Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

22 Окт 2011 0:31

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Добрый вечер, куколки!
Chelsi писал(а):
Но у меня такой напряг со шмотками, что очень накладно худеть ещё....зимние вещи висят уже...шуба, пуховик, про брюки-то ваще молчу...наверное всё это меня и расслабляет....

Таже хрень, НО... Вещи уже не новые, а мы девочки хотим постоянно чего то новенького, и не факт, что нужно сразу обновлять весь гардероб.Я например сегодня отнесла свой болтающийся кожаный плащ в ателье, мне угоушьют, укоротят и вуаля новая весщь Wink
И с юбилейчиком тебя подруженька, желаю через 8 месяцев такого же результатища!
annet13 писал(а):
не хочу обратно, и стоять больше не хочу, хочу еще худее, стройнее и красивее!

Ааааанькааааа!!!!! Вот не зря я тебе писала - ты мой маячок! И со сдвигом! girl_haha (в хорошем смысле girl_haha )
Getman писал(а):
,чё сразу говорите о лени,по чём вы судите?

Не обращай внимания praising , просто девочки на эмоциях! Воспитывали одну "злоооосную" нарушительницу, вот и тебе досталось Wink , а вообще мы здесь добрые и пушистые!
Rafiti писал(а):
Втыкайте себе иголки хоть в ж....у,а я буду вкусно есть и худеть!

good2 good2 girl_haha good2 Любонька, умничка! Мне сегодня моя санитарочка с обидой говорит - худеете, а мне не говорите как, а я ей с марта про систему все уши прожужжала!
Сегодня все системно, кроме ужина - его не было Embarassed Пока пишли из сада, пока поел сынок, потом уроки wacko1 смотрю, а времени уже 19-30, сижу пью сухое красное, заела 2 кусочками Маасдама Embarassed
Завтра ем:
З - оливье, шоколадные конфеты, кофе с/с
О - шашлык(мариновала в луке), квашенная капуста(только соль), вино кр/с wacko1
У - творог, 2печеных яблока, йогурт, з/чай б/с
Пока,солнцы!

22 Окт 2011 0:49

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Пламя писал(а):
Лен, мы едим сытно! Так что нарушала. А потом добавишь еды и плюсовать будешь. Организм-то думает, что голод начался

все понятно Wink спасибо за объяснение friends

22 Окт 2011 1:16

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
завтрак два сладких рулетика и коффе
обед супчик из перловки,фрукта
ужин творог и чай
Девочки или в свази со стрессом у мена -1кг

22 Окт 2011 1:18

Распечатать сообщение
Fifocka

Аннушка

40 лет
Донецк

FifockaМои рецепты
Девочки всем привет, Yahoo! все у кого отвесы поздравляю good good good
Я вас читаю часто, пишу реже 6 недедь стояка еле выдержала, а теперь пошли отвесы!!!! Так что у кого стоит вес не расслабляться, и не отчаиватся, теперь настроение классс!!! Думаю о море в следующем году и предвкушаю, надеюсь все получится.
мое меню на завтра
З-все самое вкусное
О-плов системный, салатик
У-мой любимый рис с яблочками

22 Окт 2011 1:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
zizi72 писал(а):
завтрак два сладких рулетика и коффе
ужин творог и чай
Девочки или в свази со стрессом у мена -1кг

На обед перловку нельзя. Из чего еще суп? Какие фрукты? Сколько творога на ужин? Почему только творог? Можно добавить фрукты, овощи или криспы с сыром.
Учи списки!

22 Окт 2011 3:33

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Суп из перловки и овощи и одно qблоко, первуй раз за 5 лет сварила суп из перловки а ее нельза вот засада, учу списки туго доходитSad(
Творога наверное грамм 100 потому что у мена баночка на 600гр ем уже три дна и еще осталос на пару дней, а что много???Боже я и так в проголодь вечером, в студио все чай пьут а я преданно нетSad

22 Окт 2011 4:34

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Привет,красатулечки! Rose
Джента писал(а):
Здравствуйте.

Присоединяйся,добро пожаловать к нам... Rose
Finik)) писал(а):
Элечка Поздравляю

Chelsi писал(а):
Умничка!!!!!!!!

Сандал писал(а):
Умничка!

Спасибки! Romashki
Джента писал(а):
просто посолить и помять капусту.

nyam2
Мазерати писал(а):
У меня сегодня-400гр,

annet13 писал(а):
отвес 1,3 кг за день

Поздравляю!Ваууу,Аня,ну и отвесище! wacko1
hala2 писал(а):
Покупал куртку и продавщица сказала, что "у нас все такое большое, попробуем на вас подобрать что-то поменьше..." Он в ауте!

Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 А как же приятно такое слышать! girl_claping
Chelsi писал(а):
наверное всё это меня и расслабляет...

Кать,чтоб не расслаблялась,посмотри на свою линеечку,там еще "ожирение" пишет,так что нечего расслабляться...
zizi72 писал(а):
Творога наверное грамм 100 потому что у мена баночка на 600гр ем уже три дна и еще осталос на пару дней, а что много???Боже я и так в проголодь вечером, в студио все чай пьут а я преданно нет

Зин,малоо на ужин столько творога!Пачку в 600 гр можно за 2 дня прикончить...Мы на системе не голодаем,это один из ее принципов,иначе организм начнет запасать...Едим мы до насыщения,но не до переедания...
Каюсь и я сегодня,было полунарушение,на ужин сегодня забыла рис отварить,вспомнила,когда на работу уже пора было выходить после обеда,пришлось брать,что было готовое,а это были 4 криспины,сыр 50 гр,125 гр йогурта и 0.25 молока,а творога не оказалось... Embarassed Больше так не буду... sharik
На завтра планирую так:
З.бутербродик+кусочек тортика+2 ч.ч.к.+ап.сок
О.гречка+подливка(фарш говяжий+2 вида капусты+лук +помидорка)+яблоко+5 черносливен с черным чаем
У.куриные ляжки отварные без жира и кожи+100 гр бульончика
Пы.Сы.На выходных приезжает подружка,так что выпадаю из общения на несколько дней,но нарушать не буду,пить будем красное вино и много-много танцевать! dance2

22 Окт 2011 5:40

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Привет всем никого не забыла ничего не забыто, вся в делах проблемы по тихой устаканивается и с мамой и с Сыночком.Все пошли на поправку.Я держусь отвесы хоть и маленькие но есть. на завтра еще не придумала посмотрю по обстоятельствам.
Собираюсь на выходных отучать ребенка от груди поэтому не знаю как буду питаться и как я это переживу. Так и еще просьблема у меня Мирослав кашу напрочь не ест, а по утрам надо обязательно, буду думать что готовить в первую очередь ему.
Вообще-то топинамбур -это земляная груша она сладкая и из нее делают салат. Я трескую так просто она мне нравится у нас на даче растет, а вообще она помогает при некоторых заболеваниях, а травятся от незнания как правильно готовить многие батву едят а надо плод

22 Окт 2011 10:39

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
привет, девочки! с субботой вас! Romashki
у меня сегодня было взвешивание, меняю линейку, за неделю -1200! т.е. ушел привес в 600 гр. и еще столько же прихватил! dance2 dance2 dance2
Mars писал(а):
а главное почти(я про завтрак ) здоровой пищей

а у меня она всегда НЕ здоровая girl_haha
Rafiti писал(а):
Втыкайте себе иголки хоть в ж....у,а я буду вкусно есть и худеть!

girl_haha молодец, Люба! good2 правильно! friends
zizi72 писал(а):
обед супчик из перловки

wacko1 низзя! с гречкой или рисом вари! Wink
zizi72 писал(а):
ужин творог и чай

монотонно, фрукт или овощ добавь
zizi72 писал(а):
, а что много??
мало!!!!!!!!!!!! ешь столько, сколько хочешь, до насыщения!почитай списки еще раз praising
Anahi писал(а):
а это были 4 криспины,сыр 50 гр,125 гр йогурта и 0.25 молока,а творога не оказалось...

Эль, и у меня однажды было тоже самое friends , рис съела семья, а я проморгала, ну ничего, главное не сорвалась, а по системе поела Wink
Anahi писал(а):
пить будем красное вино и много-много танцевать! dance2
good2 dance2 dance2 dance2

22 Окт 2011 11:11

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
zizi72 писал(а):
Боже я и так в проголодь вечером, в студио все чай пьут а я преданно нет
Не голодать girl_cool Съешь 200-300 гр-сколько надо до насыщения,а чай ТВОИ все пьют,так и ты пей-зелёный(без всего)
Анна96 писал(а):
за неделю -1200!

good2 good good2 dance

22 Окт 2011 12:47

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброе утрочко! У меня линеечка пропала Embarassed

Мое менюшка;
З. Сырники
О. капуста с курицей
у. Свекла с марковкой

Анна привет давно не виделись у тебя отличные результаты, я за тобой не поспеваю. но буду старатся

22 Окт 2011 13:16

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
пупс-цветок писал(а):
У меня линеечка пропала

ставь другую praising
пупс-цветок писал(а):
Свекла с марковкой

а где молочка или фрукты или крупа????

22 Окт 2011 13:19

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
ну молочка же сырники будут

22 Окт 2011 13:29

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Анна96 писал(а):
за неделю -1200! т.е. ушел привес в 600 гр. и еще столько же прихватил!

Поздравляю! good
Анна96 писал(а):
Эль, и у меня однажды было тоже самое , рис съела семья, а я проморгала, ну ничего, главное не сорвалась, а по системе поела

friends
пупс-цветок писал(а):

думаю,Аня имела в виду про ужин,он у тебя моно получается,а так нельзя...надо добавить или крупу или творога или фруктов...

22 Окт 2011 13:34

Распечатать сообщение
Джента

Светлана

63 года
Красноярск

ДжентаМои рецепты
Всем, здравствуйте!
Завтрак: гречка с куриными желудками и овощами;
обед: тушеные на воде овощи (капуста,перец,морковь,помидор) залила 1 яйцом с твердым сыром ;
ужин: зерненый творог.

Линеечку не ставлю, так как весы глючат по полной, надо новые покупать.

Обедать до 15.00 можно или поздно уже?[code]

22 Окт 2011 13:52

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
пупс-цветок писал(а):

дык на завтрак!!!!!
а на ужин у нас 7 вариантов! иди списки учи!
Anahi писал(а):
думаю,Аня имела в виду про ужин,он у тебя моно получается,а так нельзя...надо добавить или крупу или творога или фруктов...
Эльчик
friends
Джента писал(а):

тоже самое, где фрукты или овощи или крупа?????
девочки, марш списки учить!!!! girl_devil
Джента писал(а):
Обедать до 15.00 можно или поздно уже?

можно, если до 15 уже все съешь, через три часа ужин, тоже ДО 18

22 Окт 2011 13:57

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
спс

22 Окт 2011 14:00

Распечатать сообщение
Джента

Светлана

63 года
Красноярск

ДжентаМои рецепты
На ужин чернослив добавлю штуки 3. Так нормально будет?

22 Окт 2011 14:23

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Джента писал(а):
На ужин чернослив добавлю штуки 3. Так нормально будет?

