Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

15 Фев 2012 16:36

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Анна96 писал(а):
я ж все так и стою 90,4 - 90,9 даже спорт пока не помогает

Ань,спорт даже даст привес сначала,это нормально,это я помню по своим юношеским тренировкам,объем ужмется,а вес вырастет,прописная истина-мышцы тяжелее жира,не комплексуй praising
А вот за вино-может и правда стоит попробовать,не только ты,многие из нас,и я в том числе,снимаю стресс и напряг в жизни бокальчиком вина.До переезда в Израиль,это было гораздо чаще,а здесь- как пошептал кто,или климат так на меня повлиял. unknown Крепкие напитки я и так лет с 23-25 не пью совсем никогда.А здесь даже вино у меня может открытое по нескольку месяцев в холодильнике стоять.Вот в январе я шампанского напилась,правда,бутылок шесть за месяц wacko1 И сейчас хочу wacko1 Че то видно мне не хватаИт,витаминов каких girl_haha girl_haha girl_hahaА так,скажу я вам,прекрасна жизнь и без допинга,не нравоучительным тоном это говорю,для меня это для самой открытие unknown Yahoo! ну и раньше,когда я ела что хотела,да плюс алкоголь- я пиво хорошее люблю попить,то и вес стал зашкаливать.Алкоголь-это всегда лишний вес,ну только если совсем ничего не есть,когда пьешь,но тогда-помрешь girl_haha girl_haha Вот почему то,когда на гормонах была,как навязывал кто- выпей шампанского,просто спала и мечтала его выпить,и то,больше вкус хотела почувствовать,а состояние сильного опьянения ненавижу,и мне плохо от него физически-тахикардия такая,мама,не горюй,так что,у меня организм-полицейский для лишней дозы Drinks or Beer Я больше мечтаю,когда русские фильмы смотрю- вот бы на природу сейчас,к озерцу,да столик в беседочке,да с водочкой,огурчиком с медком закусить,и шашлычка,и душевную компанию girl_in_love Эх! girl_haha girl_haha girl_haha
Сандал,Юльчик,да ты еврейка-плаКАешься,плаКАешься,а вес потихоньку ползет вниз,вот скоро доплАкаешься до 60 кг girl_haha girl_haha girl_haha Как в анеХдоте:
Муж с женой сеАкасом занимаюцца,оан лежит как брЭвно,муж ей и говорит-Лен,ты б постонала,что ли-Ленка и застонала-"Ой,нема денег,нема счастья" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2012 16:43

Распечатать сообщение
Лилёk

Лилия

37 лет
Железнодорожный

ЛилёkМои рецепты
Всем приветик Wink Я вчера оказала,неожиданно, с цветами.Мой приехал в 23 с букетом Rose
Сандал Привет ХЕРСОНУ!У меня там дедушка живёт.Сама была 3 года назад Wink

15 Фев 2012 16:47

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Ctena писал(а):
я когда на яичной диете сидела

и что помогла?
Semicveta писал(а):
И вернулись мои 70,7

поздравляю Светик!!!!!!!!!!!!! Rose [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884272551.html][/URL]
Ctena писал(а):
одна как скелетон, другая слон

girl_haha girl_haha girl_haha
Kukjia писал(а):
.А все эти фервексы, антигрипины.. фуфло( а стоят дорого..

точно, точно, веником пособирают остатки от таблеток и по пакетикам расфасуют unknown , а потом одно лечишь, а другое калечишь.
Semicveta
манюнька такой лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну девченки держитесь))))))))) У меня тоже мальчишка( Фото есть в профиле))), так уже во втором классе, не может определиться кто ему нравиться)))))))))))))
Holy_sunshine писал(а):
а на второй в 10-30 напьюсь пива с селедкой

так ведь водители)))))))))))) А потом домой все пешком)))))))))))))))))))))))
MaMina писал(а):
Милый мне вчера стихи писал и букет роз подарил

вот умница!!!!!!
MaMina писал(а):
пришел с полуподвявшим вшивеньким букетиком)))))

girl_haha girl_haha girl_haha это он тебя проверял girl_haha girl_haha girl_haha

Holy_sunshine писал(а):
похудела с 60 до 45

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-935070375.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-935070375.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-935070375.html][/URL]

15 Фев 2012 16:58

Распечатать сообщение
B@nny

Елена

42 года
Москва

B@nnyМои рецепты
Kukjia писал(а):
ну это же невозможно есть... тебе же невкусно будет и захочется вечером нормальной вкусной еды.. Можно сорваться. Основное правило системы-СЫТНО И ВКУСНО!!!

Всем привет!

Да, согласна, капуста тушеная на воде выглядела не очень, хоть и была с морковкой, укропом и петрушкой, да и пересолила я её сильно, кушать невозможно. Я ведь и на ужин её хотела поесть. Теперь буду кушать то, что найду на работе…

сегодня

З 7.40 200 мл сок свежевыжатый (грейпфрут, апельсин) + 1 яйцо вареное + капустный салат + торт кусочек + кофе с молоком.
О 14.00 курочка из духовки без кожи, соль, перец, карри + чай + 4 чернослива
У 17.30 творог зернистый + яблоко + чернослив (мне его сегодня еще сколько можно?) Больше на работе ничего нету

Завтра планирую

З 7.40 200 мл сок свежевыжатый (грейпфрут, апельсин) + 2 яйца жареных + капустный салат + торт кусочек + кофе с молоком.
О 14.00 курочка из духовки без кожи, соль, перец, карри + капустный салат ( капуста, морковь, укроп, петрушка, соль, без заправки) + чай + 3 чернослива
У 17.30 творог 5% 150 гр + яблоко + чернослив + агуша классическая + чай

В субботу в обед пойдем в суши, девочки подскажите, что мне там можно, а что нет? Роллы, суши, мисо суп интересует..

15 Фев 2012 16:58

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а на второй в 10-30 напьюсь пива с селедкой

так ведь водители)))))))))))) А потом домой все пешком)))))))))))))))))))))))

Дак мы ж на ДВА!!! дня! dance2 Yahoo! эт второй день - день трезвости

15 Фев 2012 17:01

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Всем привет, забежала на минутку.Прочла только две странички, вечером дочитаю. Всех лю!
Оля-ля-ля писал(а):
Весело вам тут без меня было.

Мы скучали Wink

Оля-ля-ля писал(а):
Вино без закуски - это не гуд

Согласна russian russian
ИрискаДВ писал(а):
Пробовала по-всякому, но снова вернулась.

Welcome
prelest_13 писал(а):
Ну что?все напились вина и нанюхались цветов???

Я не пила. Дороги скользкие, а с утра за руль В пятницу отмечу все праздники за неделю Embarassed
Holy_sunshine писал(а):
Это на волейболе не очень подвижно????

В прошлом году у нас была организована олимпиада между организациями и я попала в команду по волейболу. После первой тренировки у меня болели все группы мышц, это не смотря на то что я занимаюсь в тренажерке. Игра супер.И худеешь от нее очень потому что требует много энергии
kristem
С авачкой!!

15 Фев 2012 17:02

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
спасибо девочки за подсказки. и правильно написано в книге-с поддержкой легче. Smile

15 Фев 2012 17:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
привет красавишны!!!!
я к вам с жалобой!! вчера ужин был отвратительный, ireful филе палангауса оказалось таким жирнючим, girl_hysteric фуууууу, я своим его на сковородке выжарила, утром сама откушала-ничего вкусно.
а так плюсанула манеха толи КД, толи филе это...
меню сегодня выдалось странным, но системным, бегала с бумажками(мат капитал) girl_haha girl_haha girl_haha
з.8.30. макарошки с жареной рыбой, кофе с мол. +4 конфеты
о. 13.00.кукурузная каша с молоком(варила на воде),кусочек яблока,полкружки кофе.
у.17.50.творог 100гр,яблоко,кофе с мол+4 черносливы
еле успела girl_haha
на завтра
з.8.30.клубника+малина в миксере со сметаной и сахаром, nyam2 халва,кофе и бутер горячий с сыром
о.13.30.мясо запеченное в фольге,яблоко,кофе с молоком,может гречка ещё.
у.17.30.творог,апельсин,кофе с молоком и 4 черносл.

15 Фев 2012 17:13

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Перламутр писал(а):
Сандал,Юльчик,да ты еврейка-плаКАешься,плаКАешься,а вес потихоньку ползет вниз,

Embarassed Embarassed Embarassed Выходит,что так! Стоит 2 недели потом минус кг, а мы же хотим каждый день отвесиковgirl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Лен,ты б постонала,что ли-Ленка и застонала-"Ой,нема денег,нема счастья"

Ленчик ща помру со смеху rofl2 rofl2 rofl2
Лилёk писал(а):
Сандал Привет ХЕРСОНУ!

Лиль обязательно передам!!! girl_haha

15 Фев 2012 17:15

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Ой, девченки! Вас свех неперечитать!
Мне уже спать пора...

Всем у кого еще светло - удачного дня и вечера! girl_bye
Всем, кто ложиться спать - спокойная ночь! (с) girl_bye
И всем, всем, всем ВКУСНОГО ОТВЕСНОГО sharik утра! nyam2 nyam2 Romashki

15 Фев 2012 17:20

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Jannetik писал(а):
Всем привет,даже не знаю с чего начать

Привет, Жанна!!!!!!!!!! Добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!! Ждем линеечку и фотку, желательно твою. и в реальном весе ))) Пиши менюшки учи первую стр. На замечания и вопросы не обижаться, писать так как говорят)) Удачи в этом вкусном и приятном деле)))

15 Фев 2012 17:26

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Сандал писал(а):
Мда! Смотрю у многих праздник "удался".

Да я и не расстраивалась по этому поводу, в субботу в гости идем, вот там и буду системно отрываться вином girl_haha а щас только слюни глотаю, читая, как девченки упились и теперь будут вести трезвый образ жизни girl_haha Я ЗА, только вот субботу пропью...и все до 8 марта ни-ни Wink

15 Фев 2012 17:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Перламутр писал(а):
88,100,
dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! отлично, а тоя волновалась, когда ты про зажорики писала, думаю, как бы тебе быстрей позвать к нам обратно friends

15 Фев 2012 17:40

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Привет,девочки))
мое меню на сегодня

З 9,30 Чай и четыре бутерброда с масом сливочным и с слобосоленой горбушей

о.14,00 Рис(бурый.красный,пропарен),куринное филе с овощами,половинка огурца

у.котлеты говяжьи(попробую в духовке сделать) чай зеленый

Лора-а писал(а):
Все кто вчера системно отметил, молодцы

Ой,спасибо))мне даже удивительно,что эти слова можно и ко мне отнести.Скушала свой хек и даже вина не выпила,т.к. муж уже после 18,00 пришел,а у меня после вина такоооой аппетит просыпается Confused

15 Фев 2012 17:46

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
У меня тоже мальчишка( Фото есть в профиле))), так уже во втором классе, не может определиться кто ему нравиться)))))))))))))

ох глазииища у твоего сынульки,девки писаться кипятком будут)))))))

Всем спасибо за поздравление с отвесиком!Верочка,букетик красивый!! Romashki ! Ща пойду линейку на место поставлю(временное место) dance2

15 Фев 2012 17:46

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Озидея писал(а):
.клубника+малина

Хорошо живем girl_haha girl_haha girl_haha
B@nny писал(а):
. Теперь буду кушать то, что найду на работе…

хорошо если на работе что то есть girl_haha girl_haha girl_haha а у меня только металл и пластик и трубы канализационные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Holy_sunshine писал(а):
Дак мы ж на ДВА!!! дня!

тогда ясно Wink Wink Wink

15 Фев 2012 17:50

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Верунь,ты худышка такая 52кг,а какой рост у тебя?

