хлеба, чай с лимоном б/с конфета..
и пью лекарства
такой заряд эмоций и адренналина..Всем советую
ждееемс фотки теперь