Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

14 Фев 2012 23:50

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

35 лет
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
завтра кушаю!
з: 6.00 голубец с соусом, салатиком маринованным, кусочек селедк соленой, конФета,сушка 1, чай с лимоном, глоток сока ананасового.))) wacko1 всего по-глоточку-кусочку good2 nyam2 nyam2 nyam2
о: 13.10. 2 голубца тушеный в воде (фарш, рис пропаренный, листок капусты, морковь лук специи). Дольки 5 явлока зеленого, чай wacko1
у: 18.00 дай бог что-бы успела girl_in_dreams катык. творог, мандарин, meowth ПиПисИн Dream come true , 5 черносливин, чай.

ближе к ночи чай зеленый ! morning2
+ 50 присяданий (для попы) training1
+ 28 пресс для подтягиванивая животика, ну еще ножницы, махи руками heat

14 Фев 2012 23:57

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Лора-а писал(а):
В этом вареанте лучши, что б были варёные или запечёные,они так лучши несыщают. А свежие это практически одна жидкость

спасибо Romashki Romashki Romashki
Озидея писал(а):
поищу, скину в личку на дня

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marishka1 писал(а):
Оля - как вы готовите системный плов?

Марин, ко мне можно и нужно на ты Wink
А плов готовлю очень просто. Я правда в мультиварке его готовлю, но думаю можно и в сковородке или еще где то. Вообщем пассирую лук и морковь в 1 ч.л. масла, добавляю куриное филе, немного тушу и добавляю рис пропаренный, ну и всякие травки и специи. И усе готово nyam2
Алоночка писал(а):
Девочки, ну Вы и романтики, а я своему еще с утра сказала чтобы он не тратил деньги на эти веники.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Friends
* ёжка *
с новой авой Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2012 0:11

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

35 лет
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
olgucha79 писал(а):
с новой авой

Спасибо,Оличка! очень приятно girl_in_love

15 Фев 2012 0:16

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Анна96 писал(а):
Алена! кефира много!!!! целый литр уменьши кефир, творог добавь! и криспов 4 шт можно

Лора-а писал(а):
В УЖИНЕ С МОЛОЧКОЙ ТВОРОГ ОБЯЗАТЕЛЬНО и на пкрвом месте, а потом всё остальное

Спасибо, у меня такой ужин первый раз,
кефир очень люблю Embarassed Embarassed Embarassed
И кушать до сих пор не хочется Embarassed Embarassed Embarassed

olgucha79 писал(а):
с новой авой

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html][/url]

Дарю всем
[br]

15 Фев 2012 0:27

Распечатать сообщение
Чирка

Алена

37 лет
Балахна,Нижегородская обл

ЧиркаМои рецепты
МАРТЫШКА25 Вера,спасибо за помощь,завтра с компютера попробую вставить фото меню на 15 февраля завтрак 8-20 овсянка на воде с маслом,кофе с молоком и сахаром,бутерброды с конченой колбасой О 13-30-14-00 рис пропаренный,курица запеченая в рукаве,салат из огурца,помидоры,перца с лимонным соком У 17-30 печеные яблоки с творогом и черносливом и молоко

15 Фев 2012 0:29

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

43 года
Москва

julyaruМои рецепты
Очень хочется кушать =) я сеня первый день на системе morning1

15 Фев 2012 0:35

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Озидея
Ну мастерица!!! Очень понравилось! Молодчинка! good2

Semicveta писал(а):
Вот кстати мы с сынулькой сегодня!

Такие лапочки! Give heart Give heart Give heart Приятно посмотреть! Smile

Анна96
Mamochka1
Я девулечки с вами попразную! Friends Friends Friends Получила sms "Я тебя люблю!" Вот и весь праздник. Винца бы напиться,так потом ляля мне устроит! (кормлю грудью)

Marishka1
* ёжка *
Алоночка
Девочки! Очень - очень красивые авочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Чирка писал(а):
,бутерброды с конченой колбасой

Girl haha Girl haha Girl haha Насмешила!!!

