Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

20 Мар 2012 12:25

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Enka писал(а):
у меня сейчас 67,8 эх!

Эххххххххх мне бы мои 67.8, ну ничего я думаю что тоже достигну такого веса.

20 Мар 2012 12:27

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Обед 13-00 Омлет на пару, салат с капустки-заправлю йогуртом, яблоко
Ужин Или яйца или молочка(творог, йогурт, кефир)

тоже очень скудное меню! сорваться можно... на обед мяса добавь или крупы! а про ужин вообще отдельный разговор... если ты что-то из молочкы собралась есть, надо будет к ней добавить разрешенный фрукты и овощи. списки перечитай praising

я уже сплю и вижу, как ем огроооомный кусок мяса Girl haha ну ничего, 25 дней еще осталось продержаться. я сумею, я смогу!

hala2 писал(а):
Тогда надо сфоткаться со злым лицом, корзинкой с тапками и кучей платьев 86 размера!

Girl haha
hala2 писал(а):
Леночка молодец что достигла чего хотела, радуюсь за тебя красотточка наша!

Светочка, спасибо Give heart Romashki
Enka писал(а):
Ой, сколько в последнее время девочек от нас ушло... Эх, когда же уж и я смогу похвастаться своими результатами..

не нарушай и налегай на спорт Wink Friends

20 Мар 2012 12:31

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Рыжь писал(а):
Катюш, ну ты меня с утра пораньше повеселила

Во я дала wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А я думала это какая-то фирма новенькая, типа "Тёмы"..
hala2 писал(а):
А чего ты каждый день взвешиваешься?

Чёй-то не могу я представить себе утречко без этой процедуры Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Enka писал(а):
Это дочка её. зовут Вася, Василиса

sharik sharik sharik sharik sharik

20 Мар 2012 12:39

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Mars писал(а):
тоже очень скудное меню! сорваться можно... на обед мяса добавь или крупы! а про ужин вообще отдельный разговор... если ты что-то из молочкы собралась есть, надо будет к ней добавить разрешенный фрукты и овощи. списки перечитай

мясо точно не, может рыбку и добавлю, спасибо за совет.....а на ужин я с криспами молочку буду-для меня так сытно и кушать потом вообще не хочеться

20 Мар 2012 12:57

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
ksu2610 писал(а):
.а на ужин я с криспами молочку буду-для меня так сытно и кушать потом вообще не хочеться

только криспами не нужно часто увлекаться Wink

20 Мар 2012 13:04

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
таня 88 писал(а):
Сегодня по вашим советам, позавтракала чаем без сахара и сыром,и не пришлось обниматься

Тань,ты наверно не совсем верно нас поняла.завтрак желательно начинать с белковой пиши,например кусочек сыра,а уже потом сладкое,а не исключать сладости совсем Smile
Chelsi писал(а):
Ириш, чой-то за зверь? не нашла ничего в нете про такое..

Girl haha живет у меня кошечка Girl haha в меру упитанная,но симпатишная! rofl rofl rofl
Рыжь писал(а):
Катюш, ну ты меня с утра пораньше повеселила (ща думаю остальные присоединяться!!!) А вот не фиг было пропадать!
В общем, с Ирой теперь вместе дочка системится, Василиса. Вот она и помечает, где её еда, а где дочкина!

точно точно Girl haha
Mars писал(а):
А я от вас ухожу на поддержание

удачи тебе в поддержании,отличный результатище! Romashki
ksu2610 писал(а):
еще весы с утра сдурели-показали опять отвес -500 гр, а я настроилась неделю на месте стоять .В общем линейку пока немеяню

Оксана,это же здорово!меняй линейку! Yahoo!
hala2 писал(а):
О, симпатяжка какая Ир!

Светик,мерси! Romashki
Enka писал(а):
Это дочка её. зовут Вася, Василиса

На Васю она не отзывается Girl haha любит Васюточка,Василек! Girl haha Mars
такая милашка на аве!может фотку ДО ты чью то нам подсунула?не представляю тебя в том теле! Girl haha

20 Мар 2012 13:05

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
hala2 писал(а):
Марианна, я слепня прочла "водочка"! Про норму получилась забавно...

Свет, ну сегодня определённо весёлый день! Girl haha Я сама как-то очень живо представила, как сижу с бутылкой водки и норму свою выработать пытаюсь!!!! А эффект превосходит ожидания... Girl haha Girl haha Girl haha
Кстати, я ж вот новичок, а на весы стараюсь не соваться!!!! Тока нервы себе трепать. Вот будет хотя бы месяц, тогда и взвешусь.
Mars
Лен, я твои фото в До и после видела, но судя по этой аве, ты вообще таешь на глазах!И ты стала очень на маму похожа, хоть и в блонде! Good
Классно. Тоже так хочу... Ну если не к осени, так хотя бы к Новому году... Embarassed

20 Мар 2012 13:10

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Девочки, всем привет! Пока вас читала, чуть ужин не прозевала Girl haha

hala2 писал(а):
Вместо поднятия духа ты посадишь так себе почки, да и для сердца это вредно. Разберись почему отеки, может мало выды пьешь вот организм и запасает!? Соль убавь, а может к врачу провериться.

Света, я уже писала, что проверила все, что можно... Почки, печень, гармоны - все в норме! Воду пью прилично, т.к. и сама знаю, что отеки от недостатка воды бывают. Последнее, с чем нужно разобраться - болезни суставов. Вот этим и планирую сейчас заняться.
Соленым не увлекаюсь, хотя очень люблю соленую рыбку, но в магазине ее глазами съем, слюну поглатаю и домой...

Девочки, кто нашей "птичкой" заинтрегован - рассказываю:
1) отправить конфеты можно, без проблем
2) ускоренное отправление 1-го класса до 2,5кг
3) стоимость "птички" классической 400гр - 230 руб, кофейной вроде чуть дороже (точно пока не знаю)
4) если упаковывать в коробку (2 коробки конфет войдет) - 20 руб;
Если в пластиковый конверт (например 4ре коробки) - 60 руб
5) расчитать стоимость до Вашего города можно здесь:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif
Заполнить открывшееся окно так:
Вид отправления: заказная бандероль 1кл
Способ пересылки: УСКОР,
Индекс получателя: ваш индекс
Вес: (из расчета 400гр коробка конфет + примерный вес упаковки) В ГРАММАХ!!!
Ценность:100-200 руб.
6) Скорость доставки 5-7 дней (но бывают задержки)
7) деньги мне можно положить на карту сбербанка стоимость + 1% банка за обналичку

Кому нужно - пишем в личку: количество (сколько и какой), адрес, ФИО

20 Мар 2012 13:12

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Я сама как-то очень живо представила, как сижу с бутылкой водки и норму свою выработать пытаюсь!!!! А эффект превосходит ожидания...

ну вы даете Girl haha Girl haha Girl haha
Mars писал(а):
только криспами не нужно часто увлекаться
2-й раз за практически месяц girl_bye
иришка27 писал(а):
Оксана,это же здорово!меняй линейку!
не.... все таки подожду до завтра, тем более кд начались wacko1

20 Мар 2012 13:21

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Lilit_L писал(а):
вас с юбилейчиком.живите дружненько

hala2 писал(а):
Поздравляю со свадебным юбилеем

спасибо девочки Romashki столько тёплых слов girl_in_love всех люблю air_kiss

20 Мар 2012 13:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
Девочки, кого нашей "птичкой" заинтрегован - рассказываю:

Валюш,я сегодня на завтрак одну конфетку "Птичье молоко настоящее" Рот Фронт сжевала,фигня полная, и про тебя аккурат вспомнила!
Слушай, там же расчёт почему-то независимо от расстояний между объектами. У меня за бандероль в Москву весом 1 кг получилось 100 р.
Как-то мне не верится...

20 Мар 2012 13:30

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Рыжь писал(а):
Слушай, там же расчёт почему-то независимо от расстояний между объектами. У меня за бандероль в Москву весом 1 кг получилось 100 р.

Как-то мне не верится...

Скажи мне индекс свой

20 Мар 2012 13:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Holy_sunshine
129301

20 Мар 2012 13:33

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Получилось так для 1кг:
Название услуги Стоимость (руб.)
Заказная бандероль 1 кл 188,00
с НДС* 221,84

В табличке вес ставится в граммах... а ты, похоже в кг указала Girl haha

20 Мар 2012 13:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Holy_sunshine
ну, это уже больше похоже на правду. Пасиб. Ладно, пожалуй дальше на тему птички флудить буду лучше в личку! (что кстати всем и предлагаю, а то мы своей "птичкоманией" весь форум засорим! Girl haha )

20 Мар 2012 13:46

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
у меня свекровь просто мечтает от птичке Smile Smile Smile Smile

20 Мар 2012 13:49

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
иришка27 писал(а):
удачи тебе в поддержании,отличный результатище!

sharik я старалась girl_curtsey
иришка27 писал(а):
не представляю тебя в том теле!

это меня так на гармонах расперло wacko1 за пол года сииильно поправилась. потом перестала их пить, начала системиться и вуаля Wink
Рыжь писал(а):
Лен, я твои фото в До и после видела, но судя по этой аве, ты вообще таешь на глазах!И ты стала очень на маму похожа, хоть и в блонде!

спасииибо Romashki я в папу и в пробабушку блондинка Wink

20 Мар 2012 13:52

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
и так по теме Girl haha
мое меню на завтра
З 8-00 Бутер с ветчиной, морсик клюквенный б/с с конфетрами и кексиком
О 13-00 салат (помидоры, перец, сельдерей фету 50 гр), сосиска (мясо все сегодня съела Embarassed ), рис пропар. с яблоками и черносливом, может ананасик доем
У 17-50 рис пропар. с яблоками и черносливом

рис пропар. с яблоками и черносливом варила все вместе в рисоварке... чет запах какой-то... unknown не ах... wacko1 Надеюсь на вкусе это не отразится Girl haha

20 Мар 2012 13:56

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Mars
Леночка классная авочка! Красавица-худышка Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2012 13:56

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

47 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
Всем привет...
З. Пирожок с ливером, блинчики с мясом, кофе сладкий с молоком, кусок семги слабосоленой...
О. Гречневая каша с 1 соленым помидором, кусочек сыра (так можно?), кефир, кофе б/с
У. Творог зерненый, йогурт, свежевыжатый апельсиновый сок.

На самом деле, мы все разные, трудно оценить правильно другого человека.

Лора-а писал(а):
Просто ты забила жилудок жидкостья, а еды не дала. Из того как ты питаешься видно, что ты урезала себе порции и вообще похоже это на диету. И ты не первая которая так делает что бы быстрее похудеть, но получают либа противоположные результаты либо слетают с системы. Не докормить организм-значит подпихнуть его начать делать запасы набудущее и не отдовать накопленое. Пересмотри свои взгляды на систему, посмотри как мы все кушаем и приэтом худеем

Откуда такие выводы? из меню одного дня? , кстати, например в меню не пишу, что творога 400 грамовая пачка... а не на 150 грамм... так почему же Вы так оцениваете...

иришка27 писал(а):
Тань,ты не обижайся ,но ты-сорвешься!ты уже готовишь почву,чтоб потом себя оправдать!вот мол,я же говорила........странно то,что видя все результаты девочек ты готова поставить на себе жирную точку!на себе ЛЮБИМОЙ!ИЛИ НЕ ЛЮБИМОЙ?

Между прочим, все обстоит с точностью до наоборот...
На самом деле такие ответы напоминают расхолаживание... так что я буду по системе, но в кустах... так проще..

кстати, почему-то очень обидно... ну да ладно...

ромашкатан писал(а):
Татьян- это наверно особенности человека- кто не ест- когда нервничает, а кто наоборот. Я такая же. Все мне говорят- откуда у тебя вес- я по жизни как юла- и на работе и дома- куча проектов осуществляю- а поправляюсь. Всё от НЕРВОВ, короче.

хех... буду учиться от ентой особенности избавляться... Smile

20 Мар 2012 14:03

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

46 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
nagumelen писал(а):
застегнулись, почти без ннапряга

Romashki поздравляю.прогресс на лицо
Mars писал(а):
А я от вас ухожу на поддержание

это замечательно. Romashki сколько же много девочке ушло на поддержание. я вот тоже все жду не дождусь это. только мне даже не верится что смогу себе позволить большее. до такой степени выработались уже правила питания. дома все уже понимают и поддерживают.
Mars писал(а):

Лена, на авочке какое личико худенькое. ну дела.как же ты похудела.умница Romashki
tane4ka2007 писал(а):
так почему же Вы так оцениваете...

а мне кажется потому что нет например рыбы и мяска в меню
таня ну ты перестань обижаться Wink девочки хотят помочь.ведь они сами прошли через это. ты поверь что их советы только на пользу. и все у тебя получится.а в кустах не сиди.вместе мы сила Friends просто весна на дворе.натсроение переменчивое. думаю что скоро увидишь хороший результат Wink у нас у всех получится достичь цели. Romashki

20 Мар 2012 14:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго дня девулечки ))
я к вам поплакаться.......... настроение дрянь.
еда в горло не лезит - а сегодня ровно три месяца системы Wink
отправили ребенка вчера в санаторий. в1400 оставили а в 1900 звонок приезжайте забирайте wacko1 wacko1 рвота температура unknown
а я на работу еду в ночь. мужа отыскала и поехали - весь в слезах лежит
говорит после обеда вырвало и мне велели лежать. трогаю голову темп нет .
отвезли домой - говорит есть хочу!! ночь норма . все отлично говорит хочу обратно - повезли обратно. час у врачей ! только в группу - опять слезы . говорит а вдруг опять вырвет unknown unknown если растались ) потом вроде ушел нормально! а я теперь вся в слезах wacko1 незнаю что и делать и что думать
сделала омлет в микре уже полчаса стоит там unknown
муж ворчит говорит как хотела девку так и получилась девка
замечает только мои слабости а сами вчера там минут 10 облизывались да обнимались будто неделю не виделись. понимаю что говорит от нервов сам переживает а мне и расслабиться не дает . сам тоже есть не стал unknown
ничего не понимаю - ребенок сам собирался туда . в том году был без проблем один. а тут с братом и на тебе wacko1 wacko1 wacko1
жалкооооооооо... и его и себя............. wacko1 wacko1

20 Мар 2012 14:31

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
арзунька писал(а):
жалкооооооооо... и его и себя............

Танюшка! А ну брось рыдать!!! Все нормально будет.
Лучше прочитай мое сообщение выше и пиши мне в личку Friends Принимаю заказы praising

20 Мар 2012 14:32

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

46 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
арзунька писал(а):
жалкооооооооо... и его и себя...........

вот поэтому я своего мальчика не отправляю никуда(ему 1 апреля будет 9 лет)только к бабушке в пригород.думаю будет скучать.он у меня домашний. а вы раз решили отправить сынулю так держитесь до последнего Wink

20 Мар 2012 14:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
Танюшка! А ну брось рыдать!!! Все нормально будет.
Лучше прочитай мое сообщение выше и пиши мне в личку

ну надо иногда порыдать ))) устала я навореное - както последне время и после ночи не сплю и дорма порядок навести не могу wacko1 все раздражает...... просто жуть unknown
спасибо Валюш)) но я как то равнодушна к конфетам )) хотя птичка нравится))
но я как то горький шоколад больше предпочитаю) но если все ЗА то и я с вами )))

Наверх