Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2012 16:36
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Ань,спорт даже даст привес сначала,это нормально,это я помню по своим юношеским тренировкам,объем ужмется,а вес вырастет,прописная истина-мышцы тяжелее жира,не комплексуй
А вот за вино-может и правда стоит попробовать,не только ты,многие из нас,и я в том числе,снимаю стресс и напряг в жизни бокальчиком вина.До переезда в Израиль,это было гораздо чаще,а здесь- как пошептал кто,или климат так на меня повлиял. Крепкие напитки я и так лет с 23-25 не пью совсем никогда.А здесь даже вино у меня может открытое по нескольку месяцев в холодильнике стоять.Вот в январе я шампанского напилась,правда,бутылок шесть за месяц И сейчас хочу Че то видно мне не хватаИт,витаминов каких А так,скажу я вам,прекрасна жизнь и без допинга,не нравоучительным тоном это говорю,для меня это для самой открытие ну и раньше,когда я ела что хотела,да плюс алкоголь- я пиво хорошее люблю попить,то и вес стал зашкаливать.Алкоголь-это всегда лишний вес,ну только если совсем ничего не есть,когда пьешь,но тогда-помрешь Вот почему то,когда на гормонах была,как навязывал кто- выпей шампанского,просто спала и мечтала его выпить,и то,больше вкус хотела почувствовать,а состояние сильного опьянения ненавижу,и мне плохо от него физически-тахикардия такая,мама,не горюй,так что,у меня организм-полицейский для лишней дозы Я больше мечтаю,когда русские фильмы смотрю- вот бы на природу сейчас,к озерцу,да столик в беседочке,да с водочкой,огурчиком с медком закусить,и шашлычка,и душевную компанию Эх!
Сандал,Юльчик,да ты еврейка-плаКАешься,плаКАешься,а вес потихоньку ползет вниз,вот скоро доплАкаешься до 60 кг Как в анеХдоте:
Муж с женой сеАкасом занимаюцца,оан лежит как брЭвно,муж ей и говорит-Лен,ты б постонала,что ли-Ленка и застонала-"Ой,нема денег,нема счастья" |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:43
|
Лилёk
38 лет Железнодорожный |
|||||||||||||||
|
Всем приветик
Я вчера оказала,неожиданно, с цветами.Мой приехал в 23 с букетом
Сандал Привет ХЕРСОНУ!У меня там дедушка живёт.Сама была 3 года назад |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:47
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
и что помогла?
поздравляю Светик!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884272551.html] [/URL]
точно, точно, веником пособирают остатки от таблеток и по пакетикам расфасуют , а потом одно лечишь, а другое калечишь.
Semicveta манюнька такой лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну девченки держитесь))))))))) У меня тоже мальчишка( Фото есть в профиле))), так уже во втором классе, не может определиться кто ему нравиться)))))))))))))
так ведь водители)))))))))))) А потом домой все пешком)))))))))))))))))))))))
вот умница!!!!!!
это он тебя проверял
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-935070375.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-935070375.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-935070375.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:58
|
B@nny
42 года Москва |
|||||||||||||||
Всем привет! Да, согласна, капуста тушеная на воде выглядела не очень, хоть и была с морковкой, укропом и петрушкой, да и пересолила я её сильно, кушать невозможно. Я ведь и на ужин её хотела поесть. Теперь буду кушать то, что найду на работе… сегодня З 7.40 200 мл сок свежевыжатый (грейпфрут, апельсин) + 1 яйцо вареное + капустный салат + торт кусочек + кофе с молоком. О 14.00 курочка из духовки без кожи, соль, перец, карри + чай + 4 чернослива У 17.30 творог зернистый + яблоко + чернослив (мне его сегодня еще сколько можно?) Больше на работе ничего нету Завтра планирую З 7.40 200 мл сок свежевыжатый (грейпфрут, апельсин) + 2 яйца жареных + капустный салат + торт кусочек + кофе с молоком. О 14.00 курочка из духовки без кожи, соль, перец, карри + капустный салат ( капуста, морковь, укроп, петрушка, соль, без заправки) + чай + 3 чернослива У 17.30 творог 5% 150 гр + яблоко + чернослив + агуша классическая + чай В субботу в обед пойдем в суши, девочки подскажите, что мне там можно, а что нет? Роллы, суши, мисо суп интересует.. |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 16:58
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Дак мы ж на ДВА!!! дня! эт второй день - день трезвости |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:01
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Всем привет, забежала на минутку.Прочла только две странички, вечером дочитаю. Всех лю!
