Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

02 Окт 2011 17:03

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Anahi
Эля,с новой авочкой good Опять загадочная-когда мы тебя рассмотрим поближе Wink

02 Окт 2011 17:18

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Стеша дж писал(а):
неделю свое день варенья отмечала
Ларис это круто!
А у меня оказывается карпоротив не в 18-30, а в 17-00... Значит планы меняются. Буду ужинать все-таки на карпоротиве.. Не знаю как получится. Но после 18-00 ни-ни...

02 Окт 2011 17:34

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Anahi писал(а):
Я думала в садах за детьми смотрят,когда родители на работе,а не вундеркиндов делают..

Ага,так это средняя группа и задания дают 2 раза в неделю, а в старшей каждый день wacko1
Стеша дж писал(а):
с понедельника снова день рожденья у друзей

Kukjia писал(а):
А у меня оказывается карпоротив не в 18-30, а в 17-00

Девченки, держитесь! Drinks or Beer

02 Окт 2011 17:57

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Татая писал(а):
Ага,так это средняя группа и задания дают 2 раза в неделю, а в старшей каждый день

Ни Ф. себе wacko1 У нас домой редко что задают-всё в саду делают dance2

02 Окт 2011 18:31

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
итак, меню на завтра
з кусок пиццы, чак-чак, шоколадка, кофе с молоком
о куриная грудка, запеченная с овощами, бурый рис, чай
у рис с овощами
о и у попробую схомячить втихаря girl_haha

02 Окт 2011 20:19

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Юличка Красатуличка писал(а):
А у меня дурдом какой то ставлю весы около дивана - один вес, около кресла-другой,вот и думаю что за дурость?

Юль, чтобы не гадать какой вес правильный, прими себе за правило взвешиваться всегда в одном и том же месте (наиболее ровном) и считать этот вес верным Smile
Юличка Красатуличка писал(а):
У: творог,яблоко и кофе с сыром

ну Юлёк намешала! или убрать яблоко и добавить криспы, или убрать сыр.разные варианты не смешиваем!
Fidan писал(а):
да вот кроме вареной курицы придумать ничего не могу)

попробуй кусочки курочки с бульончиком и зеленью nyam2
Viktorija21 писал(а):
чтобы такого посытнее тогда съесть на ужин (уже получается) системного?

по идее пропускать обед не нужно, у тебя возможности даже йогурт перехватить с фруктами в перерывах между клиентами нет?
LenUsyk писал(а):
У запеченная рыбка (скумбрия), натуральный йогурт

варианта мясо\молочка нет Smile кто-то списки не дочитал
Шаповалова писал(а):
Прилетела вчера,сегодня на любимой системе.

с возвращением! у нас многие были в загуле в отпуске,стыд нам и позор))зато с новыми силами, отдохнувшие и красивые в бой! dance2

Сандал писал(а):
Завтра буду отмечать свой первый маленький юбилейчик - 1 месяц на системе.

Юль, с первым юбилеем Rose
Anahi писал(а):
А вес не качает,он просто как привесил 400 гр пару дней назад,так и стоит...н

да ничего страшного,Эль, все уйдет,сейчас гормоны перестанут скакать, и все войдет в норму. wacko1 сама перед кд ем,все что не приколочено. и с новой авочкой тебя Rose опять вся такая таинственная
Слаастеенаа писал(а):
Приветик всем стройняшкам Даже не знаю с чего и начать!С

Ксюша добро пожаловать! выздоравливайте! ты молодец,начало положено,значит все получится!
Оля-ля-ля писал(а):
Стол ломился, а я выпила только 2 бокала сухача. Гордости за себя полные штаны.

Оль, мы тобой тоже страшно гордимся, умничка girl_claping знаю,чего стоит удержаться...
Оля-ля-ля писал(а):
А она в ответ - я уже все съем. Пусть у нее на боках отложится!

girl_haha girl_haha во блин
Ксюша Пенза писал(а):
Решила вылазить "из кустов", отчитываться каждый день,

добро пожаловать! Romashki а почему не можешь ужинать системно? может немного меню пересмотреть?
Анна96 писал(а):
в общем, я сама вроде уже все придумала

girl_haha
Kukjia писал(а):
А ещё я сегодня на работе в своей юбке, в которой выходила замуж 10 лет назад..

good2 ого Юль! скоро будешь еще худее чем до свадьбы! муж уже наверно светится гордостью
Kukjia писал(а):
Не знаю как получится.

