Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

15 Фев 2012 15:07

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Всем привет! Вчера выпила 2 бокала вина,сегодня привес +500 гр,так что я пока с вином завязываю.
Меню на сегодня :
з.8.00- ролы,и две печенюшки ну и кофе конечно же
о.13.00- гречка с морковью луком и свеклой и куриные котлетки ,запью чаечком зеленым
у. 17.30- омлет на пару из 3-х яиц с зеленью ну и чаечком запью.

Муж на три дня в командировку уехал,так что мы с малявкой остались вдвоем,еще проще придерживаться будет,никто вечером есть пироги не будет Embarassed
п.с.Выделить меню не могу,пишу с планшета,еще толком в нем не разобралась как тут без мышки можно что то выделять

15 Фев 2012 15:09

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Первый день прошел трудно.вечер точнееSmile мне снилась еда! Smile но утром взвесилась на 300 грамм меньше good2

15 Фев 2012 15:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye
Всех с отвнсами Romashki Кто стоит не отчаивайтесь, скоро и на нашей улицы будет праздник dance3
Все кто вчера системно отметил, молодцы good кто нарушал не видать вам отвесов girl_haha
Я вчера системо отметила с детми, муж в командеровке, может сегодня а может только завтра вернёться unknown но обещал свой отгул отработать girl_haha
Меню за вчера
з.6-15 nyam2
о.12-20 Фарш туш. с капустой и морковкой, рис, 4чернос.
у.17-40 фрикодельки отворные(только фарш и специи). 100гр бульона

ИрискаДВ писал(а):
Девочки, всем приветище

Привет Маш, с возвращением Romashki
Natali_04 писал(а):
О 12 рыбка ментай запеченная в духовке 2шт.+гречка с овощами

Какие?
Marishka1 писал(а):
у: криспы с сыром (50гр), творог (если останусь голодной), черный чай

Творог, обязательно, а не если останусь голодной. Иначе у тебя еды даже 100гр ненабираеться. А посмотри на свой завтрак)))) если ты завтрак отпразднуешь своим ужином, наешься? 100гр еды на завтрак будет достаточно? А он не может быть больше ужина))))
hala2 писал(а):
есть. Но ты в большинстве

Я вот про тебя подумала кагда Свете писала, что срывы у всех бывают, но потом исправила на -почти. Romashki Значит я не ошиблась Wink good2
SweetF@ce писал(а):
настроение уже дня 3 на нуле, хочу спать и кушать мясо

Нука не раскисать praising плохое настроение не системно Wink
Yulinka2 писал(а):
У в 17:00 смуззи

Что хочешь добавить?
Диа78 писал(а):
Я вот худею...а целлюлит никуда не девается Здесь думаю спорт нужен, да?

Массаж хорошо помогает Smile
Lilit_L писал(а):
а я так поняла все остальные виды мяса не запрещаются. просто на ужин себе готовлю часто свинину без жира в фольге в духовке.

Мясо можно любое, только кожу и сало мы неедим Wink
Перламутр писал(а):
А вот творожок сейчас и лучше как-то идет,

girl_haha Ой я так рада за тебя girl_haha у меня вроде тоже сейчас пошёл ничего girl_haha
Semicveta писал(а):
Кстати,насчет соленостей на обед...нельзя потому что вода задержится и пить будешь хотеть???

И поэтому и потому что во многих соленюях ещё сахар можен быть. а нам его нельзя. а вообще получаеться как заколдованый круг, поел солёностий привесил, поборолся с отвесам, опять наелся и опять в привесе, так только и прийдётся с привесами бороться, а кагда тогда худеть unknown girl_haha Вот на поддержанее наверно можно и оторваться будет girl_haha это надо у Оли спрасить, пусть опытом поделиться Wink

15 Фев 2012 15:14

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Лора-а писал(а):
Или то или то. В этом вареанте продукты между собой не смешиваем Wink

Да без картошки. Ок поем курицуSmile Romashki

15 Фев 2012 15:19

Распечатать сообщение
Jannetik

Жанна

39 лет

JannetikМои рецепты
Всем привет,даже не знаю с чего начатьSmileМне 26 лет рост 175 см вес утром 81.5((,живу уже 3 года мечтами о стройном теле и безрезультатными попытками сбросить вес.Самооценка на нуле,руки же почти опустились.Сегодня вдохновившись вашими результатами и отзывами сажусь на систему.

