Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2012 4:04
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Весело вам тут без меня было. И подискутировали. Молодцы, одни менюхи скучно читать. Я за время своего отсутствия заметила КАК вы много пишете. прочла все 20 стр, меню пропускала.
новеньких много, к весне фигуру наводят,всем велком! У меня выдался несистемный день, перепила винища. Вино без закуски - это не гуд. Весь день провела в обнимку с белым другом, даже пить воду не могла, сразу рвало. Завтрак у меня получился в 18 00, а обед в 23 30. Ужасное состояние, голод до боли, а есть не можешь! Первый глоток воды , который не вышел назад был в 16 00. И пить и есть хотела, думала помру. Но пенделей мне не надо, лучше пожалейте. Я уже скоро уйду от вас на поддержание. Вижу 2 девочки вернулись на систему. Вам по жирной опе лично от меня. я вернулась набрав 1.5кг, берите пример. Зачем наели так много? Давайте в путь с новыми силами. Больше разжираться н ебудете, я надеюсь. З омлет, чай с медом (вредностей нет дома, дети все съели, меня 2 суток не было) О мясо туш со спаржевой фасолью,салат из пекнинки, запр. йогуртом, яблоко или мандарины. чернос к чаю У омлет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 4:28
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
Девочки, всем приветище!
![]() Я снова здесь. Пробовала по-всякому, но снова вернулась. Не выгоняйте, плиз... ![]() Поменяла линеечку, начну с новой... з - ножка куриная запеченая, чай с сах о - салат из св.огурцов + котлета говяжья паровая + гречка или рис у - креветки |
15 Фев 2012 7:40
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
менюна сегодня:
з: 7 00 - 2 блина, паштет, зефирка, чай, мед о: 12 30 - курогрудь, запеченая в духовке с офощами (морковь, стручковая фасоль, перец, цветная капуста, лук), 2 киви у: 17 47 - курогрудь, вытащнная из овощей (можно же так?) че то объемы вверх поползли((( вот что значит нарушть(((( я вот еще че переживать начинаю, раньше ходила 3 раза в тренажерку, щас буду 2,, но буду еще на танцы и волейбол ходить, но там ка то не очень подвижно... не начнет снижение физ нагрузок неблагоприятно влиятьна вес? и еще... начинаю заболевать... мед даже чайную ложечку нельзя после 12? |
15 Фев 2012 7:52
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
здравствуйте девоньки
эх тапками меня .......... нарушила вчера . на работе в обед принесли девченки шампань и пицу....... напилась и наелась. дама уже не ужинала , довольная была как слон эх меню на сегодня: з. колбасный суп о. гречка с тушеным пупками (вчерашний, так и унесла баночку обратно) у. творог яблоко кефир |
15 Фев 2012 7:59
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
всем приветы!
![]() * ёжка * с авочкой! ![]()
![]()
![]() yuliya ya с юбилеем! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Оль, выздоравливай давай! ![]() ИрискаДВ ладно, заходи.. ![]() ![]()
![]()
![]() MariaЯ твоя жирная опа под растрел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2012 8:19
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
Всем приветики. У меня сегодня маленький но отвесик -300
![]() Мое меню на сегодня: З 5-30 яичница из 2, 1 снек, 1 л кетчупа, кофе+молоко+сахар О 12 рыбка ментай запеченная в духовке 2шт.+гречка с овощами У 16-40 смузи (творог, кефир, апельсин) |
15 Фев 2012 8:47
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
Девушки, приветик! Ну что?все напились вина и нанюхались цветов???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утром порадовалась...-700, но омлет на ужинпока больше не буду делать голодно.На завтрак с голодухи налупилась теперь прийдется весь день усиливаться. Меню пока приблизительное, так ка неголодная плохо фантазирую ![]() З 8-00 кусок пиццы, кусочек пирога с капустой, три булки с вишней ![]() ![]() О 13-30 курица из рукава, рис пропарен-й, 1 соленый огурец, яблоко,чай У 17-30 или творог, ряженка, фрукт или рис с яблоками ![]() |