на фрукты налегай Drinks or Beer и винишком полируй

девочки,всем доброго времени суток! хочу всех поблагодарить за поздравления! Rose ваша поддержка, похвалы и пендели очень ценны и важны, спасибо вам air_kiss

02 Окт 2011 20:27

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Девочки, всем привет! Wink Wink Wink

Слаастеенаа писал(а):
Попали с масиком в больницу,
Пусть сынуля выздоравливает скорей!

Оля-ля-ля писал(а):
. Стол ломился, а я выпила только 2 бокала сухача. Гордости за себя полные штаны.
Молодчинка! Так держать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

М@рьян@76 писал(а):
сама лежу в больнице с сынулей.в четв.сделали операцию,
и вы тоже давайте крепитесь!!! Выздоравливайте поскорей!
Ксюша Пенза писал(а):

Принимайте в свои дружные ряды!
Добро пожаловать! Давай, начинай себя приучать. Это все дело привычки. Главное, несколько дней перетерпеть, а потом всё будет ок good2

Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, мои страдания за вчерашним столом не прошли даром. Сегодня утром отвес 500 г.
урааааа!!!!! Romashki

Анна96 писал(а):
в общем, я сама вроде уже все придумала

Отличный план! Так и сделай Wink

вчера так наголодалась, что сегодня проснулась голоднющая... давненько у меня такого не было!
в итоге, на завтрак оторвалась от души Smile
з.(10.30) 2 картошечки вареных среднего размера с селедкой и грибочками маринованными, пирожок с мясом и 4 печеньки + чай б/с (благо, всю жизнь пью чай и кофе без сахара и не пришлось к этому привыкать)
обеда, к сожалению не было... ведь сегодня выходной - гуляли. но я так наелась на завтрак, что есть не было никакого желания.
у. одна штука плечевой части индейки и немножко бульона + чай с лимоном.

радуюсь, что сейчас есть совсем не хочется!

насчет завтра еще не думала, но, скорей всего, будет так:
з: бутеры с карбонатом + пару конфет
о: что-нибудь из овощей и греча
у: кабачки с творогом у духовке (кабачки, творог, йогурт, чеснок)

02 Окт 2011 20:39

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Mars писал(а):
обеда, к сожалению не было... ведь сегодня выходной - гуляли. но я так наелась на завтрак, что есть не было никакого желания.

Лен, обед нельзя пропускать!!! по системе мы едим 3 раза в день!! старайся больше так не делать praising

02 Окт 2011 20:41

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Анна96 писал(а):
Лен, обед нельзя пропускать!!! по системе мы едим 3 раза!! старайся больше так не делать

конечно, постараюсь!!! Просто не было у меня другого выхода. Думала, вернемся к обеду, т.к ушли из дома с утра. в итоге, так разгулялись....

02 Окт 2011 21:05

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
я вон завтра тоже, не знаю, как буду тихарничать, так переживаю по этому поводу.. но все же, себя успокаиваю, что я найду время и наглость пойти поесть, пусть хоть что там думают и говорят
и тебе советую, в любой ситуации находить время для себя любимой!

02 Окт 2011 22:31

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
спасибо, Анечка! Буду твоим советам следовать! и ты обязательно завтра покушай! Прямо в любой ситуации вырвись на обед и на ужи! friends

03 Окт 2011 0:08

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Kukjia писал(а):
А ещё я сегодня на работе в своей юбке, в которой выходила замуж 10 лет назад.. Вот такая я стройняшка))

good2 girl_claping Класс!Молодца,что сохранила эту юбку и вдвойне молодец,что влезла в нее спустя 10 лет!
Анна96 писал(а):
и с новой авочкой, Эльчик!!!

натка... писал(а):
Эля,с новой авочкой Опять загадочная-когда мы тебя рассмотрим поближе

Спасибо! Rose Дааа,такая я вот,девушка-загадка! Wink girl_haha
Татая писал(а):
Ага,так это средняя группа и задания дают 2 раза в неделю, а в старшей каждый день

wacko1 wacko1 wacko1
Лилёшкин писал(а):
да ничего страшного,Эль, все уйдет,сейчас гормоны перестанут скакать, и все войдет в норму. сама перед кд ем,все что не приколочено. и с новой авочкой тебя опять вся такая таинственная

Спасибо! Rose Только вот у меня ощущения,что КД наступят раньше срока... Embarassed unknown
Mars писал(а):

равнонасыщаемые приемы пищи должны быть!Не должно быть так,как ты написала!
Mars писал(а):
чай с лимоном.

сам лимон не едим,только сок от него...
Мое меню на понедельник:
З.8.00.-8.30.крабовые палочки+хачапурина+клафути с вишней+2 ч. ч. к.+апельсиновый сок+манго или пару кусков дыньки(на что больше потянет)
О.12.30.-13.00.котлетки говяжие в духовке под помидором и сыром+греча+салат(капуста+морковь+олив масло 1 ч.л.на порцию)+4 черноса с ч.чаем+яблоко
У.17.30.греча+салат из помидорок(без заправки,только соль)

03 Окт 2011 0:38

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

56 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
Anahi писал(а):
Anahi

Еличка ,ты почти у цели Yahoo! Yahoo! , скоро твою фотку увидим dance2 dance2

03 Окт 2011 1:20

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Стеша дж писал(а):
Еличка ,ты почти у цели , скоро твою фотку увидим

В смысле?Не поняла просто,мне чтоб достичь своей цели еще 7,5 кг надо сбросить,а учитывая мою черепашестость в сбросе веса,то еще долго буду идти к концу линейки...а если в смысле,что на авочках все ближе и ближе становлюсь,то может скоро и решусь поставить,что-то менее загадочное и таинственное... Wink girl_haha

03 Окт 2011 5:28

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

43 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Стройняшки, приветик!
Анна96 писал(а):
у меня сегодня - 800!!!!!!!

sigon писал(а):
Сегодня утром взвесилась минус 600гр.

Поздравляю девочки. Rose Rose Rose
NadyaHyde писал(а):
А у меня вес стоит,грешу на приближающиеся КД,но все равно как-то грустно
Надя, выше нос. Будет и на вашей улице праздник. Wink
Шаповалова писал(а):
Прошел отпуск 2мес.Не ругайте знаю что виноватая Я,набрала 5 кг:море,шведский стол,вино,пиво,ужин 8,9ч.вот и результат на "попе"
Отпуск это классно, море шведский стол - романтика, сама знаю. Набранные кгшки уйдут. Назад в строй и все будет просто великолепно. Wink
Сандал писал(а):
Завтра буду отмечать свой первый маленький юбилейчик - 1 месяц на системе.

Юлечка с юбилейчиком маасеньким тебя.
Anahi писал(а):
Поздравляю,девочки,с отвесами!

Спасибо Эля. Romashki Авка просто супер. Загадочная.
Слаастеенаа
Ксюша быстрого выздоровления малышу и с Днем Варенья sharik Пиши свое меню, девочки поправять, если что.
Оля-ля-ля писал(а):
За стол сели в 22 30. Стол ломился, а я выпила только 2 бокала сухача. Гордости за себя полные штаны.
Оля я тоже горжусь тобой. Сама много раз была в подобных ситуациях. Иногда даже до обид доходила, что ничего не ела а только чай хлебала. Потом объяснила и все нормально. Ты молодец. Я удивляюсь тому, как быстро ты сбросила лишние кгшки. Romashki Romashki Romashki
М@рьян@76
Мариш, поправляйтесь поскорее. Удачи тебе и твоему крошечке. Как тяжело смотреть, когда наши малыши болеют.
Ксюша Пенза писал(а):

Принимайте в свои дружные ряды! Сижу в кустах уже более года, форум сподвиг меня на похудание - за восемь месяцев сбросила 10 кг.

принимаем. Молодец, что осмелилась и вышла из кустов, хватит прятаться. У нас здесь веселее и интересней. Оксана результаты просто супер.
Оля-ля-ля писал(а):
Сегодня утром отвес 500 г.

Поблагодарил тебя твой организм, за то что не нагружала его работой наночь. молодец. good2 good
Татая писал(а):
С сынулькиным бронхитом и ингаляциями по времени о себе забывала, ну ничего, главное обструкция отступила, теперь будет легче.
Такие мы мамы, о себе забудем, главное чтобы детки были здорово. Танюш молодцы, что поправляетесь.
Kukjia писал(а):
А ещё я сегодня на работе в своей юбке, в которой выходила замуж 10 лет назад.. Вот такая я стройняшка))
good2 good Romashki Rose
ЛилёшкинС полугодовым юбилеем тебя Лилек. Rose Rose Rose
AnahiС юбилеем тебя Элечка (3 месяца на системе)

Меню на понедельник:
З: картошка жаренная и селедка, кусок Panettone, кофе или чай
О: гречка, куринная грудка маринованная в соевои соусу (запеченная), салат и помидор, огурцов, фета, яблоко и сливы
У: зерненный творог, чернослив, яблочное пюре( без сахара и всяких добавок)

03 Окт 2011 5:32

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-329835591.html][/URL]
У меня сегодня отвесик -600 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем желаю хорошего и позитивного начала рабочей недели girl_claping girl_claping girl_claping
Мое меню на сегодня:
З: 2 булочки с тунцом и маринованными огурчиками, кусочек творожной ватрушки, кофе с молоком.
О: плов, яблоко печеное, минералка
У: гречка, грейпфрут, мандарин, чай зеленый

03 Окт 2011 9:14

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Anahi писал(а):
сам лимон не едим,только сок от него

я и не ела лимон Smile

у меня сегодня очередная радость: отвес -1кг800г Yahoo! Yahoo! Yahoo!

завтрак был такой же, как и вчера писала.
обед немного изменился. будет свинина с яблоками и черносливом (кроме ч.ложки подс. масла, соли и приправ ингридентов больше не будет)
ужин. так же останется творог, либо с кабачком, либо с помидором

03 Окт 2011 9:57

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Anahi
Эля,с Юбилеем !!! Rose

03 Окт 2011 10:34

Распечатать сообщение
gentos

Евгения

41 год
Челябинск

gentosМои рецепты
"Так грустно,что хочется курить" Девушки,милые моя вера в систему тает. girl_cray2
Дело в том что начала я с др.диеты(подсчет каллорий)Похудела за неделю на 1кг.А потом нашла вас и решили к вам присоединиться.Уже неделю на системе и вес пополз вверх.Уже 500гр привесик.Отчего?Очень грустно scare
Отказалась полностью от хлеба и сладкого(даже на завтрак).Ничего мучного,жаренного-все в духовке.Купила фруктозу,чай зеленый улун(просто супер кстати).Но.....Увы
Татая
Скажи пожалуйста,как ты запекаешь яблоки? Они должны получиться как пюрешка?В фальге? или без?У меня они выходит как подвяленые чтоли.

03 Окт 2011 10:43

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
gentos
Жень получается ты на деете подсчитывала калории, а на системе мы просто кушаем правильно совмещаемые продукты и так получается что на системе ты скорее всего больше калорий потребляешь, чем на той же деете Wink И скорее всего от этого у тебя первое время вес идет вверх sharik sharik ИМХО, конечно же Wink Wink Так что может организму надо привыкнуть и понять что его не собираются ограничивать в еде, т.к. кушаем мы до насыщения sharik sharik И все начнет налаживаться и вес пойдет на убыль friends friends friends И можно если не секрет узнать твой рост??? Embarassed

03 Окт 2011 10:43

Распечатать сообщение
LenUsyk

Elena

LenUsykМои рецепты
доброе утро Romashki

У меня очередной хоть маленький, но удаленький отвес - минус 200гр.
Так приятно менять линеечку)
На сегодня вес - 88кг ровно. Еще 4 кг и доберусь до веса до второй беременности. Уже достала добеременные вещички поближе...
Мечтаю на днях увидеть цифру с 87... мысль-образSmile

Девочки, у вас вижу такие приличные отвесы по целому кг -полтора - умнички!!! good2

мое меню на сегодня:
З кофе с молоком+конфета ромашка, бутерброд с домашней докторской колбаской + салат с помидором и домашним майо
http://forum.say7.info/topic47894.html
Всем советую попробовать - это очень вкусно и легко, и главное - ты уверен что в колбасе внутри мясоSmile
О тушеная капуста с мясом и рисом (доедаю), яблоко, кефир
У творожная запеканка с яблоком и йогуртом натуральным, зеленый чай

Все удачного начала рабочей недели!