15 Фев 2012 15:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Jannetik писал(а):
Всем привет,даже не знаю с чего начать

Жанна, привет Romashki молодец что решилась. Изучай 1стр. этой темки, состовляй меню и заранее выстовляй, что б девочки могли проверить. Что не понятно спрашивай здесь. SmileСтавь оваторку, делай линеечку и вперёд! У теюя всё получиться если сама этого захочишь
Lilit_L
Какая хорошенькая girl_in_love

15 Фев 2012 15:24

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Какие?

С 1 лучком и 1 морковкой, проушила на 1 ч.л масла и добавила тамат пасту с перцем домашнего производства (я их в блендере измельчила проварила и закатала, теперь использую для приготовления всяких блюд)

15 Фев 2012 15:24

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Лора-а писал(а):
Диа78 писал(а):
Я вот худею...а целлюлит никуда не девается Здесь думаю спорт нужен, да?

Массаж хорошо помогает

Девочки,в тему- сегодня в "Утре" было про целлюлит,оказывается,что это показатель здоровости женского организма,то есть всех гормонов в достатке и в порядке,и мы зря с ним боремся и стесняемся,дядька доктор сказал-все равно,что мужики начнут стеснятся своей бороды. girl_haha girl_haha
Для меня проблема целлюлита просто отсутствует как класс,пусть это будет самое ваше большое горе в жизни. Wink Я даже не знаю,где он у меня есть,а где-то же есть ведь,зараза girl_haha На руках,что-ли,и на жопе girl_haha girl_hahaпусть себе будет,он мне не мешает unknown Кстати,у худых целлюлит бывает даже чаще,чем у толстых,не потому ,что они больные,а потому что от худобы его больше видно (и опять же вопрос,кому видно- соцопрос знакомых мне мужчин-а это муж и моя собака girl_haha ,показал- они понятия не имеют,что это за зверь unknown girl_haha girl_haha girl_haha Когда муж пытался как-то его искать на мне,то нашел совсем другое и дело кончилось плачевно girl_haha girl_haha girl_haha )Не долбите себе мозг,главное- будьте здоровы! Romashki

15 Фев 2012 15:27

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
девочки, гляньте мое меню сегодняшнее:

[b]з. 7.30- кофе с молоком+кусочек буженины+круассан+йогурт активия+1 вафелька nyam2
о. 12.30 - свинина запеч в духовке в фольге+рис пропаренный с офощами замороженными(перец морковка).стандартная порция+чай зеленый+пол апельсинки good2
у. 17.00 - семга на пару+соевый соус+полита лимоном(наеврно нельзя)+чай зеленый
[/b]

а еще + утром зарядка по катиной книге+вечером тренировка в тренажерном зале-1час. dance2

15 Фев 2012 15:33

Распечатать сообщение
Jannetik

Жанна

39 лет

JannetikМои рецепты
Спасибо Лариса,очень приятноSmile))План на сегодня такой: на завтрак была каша,на обед будет форель с рисом и огурчиком, ужин - куриная грудка.

15 Фев 2012 15:36

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Девочки подскажите по такому рецепту можно приготовить обед http://forum.say7.info/topic45754.html заранее спасибо Romashki Romashki Romashki А то гречка осталась а так я ее как-то не очень, признаю только молочную кашу гречневую Embarassed Embarassed

15 Фев 2012 15:36

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
Лора-а писал(а):

Какая хорошенькая girl_in_love

Embarassed спасибки, хочу быть еще лучше, строейнее Smile

15 Фев 2012 15:37

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Перламутр писал(а):
И можно попробовать исключить алкоголь,совсем на какое-то время,и посмотреть,как будет,это мое мнение.Мне это не так сложно сделать,вам,я думаю,тоже