мало, 6 шт и апельсин или печеное яблоко
а лучше творога добавь вместо фруктов, грам 250, только 5% жирности Wink

22 Окт 2011 15:11

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
ух,девочки,привет!!!сколько написали,еле перечитала.не оплатила инет вовремя,на пару дней без сети Embarassed .Катюша,землячка,с юбилеем!!! Rose Rose Rose Romashki .а новый гардероб-это классно!хожу по рынку и облизываюсь,надеюсь,вскоре тоже смогу себе позволить что то помоднее,а то все "бабушкины"балахоны wacko1 .я стою,на уровне линейки 3-й день.кд идут,с ночи,с мужем разлаялась,все как то накопилось unknown sad .но держусь без нарушений,ночью уже есть не хочется.до 6ч.утра спокойно.

22 Окт 2011 15:30

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Всем приветик! с выходными всех! friends
zizi72 писал(а):
ужин творог и чай

Зина, перловку на обед НИЗЗЯ!! фрукты какие?
ужин тоже слабый, нужно добавить гречку (рис), или фрукты системные, или овощи тоже системные
Джента писал(а):

Анна96 писал(а):
а лучше творога добавь вместо фруктов, грам 250, только 5% жирности

Ань, запуталась, однако Wink У Светы и так творог запланирован...нужно добавить крупу или овощи, или фрукты
М@рьян@76 писал(а):
но держусь без нарушений,ночью уже есть не хочется.до 6ч.утра спокойно.

good2 good2 good2 отлично, Марин, я помню, как ты поначалу переживала из-за ночных смен Romashki Romashki sharik
М@рьян@76 писал(а):
с мужем разлаялась,все как то накопилось

эх... мирись тоже давай...меня девочки успокаивали, настраивали... теперь твоя очередь Wink

22 Окт 2011 15:35

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Ань, запуталась, однако У Светы и так творог запланирован...нужно добавить крупу или овощи, или фрукты

ой. и правда, сорри девоньки Embarassed , это я Наташе пупсу-цветку хотела сказать girl_haha
Дочь Бориса писал(а):
М@рьян@76 писал(а): с мужем разлаялась,все как то накопилось
эх... мирись тоже давай...меня девочки успокаивали, настраивали... теперь твоя очередь
girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2

22 Окт 2011 17:30

Распечатать сообщение
Велена-69

Елена

56 лет
Тюмень

Велена-69Мои рецепты
Девочки, привет. Вроде бы все соблюдала, а позавчера +100, и вчера+300. А-а-а-а-а
Сегодня ем:
завтрак - яишница с помидорами и зеленым горошком., бтик с колбасойи сыром в 7.30
обед в 13.30 - куриный бульончик (насыпала петрушку и укроп, положила луковицу целиком и иорковь) + куриная ножка (кожу сняла)
ужин- обсыпала горбушу травками, налила чуток водички в противень, накрыла фольгой и поставила в духовку. Дождусь сына и поедим в 17.30.

22 Окт 2011 17:56

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Велена-69 писал(а):
обед в 13.30 - куриный бульончик (

Лена, была ВСЯ ножка или голень только? если голень - то вообще МАЛО для обеда...бульон провалится и чувтсво голода настигнет быстро, ЖОРИК придет в гости
и рыбки съешь нормально, чтоб НАЕСТЬСЯ...
а насчет плюсов в весе...это НОРМАЛЬНО! может, КД приближаются, может жидкости много пила накануне...причин много... Ты, Лен, дневничок ведёшь? это удобно, т.к. анализ записей помогает выявить, отчего, когда привесы, когда отвесы friends friends friends Главное - идти к намеченной цели, ты ж не одна!!! friends friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping Всем миром и худеть легче!!!
СИСТЕМА РУЛИТ!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2011 18:05

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
эх... мирись тоже давай...меня девочки успокаивали, настраивали... теперь твоя очередь

Наташ,Анюта,спасибо за поддержку.ничего,перемелется,мука будет!зато я сняла стресс-поехала и купила себе,любимой,МУЛЬТИВАРКУ!!!!! girl_bye girl_in_love принимайте в ряды фанатов! Yahoo! girl_in_love girl_claping чо бы на вечер в ней сгоношить?пойду думать! nyam2

Наверх
;