Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

15 Фев 2012 18:31

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Semicveta писал(а):
Красотыща мне эта не очень нравится,вот и прячу!Ну уж через чур добра этого!

света, ввшли мне, у меня там нету ничего, все ушло насистеме

15 Фев 2012 18:43

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
света, ввшли мне, у меня там нету ничего, все ушло насистеме

Оль,говоори индекс,адрэсс!!!Через секунду получишь!))))))))
А я даже не надеюсь,что на системе она уйдет,максимум размера до 4,я когда стройная была,грудь все равно большая была,не совсем пропорционально смотрится,лицо маленькое,а ниже сразу арбузы такие!Вот даже вчера в институте доки заполняли,спрашивают работаете?Я говорю -в декрете. А она мне заявляет,а ну я и вижу,что грудью кормишь mad Где енто она увидела интересно,следы молока что-ли оставляю за собой!И такое сплошь и рядом!Ну да я уже смирилась,куда от нее денешься!Все с мамой гадаем,от кого досталось,может по папиной линии где-то,я его родственников не видела никогда!
Анна96 писал(а):
мне невеста очень понравилась!

а я от аватарки твое тащусь!!!Такая Дама шикарная! Romashki

15 Фев 2012 18:46

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Девченки, я сегодня в душ пошла и о Свете думала Wink у меня малая правую грудь не пьет а только левую..и правая теперь меньше левой wacko1 вот я и думаю..и дал же Светланке Господь столько богатства, а она его прячет, ай-я-яй girl_haha

15 Фев 2012 18:50

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

45 лет
Минск

IrukaМои рецепты
yuliya ya писал(а):
обед сделай до 14 00

Юль, ну никак раньше не могу, я в это время детей укладываю спать, а до этого кормлю их – у меня двойняшки-мальчики 1 год и 7 месяцев – так что со свободным временем у меня напряг.
Перламутр писал(а):
Хорошее правило системы- не успела до18-ходи голодная.А не так- ну ладно,поем в 18-30 или в 19-00,один раз-ничего не будет.За один раз ничего не будет,но-может войти в привычку,что хреново.

Вот это про меня!!! Так вошло в привычку, что опомнилась только спустя +4 кг. Так незаметненько пришла к тому, что садилась ужинать в 19-00. И домашние привыкли, делами около 6 вечера закидывали, а че, ты ж и в 7 можешь покушать. Вот так кушая СИСТЕМНУЮ еду, но не в системное время приходит стояк, а потом идет плюс.
Перламутр писал(а):
ВЫДЕЛЯЙТЕ МЕНЮ ЖИРНО

С телефона никак. А за компом редко сижу, нет времени.
Перламутр писал(а):

Муж с женой сеАкасом занимаюцца,оан лежит как брЭвно,муж ей и говорит-Лен,ты б постонала,что ли-Ленка и застонала-"Ой,нема денег,нема счастья

good2 good2 good2

15 Фев 2012 18:51

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
prelest_13 писал(а):
Девченки, я сегодня в душ пошла и о Свете думала у меня малая правую грудь не пьет а только левую..и правая теперь меньше левой вот я и думаю..и дал же Светланке Господь столько богатства, а она его прячет, ай-я-яй

Обо мне в душе думала,ммм girl_haha girl_haha шучу,Лен!Кстати я Данькувсего месяц откормила,молока было очень приочень мало!Может то что от лекарств не отошла,хотя на других кесаренных это не повлияло!Но в итоге у меня ребенок похудел за этот месяц на кг!Хотели в больницу ложить!Орал голодный постоянно,короче первый месяц был адом для меня!

а еще я вот когда похудею,пойду к подруге фотографу и устрою себе проф фотосьемку!!!И тогда уже буду любованием заниматься!

15 Фев 2012 18:56

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
prelest_13 писал(а):
Светочка, у тебя такие тонкие черты лица...мммм..КУКОЛКА-ЛАПОЧКА

АГА)))Тоже люблю тонкие черты лица Smile Красотка))

Лен,мы со своими круглыми мордашками тоже ничего ого-го friends

Semicveta писал(а):
а еще я вот когда похудею,пойду к подруге фотографу и устрою себе проф фотосьемку!!!

ОО,моя мечта))Я очень люблю фоткаться,просто очень)))Как похудеююю, эх...

15 Фев 2012 18:59

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Кстати я Данькувсего месяц откормила,молока было очень приочень мало!

Я старшую хоть и сама родила, но еле прокормила до трех месяцев, орала и не спала, голодала бедняга.А младшую сразу в родзале на два часа к сиське положила и она до сих пор не прочь посмоктать, ну до года протянем а там может и бросим. А кипишь конечно был, думала и вторую не смогу выкормить и говорила, что я не молочная корова а мясная girl_haha

Пумбрия писал(а):
Лен,мы со своими круглыми мордашками тоже ничего ого-го

Мы ж с тобой хохлушки Drinks or Beer Я родом из Сум Wink

15 Фев 2012 19:07

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Девоньки Приветик!!!! Все поздравляю у кого отвесики!!!!! good good good А я вчера все таки нарушила выпила пива 0.5 даже не допила,совесть замучила girl_angel
З-в 10:00- капуста морская 90 гр, бутерброд,кофе с сахарком и кукурузные хлопья!!!
О- 12:00 т.к. на экзамен нужно было,драники сделала системные ,но они у меня не получились,что отскребла с бумаги то и поела Embarassed +чай зеленый
У-17:00-творог 100 гр заправила йогуртом без сахара+2 апельсина+чай зеленый и плюс обруч крутила 15 мин. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Фев 2012 19:12

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
prelest_13 писал(а):
ну до года протянем а там может и бросим.

А что не нравится кормить? Я кормила где-то год и три месяца Тимурку ,но пришлось бросить из-за болезни(((Так грустно было,хотела минимум годика полтора кормить...Эх,прям ностальгия...

15 Фев 2012 19:12

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
янис писал(а):
плюс обруч крутила 15 мин.

Сразу после еды крутила?

Пумбрия
Неет..нравится..я на нее как гляну с сиськой во рту, аж умиляюсь вся..такая уси-пуси, сисю держит, бормочет что-то ей Smile просто ест в основном перед сном днем и ночью то каждый час то два часа, и не пьёт уже толком, больше вместо соськи пожевать и успокоиться.Во и подумываю в годик отучать да начинать высыпаться потихоньку.

15 Фев 2012 19:13

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Пумбрия писал(а):
Лен,мы со своими круглыми мордашками тоже ничего ого-го

Да Вы ни то что ничего!Красооотки!!! girl_in_love
prelest_13 писал(а):
А младшую сразу в родзале на два часа к сиське положила и она до сих пор не прочь посмоктать, ну до года протянем а там может и бросим.

Мне может и прикладывали,но я в отключке была,а так только вечером в реанимацию принесли показать на минутку. Со вторым может и полегче будет,если будет!))))))))))

15 Фев 2012 19:14

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
prelest_13 писал(а):
Сразу после еды крутила?

нет конечно через часа 3

15 Фев 2012 19:18

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Девочки, примите в свои дружные ряды. Сегодня первый день на системе. Подскажите, что такое линейка и как к ней присоединиться?
Меню на завтра:
З-Мюсли с молоком, чай и горький шоколад
О-Винегрет, картошка, запеченая в духовке, 1 крисп с сыром
У-2 апельсинаа, 200 г обезжиренного йогурта

15 Фев 2012 19:19

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Со вторым может и полегче будет,если будет!))))))))))

Конечно будет, одному ведь скучно..и папа с мамой не вечны, а так уже не один на белом свете.Вон мои щас бесятся вдвоем я только ржу с них. Smile

Яночка, успокоила, а то я подумала сразу после ужина unknown

Asiutka
Приветики!Присоединяйся! Посмотри на наши линейки..там видно название сайта с которого они взяты...заходи на сайт..находи линейки..делай свою...копируй ВВ код и вставляйв свой профиль..обнавляй все и твоя линеечка появится здесь.

Ужин у тебя сильный...не объелась? надо обязательно творог 200 гр, а потом все остальное Wink

15 Фев 2012 19:35

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Спасибо!
prelest_13 писал(а):

Ужин у тебя сильный...не объелась? надо обязательно творог 200 гр, а потом все остальное Wink

То есть надо ограничится только творогом?

15 Фев 2012 19:37

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Девочки подскажите что бы завтра на обед слопать????

15 Фев 2012 19:38

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Перламутр писал(а):
было про целлюлит,оказывается,что это показатель здоровости женского организма
А ведь раньше наши мамки-бабки жили и не тужили и слова такого не знали.. Ну хотя и они и ноги не брили.. (((

Анна96 писал(а):
я ж все так и стою 90,4 - 90,9
да что ж такое-то??? Аня, а объем??? Померься.. или хоть по одежде как???