Это вообще дело. Исключая алкоголь худеть будешь намного быстрее. Ты тут, Лена, правильно подметила.Но! Так тоскливло без алкоголя, жрать охота, сладкого охота. для меня такой радостью поначалу было полбутылки вина вечером. Хоть и организм плохо принимает все равно пила. Без вина худеешь намного быстрее. Если хотите быстрей, то пить его не больше 1-2 бокала. Ну мы ж не можем, нам же упиться надо. Это я о себе! girl_haha
Леночка , спаибо, что пожалела.
Анна 96
спасибо за сочувствие к пьянице Rose

Лора-а писал(а):
Вот на поддержанее наверно можно и оторваться будет это надо у Оли спрасить, пусть опытом поделиться

нормально на поддержении, вес стоял, ела что хотела. Но все же придерживаться надо, если спортом не занимаешься. А со спортом можно все есть до 18 00 и не парится. Все индивидуально очень, конечно же бараны плюсанут моментом, а нормальным весом жизнь на поддержании сказка!
Я как на поддержение пришла так видеть не могла майонезных салатов. ну не хотелось вообще, а потом опять они мне нравится стали. Майонез стала чаще покупать. Так что лучше этй дрянь не есть, тем более на ужин.А вообще, если силы воли нет, лучше на поддержании тока запрещенные фрукты овощи вводить. Чтоб была система с небольшими нарушениями.
Ну а люди с сильным характером, которые могут найти в себе силы вернуться на систему( это я о себе) могут и жареную катоху на ужин лопать.
Все же вернуться очень сложно, поддержание расслабляет. Главное следитть за весом. Мне 1.5 кг хватило, чтобы опомнится. Вот еще 1 кг сброшу и опять на кулинарную свободу с чистой совестью

15 Фев 2012 15:37

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
Перламутр писал(а):
Все таки система подразумевает под собой некоторые ограничения,которые надо перетерпеть,пока втянешься.Вес у тебя не маленький.И рост напомни свой плиз

Рост - 1,70..

Я так поняла, завтрак в 8 утра - это не рано)))) ггг
Девочки, ну извините, исправлюсь)) Все-таки втоптала шоколадную конфету и апельсинку с кофе nyam2

Завтра - строго 3 раза в день постараюсь)))

Jannetik писал(а):
Сегодня вдохновившись вашими результатами и отзывами сажусь на систему.

Привет)) Садись)) гг

Перламутр писал(а):
Девочки,в тему- сегодня в "Утре" было про целлюлит,оказывается,что это показатель здоровости женского организма,то есть всех гормонов в достатке и в порядке,и мы зря с ним боремся и стесняемся,дядька доктор сказал-все равно,что мужики начнут стеснятся своей бороды.

Дядька может и не такое сказать))) Просто мне кажется, что когда на теле заметен целлюлит - это не оч красиво(( ну как по мне... Embarassed

Вот я с ним тоже борюсь(((

15 Фев 2012 15:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Перламутр писал(а):
пусть себе будет,он мне не мешает

Да мне он тоже немешает. А идейка хорошая girl_haha как муж вернётьс с командировке, пусть тоже поисщит girl_haha girl_haha Хлядишь может тоже щаго найдёт girl_haha girl_haha girl_haha

Lilit_L писал(а):
у. 17.00 - семга на пару+соевый соус+полита лимоном(наеврно нельзя)+чай зеленый[/b]

можно. Меню хорошее good2
Jannetik
Жана, меню расписывай как вот у Наташи в предыдущем посте Wink

15 Фев 2012 15:42

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Что хочешь добавить?

творог+активиа кефирная+киви+яблочко+апельсин+мандарин
Лора-а писал(а):
Мясо можно любое, только кожу и сало мы неедим

А с утра сало можно, просто у меня на буженинки есть сало немного, но я ем его с утра

15 Фев 2012 15:46

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Оля-ля-ля
Какая ты молодец, идеал для подражания Rose Rose Rose

15 Фев 2012 15:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Natali_04 писал(а):
Девочки подскажите по такому рецепту можно приготовить обед

Можно, только там пассировка смаслом, смотри что б не больше 1ч.л и тогда уже больше не масло, майонеза, сметаны нельзя и обед до 14ч.
Тигренок_Юля писал(а):
Я так поняла, завтрак в 8 утра - это не рано))))

