Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

21 Окт 2011 20:37

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
annet13 писал(а):
есть тысячи отговорок и банальная лень!

Я не поняла ,какие отговорки и какая лень,я просто не дочитала,постом выше девушка тоже ошиблась так вы по другому ей отвечали,чё сразу говорите о лени,по чём вы судите?

21 Окт 2011 20:40

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
annet13 писал(а):
и ничего соленого Wink

Ань, да я картоху только увидела и давай останавливать girl_haha girl_haha girl_haha

21 Окт 2011 20:41

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год

GetmanМои рецепты
annet13 писал(а):
и ничего соленого Wink

Спасибо я уже это прочла,пошла ужинать творогом,и вам приятного аппетита.

21 Окт 2011 20:51

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Getman
Наташ, не обижайся, но принципы системы должны от зубов отскакивать! Я и сама напоминаю себе списки, поскольку на грудном вскармливании не сильно вдаюсь в некоторые продукты, просто потому что их нельзя.

Девочки, опытные системщицы! Посоветуйте. Свекровь передала топинамбур. Я думаю его в обед можно. Тем более там нет того крахмала, что есть в картошке, хоть они и походи на вкус. Я на этой неделе картофельный суп ела Embarassed Вот думаю, топинамбур считать как да картошку или нет?

21 Окт 2011 20:54

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Getman писал(а):
чё сразу говорите о лени,по чём вы судите?

потому, что это грубейшая ошибка! И как я считаю, что человек знакомый с системой такого не спросит!
Ингульчик писал(а):
Ужин (ужинаем мы вечером, ближе к 18-00, а не в 15-00)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН:
- На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя.
- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!

Ингульчик писал(а):
8. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы

Пламя писал(а):
Я думаю его в обед можно. Тем более там нет того крахмала, что есть в картошке, хоть они и походи на вкус. Я на этой неделе картофельный суп ела Вот думаю, топинамбур считать как да картошку или нет?

до 12.
но я бы вообще его бы не ела, им можно отравиться!
Getman писал(а):
я уже это прочла,

не дуйся friends , а списки учи Wink

21 Окт 2011 21:10

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год

GetmanМои рецепты
Пламя писал(а):
Getman
Наташ, не обижайся, но принципы системы должны от зубов отскакивать! Я и сама напоминаю себе списки, поскольку на грудном вскармливании не сильно вдаюсь в некоторые продукты просто потому что их нельзя.

Девочки, опытные системщицы! Посоветуйте. Свекровь передала топинамбур. Я думаю его в обед можно. Тем более там нет того крахмала, что есть в картошке, хоть они и походи на вкус. Я на этой неделе картофельный суп ела Embarassed Вот думаю, топинамбур считать как да картошку или нет?

Спасибо Оксана,я на системе 7-ой день ещё не полностью всё знаю,буду внимательна в следующий раз.

21 Окт 2011 21:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
annet13 писал(а):
но я бы вообще его бы не ела, им можно отравиться!

Как отравиться? Я про такое не слышала!

21 Окт 2011 21:19

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год

GetmanМои рецепты
annet13 писал(а):
не дуйся friends , а списки учи Wink

Спасибо Анна вам поучения иногда это мне (да и другим тоже) идёт на пользу.Буду учить и с вас брать пример. Rose Rose Rose

21 Окт 2011 21:25

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Пламя писал(а):
Как отравиться?

не знаю, но до летального исхода! а ты вообще кормишь!
Getman писал(а):
вам

не, у нас на ты
Getman писал(а):
с вас брать пример.

да ладно, мы все молодцы раз взялись за себя friends

21 Окт 2011 21:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
annet13 писал(а):
не знаю, но до летального исхода! а ты вообще кормишь!

Кормящим топинамбур не противопоказан. Мы его прошлой осенью много готовили - все было супер! А выращивае его свекровь в глухой деревне у леса, вдали от дорог. По составу он очень даже хоро. Особенно для диабетиков.

