Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2012 12:44
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ромашкатан а я вот все жду когда ты появляешся))) Мы с практически одного веса идем, и практически с одной даты
![]()
поздравляю ![]() Так-с мое меню на завтра завтрак 7-30 гренки, пару конфеток, чай или кофе обед 13-30-зеленый борщ(мясной бульйон, свекла, щавель, яйцо, том.сок, заправлено йогурточ) ужин 17-30. йогурт, творог, кефир ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 12:44
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Моё меню на сегодня:
З. две ложки картохи жареной, бутер с колбасой, зел.чай О. гречка, печень с луком и морковью в мульте б/масла, салат - айсберг, помидор, укроп и 1 ч.ложка масла У. творог, помидор, чеснок, зелень |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 12:47
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||
Мы работаем:я, мой муж, моя мама и мой папа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 12:52
|
gerlie_beaver
36 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
вот из этих соображений и я есть не стала, ну было бы хоть чтото существенное в моем животе ![]()
я уже поняла что надеяться на магазины вообще нельзя... надо все заранее покупать и брать с собой.. чтоб потом не голодать и не задавать дурацких вопросов))))
я с начала сидения на системе мечтаю о пиве с гренками чесночными... но как то в мозгу не укладывается, как можно это до 12 сделать.... но очень хочется.... |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 12:54
|
*Виктори*
36 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||||
всем привет!
а у меня сегодня расстройство! +700 привес! притом что вроде выставляю менюшки ж...вчера пила с мужем вино на ночь с парой кусочков сыра - может отекла???или перед КД?....эх,я так расстроилась |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 13:01
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
аня, вот и я всегда думаю про эту формулу. не правильная она какая то ![]()
нормально это, у меня тоже за месяц 2,1 ушло и я рада этому. ![]()
эхх.мне тоже жалко. на размер меньше стала. |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 13:02
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||||
ну так они главные оценщики ??? ![]()
да вот сына в садик отвела зашла в магазин пиво на глаза попалось ))) думаю выходной -дай попробую _ сначала хорошо а потом спать захотелось )) воощем что я скажу - нельзя так нельзя .... не то)) лучше уж винца вечерком )) с утра нет смыслы - ходила часа 2 раскачивалась.. НЕ СОВЕТУЮ утром кофе ![]()
без паники ))) все наладится ) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 13:07
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
я после такого пошла и купила новые )))а они показали вес меньше. так прям приятно стало.
держись, ![]()
поздравляю ![]()
ой девочки а у меня вообще свое местечко в холодильнике на работе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 13:10
|
*Виктори*
36 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||||
не то,чтобы паника, но расстройство(
|
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 13:11
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||||
а мне не жалко))))) на размер меньше стала я радуюсь ))) был д )) в этот раз С купила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 13:14
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||
Танюш они еще вчера оченили, маме понравилось очень, а муж сказал не привычно очень, коротко! |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 13:15
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||||
просто супер)))) у меня дома тоже творога завал)) И АКТИВИЯ И БИОЙОГУРТ И РЯЖЕНКА) на всякий случай)) еще гречкуи ио=ли рис варю всегда поболее)) на всякий случай) да и не надо готовить постоянно) |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 13:17
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
![]() а я пошла в выходные и прикупила юбочку новую. и ведь на размер поменьше. ура ура.возвращаюсь в свой размер. даже на работе заметили и говорят ой а ты сильно похудела и конечно же это стимул. а еще я заметила что в прошлом месяце и в этом вес начал уходить в одни и те же числа. значит все таки еще от цикла зависит. вес уходит примерно неделю потом либо скачет либо стоит. сегодня у меня -300. ттт надеюсь закрепится и дальше будет только остановка а не прибавка ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 13:19
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||||
ничего)) я за первый месяц 4 скинула а за 2 последних - 1 кг))) и ничего )) злюсь конечно)) ну что ж наедали - теперь терпение!! сколько раз говорили когда беляшики жареные хомячи "а мне и так хорошо !!" вот и пожинаем плоды ) терпения Вика)) все случится))) а ты молодая)) вес быстро уйдет ) мне раньше хватало недельки посидеть на диете долиной ) и 5 кг как не бывало а то и больше и вес не поднимался а теперь вот сложнее да и диеты не привлекают ))
чем короче тем моложе ))) думаю тебе хорошо )) личико то миленькое )) ![]() ![]() ![]() ![]()
еще как зависит))) |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 13:23
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||
И мне так кажется, как будто помолодела лет на 5 хотя и так не старая ![]() ![]()
Это точно, так хорошо и комфортно на системе! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 13:26
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() *Виктори* привесик уйдет....мне кажется что точно отекла ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 13:29
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 13:31
|
*Виктори*
36 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||||
Спасибо всем за поддержку большое!
До отпуска еще времени полно,чтобы привести себя в достойный вид ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 13:37
|
Holy_sunshine
54 года Владивосток |
|||||||||||||||||||
Оксана, это сыр все-таки соевый!!! относись к нему как к бобовым, можно в суп добавить... Белка много, калорий мало... но мне он не нравиться |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 13:39
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
а еще мне подарили мультиварку. так я теперь счастлива. буду готовить системые обеды в ней. она говорят замечательно все тушит
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 13:41
|
alinahill
44 года Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня, худюлечки!!! )))
У меня паника!!! Я с утра съела бутрик и небольшую порцию макарон - думала лопну!!! (решила пересмотреть принципы питания и кушать порции чуть больше) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 13:42
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Holy_sunshine Я никогда его даже не пробовала, знаю что в вегетарианской кухне он заменяет мясо, завтра пойду куплю-интересно все таки
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 13:45
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||
В сем Приветище!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 13:45
|
Holy_sunshine
54 года Владивосток |
|||||||||||||||||||
Я ж рядом с родиной тофу живу - Китаем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 13:47
|
MariaЯ
41 год Иркутск |
|||||||||||||||||||
сижу ужинаю сейчас, кашей с овощами
ужержалась и не захомячила конфеты (коих куча на работе после 8 марта) и мечтаю о картохе с сыром и колбаской ![]() |