Мы скучали
Согласна
Я не пила. Дороги скользкие, а с утра за руль В пятницу отмечу все праздники за неделю
В прошлом году у нас была организована олимпиада между организациями и я попала в команду по волейболу. После первой тренировки у меня болели все группы мышц, это не смотря на то что я занимаюсь в тренажерке. Игра супер.И худеешь от нее очень потому что требует много энергии kristem С авачкой!! |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:02
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
|
спасибо девочки за подсказки. и правильно написано в книге-с поддержкой легче.
|
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:08
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
привет красавишны!!!! я к вам с жалобой!! вчера ужин был отвратительный, филе палангауса оказалось таким жирнючим, фуууууу, я своим его на сковородке выжарила, утром сама откушала-ничего вкусно.
а так плюсанула манеха толи КД, толи филе это... меню сегодня выдалось странным, но системным, бегала с бумажками(мат капитал)
з.8.30. макарошки с жареной рыбой, кофе с мол. +4 конфеты о. 13.00.кукурузная каша с молоком(варила на воде),кусочек яблока,полкружки кофе. у.17.50.творог 100гр,яблоко,кофе с мол+4 черносливыеле успела
на завтра з.8.30.клубника+малина в миксере со сметаной и сахаром, халва,кофе и бутер горячий с сыром
о.13.30.мясо запеченное в фольге,яблоко,кофе с молоком,может гречка ещё. у.17.30.творог,апельсин,кофе с молоком и 4 черносл. |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:13
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
Выходит,что так! Стоит 2 недели потом минус кг, а мы же хотим каждый день отвесиков
Ленчик ща помру со смеху
Лиль обязательно передам!!! |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:15
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||
|
Ой, девченки! Вас свех неперечитать!
Мне уже спать пора... Всем у кого еще светло - удачного дня и вечера!
Всем, кто ложиться спать - спокойная ночь! (с)
И всем, всем, всем ВКУСНОГО ОТВЕСНОГО |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:20
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Привет, Жанна!!!!!!!!!! Добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!! Ждем линеечку и фотку, желательно твою. и в реальном весе ))) Пиши менюшки учи первую стр. На замечания и вопросы не обижаться, писать так как говорят)) Удачи в этом вкусном и приятном деле))) |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:26
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Да я и не расстраивалась по этому поводу, в субботу в гости идем, вот там и буду системно отрываться вином а щас только слюни глотаю, читая, как девченки упились и теперь будут вести трезвый образ жизни Я ЗА, только вот субботу пропью...и все до 8 марта ни-ни |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
отлично, а тоя волновалась, когда ты про зажорики писала, думаю, как бы тебе быстрей позвать к нам обратно |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:40
|
Пумбрия
44 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||
|
Привет,девочки))
мое меню на сегодня З 9,30 Чай и четыре бутерброда с масом сливочным и с слобосоленой горбушей о.14,00 Рис(бурый.красный,пропарен),куринное филе с овощами,половинка огурца у.котлеты говяжьи(попробую в духовке сделать) чай зеленый
Ой,спасибо))мне даже удивительно,что эти слова можно и ко мне отнести.Скушала свой хек и даже вина не выпила,т.к. муж уже после 18,00 пришел,а у меня после вина такоооой аппетит просыпается |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:46
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
ох глазииища у твоего сынульки,девки писаться кипятком будут))))))) Всем спасибо за поздравление с отвесиком!Верочка,букетик красивый!! |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:46
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Хорошо живем
хорошо если на работе что то есть а у меня только металл и пластик и трубы канализационные
тогда ясно |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:50
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
|
Верунь,ты худышка такая 52кг,а какой рост у тебя?