Завтра ем:
З. Цельнозерновая булочка с отварной курицей, жареное яйцо, помидор, кусок кекса http://forum.say7.info/topic48984.html и кофе с молоком.
О. Густой рисовый суп с грибами (рис ,грибы, лук, морковь, зелень, 1 ч.л раст .масла) апельсин и зеленый чай
У. Творог+зелень+свекла+ряженка

15 Фев 2012 0:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Алоночка писал(а):
кефир очень люблю

Да люби его наздоровье Girl haha ну зачем целый литр то за раз Wink посчитай сколько у тебя еды на ужин- 1крисп, он весет где то 10гр. и 50гр сыра, т.е. еды у тебя на ужин всего 60гр было wacko1
julyaru писал(а):
Очень хочется кушать =) я сеня первый день на системе

не удивительно, что кушать хочеться, от токого ужина и нетолько в первый системный день захочиться Wink Одной воды наелась. Теперь терпи, пей чаёк, зато завтра поужинаешь нормально

Девочки всех с новыми авочками, все такие хорошинькие girl_in_love

15 Фев 2012 0:58

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
julyaru писал(а):
Очень хочется кушать =) я сеня первый день на системе

И я тезка первый денек)) Хотя я раньше уже была на системе..Первые дни всегда организм в недоумении))

Ничего, свыкнеться))

15 Фев 2012 1:03

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

33 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Всем доброго вечера!!!!!С праздничным вечером air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
столько написали,что читать-не перечитать Smile Smile Smile
у кого отвесы- Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
у кого вес стоит-не расстраиваться Friends Friends Friends
у меня сегодня на системе 1 месяц.вес-минус 1,400.не так много ушло,но главное,что не прибавилось)))))надеюсь дальше будет лучше)))объемы не изменились вроде.
меню на сегодня
3 8-00 2 бутерброда+2 кекса+2 кусочка сыра+1 стакан молока
О 11-30 рано пришлось обедать Гречка+холодец+чай с 2 кус сыра
У 17-00 творог 200 гр+ряженка+2 запеч яблока и чай

15 Фев 2012 1:16

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

43 года
Москва

julyaruМои рецепты
Тигренок_Юля писал(а):
И я тезка первый денек)) Хотя я раньше уже была на системе..Первые дни всегда организм в недоумении))

Ничего, свыкнеться))

да да Wink думаю завтра на ужин куриную грудку , или гречку, чтоб как то посытнее)

15 Фев 2012 1:26

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
yuliya ya писал(а):
сегодня на системе 1 месяц.вес-минус 1,400.

Юленька поздравляю!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

15 Фев 2012 1:27

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

43 года
Москва

julyaruМои рецепты
Итак мое меню на завтра ( второй день). теперь поняла, что утром так обжираться не надо,а то обед не влезает,а на ужин одних овощей маловато)

Завтрак: Сырники с медом + кофе с молоком с сахаром
Обед: Суп овощной на курином бульоне ( зажарку делала просто лук с водичкой) + гречка
Ужин: Куриное филе, может немного креветок! )

15 Фев 2012 1:32

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

33 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Сандал писал(а):
Юленька поздравляю!

Cпасибо, Юличка sharik sharik sharik

15 Фев 2012 1:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
yuliya ya писал(а):
у меня сегодня на системе 1 месяц.

Юля, с первым юбилеем Romashki Romashki
julyaru писал(а):
Обед: Суп овощной на курином бульоне ( зажарку делала просто лук с водичкой) + гречка

Суп без картошки? И супами не увлекайся, они надолго не насыщают
julyaru писал(а):

Или то или то. В этом вареанте продукты между собой не смешиваем Wink

15 Фев 2012 1:36

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
yuliya ya писал(а):
у меня сегодня на системе 1 месяц.вес-минус 1,400

Поздравляю!! Просто не так много хочешь сбросить, поэтому 1,4 кг - прекрасный результат!!!

