Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

15 Фев 2012 4:04

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Весело вам тут без меня было. И подискутировали. Молодцы, одни менюхи скучно читать. Я за время своего отсутствия заметила КАК вы много пишете. прочла все 20 стр, меню пропускала.

новеньких много, к весне фигуру наводят,всем велком!

У меня выдался несистемный день, перепила винища. Вино без закуски - это не гуд. Весь день провела в обнимку с белым другом, даже пить воду не могла, сразу рвало. Завтрак у меня получился в 18 00, а обед в 23 30. Ужасное состояние, голод до боли, а есть не можешь! Первый глоток воды , который не вышел назад был в 16 00. И пить и есть хотела, думала помру. Но пенделей мне не надо, лучше пожалейте. Я уже скоро уйду от вас на поддержание.

Вижу 2 девочки вернулись на систему. Вам по жирной опе лично от меня. я вернулась набрав 1.5кг, берите пример. Зачем наели так много? Давайте в путь с новыми силами. Больше разжираться н ебудете, я надеюсь.

З омлет, чай с медом (вредностей нет дома, дети все съели, меня 2 суток не было)
О мясо туш со спаржевой фасолью,салат из пекнинки, запр. йогуртом, яблоко или мандарины. чернос к чаю
У омлет

15 Фев 2012 4:28

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем приветище! Rose
Я снова здесь. Пробовала по-всякому, но снова вернулась.
Не выгоняйте, плиз... Embarassed
Поменяла линеечку, начну с новой...

з - ножка куриная запеченая, чай с сах
о - салат из св.огурцов + котлета говяжья паровая + гречка или рис
у - креветки

15 Фев 2012 7:40

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
менюна сегодня:
з: 7 00 - 2 блина, паштет, зефирка, чай, мед
о: 12 30 - курогрудь, запеченая в духовке с офощами (морковь, стручковая фасоль, перец, цветная капуста, лук), 2 киви
у: 17 47 - курогрудь, вытащнная из овощей (можно же так?)

че то объемы вверх поползли((( вот что значит нарушть((((
я вот еще че переживать начинаю, раньше ходила 3 раза в тренажерку, щас буду 2,, но буду еще на танцы и волейбол ходить, но там ка то не очень подвижно... не начнет снижение физ нагрузок неблагоприятно влиятьна вес?
и еще... начинаю заболевать... мед даже чайную ложечку нельзя после 12?

15 Фев 2012 7:52

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
здравствуйте девоньки
эх тапками меня .......... нарушила вчера . на работе в обед принесли девченки шампань и пицу....... напилась и наелась.
дама уже не ужинала , довольная была как слон эх

меню на сегодня:
з. колбасный суп
о. гречка с тушеным пупками (вчерашний, так и унесла баночку обратно)
у. творог яблоко кефир

15 Фев 2012 7:59

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
всем приветы! girl_bye
* ёжка * с авочкой! Rose
Алоночка писал(а):
кефир очень люблю
но это не повод выпивать целый литр Wink
Сандал писал(а):
Получила sms "Я тебя люблю!" Вот и весь праздник
Юль, ну хоть так, тем более он же не по свой воле далеко от тебя praising
yuliya ya с юбилеем! Rose
нюша88 писал(а):
У кого мужья хрушки не беда пройдёт
лох - это судьба girl_haha
Перламутр писал(а):
Муж понздравил- бросил мне на стол коробку конфет(написалось как -кончет ),искушает-змий Лучше б бросил денег,я не обидчивая А я ему в ответ- кило зефира Вот и отпраздновали,пойду быстрее в кровать,пока змий не заснул ( или не за... ),вот трындец,напилась то как
аааа, Ленка, не могу с тебя! супер!! good бурной ночи!!! Wink girl_in_love
Оля-ля-ля писал(а):
Весь день провела в обнимку с белым другом,

Оль, выздоравливай давай! Romashki двое суток успешно провела?
ИрискаДВ
ладно, заходи..
girl_haha friends
ИрискаДВ писал(а):
з - ножка куриная запеченая, чай с сах
а пироженка, мороженка где? сорвешься praising
ИрискаДВ писал(а):
у - креветки
сколько в граммах? в 1 кг креветок 100 гр мяса Wink
MariaЯ твоя жирная опа под растрел hunter hunter hunter hunter девочки, у вас при виде несистемной еды что мозги отключаются??? ireful girl_devil

15 Фев 2012 8:19

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Всем приветики. У меня сегодня маленький но отвесик -300 Yahoo! .
Мое меню на сегодня:
З 5-30 яичница из 2, 1 снек, 1 л кетчупа, кофе+молоко+сахар
О 12 рыбка ментай запеченная в духовке 2шт.+гречка с овощами
У 16-40 смузи (творог, кефир, апельсин)