Перламутр писал(а):
пока пол-бутылки сухонького не приговорила,спать не пошла
ну вы блин даете... Я после тяжелого трудового дня пока бутылку не ухомячу точно не успокоюсь.. И даже отходняка нет

девчонки, жарть на ужин не могу.. не лезет ничего.. Два крохотных кусочка курицы еле запихала с чаем.. Рвотный рефлекс.. Чего такое-то опять?????

А ещё сегодня байку прочитала, решила и вас повеселить:

"Мужчины, прежде чем назвать женщину Зайкой, подумайте, хватит ли у вас капусты и не подведет ли морковка??" girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2012 19:45

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Asiutka писал(а):

Нет,это значит,что йогурт и фрукты-плохой ужин,сюда нужно добавить творог обязательно,причем начинать ужин именно с него,а уж если захочется еще добавить апельсины или что там еще из фруктов))или сразу с творогом есть их))как-то так))

Kukjia писал(а):
"Мужчины, прежде чем назвать женщину Зайкой, подумайте, хватит ли у вас капусты и не подведет ли морковка??"

Smile

15 Фев 2012 19:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Asiutka писал(а):
О-Винегрет, картошка, запеченая в духовке, 1 крисп с сыром

Состав винегрета?
Asiutka писал(а):
У-2 апельсинаа, 200 г обезжиренного йогурта

В этом вареанте главная еда творог, а потом всё остальное. И напиши везде время и что пьёшь вечером Smile
янис писал(а):
О- 12:00 т.к. на экзамен нужно было,драники сделала системные ,но они у меня не получились,что

Состав драников? А завтрокать раньше не получаеться, а то до обеда всего 2ч. прошло, успела проголодаться?
Kukjia писал(а):
"Мужчины, прежде чем назвать женщину Зайкой, подумайте, хватит ли у вас капусты и не подведет ли морковка??"

good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
янис писал(а):
Девочки подскажите что бы завтра на обед слопать????

Всё что есть системное, мы ж незнаем что у тебя в холодильнике unknown но только не картошку и не макороны-сегодня у тебя уже были
Asiutka писал(а):

Да нет конечно))но творог даёт насыщение и поэтому в вареанте с молочкой это основной продукт, а всё остальное вкусное дополнение nyam2 без творога быстро вечером кушать захочеться Wink

15 Фев 2012 20:25

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
За два дня мой вес -1кг. Ой, не хочу загадывать, но хоть бы, хоть бы .... Congratulate
Меню на завтра:
завтрак - кусок белого хлеба (таааак хочется Wink ), две сосиски, чай и 3 шоколадные конфеты
обед - (пока не решила, или гречка или пюре с салатом из свежей капусты)
ужин - 4 запеченные в духовке на соли куринные голени, салат из огурца, помидора и перца с солью.

15 Фев 2012 20:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Elena Mart писал(а):
ужин - 4 запеченные в духовке на соли куринные голени, салат из огурца, помидора и перца с солью.

Нет такого варианта! Мясо не счем не сочитаеться! Учим списки!!!! И пиши время Wink

15 Фев 2012 20:33

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Elena Mart писал(а):
4 запеченные в духовке на соли куринные голени, салат из огурца, помидора и перца с солью.

Списки почитай! Мясо на ужин ни с чем не сочетается!

15 Фев 2012 20:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Elena Mart писал(а):
обед - (пока не решила, или гречка или пюре с салатом из свежей капусты)

Чем заправляешь салат? как собираешься готовить пюре? Разве у тебя не было уже картошка в эти два дня, тогда нельзя. Картошка/макороны только раз в неделю что то одно

15 Фев 2012 20:35

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Блин, я забыла про мясо Smile Ну ладно, на обед салат схомякаю Smile
А время у меня всегда одно и тоже: завтрак 4 утра, обед 12-30, ужин 17-00

15 Фев 2012 20:37

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Мой день прошел так,я немного изменила меню)

10-30 завтрак: тк. ночью хотела есть, утром проснулась и сразу попила кефир и один крисп, потом 2 сырника с джемом и кофе с молоком

13-30 обед: суп овощной на курином бульоне ( без картошки) + гречка

17-40 ужин: хотела грудку, но решила поесть рис и салат из овощей без масла.

Завтра хочу на завтрак:

хлебушек сверху котлетку ( сеня нажарила ,а мне уже низя)

обед: суп овощной тот же + куриная грудка

ужин: еще не знаю..наверное фрукты и кефир

Кстати,сегодня выпью пару бокалов вина,надеюсь они не сильно повредят good2

Такие дела.. всем удачного вечера! sharik

Наверх