Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

15 Фев 2012 12:01

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Всем приветик! Я я вчера пришла и мужу говорю : Ну что может мартини, праздник же. А он: Нет, у тебя система unknown Вот так, захочешь нарушить, муж не дает girl_haha

Завтрак: в 8.30 - заварное пирожное, баурсаки с сыром
Обед - гречка с курицей и с овощами тушенная
Ужин- творог+яблоко, + кефир 1 стакан.

15 Фев 2012 12:13

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Ctena писал(а):
все лопали, а я преспокойненько пила зеленый чай

good2 А если бы пирожное было любимое, то что Оль?! Wink
kristem писал(а):
Да и не любитель я майонезов и прочей нечисти

Можно и нужно есть масло любое растительное, хоть чайную ложку и на обед. Это полезно, особенно если оно термически не обработано. У нас питание в течение дня и так маложирное, так что не лишай себя витаминов масляных. попробуй успевать хотя бы без пятнадцати два. Малышу здоровья.
Natali_04 писал(а):
. Но я стремлюсь дальше, знаю что результат будет главное не унывать

вот и умница!
SweetF@ce писал(а):
-отругала, ну не дура ли?

Нин, подумай сама, ты в плюсе а муж то чем виноват! girl_haha Это все КД, они такие коварные, только портят все!
Диа78 писал(а):
у тебя система

girl_claping Респект ему!

15 Фев 2012 12:16

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Доброго всем утра, дня, вечера!!!! Новенькие Welcome Welcome Welcome У кого отвесик Romashki Romashki Romashki , кто стоит не переживайте завтра будет - Rose Всё прочла, ну вы настрочили. Комментировать совсем времени нет, что то целый день на ногах. бегом, бегом.

Вот что получилось на сегодня:
З 9:15 бутерброд с буженинкой, плавленным свром, полоска горького шоколада + morning1
О 13:30 кур грудка тушенная в помидорах с луком приправленная чесночком, солью и черным перцом+2 маринованных корнишона + мандаринки+ morning1 (гречку не успела сварить бегала с утра)
У 16:45 омлет из 4х яйиц в микроволновке + morning1

Меню на завтра

З 9:00 буженинка с лавашем, лучек свежий,+печеньки Юбилейные и наверное полоска шоколада горького
О 13:00 суп рисовый на курин бульоне+курин грудка+салат из св огурцаи помидора и лука+ мандаринки
У в 17:00 смуззи

15 Фев 2012 12:20

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
hala2 писал(а):
Осторожнее с огурцом, упьешься смотри, съешь мал чусочек.

Светочка, огурчик маааленький чуть больше корнюшончика Embarassed
Ctena писал(а):
омлет из 4 яиц мне понравилась, Жорик даже не навещал

У меня первый вечер тоже все было супер, и спать пошла без голода. А вот вчера через час Жорик пришел, а может он в честь праздника girl_haha ?

15 Фев 2012 12:26

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
hala2 писал(а):
Ну дело- то твое, я смотрю девочки с небольшим весом нарущают чаще, чем тяжеловесы. Лишь бы ваш вес после нарушений все же шел вниз. По мне так наша система это стабильное питание без всяких отступлений и именно тогда она и работает наиболее качественно.

да Светлана вы правы. если бы не мои нарушения была бы я уже на 4 кг меньше

15 Фев 2012 12:47

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, а кто помимо системы спортом занимается?
Я вот худею...а целлюлит никуда не девается Sad Здесь думаю спорт нужен, да?

