Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2011 0:31
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер, куколки!
Таже хрень, НО... Вещи уже не новые, а мы девочки хотим постоянно чего то новенького, и не факт, что нужно сразу обновлять весь гардероб.Я например сегодня отнесла свой болтающийся кожаный плащ в ателье, мне угоушьют, укоротят и вуаля новая весщь ![]() И с юбилейчиком тебя подруженька, желаю через 8 месяцев такого же результатища!
Ааааанькааааа!!!!! Вот не зря я тебе писала - ты мой маячок! И со сдвигом! ![]() ![]()
Не обращай внимания ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня все системно, кроме ужина - его не было ![]() ![]() ![]() Завтра ем: З - оливье, шоколадные конфеты, кофе с/с О - шашлык(мариновала в луке), квашенная капуста(только соль), вино кр/с ![]() У - творог, 2печеных яблока, йогурт, з/чай б/с Пока,солнцы! |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 0:49
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
все понятно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 1:16
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||||
завтрак два сладких рулетика и коффе
обед супчик из перловки,фрукта ужин творог и чай Девочки или в свази со стрессом у мена -1кг |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 1:18
|
Fifocka
40 лет Донецк |
|||||||||||||||||||
Девочки всем привет,
![]() ![]() ![]() ![]() Я вас читаю часто, пишу реже 6 недедь стояка еле выдержала, а теперь пошли отвесы!!!! Так что у кого стоит вес не расслабляться, и не отчаиватся, теперь настроение классс!!! Думаю о море в следующем году и предвкушаю, надеюсь все получится. мое меню на завтра З-все самое вкусное О-плов системный, салатик У-мой любимый рис с яблочками |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 1:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
На обед перловку нельзя. Из чего еще суп? Какие фрукты? Сколько творога на ужин? Почему только творог? Можно добавить фрукты, овощи или криспы с сыром. Учи списки! |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 3:33
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||||
Суп из перловки и овощи и одно qблоко, первуй раз за 5 лет сварила суп из перловки а ее нельза вот засада, учу списки туго доходит
![]() Творога наверное грамм 100 потому что у мена баночка на 600гр ем уже три дна и еще осталос на пару дней, а что много???Боже я и так в проголодь вечером, в студио все чай пьут а я преданно нет ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 4:34
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||
Привет,красатулечки!
![]()
Присоединяйся,добро пожаловать к нам... ![]()
Спасибки! ![]()
![]()
Поздравляю!Ваууу,Аня,ну и отвесище! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кать,чтоб не расслаблялась,посмотри на свою линеечку,там еще "ожирение" пишет,так что нечего расслабляться...
Зин,малоо на ужин столько творога!Пачку в 600 гр можно за 2 дня прикончить...Мы на системе не голодаем,это один из ее принципов,иначе организм начнет запасать...Едим мы до насыщения,но не до переедания... Каюсь и я сегодня,было полунарушение,на ужин сегодня забыла рис отварить,вспомнила,когда на работу уже пора было выходить после обеда,пришлось брать,что было готовое,а это были 4 криспины,сыр 50 гр,125 гр йогурта и 0.25 молока,а творога не оказалось... ![]() ![]() На завтра планирую так: З.бутербродик+кусочек тортика+2 ч.ч.к.+ап.сок О.гречка+подливка(фарш говяжий+2 вида капусты+лук +помидорка)+яблоко+5 черносливен с черным чаем У.куриные ляжки отварные без жира и кожи+100 гр бульончика Пы.Сы.На выходных приезжает подружка,так что выпадаю из общения на несколько дней,но нарушать не буду,пить будем красное вино и много-много танцевать! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 5:40
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
Привет всем никого не забыла ничего не забыто, вся в делах проблемы по тихой устаканивается и с мамой и с Сыночком.Все пошли на поправку.Я держусь отвесы хоть и маленькие но есть. на завтра еще не придумала посмотрю по обстоятельствам.
Собираюсь на выходных отучать ребенка от груди поэтому не знаю как буду питаться и как я это переживу. Так и еще просьблема у меня Мирослав кашу напрочь не ест, а по утрам надо обязательно, буду думать что готовить в первую очередь ему. Вообще-то топинамбур -это земляная груша она сладкая и из нее делают салат. Я трескую так просто она мне нравится у нас на даче растет, а вообще она помогает при некоторых заболеваниях, а травятся от незнания как правильно готовить многие батву едят а надо плод |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 10:39
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
привет, девочки! с субботой вас!
![]() у меня сегодня было взвешивание, меняю линейку, за неделю -1200! т.е. ушел привес в 600 гр. и еще столько же прихватил! ![]() ![]() ![]()
а у меня она всегда НЕ здоровая ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
монотонно, фрукт или овощ добавь
![]()
Эль, и у меня однажды было тоже самое ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 11:11
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 12:47
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
Доброе утрочко! У меня линеечка пропала
![]() Мое менюшка; З. Сырники О. капуста с курицей у. Свекла с марковкой Анна привет давно не виделись у тебя отличные результаты, я за тобой не поспеваю. но буду старатся |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 13:16
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
ставь другую ![]()
а где молочка или фрукты или крупа???? |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 13:19
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
ну молочка же сырники будут
|
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 13:29
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||
Поздравляю! ![]()
![]()
думаю,Аня имела в виду про ужин,он у тебя моно получается,а так нельзя...надо добавить или крупу или творога или фруктов... |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 13:34
|
Джента
63 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
Всем, здравствуйте!
Завтрак: гречка с куриными желудками и овощами; обед: тушеные на воде овощи (капуста,перец,морковь,помидор) залила 1 яйцом с твердым сыром ; ужин: зерненый творог. Линеечку не ставлю, так как весы глючат по полной, надо новые покупать. Обедать до 15.00 можно или поздно уже?[code] |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 13:52
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
дык на завтрак!!!!! а на ужин у нас 7 вариантов! иди списки учи!
![]()
тоже самое, где фрукты или овощи или крупа????? девочки, марш списки учить!!!! ![]()
можно, если до 15 уже все съешь, через три часа ужин, тоже ДО 18 |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 13:57
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
спс
|
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 14:00
|
Джента
63 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
На ужин чернослив добавлю штуки 3. Так нормально будет?
|
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 14:23
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
мало, 6 шт и апельсин или печеное яблоко а лучше творога добавь вместо фруктов, грам 250, только 5% жирности ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 15:11
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||
ух,девочки,привет!!!сколько написали,еле перечитала.не оплатила инет вовремя,на пару дней без сети
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 15:30
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||
Всем приветик! с выходными всех!
![]()
Зина, перловку на обед НИЗЗЯ!! фрукты какие? ужин тоже слабый, нужно добавить гречку (рис), или фрукты системные, или овощи тоже системные
Ань, запуталась, однако ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эх... мирись тоже давай...меня девочки успокаивали, настраивали... теперь твоя очередь ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 15:35
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
ой. и правда, сорри девоньки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 17:30
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет. Вроде бы все соблюдала, а позавчера +100, и вчера+300. А-а-а-а-а
Сегодня ем: завтрак - яишница с помидорами и зеленым горошком., бтик с колбасойи сыром в 7.30 обед в 13.30 - куриный бульончик (насыпала петрушку и укроп, положила луковицу целиком и иорковь) + куриная ножка (кожу сняла) ужин- обсыпала горбушу травками, налила чуток водички в противень, накрыла фольгой и поставила в духовку. Дождусь сына и поедим в 17.30. |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 17:56
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||
Лена, была ВСЯ ножка или голень только? если голень - то вообще МАЛО для обеда...бульон провалится и чувтсво голода настигнет быстро, ЖОРИК придет в гости и рыбки съешь нормально, чтоб НАЕСТЬСЯ... а насчет плюсов в весе...это НОРМАЛЬНО! может, КД приближаются, может жидкости много пила накануне...причин много... Ты, Лен, дневничок ведёшь? это удобно, т.к. анализ записей помогает выявить, отчего, когда привесы, когда отвесы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СИСТЕМА РУЛИТ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2011 18:05
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||
Наташ,Анюта,спасибо за поддержку.ничего,перемелется,мука будет!зато я сняла стресс-поехала и купила себе,любимой,МУЛЬТИВАРКУ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |