Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2012 12:01
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик! Я я вчера пришла и мужу говорю : Ну что может мартини, праздник же. А он: Нет, у тебя система
![]() ![]() Завтрак: в 8.30 - заварное пирожное, баурсаки с сыром Обед - гречка с курицей и с овощами тушенная Ужин- творог+яблоко, + кефир 1 стакан. |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 12:13
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Можно и нужно есть масло любое растительное, хоть чайную ложку и на обед. Это полезно, особенно если оно термически не обработано. У нас питание в течение дня и так маложирное, так что не лишай себя витаминов масляных. попробуй успевать хотя бы без пятнадцати два. Малышу здоровья.
вот и умница!
Нин, подумай сама, ты в плюсе а муж то чем виноват! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 12:16
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||||||||||
Доброго всем утра, дня, вечера!!!! Новенькие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот что получилось на сегодня: З 9:15 бутерброд с буженинкой, плавленным свром, полоска горького шоколада + ![]() О 13:30 кур грудка тушенная в помидорах с луком приправленная чесночком, солью и черным перцом+2 маринованных корнишона + мандаринки+ ![]() У 16:45 омлет из 4х яйиц в микроволновке + ![]() Меню на завтра З 9:00 буженинка с лавашем, лучек свежий,+печеньки Юбилейные и наверное полоска шоколада горького О 13:00 суп рисовый на курин бульоне+курин грудка+салат из св огурцаи помидора и лука+ мандаринки У в 17:00 смуззи |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 12:20
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Светочка, огурчик маааленький чуть больше корнюшончика ![]()
У меня первый вечер тоже все было супер, и спать пошла без голода. А вот вчера через час Жорик пришел, а может он в честь праздника ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 12:26
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
да Светлана вы правы. если бы не мои нарушения была бы я уже на 4 кг меньше |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 12:47
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а кто помимо системы спортом занимается?
Я вот худею...а целлюлит никуда не девается ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 12:56
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юль, только реагируй на все вопросы спокойно.. плиз.. А то тут бывают из-за этого недоразумения... Даже маленькие ссоры. Опытный народ строго допрашивает новеньких что и как они едят, только для их же блага. Скоро ты научишься и перестанешь задавать вопросы по еде, а будешь тоже нам рассказывать про дела семейные ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 13:03
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет.
читаю давно форум все не соберусь написать. на системе я совсем недавно с 06.02.12. вроде прочитала всё и списки почти выучила. но терзают смутные сомнения. почти все едят из мяса курицу. а я так поняла все остальные виды мяса не запрещаются. просто на ужин себе готовлю часто свинину без жира в фольге в духовке. подскажите не нарушаю ли я? |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 13:08
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
ДеФчонки,прувет!!!
![]() ![]() ![]() Скучно тут у вас,по -системному все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчерась не нарушала,а вот от винища болела голова маленько ночью,да еще ж у нас страна ночью не спит,они видите ли ночью у меня под окнами перекресток красили,пешеходные дорожки наводили,враХи,что бы мне было виднее,кудой ходить,а кудой не ходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: З-четыре сырка в шоколаде,картохи грамм 100 с двумя шницелями кукурузными,пол-зефира и 1 конфета ![]() О-куриная ножка и салат,апельсины,еще сварю рисика ![]() У-твороХ с черносливинами,апельсин Девоньки,для тех,кто ест не вовремя,все понимаю,не успеваем,сама такая,но-пример моего первого похудания дал мне хорошую закалку в плане времени приемов пиСЧи,из них основной и главный- после 6 вечера не едим.У меня был звонок просто в 18-00,все,не успела- не поела,вплоть до того,если я в это время уже ем,и смотрю на часы-две минуты до 6,судорожно запихиваю в рот то,что успею,и все-остальное в холодильник( или в мусор).Очень, вам скажу, дисциплинирует вовремя ужинать.Хорошее правило системы- не успела до18-ходи голодная.А не так- ну ладно,поем в 18-30 или в 19-00,один раз-ничего не будет.За один раз ничего не будет,но-может войти в привычку,что хреново.Болящие и диабетики-отдельный разговор,во-первых-системничаем с разрешения врача,во-вторых-будут вопросы,пишите в личку. В тысячный раз прошу- в общем балагане,кто как пописал и покакал,ваши меню,не выделенные жирным шрифтом,теряются в эфире,ВЫДЕЛЯЙТЕ МЕНЮ ЖИРНО,над сообщением вверху слева жирная буква"В" ,после того,как выделили желаемую часть текста. К слову,не выдержала,собралась с духом,и стала на весы-88,100,что порадовало,недели 1,5 назад было почти 92 кг,за сколько времени вес ушел-не знаю,возможно будет и привес,но по крайней мере-знаю,от чего скакать ![]() ![]() ![]() Потихоньку втягиваюсь,приходит чувство голода к следующему приему пищи,после обеда вчера было плоховасто-захотелось есть уже через час,хотя пообедала плотно и вкусно.И вечерами я всегда голодная,то меньше,то больше,но всегда.Так что те,кому так же голодно,не отчаивайтесь- это все очень индивидуально,и даже после плотного ужина до 18,к 8 или 9 вечера вы можете начать хотеть есть.Рецепта от этого нет-терпите и отвлекайтесь,пейте чай.Возможно,скоро вы войдете в число счастливиц,не испытывающих по веерам чувство голода.Мне так не везет ![]() Олька-лялька-не болей,болезная,я сама такая,прекасТно тебя понимаю ![]()