Нет, это не раней завтрак praising
Yulinka2 писал(а):
А с утра сало можно, просто у меня на буженинки есть сало немного, но я ем его с утра

С утра мы едим всё, что хотим Wink На то оно и утро dance2

15 Фев 2012 15:53

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
С утра мы едим всё, что хотим На то оно и утро

спс Romashki Romashki Romashki поняла

15 Фев 2012 16:01

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Natali_04 писал(а):
Какая ты молодец, идеал для подражания

спасибо! ЗАСМУЩАЛА! Пойду медаль себе куплю за это girl_haha шоколадную, на завтрак! girl_haha

15 Фев 2012 16:01

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
и вообще очень рада, что нашла систему. потому что для меня это спасение. очень люблю покушать. а тут никаких особых ограничений и плюс я всегда сыта.
единственное от чего пришлось отказаться так это кофе с молоком в теч дня.
теперь только чаек зеленый. и странно - перестала есть конфеты.а так их люблю

15 Фев 2012 16:17

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Можно, только там пассировка смаслом, смотри что б не больше 1ч.л и тогда уже больше не масло, майонеза, сметаны нельзя и обед до 14ч.

Да я так и собиралась приготовить, масла 1 ч.л и само сабой без майонеза и сметанки. Спасибочки за ответ Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2012 16:19

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Marishka1 писал(а):
у: криспы с сыром (50гр), творог (если останусь голодной), черный чай

что значит если останусь голодной??? творог обязательно!!!!
Holy_sunshine
спортивная девушка! good2
Kukjia писал(а):
Помиритесь, как обычно, не расстраивайся.

friends give_heart Romashki
Kukjia писал(а):
но по скрипели диванчиком славно))))

good2
Lilit_L писал(а):
подскажите не нарушаю ли я?

нет, молодец! велком!! friends
Перламутр писал(а):
Потихоньку втягиваюсь

молодец, Ленок! good2 friends
Sycha писал(а):
У. 17:50 - салат из помидора, огурца, лук, чесночок и заправила зерненным творогом. + 1 апельсин.

апельсин убирай!
Перламутр писал(а):
А не пить,может еще кого подобью

girl_haha вот Лен, это точно про меня! я без бокала вина демон в юбке! diablo вернее в халате , я ж дома только пью girl_haha а может и правда попробовать не пить пару неделек unknown может вес пойдет уже все-таки sharik я ж все так и стою 90,4 - 90,9 wacko1 даже спорт пока не помогает unknown
Semicveta писал(а):
И вернулись мои 70,7!!!!!!Ура!Как мне кто-то и обещал,почти 2 кг слетело!!!
ай, молодца! good2 Rose
Semicveta писал(а):
Надеюсь это проходящее!
конечно, зай! praising
Sycha писал(а):
Прийдется в своей спальне помаршировать, да ногами помахать.
да пресс покачать, да поприседать, да поотжиматься Wink

15 Фев 2012 16:20

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ну мы ж не можем, нам же упиться надо. Это я о себе!

ты не одна такая,Оля,я тоже вчерась пока пол-бутылки сухонького не приговорила,спать не пошла nyam2 girl_haha Но плоховасто мне после этого,много для меня это unknown Слаба старушка стала girl_haha girl_haha girl_haha Эка было дело в молодости-водочку из пробочек от неё же под стенами университета на прогулянных парах girl_haha girl_haha girl_haha Или коньяк у дядьки в гостях-до насыщения,потом мне тетя босоножки на ногах застегивала,я в дырочки попасть не могла пряжечкой girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
лучше на поддержании тока запрещенные фрукты овощи вводить

далеко еще мне до поддержания,мне бы мой сброшенный вес удержать girl_haha ,но согласна на 100 %,сначала можно потихоньку овощи и фруХты ввести,я вот мечтаю просто,как на поддержании буду есть вечером мясо с салатом овощным,мне больше и не надо,самая любимая еда nyam2 тогда могу и без картошки обойтись Wink Но вывод моего срыва печален- пока на системе-худею или вес поддерживаю,только сорвалась- 6 кг за 1,5 месяца набрать- не шутка,выбор за нами good2 очень трудно возвращаться на систему,когда привыкаешь- уже и голод вечерний терпишь смиренно Smile
Тигренок_Юля писал(а):
Рост - 1,70..