И такой вопрос - холодец на ужин можно есть???

15 Фев 2012 1:39

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

33 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Девочки,большое спасибо за поздравления))))))))

15 Фев 2012 1:41

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем приветище!!!!! girl_bye Всех с Праздником хоть и уходящим Wink
    :Собирайся ,Уммывайся,Брови выщипай усы,
    Глазки нарисуй оденься в свои лучшее трусы .
    Приготовь вина бутылку,венигрета настрогай,
    Валентин прийдёт поздравить_не выпендривайся ДАЙ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Я в теме как то за два дня столько настрочили wacko1Прокомментировала только мимо чего не как не могла пройти Smile Как то я совсем за системелась и забыла что 12 было четыре системных месяца girl_haha Завтра отпишусь о своих результатах . Embarassed Новеньким Добро пожаловать girl_bye Слушайтесь стареньких и будет вам счастье в виде отвесов!!!!У кого отвесы поздравляю sharik sharik sharik У кого личные праздники темболее ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki Romashki Romashki Romashki У кого мужья хрушки не беда пройдёт playboyКто в нарушалках по огромной ОПЕ,,,, girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil Кто болеет выздоравливайте pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_dayЯ вас всех люлю give_heart give_heart give_heart give_heart Мы самые при самые лютшие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
kristem писал(а):
е, но тоже уже опытное, которое тоже может отвечать на вопросы новеньких в более деликатной форме, дабы не ранить, ведь за каждым сообщением стоит реальный человек со своими чувствами и эмоциями. Может тогда и перепалок не будет, которые часто встречаются?
У нас здесь перепалок не бывает !!!А если кто то на что то обижается.То как говорится флаг в руки.Если каждого гладить по головке с этого не чего хорошого не получится!!!!Если надо что бы погладили это к маме Wink А здесь боримся за единый результат который достигается только пеньделём а потом пряником.Пойдите посмотрите а оф.сайте там с вами панькаца не кто не будет,всё прямо и конкретно.Здесь много кто пережил из новичков пенделей кто решил тот остался,кто посчитал что ему не надо тот ушол.Форумов по системе хватает и каждый найдёт то что ему больше подходит.Естественный отбор Wink Сори Но не могла пройти мимо и не отписаться Smile
Тигренок_Юля писал(а):
Наступила зима, прошло 2 года - и вот уже 80 кг((((
какая зима затяжная оказалась wacko1 girl_haha
Skarlett22 писал(а):
, так как в свои 19 лет я только и делаю,что обрастаю комплексами...
Так может надо обратится к специалисту по этому поводу???Я в19 весила 80 кг.И поверь ни комлексов ни дефицита внимания я не испытывала unknown Может твоя проблема всё таки глубже чем вес??? praising
Озидея писал(а):
девочки я там свои работы по вязанию в галерию закинула, если интересно-можете глянуть
Работы твои good2 И когда у тебя времени хватает? unknown
julyaru писал(а):
Суп на долго не насыщает!!!!Ужин что одно или креветки или курица!!!
yuliya ya писал(а):
у меня сегодня на системе 1 месяц.вес-минус 1,400.не так м
Юлючек ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik

pooh_honey pooh_honey pooh_honey

15 Фев 2012 1:57

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Сандал писал(а):
Девочки! Очень - очень красивые авочки!!!

спасибо Rose Rose Rose

нюша88 писал(а):
:Собирайся ,Уммывайся,Брови выщипай усы,

Глазки нарисуй оденься в свои лучшее трусы .

