Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2012 23:50
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||||
|
завтра кушаю!
з: 6.00 голубец с соусом, салатиком маринованным, кусочек селедк соленой, конФета,сушка 1, чай с лимоном, глоток сока ананасового.))) всего по-глоточку-кусочку
о: 13.10. 2 голубца тушеный в воде (фарш, рис пропаренный, листок капусты, морковь лук специи). Дольки 5 явлока зеленого, чай
у: 18.00 дай бог что-бы успела катык. творог, мандарин, ПиПисИн , 5 черносливин, чай.
ближе к ночи чай зеленый !
+ 50 присяданий (для попы)
+ 28 пресс для подтягиванивая животика, ну еще ножницы, махи руками |
||||||||||||
|
14 Фев 2012 23:57
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||
спасибо
Марин, ко мне можно и нужно на ты
А плов готовлю очень просто. Я правда в мультиварке его готовлю, но думаю можно и в сковородке или еще где то. Вообщем пассирую лук и морковь в 1 ч.л. масла, добавляю куриное филе, немного тушу и добавляю рис пропаренный, ну и всякие травки и специи. И усе готово
* ёжка * с новой авой |
||||||||||||
|
15 Фев 2012 0:11
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||||
Спасибо,Оличка! очень приятно |
||||||||||||
|
15 Фев 2012 0:16
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
Спасибо, у меня такой ужин первый раз, кефир очень люблю
И кушать до сих пор не хочется
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html] [/url]
Дарю всем [br] |
||||||||||||
|
15 Фев 2012 0:27
|
Чирка
37 лет Балахна,Нижегородская обл |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25 Вера,спасибо за помощь,завтра с компютера попробую вставить фото меню на 15 февраля завтрак 8-20 овсянка на воде с маслом,кофе с молоком и сахаром,бутерброды с конченой колбасой О 13-30-14-00 рис пропаренный,курица запеченая в рукаве,салат из огурца,помидоры,перца с лимонным соком У 17-30 печеные яблоки с творогом и черносливом и молоко
|
||||||||||||
|
15 Фев 2012 0:29
|
julyaru
43 года Москва |
|||||||||||
|
Очень хочется кушать =) я сеня первый день на системе
|
||||||||||||
|
15 Фев 2012 0:35
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||
|
Озидея
Ну мастерица!!! Очень понравилось! Молодчинка!
Такие лапочки! Приятно посмотреть!
Анна96 Mamochka1 Я девулечки с вами попразную! Получила sms "Я тебя люблю!" Вот и весь праздник. Винца бы напиться,так потом ляля мне устроит! (кормлю грудью)
Marishka1 * ёжка * Алоночка Девочки! Очень - очень красивые авочки!!!
Насмешила!!!
Завтра ем: З. Цельнозерновая булочка с отварной курицей, жареное яйцо, помидор, кусок кекса http://forum.say7.info/topic48984.html и кофе с молоком. О. Густой рисовый суп с грибами (рис ,грибы, лук, морковь, зелень, 1 ч.л раст .масла) апельсин и зеленый чай У. Творог+зелень+свекла+ряженка |
||||||||||||
|
15 Фев 2012 0:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Да люби его наздоровье ну зачем целый литр то за раз посчитай сколько у тебя еды на ужин- 1крисп, он весет где то 10гр. и 50гр сыра, т.е. еды у тебя на ужин всего 60гр было
не удивительно, что кушать хочеться, от токого ужина и нетолько в первый системный день захочиться Одной воды наелась. Теперь терпи, пей чаёк, зато завтра поужинаешь нормально
Девочки всех с новыми авочками, все такие хорошинькие |
||||||||||||
|
15 Фев 2012 0:58
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||
И я тезка первый денек)) Хотя я раньше уже была на системе..Первые дни всегда организм в недоумении)) Ничего, свыкнеться)) |
||||||||||||
|
15 Фев 2012 1:03
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|||||||||||
|
Всем доброго вечера!!!!!С праздничным вечером
столько написали,что читать-не перечитать
у кого отвесы-
у кого вес стоит-не расстраиваться
у меня сегодня на системе 1 месяц.вес-минус 1,400.не так много ушло,но главное,что не прибавилось)))))надеюсь дальше будет лучше)))объемы не изменились вроде. меню на сегодня 3 8-00 2 бутерброда+2 кекса+2 кусочка сыра+1 стакан молока О 11-30 рано пришлось обедать Гречка+холодец+чай с 2 кус сыра У 17-00 творог 200 гр+ряженка+2 запеч яблока и чай |
||||||||||||
|
15 Фев 2012 1:16
|
julyaru
43 года Москва |
|||||||||||
да да думаю завтра на ужин куриную грудку , или гречку, чтоб как то посытнее) |
||||||||||||
|
15 Фев 2012 1:26
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||
Юленька поздравляю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/URL] |
||||||||||||
|
15 Фев 2012 1:27
|
julyaru
43 года Москва |
|||||||||||
|
Итак мое меню на завтра ( второй день). теперь поняла, что утром так обжираться не надо,а то обед не влезает,а на ужин одних овощей маловато)
Завтрак: Сырники с медом + кофе с молоком с сахаром Обед: Суп овощной на курином бульоне ( зажарку делала просто лук с водичкой) + гречка Ужин: Куриное филе, может немного креветок! ) |
||||||||||||
|
15 Фев 2012 1:32
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|||||||||||
Cпасибо, Юличка |
||||||||||||
|
15 Фев 2012 1:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Юля, с первым юбилеем
Суп без картошки? И супами не увлекайся, они надолго не насыщают
Или то или то. В этом вареанте продукты между собой не смешиваем |
||||||||||||
|
15 Фев 2012 1:36
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||
Поздравляю!! Просто не так много хочешь сбросить, поэтому 1,4 кг - прекрасный результат!!! И такой вопрос - холодец на ужин можно есть??? |
||||||||||||
|
15 Фев 2012 1:39
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|||||||||||
|
Девочки,большое спасибо за поздравления))))))))
|
||||||||||||
|
15 Фев 2012 1:41
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||
|
Всем приветище!!!!!
Всех с Праздником хоть и уходящим ![]()
Прокомментировала только мимо чего не как не могла пройти Как то я совсем за системелась и забыла что 12 было четыре системных месяца Завтра отпишусь о своих результатах . Новеньким Добро пожаловать Слушайтесь стареньких и будет вам счастье в виде отвесов!!!!У кого отвесы поздравляю Кто в нарушалках по огромной ОПЕ,,,, Кто болеет выздоравливайте Я вас всех люлю Мы самые при самые лютшие
А здесь боримся за единый результат который достигается только пеньделём а потом пряником.Пойдите посмотрите а оф.сайте там с вами панькаца не кто не будет,всё прямо и конкретно.Здесь много кто пережил из новичков пенделей кто решил тот остался,кто посчитал что ему не надо тот ушол.Форумов по системе хватает и каждый найдёт то что ему больше подходит.Естественный отбор Сори Но не могла пройти мимо и не отписаться
Может твоя проблема всё таки глубже чем вес???
И когда у тебя времени хватает?
|
||||||||||||
|
15 Фев 2012 1:57
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
спасибо
|
||||||||||||
|
15 Фев 2012 2:03
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||
После зимы пришла ЛЕНЬ )) но все равно мне как-то зимой есть больше хочется))) а раз нарушил - там и 2 года нарушать можно)) гг |
||||||||||||
|
15 Фев 2012 2:04
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|||||||||||
я тоже много ем зимой |
||||||||||||
|
15 Фев 2012 2:08
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||
|
нюша88
Лесенька, солнышко! Поздравляю Вас с прошедшим 10 - ти летием супружеской жизни!!! (Прости что с опозданием! )
Через 10 лет невеста Снова с розами в руках, И для свадьбы мало места, И широк души размах. Поздравляем, дорогие, И желаем всей душой Чувств прекрасных, Как впервые, Жизни яркой и большой! |
||||||||||||
|
15 Фев 2012 2:21
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||||
|
Девочки всем влюбленный привет!
Ну что, прошел мой первый день после возвращения на систему. Не нарушала: завтрак был один, в обед обошлась без хлеба, ужинала вовремя, сейчас вот сижу держусь, чтоб не схватить кусочек чего-нибудь по старой привычке. Вроде получается. Для усиления мотивации - померяла одежду, которую купила себе в сентябре при весе 62. Помогает. Меню на завтра. З. 10.00 (раньше никак - кормлю детей) Омлет сладкий с тыквой, пряники, зефир, кофе с сахаром. О. 14.30 Рис бурый, печень куриная тушеная, кефир, киви, чай без сахара. У. 17.50 Яблоко печеное, творог 150г, апельсин, чай без сахара. Девочки, начинаю обруч крутить, т.к. мои вернувшиеся кг распределились в основном вокруг талии, но получается это дело у меня только в 21.00 и позже. Это как? Нормально? Или уже вредно для организма. Где-то читала, что лучшее время для спорта после 16.00, а вот до скольки не помню. Вы во сколько физнагружаетесь? |
||||||||||||
|
15 Фев 2012 3:01
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
15 Фев 2012 3:07
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
|
Девочки,зндрасте и до свиданья!!
В смысле,с прзадникоомм!! Я пьяная,румяная,и очччченО системная,вино с сыром,так сказать НЕ нарушала Муж понздравил- бросил мне на стол коробку конфет(написалось как -кончет ),искушает-змий Лучше б бросил денег,я не обидчивая А я ему в ответ- кило зефира Вот и отпраздновали,пойду быстрее в кровать,пока змий не заснул ( или не за... ),вот трындец,напилась то как
Всех обнимаю
До связи!и не жрать-я же терплю |
всего по-глоточку-кусочку
катык. творог, мандарин,
ПиПисИн
, 5 черносливин, чай.
[/url]

[/URL]
Всех с Праздником хоть и уходящим 
Прокомментировала только мимо чего не как не могла пройти
Как то я совсем за системелась и забыла что 12 было четыре системных месяца
Завтра отпишусь о своих результатах .
Новеньким Добро пожаловать
Кто в нарушалках по огромной ОПЕ,,,,
Может твоя проблема всё таки глубже чем вес???
И когда у тебя времени хватает?