15 Фев 2012 12:56

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Анна96 писал(а):
с мужем поругалась и это в праздник то...
моя дорогая, ругаетесь вы не первый раз (как и мы с моим) потому что это семейная жизнь..А конфеты в следующий раз выплюнь!!!! Фу гадость!!! praising Помиритесь, как обычно, не расстраивайся.
Перламутр писал(а):
,я со вчерась еще с ним в контрах(
эй да вы чего ??? Нашли время с мужиками ругаться-праздник любви... unknown А мы хоть и не праздновали, но по скрипели диванчиком славно)))) give_heart
Анна96 писал(а):
нефиг было мой суп в унитаз выливать
да уж, это страшное оскорбление girl_haha мой картошку с мясом тушенуюзабраковал, я и то не ругалась.. Сама сегодня на завтрак слопала-спасибо любимый за вкусный завтрак Yahoo!
gerlie_beaver писал(а):
не знаетет рецепт где его взять, кроме как в шоколаде?
в бананах и в сексе... good2
prelest_13 писал(а):
завтрак лучше делать до 9-00 белковый желательно
не белковый, а начинать с белка... А после белка все что душа желает. nyam2 Не путайся!!!!
Хустя-Саволаж писал(а):
зато у вас МУЖЬЯ, в этом уже я вам завидую!
girl_haha Так выходи за него замуж!
Хустя-Саволаж писал(а):
Мужья ленивы, а женихи очень старательны, нежны, щедры и любвеобильны.
это верно, ох как верно...
Хустя-Саволаж писал(а):
Вывод, а зачем мне муж...
дружить unknown
Mars писал(а):
вы не представляете, как же я без вас скучаю!
Леночек, ну а мы то как скучаем!! Давай уж, находи на нас время!
Лора-а писал(а):
А что это
ветка форума...
Тигренок_Юля писал(а):
Поэтому что непонятно - то и спрашиваю))

Юль, только реагируй на все вопросы спокойно.. плиз.. А то тут бывают из-за этого недоразумения... Даже маленькие ссоры. Опытный народ строго допрашивает новеньких что и как они едят, только для их же блага. Скоро ты научишься и перестанешь задавать вопросы по еде, а будешь тоже нам рассказывать про дела семейные friends

15 Фев 2012 13:03

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
Девочки, всем привет.
читаю давно форум все не соберусь написать.
на системе я совсем недавно с 06.02.12.
вроде прочитала всё и списки почти выучила. но терзают смутные сомнения. почти все едят из мяса курицу. а я так поняла все остальные виды мяса не запрещаются. просто на ужин себе готовлю часто свинину без жира в фольге в духовке.

подскажите не нарушаю ли я?

15 Фев 2012 13:08

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
ДеФчонки,прувет!!! Rose Rose Rose
Скучно тут у вас,по -системному все girl_haha girl_haha girl_haha Не то ,что я -1,5 месяца ела все,что не прибито nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha Теперь вот все сначала unknown girl_haha
Вчерась не нарушала,а вот от винища болела голова маленько ночью,да еще ж у нас страна ночью не спит,они видите ли ночью у меня под окнами перекресток красили,пешеходные дорожки наводили,враХи,что бы мне было виднее,кудой ходить,а кудой не ходить girl_haha girl_haha girl_haha Так я и на балконе часа в три ночи в пижаме постояла,и с собакой поговорила,и мужу спать не давала посредством объяснений в любви и толканием его в бочину от храпа girl_haha girl_haha girl_haha Потом включила телик,смотрела вчерашний "Давай поженимся",наржалась girl_haha girl_haha girl_haha ,и мужу все время предлагала посмотреть,а он,подлец,левым глазом смотрит,а правым-спит girl_haha girl_haha girl_haha Мне же грустнА и одинокА,мог и поддержать girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaА общем,по-моему-он проспал на работу,а я так вымоталась за ночь,так устала,что заснула сразу,как он ушел girl_haha girl_haha Вот теперь проснулась,системно girl_haha girl_haha girl_haha позавтракала,и к вам Wink
Сегодня ем:
З-четыре сырка в шоколаде,картохи грамм 100 с двумя шницелями кукурузными,пол-зефира и 1 конфета nyam2
О-куриная ножка и салат,апельсины,еще сварю рисика Wink
У-твороХ с черносливинами,апельсин

