Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2012 12:44
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
ромашкатан а я вот все жду когда ты появляешся))) Мы с практически одного веса идем, и практически с одной даты
поздравляю Так-с мое меню на завтра завтрак 7-30 гренки, пару конфеток, чай или кофе обед 13-30-зеленый борщ(мясной бульйон, свекла, щавель, яйцо, том.сок, заправлено йогурточ) ужин 17-30. йогурт, творог, кефир |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 12:44
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Моё меню на сегодня:
З. две ложки картохи жареной, бутер с колбасой, зел.чай О. гречка, печень с луком и морковью в мульте б/масла, салат - айсберг, помидор, укроп и 1 ч.ложка масла У. творог, помидор, чеснок, зелень |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 12:47
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||
Мы работаем:я, мой муж, моя мама и мой папа |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 12:52
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
вот из этих соображений и я есть не стала, ну было бы хоть чтото существенное в моем животе
я уже поняла что надеяться на магазины вообще нельзя... надо все заранее покупать и брать с собой.. чтоб потом не голодать и не задавать дурацких вопросов))))
я с начала сидения на системе мечтаю о пиве с гренками чесночными... но как то в мозгу не укладывается, как можно это до 12 сделать.... но очень хочется.... |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 12:54
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||||
|
всем привет!
а у меня сегодня расстройство! +700 привес! притом что вроде выставляю менюшки ж...вчера пила с мужем вино на ночь с парой кусочков сыра - может отекла???или перед КД?....эх,я так расстроилась |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 13:01
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
аня, вот и я всегда думаю про эту формулу. не правильная она какая то . потому что если я буду весить 47 это будет не красиво, ужасное зрелище. я так для себя не могу найти идеальный вес.пока остановилась на 56 .потом все таки мечтаю до 52 дойти, но пока мечты, мечты
нормально это, у меня тоже за месяц 2,1 ушло и я рада этому.
эхх.мне тоже жалко. на размер меньше стала. |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 13:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну так они главные оценщики ???
да вот сына в садик отвела зашла в магазин пиво на глаза попалось ))) думаю выходной -дай попробую _ сначала хорошо а потом спать захотелось )) воощем что я скажу - нельзя так нельзя .... не то)) лучше уж винца вечерком )) с утра нет смыслы - ходила часа 2 раскачивалась.. НЕ СОВЕТУЮ утром кофе куда приятней)) это моя первая проба пивка)) не понравилось ))
без паники ))) все наладится ) |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 13:07
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
я после такого пошла и купила новые )))а они показали вес меньше. так прям приятно стало.
держись, кд пройдут и голод утихнет
поздравляю
ой девочки а у меня вообще свое местечко в холодильнике на работе там как минимум две упаковки творога и активии ну это на случай если утром не успею собрать ужин или просто не будет ничего |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 13:10
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||||
|
не то,чтобы паника, но расстройство(
|
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 13:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
а мне не жалко))))) на размер меньше стала я радуюсь ))) был д )) в этот раз С купила |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 13:14
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||
Танюш они еще вчера оченили, маме понравилось очень, а муж сказал не привычно очень, коротко! |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 13:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
просто супер)))) у меня дома тоже творога завал)) И АКТИВИЯ И БИОЙОГУРТ И РЯЖЕНКА) на всякий случай)) еще гречкуи ио=ли рис варю всегда поболее)) на всякий случай) да и не надо готовить постоянно) |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 13:17
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
у кого то плюсы и это хорошо
а я пошла в выходные и прикупила юбочку новую. и ведь на размер поменьше. ура ура.возвращаюсь в свой размер. даже на работе заметили и говорят ой а ты сильно похудела и конечно же это стимул. а еще я заметила что в прошлом месяце и в этом вес начал уходить в одни и те же числа. значит все таки еще от цикла зависит. вес уходит примерно неделю потом либо скачет либо стоит. сегодня у меня -300. ттт надеюсь закрепится и дальше будет только остановка а не прибавка |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 13:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ничего)) я за первый месяц 4 скинула а за 2 последних - 1 кг))) и ничего )) злюсь конечно)) ну что ж наедали - теперь терпение!! сколько раз говорили когда беляшики жареные хомячи "а мне и так хорошо !!" вот и пожинаем плоды ) терпения Вика)) все случится))) а ты молодая)) вес быстро уйдет ) мне раньше хватало недельки посидеть на диете долиной ) и 5 кг как не бывало а то и больше и вес не поднимался а теперь вот сложнее да и диеты не привлекают ))
чем короче тем моложе ))) думаю тебе хорошо )) личико то миленькое ))
еще как зависит))) |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 13:23
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||
И мне так кажется, как будто помолодела лет на 5 хотя и так не старая
Это точно, так хорошо и комфортно на системе! |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 13:26
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||
*Виктори* привесик уйдет....мне кажется что точно отекла |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 13:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
не шешнадцать уже))) |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 13:31
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо всем за поддержку большое!
До отпуска еще времени полно,чтобы привести себя в достойный вид |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 13:37
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||
Оксана, это сыр все-таки соевый!!! относись к нему как к бобовым, можно в суп добавить... Белка много, калорий мало... но мне он не нравиться |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 13:39
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
а еще мне подарили мультиварку. так я теперь счастлива. буду готовить системые обеды в ней. она говорят замечательно все тушит
|
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 13:41
|
alinahill
45 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня, худюлечки!!! )))
У меня паника!!! Я с утра съела бутрик и небольшую порцию макарон - думала лопну!!! (решила пересмотреть принципы питания и кушать порции чуть больше) позавтракала к 8-30, и до сих пор тяжко в пузе!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 13:42
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Holy_sunshine Я никогда его даже не пробовала, знаю что в вегетарианской кухне он заменяет мясо, завтра пойду куплю-интересно все таки
|
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 13:45
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||
|
В сем Приветище!!!!!
И так отчитываюсь .Пять системных месяцев уже позади Да же не верится. За этот месяц похвастаться нечем Ну и ладно
линейку менять НЕ БУДУ. ![]()
И дём дальше и всё у нас получится
Не потеряли Что там твой вес говорит
у нас вчера +6 было.А ночью-1.Скоро скоро тепло
|
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 13:45
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||
Я ж рядом с родиной тофу живу - Китаем грех не попробовать было |
||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 13:47
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
|
сижу ужинаю сейчас, кашей с овощами
ужержалась и не захомячила конфеты (коих куча на работе после 8 марта) и мечтаю о картохе с сыром и колбаской пироженном с кремом |
. потому что если я буду весить 47 это будет не красиво, ужасное зрелище. я так для себя не могу найти идеальный вес.пока остановилась на 56 .потом все таки мечтаю до 52 дойти, но пока мечты, мечты
куда приятней)) это моя первая проба пивка)) не понравилось ))
там как минимум две упаковки творога и активии
И так отчитываюсь .
Да же не верится.
За этот месяц похвастаться нечем
Ну и ладно
линейку менять

И дём дальше и всё у нас получится