Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2011 18:19
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
так без паники! ![]() ![]()
Марина! поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 18:50
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||
М@рьян@76
http://forum.say7.info/post2520571.html#2520571 Мариш, это ссылочка на наш "общемультиварочный" форум ![]() а тут системные в мульте, но эту темку только на дня открыли, там мало, но всё же... http://forum.say7.info/post2520571.html#2520571 |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 18:59
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
Привет стройнюлечки-красотулечки!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Круто! Я тоже так хочу! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Быстренько мирись с мужем!!!Сразу легче станет.А в остальном просто умница! ![]()
Так бывает.Зато потом как отвесиш!!! ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-388380231.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А я девуленьки сегодня стою опять.Хочу уже линеечку где будет 76кг,но что то очень туго иду к этой цыфре. ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 19:00
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
меню на завтра созрело:
з Марусины булочки, тока я их еще кунжутом посыплю ![]() о курочка из рукава, рисовая лапша, кофе с молоком и кусочек сыра у салат из помидоров, перцев и огурцов с зерненым творогом, кефир а еще мы завтра со старшим ребетенком будем печь тортик вот ентот http://forum.say7.info/topic16299.html ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 19:12
|
Ulalushka
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 19:29
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
она поможет, так поможет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 19:49
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Всем приветище!
Мое меню сегодня: З. Сосиски жаренные, кофе с молоком, 1 бутер с колбасой, 1 бутер с маслом. О. Гречка с отварным мясом, огурец свеж., арбуз. У. Овощной салат (помидор, огурец, слад.перец, зелень, чеснок) творог, чай с молоком. |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 19:58
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||
спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() мое меню было-6ч-спагетти тв.сортов и 2 сосиски,кофе с мол.о-13,30-гречка с тушеной курогрудью,огурец,зел.чай,у-17,30-в гречку покрошила апельсин и зел чай. завтра:з-пшенная каша с узюмом в мульте,кофе с мол,о-попробую стушить куру с овощами в мульте(буду экспериментировать!)и гречка,эел.чай,у-творог с чем-нибудь. а нам творожную запеканку без сахара,с фруктами разрешенными на ужин мона? |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 20:24
|
Ulalushka
|||||||||||||||
сплошная сладкая жизнь ![]()
КАНЕШ!! чернос, яблоки...........вот и все, что можно в творог добавить....почти всем нравится, а я вот не могла ЭТО есть....... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 21:01
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||
Девчонки, всем привет!
Сегодня поучаствовали с мужем в акции "Размер имеет значение". Мы с мужем после системы сели вдвоём на одно сиденье - то ли авто такое большое, то ли мы так схуднули ![]() ![]() Проголосуйте, пожалуйста за наше фото, поддержите! Вот ссылка http://www.bigfluence.ru/index/photo-gallery/id/13649 Ведь благодаря системе мы на водительском сиденьи теперь вдвоём помещаемся ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 21:05
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Девочки,здравствуйте!
![]() Вчера ела: З- два бутера с сыром и что то еще,не помню,10-00 О-три котлеты из духовки( инд мясо+1 яйцо для связки+100 гр творога в заливке из йогурта1,5 %+ том паста без добавок и вода),кефир 1стакан 14-30 У-грамм 200 творога+ 200 гр 1,5 % йогурта+ 1слива 17-45 Целый день готовила еду-пекла пирог,пиццу,блины,ждала и встречала гостей-была в наморднике ![]() Сегодня: З- мароканский салат из баклажан,2 бутера с сыром 9-00 О- печень тушеная с луком и яблоком в воде,2 мандарина,1 слива У-скорее всего творог,йогурт и фрукты(или овощи),кефир Аня, с удовольствием буду есть тортики на завтрак,если мне разрешат,очень бы этого хотелось,а так для меня сейчас бутер с сыром-самый лучший торт,хоть и хлеба мне тоже можно не больше 2 кусков в день,вот ими и наедаюсь. Девочки,конечно я не птичка,чтобы наесться на ужин 120 граммами творога (скорее птеродактиль ![]() ![]() И порции обедов у меня нормальные( придется как-нибудь сфотографировать и показать),я сыта одной куриной ножкой без кожи и салатом овощным,плюс фрукты,физически больше в себя впихнуть не могу,я не ограничиваю себя абсолютно,не обжираться же теперь через силу. Самая большая проблема-это ужин до 18-00,потому что спать ложусь обычно в 12 и позже,и 6 -7 часов без еды трудновато. Вчера взвесилась утром в магазине на весах(присматривала себе весы),показали около 96 кг,что радует ,но не особо- первые дни на системе даются мне с трудом.Вес на 13 октября на разных весах был 100 и 101 кг. Спасибо вам всем за поддержку ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 21:11
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Дочь Бориса, да в обед была только голень. и овощи я не съела. Но я нормально до ужина продержалась, жор не напал. А вот рыбы я то -то вообще только 1 кусочек осилила. Обычно горбуша суховата, а эта (ведь на воде!) какая то жирная мне показалась. Теперь пью чаек (естественно, без сахара).
придумала меню на завтра. Сейчас испеку шарлотку, утром поем картошечку и зашлифую шарлоточкой. Поеду на дачу, поэтому на обед возьму с собой сегодняшнюю рыбу и сделаю салатик из капустки с огурцом. А вечером хочу творожка с черносливом. Я бы лучше творог с брусникой поела, но, как я поняла, нельзя в обед и вечером бруснику или клюкву. |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 21:51
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
![]() ![]()
молодчина! поздравляю ![]() ![]() ![]() Сандал с новой аватаркой! ![]() ![]()
уверена, получится очень вкусно! фото в рецепте впечатлили! теперь очень жду завтрака, чтобы съесть чего-нибудь сладенького ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня вообще в последнее время отношения с творогом складываются не лучшим образом ![]()
в котлетки не обязательно добавлять яйца, они итак прекрасно держат форму, поэтому, можно и на ужин котлетки делать из одного фарша ![]()
весь плюс системы в том, что мы не голодаем! хоть килограмм творога съешь, главное, чтобы осталась сытой, но не объелась! так что перестань сокращать порции!!!
я так же ложусь. привыкнешь ![]() я завтра кушаю: з. 1 горячий бутерброд(муж оставил с ужина ![]() о. мясо и рис(то же, что до этого) у. вот не знаю..... может яичек сварю. или греча с помидором и болгарским перцем. |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 22:16
|
Ulalushka
|||||||||||||||
да, нельзя... списки штудируй...
голод почувствовала перед ужином? если да = то хорошо...
ну а зачем тогда "пихать" в себя молочку, если не нравится? ведь и другие есть варианты.... ![]()
тоже хочу, да всё руки не доходят... ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 22:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Приветик, девчата!
Всех, кто отвесился, поздравляю! Умнички! Анна96 Отличный результат! ![]() ![]() ![]() Я сегодня с утра из-за запланированного похода к врачу забыла взвеситься, готовилась морально. И видимо недостаточно была готова. Понаставили нам жутких диагнозов. Целый день сама не своя. Если еще пара врачей не подтвердят, я просто размажу по стенке этого врача! Видно у меня депрессия начинается. Если бы мне можно было сорваться, я бы уже сорвалась. Но мне и сорваться нельзя из-за Лешиной аллергии. Даже молочку нельзя стало. И курицу тоже. Придется пока на гречке и рисе жить. Как же мне плохооооо ![]() Мое меню на завтра: З: рис, лепешка, чай. О: гречка, два яблока. У: отварная говядина. Просто удавиться можно от такого меню. Надеюсь, сыпь скоро пройдет и я смогу добавить хотя бы молочку. |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 23:10
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
22 Окт 2011 23:10
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
девочки, всем спасибо за поздравлялки с моим недельным отвесом
![]()
Оксанчик! держись! все будет хорошо! ![]() ![]() Сандал Юля, это ты??? не узнала! богатой будешь! красотка! ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 23:14
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Сандал
В том-то и дело. Мы болеем только по мнению врача. Сегодня целый день присматриваюсь, ничего не вижу. ![]() ![]() ![]() Анна96 Сандал спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 23:25
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Привет, красоточки!
Оксаночка, это нормально, у всех после родов рано или поздно она начинается! Тем более ты была у мамы, а сейчас одна и забот прибавилось и осень и малыш приболел, но это все пройдет, главное здоровье твоего малыша и твое душевное равновесие! Удачи тебе! Завтра ем: З - Горячие бутеры, квашеная капуста, шоколадные конфеты, кофе б/с О - борщ с фасолью б/мяса, грейпфрут У - ряженка, творог, свекла с чесноком, з/чай б/с Я там фотки в ДО и ПОСЛЕ поставила ![]() ![]() ![]() Всем пока и отвесищев! |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 23:26
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||
что-й то я с гречки какая то неудовлетворенная....
![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 23:57
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
Вот и хорошо! Может действительно доктор х....й попался?
Вот мне тоже от круп почти сразу кушать охота,а молочка с фруктами хорошо насыщает.Хотя думала будет совсем наоборот. Mars
Спасибо девочки! ![]() ![]() Созрело меню на завтра: З.овсяночка+ http://forum.say7.info/topic35782.html +3 печеньки+чай с/с и молоком О. Гречка вареная с кур.грудкой+помидор+сал.перец+зелень У.творог+яблоко+ряженка |
||||||||||||||||
23 Окт 2011 0:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Может, и так. Хотя муж помогает по мере возможностей. Спасибо за добрые слова ![]()
Вроде клиника приличная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2011 0:03
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]()
![]() СандалКрасотка ![]()
Ко мне заглянул,да так пристаёт ,тааак-еле держусь[url=http://[censored smajliki]/smilie-387101415.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2011 0:09
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||||
![]() меню на завтра... з. омлет... с ветчиной... чай... вафелька... о. рис с овощами... морковка, лук, кабачек...перчик... у. мясо отварю... (свинина) подскажите сколько варить чтобы до готовности? |
||||||||||||||||
23 Окт 2011 0:09
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||