Девоньки,для тех,кто ест не вовремя,все понимаю,не успеваем,сама такая,но-пример моего первого похудания дал мне хорошую закалку в плане времени приемов пиСЧи,из них основной и главный- после 6 вечера не едим.У меня был звонок просто в 18-00,все,не успела- не поела,вплоть до того,если я в это время уже ем,и смотрю на часы-две минуты до 6,судорожно запихиваю в рот то,что успею,и все-остальное в холодильник( или в мусор).Очень, вам скажу, дисциплинирует вовремя ужинать.Хорошее правило системы- не успела до18-ходи голодная.А не так- ну ладно,поем в 18-30 или в 19-00,один раз-ничего не будет.За один раз ничего не будет,но-может войти в привычку,что хреново.Болящие и диабетики-отдельный разговор,во-первых-системничаем с разрешения врача,во-вторых-будут вопросы,пишите в личку.
В тысячный раз прошу- в общем балагане,кто как пописал и покакал,ваши меню,не выделенные жирным шрифтом,теряются в эфире,ВЫДЕЛЯЙТЕ МЕНЮ ЖИРНО,над сообщением вверху слева жирная буква"В" ,после того,как выделили желаемую часть текста.
К слову,не выдержала,собралась с духом,и стала на весы-88,100,что порадовало,недели 1,5 назад было почти 92 кг,за сколько времени вес ушел-не знаю,возможно будет и привес,но по крайней мере-знаю,от чего скакать dance2 dance2 dance2
Потихоньку втягиваюсь,приходит чувство голода к следующему приему пищи,после обеда вчера было плоховасто-захотелось есть уже через час,хотя пообедала плотно и вкусно.И вечерами я всегда голодная,то меньше,то больше,но всегда.Так что те,кому так же голодно,не отчаивайтесь- это все очень индивидуально,и даже после плотного ужина до 18,к 8 или 9 вечера вы можете начать хотеть есть.Рецепта от этого нет-терпите и отвлекайтесь,пейте чай.Возможно,скоро вы войдете в число счастливиц,не испытывающих по веерам чувство голода.Мне так не везет unknown
Олька-лялька-не болей,болезная,я сама такая,прекасТно тебя понимаю friends
Kukjia писал(а):
А мы хоть и не праздновали, но по скрипели диванчиком славно))))

Ой,вспомнила,что ночью было-мы тоже поскрипели,а я ж пьяненькая,а муж трезвый,но насмеялись мы с ним хорошо-он мне ,змий,в самый момент вдруг говорит-у нас с тобой животы,как шарики,могли бы во время соприкосновения и молнию сделать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я упала с кровати,представив себе процесс,как на уроках физики,помните,разрядик между шариками пробежал,и опа тебе- молния girl_haha girl_haha girl_haha
Всем хорошего системного дня girl_bye

15 Фев 2012 13:17

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
hala2 писал(а):
А если бы пирожное было любимое, то что Оль?!

Ну уж нет я лучше с утра любимое съем, фигура дороже, и так уже почти 20 кг с июня похудела Yahoo! а то весила 95, была у подруге свидетельницей на свадьбе так это еще та парочка была, одна как скелетон, другая слон, как нить фотку выложу, так что после этого всего все калорийные вкусняшки до 12 nyam2
prelest_13 писал(а):
У меня первый вечер тоже все было супер, и спать пошла без голода. А вот вчера через час Жорик пришел, а может он в честь праздника ?

Может может праздник захотел отметить, я когда на яичной диете сидела, для меня такие ужины самые вкусные были.
Девочки у меня еще глупый вопрос, а после завтрака через какое-то время можно стаканчик сока выпить, в часов 11, а то так захотелось Embarassed

15 Фев 2012 13:46

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
B@nny писал(а):
на воде планирую, может еще помидорку добавлю.
ну это же невозможно есть... тебе же невкусно будет и захочется вечером нормальной вкусной еды.. Можно сорваться. Основное правило системы-СЫТНО И ВКУСНО!!!
B@nny писал(а):
и наверное все таки лучше завтрак сделаю поменьше, чем ужин увеличивать…
нужно есть до насыщение но не переедать! Поэтому тут лучше на свои ощущения ориентируйся-лучше наесться нормально вечером, чем ходить потом голодной.
prelest_13 писал(а):
омлет это не моё? или ближе к 18 ужинать?
ну вот сама подумай сколько весит омлет???? одно яйцо весит 40-60г в сыром виде в скорлупе. Ну и сама подумай-наелась ты? Мне кажется-яйца и омлет это в редких случаях..
Elena Mart писал(а):
Мне она показалась очень безвкусной, даже без соли
а почему без соли?
Elena Mart писал(а):
не знаю, как быть
купить термос!!! сейчас каких только нет! Yahoo! Сама себе и ответила. friends
olgucha79 писал(а):
И на ночь фервекс буду принимать.
выпей лучше водки с медом...Не пьянки ради, а здоровья для!!! Я поняла, что только так можно быстро на ноги встать..А все эти фервексы, антигрипины.. фуфло( а стоят дорого..
янис писал(а):
Девочки а если я сегодня пива выпью ???Гости пришли!!!!
гости ко всем ходят.. и не только пиво, но и тортики приносят. Но мы же на системе!!! Вино и только вино! (сказала Я, которая жрала виски как не в себя всего лишь в пятницу girl_haha )
Анна96 писал(а):
курицу сожрал сволочь
girl_haha
Mamochka1 писал(а):
Мой так вообще сказал,что это и не праздник вовсе
вот и мой так говорит..
* ёжка * ой я тебя не узнала! Хорошенькая))) И имя наконец-то появилось))))

15 Фев 2012 13:50

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Ох, девчатки и настрочили! Rose Устала читать! А больше устала ждать, когда загрузится страница. Инет у меня сегодня отвратительный. Я или от морозов, или от испуга за компот Китайский с сахаром, но отминусовала 500гр. Линеечку специально не трогаю до конца недели. Подождуууу! Чтоб не спугнуть.
Сегодня ела:
З. 7:30 - омлет с молоком+кусочек колбаски и кофе с сахаром
О. 13:20 - рис (пропаренный) и котлета (свинина, лук, чеснок,морковка - приготовила на пару), маринованный помидор. 1 апельсинка и кофе б/с.
У. 17:50 - салат из помидора, огурца, лук, чесночок и заправила зерненным творогом. + 1 апельсин. Пить не хочется!
Жду мужа из командировки. Сказал, что купил очень хорошее вино системное! Привыкает уже... Wink

15 Фев 2012 13:59

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Sycha писал(а):
У. 17:50 - салат из помидора, огурца, лук, чесночок и заправила зерненным творогом. + 1 апельсин.

Убери апельсин, варианты либо овощи+молочка, либо фрукты+молочка, либо фрукты+овощи

15 Фев 2012 14:05

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Людмила90
Спасибо, Людмила! Точно! Вот поэтому он в меня уже и не вместился! Как то обшиблася... Embarassed

15 Фев 2012 14:07

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Sycha писал(а):
Спасибо, Людмила! Точно! Вот поэтому он в меня уже и не вместился! Как то обшиблася...

Wink не за что. Я тоже как то раз так натрюкалась, только не апельсин, а помело, и мне уже дали по ушам за это Wink

15 Фев 2012 14:13

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
hala2 писал(а):
Фигурка супер!

ага ... была когда-то в далеком 2002-2005 г.
в 2002г. похудела с 60 до 45 за два месяца развода...
лучше так не худеть... sad

15 Фев 2012 14:17

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Девочки привет!
Зашла похвастаться))) Милый мне вчера стихи писал и букет роз подарил))) Заказывал в каком-то салоне... Удивил меня конечно, так как на первое свидание он пришел с полуподвявшим вшивеньким букетиком)))))

Всем не болеть и с отвесами, не нарушайте девочки!!!!

15 Фев 2012 14:21

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
julyaru писал(а):
Очень хочется кушать =) я сеня первый день на системе
praising держись.. надо!!!
нюша88 стих прикол)))))))))))))) girl_haha
Оля-ля-ля ты где пропала то???В скайпе тебя не было, я уже вся соскучала!!!
SweetF@ce писал(а):
в общем, то то я расклеилась..
ну не взвешивайся какое-то время, чего портить жизнь себе и окружающим??? Потом сразу как взвесишься, как обрадуешься!!

Диа78 писал(а):
Вот так, захочешь нарушить, муж не дает
мартини бывает сухой))))) И от него не привешивают - проверено на МНЕ)))
Диа78 писал(а):
Я вот худею...а целлюлит никуда не девается Здесь думаю спорт нужен, да
вообще круче всего массаж от этого дела... Хоть сама себя в душе щипли как следует..Ещё у меня такая штука есть как кружок с резиновыми пупырками (то ли Эйвон то ли орифлейм) Очень здорово по кофейному скрабу тереться)))

Меню вчера: Тапки не кидать-я болею...
З. 10-00 бутик, кофе
О. 15-00 салат :лук зеленый, укроп, свежая капуста немножко, активия..кофе с сыром Альметте (2 чайных ложечки)
У.-не было. Ничего не могла впихнуть.

На сегодня меню:
З. (10-00)картоха тушеная с мясом, 2 сырка глазированных
О. вообще планирую тушеную капусту с курой.. но время уже почти 13, а я даже думать о еде не хочу..
У. есть творог и фрукты, есть кура на пару.. Не знаю ещё-болею...

15 Фев 2012 14:34

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Kukjia писал(а):
СЫТНО И ВКУСНО!!!

Вот с каждый словом прям согласна good girl_haha
Kukjia писал(а):
лучше наесться нормально вечером, чем ходить потом голодной.

И тут согласна girl_haha
Kukjia писал(а):
Мне кажется-яйца и омлет это в редких случаях..

И тут girl_haha
Kukjia писал(а):
Но мы же на системе!!!

А тут особенно girl_haha girl_haha girl_haha
На первую страницу твои тезисы Wink без шуток говорю girl_haha girl_haha
Яйца на ужин-когда уж совсем нечего есть unknown Я как-то 4 яйца съелО,и потом мне так от них было плохо,три дня яйцами икала,фуууууууу girl_haha Хуже,чем твороХ girl_haha А вот творожок сейчас и лучше как-то идет,с черносливом вприкуску,видно ,сказывается полуторомесячный перерыв nyam2
Sycha писал(а):
или от испуга за компот

Нет,Оксана,ты компот то как раз от испуга то и ела,мы все помним girl_haha girl_haha А за отвесик-молодеСЬ good2
Sycha писал(а):
Линеечку специально не трогаю до конца недели.

Зря,меняйте сразу,деФчонки,у меня когда вес стоял,я только линейку передвину,и ба-бах- на следующий день уже вес вниз ползет,делайте себе своей линейкой установку на снижение,как увидели цифру-сразу на линейку,даже если привесите маленько потом,все равно к этой цифре придете Wink Если бы я не нарушила,я б уже до 80 дошла,а то и меньше,а я ж с какого веса то худею,ого-го wacko1 За 2,5 месяца у меня ушло почти 15 кг( со 101 до виденных мною 85,8 на весах,ну пусть 86),и вернула себе ,если по честному+6 кг wacko1 ,теперь вот еще до85,8 надо еще почти 3 кг сбросить,буду считать,что наеденные ушли кг,теперь гормональные сбросить надо,так что,вывод- не нарушайте-ни в праздники,ни в будни,всегда вспоминаю,то,что Лора писала-Новый год вернулся +4 кг,а праздники проходят быстро(ну,день СвВалентина,например,или 8 Марта скоро),а жопа все шире и шире girl_haha girl_haha girl_hahaЖелаю вам не ширеть friends
Девочки,и кто долго стоит,может стоит на завтрак чуть меньше углеводов??Вот за себя так уже давно думаю,слишком много сладкого на завтрак,надо бы еще и кровь на сахар снова сдать,направление уже взяла.И всегда,обязательно начинать завтрак с нормальной еды,а не с пироженного,слушайтесь опытных-Оля вам все уши проела за это praising И можно попробовать исключить алкоголь,совсем на какое-то время,и посмотреть,как будет,это мое мнение.Мне это не так сложно сделать,вам,я думаю,тоже.Это же не еда первой необходимости.Просто вы не знаете,хватает ли именно вашему организму ферментов правильно утилизировать алкоголь,может быть,даже от сухого вина будут привесы.В первую попытку я очень мало и очень редко пила,возможно,поэтому так быстро худела.Это все мои наблюдения,делюсь с вами,вдруг кому-то поможет praising ( А воощето-мне скоро опять пить будет низя,так одной обиднА не пить,может еще кого подобью girl_haha girl_haha girl_haha )

15 Фев 2012 14:41

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Всем привееет!!! Romashki
арзунька писал(а):
свет Красавица))

Mamochka1 писал(а):
Красавица,а сынок просто лапочка!

olgucha79 писал(а):
какие вы с сынулей милые

Лилёk писал(а):
Супер !Такие милые

Лора-а писал(а):
красатульки

Озидея писал(а):
лапочки nТТТТТ на вас

иришка27 писал(а):
Semicveta,ты очень красивая девочка!сынуля-очаровашка!

Алоночка писал(а):
Красотка!!!!

Анна96
Сандал писал(а):
Такие лапочки! Приятно посмотреть!

hala2 писал(а):
Ну ты крастока у нас! А грудь очень серьезная!

Ох,девочки мои любимые!Я расплылась от счастья от таких приятностей!!!Спасибо огромное!!!Вот похудею еще и краше буду!
Кстати,встала сегодня на весы,кд благо закончились!И вернулись мои 70,7!!!!!!Ура!Как мне кто-то и обещал,почти 2 кг слетело!!!
Меню сегодня:
з. 10.30(выспалась хоть)кусочек ребрышка жареного,кусочек соленой рыбки ,два беляша,чай с молоком.Сладостей не хотела.
о. 14.00 тефтели(фарш,рис,лук,яйцо)(2 шт) в водичке с укропчиком потушила и греча,салат из помидорки с болгарским с лимонным соком(чуть-чуть совсем) мандаринка и чай с молоком.
у.17.00 зерн. творог и фруктовый салат(яблоко,мандарины,йогурт и творог агуша),чай с молоком.

Кстати,насчет соленостей на обед...нельзя потому что вода задержится и пить будешь хотеть???Даже если задержится,все равно же уйдет!ИМХО. Я вот водохлебка с детства,пью постоянно,раньше даже ночью стакан воды возле себя ставила. Тем более,если система это образ жизни,почему столь категорично себя в этом ограничивать,вплоть до одного корнишенчика к примеру!?

Kukjia писал(а):
но по скрипели диванчиком славно))))
Эх...чего-то все диванчиками скрипят,а у меня кровать месяц не скрипела и еще б столько же не скрипела,а то и больше,а муж уже скоро приедет. Не хочу последнее время вообще!!!Мужа ужо настораживать начало это все,может ты говорит того...,пока я на фахте!Не знаю,чего со мной,надоело,все по расписанию!В кое-веки захочешь,а тут ребенок играет,или еще чего! Надеюсь это проходящее!

Перламутр писал(а):
-он мне ,змий,в самый момент вдруг говорит-у нас с тобой животы,как шарики,могли бы во время соприкосновения и молнию сделать

Лен,я ржу ни могу!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2012 14:43

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
После своего недавнего +0.9 сегодня опять соответствую линеечке! что не может не радовать dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
К вечеру пришли в гости КД, чем это обернется еще не знаю. Проверим.

Меню на завтра:
З 7-40 Котлетки куриные 2шт (магазиные) из микроволновки, кофе б/с с вкусняшками
О 12-40 Рис (смесь темного и бурого), овощи тушеные (лук, морковь, спаржевая фасоль, цукини), индюшка вареная
У 17-20 сделаю яичницу из 3-4 яиц... на воде ессстесссно

пока на работу ходишь - все по графику и вовремя... а как дома... так полный разброд... Embarassed

Начитавшись нарушительниц, с ужасом жду выходных: намечается слет Делиководов (клуб любителей-водителей МММ Делика)... прям страшно ехать. Embarassed Выезд в 7-30, поэтому первый завтрак будет в 6-00, а на второй в 10-30 напьюсь пива с селедкой Embarassed
а потом можно и системится Wink girl_haha

15 Фев 2012 14:47

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
Kukjia писал(а):
Скоро ты научишься и перестанешь задавать вопросы по еде, а будешь тоже нам рассказывать про дела семейные

Ахах, да, Юль, это так на всех женских форумах)) Начинаем с похудения, заканчиваем мужиками)))

Еще хотела спросить про второй завтрак)) Если утром раненько покушала, а до обеда тааааккк далеко, в 10.30 или 11.00 может быть какой-то перекус??

15 Фев 2012 14:58

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Перламутр писал(а):
Нет,Оксана,ты компот то как раз от испуга то и ела

Так я же просто испугалась, что сильно плюсану от ентого сахара в компоте!
А ещё, девочки, я хочу КД! У меня их нет с 33 лет. unknown Вот вы пишите, что после этих днй хорошо минусуете, и мне так же хочется... Embarassed А так слооожно. Горманальный сдвиг. Чтоб его...Только задумала опять заняться спортом, так дочка в гости едет с зятем. Yahoo! А у нас только одна комната свободная, где дорожка стоит. Прийдется в своей спальне помаршировать, да ногами помахать.

15 Фев 2012 15:01

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Тигренок_Юля писал(а):
Еще хотела спросить про второй завтрак)) Если утром раненько покушала, а до обеда тааааккк далеко, в 10.30 или 11.00 может быть какой-то перекус??

ранний завтрак-это в 6 часов утра..Все что позже-это уже не рано. Не стоит в начале пути делать перекусы. Мириманова хотя это позволяет, мы здесь не перекусываем. Завтракая сытно и до обеда дотянешь легко

15 Фев 2012 15:02

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Тигренок_Юля писал(а):
а до обеда тааааккк далеко, в 10.30 или 11.00 может быть какой-то перекус??

Насколько далеко до обеда?? в цифрах желательно по конкретнее.Если завтрак в 6-00,и до 13-14 тебе тяжело терпеть,ну поешь в 10.Я бы не ела-выпила бы просто кофе с молоком,скажем,или просто чай.Если завтрак в 5 утра первый,тогда тоже надо смотреть,что ты ешь на первый завтрак,и что на второй.Все таки система подразумевает под собой некоторые ограничения,которые надо перетерпеть,пока втянешься.Вес у тебя не маленький.И рост напомни свой плиз Wink
Sycha писал(а):
А так слооожно. Горманальный сдвиг.

Оксана,да,это серьезный сдвиг.В твоем случае подвижка-только физ нагрузка,посильная,конечно.Вес пойдет быстрее,если ты будешь ходить на своей дорожке каждый день хотя бы минут по 30-40,больше не надо,мы олимпийские рекорды не устанавливаем Wink

Наверх