Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2012 23:50
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||
завтра кушаю!
з: 6.00 голубец с соусом, салатиком маринованным, кусочек селедк соленой, конФета,сушка 1, чай с лимоном, глоток сока ананасового.))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о: 13.10. 2 голубца тушеный в воде (фарш, рис пропаренный, листок капусты, морковь лук специи). Дольки 5 явлока зеленого, чай ![]() у: 18.00 дай бог что-бы успела ![]() ![]() ![]() ближе к ночи чай зеленый ! ![]() + 50 присяданий (для попы) ![]() + 28 пресс для подтягиванивая животика, ну еще ножницы, махи руками ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2012 23:57
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Марин, ко мне можно и нужно на ты ![]() А плов готовлю очень просто. Я правда в мультиварке его готовлю, но думаю можно и в сковородке или еще где то. Вообщем пассирую лук и морковь в 1 ч.л. масла, добавляю куриное филе, немного тушу и добавляю рис пропаренный, ну и всякие травки и специи. И усе готово ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() * ёжка * с новой авой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 0:11
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||
Спасибо,Оличка! очень приятно ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 0:16
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
Спасибо, у меня такой ужин первый раз, кефир очень люблю ![]() ![]() ![]() И кушать до сих пор не хочется ![]() ![]() ![]()
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html] ![]() Дарю всем ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 0:27
|
Чирка
36 лет Балахна,Нижегородская обл |
|||||||||||
МАРТЫШКА25 Вера,спасибо за помощь,завтра с компютера попробую вставить фото меню на 15 февраля завтрак 8-20 овсянка на воде с маслом,кофе с молоком и сахаром,бутерброды с конченой колбасой О 13-30-14-00 рис пропаренный,курица запеченая в рукаве,салат из огурца,помидоры,перца с лимонным соком У 17-30 печеные яблоки с творогом и черносливом и молоко
|
||||||||||||
15 Фев 2012 0:29
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||
Очень хочется кушать =) я сеня первый день на системе
![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 0:35
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||
Озидея
Ну мастерица!!! Очень понравилось! Молодчинка! ![]()
Такие лапочки! ![]() ![]() ![]() ![]() Анна96 Mamochka1 Я девулечки с вами попразную! ![]() ![]() ![]() Marishka1 * ёжка * Алоночка Девочки! Очень - очень красивые авочки!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Завтра ем: З. Цельнозерновая булочка с отварной курицей, жареное яйцо, помидор, кусок кекса http://forum.say7.info/topic48984.html и кофе с молоком. О. Густой рисовый суп с грибами (рис ,грибы, лук, морковь, зелень, 1 ч.л раст .масла) апельсин и зеленый чай У. Творог+зелень+свекла+ряженка |
||||||||||||
15 Фев 2012 0:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Да люби его наздоровье ![]() ![]() ![]()
не удивительно, что кушать хочеться, от токого ужина и нетолько в первый системный день захочиться ![]() Девочки всех с новыми авочками, все такие хорошинькие ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 0:58
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||
И я тезка первый денек)) Хотя я раньше уже была на системе..Первые дни всегда организм в недоумении)) Ничего, свыкнеться)) |
||||||||||||
15 Фев 2012 1:03
|
yuliya ya
32 года Симферополь |
|||||||||||
Всем доброго вечера!!!!!С праздничным вечером
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() столько написали,что читать-не перечитать ![]() ![]() ![]() у кого отвесы- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у кого вес стоит-не расстраиваться ![]() ![]() ![]() у меня сегодня на системе 1 месяц.вес-минус 1,400.не так много ушло,но главное,что не прибавилось)))))надеюсь дальше будет лучше)))объемы не изменились вроде. меню на сегодня 3 8-00 2 бутерброда+2 кекса+2 кусочка сыра+1 стакан молока О 11-30 рано пришлось обедать Гречка+холодец+чай с 2 кус сыра У 17-00 творог 200 гр+ряженка+2 запеч яблока и чай |
||||||||||||
15 Фев 2012 1:16
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||
да да ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 1:26
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||
Юленька поздравляю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 1:27
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||
Итак мое меню на завтра ( второй день). теперь поняла, что утром так обжираться не надо,а то обед не влезает,а на ужин одних овощей маловато)
Завтрак: Сырники с медом + кофе с молоком с сахаром Обед: Суп овощной на курином бульоне ( зажарку делала просто лук с водичкой) + гречка Ужин: Куриное филе, может немного креветок! ) |
||||||||||||
15 Фев 2012 1:32
|
yuliya ya
32 года Симферополь |
|||||||||||
Cпасибо, Юличка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 1:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Юля, с первым юбилеем ![]() ![]()
Суп без картошки? И супами не увлекайся, они надолго не насыщают
Или то или то. В этом вареанте продукты между собой не смешиваем ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 1:36
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||
Поздравляю!! Просто не так много хочешь сбросить, поэтому 1,4 кг - прекрасный результат!!! И такой вопрос - холодец на ужин можно есть??? |
||||||||||||
15 Фев 2012 1:39
|
yuliya ya
32 года Симферополь |
|||||||||||
Девочки,большое спасибо за поздравления))))))))
|
||||||||||||
15 Фев 2012 1:41
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||
Всем приветище!!!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 1:57
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 2:03
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||
После зимы пришла ЛЕНЬ )) но все равно мне как-то зимой есть больше хочется))) а раз нарушил - там и 2 года нарушать можно)) гг |
||||||||||||
15 Фев 2012 2:04
|
yuliya ya
32 года Симферополь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже много ем зимой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 2:08
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||
нюша88
Лесенька, солнышко! Поздравляю Вас с прошедшим 10 - ти летием супружеской жизни!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Через 10 лет невеста Снова с розами в руках, И для свадьбы мало места, И широк души размах. Поздравляем, дорогие, И желаем всей душой Чувств прекрасных, Как впервые, Жизни яркой и большой! |
||||||||||||
15 Фев 2012 2:21
|
Iruka
45 лет Минск |
|||||||||||
Девочки всем влюбленный привет!
Ну что, прошел мой первый день после возвращения на систему. Не нарушала: завтрак был один, в обед обошлась без хлеба, ужинала вовремя, сейчас вот сижу держусь, чтоб не схватить кусочек чего-нибудь по старой привычке. Вроде получается. Для усиления мотивации - померяла одежду, которую купила себе в сентябре при весе 62. Помогает. Меню на завтра. З. 10.00 (раньше никак - кормлю детей) Омлет сладкий с тыквой, пряники, зефир, кофе с сахаром. О. 14.30 Рис бурый, печень куриная тушеная, кефир, киви, чай без сахара. У. 17.50 Яблоко печеное, творог 150г, апельсин, чай без сахара. Девочки, начинаю обруч крутить, т.к. мои вернувшиеся кг распределились в основном вокруг талии, но получается это дело у меня только в 21.00 и позже. Это как? Нормально? Или уже вредно для организма. Где-то читала, что лучшее время для спорта после 16.00, а вот до скольки не помню. Вы во сколько физнагружаетесь? |
||||||||||||
15 Фев 2012 3:01
|
yuliya ya
32 года Симферополь |
|||||||||||
|
||||||||||||
15 Фев 2012 3:07
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
Девочки,зндрасте и до свиданья!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пьяная,румяная,и очччченО системная,вино с сыром,так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех обнимаю ![]() ![]() ![]() ![]() До связи!и не жрать-я же терплю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |