Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2011 11:18
|
gentos
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
|
Мое меню на сегодня.
З: Запеканка брокколи+брюссельская+курочка+яйцо.Чай зел.(с фруктозой)+крисп+сыр О: таже запеканка чай зел.(с фрук.)+чернослив У: Уже третий день куриное заливное
|
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 11:25
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
фруктоза до 12! меню не вкусное! что это за завтрак! |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 11:39
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Согласна... От такого можно сорваться |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 11:45
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
|
Всем приветище!!!!
Моё меню: З. бутер с колбасой, кусок торта "Сказка", зел.чай б/с О. картошка вареная, салат огурец, помидор, зелень с подсол.маслом У. скумбрия, запеченная в фольге |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 11:54
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
|
Девочки доброе утро и с началом новой рабочей недели))))))
Мой привесик пока еще не ушел, хоть и КД начались... Ну ничего, подожду еще. Хоть жор пропал слава Богу, осталось только одно желание.... как бы по деликатнее сказать.... всё время хочется...ну Вы поняли чего))))) Такого со мной тоже раньше никогда не было.... Меню сегодня: з. овсянка на воде с сахаром, пару печенек, 3 ч.л. мёда, чай без сахара о. рис и сайра в собственном соку, помидорка у. сыр, криспы, творожок зерненый, молочко |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 11:55
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
|
Барышни, всем огромный приветище!
Мое меню на сегодня: З. Чай с сахаром, пирожок с капустой, курица запеченная в тесте, шоколадка. О. Куриные котлеты (фарш, молоко, яйцо, соль, перец) на сковороде без масла, салат из помидора, огурца, сыра моцарелла, слад.перец. У. Рис с запеченным яблоком, апельсин, зел. чай. Пошла табличку ваять. Сдала сегодня Тимона на целый день У них сегодня уже будет занятие ритмикой.... |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 12:37
|
Медова
42 года Волгоград |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Сегодня кушаю так: з.3 блина с ягодами (магазинные) обжарила, сметана, 2 шок. конфеты о.гречневая "запеканка" (отварная гречка, яйцо, сыр), 3 черносливки, свежий помидорчик у. творог, йогурт (без добавок), сливы. А вес как партизан - затаился. Скоро месяц на системе, а стояк крепкий. Но следую системе и не отчаиваюсь!!! |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 12:41
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
|
Всем приветик! у кого отвесы-
Что ем: 8-30:Овсянка с/м/с/м,бутер с колбаской/м,чай,2 печенья 13-00:Запеканка из риса+горбуша+лук+яйцо+морковь,винегрет без картошки 18-00: или холодец или творог+чернос+яблоко/сливы |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 12:44
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
, то у тебя медовый месяц видимо и ЛЯБОФЬЬЬЬ |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 12:50
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
|
Таблица готова!
|
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 12:59
|
gentos
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
а с чем чай пить?я не про чернослив. |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 13:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Ни с чем! Просто чай и все.
Я тоже так думаю. Ну и грудное вскармливание ко всему! На выработку молока идет около 500 ккал в день. Это как хорошая тренировка. |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 13:07
|
gentos
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
|
Пламя
annet13 Прочитала я ваши строки а потом
Вот это завтрак."сказка". Я бы очень так хотела но боюсь что мои весы таких вкусняшек как все здесь едят на выдержит.В смысле-я считаю что я от такого поправляюсь.Короче буду вам завидовать молча Kukjia Спасибо я буду держаться.Пойду тоже фотки посмотрю
ММММММММмммм,это можно кефир просто кефир,или молоко просто молоко,а чай-он же горький. А сейчас такой холод что без чая нельзя.
Буду пробовать,стараться
Я же говорила что повариха из меня еще та! |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 13:33
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Жень,девочки советуют покупать Зелёный -Молочный Уулун (если я правильно написала )-он какой то супер вкусный -продаётся в отделах-где чаи на развес:попробуй,может понравится |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 13:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Это все дело привычки.
Про улун или уулун http://www.oolongtea.ru/p46.htm |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 13:46
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
нет, все худеют , а ты одна поправишься?