Порылась по интернету, ничего про отравления топинамбуром нет. Он сам может использоваться как средство против интоксикации организма. Очень полезен при многих заболеваниях. А также помогает бороться с лишним весом.
Больше информации тут: http://kakao.clan.su/publ/zhivoe_pitanie/topinambur_produkt_21_go_veka/2-1-0-5

21 Окт 2011 21:42

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Всем отвесившимся - мои поздравления!
Всем новеньким - добро пожаловать!
Всем болящим - выздоровления!
Остальным - не нарушать!
Я при КД, поэтому в привесе +500 гр. Так и сдаюсь в табличку. После выходных сброшу, проверено! Систему не нарушаю, питаюсь однообразно, но правильно.
Chelsi Катя, с новой авочкой!
Всем всего доброго.

21 Окт 2011 21:50

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Пламя
Ксюша, но до 12 Wink

21 Окт 2011 21:51

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Девочки, привет всем! Прочитала вас мельком, комментировать некогда.... У кого отвесики поздравляю!!! А нарушительницам ireful ireful ireful
annet13 писал(а):
отвес -1,3 кг

Аня, не могла тебя пропустить! Помню, ты писала, что вес очень долго стоял и качалась. а тут такая радость Yahoo! молодчинка sharik

кушаю завтра:
з. кус пирога яблочного и бутер с паштетом
о. мясо(доедаю) + рис
у. творог, ряженка и апельсин

сегодня у меня как всегда день на бегу, поэтому на обед успела съесть только мясо, утром перехватила бутерброд, а на ужин 2 куска арбуза, потому что прибежала домой в 18.30, хотелось хоть немного порадовать желудок. на удивление, есть не хочу. хотя у нас 23 сейчас... видимо, потому что мысли другим заняты Smile зато сегодня приемы пищи получились равноценные, хоть и маленькие girl_haha больше так не буду! обещаю Wink

21 Окт 2011 21:52

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
annet13 писал(а):
Пламя
Ксюша, но до 12 Wink

Есть, товарищ генерал! pogranichnik

21 Окт 2011 22:08

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Mars писал(а):
больше так не буду! обещаю

я проверю Wink girl_haha

21 Окт 2011 22:13

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Chelsi писал(а):

Меню на завтра:
о: уха из мульти (картошка, форель, лук, морковка,зеленочка), арбуз
у: творог, арбуз

Катя ну ты чего нука приведи свою голову в порядок unknown и исправляй свой обед на системный praising все у тебя получится Romashki Ведь ты же делаешь это для себя любимой и красивой Rose

21 Окт 2011 23:00

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Mars писал(а):
больше так не буду! обещаю

ну ты вообще, Лен, я вон для того, чтобы соблюсти систему, вчера с вечера наготовила себе и завтрак и обед и ужин, все в пакет и завтракала в машине, обедала в машине, а ужинала на работе. зато все полноценно. давай так больше не издевайся над собой! Wink
меню на завтра:
з бутер с икрой, бутер с карбонатом, творожная запеканка, кофе с молоком
о стейк семужки, салат из помидоров черри, листьев салата и брынзы, кофе с молоком
у кура в рукаве, улун

21 Окт 2011 23:01

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Chelsi писал(а):
Я не знаю, что мне с собой делать....хоть плач....

Катюша не роскисай! Бери себя поскорее в руки.Вещи не проблема,из большого всегда можно сделать меньше,а вот наоборот....нет.Ты ведь умничка,давай держись!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-680763399.html][/URL]

21 Окт 2011 23:22

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
Завтра внеплановая рабочая суббота...
з. Рис гуляш, чай... бутер...
о. плавно перетекает в ужин...часа в 4... если вырулю с работы...
гречка... овощи (перчик, огурчик, помидорчик) чай...

