Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

23 Окт 2011 17:43

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем приветище!
Мое меню сегодня:
З. Кофе с молоком и сахаром, 1 ватрушка с творогом, 1 ватрушка с яблоком.
О. Кура-грудь гриль, салат из помидор и салата, чай.
У. Салат из капусты с огурчиком и помидоркой, ряженка (на упаковке написано "Катык" - татарская ряженка - попробую.... Embarassed )

23 Окт 2011 17:52

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Viktorija21 писал(а):
а подарочная упаковка будет? ))))

ага! diablo
maera писал(а):
У меня сегодня отвес -400 гр

Марина, поздравляю! good2
Сандал писал(а):
О!ДА!!!!!!!!!! Оно на мне даже застегнулось!

Yahoo! молодчик! еще чуть-чуть и уже вот-вот! Wink

23 Окт 2011 17:56

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Аня,я однозначно не голодаю специально,мне уже не 18 лет,чтобы придумывать сказки и обманывать саму себя.Так что придется поверить мне на слово. Embarassed Ограничиваю себя сознательно только в сладком и мучном,по известным причинам pooh_honey
Марина,уже и так и сяк пытаюсь разнообразить творог,но молоко не пью с того времени,как бросила пить грудное girl_haha ,просто сейчас сменила вид творога,и так же с йогуртом теперь стало его есть гораздо вкуснее,вот пойду еще сегодня мяса прикуплю,попробую мясные ужины.
Еще ,девочки,начало системы совпало с ПМС,может от этого сложнее,ну ниччо,уже 10 дней сегодня Yahoo! ,юбилей прямо таки Embarassed Требую шампанского и икры russian

Сегодня ем :
З-мароканский салат из баклажан,два бутера с сыром
О-котлеты из духовки(индюшатина+йогурт+том паста,без масла), 2 яйца(ща почитаю,можно или нет),фрукты разрешенные
У-или творог + фрукты,или мясо куриное запеченное,по настроению

23 Окт 2011 18:27

Распечатать сообщение
gentos

Евгения

41 год
Челябинск

gentosМои рецепты
http://forum.say7.info/topic42808.html Девочки на какой прием пищи можно такое?Обед?

23 Окт 2011 18:28

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Перламутр писал(а):
уже 10 дней сегодня ,юбилей прямо таки Требую шампанского и икры

Лена, поздравляю! Rose в нашем случае "требую вина и сыра!" Wink
gentos писал(а):
http://forum.say7.info/topic42808.html Девочки на какой прием пищи можно такое?Обед?

в таком виде только на завтрак, масла много... и мука там есть wacko1
списки еще раз проштудируй, пожалуйста praising

23 Окт 2011 18:54

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
М@рьян@76 писал(а):
а я уже мечтаю,вещей много "законсервировано",надеюсь,влезу.

Конечно влезиш! friends Rose Главное ,что мы оооооооочень этого хотим! Rose
gentos писал(а):

Только на завтрак! Учи списки! Smile
Перламутр писал(а):
уже 10 дней сегодня

Поздравляю!!! Успехов! Romashki Romashki Romashki

23 Окт 2011 19:07

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
менюшка на завтра:
з бутер с икрой, кус торта, кофе с молоком, полоска шоколадки
о рис с овощами, бедро куры из рукава, кофе с молоком, кусочек сыра
у овощи тушеные (капуста цветная, морковь, болг перец, лук, зелень) под соусом (йогурт системный, горчица, соевый соус), салат из свеклы с йогуртом и чесноком, кефир
творог не могу, девочки, есть unknown тяжесть у меня с него и отвесов нет sad

23 Окт 2011 20:14

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
Анна96 писал(а):
girl_devil ага

записывай адрес... 125310 Москва, ******* ))))))

23 Окт 2011 22:20

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
[quote="маера"]Девочки, всем гирл_бые:
Зина, с чем салат?

Салт отваренная морковь, буряк и туна в собственном соку заправка зделанайа своя, обежиренная сметана со специями из списка.

23 Окт 2011 22:20

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Анна96 писал(а):
молодец, Ксюня! уверена, что завтра в день твоего второго системного юбилея ты будешь очень рада своим результатам! и мы вместе с тобой

Спасибо за доверие sharik

hala2 писал(а):
Оксан, ну надо потерпеть, это ж не надолго

Стараюсь, правда сегодня заслужила тапком по попе. На говядину смотреть уже не могу. Поела на ужин гречки и запила кефиром, потому что гречки больше не было, а больше ничего системного без вреда для Алеши тоже не нашлось. Правда аллергия уже почти сошла на нет.

annet13 писал(а):
не боись, моему тоже ставили, но к году ничего не подтвердилось, а им премия

Просто в этот раз врач переплюнула даже мои самые смелые ожидания wacko1 wacko1 wacko1

Kukjia писал(а):
Ксюша, что там у вас? ты же вроде недавно писала что с малышом все в порядке, что хвалил доктор???Если я не путаю конечно.. Или ты не с Лёшкой ходила по врачам?

Это я с Лешей сходила к платному неврологу, чтобы получить допуск на прививку, так как поликлинический врач на учебе. Сходила, получила... Диагноз под вопросом: синдром какой-то жуткий, связанный с эпилепсией, умственной отсталостью и прочими прелестями. wacko1 wacko1 wacko1 И правосторонняя кривошея, которую раньше узкие специалисты не видели. Вот теперь пойду к другому неврологу. Правда нервов все равно потратила -жуть. С Андрюшкой только ПЭП ставили.

maera писал(а):
Оксан, а почему до этого почти всё ела и сыпи у малыша не было? Может высыпало не на твою еду?

В принципе природа сыпи скорее атопическая. Но спровоцировал ее именно какой-то пищевой фактор. Подозреваю манку. Опять же врачи на наши корочки на голове говорили, что норма. Оказалось, что аллергия.
Вот такая у меня неделя...

23 Окт 2011 22:21

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
привееет girl_bye
maera писал(а):
Лен, а состав читала. Может я ошибаюсь, но по- моему это творожный продукт, а значит там растит. масла. Нам такой нельзя.

нет, нет, нет. это именно творог good2

Ингульчик писал(а):
Катык

удивительно.... если на ужин собралась есть, значит явно он меньше 5%. а в идеале катык делают из самого жирного молока и сметаны wacko1 как только не обзывают girl_haha

gentos
Женя, ну ты даешь! уже столько на системе, а списки не знаешь.....

девочки, у меня радость Yahoo! наконец-то я придумала для себя вкусный молочный ужин Yahoo! запекла сегодня яблоко, а внутрь положила: творог+йогурт системный+чернослив+корица. вкуснотища nyam2 good2

завтра у меня:
з. бутербродики+халва
о. либо гороховый суп(морковь, лук, горох, цветная капуста, болгарский перец, стручковая фасоль) без мяса, либо свекольник(мясо, свекла, томаты, морковь). еще не решила.
у. 2 вареных яйца

Пламя писал(а):
Правда аллергия уже почти сошла на нет.

это хорошо! двигайтесь в этом же направлении Wink
Пламя писал(а):
Вот такая у меня неделя...

неделя не из лучших.... но не стоит унывать! как правило, после плохого всегда происходит что-то хорошее! я уверена, что с обоими детками всё будет прекрасно и вырастут они здоровыми красавцами friends ттт

23 Окт 2011 23:16

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Пламя писал(а):
Правда аллергия уже почти сошла на нет.

Ну слава Богу! good2 good2 good2
Пламя писал(а):
Это я с Лешей сходила к платному неврологу,

А я им, после беременности Яночкой ,не верю,этим платным докторам.Сбивают деньги с людей на всякие совершенно не нужные анализы,повторные осмотры...Мне такого понаставили(ребеночку) ,что жить не хотелось!!! Сменили доктора и все оказалось в норме!!! Родила здоровенькую девочку!ттт Ты не ростраивайся.Бери себя в руки и все у вас будет хорошо!!!( Заранее извиняюсь что не по теме) Rose Rose Rose

Меню на завтра:
О. Гречка с овощами и фаршем(лук,морковь,помидор,капуста,гречка,фарш-слоями несколько раз,заливаем водичкой со специями и тушим в духовке)+салатный перец+зелень
У. Творог+яблоко+ряженка и может 0,5 мандаринки( сегодня съела половинку буду смотреть на реакцию дочечьки)

23 Окт 2011 23:34

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Привет,красатулечки! Rose Уехала сегодня моя подруга обратно к себе,зато мы наплясались,нагулялись и наболтались от души!Она не переставала меня сыпать комплиментами!Со словами или я влюбилась, или у меня глисты girl_haha (это шутя-любя,она не злая,а очень за меня радовалась!)Говорит,что я совсем маленькая стала,что ТАКОЙ талии у меня никогда не было(видимо, ежедневные кручения обруча дают о себе знать...).Короче,мне дико приятно слушать было такие комплименты,тем более она меня летом в последний раз видела и ей очень сильно заметны были мои результаты...
Пламя писал(а):
Как же мне плохооооо

Оксан,держись!Все будет хорошо и у тебя и твоих деток!А врачи еще тот народ,черт знает,что наговорят...
Пламя писал(а):
У меня за вчера и сегодня отвес - 400 гр!

Сандал писал(а):
У меня сегодня минус 500 гр

maera писал(а):
У меня сегодня отвес -400 гр.

Поздравляю с отвесами вас,девчата!
Пламя писал(а):
В принципе природа сыпи скорее атопическая.

Что это значит? unknown
Юля-Сандал,с новой авочкой, красоточка!
Сегодня ела так:
З.бутербродик+кусочек торта+чашка кофе черного+апельсиновый сок+груша
О.(был в ресторане до 14.00. выбирала самое системное,хотели в суши-бар сходить,но как назло все было закрыто или открывалось только вечером)салат(листья салата+помидор+пол яичка+лук+масло оливковое,сомнения насчет количества масла Embarassed )баранина на гриле с травками пряными+2 бокала красного сухого Embarassed
У.творог+апельсин+2 яблока+5 черносливен+черный чай
На завтра планирую так:
З.бутербродик+кусочек торта+2ч.ч.к.+ап.сок+груша+печеньки 2 шт и полоска шоколадки(если влезет)
О.гречка+подливка(фарш говяжий+капусты 2 вида+помидорка+лук)+5 черносливен+125 гр натур йогурта+яблоко
У.капуста броколи и цв.капуста на пару(мне вкусно,я всеядная Wink )+салат из помидор и огурца+апельсин и яблоко

23 Окт 2011 23:52

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
zizi72 писал(а):
Салт отваренная морковь, буряк и туна в собственном соку заправка зделанайа своя, обежиренная сметана со специями из списка.

Зина, вообщем нормально, но сметана должна быть до 5% жирности, а если больше, то её можно не больше 1 ч. ложки до 14 ч.
Пламя писал(а):
И правосторонняя кривошея, которую раньше узкие специалисты не видели

Оксана, у моего тоже была кривошея, запросто выравнивается массажем. Масажистка мне говорила, что кривошея может очень быстро появиться, буквально за несколько дней. Так что может действительно у вас раньше не было. А насчет диагнозов невролога, не переживай- у неврологов здоровых детей не бывает, они всегда что- нибудь найдут. Конечно, иди к другому. Нужно мнение не только одного врача.
Mars писал(а):
нет, нет, нет. это именно творог

Тогда, good2
Anahi писал(а):
Со словами или я влюбилась, или у меня глисты

Сказала бы ей, что в секту попала ЖИХ по -60 girl_haha
Anahi писал(а):
З.бутербродик+кусочек торта

Эля, ты до сих пор его не доела?

24 Окт 2011 0:19

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Сандал
Спасибо, Юля, мне уже намного лучше. С вашей поддержкой! friends

Anahi писал(а):
Оксан,держись!Все будет хорошо и у тебя и твоих деток!А врачи еще тот народ,черт знает,что наговорят

Они этими диагнозами прикрывают себе задницу: а вдруг пропустят, с них же шкуру потом спустят. А тут вроде написали.
Спасибо за добрые слова friends

Атопический дерматит- это проблема кожи, а не пищеварительной системы. Но будем надеяться, что у нас банальная пищевая аллергия.

maera писал(а):
Оксана, у моего тоже была кривошея, запросто выравнивается массажем. Масажистка мне говорила, что кривошея может очень быстро появиться, буквально за несколько дней. Так что может действительно у вас раньше не было. А насчет диагнозов невролога, не переживай- у неврологов здоровых детей не бывает, они всегда что- нибудь найдут. Конечно, иди к другому. Нужно мнение не только одного врача.

Это точно. Еще не одной мамочки не видела, которой сказали бы, что у ребенка все хорошо. А с массажем я договорилась. Со вторника и массаж будет и парафин.
Спасибо sharik sharik sharik

Завтрашнее меню:
З: творог со сметаной домашний, лепешка, банан. Чай с галереям печеньем.
О: макароны с сыром. Чай.
У: рис бурый, яблоко или два.

24 Окт 2011 1:14

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
даа,запеканка была-супер!все,я ее люблю!!!(мультю) girl_in_love girl_in_love меню на завтра-з.6.40-гречка с обжареной грудинкой,кофе с мол,10ч-чай зел б\с,зерновой хлебец с сыром.о-13.30-14ч.-гречка,отварное бедро,яблоко,зел.чай.у-17.30-отварное бедро,зел.чай. вот седня на ужин был творог с 2черносликами,сист.йогурт и про Жору не вспоминаю.вчера после гречки...как он меня домогался,еле отбилась! wacko1

24 Окт 2011 1:55

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
hala2 писал(а):
чего он к тебе ходит Наташ!? Даешь ему наверное, вот он и таскается!

так наоборот не давала,вот он и ходит girl_haha dance2
М@рьян@76 писал(а):
как он меня домогался,еле отбилась!

girl_haha

24 Окт 2011 2:45

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
натка...
наташ, неужели 100 г отвалилось!? Поздравляю! главное рубеж в 70 перевалила. Смотри не нарушай там!

24 Окт 2011 3:36

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Привет всем!
Меню на сегодня на завтрак вкусняшка вчера сделала торт Птичье молоко с нашего форума попробую,я вообще то не дружу с тестом но всегда надо пробывать че-нибудь новенькое
в обед овощис курой а на вечер гречка

24 Окт 2011 5:42

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Девочки всем привет Rose Rose
У кого отвесики -молодчинки girl_claping girl_claping
Ух, еле пережила эти свадебные выходные wacko1 wacko1 wacko1
С сегодняшнего дня опять в строю Smile Smile
З: каша пшеничная, тост с вареньем, немного кедровых орешков, кофе с молоком
О: рис и подлива (кур. филе, цукини, шампиньоны), запечен. яблоко, чай зел.
У: творог, молоко, чернослив -5 шт., манадарин

24 Окт 2011 9:18

Распечатать сообщение
Джента

Светлана

63 года
Красноярск

ДжентаМои рецепты
Всем привет!
Обед: вчерашние овощи остатки и ,наверное, снова минтай запеченный в фольге.
Ужин: тушеные овощи (капуста,морковь,лук) и гречка отварная

24 Окт 2011 9:26

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки girl_claping

Всех у кого отвесики мои поздравления Romashki

Мое меню на севодня:
З пара бутербродов с колбасой, шоколадка и финики
О мясо тушеное с овощами (лук,помидор,перец,морковь)на воде и гречка
У творог с ряженкой яблоком и черносливом

Пламя
Оксаночка усть твои детки не болеют give_heart sharik
А платные врачи много лишнего придумывают лишь бы денег вытащить так что сходи к другому еще врвчу friends

24 Окт 2011 10:34

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Всем доброго утра! У кого отвесики поздравляю. так держать!!!! good2 good2 Мы наконец то переехали, поэтому не заходила сюда с пятницы. Весов у меня нет теперь, пока еще не купили, так что есть привес или отвес не знаю, но чувствую себя прекрасно! состояния легкости присутствует! girl_haha girl_haha
Мое меню на сегодня:
з. 2 бутербрута с колбаской, сок, чай
о. рис с овощами, кусок сыра, чай
у. салатик (капустка, помидорки, листики салата, соевый соус, немного горчицы (если ее можно, сейчас буду читать) , стаканчик кефира.

24 Окт 2011 11:41

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики, дорогие системщицы!
Я сегодня стою на месте, но сегодня у меня новый рубеж - 2 месяца на системе! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мои итоги: потеря веса - 9,3 кг,
Объем груди - 7 см
Объем талии - 11 см
Объем бедер - 7 см.

Моя талия возвращается, животик начал подтягиваться и без упражнений на нижний пресс. А вчера я впервые после родов ходила в спортзал. В воскресенье после обеда из представительниц прекрасного пола была я одна! Ох как мобилизуют занятия среди мужчин Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Довольна как слон. Хотя слона я теперь уже напоминаю очень отдаленно. girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо вам, девчата, за поддержку! Romashki Romashki Romashki

натка...
Наташенька, с "шестерочкой" sharik

Finik)) писал(а):
Оксаночка усть твои детки не болеют

Спасибо, Светочка. Я уверена, все будет хорошо sharik

24 Окт 2011 11:56

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Пламя
Ксюша ,результаты супер!!! Вот какая ты молодчинка! А сыночку здоровья!!
Меню:
О.рис ,овощной салат.
У. Творог ,апельсины, чай

Наверх
;