Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2011 20:37
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
|||||||||
Я не поняла ,какие отговорки и какая лень,я просто не дочитала,постом выше девушка тоже ошиблась так вы по другому ей отвечали,чё сразу говорите о лени,по чём вы судите? |
||||||||||
21 Окт 2011 20:40
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Ань, да я картоху только увидела и давай останавливать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 20:41
|
Getman
|||||||||
Спасибо я уже это прочла,пошла ужинать творогом,и вам приятного аппетита. |
||||||||||
21 Окт 2011 20:51
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Getman
Наташ, не обижайся, но принципы системы должны от зубов отскакивать! Я и сама напоминаю себе списки, поскольку на грудном вскармливании не сильно вдаюсь в некоторые продукты, просто потому что их нельзя. Девочки, опытные системщицы! Посоветуйте. Свекровь передала топинамбур. Я думаю его в обед можно. Тем более там нет того крахмала, что есть в картошке, хоть они и походи на вкус. Я на этой неделе картофельный суп ела ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 20:54
|
annet13
реутов |
|||||||||
потому, что это грубейшая ошибка! И как я считаю, что человек знакомый с системой такого не спросит!
до 12. но я бы вообще его бы не ела, им можно отравиться!
не дуйся ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 21:10
|
Getman
|||||||||
Спасибо Оксана,я на системе 7-ой день ещё не полностью всё знаю,буду внимательна в следующий раз. |
||||||||||
21 Окт 2011 21:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Как отравиться? Я про такое не слышала! |
||||||||||
21 Окт 2011 21:19
|
Getman
|||||||||
Спасибо Анна вам поучения иногда это мне (да и другим тоже) идёт на пользу.Буду учить и с вас брать пример. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 21:25
|
annet13
реутов |
|||||||||
не знаю, но до летального исхода! а ты вообще кормишь!
не, у нас на ты
да ладно, мы все молодцы раз взялись за себя ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 21:29
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Кормящим топинамбур не противопоказан. Мы его прошлой осенью много готовили - все было супер! А выращивае его свекровь в глухой деревне у леса, вдали от дорог. По составу он очень даже хоро. Особенно для диабетиков. Порылась по интернету, ничего про отравления топинамбуром нет. Он сам может использоваться как средство против интоксикации организма. Очень полезен при многих заболеваниях. А также помогает бороться с лишним весом. Больше информации тут: http://kakao.clan.su/publ/zhivoe_pitanie/topinambur_produkt_21_go_veka/2-1-0-5 |
||||||||||
21 Окт 2011 21:42
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||
Добрый вечер, девочки! Всем отвесившимся - мои поздравления!
Всем новеньким - добро пожаловать! Всем болящим - выздоровления! Остальным - не нарушать! Я при КД, поэтому в привесе +500 гр. Так и сдаюсь в табличку. После выходных сброшу, проверено! Систему не нарушаю, питаюсь однообразно, но правильно. Chelsi Катя, с новой авочкой! Всем всего доброго. |
||||||||||
21 Окт 2011 21:50
|
annet13
реутов |
|||||||||
Пламя
Ксюша, но до 12 ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 21:51
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||
Девочки, привет всем! Прочитала вас мельком, комментировать некогда.... У кого отвесики поздравляю!!! А нарушительницам
![]() ![]() ![]()
Аня, не могла тебя пропустить! Помню, ты писала, что вес очень долго стоял и качалась. а тут такая радость ![]() ![]() кушаю завтра: з. кус пирога яблочного и бутер с паштетом о. мясо(доедаю) + рис у. творог, ряженка и апельсин сегодня у меня как всегда день на бегу, поэтому на обед успела съесть только мясо, утром перехватила бутерброд, а на ужин 2 куска арбуза, потому что прибежала домой в 18.30, хотелось хоть немного порадовать желудок. на удивление, есть не хочу. хотя у нас 23 сейчас... видимо, потому что мысли другим заняты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 21:52
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Есть, товарищ генерал! ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 22:08
|
annet13
реутов |
|||||||||
я проверю ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 22:13
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||
Катя ну ты чего нука приведи свою голову в порядок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 23:00
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||
ну ты вообще, Лен, я вон для того, чтобы соблюсти систему, вчера с вечера наготовила себе и завтрак и обед и ужин, все в пакет и завтракала в машине, обедала в машине, а ужинала на работе. зато все полноценно. давай так больше не издевайся над собой! ![]() меню на завтра: з бутер с икрой, бутер с карбонатом, творожная запеканка, кофе с молоком о стейк семужки, салат из помидоров черри, листьев салата и брынзы, кофе с молоком у кура в рукаве, улун |
||||||||||
21 Окт 2011 23:01
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
Катюша не роскисай! Бери себя поскорее в руки.Вещи не проблема,из большого всегда можно сделать меньше,а вот наоборот....нет.Ты ведь умничка,давай держись!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-680763399.html] ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 23:22
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||
Завтра внеплановая рабочая суббота...
з. Рис гуляш, чай... бутер... о. плавно перетекает в ужин...часа в 4... если вырулю с работы... гречка... овощи (перчик, огурчик, помидорчик) чай... |
||||||||||
21 Окт 2011 23:23
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 23:41
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||
Девули всем привет!
Спасибо за поздравления ![]() Завтра ем: З-мюсли+сливки,бутеры с колбасой,чай с слоенками,курага пару штук,горсть орехов. О-плов из мульти ![]() ![]() У-запеканка в мульте по Аниному рецепту. Сегодня мою честность поставили под сомнение ![]() Завтра идут в уши чего-то там себе вставлять,чтобы не жрать.Я сначала огорчилась,хотела же как лучше,хотела помочь,списки дала все рассказала,рецепты дала,теперь думаю да пошли вы!Втыкайте себе иголки хоть в ж....у,а я буду вкусно есть и худеть! ![]() Простите за флуд накипело за день просто.(больше никому списки не дам) ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 23:53
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Катя, Лена, берите себя в руки, девочки! Чтобы дальше без нарушений! Или вам хочется снова жить по принципу: хорошего человека должно быть много?
На фиг! Гоните от себя нечистого духа нездоровой полноты! ![]() ![]() ![]() Мне вообще сейчас тяжко придется. Итак из-за кормления ограничения, а теперь дополнительные ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З: йогурт натуральный домашний, лепешка диетическая, чай с печеньем. Если останется место, то вкусный пломбир (единственная моя радость сейчас). О: бурый рис, отварная говядина, стакан ряженки. Может еще яблоко. У: курица из духовки без кожи (только посолила), сколько съем до насыщения. |
||||||||||
22 Окт 2011 0:08
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||
спасибо за поддержку ![]() ![]() сейчас позанималась йогой. такой кайф! И тело в тонусе и расслабление приятное. супер! все-таки, физические нагрузки нужно обязательно включать! после того, как позанимаешься, так приятно на душе становится ![]() |
||||||||||
22 Окт 2011 0:14
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Держись ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2011 0:22
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Лен, мы едим сытно! Так что нарушала. ![]() ![]()
Лишь бы потом в плюс не дал после снятия ограничений ![]() Спасибо, Наташа. ![]() |