|
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 17:50
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
это единственное что ему от меня досталось
Девочки мне сегодня ночью снилась речка, а потом снег!!!!!!!! Муж просыпается утром и говорит какая то хрень снилась, РЕЧКА И СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! одно и тоже..... к чему бы это??
1,55м и это когда меряюсь вся вытягиваюсь))))) наверно евыше хочу казаться, а когда хожу спина кривая там наверное и 1,5 м нету а вот малой мой уже 1,30 )))) А ему только 7 лет просто у него папа 1,9)))))))))))) |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 18:05
|
B@nny
42 года Москва |
|||||||||||||||
Это да, у меня как у бурундука запасы в столе всегда есть Только раньше шоколадки и конфеты были, а теперь яблоко и чернослив |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 18:09
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
это судьба!!!!!!
ооо!Вы также забавно наверно смотритесь с мужем как и мы! мой 195 где-то, и я 162,поэтому всегда на каблуках хожу! |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 18:17
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
|
Semicveta
Светочка, у тебя такие тонкие черты лица...мммм..КУКОЛКА-ЛАПОЧКА Ине надо прятаться за листиками...всю красоту шпрятала |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 18:21
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
ага....мы отходили уже 10 лет была замужем, развелась два года назад , теперь нашла себе пониже это что б каблуки наверное не носить слишком высокие |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 18:27
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
спасибо Лен!
абсолютная правда! мне невеста очень понравилась!
роллы и суши можно, только не жареные! мисо-суп - если состав системный - ешь |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 18:28
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
сейчас расползусь в краске!!!Красотыща мне эта не очень нравится,вот и прячу!Ну уж через чур добра этого!
аххаха,насмешила! Теперь парней бум по росту выбирать! |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2012 18:31
|
Чирка
37 лет Балахна,Нижегородская обл |
|||||||||||||||
|
Ну вот хоть убейте меня,никак не получается загрузить фото
пересмотрела раз сто Путеводитель по форуму,загрузила программу,кот якобы уменьшает фото,и ничего!!!муж тоже ничем не смог помочь
Девочки,помогайте,как вы загружаете фото,напишите мне подробно пожалуста |
Крепкие напитки я и так лет с 23-25 не пью совсем никогда.А здесь даже вино у меня может открытое по нескольку месяцев в холодильнике стоять.Вот в январе я шампанского напилась,правда,бутылок шесть за месяц
И сейчас хочу
ну и раньше,когда я ела что хотела,да плюс алкоголь- я пиво хорошее люблю попить,то и вес стал зашкаливать.Алкоголь-это всегда лишний вес,ну только если совсем ничего не есть,когда пьешь,но тогда-помрешь
Я больше мечтаю,когда русские фильмы смотрю- вот бы на природу сейчас,к озерцу,да столик в беседочке,да с водочкой,огурчиком с медком закусить,и шашлычка,и душевную компанию
Эх!
Я вчера оказала,неожиданно, с цветами.Мой приехал в 23 с букетом
[/URL]
, а потом одно лечишь, а другое калечишь.
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-935070375.html]
эт второй день - день трезвости
филе палангауса оказалось таким жирнючим,
фуууууу, я своим его на сковородке выжарила, утром сама откушала-ничего вкусно.
халва,кофе и бутер горячий с сыром
Ине надо прятаться за листиками...всю красоту шпрятала
пересмотрела раз сто Путеводитель по форуму,загрузила программу,кот якобы уменьшает фото,и ничего!!!муж тоже ничем не смог помочь
пожалуста