15 Фев 2012 8:51
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
Спасибо большущее! Надо попробовать. А то сделала своим плов, такой ароматный, а мне его неззззя ![]()
Спасибо Юля, твоя авочка тоже ![]() |
15 Фев 2012 8:57
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
Лора-а
Ларочка, спасибо за разъяснение...все намотала на ус. буду пробовать дальше ![]()
Полин, ну я например удивилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2012 9:08
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
Меня на сегодня:
З: 8:00 бутер с икрой, бутер с сыром, колбасой, кофе, конфетка, пирог ат Алии с сухофруктами. Буду праздновать утром, так как вечером все было системно, даже без вина (не люблю сухое вино) О: 1:00 голубцы с темным рисом и говяжьим фаршем (2 или 3 шт) потушу в помидорках без масла, яблоко у: криспы с сыром (50гр), творог (если останусь голодной), черный чай |
15 Фев 2012 9:45
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
Это на волейболе не очень подвижно???? ![]() ![]() Что у тебя волейбол какой-то странный... я всю жизнь играю... и в классический и в пляжный уже долго. Когда каждый день на тренировки бегала - проблем с весом особых не было... даже рельеф был на пузе ![]() |
15 Фев 2012 9:56
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
Holy_sunshine
Красотка ![]() |
15 Фев 2012 9:58
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
Это фоторгафия осенняя, с ссоревнований. Сейчас с ноября на спрот табу ![]() ![]() |
15 Фев 2012 10:01
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2012 10:55
|
Чирка
36 лет Балахна,Нижегородская обл |
Девочки,доброе утро всем!!!У кого отвесы-молодцы!так держать!!!у меня вчера на ужин была курица вареная(съела пол грудки и один окорочек),объелась,и потом было как то тяжко,но утром встала на весы-200 гр.)))Праздника не удалось,муж на сутках был,но ничего)))Сегодня создам линеечку)))буду с компютером воевать)))побыстрее бы свой приобрести.
|
15 Фев 2012 11:16
|
kisxen
43 года РФ Омск |
Всем привет! У кого отвесилось-мои респекты и поздравления!!!
![]() Меню: завтрак: 8:10 бутерброд с колбаской и два мафина мандариновых+две кружки чая. обед:13:00 1/2 курогруди, маринованная в простакваше и запечёная в рукаве+вчерашний рис с овощами с ужина, чай+4 черносливины. ужин:17:00 творог+яблоко+киви. До насыщения |
15 Фев 2012 11:31
|
Людмила90
Пенза |
Девочки всем огромный приветище!!!! Новеньким добро пожаловать
![]() Что то у меня с КД творится странное вчера было 103.2 сегодня 104.3 хотя никаких нарушений. Ну ничего я даже не отчаиваюсь!!! Меню сегодня: З.9.00 Чай с сахаром, 2 кусочка пиццы и 3 печенки. О. 13.30. Греча отварная с тушеной курицей(морковка,лук,1ст.л. том.пасты) У. 17.30. молочка с фруктами (творог активиа, киви,мандарин) |
15 Фев 2012 11:35
|
Natali_04
Людмила90
У меня примерно так и было тока я в плюсе на 2 и не нарушала. Но ничего вроде все потихоньку налаживается ![]() |
15 Фев 2012 11:35
|
kristem
|
Всем привет
![]() Что-то меня второй день уже весы не радуют ![]() ![]() Меню: З в 9.45 - 1 печеная картошка с маслом, запеченная половина перца фарщированная грибами, луком и сверху сыр в духовке, бутер с сыром, 3 махоньких круасанчика с шоколадом. О в 14.00 - курица из духовки, салат из помидора, перца, огурца, сельдерея и сыра с йогуртом, пол-пиалы грибного супа с рисом (без масла и картошки). У в 17.45 - йогурт, творог, киви, 5 черносливин + яблоко. |
15 Фев 2012 11:40
|
Людмила90
Пенза |
Ну вот и я думаю что они быстро уйдут эти плюсовые кгшки ![]() |
15 Фев 2012 11:52
|
hala2
светик |
приветики девочки!
![]()
Ну ты же тут сама для себя, а не для новичков Ань, а те кто не понимает или не хочет понимать были, есть и будут, тут уж ничего не поделаешь. ![]()
Простю! ![]() ![]()
есть. ![]()
Ну ты крастока у нас! ![]() ![]() Медова Ну вот, даже не отвечаем, Юль ты прочла что я написала или нет? Не понятно же ![]()
А зачем столько? Стакана достаточно ведь, лучше творог добавить. * ёжка * Очень красивая! ![]()
Плов готовить так как и обычный только масла брать чайн ложку и мясо не жирное.
Юля молодец, вес не большой поэтому и уходит медленнее! ![]()
Продукты в этой группе не смешиваем!
Лесечка поздравляю! ![]() ![]()
... я в бархатных штанах! ![]()
Если считаешь что это поможет вылечиться, то ешь мед, сначала здоровье.
Ну дело- то твое, я смотрю девочки с небольшим весом нарущают чаще, чем тяжеловесы. Лишь бы ваш вес после нарушений все же шел вниз. По мне так наша система это стабильное питание без всяких отступлений и именно тогда она и работает наиболее качественно.
Осторожнее с огурцом, упьешься смотри, съешь мал чусочек.
Фигурка супер! ![]()
В следующий раз съешь поменьше значит. У многих от мясных ужинов тяжесть, но зато и отвесы тоже у многих. Мое меню. З. Стейк из семги, пирожное О. Голубцы из рыбы, риса в тёме и сыре; апельсин У. Салат седьмой элемент
Что на 2 кг? новенькие девочки плюсы бывают и без нарушений, может вода скопилась или влажность воздуха или в туалет плохо сходили или женские прибавки и даже от плохого сна бывает. Продолжайте системиться без паники, вес будет уходить.
А что до 14 не получаеться обедать? Так бы можно было и масла -майонеза или сметаны чайн ложку. А на аве ты? |
15 Фев 2012 11:54
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
Доброго дня всем и хорошего настроения, у кого отвесы поздравляю
![]() Вчера тоже пробовала омлет из 4 яиц мне понравилась, Жорик даже не навещал, вчера приходили гости принесли пирожные и о счастье мои самые нелюбимые ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. 9-00 каша геркулесовая с изюмом и бананом гр300, бутерброд с колбасой и заныканное мной с понедельника пирожное , кофе с молоком ![]() О. 13-00 http://forum.say7.info/topic24731.html вот такая курочка с гречкой 300гр, апельсин ,чай с черносливом; У.17-30 овощи тушенные в горшочке(капуста, цветная капуста, лук, морковь, перец, укроп)гр250, салат фруктовый(апельсин+киви-яблоко печенное+чернослив), чай |
15 Фев 2012 11:58
|
kristem
|
Еле себя пока к графику с обедом в 14.00 приучила: с утра работа, младших двое дома, пока соберусь обед готовить - глядишь, еле успевала к 14.30 пообедать на ходу чтоб к 15.00 за сыном старшим в школу бежать. Да и не любитель я майонезов и прочей нечисти ![]() Да и сегодня вообще не до еды было - малыш заболел, весь день температурил и у меня на груди висел ![]() На аве не я, это прототип не кушающей после 6 девочки ![]() |
15 Фев 2012 11:58
|
Natali_04
hala2
Согласна полностью, у меня бывают проблемы. Но я стремлюсь дальше, знаю что результат будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2012 12:01
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
красотки все привет! у кого отвесики-поздравляю! кто стоит-не расстраиваться, нарушительницам-тапкой по попе
![]() я стою и плюсую-не нарушала, на ужин творог, а в чем дело не знаю. может КД приближаются? одно расстройство, настроение уже дня 3 на нуле, хочу спать и кушать мясо, последние вечера с трудом сдерживаю себя, чтоб не залезть в холодильник-вроде и есть не особо хочется? мужу вчера тоже досталось-пришел с цветами и валентинкой-отругала, ну не дура ли? в общем, то то я расклеилась.. меню на сегодня З. 10-00 пицца http://forum.say7.info/topic42089.html с сарделькой и сыром, бутер с салом, неск.кедровых орешков, чай О. 14-00 стручковая зеленая фасоль- отварю, залью яйцом-грамм 200, курица на соли-ножку без кожи, чай с черносливиной У. курица на соли без кожи и жира- сколько влезет, чай из чабреца. |