Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2012 18:31
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
света, ввшли мне, у меня там нету ничего, все ушло насистеме |
||||||||||||
15 Фев 2012 18:43
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
Оль,говоори индекс,адрэсс!!!Через секунду получишь!)))))))) А я даже не надеюсь,что на системе она уйдет,максимум размера до 4,я когда стройная была,грудь все равно большая была,не совсем пропорционально смотрится,лицо маленькое,а ниже сразу арбузы такие!Вот даже вчера в институте доки заполняли,спрашивают работаете?Я говорю -в декрете. А она мне заявляет,а ну я и вижу,что грудью кормишь ![]()
а я от аватарки твое тащусь!!!Такая Дама шикарная! ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 18:46
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Девченки, я сегодня в душ пошла и о Свете думала
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 18:50
|
Iruka
45 лет Минск |
|||||||||||
Юль, ну никак раньше не могу, я в это время детей укладываю спать, а до этого кормлю их – у меня двойняшки-мальчики 1 год и 7 месяцев – так что со свободным временем у меня напряг.
Вот это про меня!!! Так вошло в привычку, что опомнилась только спустя +4 кг. Так незаметненько пришла к тому, что садилась ужинать в 19-00. И домашние привыкли, делами около 6 вечера закидывали, а че, ты ж и в 7 можешь покушать. Вот так кушая СИСТЕМНУЮ еду, но не в системное время приходит стояк, а потом идет плюс.
С телефона никак. А за компом редко сижу, нет времени.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 18:51
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
Обо мне в душе думала,ммм ![]() ![]() а еще я вот когда похудею,пойду к подруге фотографу и устрою себе проф фотосьемку!!!И тогда уже буду любованием заниматься! |
||||||||||||
15 Фев 2012 18:56
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||
АГА)))Тоже люблю тонкие черты лица ![]() Лен,мы со своими круглыми мордашками тоже ничего ого-го ![]()
ОО,моя мечта))Я очень люблю фоткаться,просто очень)))Как похудеююю, эх... |
||||||||||||
15 Фев 2012 18:59
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Я старшую хоть и сама родила, но еле прокормила до трех месяцев, орала и не спала, голодала бедняга.А младшую сразу в родзале на два часа к сиське положила и она до сих пор не прочь посмоктать, ну до года протянем а там может и бросим. А кипишь конечно был, думала и вторую не смогу выкормить и говорила, что я не молочная корова а мясная ![]()
Мы ж с тобой хохлушки ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 19:07
|
янис
34 года омск |
|||||||||||
Девоньки Приветик!!!! Все поздравляю у кого отвесики!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() З-в 10:00- капуста морская 90 гр, бутерброд,кофе с сахарком и кукурузные хлопья!!! О- 12:00 т.к. на экзамен нужно было,драники сделала системные ,но они у меня не получились,что отскребла с бумаги то и поела ![]() У-17:00-творог 100 гр заправила йогуртом без сахара+2 апельсина+чай зеленый и плюс обруч крутила 15 мин. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 19:12
|
Пумбрия
|||||||||||
А что не нравится кормить? Я кормила где-то год и три месяца Тимурку ,но пришлось бросить из-за болезни(((Так грустно было,хотела минимум годика полтора кормить...Эх,прям ностальгия... |
||||||||||||
15 Фев 2012 19:12
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Сразу после еды крутила? Пумбрия Неет..нравится..я на нее как гляну с сиськой во рту, аж умиляюсь вся..такая уси-пуси, сисю держит, бормочет что-то ей ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 19:13
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
Да Вы ни то что ничего!Красооотки!!! ![]()
Мне может и прикладывали,но я в отключке была,а так только вечером в реанимацию принесли показать на минутку. Со вторым может и полегче будет,если будет!)))))))))) |
||||||||||||
15 Фев 2012 19:14
|
янис
34 года омск |
|||||||||||
нет конечно через часа 3 |
||||||||||||
15 Фев 2012 19:18
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки, примите в свои дружные ряды. Сегодня первый день на системе. Подскажите, что такое линейка и как к ней присоединиться?
Меню на завтра: З-Мюсли с молоком, чай и горький шоколад О-Винегрет, картошка, запеченая в духовке, 1 крисп с сыром У-2 апельсинаа, 200 г обезжиренного йогурта |
||||||||||||
15 Фев 2012 19:19
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Конечно будет, одному ведь скучно..и папа с мамой не вечны, а так уже не один на белом свете.Вон мои щас бесятся вдвоем я только ржу с них. ![]() Яночка, успокоила, а то я подумала сразу после ужина ![]() Asiutka Приветики!Присоединяйся! Посмотри на наши линейки..там видно название сайта с которого они взяты...заходи на сайт..находи линейки..делай свою...копируй ВВ код и вставляйв свой профиль..обнавляй все и твоя линеечка появится здесь. Ужин у тебя сильный...не объелась? надо обязательно творог 200 гр, а потом все остальное ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 19:35
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо!
То есть надо ограничится только творогом? |
||||||||||||
15 Фев 2012 19:37
|
янис
34 года омск |
|||||||||||
Девочки подскажите что бы завтра на обед слопать????
|
||||||||||||
15 Фев 2012 19:38
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
девчонки, жарть на ужин не могу.. не лезет ничего.. Два крохотных кусочка курицы еле запихала с чаем.. Рвотный рефлекс.. Чего такое-то опять????? А ещё сегодня байку прочитала, решила и вас повеселить: "Мужчины, прежде чем назвать женщину Зайкой, подумайте, хватит ли у вас капусты и не подведет ли морковка??" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 19:45
|
Пумбрия
|||||||||||
Нет,это значит,что йогурт и фрукты-плохой ужин,сюда нужно добавить творог обязательно,причем начинать ужин именно с него,а уж если захочется еще добавить апельсины или что там еще из фруктов))или сразу с творогом есть их))как-то так))
![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 19:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Состав винегрета?
В этом вареанте главная еда творог, а потом всё остальное. И напиши везде время и что пьёшь вечером ![]()
Состав драников? А завтрокать раньше не получаеться, а то до обеда всего 2ч. прошло, успела проголодаться?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё что есть системное, мы ж незнаем что у тебя в холодильнике ![]()
Да нет конечно))но творог даёт насыщение и поэтому в вареанте с молочкой это основной продукт, а всё остальное вкусное дополнение ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 20:25
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||
За два дня мой вес -1кг. Ой, не хочу загадывать, но хоть бы, хоть бы ....
![]() Меню на завтра: завтрак - кусок белого хлеба (таааак хочется ![]() обед - (пока не решила, или гречка или пюре с салатом из свежей капусты) ужин - 4 запеченные в духовке на соли куринные голени, салат из огурца, помидора и перца с солью. |
||||||||||||
15 Фев 2012 20:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Нет такого варианта! Мясо не счем не сочитаеться! Учим списки!!!! И пиши время ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2012 20:33
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
Списки почитай! Мясо на ужин ни с чем не сочетается! |
||||||||||||
15 Фев 2012 20:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Чем заправляешь салат? как собираешься готовить пюре? Разве у тебя не было уже картошка в эти два дня, тогда нельзя. Картошка/макороны только раз в неделю что то одно |
||||||||||||
15 Фев 2012 20:35
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||
Блин, я забыла про мясо
![]() ![]() А время у меня всегда одно и тоже: завтрак 4 утра, обед 12-30, ужин 17-00 |
||||||||||||
15 Фев 2012 20:37
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||
Мой день прошел так,я немного изменила меню)
10-30 завтрак: тк. ночью хотела есть, утром проснулась и сразу попила кефир и один крисп, потом 2 сырника с джемом и кофе с молоком 13-30 обед: суп овощной на курином бульоне ( без картошки) + гречка 17-40 ужин: хотела грудку, но решила поесть рис и салат из овощей без масла. Завтра хочу на завтрак: хлебушек сверху котлетку ( сеня нажарила ,а мне уже низя) обед: суп овощной тот же + куриная грудка ужин: еще не знаю..наверное фрукты и кефир Кстати,сегодня выпью пару бокалов вина,надеюсь они не сильно повредят ![]() Такие дела.. всем удачного вечера! ![]() |