Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2011 17:03
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Anahi
Эля,с новой авочкой Опять загадочная-когда мы тебя рассмотрим поближе |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 17:18
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
А у меня оказывается карпоротив не в 18-30, а в 17-00... Значит планы меняются. Буду ужинать все-таки на карпоротиве.. Не знаю как получится. Но после 18-00 ни-ни... |
|
02 Окт 2011 17:34
|
Татая
53 года Запорожье |
Ага,так это средняя группа и задания дают 2 раза в неделю, а в старшей каждый день
Девченки, держитесь! |
|
02 Окт 2011 17:57
|
натка...
г.брянск |
Ни Ф. себе У нас домой редко что задают-всё в саду делают |
|
02 Окт 2011 18:31
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
итак, меню на завтра
з кусок пиццы, чак-чак, шоколадка, кофе с молоком о куриная грудка, запеченная с овощами, бурый рис, чай у рис с овощами о и у попробую схомячить втихаря |
|
02 Окт 2011 20:19
|
Лилёшкин
39 лет |
Юль, чтобы не гадать какой вес правильный, прими себе за правило взвешиваться всегда в одном и том же месте (наиболее ровном) и считать этот вес верным
ну Юлёк намешала! или убрать яблоко и добавить криспы, или убрать сыр.разные варианты не смешиваем!
попробуй кусочки курочки с бульончиком и зеленью
по идее пропускать обед не нужно, у тебя возможности даже йогурт перехватить с фруктами в перерывах между клиентами нет?
варианта мясо\молочка нет кто-то списки не дочитал
с возвращением! у нас многие были в загуле в отпуске,стыд нам и позор))зато с новыми силами, отдохнувшие и красивые в бой!
Юль, с первым юбилеем
да ничего страшного,Эль, все уйдет,сейчас гормоны перестанут скакать, и все войдет в норму. сама перед кд ем,все что не приколочено. и с новой авочкой тебя опять вся такая таинственная
Ксюша добро пожаловать! выздоравливайте! ты молодец,начало положено,значит все получится!
Оль, мы тобой тоже страшно гордимся, умничка знаю,чего стоит удержаться...
во блин
добро пожаловать!
ого Юль! скоро будешь еще худее чем до свадьбы! муж уже наверно светится гордостью
на фрукты налегай и винишком полируй
девочки,всем доброго времени суток! хочу всех поблагодарить за поздравления! ваша поддержка, похвалы и пендели очень ценны и важны, спасибо вам
|
|
02 Окт 2011 20:27
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Девочки, всем привет!
Отличный план! Так и сделай
вчера так наголодалась, что сегодня проснулась голоднющая... давненько у меня такого не было! в итоге, на завтрак оторвалась от души
з.(10.30) 2 картошечки вареных среднего размера с селедкой и грибочками маринованными, пирожок с мясом и 4 печеньки + чай б/с (благо, всю жизнь пью чай и кофе без сахара и не пришлось к этому привыкать) обеда, к сожалению не было... ведь сегодня выходной - гуляли. но я так наелась на завтрак, что есть не было никакого желания. у. одна штука плечевой части индейки и немножко бульона + чай с лимоном. радуюсь, что сейчас есть совсем не хочется! насчет завтра еще не думала, но, скорей всего, будет так: з: бутеры с карбонатом + пару конфет о: что-нибудь из овощей и греча у: кабачки с творогом у духовке (кабачки, творог, йогурт, чеснок) |
|
02 Окт 2011 20:39
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
Лен, обед нельзя пропускать!!! по системе мы едим 3 раза в день!! старайся больше так не делать |
|
02 Окт 2011 20:41
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
конечно, постараюсь!!! Просто не было у меня другого выхода. Думала, вернемся к обеду, т.к ушли из дома с утра. в итоге, так разгулялись.... |
|
02 Окт 2011 21:05
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
я вон завтра тоже, не знаю, как буду тихарничать, так переживаю по этому поводу.. но все же, себя успокаиваю, что я найду время и наглость пойти поесть, пусть хоть что там думают и говорят
и тебе советую, в любой ситуации находить время для себя любимой! |
|
02 Окт 2011 22:31
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
спасибо, Анечка! Буду твоим советам следовать! и ты обязательно завтра покушай! Прямо в любой ситуации вырвись на обед и на ужи!
|
|
03 Окт 2011 0:08
|
Anahi
37 лет France |
Класс!Молодца,что сохранила эту юбку и вдвойне молодец,что влезла в нее спустя 10 лет!
Спасибо! Дааа,такая я вот,девушка-загадка!
Спасибо! Только вот у меня ощущения,что КД наступят раньше срока...
равнонасыщаемые приемы пищи должны быть!Не должно быть так,как ты написала!
сам лимон не едим,только сок от него... Мое меню на понедельник: З.8.00.-8.30.крабовые палочки+хачапурина+клафути с вишней+2 ч. ч. к.+апельсиновый сок+манго или пару кусков дыньки(на что больше потянет) О.12.30.-13.00.котлетки говяжие в духовке под помидором и сыром+греча+салат(капуста+морковь+олив масло 1 ч.л.на порцию)+4 черноса с ч.чаем+яблоко У.17.30.греча+салат из помидорок(без заправки,только соль) |
|
03 Окт 2011 0:38
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
Еличка ,ты почти у цели , скоро твою фотку увидим |
|
03 Окт 2011 1:20
|
Anahi
37 лет France |
В смысле?Не поняла просто,мне чтоб достичь своей цели еще 7,5 кг надо сбросить,а учитывая мою черепашестость в сбросе веса,то еще долго буду идти к концу линейки...а если в смысле,что на авочках все ближе и ближе становлюсь,то может скоро и решусь поставить,что-то менее загадочное и таинственное... |
|
03 Окт 2011 5:28
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
|
Стройняшки, приветик!
Поздравляю девочки.
Юлечка с юбилейчиком маасеньким тебя.
Спасибо Эля. Слаастеенаа Ксюша быстрого выздоровления малышу и с Днем Варенья
М@рьян@76 Мариш, поправляйтесь поскорее. Удачи тебе и твоему крошечке. Как тяжело смотреть, когда наши малыши болеют.
принимаем. Молодец, что осмелилась и вышла из кустов, хватит прятаться. У нас здесь веселее и интересней. Оксана результаты просто супер.
Поблагодарил тебя твой организм, за то что не нагружала его работой наночь. молодец.
ЛилёшкинС полугодовым юбилеем тебя Лилек.
AnahiС юбилеем тебя Элечка (3 месяца на системе) Меню на понедельник: З: картошка жаренная и селедка, кусок Panettone, кофе или чай О: гречка, куринная грудка маринованная в соевои соусу (запеченная), салат и помидор, огурцов, фета, яблоко и сливы У: зерненный творог, чернослив, яблочное пюре( без сахара и всяких добавок) |
|
03 Окт 2011 5:32
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-329835591.html]
[/URL]
У меня сегодня отвесик -600
Всем желаю хорошего и позитивного начала рабочей недели
Мое меню на сегодня: З: 2 булочки с тунцом и маринованными огурчиками, кусочек творожной ватрушки, кофе с молоком. О: плов, яблоко печеное, минералка У: гречка, грейпфрут, мандарин, чай зеленый |
|
03 Окт 2011 9:14
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
я и не ела лимон
у меня сегодня очередная радость: отвес -1кг800г
завтрак был такой же, как и вчера писала. обед немного изменился. будет свинина с яблоками и черносливом (кроме ч.ложки подс. масла, соли и приправ ингридентов больше не будет) ужин. так же останется творог, либо с кабачком, либо с помидором |
|
03 Окт 2011 9:57
|
натка...
г.брянск |
|
Anahi
Эля,с Юбилеем !!! |
|
03 Окт 2011 10:34
|
gentos
41 год Челябинск |
|
"Так грустно,что хочется курить" Девушки,милые моя вера в систему тает.
Дело в том что начала я с др.диеты(подсчет каллорий)Похудела за неделю на 1кг.А потом нашла вас и решили к вам присоединиться.Уже неделю на системе и вес пополз вверх.Уже 500гр привесик.Отчего?Очень грустно
Отказалась полностью от хлеба и сладкого(даже на завтрак).Ничего мучного,жаренного-все в духовке.Купила фруктозу,чай зеленый улун(просто супер кстати).Но.....Увы Татая Скажи пожалуйста,как ты запекаешь яблоки? Они должны получиться как пюрешка?В фальге? или без?У меня они выходит как подвяленые чтоли. |
|
03 Окт 2011 10:43
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|
gentos
Жень получается ты на деете подсчитывала калории, а на системе мы просто кушаем правильно совмещаемые продукты и так получается что на системе ты скорее всего больше калорий потребляешь, чем на той же деете И скорее всего от этого у тебя первое время вес идет вверх Так что может организму надо привыкнуть и понять что его не собираются ограничивать в еде, т.к. кушаем мы до насыщения И можно если не секрет узнать твой рост??? |
|
03 Окт 2011 10:43
|
LenUsyk
Elena |
|
доброе утро
У меня очередной хоть маленький, но удаленький отвес - минус 200гр. Так приятно менять линеечку) На сегодня вес - 88кг ровно. Еще 4 кг и доберусь до веса до второй беременности. Уже достала добеременные вещички поближе... Мечтаю на днях увидеть цифру с 87... мысль-образ Девочки, у вас вижу такие приличные отвесы по целому кг -полтора - умнички!!!
мое меню на сегодня: З кофе с молоком+конфета ромашка, бутерброд с домашней докторской колбаской + салат с помидором и домашним майо http://forum.say7.info/topic47894.html Всем советую попробовать - это очень вкусно и легко, и главное - ты уверен что в колбасе внутри мясо О тушеная капуста с мясом и рисом (доедаю), яблоко, кефир У творожная запеканка с яблоком и йогуртом натуральным, зеленый чай Все удачного начала рабочей недели! |
|
03 Окт 2011 10:47
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
Девочки умнички |
|
03 Окт 2011 11:04
|
annet13
реутов |
а чего тает то ? ни одного меню за 5 дней! что ты ешь мы не знаем! так что не придумывай! может торты по ночам лопаешь! |
|
03 Окт 2011 11:05
|
gentos
41 год Челябинск |
Ой девочки я тут пыталась своего мужа на систему уговорить,но он ни в какую.Я ему уже более 6 лет удивляюсь.Я вечером приготовлю на утро вкусное,проснусь а уже нету.Ни молока для сына,ни конфет или печеньки емуже.Муж за вечер,этос 22до24 может раза 3 плотно поесть.Ночью просыпается съедает мороженое или булку,и опять спать. Он широкоплечий и высокий 1,9см.А пузо растет на тоненьких ножках.
Котофейка Спасибо за поддержку |
|
03 Окт 2011 11:07
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Приветик, девчата! Ну накатали за выходные!!!
Я приходила почитывала с телефона, но оттуда особенно не ответишь.
Поэтому, чтобы сообщение не было жутко длинным цитированием, поздравляю всех юбиляров и именинников
Всех отвесившихся Ну с всем остальным тоже всего самого-самого! У меня были выходные... Уххххх
Два дня нарушений, из которых я постаралась выделить максимально системное. В субботу праздновали юбилей свекрови. Поэтому обед сделала маленьким, а в ранний ужин ела шашлычок с овощами. Знаю, что так нельзя. Но поев в 16-30 я до утра есть не хотела. Торт пробовать не стала. И всякие вкусные калорийные салатики. В воскресенье встала на весы - ответ 100г.
Вчера с сыном ходили на юбилей к его другу в детский центр. Сами понимаете.. Еду заказывали не как для "системников". Но я поздно позавтракала, приехала к 14 часам к детский центр, примерно в 15-00 началась трапеза. У меня получился часовой обед-ужин, естественно, с нарушениями: греческий салат (села туда, где стоял именно он), горячее - курица в яично-сметанном кляре (небольшой кусочек), два маааленьких кусочка сыра (что удалось ухватить, потому что кроме сыра была только запрещенная колбаса и ветчина), ну и записала все яблочным соком J7вместо вина Встала из-за стола с чувством, что наелась меньше обычного. Но по приезду домой есть не хотелось, пила только чай. И утром с отвесиком - 100 г. Так что за выходные у меня -200 г. Понимаю, что могу поплатиться за нарушения в ближайшие дни но буду стараться
Девочки, ну как же приятно выйти в свет после 3 месяцев дома с малышом: намарафетиться, да еще и влезть в одну из развратных кофточек... В зеркале заценила, что уже и животик меньше торчит. И ваще я начинаю себе нравиться
Сегодняшнее меню: З: 2 ст. л. йогрута с мюсли, салатик свекровин (вкусный, несистемный ), кусочек тортика с чаем.
О: Голубец системный приличных размеров с натуральным йогуртом, кусочек или два нежирного шашлыка, большая белая слива. У: отварная куриная грудка или творог, сыр, криспы. |
Опять загадочная-когда мы тебя рассмотрим поближе
сама перед кд ем,все что не приколочено. и с новой авочкой тебя
знаю,чего стоит удержаться...
ого Юль! скоро будешь еще худее чем до свадьбы! муж уже наверно светится гордостью
и винишком полируй
Класс!Молодца,что сохранила эту юбку и вдвойне молодец,что влезла в нее спустя 10 лет!
Дааа,такая я вот,девушка-загадка!
[/URL]
В зеркале заценила, что уже и животик меньше торчит. И ваще я начинаю себе нравиться