Ой,вспомнила,что ночью было-мы тоже поскрипели,а я ж пьяненькая,а муж трезвый,но насмеялись мы с ним хорошо-он мне ,змий,в самый момент вдруг говорит-у нас с тобой животы,как шарики,могли бы во время соприкосновения и молнию сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего системного дня ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 13:17
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Ну уж нет я лучше с утра любимое съем, фигура дороже, и так уже почти 20 кг с июня похудела ![]() ![]()
Может может праздник захотел отметить, я когда на яичной диете сидела, для меня такие ужины самые вкусные были. Девочки у меня еще глупый вопрос, а после завтрака через какое-то время можно стаканчик сока выпить, в часов 11, а то так захотелось ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 13:46
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
* ёжка * ой я тебя не узнала! Хорошенькая))) И имя наконец-то появилось)))) |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 13:50
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||||||||
Ох, девчатки и настрочили!
![]() Сегодня ела: З. 7:30 - омлет с молоком+кусочек колбаски и кофе с сахаром О. 13:20 - рис (пропаренный) и котлета (свинина, лук, чеснок,морковка - приготовила на пару), маринованный помидор. 1 апельсинка и кофе б/с. У. 17:50 - салат из помидора, огурца, лук, чесночок и заправила зерненным творогом. + 1 апельсин. Пить не хочется! Жду мужа из командировки. Сказал, что купил очень хорошее вино системное! Привыкает уже... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 13:59
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Убери апельсин, варианты либо овощи+молочка, либо фрукты+молочка, либо фрукты+овощи |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 14:05
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||||||||
Людмила90
Спасибо, Людмила! Точно! Вот поэтому он в меня уже и не вместился! Как то обшиблася... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 14:07
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 14:13
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
ага ... была когда-то в далеком 2002-2005 г. в 2002г. похудела с 60 до 45 за два месяца развода... лучше так не худеть... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 14:17
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет!
Зашла похвастаться))) Милый мне вчера стихи писал и букет роз подарил))) Заказывал в каком-то салоне... Удивил меня конечно, так как на первое свидание он пришел с полуподвявшим вшивеньким букетиком))))) Всем не болеть и с отвесами, не нарушайте девочки!!!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 14:21
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||||
![]() нюша88 стих прикол)))))))))))))) ![]() Оля-ля-ля ты где пропала то???В скайпе тебя не было, я уже вся соскучала!!!
Меню вчера: Тапки не кидать-я болею... З. 10-00 бутик, кофе О. 15-00 салат :лук зеленый, укроп, свежая капуста немножко, активия..кофе с сыром Альметте (2 чайных ложечки) У.-не было. Ничего не могла впихнуть. На сегодня меню: З. (10-00)картоха тушеная с мясом, 2 сырка глазированных О. вообще планирую тушеную капусту с курой.. но время уже почти 13, а я даже думать о еде не хочу.. У. есть творог и фрукты, есть кура на пару.. Не знаю ещё-болею... |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 14:34
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Вот с каждый словом прям согласна ![]() ![]()
И тут согласна ![]()
И тут ![]()
А тут особенно ![]() ![]() ![]() На первую страницу твои тезисы ![]() ![]() ![]() Яйца на ужин-когда уж совсем нечего есть ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет,Оксана,ты компот то как раз от испуга то и ела,мы все помним ![]() ![]() ![]()
Зря,меняйте сразу,деФчонки,у меня когда вес стоял,я только линейку передвину,и ба-бах- на следующий день уже вес вниз ползет,делайте себе своей линейкой установку на снижение,как увидели цифру-сразу на линейку,даже если привесите маленько потом,все равно к этой цифре придете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,и кто долго стоит,может стоит на завтрак чуть меньше углеводов??Вот за себя так уже давно думаю,слишком много сладкого на завтрак,надо бы еще и кровь на сахар снова сдать,направление уже взяла.И всегда,обязательно начинать завтрак с нормальной еды,а не с пироженного,слушайтесь опытных-Оля вам все уши проела за это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 14:41
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привееет!!!
![]()
Анна96
Ох,девочки мои любимые!Я расплылась от счастья от таких приятностей!!!Спасибо огромное!!!Вот похудею еще и краше буду! Кстати,встала сегодня на весы,кд благо закончились!И вернулись мои 70,7!!!!!!Ура!Как мне кто-то и обещал,почти 2 кг слетело!!! Меню сегодня: з. 10.30(выспалась хоть)кусочек ребрышка жареного,кусочек соленой рыбки ,два беляша,чай с молоком.Сладостей не хотела. о. 14.00 тефтели(фарш,рис,лук,яйцо)(2 шт) в водичке с укропчиком потушила и греча,салат из помидорки с болгарским с лимонным соком(чуть-чуть совсем) мандаринка и чай с молоком. у.17.00 зерн. творог и фруктовый салат(яблоко,мандарины,йогурт и творог агуша),чай с молоком. Кстати,насчет соленостей на обед...нельзя потому что вода задержится и пить будешь хотеть???Даже если задержится,все равно же уйдет!ИМХО. Я вот водохлебка с детства,пью постоянно,раньше даже ночью стакан воды возле себя ставила. Тем более,если система это образ жизни,почему столь категорично себя в этом ограничивать,вплоть до одного корнишенчика к примеру!?
Лен,я ржу ни могу!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 14:43
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
После своего недавнего +0.9 сегодня опять соответствую линеечке! что не может не радовать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К вечеру пришли в гости КД, чем это обернется еще не знаю. Проверим. Меню на завтра: З 7-40 Котлетки куриные 2шт (магазиные) из микроволновки, кофе б/с с вкусняшками О 12-40 Рис (смесь темного и бурого), овощи тушеные (лук, морковь, спаржевая фасоль, цукини), индюшка вареная У 17-20 сделаю яичницу из 3-4 яиц... на воде ессстесссно пока на работу ходишь - все по графику и вовремя... а как дома... так полный разброд... ![]() Начитавшись нарушительниц, с ужасом жду выходных: намечается слет Делиководов (клуб любителей-водителей МММ Делика)... прям страшно ехать. ![]() ![]() а потом можно и системится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 14:47
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ахах, да, Юль, это так на всех женских форумах)) Начинаем с похудения, заканчиваем мужиками))) Еще хотела спросить про второй завтрак)) Если утром раненько покушала, а до обеда тааааккк далеко, в 10.30 или 11.00 может быть какой-то перекус?? |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 14:58
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||||||||
Так я же просто испугалась, что сильно плюсану от ентого сахара в компоте! А ещё, девочки, я хочу КД! У меня их нет с 33 лет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 15:01
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||||
ранний завтрак-это в 6 часов утра..Все что позже-это уже не рано. Не стоит в начале пути делать перекусы. Мириманова хотя это позволяет, мы здесь не перекусываем. Завтракая сытно и до обеда дотянешь легко |
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 15:02
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Насколько далеко до обеда?? в цифрах желательно по конкретнее.Если завтрак в 6-00,и до 13-14 тебе тяжело терпеть,ну поешь в 10.Я бы не ела-выпила бы просто кофе с молоком,скажем,или просто чай.Если завтрак в 5 утра первый,тогда тоже надо смотреть,что ты ешь на первый завтрак,и что на второй.Все таки система подразумевает под собой некоторые ограничения,которые надо перетерпеть,пока втянешься.Вес у тебя не маленький.И рост напомни свой плиз ![]()
Оксана,да,это серьезный сдвиг.В твоем случае подвижка-только физ нагрузка,посильная,конечно.Вес пойдет быстрее,если ты будешь ходить на своей дорожке каждый день хотя бы минут по 30-40,больше не надо,мы олимпийские рекорды не устанавливаем ![]() |