Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2012 15:07
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет! Вчера выпила 2 бокала вина,сегодня привес +500 гр,так что я пока с вином завязываю.
Меню на сегодня : з.8.00- ролы,и две печенюшки ну и кофе конечно же о.13.00- гречка с морковью луком и свеклой и куриные котлетки ,запью чаечком зеленым у. 17.30- омлет на пару из 3-х яиц с зеленью ну и чаечком запью. Муж на три дня в командировку уехал,так что мы с малявкой остались вдвоем,еще проще придерживаться будет,никто вечером есть пироги не будет ![]() п.с.Выделить меню не могу,пишу с планшета,еще толком в нем не разобралась как тут без мышки можно что то выделять |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 15:09
|
julyaru
42 года Москва |
Первый день прошел трудно.вечер точнее
![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2012 15:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем большой привет
![]() Всех с отвнсами ![]() ![]() Все кто вчера системно отметил, молодцы ![]() ![]() Я вчера системо отметила с детми, муж в командеровке, может сегодня а может только завтра вернёться ![]() ![]() Меню за вчера з.6-15 ![]() о.12-20 Фарш туш. с капустой и морковкой, рис, 4чернос. у.17-40 фрикодельки отворные(только фарш и специи). 100гр бульона
Привет Маш, с возвращением ![]()
Какие?
Творог, обязательно, а не если останусь голодной. Иначе у тебя еды даже 100гр ненабираеться. А посмотри на свой завтрак)))) если ты завтрак отпразднуешь своим ужином, наешься? 100гр еды на завтрак будет достаточно? А он не может быть больше ужина))))
Я вот про тебя подумала кагда Свете писала, что срывы у всех бывают, но потом исправила на -почти. ![]() ![]() ![]()
Нука не раскисать ![]() ![]()
Что хочешь добавить?
Массаж хорошо помогает ![]()
Мясо можно любое, только кожу и сало мы неедим ![]()
![]() ![]() ![]()
И поэтому и потому что во многих соленюях ещё сахар можен быть. а нам его нельзя. а вообще получаеться как заколдованый круг, поел солёностий привесил, поборолся с отвесам, опять наелся и опять в привесе, так только и прийдётся с привесами бороться, а кагда тогда худеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2012 15:14
|
julyaru
42 года Москва |
Да без картошки. Ок поем курицу ![]() ![]() |
15 Фев 2012 15:19
|
Jannetik
Жанна 39 лет |
Всем привет,даже не знаю с чего начать
![]() |
15 Фев 2012 15:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Жанна, привет ![]() ![]() Lilit_L Какая хорошенькая ![]() |
15 Фев 2012 15:24
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
С 1 лучком и 1 морковкой, проушила на 1 ч.л масла и добавила тамат пасту с перцем домашнего производства (я их в блендере измельчила проварила и закатала, теперь использую для приготовления всяких блюд) |
15 Фев 2012 15:24
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,в тему- сегодня в "Утре" было про целлюлит,оказывается,что это показатель здоровости женского организма,то есть всех гормонов в достатке и в порядке,и мы зря с ним боремся и стесняемся,дядька доктор сказал-все равно,что мужики начнут стеснятся своей бороды. ![]() ![]() Для меня проблема целлюлита просто отсутствует как класс,пусть это будет самое ваше большое горе в жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2012 15:27
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
девочки, гляньте мое меню сегодняшнее:
[b]з. 7.30- кофе с молоком+кусочек буженины+круассан+йогурт активия+1 вафелька ![]() о. 12.30 - свинина запеч в духовке в фольге+рис пропаренный с офощами замороженными(перец морковка).стандартная порция+чай зеленый+пол апельсинки ![]() у. 17.00 - семга на пару+соевый соус+полита лимоном(наеврно нельзя)+чай зеленый[/b] а еще + утром зарядка по катиной книге+вечером тренировка в тренажерном зале-1час. ![]() |
15 Фев 2012 15:33
|
Jannetik
Жанна 39 лет |
Спасибо Лариса,очень приятно
![]() |
15 Фев 2012 15:36
|
Natali_04
Девочки подскажите по такому рецепту можно приготовить обед http://forum.say7.info/topic45754.html заранее спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2012 15:36
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
![]() ![]() |
15 Фев 2012 15:37
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Это вообще дело. Исключая алкоголь худеть будешь намного быстрее. Ты тут, Лена, правильно подметила.Но! Так тоскливло без алкоголя, жрать охота, сладкого охота. для меня такой радостью поначалу было полбутылки вина вечером. Хоть и организм плохо принимает все равно пила. Без вина худеешь намного быстрее. Если хотите быстрей, то пить его не больше 1-2 бокала. Ну мы ж не можем, нам же упиться надо. Это я о себе! ![]() Леночка , спаибо, что пожалела. Анна 96 спасибо за сочувствие к пьянице ![]()
