Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2012 16:36
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Ань,спорт даже даст привес сначала,это нормально,это я помню по своим юношеским тренировкам,объем ужмется,а вес вырастет,прописная истина-мышцы тяжелее жира,не комплексуй ![]() А вот за вино-может и правда стоит попробовать,не только ты,многие из нас,и я в том числе,снимаю стресс и напряг в жизни бокальчиком вина.До переезда в Израиль,это было гораздо чаще,а здесь- как пошептал кто,или климат так на меня повлиял. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сандал,Юльчик,да ты еврейка-плаКАешься,плаКАешься,а вес потихоньку ползет вниз,вот скоро доплАкаешься до 60 кг ![]() ![]() ![]() Муж с женой сеАкасом занимаюцца,оан лежит как брЭвно,муж ей и говорит-Лен,ты б постонала,что ли-Ленка и застонала-"Ой,нема денег,нема счастья" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 16:43
|
Лилёk
37 лет Железнодорожный |
|||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() Сандал Привет ХЕРСОНУ!У меня там дедушка живёт.Сама была 3 года назад ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 16:47
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
и что помогла?
поздравляю Светик!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
точно, точно, веником пособирают остатки от таблеток и по пакетикам расфасуют ![]() Semicveta манюнька такой лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну девченки держитесь))))))))) У меня тоже мальчишка( Фото есть в профиле))), так уже во втором классе, не может определиться кто ему нравиться)))))))))))))
так ведь водители)))))))))))) А потом домой все пешком)))))))))))))))))))))))
вот умница!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-935070375.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 16:58
|
B@nny
42 года Москва |
|||||||||||||||
Всем привет! Да, согласна, капуста тушеная на воде выглядела не очень, хоть и была с морковкой, укропом и петрушкой, да и пересолила я её сильно, кушать невозможно. Я ведь и на ужин её хотела поесть. Теперь буду кушать то, что найду на работе… сегодня З 7.40 200 мл сок свежевыжатый (грейпфрут, апельсин) + 1 яйцо вареное + капустный салат + торт кусочек + кофе с молоком. О 14.00 курочка из духовки без кожи, соль, перец, карри + чай + 4 чернослива У 17.30 творог зернистый + яблоко + чернослив (мне его сегодня еще сколько можно?) Больше на работе ничего нету Завтра планирую З 7.40 200 мл сок свежевыжатый (грейпфрут, апельсин) + 2 яйца жареных + капустный салат + торт кусочек + кофе с молоком. О 14.00 курочка из духовки без кожи, соль, перец, карри + капустный салат ( капуста, морковь, укроп, петрушка, соль, без заправки) + чай + 3 чернослива У 17.30 творог 5% 150 гр + яблоко + чернослив + агуша классическая + чай В субботу в обед пойдем в суши, девочки подскажите, что мне там можно, а что нет? Роллы, суши, мисо суп интересует.. |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 16:58
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Дак мы ж на ДВА!!! дня! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 17:01
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Всем привет, забежала на минутку.Прочла только две странички, вечером дочитаю. Всех лю!
Мы скучали ![]()
Согласна ![]() ![]()
![]()
Я не пила. Дороги скользкие, а с утра за руль В пятницу отмечу все праздники за неделю ![]()
В прошлом году у нас была организована олимпиада между организациями и я попала в команду по волейболу. После первой тренировки у меня болели все группы мышц, это не смотря на то что я занимаюсь в тренажерке. Игра супер.И худеешь от нее очень потому что требует много энергии kristem С авачкой!! |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 17:02
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
спасибо девочки за подсказки. и правильно написано в книге-с поддержкой легче.
![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 17:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() привет красавишны!!!! я к вам с жалобой!! вчера ужин был отвратительный, ![]() ![]() а так плюсанула манеха толи КД, толи филе это... меню сегодня выдалось странным, но системным, бегала с бумажками(мат капитал) ![]() ![]() ![]() з.8.30. макарошки с жареной рыбой, кофе с мол. +4 конфеты о. 13.00.кукурузная каша с молоком(варила на воде),кусочек яблока,полкружки кофе. у.17.50.творог 100гр,яблоко,кофе с мол+4 черносливыеле успела ![]() на завтра з.8.30.клубника+малина в миксере со сметаной и сахаром, ![]() о.13.30.мясо запеченное в фольге,яблоко,кофе с молоком,может гречка ещё. у.17.30.творог,апельсин,кофе с молоком и 4 черносл. |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 17:13
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик ща помру со смеху ![]() ![]() ![]()
Лиль обязательно передам!!! ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 17:15
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Ой, девченки! Вас свех неперечитать!
Мне уже спать пора... Всем у кого еще светло - удачного дня и вечера! ![]() Всем, кто ложиться спать - спокойная ночь! (с) ![]() И всем, всем, всем ВКУСНОГО ОТВЕСНОГО ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 17:20
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Привет, Жанна!!!!!!!!!! Добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!! Ждем линеечку и фотку, желательно твою. и в реальном весе ))) Пиши менюшки учи первую стр. На замечания и вопросы не обижаться, писать так как говорят)) Удачи в этом вкусном и приятном деле))) |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 17:26
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Да я и не расстраивалась по этому поводу, в субботу в гости идем, вот там и буду системно отрываться вином ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 17:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 17:40
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||
Привет,девочки))
мое меню на сегодня З 9,30 Чай и четыре бутерброда с масом сливочным и с слобосоленой горбушей о.14,00 Рис(бурый.красный,пропарен),куринное филе с овощами,половинка огурца у.котлеты говяжьи(попробую в духовке сделать) чай зеленый
Ой,спасибо))мне даже удивительно,что эти слова можно и ко мне отнести.Скушала свой хек и даже вина не выпила,т.к. муж уже после 18,00 пришел,а у меня после вина такоооой аппетит просыпается ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 17:46
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
ох глазииища у твоего сынульки,девки писаться кипятком будут))))))) Всем спасибо за поздравление с отвесиком!Верочка,букетик красивый!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 17:46
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Хорошо живем ![]() ![]() ![]()
хорошо если на работе что то есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тогда ясно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 17:50
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
Верунь,ты худышка такая 52кг,а какой рост у тебя?
|
||||||||||||||||
15 Фев 2012 17:50
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
это единственное что ему от меня досталось ![]() ![]() ![]() Девочки мне сегодня ночью снилась речка, а потом снег!!!!!!!! Муж просыпается утром и говорит какая то хрень снилась, РЕЧКА И СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! одно и тоже..... к чему бы это?? ![]() ![]() ![]() ![]()
1,55м ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 18:05
|
B@nny
42 года Москва |
|||||||||||||||
Это да, у меня как у бурундука запасы в столе всегда есть ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 18:09
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
это судьба!!!!!! ![]() ![]()
ооо!Вы также забавно наверно смотритесь с мужем как и мы! мой 195 где-то, и я 162,поэтому всегда на каблуках хожу! |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 18:17
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Semicveta
Светочка, у тебя такие тонкие черты лица...мммм..КУКОЛКА-ЛАПОЧКА ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 18:21
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
ага....мы отходили уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 18:27
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо Лен! ![]()
абсолютная правда! ![]() ![]() ![]()
роллы и суши можно, только не жареные! мисо-суп - если состав системный - ешь |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 18:28
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
сейчас расползусь ![]() ![]() ![]()
аххаха,насмешила! Теперь парней бум по росту выбирать! |
||||||||||||||||
15 Фев 2012 18:31