Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2011 17:12
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
привет, девульки!
![]() ![]() ой, а вообще у меня сегодня день запарки ![]() ![]() ![]()
ага, тойоту rav4 ![]()
![]() ![]() ![]()
Ань, я про обычный, который с огурцами маринованными и картошкой ![]()
Анют, меню потрясающее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Chelsi поругали, теперь поздравим! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2011 17:33
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
обед ждала, слюни глотала, теперь ужин жду! ![]() в рецепты для мульти написала свою курицу ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2011 17:44
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
Всем, у кого отвесы ![]() ![]() ![]() ![]()
Кать, и что муж тебе говорил, интересно? Уговаривал попробовать или наоборот отговаривал, а ты не устояла? Или ты в тихаря?
Всё таки, думаешь, стоит брать. А то я уже себе на день рождения подарок придумала, а Катя весла сомнения.
Скоро и у меня будет! Хочу, хочу!
Ань, пиши по- чаще, нам тоже интересно, сможет, что подсмотрим.
Ну, вот, хоть не зря стояла, объёмчики то уходили ![]()
Ну, ты, мать, разошлась ![]() Кать, всё равно, с юбилеем ![]() ![]()
Свет, ну ты чего? Вон читай выше, как Аня расписывала свои обеды и ужины! Конечно, если есть мясо на ужин, то дороговато выходит, т. к ничего добавить нельзя, а чтоб наесться, нужно прилично съесть. Я , допустим на ужин ни мясо ни рыбу не ем или редко. В обед с гарниром или с салатом мне намного вкуснее. А творог, каши, овощи, фрукты- это всё приемлемо по цене. Посмотри менюшки здесь у девочек, может выберешь что- нибудь для себя. Не надо есть сухую гречку. Добавь к неёй печеное яблочко, покрыши чернослива. Я вчера так ела, мне очень понравилось. Или салатик овощной сделай - уже веселее будет. Удачи! ![]() Мое сегодняшнее меню: з. Один горячий бутер с куриной колбасой http://forum.say7.info/topic47894.html и сыром, 2 булочки http://forum.say7.info/topic48177.html с чаем, немного горького шоколада. о. Макароны по- флотски (только вместо макрон рисовая лапша), огурец свежий, стакан топленого молока. у. Творожная запеканка с яблоком, черносливом, полью её ряженкой с кусочками апельсина, кофе с молоком. |
||||||||||||||
21 Окт 2011 17:55
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
а в мульте она прям булькала, а потом застыла ![]() ![]()
а чтоб больше не хулиганила, пусть похудеет! Меня Наташа Либе за нарушения отругала и я больше ни-ни!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() самый полезный в хозяйстве агрегат! |
||||||||||||||
21 Окт 2011 17:59
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [img]http://sm[url=http://smayli.ru/smile/slezi-160.html] ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за тапки! И спасибо за поздравления! ![]() ваще настроение упало... |
||||||||||||||
21 Окт 2011 18:00
|
Chelsi
|||||||||||||
21 Окт 2011 18:04
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
встала, отряхнулась и снова в строй, строго по системе! Катя, ты сколько времени уже качаешься? Сколько времени вес не менялся? И главное, спроси себя, ты хочешь похудеть? тебя нельзя хвалить, ты сразу нарушаешь! ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2011 18:06
|
Chelsi
|||||||||||||
Да, чего тут сказать....конечно сама виновата...
Щас сижу и думаю....хочу похудеть...конечно!!!! Но у меня такой напряг со шмотками, что очень накладно худеть ещё....зимние вещи висят уже...шуба, пуховик, про брюки-то ваще молчу...наверное всё это меня и расслабляет.... Стою я уже в этом весе (туда-сюда) 3 месяца... Я не знаю, что мне с собой делать....хоть плач.... Ну, что не наберу потерянное - это я точно могу сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё больше мне сказать нечего, прям как на исповеди перед вами..... ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2011 18:22
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||
Катя так вещи можно ушить отдай куртку или шубу в ателье они тебе быстро погонят и намного дешевле чем покупать ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2011 18:29
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
да фиг с этим трепьем! похудеть и купить новое гораздо приятнее, чем толстой в старых толстых вещах! я гардероб уже 3 раза сменила, не покупаю дорогое, на распродажах, подружка в магазине дорогом работает, скидку делает 55%, в дисконты езжу! зато стройная! как на работе говорят, статуэточка! не хочу обратно, и стоять больше не хочу, хочу еще худее, стройнее и красивее!
Шубу не отдавай, на следующую зиму ушьешь! ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2011 18:37
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||
Катя, не тормози себя такими мыслями. Пойди и купи новые вещи. Подумай так: "Мне ещё нужно сбросить столько же, сколько уже ушло. Мой вес ещё далеко не в норме. А это чревато различными болезнями. Лучше я потрачу деньги на одежду и буду худеть дальше, чем потом на лекарства"
![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2011 18:43
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2011 18:48
|
Chelsi
|||||||||||||
Finik))
annet13 maera ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: о: уха из мульти (картошка, форель, лук, морковка,зеленочка), арбуз у: творог, арбуз |
||||||||||||||
21 Окт 2011 18:52
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
я чего-то не поняла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2011 19:59
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
запарилась похоже Катюха ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2011 20:08
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
а по-моему она нарушать вздумала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2011 20:09
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
да нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2011 20:13
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
да, у меня опИсаешься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2011 20:18
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
|||||||||||||
Девочки а можно на ужин печёную картошку с квашенной капусточкой??????????
|
||||||||||||||
21 Окт 2011 20:24
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
а списки почитать можно? |
||||||||||||||
21 Окт 2011 20:26
|
Getman
|||||||||||||
думала туточки быстро ответят.ребёнок маленький на руках,ну да ладно почитаем в другом месте ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2011 20:30
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
А списки читать? Картошку на обед можно раз в неделю! Какой ужин??? |
||||||||||||||
21 Окт 2011 20:31
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
есть тысячи отговорок и банальная лень! |
||||||||||||||
21 Окт 2011 20:34
|
Getman
|||||||||||||
Сори,не внимательно читала,думала овощ и овощ,а оно вот как,тогда будем есть что-то другое,спасибо |
||||||||||||||
21 Окт 2011 20:35
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
и ничего соленого ![]() |