15 Фев 2012 8:47

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Девушки, приветик! Ну что?все напились вина и нанюхались цветов??? Wink Смотрю, слабые мы женщины, вон как многие нарушили wacko1 Быстренько исправляться Rose А кто не нарушал УМНИЧКИ! give_heart Я вот тоже Умница girl_haha girl_haha girl_haha Вчера ни цветов, ни вина. ни конфет, вообщем все системно и пресно (омлет на ужин и через час пришел Жорик).Жорик был утоплен в двух кружках чая и спать пошла в 22...воот он праздник.
Утром порадовалась...-700, но омлет на ужинпока больше не буду делать голодно.На завтрак с голодухи налупилась теперь прийдется весь день усиливаться.
Меню пока приблизительное, так ка неголодная плохо фантазирую girl_haha
З 8-00 кусок пиццы, кусочек пирога с капустой, три булки с вишней wacko1 чашка кофе с лимоном.Не объелась Embarassed
О 13-30 курица из рукава, рис пропарен-й, 1 соленый огурец, яблоко,чай
У 17-30 или творог, ряженка, фрукт или рис с яблоками unknown

15 Фев 2012 8:51

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
olgucha79 писал(а):
Марин, ко мне можно и нужно на ты
А плов готовлю очень просто. Я правда в мультиварке его готовлю, но думаю можно и в сковородке или еще где то. Вообщем пассирую лук и морковь в 1 ч.л. масла, добавляю куриное филе, немного тушу и добавляю рис пропаренный, ну и всякие травки и специи. И усе готово

Спасибо большущее! Надо попробовать. А то сделала своим плов, такой ароматный, а мне его неззззя Sad

Сандал писал(а):
Девочки! Очень - очень красивые авочки!!!

Спасибо Юля, твоя авочка тоже good

15 Фев 2012 8:57

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Лора-а
Ларочка, спасибо за разъяснение...все намотала на ус. буду пробовать дальше Smile

gerlie_beaver писал(а):
я вот еще че переживать начинаю, раньше ходила 3 раза в тренажерку, щас буду 2,, но буду еще на танцы и волейбол ходить, но там ка то не очень подвижно... не начнет снижение физ нагрузок неблагоприятно влиятьна вес?

Полин, ну я например удивилась unknown почему на танцах и волейболе не очень подвижно???Я два года назад ходила на восточные танцы (волейбол как то не моё Wink ) занятие шло 1,5 часа, я оттуда выходила на дрожавших ножках, еле доплеталась до машины и муж меня вез домой, мне после танцев только пить хотелось, о жрачке и не думала.Так что не знаю на какие ты пойдешь танцы странные и малоподвижные Wink girl_haha И еще..любая зарядка, а если это еще подвижно и учащается пульс хорошо, приводит к ускорению метаболизма, то есть организм худеет, так что если на занятиях двигаться, а не подпирать стенку, то вес по-любому будет падать. Smile

15 Фев 2012 9:08

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Меня на сегодня:
З: 8:00 бутер с икрой, бутер с сыром, колбасой, кофе, конфетка, пирог ат Алии с сухофруктами. Буду праздновать утром, так как вечером все было системно, даже без вина (не люблю сухое вино)
О: 1:00 голубцы с темным рисом и говяжьим фаршем (2 или 3 шт) потушу в помидорках без масла, яблоко
у: криспы с сыром (50гр), творог (если останусь голодной), черный чай

15 Фев 2012 9:45

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
но буду еще на танцы и волейбол ходить, но там ка то не очень подвижно...

Это на волейболе не очень подвижно???? Unknown No
Что у тебя волейбол какой-то странный... я всю жизнь играю... и в классический и в пляжный уже долго. Когда каждый день на тренировки бегала - проблем с весом особых не было... даже рельеф был на пузе Smile Фотки в профиле

15 Фев 2012 9:56

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Holy_sunshine
Красотка good А девушка с веслом это сейчас ты такая?

15 Фев 2012 9:58

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
prelest_13 писал(а):
А девушка с веслом это сейчас ты такая?

Это фоторгафия осенняя, с ссоревнований. Сейчас с ноября на спрот табу Sad , поэтому сейчас +3 кг... с нетерпением жду март и спортзал Yahoo!

