Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

14 Фев 2012 23:50

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
завтра кушаю!
з: 6.00 голубец с соусом, салатиком маринованным, кусочек селедк соленой, конФета,сушка 1, чай с лимоном, глоток сока ананасового.))) wacko1 всего по-глоточку-кусочку good2 nyam2 nyam2 nyam2
о: 13.10. 2 голубца тушеный в воде (фарш, рис пропаренный, листок капусты, морковь лук специи). Дольки 5 явлока зеленого, чай wacko1
у: 18.00 дай бог что-бы успела girl_in_dreams катык. творог, мандарин, meowth ПиПисИн Dream come true , 5 черносливин, чай.

ближе к ночи чай зеленый ! morning2
+ 50 присяданий (для попы) training1
+ 28 пресс для подтягиванивая животика, ну еще ножницы, махи руками heat

14 Фев 2012 23:57

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Лора-а писал(а):
В этом вареанте лучши, что б были варёные или запечёные,они так лучши несыщают. А свежие это практически одна жидкость

спасибо Romashki Romashki Romashki
Озидея писал(а):
поищу, скину в личку на дня

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marishka1 писал(а):
Оля - как вы готовите системный плов?

Марин, ко мне можно и нужно на ты Wink
А плов готовлю очень просто. Я правда в мультиварке его готовлю, но думаю можно и в сковородке или еще где то. Вообщем пассирую лук и морковь в 1 ч.л. масла, добавляю куриное филе, немного тушу и добавляю рис пропаренный, ну и всякие травки и специи. И усе готово nyam2
Алоночка писал(а):
Девочки, ну Вы и романтики, а я своему еще с утра сказала чтобы он не тратил деньги на эти веники.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 friends
* ёжка *
с новой авой Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2012 0:11

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
olgucha79 писал(а):
с новой авой

Спасибо,Оличка! очень приятно girl_in_love

15 Фев 2012 0:16

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Анна96 писал(а):
Алена! кефира много!!!! целый литр уменьши кефир, творог добавь! и криспов 4 шт можно

Лора-а писал(а):
В УЖИНЕ С МОЛОЧКОЙ ТВОРОГ ОБЯЗАТЕЛЬНО и на пкрвом месте, а потом всё остальное

Спасибо, у меня такой ужин первый раз,
кефир очень люблю Embarassed Embarassed Embarassed
И кушать до сих пор не хочется Embarassed Embarassed Embarassed

olgucha79 писал(а):
с новой авой

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html][/url]

Дарю всем
[br]

15 Фев 2012 0:27

Распечатать сообщение
Чирка

Алена

36 лет
Балахна,Нижегородская обл

ЧиркаМои рецепты
МАРТЫШКА25 Вера,спасибо за помощь,завтра с компютера попробую вставить фото меню на 15 февраля завтрак 8-20 овсянка на воде с маслом,кофе с молоком и сахаром,бутерброды с конченой колбасой О 13-30-14-00 рис пропаренный,курица запеченая в рукаве,салат из огурца,помидоры,перца с лимонным соком У 17-30 печеные яблоки с творогом и черносливом и молоко

15 Фев 2012 0:29

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Очень хочется кушать =) я сеня первый день на системе morning1

15 Фев 2012 0:35

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Озидея
Ну мастерица!!! Очень понравилось! Молодчинка! good2

Semicveta писал(а):
Вот кстати мы с сынулькой сегодня!

Такие лапочки! give_heart give_heart give_heart Приятно посмотреть! Smile

Анна96
Mamochka1
Я девулечки с вами попразную! friends friends friends Получила sms "Я тебя люблю!" Вот и весь праздник. Винца бы напиться,так потом ляля мне устроит! (кормлю грудью)

Marishka1
* ёжка *
Алоночка
Девочки! Очень - очень красивые авочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Чирка писал(а):
,бутерброды с конченой колбасой

girl_haha girl_haha girl_haha Насмешила!!!

Завтра ем:
З. Цельнозерновая булочка с отварной курицей, жареное яйцо, помидор, кусок кекса http://forum.say7.info/topic48984.html и кофе с молоком.
О. Густой рисовый суп с грибами (рис ,грибы, лук, морковь, зелень, 1 ч.л раст .масла) апельсин и зеленый чай
У. Творог+зелень+свекла+ряженка

15 Фев 2012 0:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Алоночка писал(а):
кефир очень люблю

Да люби его наздоровье girl_haha ну зачем целый литр то за раз Wink посчитай сколько у тебя еды на ужин- 1крисп, он весет где то 10гр. и 50гр сыра, т.е. еды у тебя на ужин всего 60гр было wacko1
julyaru писал(а):
Очень хочется кушать =) я сеня первый день на системе

не удивительно, что кушать хочеться, от токого ужина и нетолько в первый системный день захочиться Wink Одной воды наелась. Теперь терпи, пей чаёк, зато завтра поужинаешь нормально

Девочки всех с новыми авочками, все такие хорошинькие girl_in_love

15 Фев 2012 0:58

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
julyaru писал(а):
Очень хочется кушать =) я сеня первый день на системе