21 Окт 2011 23:23

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
annet13 писал(а):
я проверю
sharik
Анна96 писал(а):
ну ты вообще, Лен, я вон для того, чтобы соблюсти систему, вчера с вечера наготовила себе и завтрак и обед и ужин, все в пакет и завтракала в машине, обедала в машине, а ужинала на работе. зато все полноценно. давай так больше не издевайся над собой!
да я вообще чего-то к концу недели замоталась и обделила свой желудок Embarassed хорошо, хоть жора не приходит girl_haha завтра уж точно порадую себя вкусной, а главное почти(я про завтрак girl_haha ) здоровой пищей Yahoo!

21 Окт 2011 23:41

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Девули всем привет!
Спасибо за поздравления Rose
Завтра ем:
З-мюсли+сливки,бутеры с колбасой,чай с слоенками,курага пару штук,горсть орехов.
О-плов из мульти nyam2 ,без капли масла girl_claping ,а рисины пропареные разварились такие огромные стали класс!,огурец,помидор,яблоко.
У-запеканка в мульте по Аниному рецепту.
Сегодня мою честность поставили под сомнение girl_haha .Одна из моих кумушек(которым я давно распечатала и раздала списки)сказала что я что-то пью втихаря,а им недоговариваю.Якобы я худею,а у них не получается,им система не подходит(день на системе,а другой жрут все что не приколочено)
Завтра идут в уши чего-то там себе вставлять,чтобы не жрать.Я сначала огорчилась,хотела же как лучше,хотела помочь,списки дала все рассказала,рецепты дала,теперь думаю да пошли вы!Втыкайте себе иголки хоть в ж....у,а я буду вкусно есть и худеть! dance2
Простите за флуд накипело за день просто.(больше никому списки не дам) Embarassed
girl_bye

21 Окт 2011 23:53

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Катя, Лена, берите себя в руки, девочки! Чтобы дальше без нарушений! Или вам хочется снова жить по принципу: хорошего человека должно быть много?
На фиг! Гоните от себя нечистого духа нездоровой полноты! friends friends friends
Мне вообще сейчас тяжко придется. Итак из-за кормления ограничения, а теперь дополнительные wacko1 wacko1 wacko1 В ближайшее время мое меню будет скучным и на завтрак. Увы. Так что не придирайтесь к однообразию.

Меню на завтра:
З: йогурт натуральный домашний, лепешка диетическая, чай с печеньем. Если останется место, то вкусный пломбир (единственная моя радость сейчас).
О: бурый рис, отварная говядина, стакан ряженки. Может еще яблоко.
У: курица из духовки без кожи (только посолила), сколько съем до насыщения.

22 Окт 2011 0:08

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Пламя писал(а):
Катя,Лена, берите себя в руки, девочки! Чтобы дальше без нарушений! Или вам хочется снова жить по принципу: хорошего человека должно быть много?

спасибо за поддержку friends но я ведь не нарушала! просто меньше ела, чем обычно. главное, что лишнего не съела и чувствую себя прекрасно, ни капли не голодна girl_claping
сейчас позанималась йогой. такой кайф! И тело в тонусе и расслабление приятное. супер! все-таки, физические нагрузки нужно обязательно включать! после того, как позанимаешься, так приятно на душе становится girl_in_love

22 Окт 2011 0:14

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Пламя писал(а):
Мне вообще сейчас тяжко придется. Итак из-за кормления ограничения,

Держись friends Зато вес ещё быстрее таять будет Smile Куда то наша Саша пропала unknown

22 Окт 2011 0:22

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Mars писал(а):
спасибо за поддержку friends но я ведь не нарушала! просто меньше ела, чем обычно. главное, что лишнего не съела и чувствую себя прекрасно, ни капли не голодна:

Лен, мы едим сытно! Так что нарушала. Wink А потом добавишь еды и плюсовать будешь. Организм-то думает, что голод начался Wink

натка... писал(а):
Держись Зато вес ещё быстрее таять будет

Лишь бы потом в плюс не дал после снятия ограничений Wink
Спасибо, Наташа. sharik

Наверх
;