Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2011 0:39
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||||||
давай отбиваться вместе!запинаем!!! ![]() ![]() все,чт.не ЖРАТЬ,пошла я спать!всем спокойной ночи и утренних увесистых отвесов!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2011 1:00
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Лена,я не сокращаю порции,я пыталась в своем посте это объяснить,в меня больше не лезет,меня просто разорвет от 1 кг творога,250-за раз это более чем достаточно для сытости для меня,не смотря на то,что я толстая,я никогда не ела огромных порций,я питалась не правильно,да,могла много съесть мучного,сладкого ( относительно много),и всегда ела на ночь,но никогда не обжиралась,поэтому я не могу начать вдруг есть много.Я ела чаще,чем три раза в день,это да,спорить не буду,делала перекусы не правильные,тоже да,не могу же я теперь вместо перекусов начать есть огромные порции.Я сыта после еды,вот между едой мне сложновато( причины выше),а я так я не голодаю.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2011 1:05
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
дело в том, что я и от крупы не в особом восторге ![]() ![]()
обязательно попробуй! времени не много занимает, а результат стоит того ![]()
Оксаночка, держись ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я и не предлагала столько есть, это для примера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2011 1:16
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Да,к сожалению интернет общение иногда искажает интонации
![]() Ем мало не потому что не хочу,на ужин,просто когда начинаю есть что то не вкусное,понимаю,что не вкусно,а уже что то другое взять низзя,вот и приходиться говорить,что лучше ничего,чем эту гадость,попробую теперь еще мясные ужины.И вот не пойму-девочки мне кто то написали,что мясо и яичко на ужин вместе нельзя,а в списках в шестом ужине написано можно ![]() Всем отвесов,девочки!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2011 1:53
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Натка...
Держусь ![]() Mars -Леночка Так и есть. Хорошего врача днем с огнем не сыщешь! |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2011 4:35
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
Блин девченки ни у кого желудок не болит по вечерам у меня какая-то хрень началась желудок просто бунтует,я вот думаю может еще на нервной почве?
|
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2011 11:05
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
чего натворила??? ![]()
недолго, мин 30 хватит
на 200 гр мяса пол яйца ![]()
Татая Танечка, я в восторге от фоток! Ты супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2011 11:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Приветик, девчата!
У меня за вчера и сегодня отвес - 400 гр! ![]() ![]() ![]() Правда чувствую, как мне плохо без привычной молочки. На ужин она мне больше всего нравится. От остального как раз желудок бунтует. ![]() Завтра у меня отчетный день - 2 месяца на системе! Ищу как ненормальная лента, чтобы обмериться. Всем приятного дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2011 11:26
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||||||||||||
уже после пятичасового своего ужина через пару часов приехала к маме и съела 1 фаршированный перец... как вы понимаете... несистемный... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2011 12:02
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
молодец, Ксюня! ![]() ![]() ![]() на свое теперешнее временное меню посмотри с другой стороны - вес явно пойдет быстрее, и ты совсем скоро дойдешь до цели! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2011 12:16
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Привет красотки!
![]() ![]() ![]() Сандал Красотуля! ![]()
Уже Свет! Рада за вас обоих! ![]() ![]()
Прояви выдержку Лен, обычно всем новичкам непросто! Старайся! И купи весы ![]()
Я ем утром творог с разными фруктами, очень лакомно! ![]()
Мне кажется он жесткий в запеканках становиться... предпочитаю в запеканках простой творог. Пламя Оксан, ну надо потерпеть, это ж не надолго! ![]()
И чего он к тебе ходит Наташ!? Даешь ему наверное, вот он и таскается! ![]()
В смысле голодные спазмы? Как ужинаешь и во сколько? А если просто болит желудок сходи к врачу проверить. ![]()
Хорошего мало Вик, батарейку вставишь и грех будет видно! ![]() Мое меню. З. Не было(так вышло) О. Перец фаршированный рыбой, творогом и сыром; киви У. Роллы( нори, рис пропар, огурец, вар морковь, слад. перец) |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2011 12:44
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||||||||
Заврак вкусноти после вчера ( У мена были гости но я верно выстояла пила толко травяной чай, надо мной прикалывались но мне даже и не хотелось сама удивилась обычно немогла и нездерживалась
![]() Обед холодец из курочки, салат,коффе,две сливы,одно яблоко Ужин творог, сливу и красное сухое вино |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2011 13:03
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро стройняшки!!!
Болел, когда на ужин яйца или мясо ела.Сейчас ем молочку с фруктами и все ОК.
![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка! ![]() hala2 натка... Спасибо! ![]() ![]() ![]() У меня сегодня минус 500 гр ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2011 13:03
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
а крупу низя! ![]()
по попе, и списки учить! ![]()
и Наташа туда же!
мало!
потому что мало ешь!
не боись, моему тоже ставили, но к году ничего не подтвердилось, а им премия ![]()
так ешь вкусно! или ты думаешь так прожить всю жизнь? если не вкусно, ты сорвешься! и что не голодаешь, я думаю ты лукавишь! голодаешь, просто пока есть цель, а потом срыв ![]()
а потому что ешь мало и меню пишешь по-уродски! простите, но на оте...ись! даже проверять не хочется, как будто это нам надо , а не тебе! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец, ты потом над ними поприкалываешься!
![]()
одну? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2011 13:24
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Ань, да я перепутала девчонок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2011 13:43
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девули всем привет! Читала-читала... Все прочитала. Коментить буду по ходу...
Ксеня, а что такое топинамбур???? Никогда не ела и даже не видела..Вкусно? А у нас в Питере будет расти? Катя, с 7-ми месячным юбилейчиком! Анюта, с минусом в 1,3 кг тебя!!!
Всех отвесившихся -с отвесами! ![]() Нарушителей по ж..пе Мое меню на сегодня. З.-вредности и вкусности О. гречка+помидор+чай зеленый У. два кура-бедра без кожи на пару, кофе или чай |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2011 13:51
|
Джента
63 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Всем, здрасти!
Обед: минтай запеченный в фольге без масла, только приправы сухие и 2 дольки лимона. овощи (капуста белокочанная и цветная,лук, помидорка,морковь) все на воде тушеное в духовке и залила сверху 1 яйцо и чуть твердого сыра. на ужин планирую : пачка творога не более 5% жирности + 4 шт чернослива (мелко порезать) + 1 большое или 2 маленьких яблочка + белок 1-го яйца. Всё перемешать и запечь в духовке. Вроде все системное. |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2011 14:07
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||||||||||||
а подарочная упаковка будет? )))) |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2011 14:20
|
Джента
63 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Людии....где справедливость??? Весь вечер терпела голод и мечтала как утром... я наемся всего-всего вкусненького. и вот итог: кофе с молоком, 3 кексика, 2 кусочка дыни и все.... и больше ничего не полезло. А я столько всего напридумывала...эххххх
|
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2011 14:51
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем
![]()
Оксан, а почему до этого почти всё ела и сыпи у малыша не было? Может высыпало не на твою еду?
Лен, молодец, меню стало разнообразней и по времени уже лучше!
Я уже не однократно здесь писала, как я ем творог. Попробуй так, может понравится. Смешиваю творог с молоком, прямо по жиже, как густой суп и в него добавляю фрукты. Или просто ем этот "суп" и ещё овощи какие- нибудь в виде салата или тушеные. Вообщем такой творог очень хорошо идет. Он становится менее кислый, и легко съедается. ![]()
Лен, а состав читала. Может я ошибаюсь, но по- моему это творожный продукт, а значит там растит. масла. Нам такой нельзя.
Юль, конечно увидишь! С отвесом и с новой авой! Муж приехал? ![]()
Зина, с чем салат? У меня сегодня отвес -400 гр. ![]() Меню на сегодня; з. Каша овсяная с курагой и изюмом, бутер с маслом и сыром, козинаки, 2 конфеты с чаем. о. Тефтели, гречка, салат из помидора, лука и ложки сметаны. у. Творог с молоком и капуста туш. на воде. |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2011 15:03
|
Шаповалова
53 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||||||||
Оксана ![]() Всем привет. 10ч.картошка жареная на сале ![]() 13.30гречка с рыбой гриль,яблоко у пока незнаю.думаю молочка |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2011 15:20
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Так это ведь здорово! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Нет. У меня еще месяц в запасе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2011 15:47
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Молодцы девчонки! |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2011 17:13
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||||||
класс,Юля,поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а так как я свалила от мужа к маме(временно,т.к.квартира МОЯ),принесла любимые весы.завтра утром отчитаюсь. |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2011 17:16
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||||||||||||
меню на завтра...
з.рис сосиска... чай... рулетик с маком... о. гречка с овощным рагу... (лук морковка кабачек перчик) чай... у. не знаю в раздумьях... хочется чего-нибудь по-легче... |