ты уже определись! |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 13:50
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Я тоже его покупаю, оч. вкусный Единственный чай который я могу пить без всего
Меню на завтра: З: отруби с медом и молоком, кусочек творожной ватрушки, банан, кофе с молоком О: http://forum.say7.info/topic24731.html с гречкой, минералка, У: творог, мандарин, ряженка, сливы |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 14:05
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
я тоже очень удивлена получается, что за два... или за один.... я уже со счета сбилась я же только начала следовать системе. девочки говорят, что это лишняя вода уходит.
он не горький, а очень даже вкусный))) я с самого детства такой пью, сладкий на дух не переношу. может быть, это дело привычки... потерпи немного и потом будешь чувствовать настоящий неповторимый вкус чая
о да!!!! он божественно вкусный! Правда, дороговат. Но он стоит своих денег и хватает его на долго. мммм.... |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 14:10
|
njuto4ka87
38 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды стройнеющих. Я на системе 5дней, начальный вес 75,4 ,а сегодня 73,3 , рост 167см.
Меню на сегодня з:спагетти с фаршем о:куриный суп без картошки у:наверное творог |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 14:15
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
|
Всем приветики!
Кто в отвесах молодей!
Добро пожаловать новеньким девочкам!
Anahi Элечка с тремя системными месяцами тебя!!! И авочка замечательная!
Сандал С первым юбилейчиком Юль!
Ну продолжая есть не вкусно, ты рано или поздно сорвешься... И с чего ты решила, что поправишься от вкусняшек? Все едят и прекрасно стройнеют.. Если вес не уходит сразу, то это из-за предыдущего диетного опыта, системься спокойно и вес пойдет вниз. А не сладкий чай- дело привычки. Пей утром если так любишь. njuto4ka87 Привет! Как готовила суп? Масла можно чай. ложку до 14 часов. И один суп это маловато, можно добавить крупу или фрукты На ужин к творогу добавь овощи разрешенные или фрукты. Ты списки изучила? Мое меню. З. Творог с вишней и медом О. Запеканка рыбно-капустно-творожная с ряженкой У. Кабачок фаршированный гречей с луком Девочки всем здоровья! Не болейте! |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 14:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
|
njuto4ka87
Добро пожаловать!
Малоооооо
Добавь или овощи, или фрукты, или сыр и криспы. |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 14:18
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
без всего? добавь хоть фрукт какой-нибудь, чтобы вкусненько было. |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 14:29
|
njuto4ka87
38 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Суп: филе курицы, паутинка из твердых сортов, помидор, лук, морковь, думаю очень даже сытно, на ужин добавлю яблочко.
Девочки, спасибо всем за советы, я с телефона сижу, поэтому цитировать не могу. Списки изучила, книгу читала первый раз 3 года назад, несколько раз пробовала кушать по системе, но видимо не так уж хотела худеть. После родов набрала еще 10кг, так что теперь уже точно пора! Ой, вспомнила, что макароны и мясо нельзя. Значит завтра суп утром покушаю, а сегодня на обед вчерашнее овощное рагу |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 14:37
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
это не по системе! читать первый пост и списки! |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 14:47
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Регулярно вас читаю! И строго системлюсь вместе с вами!
У меня сегодня 2месяца на системе!!!!
Наконец-то увидела на весах пятерочку
И перешла из "избыточный вес" в "вес в норме"
Зачем завидовать? Завтракай вкусно! То что ты сьешь на завтрак расходуется на энергию. Я стараюсь завтракать пораньше 6,30-7,00, хотя я в декрете и спешить мне никуда не нужно. И вес у меня уходит, не так стремительно как у некоторых, но уходит же!
Это из оф.сайта Суточный биоритм жирового обмена: максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00; максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00; "точка перехода" – с 13-00 до 14-00. Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно.
Я тоже не люблю чай без сахара, поэтому пью только утром, а в обед пью кофе с молоком без сахара, мне очень нравится
На обед нельзя сочетать макароны с мясом. |
, то у тебя медовый месяц видимо и ЛЯБОФЬЬЬЬ
(если я правильно написала
-продаётся в отделах-где чаи на развес:попробуй,может понравится
Кто в отвесах молодей!
И авочка замечательная!
То что ты сьешь на завтрак расходуется на энергию. Я стараюсь завтракать пораньше 6,30-7,00, хотя я в декрете и спешить мне никуда не нужно. И вес у меня уходит, не так стремительно как у некоторых, но уходит же!