Я так поняла,ты хочешь быть очень худой при своем росте??Ну возраст тебе пока это позволяет,худей.
Тигренок_Юля писал(а):
завтрак в 8 утра - это не рано

Это очень даже не рано.С 8 до 14 спокойно( ну терпимо) можно без перекуса,при условии нормального завтрака с чем-нибудь мясным,сырным,рыбным,ореховым и тд+сладости и вредности.
Тигренок_Юля писал(а):
когда на теле заметен целлюлит - это не оч красиво(( ну как по мне...

Юль,есть паталогические проявления целлюлита на коже,тогда это уже кожное заболевание,вызванное гормональным сбоем,нарушением обмена веществ и тд ,лечится исключительно медикаментозно,массажи( могут быть и противопоказаны при таких случаях),и тд,и но это,к счастью,крайне редкое явление.Все остальное-дурь и блажь,хотя-у каждого свои приоритеты в жизни,пусть подольше это будет для тебя самой большой проблемой некрасивости и нездоровости Wink
Лора-а писал(а):
как муж вернётьс с командировке

good2 girl_haha girl_haha girl_haha Я б ради такого даже чо-нибудь спрятала на себе,и карту ему в руки-пусть почувствует себя пиратом girl_haha girl_haha girl_haha
Lilit_L писал(а):
от чего пришлось отказаться так это кофе с молоком в теч дня.

Да пожалуйста,выпей кофе в обед с молоком,даже можно с куском сыра(небольшим) Wink

15 Фев 2012 16:21

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Красотулечки привет! Rose
ИрискаДВ писал(а):
Я снова здесь. Пробовала по-всякому, но снова вернулась.

С возвращением! Wink
gerlie_beaver писал(а):
начинаю заболевать... мед даже чайную ложечку нельзя после 12?

Главное здоровье! Выздоравливай! Romashki
MariaЯ писал(а):
нарушила вчера .

girl_devil girl_devil girl_devil Зачем?
Natali_04 писал(а):
У меня сегодня маленький но отвесик -300

prelest_13 писал(а):
Утром порадовалась...-700,

Умнички поздравляю! sharik
prelest_13 писал(а):
Вчера ни цветов, ни вина. ни конфет, вообщем все системно и пресно

Мда! Смотрю у многих праздник "удался". sad
Чирка писал(а):
утром встала на весы-200 гр.

Yahoo! Romashki
Людмила90 писал(а):
Ну ничего я даже не отчаиваюсь!!!

Людочка,хороший настрой! Все будет - good2 good2 good2
Ctena писал(а):
все лопали, а я преспокойненько пила зеленый чай.

Молодчинка!
kristem писал(а):
малыш заболел, весь день температурил и у меня на груди висел

Скорейшего выздоровления! Мы тоже на титьке висим,у нас зууууубы wacko1
SweetF@ce писал(а):
в общем, то то я расклеилась..

Не кисни! Все наладится! Romashki
Диа78 писал(а):
Вот так, захочешь нарушить, муж не дает

Муж молодец! good
Kukjia писал(а):
А мы хоть и не праздновали, но по скрипели диванчиком славно))))

Ох Юльчик, белой завистью завидую! Wink
Lilit_L
Welcome Welcome Welcome
Перламутр
Леночек! Отдельное спасибо за позитиФФФ!!! Romashki Romashki Romashki
Sycha писал(а):
отминусовала 500гр.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
MaMina писал(а):
Милый мне вчера стихи писал и букет роз подарил))

Класс! Исправляется!
Semicveta писал(а):
И вернулись мои 70,7!!!!!!Ура!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю! sharik
Semicveta писал(а):
Надеюсь это проходящее!

Когда детки маленькие такое бывает!
Jannetik
Welcome Welcome Welcome

Я сново стою. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Видать организм свыкается с новым весом! Ну ничего подождемссссссс! Smile

Наверх