И я тезка первый денек)) Хотя я раньше уже была на системе..Первые дни всегда организм в недоумении))

Ничего, свыкнеться))

15 Фев 2012 1:03

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

32 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Всем доброго вечера!!!!!С праздничным вечером air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
столько написали,что читать-не перечитать Smile Smile Smile
у кого отвесы- Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
у кого вес стоит-не расстраиваться friends friends friends
у меня сегодня на системе 1 месяц.вес-минус 1,400.не так много ушло,но главное,что не прибавилось)))))надеюсь дальше будет лучше)))объемы не изменились вроде.
меню на сегодня
3 8-00 2 бутерброда+2 кекса+2 кусочка сыра+1 стакан молока
О 11-30 рано пришлось обедать Гречка+холодец+чай с 2 кус сыра
У 17-00 творог 200 гр+ряженка+2 запеч яблока и чай

15 Фев 2012 1:16

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Тигренок_Юля писал(а):
И я тезка первый денек)) Хотя я раньше уже была на системе..Первые дни всегда организм в недоумении))

Ничего, свыкнеться))

да да Wink думаю завтра на ужин куриную грудку , или гречку, чтоб как то посытнее)

15 Фев 2012 1:26

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
yuliya ya писал(а):
сегодня на системе 1 месяц.вес-минус 1,400.

Юленька поздравляю!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

15 Фев 2012 1:27

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Итак мое меню на завтра ( второй день). теперь поняла, что утром так обжираться не надо,а то обед не влезает,а на ужин одних овощей маловато)

Завтрак: Сырники с медом + кофе с молоком с сахаром
Обед: Суп овощной на курином бульоне ( зажарку делала просто лук с водичкой) + гречка
Ужин: Куриное филе, может немного креветок! )

15 Фев 2012 1:32

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

32 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Сандал писал(а):
Юленька поздравляю!

Cпасибо, Юличка sharik sharik sharik

15 Фев 2012 1:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
yuliya ya писал(а):
у меня сегодня на системе 1 месяц.

Юля, с первым юбилеем Romashki Romashki
julyaru писал(а):
Обед: Суп овощной на курином бульоне ( зажарку делала просто лук с водичкой) + гречка

Суп без картошки? И супами не увлекайся, они надолго не насыщают
julyaru писал(а):

Или то или то. В этом вареанте продукты между собой не смешиваем Wink

15 Фев 2012 1:36

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
yuliya ya писал(а):
у меня сегодня на системе 1 месяц.вес-минус 1,400

Поздравляю!! Просто не так много хочешь сбросить, поэтому 1,4 кг - прекрасный результат!!!

И такой вопрос - холодец на ужин можно есть???

15 Фев 2012 1:39

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

32 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Девочки,большое спасибо за поздравления))))))))

15 Фев 2012 1:41

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем приветище!!!!! girl_bye Всех с Праздником хоть и уходящим Wink
    :Собирайся ,Уммывайся,Брови выщипай усы,
    Глазки нарисуй оденься в свои лучшее трусы .
    Приготовь вина бутылку,венигрета настрогай,
    Валентин прийдёт поздравить_не выпендривайся ДАЙ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Я в теме как то за два дня столько настрочили wacko1Прокомментировала только мимо чего не как не могла пройти Smile Как то я совсем за системелась и забыла что 12 было четыре системных месяца girl_haha Завтра отпишусь о своих результатах . Embarassed Новеньким Добро пожаловать girl_bye Слушайтесь стареньких и будет вам счастье в виде отвесов!!!!У кого отвесы поздравляю sharik sharik sharik У кого личные праздники темболее ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki Romashki Romashki Romashki У кого мужья хрушки не беда пройдёт playboyКто в нарушалках по огромной ОПЕ,,,, girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil Кто болеет выздоравливайте pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_dayЯ вас всех люлю give_heart give_heart give_heart give_heart Мы самые при самые лютшие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
kristem писал(а):
е, но тоже уже опытное, которое тоже может отвечать на вопросы новеньких в более деликатной форме, дабы не ранить, ведь за каждым сообщением стоит реальный человек со своими чувствами и эмоциями. Может тогда и перепалок не будет, которые часто встречаются?
У нас здесь перепалок не бывает !!!А если кто то на что то обижается.То как говорится флаг в руки.Если каждого гладить по головке с этого не чего хорошого не получится!!!!Если надо что бы погладили это к маме Wink А здесь боримся за единый результат который достигается только пеньделём а потом пряником.Пойдите посмотрите а оф.сайте там с вами панькаца не кто не будет,всё прямо и конкретно.Здесь много кто пережил из новичков пенделей кто решил тот остался,кто посчитал что ему не надо тот ушол.Форумов по системе хватает и каждый найдёт то что ему больше подходит.Естественный отбор Wink Сори Но не могла пройти мимо и не отписаться Smile
Тигренок_Юля писал(а):
Наступила зима, прошло 2 года - и вот уже 80 кг((((
какая зима затяжная оказалась wacko1 girl_haha
Skarlett22 писал(а):
, так как в свои 19 лет я только и делаю,что обрастаю комплексами...
Так может надо обратится к специалисту по этому поводу???Я в19 весила 80 кг.И поверь ни комлексов ни дефицита внимания я не испытывала unknown Может твоя проблема всё таки глубже чем вес??? praising
Озидея писал(а):
девочки я там свои работы по вязанию в галерию закинула, если интересно-можете глянуть
Работы твои good2 И когда у тебя времени хватает? unknown
julyaru писал(а):
Суп на долго не насыщает!!!!Ужин что одно или креветки или курица!!!
yuliya ya писал(а):
у меня сегодня на системе 1 месяц.вес-минус 1,400.не так м
Юлючек ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik

pooh_honey pooh_honey pooh_honey

15 Фев 2012 1:57

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Сандал писал(а):
Девочки! Очень - очень красивые авочки!!!

спасибо Rose Rose Rose

нюша88 писал(а):
:Собирайся ,Уммывайся,Брови выщипай усы,

Глазки нарисуй оденься в свои лучшее трусы .

Приготовь вина бутылку,венигрета настрогай,

Валентин прийдёт поздравить_не выпендривайся ДАЙ

good2 good good2 good good2 good good2

15 Фев 2012 2:03

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
нюша88 писал(а):
какая зима затяжная оказалась

После зимы пришла ЛЕНЬ )) но все равно мне как-то зимой есть больше хочется))) а раз нарушил - там и 2 года нарушать можно)) гг

15 Фев 2012 2:04

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

32 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
нюша88 писал(а):
Юлючек ПОЗДРАВЛЯЮ

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Тигренок_Юля писал(а):
После зимы пришла ЛЕНЬ )) но все равно мне как-то зимой есть больше хочется))) а раз нарушил - там и 2 года нарушать можно)) гг

я тоже много ем зимой Smile Smile Smile

15 Фев 2012 2:08

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
нюша88
Лесенька, солнышко! Поздравляю Вас с прошедшим 10 - ти летием супружеской жизни!!! Rose Rose Rose Rose Rose (Прости что с опозданием! Embarassed )

Через 10 лет невеста
Снова с розами в руках,
И для свадьбы мало места,
И широк души размах.
Поздравляем, дорогие,
И желаем всей душой
Чувств прекрасных,
Как впервые,
Жизни яркой и большой!

Фото

15 Фев 2012 2:21

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

45 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Девочки всем влюбленный привет!
Ну что, прошел мой первый день после возвращения на систему. Не нарушала: завтрак был один, в обед обошлась без хлеба, ужинала вовремя, сейчас вот сижу держусь, чтоб не схватить кусочек чего-нибудь по старой привычке. Вроде получается.
Для усиления мотивации - померяла одежду, которую купила себе в сентябре при весе 62. Помогает.
Меню на завтра.
З. 10.00 (раньше никак - кормлю детей) Омлет сладкий с тыквой, пряники, зефир, кофе с сахаром.
О. 14.30 Рис бурый, печень куриная тушеная, кефир, киви, чай без сахара.
У. 17.50 Яблоко печеное, творог 150г, апельсин, чай без сахара.
Девочки, начинаю обруч крутить, т.к. мои вернувшиеся кг распределились в основном вокруг талии, но получается это дело у меня только в 21.00 и позже. Это как? Нормально? Или уже вредно для организма. Где-то читала, что лучшее время для спорта после 16.00, а вот до скольки не помню.
Вы во сколько физнагружаетесь?

15 Фев 2012 3:01

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

32 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Iruka писал(а):

Меню на завтра.
З. 10.00 (раньше никак - кормлю детей) Омлет сладкий с тыквой, пряники, зефир, кофе с сахаром.
О. 14.30 Рис бурый, печень куриная тушеная, кефир, киви, чай без сахара.
У. 17.50 Яблоко печеное, творог 150г, апельсин, чай без сахара.
Девочки, начинаю обруч крутить, т.к. мои вернувшиеся кг распределились в основном вокруг талии, но получается это дело у меня только в 21.00 и позже. Это как? Нормально? Или уже вредно для организма. Где-то читала, что лучшее время для спорта после 16.00, а вот до скольки не помню.
Вы во сколько физнагружаетесь?
обед сделай до 14 00,а обруч и в 2100 норм,это же не сильная физнагрузка)))

15 Фев 2012 3:07

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,зндрасте и до свиданья!! girl_haha girl_haha girl_haha В смысле,с прзадникоомм!! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Я пьяная,румяная,и очччченО системная,вино с сыром,так сказать girl_haha girl_haha НЕ нарушала Wink Муж понздравил- бросил мне на стол коробку конфет(написалось как -кончет unknown girl_haha girl_haha ),искушает-змий girl_haha girl_haha Лучше б бросил денег,я не обидчивая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А я ему в ответ- кило зефира girl_haha girl_haha Вот и отпраздновали,пойду быстрее в кровать,пока змий не заснул girl_haha girl_haha girl_haha ( или не за... Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ),вот трындец,напилась то как girl_haha girl_haha girl_haha
Всех обнимаю friends Rose Rose Rose
До связи!и не жрать-я же терплю nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх