Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2011 17:43
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Всем приветище!
Мое меню сегодня: З. Кофе с молоком и сахаром, 1 ватрушка с творогом, 1 ватрушка с яблоком. О. Кура-грудь гриль, салат из помидор и салата, чай. У. Салат из капусты с огурчиком и помидоркой, ряженка (на упаковке написано "Катык" - татарская ряженка - попробую.... ![]() |
||||||||||
23 Окт 2011 17:52
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||
ага! ![]()
Марина, поздравляю! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2011 17:56
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
Аня,я однозначно не голодаю специально,мне уже не 18 лет,чтобы придумывать сказки и обманывать саму себя.Так что придется поверить мне на слово.
![]() ![]() Марина,уже и так и сяк пытаюсь разнообразить творог,но молоко не пью с того времени,как бросила пить грудное ![]() Еще ,девочки,начало системы совпало с ПМС,может от этого сложнее,ну ниччо,уже 10 дней сегодня ![]() ![]() ![]() Сегодня ем : З-мароканский салат из баклажан,два бутера с сыром О-котлеты из духовки(индюшатина+йогурт+том паста,без масла), 2 яйца(ща почитаю,можно или нет),фрукты разрешенные У-или творог + фрукты,или мясо куриное запеченное,по настроению |
||||||||||
23 Окт 2011 18:27
|
gentos
41 год Челябинск |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic42808.html Девочки на какой прием пищи можно такое?Обед?
|
||||||||||
23 Окт 2011 18:28
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Лена, поздравляю! ![]() ![]()
в таком виде только на завтрак, масла много... и мука там есть ![]() списки еще раз проштудируй, пожалуйста ![]() |
||||||||||
23 Окт 2011 18:54
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
Конечно влезиш! ![]() ![]() ![]()
Только на завтрак! Учи списки! ![]()
Поздравляю!!! Успехов! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2011 19:07
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||
менюшка на завтра:
з бутер с икрой, кус торта, кофе с молоком, полоска шоколадки о рис с овощами, бедро куры из рукава, кофе с молоком, кусочек сыра у овощи тушеные (капуста цветная, морковь, болг перец, лук, зелень) под соусом (йогурт системный, горчица, соевый соус), салат из свеклы с йогуртом и чесноком, кефир творог не могу, девочки, есть ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2011 20:14
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||
записывай адрес... 125310 Москва, ******* )))))) |
||||||||||
23 Окт 2011 22:20
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||
[quote="маера"]Девочки, всем гирл_бые:
Зина, с чем салат? Салт отваренная морковь, буряк и туна в собственном соку заправка зделанайа своя, обежиренная сметана со специями из списка. |
||||||||||
23 Окт 2011 22:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Спасибо за доверие ![]()
Стараюсь, правда сегодня заслужила тапком по попе. На говядину смотреть уже не могу. Поела на ужин гречки и запила кефиром, потому что гречки больше не было, а больше ничего системного без вреда для Алеши тоже не нашлось. Правда аллергия уже почти сошла на нет.
Просто в этот раз врач переплюнула даже мои самые смелые ожидания ![]() ![]() ![]()
Это я с Лешей сходила к платному неврологу, чтобы получить допуск на прививку, так как поликлинический врач на учебе. Сходила, получила... Диагноз под вопросом: синдром какой-то жуткий, связанный с эпилепсией, умственной отсталостью и прочими прелестями. ![]() ![]() ![]()
В принципе природа сыпи скорее атопическая. Но спровоцировал ее именно какой-то пищевой фактор. Подозреваю манку. Опять же врачи на наши корочки на голове говорили, что норма. Оказалось, что аллергия. Вот такая у меня неделя... |
||||||||||
23 Окт 2011 22:21
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||
привееет
![]()
нет, нет, нет. это именно творог ![]()
удивительно.... если на ужин собралась есть, значит явно он меньше 5%. а в идеале катык делают из самого жирного молока и сметаны ![]() ![]() gentos Женя, ну ты даешь! уже столько на системе, а списки не знаешь..... девочки, у меня радость ![]() ![]() ![]() ![]() завтра у меня: з. бутербродики+халва о. либо гороховый суп(морковь, лук, горох, цветная капуста, болгарский перец, стручковая фасоль) без мяса, либо свекольник(мясо, свекла, томаты, морковь). еще не решила. у. 2 вареных яйца
это хорошо! двигайтесь в этом же направлении ![]()
неделя не из лучших.... но не стоит унывать! как правило, после плохого всегда происходит что-то хорошее! я уверена, что с обоими детками всё будет прекрасно и вырастут они здоровыми красавцами ![]() |
||||||||||
23 Окт 2011 23:16
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
Ну слава Богу! ![]() ![]() ![]()
А я им, после беременности Яночкой ,не верю,этим платным докторам.Сбивают деньги с людей на всякие совершенно не нужные анализы,повторные осмотры...Мне такого понаставили(ребеночку) ,что жить не хотелось!!! Сменили доктора и все оказалось в норме!!! Родила здоровенькую девочку!ттт Ты не ростраивайся.Бери себя в руки и все у вас будет хорошо!!!( Заранее извиняюсь что не по теме) ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: О. Гречка с овощами и фаршем(лук,морковь,помидор,капуста,гречка,фарш-слоями несколько раз,заливаем водичкой со специями и тушим в духовке)+салатный перец+зелень У. Творог+яблоко+ряженка и может 0,5 мандаринки( сегодня съела половинку буду смотреть на реакцию дочечьки) |
||||||||||
23 Окт 2011 23:34
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||
Привет,красатулечки!
![]() ![]()
Оксан,держись!Все будет хорошо и у тебя и твоих деток!А врачи еще тот народ,черт знает,что наговорят...
Поздравляю с отвесами вас,девчата!
Что это значит? ![]() Юля-Сандал,с новой авочкой, красоточка! Сегодня ела так: З.бутербродик+кусочек торта+чашка кофе черного+апельсиновый сок+груша О.(был в ресторане до 14.00. выбирала самое системное,хотели в суши-бар сходить,но как назло все было закрыто или открывалось только вечером)салат(листья салата+помидор+пол яичка+лук+масло оливковое,сомнения насчет количества масла ![]() ![]() У.творог+апельсин+2 яблока+5 черносливен+черный чай На завтра планирую так: З.бутербродик+кусочек торта+2ч.ч.к.+ап.сок+груша+печеньки 2 шт и полоска шоколадки(если влезет) О.гречка+подливка(фарш говяжий+капусты 2 вида+помидорка+лук)+5 черносливен+125 гр натур йогурта+яблоко У.капуста броколи и цв.капуста на пару(мне вкусно,я всеядная ![]() |
||||||||||
23 Окт 2011 23:52
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||
Зина, вообщем нормально, но сметана должна быть до 5% жирности, а если больше, то её можно не больше 1 ч. ложки до 14 ч.
Оксана, у моего тоже была кривошея, запросто выравнивается массажем. Масажистка мне говорила, что кривошея может очень быстро появиться, буквально за несколько дней. Так что может действительно у вас раньше не было. А насчет диагнозов невролога, не переживай- у неврологов здоровых детей не бывает, они всегда что- нибудь найдут. Конечно, иди к другому. Нужно мнение не только одного врача.
Тогда, ![]()
Сказала бы ей, что в секту попала ЖИХ по -60 ![]()
Эля, ты до сих пор его не доела? |
||||||||||
24 Окт 2011 0:19
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Сандал
Спасибо, Юля, мне уже намного лучше. С вашей поддержкой! ![]()
Они этими диагнозами прикрывают себе задницу: а вдруг пропустят, с них же шкуру потом спустят. А тут вроде написали. Спасибо за добрые слова ![]() Атопический дерматит- это проблема кожи, а не пищеварительной системы. Но будем надеяться, что у нас банальная пищевая аллергия.
Это точно. Еще не одной мамочки не видела, которой сказали бы, что у ребенка все хорошо. А с массажем я договорилась. Со вторника и массаж будет и парафин. Спасибо ![]() ![]() ![]() Завтрашнее меню: З: творог со сметаной домашний, лепешка, банан. Чай с галереям печеньем. О: макароны с сыром. Чай. У: рис бурый, яблоко или два. |
||||||||||
24 Окт 2011 1:14
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||
даа,запеканка была-супер!все,я ее люблю!!!(мультю)
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2011 1:55
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
так наоборот не давала,вот он и ходит ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
24 Окт 2011 2:45
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
натка...
наташ, неужели 100 г отвалилось!? Поздравляю! главное рубеж в 70 перевалила. Смотри не нарушай там! |
||||||||||
24 Окт 2011 3:36
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
Привет всем!
Меню на сегодня на завтрак вкусняшка вчера сделала торт Птичье молоко с нашего форума попробую,я вообще то не дружу с тестом но всегда надо пробывать че-нибудь новенькое в обед овощис курой а на вечер гречка |
||||||||||
24 Окт 2011 5:42
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||
Девочки всем привет
![]() ![]() У кого отвесики -молодчинки ![]() ![]() Ух, еле пережила эти свадебные выходные ![]() ![]() ![]() С сегодняшнего дня опять в строю ![]() ![]() З: каша пшеничная, тост с вареньем, немного кедровых орешков, кофе с молоком О: рис и подлива (кур. филе, цукини, шампиньоны), запечен. яблоко, чай зел. У: творог, молоко, чернослив -5 шт., манадарин |
||||||||||
24 Окт 2011 9:18
|
Джента
63 года Красноярск |
|||||||||
Всем привет!
Обед: вчерашние овощи остатки и ,наверное, снова минтай запеченный в фольге. Ужин: тушеные овощи (капуста,морковь,лук) и гречка отварная |
||||||||||
24 Окт 2011 9:26
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||
Доброе утро девочки
![]() Всех у кого отвесики мои поздравления ![]() Мое меню на севодня: З пара бутербродов с колбасой, шоколадка и финики О мясо тушеное с овощами (лук,помидор,перец,морковь)на воде и гречка У творог с ряженкой яблоком и черносливом Пламя Оксаночка усть твои детки не болеют ![]() ![]() А платные врачи много лишнего придумывают лишь бы денег вытащить так что сходи к другому еще врвчу ![]() |
||||||||||
24 Окт 2011 10:34
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
Всем доброго утра! У кого отвесики поздравляю. так держать!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: з. 2 бутербрута с колбаской, сок, чай о. рис с овощами, кусок сыра, чай у. салатик (капустка, помидорки, листики салата, соевый соус, немного горчицы (если ее можно, сейчас буду читать) , стаканчик кефира. |
||||||||||
24 Окт 2011 11:41
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Приветики, дорогие системщицы!
Я сегодня стою на месте, но сегодня у меня новый рубеж - 2 месяца на системе! ![]() ![]() ![]() Мои итоги: потеря веса - 9,3 кг, Объем груди - 7 см Объем талии - 11 см Объем бедер - 7 см. Моя талия возвращается, животик начал подтягиваться и без упражнений на нижний пресс. А вчера я впервые после родов ходила в спортзал. В воскресенье после обеда из представительниц прекрасного пола была я одна! Ох как мобилизуют занятия среди мужчин ![]() ![]() ![]() ![]() Довольна как слон. Хотя слона я теперь уже напоминаю очень отдаленно. ![]() ![]() ![]() Спасибо вам, девчата, за поддержку! ![]() ![]() ![]() натка... Наташенька, с "шестерочкой" ![]()
Спасибо, Светочка. Я уверена, все будет хорошо ![]() |
||||||||||
24 Окт 2011 11:56
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||
Пламя
Ксюша ,результаты супер!!! Вот какая ты молодчинка! А сыночку здоровья!! Меню: О.рис ,овощной салат. У. Творог ,апельсины, чай |