15 Фев 2012 17:50

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Semicveta писал(а):
ох глазииища у твоего сынульки

это единственное что ему от меня досталось Wink Wink Wink
Девочки мне сегодня ночью снилась речка, а потом снег!!!!!!!! Муж просыпается утром и говорит какая то хрень снилась, РЕЧКА И СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! одно и тоже..... к чему бы это?? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Semicveta писал(а):
Верунь,ты худышка такая 52кг,а какой рост у тебя?

1,55м girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и это когда меряюсь вся вытягиваюсь))))) наверно евыше хочу казаться, а когда хожу спина кривая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha там наверное и 1,5 м нету girl_haha girl_haha а вот малой мой уже 1,30 )))) А ему только 7 лет girl_haha просто у него папа 1,9))))))))))))

15 Фев 2012 18:05

Распечатать сообщение
B@nny

Елена

42 года
Москва

B@nnyМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
хорошо если на работе что то есть

Это да, у меня как у бурундука запасы в столе всегда есть Yahoo! Только раньше шоколадки и конфеты были, а теперь яблоко и чернослив girl_haha

15 Фев 2012 18:09

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! одно и тоже.....

это судьба!!!!!! give_heart girl_in_love
МАРТЫШКА25 писал(а):
1,55м и это когда меряюсь вся вытягиваюсь))))) наверно евыше хочу казаться, а когда хожу спина кривая там наверное и 1,5 м нету а вот малой мой уже 1,30 )))) А ему только 7 лет просто у него папа 1,9))))))))))))

ооо!Вы также забавно наверно смотритесь с мужем как и мы! мой 195 где-то, и я 162,поэтому всегда на каблуках хожу!

15 Фев 2012 18:17

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Semicveta
Светочка, у тебя такие тонкие черты лица...мммм..КУКОЛКА-ЛАПОЧКА girl_claping Ине надо прятаться за листиками...всю красоту шпрятала good2

15 Фев 2012 18:21

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Вы также забавно наверно смотритесь с мужем как и мы!

ага....мы отходили уже girl_haha girl_haha girl_haha 10 лет была замужем, развелась два года назад girl_haha , теперь нашла себе пониже girl_haha girl_haha это что б каблуки наверное не носить слишком высокие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2012 18:27

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Муж с женой сеАкасом занимаюцца,оан лежит как брЭвно,муж ей и говорит-Лен,ты б постонала,что ли-Ленка и застонала-"Ой,нема денег,нема счастья

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
спасибо Лен! friends
prelest_13 писал(а):
Светочка, у тебя такие тонкие черты лица...мммм..КУКОЛКА-ЛАПОЧКА Ине надо прятаться за листиками...всю красоту шпрятала

абсолютная правда! good2 мне невеста очень понравилась! girl_in_love Romashki
B@nny писал(а):
бед пойдем в суши, девочки подскажите, что мне там можно, а что нет? Роллы, суши, мисо суп интересует..

роллы и суши можно, только не жареные! мисо-суп - если состав системный - ешь

15 Фев 2012 18:28

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
prelest_13 писал(а):
Светочка, у тебя такие тонкие черты лица...мммм..КУКОЛКА-ЛАПОЧКА Ине надо прятаться за листиками...всю красоту шпрятала

сейчас расползусь Embarassed Embarassed Embarassed в краске!!!Красотыща мне эта не очень нравится,вот и прячу!Ну уж через чур добра этого!
МАРТЫШКА25 писал(а):
это что б каблуки наверное не носить слишком высокие

аххаха,насмешила! Теперь парней бум по росту выбирать!

15 Фев 2012 18:31

Распечатать сообщение
Чирка

Алена

36 лет
Балахна,Нижегородская обл

ЧиркаМои рецепты
Ну вот хоть убейте меня,никак не получается загрузить фото sad пересмотрела раз сто Путеводитель по форуму,загрузила программу,кот якобы уменьшает фото,и ничего!!!муж тоже ничем не смог помочь
Девочки,помогайте,как вы загружаете фото,напишите мне подробно girl_angel пожалуста

Наверх
;