15 Фев 2012 10:01

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
praising ну ничего потом оторвешься Yahoo! girl_haha

15 Фев 2012 10:55

Распечатать сообщение
Чирка

Алена

36 лет
Балахна,Нижегородская обл

ЧиркаМои рецепты
Девочки,доброе утро всем!!!У кого отвесы-молодцы!так держать!!!у меня вчера на ужин была курица вареная(съела пол грудки и один окорочек),объелась,и потом было как то тяжко,но утром встала на весы-200 гр.)))Праздника не удалось,муж на сутках был,но ничего)))Сегодня создам линеечку)))буду с компютером воевать)))побыстрее бы свой приобрести.

15 Фев 2012 11:16

Распечатать сообщение
kisxen

Анна

43 года
РФ Омск

kisxenМои рецепты
Всем привет! У кого отвесилось-мои респекты и поздравления!!! girl_in_love

Меню:
завтрак: 8:10 бутерброд с колбаской и два мафина мандариновых+две кружки чая.
обед:13:00 1/2 курогруди, маринованная в простакваше и запечёная в рукаве+вчерашний рис с овощами с ужина, чай+4 черносливины.
ужин:17:00 творог+яблоко+киви. До насыщения

15 Фев 2012 11:31

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки всем огромный приветище!!!! Новеньким добро пожаловать friends .
Что то у меня с КД творится странное вчера было 103.2 сегодня 104.3 хотя никаких нарушений. Ну ничего я даже не отчаиваюсь!!!
Меню сегодня:
З.9.00 Чай с сахаром, 2 кусочка пиццы и 3 печенки.
О. 13.30. Греча отварная с тушеной курицей(морковка,лук,1ст.л. том.пасты)
У. 17.30. молочка с фруктами (творог активиа, киви,мандарин)

15 Фев 2012 11:35

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Людмила90
У меня примерно так и было тока я в плюсе на 2 и не нарушала. Но ничего вроде все потихоньку налаживается good2

15 Фев 2012 11:35

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Всем привет Smile

Что-то меня второй день уже весы не радуют Sad Вроде и луна на убыль, и КД недавно прошли, а у меня привесики Sad

Меню:
З в 9.45 - 1 печеная картошка с маслом, запеченная половина перца фарщированная грибами, луком и сверху сыр в духовке, бутер с сыром, 3 махоньких круасанчика с шоколадом.
О в 14.00 - курица из духовки, салат из помидора, перца, огурца, сельдерея и сыра с йогуртом, пол-пиалы грибного супа с рисом (без масла и картошки).
У в 17.45 - йогурт, творог, киви, 5 черносливин + яблоко.

15 Фев 2012 11:40

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Natali_04 писал(а):
У меня примерно так и было тока я в плюсе на 2 и не нарушала. Но ничего вроде все потихоньку налаживается

Ну вот и я думаю что они быстро уйдут эти плюсовые кгшки Wink

15 Фев 2012 11:52

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
приветики девочки! girl_bye
annet13 писал(а):
Светик! уже устала объяснять, ЗАСТАВЛЯТЬ читать списки!

Ну ты же тут сама для себя, а не для новичков Ань, а те кто не понимает или не хочет понимать были, есть и будут, тут уж ничего не поделаешь. praising
Хустя-Саволаж писал(а):
как будто я тебя с сединой поздравила, прости а?

Простю! girl_haha А про замужество кстати мобыть ты и права. girl_in_dreams
Mars писал(а):
наверное, нет практически ни одной системщицы, у которой бы не было срыва.

есть. boast Но ты в большинстве, так что отряхивайся и иди дальше Ленок!
Semicveta писал(а):
поищу может,что в галлерею еще скину.

Ну ты крастока у нас! girl_claping А грудь очень серьезная! good
Медова
Ну вот, даже не отвечаем, Юль ты прочла что я написала или нет? Не понятно же unknown
Алоночка писал(а):
1л. кефира

А зачем столько? Стакана достаточно ведь, лучше творог добавить.
* ёжка *
Очень красивая! Rose
Marishka1 писал(а):
как вы готовите системный плов?

Плов готовить так как и обычный только масла брать чайн ложку и мясо не жирное.
yuliya ya писал(а):
я сегодня на системе 1 месяц.вес-минус 1,400.

Юля молодец, вес не большой поэтому и уходит медленнее! sharik
julyaru писал(а):
жин: Куриное филе, может немного креветок! )

Продукты в этой группе не смешиваем!
нюша88 писал(а):
о я совсем за системелась и забыла что 12 было четыре системных месяца

Лесечка поздравляю! Romashki Drinks or Beer У тебя здоровский результат!
ИрискаДВ писал(а):
Я снова здесь

... я в бархатных штанах! girl_haha привет Маш!
gerlie_beaver писал(а):
мед даже чайную ложечку нельзя после 12?

Если считаешь что это поможет вылечиться, то ешь мед, сначала здоровье.
MariaЯ писал(а):
эх тапками меня .......... нарушила вчера .

Ну дело- то твое, я смотрю девочки с небольшим весом нарущают чаще, чем тяжеловесы. Лишь бы ваш вес после нарушений все же шел вниз. По мне так наша система это стабильное питание без всяких отступлений и именно тогда она и работает наиболее качественно.
prelest_13 писал(а):
О 13-30 курица из рукава, рис пропарен-й, 1 соленый огурец, яблоко,чай

Осторожнее с огурцом, упьешься смотри, съешь мал чусочек.
Holy_sunshine писал(а):
Фотки в профиле

Фигурка супер! dance2
Чирка писал(а):
на ужин была курица вареная(съела пол грудки и один окорочек),объелась,и потом было как то тяжк

В следующий раз съешь поменьше значит. У многих от мясных ужинов тяжесть, но зато и отвесы тоже у многих.

Мое меню.
З. Стейк из семги, пирожное
О. Голубцы из рыбы, риса в тёме и сыре; апельсин
У. Салат седьмой элемент

Natali_04 писал(а):
тока я в плюсе на 2 и не нарушала.

Что на 2 кг?

новенькие девочки плюсы бывают и без нарушений, может вода скопилась или влажность воздуха или в туалет плохо сходили или женские прибавки и даже от плохого сна бывает. Продолжайте системиться без паники, вес будет уходить.

kristem писал(а):
О в 14.00 - курица из духовки, салат из помидора, перца, огурца, сельдерея и сыра с йогуртом, пол-пиалы грибного супа с рисом (без масла и картошки).

А что до 14 не получаеться обедать? Так бы можно было и масла -майонеза или сметаны чайн ложку. А на аве ты?

15 Фев 2012 11:54

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброго дня всем и хорошего настроения, у кого отвесы поздравляю Rose , кто стоит выше нос все впереди!!!
Вчера тоже пробовала омлет из 4 яиц мне понравилась, Жорик даже не навещал, вчера приходили гости принесли пирожные и о счастье мои самые нелюбимые Yahoo! , так что все лопали, а я преспокойненько пила зеленый чай. Smile
Мое меню на сегодня:
З. 9-00 каша геркулесовая с изюмом и бананом гр300, бутерброд с колбасой и заныканное мной с понедельника пирожное , кофе с молоком nyam2
О. 13-00 http://forum.say7.info/topic24731.html вот такая курочка с гречкой 300гр, апельсин ,чай с черносливом;
У.17-30 овощи тушенные в горшочке(капуста, цветная капуста, лук, морковь, перец, укроп)гр250, салат фруктовый(апельсин+киви-яблоко печенное+чернослив), чай

15 Фев 2012 11:58

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
hala2 писал(а):

А что до 14 не получаеться обедать? Так бы можно было и масла -майонеза или сметаны чайн ложку. А на аве ты?

Еле себя пока к графику с обедом в 14.00 приучила: с утра работа, младших двое дома, пока соберусь обед готовить - глядишь, еле успевала к 14.30 пообедать на ходу чтоб к 15.00 за сыном старшим в школу бежать.
Да и не любитель я майонезов и прочей нечисти Smile

Да и сегодня вообще не до еды было - малыш заболел, весь день температурил и у меня на груди висел Sad

На аве не я, это прототип не кушающей после 6 девочки Smile

15 Фев 2012 11:58

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
hala2
Согласна полностью, у меня бывают проблемы. Но я стремлюсь дальше, знаю что результат будет good2 главное не унывать Smile Smile Smile

15 Фев 2012 12:01

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
красотки все привет! у кого отвесики-поздравляю! кто стоит-не расстраиваться, нарушительницам-тапкой по попе girl_devil
я стою и плюсую-не нарушала, на ужин творог, а в чем дело не знаю. может КД приближаются? одно расстройство, настроение уже дня 3 на нуле, хочу спать и кушать мясо, последние вечера с трудом сдерживаю себя, чтоб не залезть в холодильник-вроде и есть не особо хочется? мужу вчера тоже досталось-пришел с цветами и валентинкой-отругала, ну не дура ли? в общем, то то я расклеилась..
меню на сегодня
З. 10-00 пицца http://forum.say7.info/topic42089.html с сарделькой и сыром, бутер с салом, неск.кедровых орешков, чай
О. 14-00 стручковая зеленая фасоль- отварю, залью яйцом-грамм 200, курица на соли-ножку без кожи, чай с черносливиной
У. курица на соли без кожи и жира- сколько влезет, чай из чабреца.

Наверх