нормально на поддержении, вес стоял, ела что хотела. Но все же придерживаться надо, если спортом не занимаешься. А со спортом можно все есть до 18 00 и не парится. Все индивидуально очень, конечно же бараны плюсанут моментом, а нормальным весом жизнь на поддержании сказка! Я как на поддержение пришла так видеть не могла майонезных салатов. ну не хотелось вообще, а потом опять они мне нравится стали. Майонез стала чаще покупать. Так что лучше этй дрянь не есть, тем более на ужин.А вообще, если силы воли нет, лучше на поддержании тока запрещенные фрукты овощи вводить. Чтоб была система с небольшими нарушениями. Ну а люди с сильным характером, которые могут найти в себе силы вернуться на систему( это я о себе) могут и жареную катоху на ужин лопать. Все же вернуться очень сложно, поддержание расслабляет. Главное следитть за весом. Мне 1.5 кг хватило, чтобы опомнится. Вот еще 1 кг сброшу и опять на кулинарную свободу с чистой совестью |
15 Фев 2012 15:37
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
Рост - 1,70.. Я так поняла, завтрак в 8 утра - это не рано)))) ггг Девочки, ну извините, исправлюсь)) Все-таки втоптала шоколадную конфету и апельсинку с кофе ![]() Завтра - строго 3 раза в день постараюсь)))
Привет)) Садись)) гг
Дядька может и не такое сказать))) Просто мне кажется, что когда на теле заметен целлюлит - это не оч красиво(( ну как по мне... ![]() Вот я с ним тоже борюсь((( |
15 Фев 2012 15:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Да мне он тоже немешает. А идейка хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
можно. Меню хорошее ![]() Jannetik Жана, меню расписывай как вот у Наташи в предыдущем посте ![]() |
15 Фев 2012 15:42
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
творог+активиа кефирная+киви+яблочко+апельсин+мандарин
А с утра сало можно, просто у меня на буженинки есть сало немного, но я ем его с утра |
15 Фев 2012 15:46
|
Natali_04
Оля-ля-ля
Какая ты молодец, идеал для подражания ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2012 15:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Можно, только там пассировка смаслом, смотри что б не больше 1ч.л и тогда уже больше не масло, майонеза, сметаны нельзя и обед до 14ч.
Нет, это не раней завтрак ![]()
С утра мы едим всё, что хотим ![]() ![]() |
15 Фев 2012 15:53
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
спс ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2012 16:01
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
спасибо! ЗАСМУЩАЛА! Пойду медаль себе куплю за это ![]() ![]() |
15 Фев 2012 16:01
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
и вообще очень рада, что нашла систему. потому что для меня это спасение. очень люблю покушать. а тут никаких особых ограничений и плюс я всегда сыта.
единственное от чего пришлось отказаться так это кофе с молоком в теч дня. теперь только чаек зеленый. и странно - перестала есть конфеты.а так их люблю |
15 Фев 2012 16:17
|
Natali_04
Да я так и собиралась приготовить, масла 1 ч.л и само сабой без майонеза и сметанки. Спасибочки за ответ ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2012 16:19
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
что значит если останусь голодной??? творог обязательно!!!! Holy_sunshine спортивная девушка! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
нет, молодец! велком!! ![]()
молодец, Ленок! ![]() ![]()
апельсин убирай!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
15 Фев 2012 16:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
ты не одна такая,Оля,я тоже вчерась пока пол-бутылки сухонького не приговорила,спать не пошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
далеко еще мне до поддержания,мне бы мой сброшенный вес удержать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так поняла,ты хочешь быть очень худой при своем росте??Ну возраст тебе пока это позволяет,худей.
Это очень даже не рано.С 8 до 14 спокойно( ну терпимо) можно без перекуса,при условии нормального завтрака с чем-нибудь мясным,сырным,рыбным,ореховым и тд+сладости и вредности.
Юль,есть паталогические проявления целлюлита на коже,тогда это уже кожное заболевание,вызванное гормональным сбоем,нарушением обмена веществ и тд ,лечится исключительно медикаментозно,массажи( могут быть и противопоказаны при таких случаях),и тд,и но это,к счастью,крайне редкое явление.Все остальное-дурь и блажь,хотя-у каждого свои приоритеты в жизни,пусть подольше это будет для тебя самой большой проблемой некрасивости и нездоровости ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да пожалуйста,выпей кофе в обед с молоком,даже можно с куском сыра(небольшим) ![]() |
15 Фев 2012 16:21
|
Сандал
43 года Украина |
Красотулечки привет!
![]()
С возвращением! ![]()
Главное здоровье! Выздоравливай! ![]()
![]() ![]() ![]()
Умнички поздравляю! ![]()
Мда! Смотрю у многих праздник "удался". ![]()
![]() ![]()
Людочка,хороший настрой! Все будет - ![]() ![]() ![]()
Молодчинка!
Скорейшего выздоровления! Мы тоже на титьке висим,у нас зууууубы ![]()
Не кисни! Все наладится! ![]()
Муж молодец! ![]()
Ох Юльчик, белой завистью завидую! ![]() Lilit_L ![]() ![]() ![]() Перламутр Леночек! Отдельное спасибо за позитиФФФ!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Класс! Исправляется!
![]() ![]() ![]() ![]()
Когда детки маленькие такое бывает! Jannetik ![]() ![]() ![]() Я сново стою. ![]() ![]() ![]() ![]() |