Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2012 9:19
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девы привет всем
спасибо Ань держусь
куда уж насыщеней то и так в основном мясо с кашами
меню на сегодня з. картошка, саласт "мемоза", булочка о. гречка, печень тушеная в молоке, болгарыч у. творог (почти пачку сьедаю), яблоко печеное, молоко (стакан) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 9:26
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
ой, Валь, ну и ладно, ходить то надо в чем то сейчас, нового стараюсь не покупать, а из старого выпадать стала, поэтому лучше в ателье пока... ну и про пару недель то ты загнула, конечно, я черепаха в этом деле, как оказалось... |
|
20 Мар 2012 9:37
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
вот и я черепаха...
у меня вчера -300, а сегодня +800!!! без нарушений!!!! для поднятия духа раз в 4-6 дней пью мочегонки, хоть как-то назад откатится, да что бы сапоги застегнуть. достали меня эти отеки...
с завтрашнего дня по врачам пойду, посмотрим, что скажут |
|
20 Мар 2012 9:44
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
не айс брусничные листья попробуй
Holy_sunshine Валь, ты вот тут про птичку вашу писАла, а про икру красную что можешь сказать? она у вас, наверное, дешевая??? |
|
20 Мар 2012 9:52
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
Ну, в магазинах не особо дешевая... да и вкусная не всегда бывает и не все ее правильно готовят (я ж химией торгую... знаю..) Я предпочитаю покупать у знакомых "браконьеров"
На Сахалине и в Хабаровском крае икры больше. У нас мало мест для лова |
|
20 Мар 2012 9:57
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. кусок пиццы, бутер с колбасой, 1 пастила, зел.чай б/с О. макароны тв.сортов с помидором, луком, чесноком, перцем и кабачком тушенные на воде, чуть сыра на терке, салат - помидор с луком с 1 ч.л. масла У. творог, йогурт, апельсин, мандарин, яблоко Линейку не меняю, т.к.не знаю свой вес - весов нет у мужа. |
|
20 Мар 2012 10:00
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
вот и умница. сдержалась))) вас с юбилейчиком.живите дружненько Ctena с днем рождения. всего только самого наилучшего!!!
да еще очень мало прошло дней питайся системно .жди весы а потом , опа и приятно как будет.когда вес будет меньше )))
и это главное |
|
20 Мар 2012 10:14
|
nagumelen
46 лет Пермский край с.Платошино |
|
Девоньки, всем доброе утро!
У кого отвесы-поздравляю , привесы и стояки - не унывать!Все пройдет!!!!
Сегодня ем З-8,30- квас, 2 чл вареной сгущенки, бутер с колбасой, кофе, кусок домашнего торта. (короче открыла холодильник и понадкусывала все что попалось на глаза)
О-13,00- щи со св капустой на курином бульоне (без картохи), курица из духовки,рис, св. огурчик, з/чай (яблоко) У-17,30-творог, помидор, огурец, зелень, ряженка. Вчера примерила любимые брюки (в феврале, чтобы застегнуть нужно было сильно втянуть живот, а потом весь жир как спасательный круг висел над поясом) застегнулись, почти без ннапряга Не взвешиваюсь! |
|
20 Мар 2012 10:22
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|
Доброе утро!
Анют,поздравляю!вот оно,счастье!!! сегодня: 7.00-макароны с сосиской(Васюта)чай сосиска,бутики с сыром(Я)кофе 13,00-системный винегрет(без горошка)картошка в мульте с сыром,чай(обе) 17,00-Васюта-творог,апельсин,яблоко,молоко Я-гречка,апельсин,чай |
|
20 Мар 2012 10:33
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!!
А у меня вчера -100, сегодня +300. Тоже без нарушений. ОбЫдно! Либо ужин с криспами и молочкой не подошёл, либо от недосыпа ( уже 2 ночи не высыпаюсь и хожу как заторможенная) |
|
20 Мар 2012 10:45
|
таня 88
нск |
|
Привет!!
Сегодня по вашим советам, позавтракала чаем без сахара и сыром,и не пришлось обниматься с белым другом.Правда я без сладкого осталась. на обед хочу приготовить макороны под сырным соусом. на ужин наверное овощной салатик сделаю. |
|
20 Мар 2012 11:03
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Нютик, ты просто заряд бодрости!!!
Викуль, я может выпала немного из темы...извени...у вас наладилось с мужем, да? Ctena
иришка27 Привет.... ты такая миленькая...ждем новых "объемных" фоточек
Ириш, чой-то за зверь? не нашла ничего в нете про такое....
Танюх, давай на первых порах поподробнее...ка всё это будешь готовить и из чего?
О себе: Меню: з: бутер с колбаской "Краковской", кофе с молоком, три печенки овсяных, кофетки 2 штуки о: борщ без мяса (в мульте, почти без масла) у: капустный салатик, гречка Девочки, вчерась сделала себе такую обалденную вкуснятину Делюсь...
Мальчикам своим решила картошечки с мяском в горшочках запечь...А себе думаю...мож творожку с яблочком и черносливом замутить в горшочке...так и сделала...я от такой вкуснятинки просто до сих пор отойти не могу....только бы не подсесть....потому что сегодня от моего отвеса в 1 кг...300 грамм вернулось....но все равно вкусно было.... |
|
20 Мар 2012 11:06
|
Людмила90
Пенза |
Чем заправлять собираешься??? Творогом надеюсь! Девочки всем доброе утро!!! У меня привес 600гр
В чем дело не понимаю!!! Меню сегодня: З. 8.50 2 бутера один с сыром другой с икрой кофе О. 13.30 рисовая лапша с соусом болоньезе (фарш,лук,морковь,1ст. л. том.пасты) У. 17.30.овощи+творог
только увидела |
|
20 Мар 2012 11:16
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|
всем доброе утро!
а у меня сегодня еще +100 ((( откуда интересно... |
|
20 Мар 2012 11:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Всем доброго утра,дня!
Катюш, ну ты меня с утра пораньше повеселила (ща думаю остальные присоединяться!!!) А вот не фиг было пропадать! В общем, с Ирой теперь вместе дочка системится, Василиса. Вот она и помечает, где её еда, а где дочкина! таня 88 Тань, ну ты из крайности в крайность! Тебе кто-то говорил сладкое отменить?! Тебе сказали скушать ПОСЛЕ, на десерт, а не убирать вкусное. Были у тебя скудно-сладкие завтраки, теперь просто скудные.И ужин диетный! Нет такого ужина - овощной салатик...Читай списки,выбирай вариант ужина. В общем, пиши время приемов пищи, объем (ну хоть приблизит.кол-во!), всё подробно. И выделяй жирным шрифтом, там меню лучше видно. И... мож уберёшь свою птичку веселушку? Мы тут все с реальными лицами. |
|
20 Мар 2012 11:24
|
julyaru
43 года Москва |
|
Доброе утро и хорошего дня!
У меня сегодня привес 200, откуда не понятно. Но я жду ,что этот кг наконец то уйдет который скачет туда сюда недели две. Сегодня встала рано и есть почти не смогла. З в 08.15 бутер с сыром, пол манго,кофе с молоком. А вчера думала съем утром мясо,а утром ну не лезет оно в меня, как и сладости.... |
|
20 Мар 2012 11:50
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Девочки, привет! Забыли меня уже?
Новички - вам могу дать совет! Учите списки! Читайте, перечитывайте, повесьте на холодильник, на дверь в туалете, на потолок над кроватью! Чем быстрее вы их выучите и перестанете нарушать, тем быстрей увидите результат! В общем, я к вам с тапками! Скоро лето, хватит жрать!
Старички, любимые мои куколки, за вас я очень болею! С нетерпением жду, когда вы своей цели достигните! А я от вас ухожу на поддержание Потому что, даже с минимальными нарушениями я продолжаю худеть. Вот нонсенс Конечно, много себе не позволяю, на спорт налегаю, булки на ночь не жру. В общем, почти системлюсь Поправиться боюсь, поэтому обещаю сильно не отрываться на поддержании так, чуть-чуть Любимые, и вас там очень жду
С моего последнего визита прошлого уже неизвестно сколько, поэтому прокомментирую только 2 последние страницы не знаю, насколько обидчивые нынче у нас новички, но сразу предупреждаю - обижаться не за что! потом будете нас благодарить, за то, что вовремя одергивали
поздравляю, дорогая моя
скудненькое меню.... может быть срыв. ешь нормально! а такого варианта ужина нет! нужно добавить либо фрукты, либо круп, либо творожка) что-то я и нарушительниц особо не узрела, зря тапками запасалась молодцы, девочки! |
|
20 Мар 2012 11:52
|
ksu2610
41 год Украина |
|
Приветик девоньки!!!!
У нас весна))) Настоение супер-пупер классное, еще весы с утра сдурели-показали опять отвес -500 гр, а я настроилась неделю на месте стоять .В общем линейку пока немеяню, мне что-то подсказывает, что завтра мои 500гр прибегут ко мне(правда лучше б они на солнышке как снег растаяли )
Сегодня кушаю: Ох и жор у меня
Завтрак: 7-30 Пюре, 2 ребрышка, салат орурцы, помидоры, 1 вяленый бычок, заварная пироженка Обед 13-00 Омлет на пару, салат с капустки-заправлю йогуртом, яблоко Ужин Или яйца или молочка(творог, йогурт, кефир) Вчера шагала с Леслии скакала с Джилиан, с Джиллиан однозначно труднее, но у ней работают все мышцы.Буду делать и то, и то только Джиллиан до обеда, Лесли после)))) |
|
20 Мар 2012 11:57
|
hala2
светик |
|
Привет девушки-красавицы!
Ctena Оленька с Днем Рождения!
Зато системно и досыта!
Тогда надо сфоткаться со злым лицом, корзинкой с тапками и кучей платьев 86 размера!
Тогда с утра хоть полтарелочки супа"нормального" и еще вкусняшек.
Марианна, я слепня прочла "водочка"! Про норму получилась забавно...
Только муку-булку не класть в фарш. Можно гречневой если что добавить.
Вот это радует Тань!
Отруби незя же!
Нигде пока, я в галерее ставила на 25 кг, потом убрала. Теперь в минус 30 поставлю.
Юль если я долго стою, то меняю или добавляю физич нагрузки, мне помогает заметила. Вот последние месяцы вес хоть и не помногу но уходит и еще добавляю массажи и обертывания, очень много двигаюсь. В питании ничего не меняю, оно у меня и так достаточно разнообразное, порции небольшие поэтому ничего не урезаю. Я иногда почитаю меню девочек худышек и думаю куда в них столько входит! Может я мало ем!? Пробовала "усилить" но не входит, поэтому я смирилась, что мне хватает в разы меньше чем раньше.
А как со сном Юль? Важно нормально высыпаться.
Многие прошли Тань! Поверь, система самое эффективное, недорогое и безопасное для здоровья!
Молодец Маша!
Ксюньдель Поздравляю со свадебным юбилеем Оксана! иришка27 О, симпатяжка какая Ир!
OksanaKo У тебя что то большой сброс идет Оксан, ты уверена что не голодаешь?
Урра!
Вместо поднятия духа ты посадишь так себе почки, да и для сердца это вредно. Разберись почему отеки, может мало выды пьешь вот организм и запасает!? Соль убавь, а может к врачу провериться.
Чет не поняла, вы помирились со старым мужем или это уже новый Вик!?
Ленчик здорово!
Что в винегрете? Не надо писать название творога, это же ни о чем не говорит, ты смотри главное чтобы был не больше 5% и без всяких добавок. А что значит " Я гречка, апельсин"?
То есть на завтрак был один сыр? Это же мало. И выкладывай меню пожалуйста как это делают другие. На ужин какие овощи в салате и добавить надо молочку или крупу или фрукты, почитай списки.
Ты же ничего не нарушила Кать.
Так бывает Люд, не паникуй!
Мое меню. З. 7.30 Семга со спаржей, курага О. 13.30 Гречнево-капустная запеканка с сыром; 5 чернос У. 17.39 Творог со свити и корицей |
|
20 Мар 2012 11:59
|
таня 88
нск |
|
Я не знаю как фото на аву поставить, подскажите?
Про ужин, у меня творога нет , можно еще тогда чай без/с с сыром? |
|
20 Мар 2012 12:03
|
Рыжь
53 года Москва |
Таня, ты издеваешься?! СПИСКИ ПРОЧТИ,А?
Здесь можно обработать фото под аватар. http://www.avazun.ru/photoeditor/ |
|
20 Мар 2012 12:04
|
hala2
светик |
Леночка молодец что достигла чего хотела, радуюсь за тебя красотточка наша!
С овощами сыр на ужин нельзя. Если творога нет добавь гречи или рис пропаренный. Учи списки. Поставь пожалуйста имя.
Жор значит жрем! И думаю стоит добавить тогда обязательно мясное что то. |
|
20 Мар 2012 12:05
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
что-то мне кажется, что здесь нет равнонасыщаемости. необходимо на обед добавить мяса/рыбу.
Супер!! Супер!!! Супер!!
Ой, девоньки!! Красота, да и только!!!
Это дочка её. зовут Вася, Василиса
Вот и у меня +200 Ну вот откуда??
|
|
20 Мар 2012 12:10
|
Людмила90
Пенза |
|
Девочки заметила сегодня день привесов.....Почему так бывает???
Кстати, как начала системиться и одновременно с этим же перестала пить воду из под крана, теперь пью только минеральную из скважины, если уж оздоравливаться так полностью
Леночка, ну тебе еще совсем чуть чуть осталось и достигнешь своей цели |
|
20 Мар 2012 12:22
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
не, линеечка не соответствует моему весу у меня сейчас 67,8 эх! |
держусь
и так в основном мясо с кашами
достали меня эти отеки...
брусничные листья попробуй
, привесы и стояки - не унывать!Все пройдет!!!!
Не взвешиваюсь!

Новички - вам могу дать совет! Учите списки! Читайте, перечитывайте, повесьте на холодильник, на дверь в туалете, на потолок над кроватью! Чем быстрее вы их выучите и перестанете нарушать, тем быстрей увидите результат! В общем, я к вам с тапками! Скоро лето, хватит жрать!
Потому что, даже с минимальными нарушениями я продолжаю худеть. Вот нонсенс
эх!