Приготовь вина бутылку,венигрета настрогай,

Валентин прийдёт поздравить_не выпендривайся ДАЙ

good2 Good good2 Good good2 Good good2

15 Фев 2012 2:03

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
нюша88 писал(а):
какая зима затяжная оказалась

После зимы пришла ЛЕНЬ )) но все равно мне как-то зимой есть больше хочется))) а раз нарушил - там и 2 года нарушать можно)) гг

15 Фев 2012 2:04

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

33 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
нюша88 писал(а):
Юлючек ПОЗДРАВЛЯЮ

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Тигренок_Юля писал(а):
После зимы пришла ЛЕНЬ )) но все равно мне как-то зимой есть больше хочется))) а раз нарушил - там и 2 года нарушать можно)) гг

я тоже много ем зимой Smile Smile Smile

15 Фев 2012 2:08

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
нюша88
Лесенька, солнышко! Поздравляю Вас с прошедшим 10 - ти летием супружеской жизни!!! Rose Rose Rose Rose Rose (Прости что с опозданием! Embarassed )

Через 10 лет невеста
Снова с розами в руках,
И для свадьбы мало места,
И широк души размах.
Поздравляем, дорогие,
И желаем всей душой
Чувств прекрасных,
Как впервые,
Жизни яркой и большой!

Фото

15 Фев 2012 2:21

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Девочки всем влюбленный привет!
Ну что, прошел мой первый день после возвращения на систему. Не нарушала: завтрак был один, в обед обошлась без хлеба, ужинала вовремя, сейчас вот сижу держусь, чтоб не схватить кусочек чего-нибудь по старой привычке. Вроде получается.
Для усиления мотивации - померяла одежду, которую купила себе в сентябре при весе 62. Помогает.
Меню на завтра.
З. 10.00 (раньше никак - кормлю детей) Омлет сладкий с тыквой, пряники, зефир, кофе с сахаром.
О. 14.30 Рис бурый, печень куриная тушеная, кефир, киви, чай без сахара.
У. 17.50 Яблоко печеное, творог 150г, апельсин, чай без сахара.
Девочки, начинаю обруч крутить, т.к. мои вернувшиеся кг распределились в основном вокруг талии, но получается это дело у меня только в 21.00 и позже. Это как? Нормально? Или уже вредно для организма. Где-то читала, что лучшее время для спорта после 16.00, а вот до скольки не помню.
Вы во сколько физнагружаетесь?

15 Фев 2012 3:01

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

33 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Iruka писал(а):

Меню на завтра.
З. 10.00 (раньше никак - кормлю детей) Омлет сладкий с тыквой, пряники, зефир, кофе с сахаром.
О. 14.30 Рис бурый, печень куриная тушеная, кефир, киви, чай без сахара.
У. 17.50 Яблоко печеное, творог 150г, апельсин, чай без сахара.
Девочки, начинаю обруч крутить, т.к. мои вернувшиеся кг распределились в основном вокруг талии, но получается это дело у меня только в 21.00 и позже. Это как? Нормально? Или уже вредно для организма. Где-то читала, что лучшее время для спорта после 16.00, а вот до скольки не помню.
Вы во сколько физнагружаетесь?
обед сделай до 14 00,а обруч и в 2100 норм,это же не сильная физнагрузка)))

15 Фев 2012 3:07

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,зндрасте и до свиданья!! Girl haha Girl haha Girl haha В смысле,с прзадникоомм!! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Я пьяная,румяная,и очччченО системная,вино с сыром,так сказать Girl haha Girl haha НЕ нарушала Wink Муж понздравил- бросил мне на стол коробку конфет(написалось как -кончет unknown Girl haha Girl haha ),искушает-змий Girl haha Girl haha Лучше б бросил денег,я не обидчивая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А я ему в ответ- кило зефира Girl haha Girl haha Вот и отпраздновали,пойду быстрее в кровать,пока змий не заснул Girl haha Girl haha Girl haha ( или не за... Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ),вот трындец,напилась то как Girl haha Girl haha Girl haha
Всех обнимаю Friends Rose Rose Rose
До связи!и не жрать-я же терплю nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх