Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2011 15:23
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Anahi Эля, с тремя месяцами и с новой авочкой! Лилёшкина тоже с системным юбилеем!
Марусю, с прошедшим днём рожденья!
Правда вкусная колбаска, я тоже сделала. Сыночку понравилось и мужу.
Юль, оно и понятно, ждёт когда это кончится, нажарь ему картошки с мясом что ли, и "обрадуй", что не кончится никогда
Алён, поздравляю, хорошо уже сбросила, если учесть, что у тебя не много лишнего веса! Лучше медленно, но верно! Кушаю сегодня: з. Немного каши рисовой молочной, бутер с домашней колбаской, кусочек торта с чаем. о. Яичница с помидорами, кофе с молоком и кусочек сыра. у. Салат "Седьмой элемент", кофе. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 15:24
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
|
Aneliya
Алён,молодец С Юбилеем тебя системным |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 15:30
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Мариночка!
Наташенька, спасибо!!!
натка... Наташ, я почему-то уже давно не вижу твою похудательную линейку , только крестик на том месте и все |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 15:30
|
NadyaHyde
38 лет Пекин |
|||||||||||||||||||||
|
Привет,девушки!!! мы сегодня с мужем катались 3 часа на велосипедах по городу,красота.Приехали домой немного уставшие и ужастно довольные
Мое меню на завтра: З.йогурт и хлопья,2 печеньки и 4 кусочка шоколадки; О.коричневый рис и салат из свежих овощей (огурец,помидор,морковка и лук) с лимонным соком У.апельсин,яблоко,творог |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 15:38
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики,стройняшечки!
Спасибо большое за поздравления и комплименты!Такие внимательные!Я и сама не заметила,как уже 3 месяца получилось-то,совсем не напряжно и очень вкусно!
Поздравляю!Здоровские отвесы!
Велком!
Поздравляю с юбилеем!
Меню вечером... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 15:39
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Aneliya
Ален, поздравляю с 2 месяцами! Молодчина, перешла на "5"! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 15:41
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
|
Anahi
Aneliya Девочки с юбилейчиками Продолжайте в том же духе |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 15:43
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Anahi
Пламя Котофейка Девочки, спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 15:45
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, вам всем передаёт огромный привет Света (Клуся). Она пока не может быть с нами. У неё в семье случилось горе, ушла из жизни мама. Дай Бог ей душевных сил. И будем надеяться, что когда- нибудь она снова будет с нами.
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 15:52
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
А я этой же картошечки на завтрак навернула) Так чуть обед не проваронила, есть вообще не хотелось)
Anahi Эля, присоединяюсь к поздравлениям!
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 16:17
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ух Вы и настрочили! Всех поздравляю с отвесами, а у кого привес или стоячек держим хвост пистолетом и вперед. Выходные прошли системно, но вот началась рабочая неделька, и как всегда проблемы с обедом. Сегодня ела так: Завтра овсянка с черносливом, Кофе с молоком. На обед выбрала немного тушеной курятинки(грудка) немного гречки, и ссалат из морской капусты, сильно накосячила? Ужин творог яблочко и кофе с молоком. Прокомментируйте плиз мой обед!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 16:22
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Самый родной человек... Мариш, передай свете соболезнования! пусть держится... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 16:25
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||
|
в субботу вес был 63.8, сегодня уже снова 64.4. Пошла 5тая неделя на системе. Я расстроена. 600 гр за месяц... а ведь и не нарушала..
вчера вечером ужасно разболелся желудок, первый раз со мной такое. ни сидеть ни лежать не могла от боли, утихомирила только обезболивающим. сегодня продолжает побаливать. и сильно тошнит( завтрак: салат оливье, кофе, 3 кусочка рахат лукума с фундуком, 2 конфеты шоколадные, сухарик обед: рыба тушеная с помидором и луком, гречка, огурец, помидо ужин: куриное феле запеченоя в фольге к нам мои родители приехали погостить. вечером вчера стол накрывали. я ничего не кушала. чай пила. руки опускаются - толку от того, что я вечерами не срываюсь, если вес не меняется... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 16:34
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
Как же ей сейчас не легко... Пусть крепиться.. Ужасное горе
Катюш а может это твой идеальный вес??? Ты быстрее выздоравливай и не расстраивайся из-за этого
Ну так вроде все норм, только в салате кроме морской капусты что еще было??? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 16:47
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
морковка, вроде больше не чего |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 17:37
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
ну значит вроде не нарушений))) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 17:51
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну и отлично, правда я конечно не знаю сколько они масло добовляли при тушение и тд, но это лучше чем обычно там бывало, скажите а вот про морскую капусту вообще чего то не чего по системе не сказано, как Вы считаете, она полезная и когда ее можно есть, чтобы худеть? Котофейка", а скажи какой у тебя рост? просто на линейке написано что недостаток веса, может тебе пара на подержание? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 17:52
|
Fidan
|||||||||||||||||||||
48 размер одежды врят ли это идеально( |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 17:53
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Тут нужен совет от АННЕТ, она всегда правильно подскажет и подержит |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 18:10
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
FidanКать, не перживай! Продолжай в том же дух, никуда вес не денется, отвалится.. А ты в объемах уменьшаешься?
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 18:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Катюш, у каждого своя конституция. Может, твой организм считает, что идеальный вес такой, а ты хочешь по-другому. Но если ты будешь продолжать, все равно добьешься своего. Просто бОльшими стараниями. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 18:15
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Fidan, я тут глянула на твою еду.... по дням...
И скажу тебе - у тебя мясные ужины (там и яйца были и мясо кажется) Ещё творожные(или даже творожно фруктовые....) Так вот от всего этого на ужин - я плюсую! Попробуй на ужин гречку с овощами например! Девочки говорили, что иногда плюсуют от яблок свежих (кстати как и я) - в вот от печёных - всё ОК, как только свежие - вот те ПЛЮС !! И от мяска на ужин - у меня + !! При чём всегда! так и вообще - может к ОВУЛ. или КД организм водички набрал?? Не расстраивайся заранее! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 18:21
|
Fidan
|||||||||||||||||||||
первые 2 недели были ужины гречка+овощи - результата не было еще 2 недели - творог + фрукты - результата не было теперь 3 дня - пробую мясные - рузультат был, но исчез. вчера была овуляция. от нее тоже привес бывает? а через 2 недели опять кд и опять привес?)) я системы бросать не собираюсь, буду держаться до последнего, но все же хочется видеть хоть маленькие, но результаты( а насчет объемов - уменьшилась в талии на 4 см, бедра как были так и остались. вообщем СОС!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 18:28
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
надеюсь там не очень много масла было? вот что про ужин КАКИЕ ПРИПРАВЫ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах. - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. - Зелень ЛЮБУЮ! (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п) - В небольших количествах салатные листья и морскую капусту ( в вариантах с овощами количество не ограничено) значит конечно можно, в твоем меню смущает только количество масла и как готовили курицу |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 18:28
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Котофейка
Mars LenUsyk Пламя Девочки умнички!!! Поздравляю!
Anahi Aneliya Лилёшкин Девочки с системным юбилеем njuto4ka87 Добро пожаловать!!! Стеша дж Лилёшкин Gerber-Daisy hala2 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html] [/URL]
Сегодня ем: О. доела тушеное мясо с овощами(наконец-то)+гречка У. творог+яблоко+кефир
К сожалению пока стою,но это пока |
С Юбилеем тебя системным
, только крестик на том месте и все
[/URL]