03 Окт 2011 10:47

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Mars писал(а):
отвес -1кг800г

LenUsyk писал(а):
минус 200грн.

Девочки умнички Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2011 11:04

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
gentos писал(а):
Девушки,милые моя вера в систему тает.

а чего тает то ? ни одного меню за 5 дней! что ты ешь мы не знаем! так что не придумывай! может торты по ночам лопаешь! unknown

03 Окт 2011 11:05

Распечатать сообщение
gentos

Евгения

41 год
Челябинск

gentosМои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
Муж : стройняшка - обояшка 1м92см ростом( с огромным " тормозом")никогда не съест лишнего в отличие от меня

Ой девочки я тут пыталась своего мужа на систему уговорить,но он ни в какую.Я ему уже более 6 лет удивляюсь.Я вечером приготовлю на утро вкусное,проснусь а уже нету.Ни молока для сына,ни конфет или печеньки емуже.Муж за вечер,этос 22до24 может раза 3 плотно поесть.Ночью просыпается съедает мороженое или булку,и опять спать. wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha Он широкоплечий и высокий 1,9см.А пузо растет на тоненьких ножках. wacko1
annet13 писал(а):
может торты по ночам лопаешь!
Ну нееет.Скажешь тоже Embarassed
Котофейка Спасибо за поддержку sharik .Мой рост 155см

03 Окт 2011 11:07

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата! Ну накатали за выходные!!! wacko1 wacko1 wacko1 Я приходила почитывала с телефона, но оттуда особенно не ответишь.
Поэтому, чтобы сообщение не было жутко длинным цитированием, поздравляю всех юбиляров и именинников Rose Rose Rose
Всех отвесившихся Romashki Romashki Romashki
Ну с всем остальным тоже всего самого-самого! sharik sharik sharik

У меня были выходные... Уххххх wacko1 wacko1 wacko1
Два дня нарушений, из которых я постаралась выделить максимально системное. В субботу праздновали юбилей свекрови. Поэтому обед сделала маленьким, а в ранний ужин ела шашлычок с овощами. Знаю, что так нельзя. Но поев в 16-30 я до утра есть не хотела. Торт пробовать не стала. И всякие вкусные калорийные салатики. В воскресенье встала на весы - ответ 100г. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вчера с сыном ходили на юбилей к его другу в детский центр. Сами понимаете.. Еду заказывали не как для "системников". Но я поздно позавтракала, приехала к 14 часам к детский центр, примерно в 15-00 началась трапеза. У меня получился часовой обед-ужин, естественно, с нарушениями: греческий салат (села туда, где стоял именно он), горячее - курица в яично-сметанном кляре (небольшой кусочек), два маааленьких кусочка сыра (что удалось ухватить, потому что кроме сыра была только запрещенная колбаса и ветчина), ну и записала все яблочным соком J7вместо вина Wink Встала из-за стола с чувством, что наелась меньше обычного. Но по приезду домой есть не хотелось, пила только чай. И утром с отвесиком - 100 г. Так что за выходные у меня -200 г. Понимаю, что могу поплатиться за нарушения в ближайшие дни но буду стараться Embarassed
Девочки, ну как же приятно выйти в свет после 3 месяцев дома с малышом: намарафетиться, да еще и влезть в одну из развратных кофточек... girl_flag_of_truce В зеркале заценила, что уже и животик меньше торчит. И ваще я начинаю себе нравиться girl_spruce_up Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сегодняшнее меню:
З: 2 ст. л. йогрута с мюсли, салатик свекровин (вкусный, несистемный girl_haha girl_haha girl_haha ), кусочек тортика с чаем.
О: Голубец системный приличных размеров с натуральным йогуртом, кусочек или два нежирного шашлыка, большая белая слива.
У: отварная куриная грудка или творог, сыр, криспы.

Наверх